見た目は本当に海苔みたいでびっくり🫢 美容液がたっぷり染み込んだ大判パッドで、肌にぴたっと密着するよ♡ 洗顔後に約3分置くだけで、みずみずしいうるおいを与え、肌をなめらかに整えてくれる。 韓国・莞島の海苔由来PDRN(整肌成分)をはじめ、6種のペプチドや海藻由来ムチンを配合。ツヤ感とうるおいのある肌を目指したい方にぴったり。
もっと見るIsntree海苔PDRNブースティンググローパッドのクチコミ(6ページ目)

見た目がまるで“海苔”みたいなユニークなパッド…🫢 開けた瞬間のインパクトがすごくて使う前からワクワクするアイテムでした🤍 ゲル+海苔のデュアルシート素材。少し硬めのシートで、肌にしっかりフィットしてくれる感じ◎ 洗顔後の肌に3分間の集中ケアとして使えるので、忙しい朝にも取り入れやすい◎
韓国莞島(ワン島)の海苔使用 ワン島の海苔から引き出したPDRN成分を最大限生かしたスキンブースティング成分。 その他、6種ペプチド・海藻類由来のムチン配合で、海苔PDRNならではの艶肌へ🫶 ベタつかないし、しっかり張り付いてくれるから私は好き♡♡
海藻由来PDRNを純度98%配合した海苔PDRNブースティンググロウパッド。 本物の海苔のような斬新な見た目としっとりとろっとした使用感がお気に入り🖤⋆͛ メイク前に使うとお肌がぷるつやっとうるおって次のスキンケアの馴染みやメイクノリが良くなっておすすめだよ〜( ᴗ ̫ ᴗ )
海苔ええぞ。 おまけのマスクたちも使ったらレビューします。 こういうストレスのない付け心地大好き! お試しサイズかわいい 直前タイプミストなので顔にダイレクトは無理笑
海苔PDRNならではのツヤハリケア - 洗顔後に感じられるうるつや感! 海苔一枚で水分アプローチ! -3分間の集中ケア -毛穴の目立ちにくい肌へ 敏感肌でも心配ない使用感! - 低刺激弱酸性エッセンス配合
韓国でも話題の海苔由来のPDRNを配合した、インパクトのあるトナーパッド🎀 たっぷりの美容液を含んだ2wayパッドだから、メッシュ面で拭き取り、海藻ゲル面で3分パックとして使える◎ 使うたびにちょっと楽しくなる🫶🏻
リアルな海苔みたいでびっくり♡ 100%天然海藻シートを使った海苔PDRNブースティンググロウパッド♡ 純度98%の海藻PDRN配合で、肌にうるおいを与えてなめらかな肌印象へ✨ 水分・角質・キメを同時にケアできるよ♡ 70枚入りで毎日気兼ねなく使えるのも嬉しい🥹
本当に海苔みたいなパッドだった✨ 純度98%の海藻PDRN*配合✨ 100%天然海藻シートが肌にやさしく密着して、スキンケアの最初のステップにもぴったり💚
- 6日前
韓国のりトナーパッドってワードに惹かれて 現品は友達の誕プレに購入✨ 肝心のトナーパッドの写真を撮り忘れてしまったのですが、めっちゃ海苔でした😂 保湿感はしっかりありました💛
純度98㌫の海藻PDRN配合✨ (海苔から抽出した海藻由来PDRNを配合) メイクノリ(海苔)も高めてくれる! (スキンケアの最初に使用可◎、次に使うスキンケアの肌馴染みをサポート!) 密着度も良くかなり保湿された感じがありました!特に香りはなく無臭なので香りが気になる人でも使えると思います👍🏻
韓国海苔みたいな見た目がインパクト抜群🤭 拭き取り&パックがこれ1つでできる2in1パッド✨ ワン島の海苔由来PDRNをはじめ、6種のペプチドや海藻由来ムチンを配合✨ パッドがお肌にピタッと密着して使いやすい!!
まさかの海苔パッド🖤 裏表でシートの質感が違うのもお気に入り✨ 🖤ザラザラ面:不要な角質や汚れをやさしく拭き取り 🖤ツルツル面:肌に貼り付けてうるおいチャージ 約3分の集中保湿ケア ✔ 拭き取り&保湿の2WAY仕様
やわらかくて厚みのある100%天然海藻シートに、海藻由来のPDRNで海藻づくし🌊 メイク前にやさしく拭き取って肌をなめらかに、うるおい補給でうるツヤ肌にしてくれて、メイクのりアップ⤴︎
純度98%の海苔PDRNを配合✨ 角質ケアとキメ・水分ケアの2in1で朝のスキンケアに取り入れやすい メッシュ面とゲル面があり メッシュ面で拭き取りしてゲル面でパックして水分を与えキメを整える 一枚でも大判で密着力も高いです👍 乾燥肌・敏感肌にもオススメなパットです!
海苔すぎる見た目にびっくりなトナーパッド! 海苔から抽出した海藻由来のPDRN配合で、肌に潤いを与えて健やかな肌印象へ✨️ スキンケアの最初に使うのがおすすめ💖 次に使うスキンケアの馴染みをサポートしてくれるよ🫶 液ヒタヒタタイプで保湿ケアにピッタリだなって感じました◎
大判の海藻シートが肌に吸い付くようにぴたっと密着♡ 海苔みたいな粘性のある質感で、作業しながらでも落ちてこないのが嬉しい◎ 3分貼るだけで毛穴が目立ちにくいなめらか肌に✨ うるおってつるんと整い、朝に使うと化粧ノリもUP🫶💞
- 5日前
両面使える機能的すぎるパッドなんだけど、パック面はぬるっと?つるっとしててなんでだろうと思ったら海藻由来のGIMシート使用なんだって😳納得!!! 洗顔後すぐ拭き取り面で角質ケアしながら拭き取り→そのままパック面でパック後に美容液の順番で使ってる👏 サイズ感もよくって私の広いデコでも1枚で覆える🫣
ふき取り用のメッシュと、パック用の海藻ゲル、表裏で素材が異なってるよ~🪄 ふき取った後に3分パックすると、表面しっとり内側もちもちでメイクノリ◎ ピンセットを容器に収納できるの!ズボラ歓喜!
本当に海苔みたいでびっくりした😹😹 トナパ自体はつるつるしてて気持ちいいよ❗️ 70枚入でコスパも! メイク前3分で🆗だから時間ない時も使えるし、敏感肌のわたしも使えた👍🏻
海苔みたいなメッシュ面で拭き取って、ゲル面でたっぷり保湿🫧 メイク前に3分使うだけで、うるおってメイクノリのいい肌に♡ 敏感肌でも使いやすいよ♩
まるで韓国のりのようなパッド🍙 1枚で裏表肌触りが違う拭き取り面とパック面になっておりしっかりケア出来ます PDRN成分を最大限生かしたスキンブースティング成分✨ 他、6種ペプチド・海藻類由来のムチン配合 メイクのりも良くなるので朝の洗顔代わりとしてもオススメです
ほんとに見た目が海苔!!!大きめパッドなのも嬉しいし、ずり落ちないレベルの適度な厚み🤍 海苔から引き出したPDRN成分でうるツヤ肌に✨️ メイク前に使うとメイク乗りが良くなるのでオススメです🎶
韓国産の海苔を使用した見た目も海苔みたいなパッド。メッシュ面とゲル面のデュアルシートでツヤハリケアしメイクのりの良い肌へ。 肌あたりやさしいメッシュ面で拭き取り、少し粘度があり保湿感のあるゲル面で部分パックをします。 お肌に水分補給できうるツヤ肌に。べたつかないのでメイクの邪魔もしないです。
つけた瞬間は少しヌメっとするのに顔に残る感じはなくて潤ってメイクノリを高めてくれる❗️ しっとり潤ってツヤのあるなめらかな肌印象をサポートしてくれる😻💘 冷蔵庫に入れて使ってるよ〜!顔が気持ちいい🥺👍
見た目も使い心地も楽しい♡ 話題の『海苔パッド』!インパクト凄い👀 海苔由来成分*エッセンスをたっぷり含んだパッドが肌に心地良く密着✨ 気になる部分に貼って部分パックや拭き取りはもちろん、洗顔後にブースティングとして取り入れてメイクノリUPも😍🤍 みずみずしい使用感がお気に入り😌 ツヤ感のある仕上がりが好みの方や、乾燥が気になる日のスキンケアにもぴったり🌿
まるで韓国海苔のようなビジュアルのトナーパット✨️ 2in1パッドでメイクノリが良い水光肌を完成🩵 エッセンスたっぷりのパッドがお肌に水分を届けてくれる✌️ さっぱりとした使用感で使いやすかったよ! @isntree_jp
