再生医療分野を長年研究してきた製薬会社独自研究のEGFと大注目のPDRNを配合 大熊製薬のEGFは高純度高活性に加え、ナノカプセル化されていて高純度で角質層までしっかり届く! うるおい・ハリ・透明感をサポートし肌のコンディションを底上げしてくれます。
韓国のクリニック施術後に要のEGFアフターケアが手軽に◎ Easydew 💗PDRN トーニングセラム ✔️くすみ ✔️ニキビ跡 ✔️毛穴 ✔️キメ この1本で全てを整える大熊製薬が初めて取り入れた世界初のEGF商用化 特に毛穴が気になる肌なので、しっかり使ってセラムの方はリピしようかなと思ってる🥹
世界初のオリジナルEGFとPDRNの組み合わせでニキビ跡やキメ・くすみ・毛穴悩みなどに一本でアプローチできる💪 再生スイッチ(EGF)と再生成分(PDRN)で再生スピードUP⤴️ ピンクのとろみのある美容液で肌馴染みもよく刺激も感じないから、お肌の調子が悪い時にスピード感もってケアできるよ✨
世界初のオリジナル、EGF×PDRN✨ ニキビ跡・キメ・くすみ・毛穴、4種の悩みを1本でトータルケア💕 EGFとは肌のターンオーバーを促進するキー成分✨ EGFが素早く再生スイッチON! みずみずしく軽やかなテクスチャーサラッとベタつかずに使えるのも嬉しい💗
EGFは肌に再生の合図を送る成分。大熊製薬のDW-EGF(整肌成分)を配合し、角質層まで届ける設計。 PDRN(保湿成分)との組み合わせで、キメ・くすみ・毛穴などをトータルケア✨ みずみずしく軽いテクスチャーでベタつきにくく、使うたびツヤ感のある肌印象に◎
肌のターンオーバーをサポートする成分EGFを高純度で配合したセラム。 大熊製薬オリジナルのDW-EGFとPDRNでニキビ跡、くすみ、キメ、毛穴を集中ケアします。 さらっとしたみずみずしいテクスチャーですっとお肌に馴染み軽めなので朝夜使用できます。
韓国クリニックで肌管理した後に渡されるピンク再生クリーム そのキー成分〖 EGF 〗を自宅用に進化させたのが PDRN-EGF白玉セラム🤍 ヒトとほぼ同一構造・高純度EGFに、PDRNやナイアシンアミド、PHAまで配合.ᐟ.ᐟニキビ跡・キメ・くすみ・毛穴までトータルにケアして、つるんと透明感のある白玉肌に💫 大熊製薬って韓国の薬局に置いてあるから個人的に信頼できるな〜って思ってる🐻
Qoo10ポップアップでもブースがあったEasydewのイージーデューDW-EGFビタPDRN18トーニングセラムEGF、PDRNの効果を期待して脱毛後に…!!¥2,990#提供#推しコスメのガチ検証#Qoo10ポップアップ
韓国クリニック施術後にもらえるピンクの再生クリーム! 長年クリニックに提供されてきた実績を元にEGFを配合したセラムがついに登場💡´- 夜塗るとキメが整い、翌朝の肌の調子がとってもいい🫶🏻
肌本来の力を引き出して、ターンオーバーをサポートしてくれる! それに、ローズPDRNの相乗効果で、肌のターンオーバーをサポート❣️ みずみずしく軽やかな使い心地で、肌に素早くなじむよ✨
肌のキメや毛穴が気になる方 大熊製薬のオリジナルEGFとPDRNで、肌を健やかに整えるサポート💫 製薬会社ならではのクオリティで、毎日安心して使える୨୧
テクスチャーは軽めでみずみずしいのに、肌にのせるとしっかり密着。 使ったあと👉肌がなめらかになる👉くすみが飛んで明るく見える👉ツヤ感が自然に出る EGF配合で肌コンディションを整える・ビタミン成分で透明感ケア・PDRNでハリ・ツヤサポート・ベタつかずデイリー使いしやすい 内側からツヤっとした肌・くすみのない明るい印象・キメが整ったなめらか肌
オリジナルEGF×PDRNのシナジー効果が特徴の、水分感たっぷりピンクセラム! 4大悩みにアプローチしてもっちもちのお肌に😉🫶💞 ぜひチェックしてみてね₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
韓国クリニックで施術後に渡されるクリームに配合されている成分'EGF'を使用したさらっとした使用感の美容液🙂↕️💖 ニキビ跡・キメ・毛穴などの色んなお肌悩みにアプローチして使用後のお肌はうるおってツヤツヤです🎶
イエベはこのチークめちゃくちゃ盛れるから持ってて損はない リキッドチークって剥がれるものって思ってたけど、全然そんなことなく、パウダーより密着して乾燥しなかったので、他の色を検討しています!!!!!!🫶 肌ツヤ爆誕する👏👏肌にスーッと馴染んで朝使っても諸々でなくて、化粧崩れがあまりなくなったな〜と感じます🫣
話題沸騰!「PDRN-EGF 白玉セラム」ついに登場。世界初のオリジナル EGFxPDRNの相乗効果が抜群! EGFとは?肌の再生(ターンオーバー)を促進するキー成分!明るく透明感のある肌へ導きます。 再生スイッチ×再生成分の組み合わせで再生スピードUP!EGFが素早く再生スイッチON!
PDRNやEGF、ナイアシンアミドなど、肌のキメや透明感ケアにうれしい成分が入っている美容液です。テクスチャーはかなりみずみずしく、重たさのないサラッとした使い心地。 使ったあとは肌がしっとりして、自然なツヤ感が出るところが好印象です。こっくり系の美容液というより、軽くなじんで肌の調子を整えてくれるようなタイプだと思います。 シミやくすみがすぐに変わるというより、毎日のケアで肌のキメやツヤ、透明感のある印象を目指したい人向けの美容液だと思いました。
プレゼントキャンペーンに当選しいただいていたEasydewの PDRN×EGF トーニングセラムです🎀 1本でニキビ跡・キメ・くすみ・毛穴にアプローチをしてくれる白玉セラム ビタミンB12特有の天然のピンク色でみずみずしく、なじみやすいテクスチャーです♡
最近定番化してきたCentellian24さんのコラボセットでは、新作レチノール・大容量化美容液・クリーム2種が欲しく贅沢に2set購入しました✨ InnisfreeさんはずっとレチノールPDRNが気になっててお得なセットあるし、パックも欲しい!と思って買いました❤️ primeraは初めて買ったのですが、ビタミンC×レチノールの美容液が気になりすぎて購入しました✨
前回のメガ割でパックが気に入ったので今回はセラムに挑戦✨ 夏に向けて美白を頑張りたいので、たくさん試したいと思います♪ セラムを購入しただけでおまけがたくさんなのも嬉しすぎる!!
洗い上がりの肌がほわっほわになるからお気に入り🥹💖 UIQを顔全体に塗って、特にガサガサの目頭にAESTURA塗ってます🥲 お風呂から取ってくるの面倒でないけどestのジェル!!
最近よく聞く「EFG成分」って知ってる?👀 実はこれ、肌の再生スイッチとも言われる注目成分。 PDRN-EGF 白玉セラムのすごいところ 高純度・高活性EGF ニキビ跡やメラニン色素沈着に、攻めのアプローチ。 水分をたっぷり含んだ、みずみずしく軽やかなテクスチャー。肌にのせた瞬間すっと広がって、なじみは早いのに内側がうるおいで満たされる感じ。
このセラムの最大の強みは厳しい品質基準で管理されたオリジナル成分「DW-EGF」が配合されていること。 贅沢なシナジー:DW-EGFに加えて今話題のPDRNコンプレックスを18%も配合。 実際に使ってみてまず驚いたのはその「テクスチャーの心地よさ」です✨
肌コンディションを整えながら透明感*のある印象へ導くトーニングセラム✨ EGF×PDRNの組み合わせで乾燥やキメの乱れによるくすみ印象にアプローチ🌿 さらっと軽めなのに、うるおい感はちゃんと残る使用感が◎
easydewのEGFは世界初のオリジナル EGF × PDRN 配合セラム 使い続けるほどくすみが抜けたような透明感と なめらかな「白玉肌」印象に🥰 メガ割期間中は歴代級の割引と 豪華な特典が用意されているとのこと
毎日使うものは、成分も使い心地も妥協したくない。 韓国クリニックのアフターケア発想から生まれたEasydewのPDRNxEGFトーニングセラム @easydew_japan 肌コンディションを整え、ハリ・ツヤ印象をサポート✨
Easydewの大人気セラムが使いやすくパワーアップしてリニューアル❤️ EGFで有名なEasydewならではの人と同じEGF配合なのもポイント☝️ Qoo10メガ割で是非チェックしてみて😉
韓国クリニックのアフターケアでおなじみ【ピンクの再生クリーム】のキー成分となる“高純度 #EGF”配合のうるツヤセラム💖 1本でニキビ跡・キメ・くすみ・毛穴までトータルケア🪞✨ クリニック帰りみたいな、ちゅるんと透き通る白玉肌仕上がりで幸せ気分🎀🫧
これTIKTOKでみて気になってたやつ! 白玉セラムってのが気になりすぎて買ってみたけど 期待しすぎてしまったのか思ったよりはうーんって感じでした🥲🥲
商品詳細情報Easydew イージーデュー DW-EGF ビタ PDRN18 トーニングセラム
- Easydew
- 韓国の製薬会社、大熊(デウン)製薬の独自成分「DW-EGF*1」配合。20代用整肌セラム新登場。 厳しい品質基準で徹底管理されたオリジナルEGF*1を配合。肌を健やかに保ち、肌本来の力をサポートして、澄んだ透明感のある肌印象へ導きます。 肌のキメをやさしい使い心地で整え、なめらかでクリアな肌印象へ。 さらに、ビタミンB(ナイアシンアミド5%)*2とビタミンC*2が肌を整え、いきいきとした明るい印象の肌を演出します。 みずみずしく軽やかに肌になじみながらも、潤いが長時間続くテクスチャーで、毎日使いやすいデイリー整肌ケアセラムです。 *1ヒトオリゴペプチドー1(整肌成分) *2保湿成分
- DNCosmetics
- 2026/1/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |