緑茶エキスが肌のバリア機能を高め、過剰な皮脂、古い角質や毛穴汚れにアプローチ💚 安定性に優れた次世代ビタミンC誘導体“3-O-エチルアスコルビン酸”を50,000ppm配合✨ 高濃度のビタミンC配合なのにピリついたり、赤みが出ないのが嬉しいポイント🫶💕
もっと見るアレンシアビタミンCブースターショットのクチコミ(2ページ目)

目元、シミ、跡 暗くなりがちな悩み部位に✨ ジェルクリームテクスチャーで、肌にスッと馴染みます🌿 ☑︎ニキビ跡やシミが気になる ☑︎肌のハリが気になる ☑︎肌のトーンをアップしたい
肌のキメを整え、なめらかで明るい印象へ✨ ▶️高濃度5%のビタミンCコンプレックスとグルタチオンを配合 くすみケアと透明感アップに特化した 韓国発のヴィーガン美容液✨ ジェルクリーム状のセラム 重くないのが良い! 香りが苦手な人にもオススメ✨
チューブもちソープグリーンは敏感肌向け低刺激洗顔料!低刺激だけど角質ケアができるLHA配合だったり緑茶🍵エキス配合でお肌を引き締める効果も。 洗い上がりは急いでスキンケアしなくてもいいくらいしっとりとした洗い上がり! ビタミンCだけでなくグルタチオンやナイアシンアミドなど嬉しい成分がたっぷり!
この組み合わせ、美白*を最大限に引き出すには?をテーマに作られていて、まずはもちソープ → そのあとビタミンCセラム の流れが本当に相性よすぎる…!😳✨ 高濃度ビタミンCとブライトニング成分がぎゅぎゅっと詰まってて、くすみや年齢サインにしっかりアプローチしてくれる1本✨ 「ファへNo.1・オリーブヤング2025 Award No.1」獲得の実力派👏 緑茶エキス・米粉・LHAが皮脂やブラックヘッドを吸着して、洗い上がりがつるんと整うのがめちゃくちゃ好き🧼✨
2025 Olive Young Award No.1受賞のチューブもちソープ。押し出すとお餅のようにむにっと出る独特なテクスチャ。 余分な皮脂やブラックヘッドを吸着し、なめらかな肌印象へ導きます。軽いメイクであればダブル洗顔不要。 安定型ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸)50,000ppm配合。みずみずしく軽い使用感で、ベタつきにくいテクスチャ。
美肌作りに取り入れたい ビタミンCを使った機能性セラム ビタミンパワーが詰まったセラムがもちっと密着し、集中ケア🍋 ビタミンC*上級者も ビタミンC*に断念してきた方にもオススメしたい使い心地の優秀セラム
高濃度ビタミンC(整肌成分)を配合した美容液肌にうるおいを与え、キメを整え、明るくなめらかな肌印象へ 🍋こっくりタイプのテクスチャーですが、伸びが良くスーッと馴染んでベタつかずに、しっとり感が続きます ✔ビタミンC コンプレックス配合角質層へうるおいを届け、すこやかな肌印象をサポート。
ビタミンCとだけあってしっかり黄色のブースター💛 しっとりめで、もちもちテクスチャ! 外に出てた日の夜とかに使うのがおすすめ⭐️
寝る前Arenciaのブースターショットで、夜の集中ケアを格上げしています🌿 ビタミンCとグルタチオンの最強コンビがと使うことで、くすみを飛ばしてくれて✨内側から発光するような明るい肌へ💮 カフェインが朝のむくみケアや目元の引き締めに効果的な成分💛レチナールと組み合わせることで、肌全体の密度を高め、フェイスラインをシャープに見せる効果✨
ビタミンC・グルタチオン配合。抗酸化+ブライトニング+アンチエイチングとマルチ効果‼︎ 目元・シミ・跡など暗くなりがちな部分に。ピンポイント使いから全顔にも◎ ジェルタイプで伸ばしやすくクリーム前に使ってもスキンケアの邪魔をせずに使いやすい🥰
安定性に優れた次世代のビタミンC誘導体「3-O-エチルアスコルビン酸」50,000ppmや、ブライトニング成分(グルタチオン*2、ナイアシンアミド*2等)を凝縮し、気になるくすみ*1や年齢サインに集中アプローチしてくれるArenciaの高機能ビタミンC プレミアムセラム✨ 先細タイプなので目元やほうれい線など狙った部分に向けてピンポイントに塗ることができます🙆♀️ なめらかでするするっとのばせて、塗った後はお肌がもっちり。 お肌のトーンを整えたい方や、美白ケア*3をしたい方におすすめ💖
丁寧に梱包されていて、箱もとてもきれいな状態でした。 セールでお得に購入できて、とても嬉しいです。 まだ使い始めたばかりですが、これから毎日試してみます。 今のところとても期待しています!