海苔メッシュ面と海藻ゲル面で2in1ケアができちゃう♪ 本当に海苔みたいな見た目でビックリだけど使用感がすごく良かった❣️ ヒタヒタのエッセンスでしっとりもっちり感が良かった🖤
まるで韓国海苔のようなビジュアルの2-in-1トナーパッド! ✔ うるおいチャージ ✔ 毛穴ケアサポート ✔ メイクノリUP ✔ もちっとした水光ツヤ肌へ ⚪️海苔PDRN:再生効果・保湿・栄養供給 ⚪️8重ヒアルロン酸:高浸透&しっかり水分保持
Isntree海苔PDRNブースティンググローパッドまるで海苔?!思わずおもちゃのお餅に付けちゃいました🤣💖ちなみに海苔の見た目だけにメイク"ノリ"が良くなる優れもの♡3分置くだけの簡単ケア🧏🏻♀️💗#Qoo10#メガ割#海苔PDRNブースティンググローパッド #Qoo10メガ割
韓国海苔みたいな見た目の2in1パッド✨ メッシュ面でやさしく拭き取りしてキメを整え、海藻ゲル面でそのままクイックパックもできちゃう🫧 PHA配合のうるおいエッセンスでつるんとなめらかな肌に整えてくれてメイクノリ(海苔)もUP👏 もちっとツヤのある水光肌に仕上がるのがお気に入り✨️
海苔PDRN(再生・保湿・栄養供給) 8種のヒアルロン酸(浸透力・保湿) PHA(角質除去・保湿)以上の3点配合で毛穴改善しながら保湿してくれるから 朝のメイク前にめちゃめちゃオススメ✨ 水光肌仕上がりになる‼️
まるで韓国海苔⁉️メイク“ノリ”の良い水光肌へ🫧 2-in-1パッドで拭き取りとパックどちらも使える!肌の内側から潤いを保ちつつ、PHAが配合されたエッセンスで毛穴改善をサポート💭 #メガ割でお得にチェック👀
話題になり過ぎて、知らない人はいないかもなイズエンツリーの海苔パッド✨ 見た目、ホント海苔‼️ でもしっかり働き者だった😆🤍 海苔PDRNは、再生効果、保湿、栄養供給の役割を果たしてくれて肌にツヤを与えてくれるよ✨ メイク前に使う事でメイクノリ(海苔)が良い水光肌を目指せるよ︎💕︎︎
海苔PDRNでうるおいとツヤを仕込める、拭き取り&部分パックの2in1グローパッド。 70枚入りで毎日使いにも取り入れやすいのがうれしいポイントです。 エッセンスがたっぷりでパッドがひたひた。拭き取り後はつっぱりにくく、肌表面がなめらかに整ってツヤっと見える感じがありました。
海苔由来のものが使われてるんだけど、これはそれをそのまま体現した、海苔みたいなビジュのパッド!しかも2WAY仕様。 メッシュ面でふきとり、ゲル面でパッド。大きめパッドだから使いやすいし、しっかり肌を整えてくれる。 メガ割でいつもよりお得になってるから是非チェックしてみてね👀
海苔PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド、整肌保湿成分)配合でツヤハリエイジングケアを供給してくれる😆 緑色の大きめパッドは厚めでしっかり保湿してくれる☺️ メッシュ面で拭き取って、ゲル面でパックとして使える! クリームはなめからなテクスチャーで少量でも伸びがよくてベタつかない◎
まるで韓国海苔みたいなビジュアルで見た目まで楽しいPDRNパッド♡ 海苔メッシュ面でやさしく拭き取ると肌のキメが整って、その後のスキンケアがなじみやすく◎ 朝のスキンケアに使うとメイクノリのいい水光肌に仕上がるのが嬉しいポイント♡
まるで韓国海苔のようなビジュアルの2in1パッド✨ 海苔(ギム)PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド、保湿成分)配合で、肌にうるおいを与えます。 乾燥肌・敏感肌・エイジングサインが気になるお肌に✨肌のキメを整え、艶やかでもちッとしたメイクノリが良い水光肌を実現💗 ビッグサイズパッドだから隅々までしっかりカバーしてキメ+ハリ+ツヤ+毛穴の乾燥を一枚でケア✨
海苔PDRNブースティンググローパッド 韓国海苔をイメージした大きめパッドで、顔全体を優しくしっかり拭き取りやすいໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎ 拭き取り後はつるんとした肌ざわりに整えてくれて、メイクのりが良くなるのが嬉しい✨ 海苔PDRNハイドロフォーミングクリーム たっぷりうるおいを与えるテクスチャーで塗った後は、肌がもっちりしっとりໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎
イズエンツリーの海苔PDRNブースティンググローパッド、かなり良かった🤍 拭き取り+パックが1枚でできる2-in-1☺️ 海苔メッシュ面でキメを整えて、海藻ゲル面で3〜5分のせるだけでうるおってメイクノリのいい水光肌に🪄︎︎ ギム海苔PDRN×8重ヒアルロン酸配合でもっちりツヤ感が出るのがお気に入り🤍
見た目は本物の韓国海苔みたいなトナパ🤭 ゲル面の密着力がとってもよき💚 つるんとなめらかな肌に🫧 メガ割でお得に購入出来るよ👏🏻 ぜひチェックしてね✔️
肌の内側から潤いを保ち、肌本来のツヤを引き出しながら毛穴改善までサポート。 PHA配合のみずみずしいエッセンスで肌キメを整えてメイクノリをよくし崩れにくい水光肌に導いてくれるよ✨ 海苔メッシュ面で優しく拭き取り肌キメを整え、海藻ゲル面で3~5分程パックして集中的に水分・ハリケア! 普通のトナパとかだと保湿力が物足りなかった私でも大満足💮 ここだけの話、使い始めてから韓国海苔ばかり食べてます🫣
拭き取りとパックが1枚で完了✨ 海苔メッシュでキメを整えて反対面で3分集中ケア PDRN配合でつるんと水光ツヤ肌に🫧 韓国海苔パッド #メイク海苔パッド #海苔パッド #水光肌 #ツヤ肌
まるで韓国海苔みたいな見た目が印象的!isntreeの2-in-1仕様 海苔PDRNブースティンググローパッド エッセンスがひたひたのパッド メイク前のうるおい仕込みに使いやすい! 水光肌印象を目指したい日に◎ 2/1〜2/9のメガポ期間はお得に購入できるみたい!
まるで韓国海苔!拭き取りとパックの2in1!キメが整い水光肌を引き出してくれる✨ 朝メイク前にすると程よい保湿感でメイクノリが良くなって、夜すると肌がもっちりするから朝も夜も使ってる✨
韓国海苔のような見た目をしている、裏表で拭き取りとパックができる2in1パッド🍙 拭き取り面で肌のキメを整え、パック面でお肌をモチっとメイクノリが良い水光肌へ導く✨️ 海苔PDRN配合で、肌にうるおいを与えて、本来のツヤを引き出しながら毛穴の保湿をサポートしてくれます👍 大容量の70枚入なのもコスパ的に嬉しすぎる❣️
もうSNSでバズりまくりの韓国海苔トナパ👀 メイク前に使うと、肌がつるんっとしてメイクノリ(海苔)も良くて手放せなくなってる🤭 しっとりと保湿されて、乾燥肌の私も満足の保湿力💧 2/1~2/9のメガポ期間で最大15%オフの『¥2,425』で購入できちゃうよ❣️ メイクノリを良くしたいならこのトナパ!是非チェックしてみてね✅
私は夜に使うのが好き!スキンケア前に拭き取り→ドライヤー中にパック 大きめだから切って使ったり、贅沢に2枚使ったり💭 🖤海苔PDRN 🖤8種ヒアルロン酸 🖤PHA
見た目、美味しそうな海苔そのもので、インパクト大でした! 夏でも使用できそうな軽い保湿感で、部分パックにしては大きめなので助かりました! Isntreeさんの商品は初めてなのでサンプル使用ですが、嬉しかった!
商品詳細情報Isntree 海苔PDRNブースティンググローパッド
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第50位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第69位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第68位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第128位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第101位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第91位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る |