甘いココナッツみたいな香りの韓国で話題のトリートメント 髪を優しく潤してパサつきや広がりケア!使うたびに扱いやすいサラサラ髪に コラーゲンが髪に潤いを与え、プロテインでダメージ補修まで!
もっと見るDear Hairデイリーコラーゲンプロテインセラミドヘアトリートメントのクチコミ(3ページ目)

ココナッツの甘い香りに癒されながらヘアケアできるトリートメント🥥💕 コラーゲン・セラミド配合で、乾燥やパサつきが気になる髪にうるおいをチャージ✨ 重たすぎない使い心地だから毎日のホームケアにもぴったり🏠🫧
うるツヤ髪を目指したい人に♡ 最近使っているのがDearHairの洗い流すトリートメント💗 コラーゲンタンパク質配合で、パサつきやダメージが気になる髪をしっとりケア✨ 洗い流した後は指通りがなめらかで、まとまり感のある仕上がりに◎
コラーゲン・プロテイン・セラミド配合のトリートメントでしっかり集中ケア✨ 毛先までしっとりまとまりやすく、ツヤっとした仕上がりに♡ 思わず触りたくなるような髪を目指します🎀
韓国で話題のヘアケアブランドがついに日本上陸🤍 コラーゲンタンパク質が配合されているらしい💗 使うたびに髪がしっとりなめらかになって、指通りが良くなってる気がする✨
忙しいと、つい後回しにしがちなヘアケア。でもダメージって一番出やすいから、 “今の自分に合うケア”を選びたいなと思ってます。 濃厚なクリームがじんわり浸透して、洗い流す前から指通りの良さにびっくり。 ほんのり甘いココナッツ🥥の香りも心地よくて、おうちケアがちょっと楽しみになる時間に🤍
- 2026.02.19
指通りなめらかで感動。 DearHair ▶︎デイリーコラーゲンプロテインセラミドヘアトリートメント 加水分解コラーゲンやセラミド配合で、しっとりサラサラドライヤーしただけでまとまりやすい髪の毛に 甘いココナッツの香りがふわっと広がる🥥 シャンプー後5〜10分置いて洗い流すと翌朝までサラサラの髪の毛に〞 ダメージで悩んでいる人は是非✊!
頭皮と髪に優しい高品質成分を使用し、コラーゲンタンパク質によるダメージケアや保湿・ツヤ補修に特化。 髪が驚くほど柔らかく、なめらかに。洗い上がりは、毛先のまとまりがあるのにサラッとした指通りで重くなくて使いやすかったです🙆♀️ 甘めの香りもとってもテンション上がりました♪
甘いココナッツの香り🥥🤍 南国っぽさのある甘い香りで、ヘアケア中までちょっとご褒美気分に🌴✨ 加水分解コラーゲン・加水分解エンドウタンパク・セラミド配合で、乾燥やパサつきが気になる髪をケア✨ 毛先までなじませやすくて、毎日のトリートメントとして取り入れやすいのも◎
ついに日本ローンチ!極乾燥、ダメージに特化した韓国で話題のプレミアムヘアケアブランド「Dear Hair」が上陸したよ~🛁🧴 髪に必要な「タンパク質・コラーゲン・セラミド」がギュッと詰まったこちらは乾かしただけで、いわゆる“ちゅるん“とまとまる感じ。 ダメージが気になる、韓国女子みたいなサラサラ潤った髪を目指す、紫外線が気になるこれからの季節にもおすすめです☀️
甘いココナッツの香りがふわっと広がって🥥 トロピカルな雰囲気で癒されました🌺 テクスチャーはこっくりめで、髪になじませやすかったです◎ ドライヤー後は髪がまとまりやすく、さらっとした仕上がりに感じました✨
ココナッツの甘い香り🥥🍭 🌟加水分解コラーゲンが毛髪にハリ・コシを与える 片方に使ってみたら明らかに指の通りが違った!まとまりもあって使った方がうねりも少なかった! パケも可愛いしプチプラでサロンのようなヘアケアができるからおすすめ!
指通りが一気に変わるダメージケア系トリートメント。主成分はコラーゲン・セラミド・プロテインでパサつきや広がりを抑えながら、髪の内側からうるおいを補給してくれる感じ◎ 個人的には“翌朝のまとまり”がいちばん好きなポイント。甘めのココナッツ系の香りで、ケア時間もリラックスできる🕯️ いつものお風呂ルーティンにプラスするだけで仕上がりが変わるから、ダメージケアしたい人にはかなりおすすめ。
ついに“ちゅるん髪”に出会ってしまった。🥹✨ 正直パケ可愛いだけだと思ってたのに使った瞬間「あ、これ当たりのやつだ。」ってなった ✔︎ サラサラ ✔︎ 重くない ✔︎ 広がりにくい ✔︎ ツヤ感いい感じ しかもドライヤー後のまとまり感えぐい。ずっと髪触ってる。笑
かわいいピンクのパッケージが目を引くヘアケアアイテム🎀✨ 実際に使ってみると、なめらかな使用感で髪になじませやすい印象でした🥰 ドライ後の髪に使用すると、ツヤ感のある仕上がりに見えました✨ ヘアケアは毎日の積み重ねが大切ですが、見た目が可愛いアイテムだと使うのも楽しくなりますよね💕 髪のパサつきや枝毛が気になる方はチェックしてみてください🥰
商品パッケージが可愛すぎて 写真も投稿せずにいられなかったのでシェア🫶 使用感の詳細はリールを覗いてみてもらえると嬉しいです💖
コラーゲンとセラミド配合で、髪をしっとりうるおしながら、なめらかに整えてくれます。 重たさのない使用感で、髪がまとまりやすく、ツヤ感のある仕上がり◎
するんとまとまる髪にしてくれました🥳#スキンケア衣替え計画
ふわっとあま〜い香りのトリートメントで使う度に髪の毛が柔らかくなっていくのを感じました🎶 コラーゲンやセラミド配合で健やかな髪の毛を作って言ってくれます🙂↕️💖
商品詳細情報Dear Hair デイリーコラーゲンプロテインセラミドヘアトリートメント
- Dear Hair
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第18位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |