リップはどれも秋っぽくてオシャレなカラーばかり🍁 じゅわっとしたみずみずしさがあるのに、ちゃんと唇に残ってくれるのが嬉しい👍🏻 特に02スウィート キャットが お洒落なのに可愛らしい子猫の舌のようなカラーでお気に入り🐈💓 フェイスカラー ブラッシュの001シネマレッドはほんとハリウッド女優の頬ですか?って感じのお洒落なカラー💃
- 4日前
じゅわっと色づく発色と、濡れたようなツヤが愛らしい表情を引き出してくれる⸝⸝ 全8色展開𓂃 𓈒𓏸◌ 色と光で描く、秋の装い。
PAUL & JOEの秋コレクション『LEUARD’AUTOMNE(リュール ドートンヌ)』が可愛すぎて大興奮してます🍂✨ ぷるんとしたジェル質感のツヤと、じゅわっとにじみ出るような発色のリップティント☆ 深みのあるブラウン×グレージュで、洗練された大人な目元に魅せてくれるパレット!
- 3日前
みずみずしく軽い水系ティント成分が唇に素早く浸透して、内側からにじむような、じゅわっとした血色感に🫶🏻 透明感のあるクリアオイル層が重なって、ぷるんっと奥行きのある濡れツヤを演出✨ ティントとは思えないくらいみずみずしく軽やかなつけ心地🥹🤍 ベタつきが気になりにくく、じゅわっとした発色とぷるんっとしたツヤ感がお気に入り♡
- 3日前
水ツヤ質感が可愛い🐈カラバリ豊富な子猫舌リップ🐈⬛/ みずみずしく軽いティント成分がじゅわっと発色✨さらに保湿成分入りでしっとりとした仕上がり💓 ちゅるんとしたツヤ感が軽やかだから、カジュアルな服装の時にラフに塗ってみたいかも💘
華やかなデザインとともに秋のメイクを彩るアイテムが登場!中でも注目の新作はティント ルージュ💄 みずみずしい水系ジェルで唇にのせるとティント成分が素早くなじみじゅわっと発色✨ 透明感のあるクリアオイル層が重なることで奥行きのある濡れツヤ唇を演出💋 自分好みにカスタマイズできるフェイスカラーもレッドパール配合で気になる🥺
みずみずしく軽い水系ティント成分が唇に浸透し、自然な発色がかわいいです♡ じゅわっとした血色感と濡れツヤのある仕上がりがほんと子猫味があってかわいい♡ ベタつきにくく軽やかなつけ心地で、しっとりした使用感も👍
秋の新作オータムコレクションは、『LUEURD'AUTOMNE(リュール ドートンヌ)~色と光で描く、秋の装い。~』 主役は全8色のジェルティント💋 プルンとしたツヤとじゅわっとした血色感を叶えます。 ちゅるんとしたオイル感のある仕上がりで、ティントなのにガサガサしてこないのが嬉しい🥹
みずみずしく軽い水系ティントが素早く浸透し、じゅわっと発色! 奥行きのあるツヤを演出するクリアオイル層が重り、吸着型ヒアルロン酸など、保湿効果のある美容成分を配合し、しっとりとした唇に ティントなのにベタつかず、みずみずしくて軽い付け心地に感動🥺💘
- 6日前
ブラッシュの「01 スモークピンク」は、肌にのせると内側からじんわりにじむような血色感に。重ねてもくすみにくく、美しい発色で自然な立体感を演出してくれます。 ハイライトの「001 ハミングムード」は、上品なシャンパンカラー。しっとりとした粉質で肌になじみやすく、繊細なツヤ感を楽しめます。 ジェル ティント ルージュは、みずみずしいつけ心地で、その名の通りぷるんとした仕上がりが続くのがお気に入り。
- 3日前
8/1販売開始!秋コスメ登場✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PAUL&JOEBEAUTEポール&ジョーアイデザインパレット11シャトードニュイ12マリアージュプリズマティークフェイスカラーブラッシュ001シネマレッド002エカルラートフェイスカラーハイライト001ハミングムードジェルティントルージュ01グルナディーヌ02スウィートキャット03バニラタイム04ヴァンノワール05リラドゥ06ロマンスハプニング07ジョリプリュム08ミエルエマルムラードコンパクトリミテッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
ふわふわゆるふわメイクに!! 🏷️ポール & ジョー アイデザイン パレット ¥5,500 11 シャトー ド ニュイ 12 マリアージュ プリズマティーク 🏷️フェイスカラー ハイライト ¥2,200 001 ハミング ムード
ぷるんとしたツヤ感とじゅわっとした発色が魅力🪞 全8色の豊富なカラーで気分やメイクに合わせて選ぶのも楽しいよ🫶🏻 持ち歩きたくなるデザインがたまらない⸝⸝
- 3日前
「ジェル ティント ルージュ」はなんと全8色展開💄✨ 透け感のあるツヤカラーから、秋らしい深みカラーまで揃ったラインナップ♡ 対象商品購入で限定ノベルティやティントプレゼントのキャンペーンも🎁 秋メイク準備するなら要チェック🍁
じゅわりと濡れツヤを保ってくれる ジェルティント デザイナーソフィーの愛猫であるヌネットの刺繍 ※レフィルは別売り ポール&ジョーアイデザインパレット 5,500円
みずみずしい水系ジェルティントリップ 唇にのせるとティント成分が素早くなじみ、じゅわっと発色 奥行きのある“濡れツヤ唇”を演出 全8色 名画風の猫刺繍のコンパクトが可愛い𓃠
まるで子猫の舌のような、ぷるんっとしたツヤ感と、じゅわっとにじむような血色感がとっても可愛いんです✨ ツヤ高く透明感のあるクリアオイル層が重なることで、奥行きのあるツヤを演出してくれるところもお気に入り☺️ 吸着型ヒアルロン酸をはじめとした美容成分も配合されていて、しっとりとした使い心地も嬉しいポイント👍️
- 4日前
ぷるんとしたツヤ感と、じゅわっと色づくような発色が印象的♡ ✔ 水系ティント成分が唇に浸透し、みずみずしく軽いつけ心地 ✔ 吸着型ヒアルロン酸などの美容成分配合で、しっとりとした使い心地
- 3日前
みずみずしく軽い水系ティント成分が素早く浸透し、じゅわっと発色✨ ツヤ高く透明感のあるクリアオイル層が重なることで奥行きのあるツヤを演出してくれる🥹✨ 吸着型ヒアルロン酸など、保湿・エモリエント効果のある美容成分も配合されていてしっとりした唇に仕上がります✨
- 3日前
新色のアイデザインパレットや限定色のハイライトとチークもポール&ジョーの世界観たっぷり⛲️ 8/1発売だから気になるアイテムがあれば忘れないようにこの投稿を保存してね˚₊*
みずみずしいツヤと、じゅわっと唇が色づくジェル ティント ルージュをはじめとした、色とりどりのコスメたちが心躍るかわいさ! シアーで濡れツヤ感のある仕上がりがとてもきれい✨ 保湿感もあって、色持ちよく乾燥しにくくてとても使いやすいよ🩷 じゅんわり滲み出るような発色がとても美しい深みのある上品な赤。ハイライターは肌とのなじみがよく、ふわっとツヤをまとえる。
- 4日前
プルンとしたツヤとじゅわっとした血色感を叶える子猫舌リップ🐾 みずみずしく軽やかな塗り心地の水系ティントで、保湿成分も配合されているのが嬉しい♡ 透け感のある発色で、ベタベタせずサラリと塗れました☺️
- 3日前
ぷるんとしたツヤとじゅわっと内側から色づくような血色感*…まさに“子猫の舌”みたいで可愛いーっ🐱💞 ティントなのにベタつきにくくみずみずしく軽い付け心地なのもお気に入り🫶🏻 ツヤっとした唇に仕上がりに💋今回のコレクションはリップだけじゃなく秋の光をまとったようなアイシャドーやフェイスカラーも💫
- 2日前
じゅわっと血色感がプラスされるブラッシュと、なめらかで上品なツヤを与えてくれるハイライト。 限定のコンパクトは猫ちゃんの刺繍がとっても可愛い…!!💕 ポール & ジョーのオータムコレクションぜひチェックしてみてくださいね🍂🧡
- 5日前
みずみずしく軽いつけ心地で唇にすっとなじんで透明感のあるツヤが重なるから自然な奥行きのある仕上がりに🫧💭 全8色あるからその日の気分やメイクに合わせて選べるのも嬉しいよね☺️♩ 保湿成分配合でしっとりとした使い心地なのもお気に入り🫶🏻
- 5日前
濡れツヤが続くティントで軽いつけ心地が特徴🤍 カラバリも8色でどれもかわいい❤️🐱 お気に入りのアイシャドウ12・チークとブラッシュジェルティント06を使って秋メイクしてみた🍁💄 気になる方は要チェック👀
- 5日前
ぷるんとしたツヤ感と、内側からじゅわっと色づくような血色感がとっても可愛いです! 軽いつけ心地でベタつきにくいです。しっとり感があり、乾燥しやすい季節にも使いやすい。 透け感があってグラデーションが作りやすく、重ねるほどお肌に馴染んで意外と浮かずにおしゃれに仕上がり、さすがだなと思いました。
- 5日前
今季のテーマは「LUEUR D’AUTOMNE(ルール・ドトンヌ)=秋のきらめき」🍁✨ 秋ならではの空気や景色を、色と光で表現したコレクションです🪄 じゅわっと“濡れツヤ”発色が続く、薄膜ジェルティントが登場🥰🫰 たっぷりの保湿成分を配合し、軽い付け心地なのに乾燥知らずの仕上がりに💋 ブラッシュやハイライト、アイブロウ パウダー デュオなどがセット可能なコンパクトが、ブランド初の“生地”仕様に🧵
塗り心地とツヤ感がマジで最高。みずみずしくて軽い水系ティントが唇にスッと浸透してじゅわっと発色。 色落ちがとにかく綺麗。しっかり食べ飲みしたあとでも、フチだけ残るみたいな絶望的な落ち方にならない! 濃さの調整が自由自在。シアーな発色だから、1度塗りでナチュラル、重ね塗りでパキッともできて使いやすい!
みずみずしく軽い特長の水系ティント成分が素早く唇に浸透し、じゅわっと発色。ツヤ高く透明感のあるクリアオイル層が重なることで濡れツヤ感を演出する新作ジェルティント 軽い付け心地で透け感のあるジューシーな色味で集めたくなる可愛さです🫶🏻 限定チークもハイライトもゴールド系のパール配合。透けるようなツヤ感をプラスしてくれます。
- 2日前
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第74位チーク 20代 第73位チーク 30代 第73位チーク 40代以上 第73位パウダーチーク 10代 第49位パウダーチーク 20代 第48位パウダーチーク 30代 第48位パウダーチーク 40代以上 第48位肌質別ランキング
- レフィル: 2,200円
- レフィル※ケース別売: 2,200円
- ■ブラッシュ 内側からにじみ出るような発色で濃淡の調節がしやすく、自然な血色感を与えます。 表情に華やかさを添えながら、肌をより美しく引き立てます。 ■彩り、艶めき、骨格美…あなたの求める美しさで、より豊かな表情を演出。カスタマイズも可能なフェイスカラー • ベースメイクの最後の仕上げに彩りや骨格美をメイクして、より豊かな表情を演出するフェイスカラーが新たに登場。 カスタマイズ可能なので、単色でも、組み合わせても。ブラッシュ、ハイライト、シェーディングの3種・全15色の中から、なりたい自分にぴったりのカラーを厳選して、美しい肌を完成させて。 • 3種共通のベースでは透明感のあるパウダーを多く配合しているため、内側からにじみ出るように自然に発色。 重ねづけしても色がくすみにくい仕上がりです。 ■ふんわり軽やかにのび広がりながら、しっとりと肌にフィット • ふんわり軽やかにのび広がりながらもしっとりと肌になじみ、均一な美しい化粧膜をつくります。 肌の凹凸をなめらかに整え、気になる毛穴もふんわりぼかしてカバーします。 • 肌への付着性のある板状粉体がベース骨格となっているため、しっかりと密着。 また、配合している粉体全てをオイルコーティングしているため皮脂による色ぐすみを抑え、つけたての美しい仕上がりをキープします。 ■コンパクトも自分好みにカスタマイズ 好みのカラーとケースを組み合わせることが出来ます。 2種のレギュラーコンパクトや限定コンパクトからお気に入りを選んで、コスメにも自分らしいエッセンスを。 ※レフィルのみの販売となります。 ※別売りの専用コンパクトにセットしてお使いください。 コンパクトによりセット価格は変動します。 写真はレギュラーコンパクト「ポール & ジョー コンパクト Ⅱ」 予約受付開始: 2025年12月26日(金) 2026年1月5日(月) 発売
- アルビオン
- 2026/1/5(最新発売日: 2026/8/1)
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第16位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第15位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第34位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第23位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第27位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第31位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る |