抗酸化やブライトニング、アンチエイジング効果が期待できるんだとか✨️ 目元などのスポットケアにも、顔全体のケアにも使えます! 黄色のとろっとしたテクスチャーでした!伸びが良く、使用後はお肌がもっちりした気がしました! アレンシアQoo10公式ショップなどで購入できるので是非チェックしてみてください👀
アレンシアのより新登場のプレミアムセラム!2種類あるうちビタミンCの方を使用しています🌟 こちらは名前の通り、もちっとしたジェルタイプのテクスチャです。 翌朝の肌を触ったときのもっちり感が気に入っています。
名前からして贅沢なんだけど…🤍 透明感ケアのビタミンC 攻めすぎないのに、ちゃんと手応え 大人の肌にちょうどいいバランス感が好き🫶 翌朝、鏡見るのが楽しみになる感じ🤍
高濃度ビタミンC(整肌成分)配合の美容液✨肌にしっかりとうるおいを届けて、キメを整え、明るくなめらかな印象へ導いてくれる! もちっとしたジェルテクスチャーで肌にすーっと伸び、軽い使い心地で日々のスキンケアに取り入れやすくて◎👌✨
シミや色素沈着をケアして、明るい印象に✨ 肌のハリをケアして小じわや毛穴の開きを目立たなくしてくれる✨ 濃厚な黄色いジェルテクスチャーで肌に馴染ませやすかったです♫ しっとりもっちりとツヤ感も出て使い心地が良かったです◎ 少しでもシミが薄くなりますように✨
ジェルテクスチャーのセラム もっちりした塗り心地です ビタミン特有の乾きや香り、ひりつきなどが無く使いやすい シミやくすみ、ニキビ跡などが気になる部分に!
グルタチオンで透明感ケアを底上げ ✔ ナイアシンアミドでトーン均一に 使ってみて感じたのは「一気に変わる」っていうより“なんか今日肌きれいかも”と思えるようになる感じかな🫣🌿 ✔ くすみ・色ムラ気になる人 ✔ 透明感ほしい人 ✔ さっぱり系美容液が好きな人 に合いそう
ビタミンCもちプレミアムセラム こちらは、気なる部分に洗顔後に使用するブースターセラム。目元やシミ、ニキビ跡に使用します。 ピュアビタミンCとビタミンC誘導体で乾燥によるくすみケアにおすすめ。 個人的に翌朝、目周りがふっくらしているような気がしてめちゃくちゃいいとおもいました。
毎日のスキンケアに取り入れやすいビタミンC配合の美容液。 黄色いジェル状のクリームテクスチャーで、なめらかに伸びる✨ 肌をなめらかに整えるような使い心地で、日々のスキンケアに取り入れやすいアイテムだと感じました。
高濃度ビタミンC(整肌成分)を配合した、くすみケアと透明感アップに特化した美容液✨ 黄色くてとろみのあるテクスチャーで伸びが良く、スッとお肌になじむよ。 くすみやシミ、毛穴の開きにアプローチしてくれるのでこれから手放せないアイテムになりそう💕
大好きな𝐀𝐫𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚からセラムが登場! 朝ビタにおすすめのビタミンセラム🍋 朝ビタは絶対欠かさない🥹⸝⸝ そんな私には嬉しいアイテム︎︎◝✩ しかも!ポイント使いできるのが嬉しい♥♥
高濃密ビタミンC(整肌成分)配合で、肌にうるおいを与え透明感のある肌印象へ♡ ビタミンC × グルタチオン配合でシミ・ハリケアにもオススメなんだそうˊ˗ もっちりとしたジェルクリームテクスチャー!ベタつきにくいので朝にも使いやすい使用感◎
プライマーのようななめらかな使用感 肌が潤い肌表面がなめらかに見える印象で、軽めのプライマーのような感覚だなーと思いました😌 ジェルとクリームの中間のような、もちっとしたテクスチャー みずみずしいのにもちっとしている不思議なテクスチャーなのでスポット使いしやすい🤭 しっとりとうるおいを感じるつけ心地 乾燥が気になる季節のスキンケアにも◎
高保湿×透明感ケア設計のセラム🍋 🤍ARRENCIA ビタミンCもちプレミアムセラム とろみ強めのテクスチャーなのに肌にのせると体温でじんわり溶けて、すーっとなじむ感覚。 攻めすぎないビタミンCだからひりつき気になる人にもちょうどいい🍋
やわらかいジェルクリームタイプで、伸びが良くてするっとなじむテクスチャー。みずみずしいけどベタつきは残らない。 刺激は今のところ感じていなくて、香りもほぼ気にならないタイプ。目元にも使えるのが地味に便利👀 その後のクリームの量を少し調整すればメイク前でも問題なく使えそう。朝使うなら日焼け止めは必須🌞
澄んだ印象に整える軽いテクスチャーのクリームで、朝使う時は日焼け止め必須☀️ だけど特にヒリヒリ刺激を感じるとかはなく個人的には使いやすかったです👍 顔全体でもOKなのですが、私はスポットクリームとしてニキビ跡や、顎、鼻とかにポイントで使う事が多いです◎ これから暖かくなる季節に向けて美肌ケアを頑張っていきたいです🌿🫧
テクスチャーは淡いイエローのセラムで、もっちり感がありながらスッと伸びてお肌に密着します✨ パッケージは、マットな肌触りの素材にくすみグリーンのカラーがおしゃれ🌿 高濃度VC配合でくすみやシミ、毛穴の開きにアプローチするなど大人の肌ケアにもピッタリ!!!
気になるくすみや年齢サインに集中アプローチできるセラムとのこと。目元やシミなど、暗くなりがちな悩み部分に塗り込むと良いそうです。 テクスチャーはセラムにしてはもったりしていて、顔に点置きしても垂れて来ないです。でも伸びはよく、肌馴染みがいいです。 集中ケアにぴったりな商品だと思うので、ぜひチェックしてみてください。
アレンシアのビタミンCもちプレミアムセラムは、とろっとした“もち感”のあるテクスチャーが印象的。 安定型ビタミンC配合で、くすみが気になる肌にもやさしくなじんで、うるおいのある明るい印象に整えてくれる感じがします☺️ 乾燥や肌の元気不足を感じる時に、毎日のケアに取り入れたくなるセラム✨ もちっとした使用感が好きな人には特におすすめです◎
高濃度ビタミンCセラム‼️ こんな方にオススメ✨✨ ★明るく弾むようなもち肌を目指したい ★乾燥くすみが気になる ★肌にハリ感が欲しい ★アンチエイジングしたい ビタミンCには肌のトーンアップやエイジングケアのサポートをしてくれます‼️ その他グルタチオンやパンテノールなど肌の潤い、健やかな肌に‼️ ジェルクリームで滑らかなテクスチャー 肌馴染みが良く、潤ってくれます😍 使っていくと肌トーンが明るくなってきたような🙌
ピュアビタミンCとビタミンC誘導体のビタCコンプレックス5%配合とのこと🍋さらにグルタチオンとのシナジー効果で、抗酸化作用や美白ケア効果が期待できるんだそうな🤩 伸びが良く少量でも、するするーっと広がるので摩擦なくストレスフリー🛼 伸ばした後はペタペタするかな?と思うたのですが、馴染んだ途端、サラッサラで驚き😳 敏感肌で最近肌荒れしまくって、回復途中な、私の弱弱肌に使うても、刺激は感じなかったのでなかなかの優しさやと思われますぜ🫡👍
とろっと"もち感”のあるテクスチャーで毎日のビタミンCケア🍋✨ ・高濃度ビタミンC(整肌成分)配合! ・しっとりなのに重くならない使用感で、すべての肌タイプにおすすめ◎
洗顔のイメージが強いアレンシアからなんともちもちお肌に近づけるセラムが新発売🍋 抗酸化+ブライトニング+アンチエイジング(※1)で輝くお肌に!→ ピュアビタミンC(※2)に加えナイアシンアミド(※3)グルタチオン(※4)配合されており目元など気になるエイジングケアサインアプローチしてくれます。 ジェルタイプでサラッとなじみがよくもっちりとした使用感です。ベタつきが少ないところも◎
毎日使えるビタミンCセラムが新発売💛 ビタCコンプレックス5%、グルタチオン配合で透明感のある肌に✨️ もっちりしたジェルクリームで、ビタミンCで時々ポツポツが出来る敏感肌の私でも刺激感やポツポツが出ることなく使えました◎ 透明感のある肌になりたい方にぜひおすすめです✨️
肌に寄り添うブライトケア*1。テクスチャーはクリーム寄りで、ジェルのようなみずみずしさもあるのに塗り広げるとしっとりが長続き。 目元や気になる跡など、くすみやすいポイントにはそっと置くように重ねて。出し口が細くて、ピンポイントで塗りやすいのが密かな推し。 ピュアビタミンC*2と誘導体*3の異なるアプローチで、肌をやさしく包み込む処方設計。
肌になじませると自然なツヤ感が出る! 次に使うアイテムの邪魔をしないのが嬉しい! 新鮮な状態をキープすることにこだわったビタミンC配合のセラム ベタつきにくいビタミンCセラムを探している方 乾燥による肌のくすみが気になる方
透明感ケアに欠かせないグルタチオン×ビタミンCの組み合わせで、くすみがちな肌にアプローチ✨ もっちりとしたジェルクリームテクスチャー💓 もっちり感はあるんだけど、スッとお肌に伸びてなじむ使用感✨ しっとり保湿されてキメが整った感じがするけれど、ベタつきは感じにくいのも嬉しい🧡
みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸びてベタつきにくい◎ 朝のスキンケアにも使いやすくて、メイク前でも重たく感じにくいです☺️ 肌が少し明るい印象に見えるような感じも…♡
あの大人気もちソープの会社アレンシアから新発売ビタミンCもちプレミアムセラム! 高濃度グルタチオン+ビタミンCが気になる肌悩みに!! 朝使う時には一日おきに使って、日焼け止めを!
即ツヤ仕込み💛 塗った瞬間ちゅるん肌🩷 朝夜で使い分け💛 ビタミンCブースターショット🍋 くすみ*ケア&透明感アップ♧ ハリ・ツヤ・エイジングケア♧ 少しコクありだけど重くない!!
ベタつきのないみずみずしいテクスチャーでお肌にスっと馴染んでくれる美容液🍋 高濃度のビタミンCの他にナイアシンアミドやグルタチオン等も配合されています◎ 透明感ケアをしつつ、気になるエイジングサインのケアも一緒に叶えてくれる嬉しい味方🙂↕️💖
アレンシアから高濃度ビタミンCセラムが発売📣 アレンシアもビタミンCセラムも好きなので期待して使用してみた💛 まずテクスチャーが好き🫶 みずみずしいジェル✨ きゅっきゅっとツッパリ感なども感じない使用感と、なめらかで肌馴染み良くて、うるおい感もある❕ 気になるくすみや、シミにアプローチしてくれるビタミンCセラム❕ しっかり使い続けてみたいと思います😌
気になるくすみや年齢サインに集中アプローチ❗ もちソ-プでおなじみのアレンシアから高濃度ビタミンC セラムが新登場です✨ 黄色いジェルがみずみずしい使い心地。長細い出口のチュ-ブなので塗りやすい。 高濃度ビタミンC配合ですがツッパリ感も無くて潤い感がありました❗ 刺激も無いので敏感肌でも使えて良かったです💓
輝きのある憧れのツヤ肌へ。 【ビタミンCもちプレミアムセラム】 ビタミンCや高濃度グルタチオン・パンテノール・アラントインが贅沢に配合されていてシナジー効果でニキビ跡・毛穴・シミ・色素沈着・くすみやエイジングケアで小じわなどが目立ちにくい透明感のある肌に導いてくれたり、 ピタッと密着するようなつけ心地でベタベタしないさっぱりとした使用感なのになめらか肌に仕上がって数日後には開き毛穴がキュッと引き締まって見えたのも嬉しい⬆
- 2026.01.16
顔全体に使えるジェル状のスポットクリーム。『ザ・ビタミン!』って感じの黄色い色味。 抗酸化やブライトニング、アンチエイジングなどのマルチな効果が期待できるピュアビタミンCや、人気成分のグルタチオンも配合されているそうです。 もちっとしたテクスチャーで濃密ですが、なめらかにのびます。薄く密着してベタつきがないので、朝晩使いやすい!
もちソープで話題のArenciaから『もちセラム』新登場👏🏻 ピュアビタミンCと高濃度グルタチオン配合 目元やシミなどの暗くなりがちな悩み部分にスポットとしても テクスチャーは、もちっとしたジェルクリーム スルスルのびて、薄く密着✨
高濃度ビタミンC*1配合で、気になるくすみ*2や年齢サインに集中アプローチ😊💖 明るく弾むような肌へと導く高機能セラム💕 集中ブライトニング✨ 濁りやムラを整え、肌全体をワントーン明るい印象に☺️💖 軽やかなテクスチャーがとってもお気に入り😊🩷ぜひメガポでも、チェックしてね💕
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第31位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |