次世代エイジングケア*¹成分として注目のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合した、大容量タイプのデイリーマスク✨ さらに、ハリ感をサポートするレチノールと、うるおいを与えるヒアルロン酸を組み合わせた独自処方の「ブルーレチノール」配合✨ 使用後はしっとりとしたうるおい感があり、乾燥が気になる日のケアにもお気に入りです☺️
デイリーケアに取り入れやすいブルーレチノール配合っていうのがポイントのアイテムです! シートはソフトマイクロセル素材で、ふわっとやわらかい肌あたりがかなり好みでした🫧 しっかりケアしたいけど重たいのは苦手な人や、やさしい使い心地のシートマスクを探している方におすすめです💙
毎日のスキンケアに取り入れられる、大容量のシートマスク。 NMN配合で、うるおいを与えながら肌のコンディションを整えつつレチノールとヒアルロン酸を組み合わせたブルーレチノール処方。 竹由来のセルロース100%のマイクロセルシートは肌あたりがやわらかく、お顔の凹凸にもぴたっと密着。
ブルーレチノール配合の夜用マスクです。ブルーを基調とした箱に入ったマスクです☺️ 肌に乗せるとピターッと密着してくれて肌当たりも優しいなと感じます。 使用後の肌はしっとり・ふっくらとするような触り心地になります✨️
毎日のスキンケアに、手軽な年齢に応じたうるおいケアをプラス🫧 ブランド独自成分「ブルーレチノール」をプラス✨ やわらかく密着するソフトマイクロセルシートが角質層までうるおいを与えてくれて、ハリのある印象とうるおいを実感🥹
年齢に応じた肌のお手入れをサポートしてくれるNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)成分配合のフェイスマスク🌿 milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」配合! やわらかいシートで密着感が高く貼っている間もはがれにくいのがよかった😊
NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク💙 NMN※1配合のスキンブースター 柔らかく肌にフィットしやすいソフトマイクロセルシートを採用しています✨️ 液だれしにくいから、シートをつけながらの「ながら」ケアにもぴったり◎
肌当たり優しいシートに美容液たっぷり、しっとりした使い心地のシートマスク 竹由来の『ソフトマイクロセルシート』採用、肌の凹凸にぴったり密着 話題のエイジングケア成分「NMN」:ハリと弾力のサポート、ふっくらとしたハリ感ある肌へ
お肌のコンディションを整えてくれ、NMN成分も配合してある年齢肌に応じたお肌ケアサポートするマスクがこちら🥺 贅沢にデイリーケアとしてつかえてmilktouch独自開発成分 'ブルーレチノール' が疲れたお肌をふんわり仕上げてくれるのが特徴です♫ とても柔らかいソフトマイクロセルシートがくまなく密着💓
うるおいを与え、肌のコンディションを整えるNMN成分を配合🩵 やさしい濃度(0.02%)のレチノールとヒアルロン酸を組み合わせたmilktouchの独自処方「ブルーレチノール」はやさしい使用感でしっとりハリ肌に整えてくれるよ♪ エッセンスたっぷりなマイクロセルシートがお肌にフィットして心地よい使用感◎
夜におすすめ!手軽にケアできるデイリーマスク♥ ✅️スローエイジングスキンブースターNMN成分配合 主な効果として、抗老化(エイジングケア)があげられます✌ シートの素材も、柔らかく密着力に優れているマイクロセルシートが特徴✨️
次世代の年齢に応じたエイジングケア成分として注目のNMN!年齢と共に変化しやすい肌のうるおいハリ感サポート✨ 肌にハリとふっくら感を与えるレチノール+うるおいサポートのヒアルロン酸を組み合わせた独自処方ブルーレチノール! デイリー使いできる大容量ボックスタイプで、ピンセットもついていて衛生的🙌
次世代のエイジングケア* 年齢に応じた肌のお手入れに…💙✨ ✔milktouch独自開発「ブルーレチノール」 ✔NMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド) 肌に心地よくフィットするマイクロセルシート採用で密着ケア🩵
ひたひたの美容液をまとったシートが肌にぴたっと密着して使うたびしっとりなめらかな肌印象へ◎ みずみずしい使い心地でベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられるのが嬉しいポイント🫧 忙しい日でも取り入れやすいデイリータイプだから肌のコンディションを整えたい時にもぴったり◎
夜のスキンケアに使いやすいデイリーマスク🌙 NMN*とmilktouch独自開発のブルーレチノール*を配合。 30枚入りの大容量タイプながら、マイクロセルシートは柔らかく肌にフィット。しっとりとした使い心地◎ 30枚入りだから毎日気兼ねなく使えるのも嬉しいポイント。
年齢に応じた肌のお手入れをサポートするフェイスマスク✨ うるおいを与え、肌のコンディションを整えるNMN成分配合。 milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」で肌にハリを与えてくれるそう🎀 肌に心地よくフィットするマイクロセルシート。エッセンスたっぷりで肌にピタッと密着するよ!
次世代エイジングケア*成分NMN*¹を配合したMilk Touchのデイリー大容量マスク。 レチノール×ヒアルロン酸を組み合わせたブルーレチノール*²でハリとうるおいケア🫧 竹由来のやわらかいシートが肌に心地よくフィットしてふっくらとうるおう。
話題のNMN配合で、スローエイジングケア※にもアプローチ🫶🏻 さらに、milktouch独自のブルーレチノールで毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しいポイント💡 シートはやわらかくてピタッと密着するソフトマイクロセルタイプでお肌にしっかり潤いを届けてくれます🕊️𖥦̟ ˖໋༷
みずみずしい使い心地で肌をやさしく包み込むシートマスク🫧 乾燥が気になる日や肌をすこやかに整えたい時にぴったり✨ デイリー使いしやすい軽やかさでうるおいを感じるしっとりとした仕上がりに💓 忙しい日も貼るだけでスキンケアタイムがちょっと楽しみに😌
次世代エイジングケア成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)と肌にハリとふっくら感を与えるレチノールに、うるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方の「ブルーレチノール」を配合した、デイリー大容量マスク🫧 やわらかで肌触りのいいソフトマイクロセルシートが心地よく肌に密着してくれて、使い心地が良かったよ🤍 敏感肌テスト済みだから、毎日使えるのもいいよね☺️👏
保湿成分NMN × milktouch独自開発成分『ブルーレチノール』で年齢に応じた肌の変化をやさしくケア💙✨ 柔らかいヴィーガンマイクロセルシートがエッセンスをたっぷり含んでる💧 うるおい感がありながらもさっぱり爽やかな使い心地で、毎日手に取りやすくてお気に入りです🌿
ブルーレチノール配合していてレチノールは紫外線や光に弱い特性があるから夜用フェイスパックとして! お肌が敏感な方にも使いやすい処方☑︎ 竹由来のセルロース100%使用していてシートも肌にしっかりフィットしてくれる!
こちらのパックは夜に使用するといいみたいです🥰 しっとりとした張り心地でベタベタとすることもなく使いやすかったです👑 ピタっと張り付いてくれるパック🫧 敏感肌の私も使えたので嬉しいです😊 保湿力も優れていてお肌がしっとりしてます🩷 アラフォー世代にもぜひぜひ使って欲しい商品です❤️
レチノール系なのにデイリーで使いやすいのがよかった 液がたっぷりで少し厚めのシートがしっかり密着する感じ 乾燥しやすいイメージあったけど、うるおい感ちゃんとある
MilkTouch NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク今使ってるマスク🤍保湿されるのにベタつかない使用感でお気に入りです!#MilkTouch #NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク#フェイスマスク#はじめてのとうこう
デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」 柔らかく密着力◎のマスク水分たっぷり🧚🏻 レチノール初心者の方にもおすすめ🔰
成分がよさそうで、リピ中なんです🥺 次世代のスローエイジングスキンブースターNMN成分と、メーカーさん独自開発成分「ブルーレチノール」!! ハリやつや、うるおいを求める肌をサポートしてくれるとのこと🥺 しかもマイクロセルシートが肌に心地よいので、毎日使えちゃっています!
毎日のスキンケアに取り入れやすい、30枚入りのデイリーシートマスク✨ 保湿成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合し、肌にうるおいを与えながら、乾燥しがちな肌をみずみずしく整えてくれます💙 シートにはソフトマイクロセルシートを採用 やわらかく肌にぴたっと密着し、美容液を含んだシートが心地よくフィットしてくれるので、使用中も快適でした🤍
デイリーターンオーバーマスク✨ 最近ハリ不足や乾燥が気になってたから毎日使えるレチノールケアを始めてみたよ🫶 ✔️ NMN×レチノール配合 ✔️ たっぷり美容液でしっとり保湿 ✔️ 毎日使えるやさしい処方 使用後のうるおい感がお気に入り✨
話題の成分NMNが配合されていて、年齢とともに気になるハリ感やうるおいをしっかりサポートしてくれるよ😉✨ やわらかいシートがお肌にピタッと密着してふっくらお肌に💞 レチノール特有の乾燥やつっぱり感に配慮したミルクタッチ独自の「ブルーレチノール」処方で、毎日使ってもストレスフリーなやさしい使い心地❣️
最近のデイリーケアにちょうどよかったシートマスク レチノールって刺激が気になるイメージあるけど、これは毎日使いしやすい処方なのが嬉しいポイント! ✔ スローエイジングケア*を意識したNMN成分配合 ✔ milktouch独自のブルーレチノールでやさしく角質ケア*1 使ったあとは肌がなめらかに整った感じで、ゴワつきが気になる日のリセット用にもぴったり✨
スローエイジングスキンブースターNMN成分配合 🩵デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」 外した後の肌のツヤ感、感動♪ ベタつかないからメイク前にもいいかも! 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート
話題のNMNとブルースーパーレチノール成分を配合で、ふっくらハリ感のあるお肌へ✨ ふわふわで柔らかいシート✨ レチノール入りだけど、敏感肌でもピリピリせずに使用出来ました😊 パックの厚みが厚すぎず薄すぎずでちょうど良くて、美容液もヒタヒタでした♪お肌もっちもちで、調子いい感じです☺️💗
子どもを最優先にする毎日で、自分のスキンケアはいつも後回し… そんなママの強い味方を見つけたよ✨ Milk Touchの『NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク』🌙 シートの密着感がとにかくすごいの!お肌にピタッと張りついて剥がれにくいから、パックしたまま子どもの着替えをさせたり、ドライヤーをかけたり「ながらケア」が余裕でできちゃう🤭✨ たった5分のせておくだけで、お疲れ肌が一気にふっくらハリツヤ肌に🫶忙しくてもキレイでいたいママ、ぜひチェックしてみてね👇
NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク 夜に使うのがおすすめのデイリーマスクで次世代のエイジングケア※でNMN配合⭕️ うるおいを与えて、肌のコンディションを整えてくれる🥹✌️ お肌をいきいきとした印象にするだけでなく、ハリとツヤも与えてくれたよ👍 やさしい使い心地でシートの密着感も良かった🌸
普段から愛用していたブルーレチノールマスク!箱パだけど、個包装パックに引けを取らないクオリティの高さでお気に入り💫 ☑︎次世代エイジングケアNMN配合 年齢を重ねた肌にハリツヤを与え、肌のコンディションを整えてくれる! ☑︎milktouch独自開発!ブルーレチノール配合 肌にハリ感とふっくら感を与えてくれるレチノールに、うるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方
竹由来のセルロース100%を使用したソフトマイクロセルシートを採用✨ やわらかなシートで肌あたりがよく、カッティング入りなので顔の形に合わせてフィットさせやすいのがお気に入り◎ 30枚入りなので毎日の夜ケアにも取り入れやすいと感じました💙
毎日のスキンケアに取り入れたい、ミルクタッチの青レチマスク✨ 『NMNブルースーパーレチノール デイリーターンオーバーマスク』💎 話題のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合したシートマスク✨ 大容量タイプで、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが魅力◎ 竹由来のソフトマイクロセルシートを採用 肌にフィットしやすく、密着感のある使い心地でデイリーケアにも◎
NMN(保湿成分)配合で潤いたっぷりチャージしながら肌のコンディションを整えるお手伝い🩵 milktouch独自開発のブルーレチノール(レチノール0.02%+ヒアルロン酸)で優しい使い心地なのにハリ・ふっくらした印象をサポート☝️ 30枚の大容量だから毎日気軽に続けやすく使った後の肌がしっとりもっちり🤍
うるおいを与えて、つややかな印象の肌に整えてくれます 💡注目の成分「植物由来PDRN」配合 より肌への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)を配合。 ✨メイク前の仕込みにぴったり!ベタつきにくく重たさも感じにくいので、朝のメイク前のケアとしても使いやすいと感じました。
レチノール配合のデイリーマスク🫧 話題のNMN×レチノールで、肌の土台から整えてくれる感じがして毎日のケアがちょっと楽しみになった✨ シートはひたひたでみずみずしく、ピタッと密着してくれるからながらケアでもしっかり潤うのが嬉しいポイント。 使い続けていくうちに、朝の肌がなんとなく明るく感じたり、夕方のどんより感が少しずつ気にならなくなってきた気がする☺️
このマスクは2箱目です! milktouch独自開発の「ブルーレチノール」 レチノールって刺激が強くて、毎日使うのは抵抗があったので、デイリーで使えるマスクはうれしい♪ お肌にハリとふっくらを感じられるレチノール ヒアルロン酸も配合で、うるおいをサポートしてくれます! シートも竹由来のセルロース100%で、やわらかくて美容液がひたひたでした!
最近の夜ケアはこれ🌙 NMN*配合+ブルーレチノールのデイリーマスク。攻めてる成分なのに、毎日使いやすいバランス感がちょうどいい。 レチノール系って構えがちだけど、やさしい使い心地で取り入れやすいのが嬉しいポイント。うるおいを与えながらハリ感をサポートしてくれる感じで、肌がふっくら整うのが好き。 シートはマイクロセル素材でぴたっと密着。液だれしにくくて、ちゃんと肌にフィットするからストレスなし◎
成分バランスがかなり考えられてる印象でデイリーにも取り入れやすいのがポイント NMN配合肌のコンディションを整えてうるおいとツヤをサポート シートがやわらかくてぴたっと密着する感じが気持ちよくて夜のケアにちょうどいい
milktouch独自開発の"ブルーレチノール"配合でお肌にハリとふっくら感を与え、うるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方💭⋆˙⟡ NMN配合でうるおいを与え、肌のコンディションを整え、年齢を重ねた肌にハリやツヤを与えてくれるよ 低刺激のヴィーガン処方で敏感肌さんも◎
年齢に応じた肌ケアで注目される NMNと、milktouch独自開発のブルーレチノールを組み合わせたマスク 毎日使っても負担感を感じにくい処方設計になってるのでデイリーマスクとしておすすめです
レチノールにヒアルロン酸を組み合わせたmilktouch独自開発のブルーレチノールとNMNだからデイリーケアとして使えちゃう👏 敏感肌の私でもピリつかなかったし、使いやすくてマッッッジで感動した…🥺!! ほっぺモッチモチになりすぎて何回も触っちゃった🥹
夜の日課にしたらゆらぎが最小限に収まった気がする🌙 シートがフィット感あって好き🩵 水分量があがると肌にひんやり感を保つことができるからか❔日中のファンデや崩れも気にならなくなったきがするの🥹 次世代成分配合パック、是非メガポでゲットしてね〜🐰🩵
スローエイジングスキンブースターNMN成分配合 デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」 ふんわり柔らかなシートが肌に密着✨ エッセンスもたっぷり含まれているので顔に使った後も腕や脚などに塗りまくりました😆 30枚入りの大容量で、ピンセットも付いているので毎日衛生的に使い続けられるのも魅力ですね
商品詳細情報Milk Touch NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 30枚: 2,970円
- 7枚: 800円
- 30枚
- 7枚
- 独自の処方で、年齢に応じたお手入れをサポート NMN*1xブルースーパーレチノール*2 しっとりとしたブルースーパーレチノール*2とNMN成分*1が年齢を重ねた肌をうるおいケアします。 *1 ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分) *2 レチノール(整肌成分)と加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)を配合した成分
- coogee
- 2026/2/1
- <30枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、レシチン、ポリソルベート20、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、アルギニン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、EDTA-2Na、レチノール、BG、バクチオール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、加水分解ヒアルロン酸 <7枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、レシチン、ポリソルベート20、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、アルギニン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、EDTA-2Na、レチノール、BG、バクチオール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、加水分解ヒアルロン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第46位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る |