微細な粒子でふんわり軽いつけ心地✨ 毛穴をふさぎにくく、薄くなめらかな仕上がりがお気に入り🥰 皮脂は抑えながらも乾燥しにくく、しっとりさらさらな肌をキープ◎ ドクダミ×ライス成分配合で、敏感肌の方にも嬉しい処方🌿
ころんとした容器が本当に可愛い🩷 中に入ったパフがすごくふわふわ🥰 パウダーを使ったあと、ふわっと滑らかになって、毛穴も目立たなくなって、テカリもしっかりと抑えられました! 血色感をプラスして、いきいきとした肌トーンに仕上げてくれるので、顔色が悪くなりがちな40代には本当におすすめの色!🩷
薬局コスメとしてSNSで話題沸騰中の23YEARSOLDのパウダー☝️ パウダーは凄くサラサラ✨ お肌に溶け込んで粉感少なめ🙆♀️ 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで “フィルターをかけたように” ふんわりぼかすパウダーでした♡
余分な皮脂だけを抑え、なめらかな肌に仕上げるライスパウダーです🙋💕 天然由来のドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌の方にも優しく、刺激を抑えながら皮脂コントロールしてくれるそう🌠 血色感をプラスして、いきいきとした肌トーンに仕上げたい方にぴったりな、ほんのりピンク色のパウダー👌
ライスパウダー×ドクダミ配合で、余分な皮脂を抑えながら、超微細パウダーが毛穴や凹凸をふんわりぼかして、さらっとなめらかな仕上がりに😍 ピンクは血色感をプラスして、いきいきとした肌印象に💗 オンライン&オフラインで購入できるので是非チェックを🛒✨
フワッフワのパフでサラッと仕上がるのに乾燥しない!!! くすみ飛ばしてくれて毛穴も補正してくれるよ🥹 ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも安心して使用できる◯ カラーパウダー構成によりパウダーだけでもトーン補正が可能🫶 ピンク: 血色感をプラスし、いきいきとした肌トーンに
自然なトーン! 補正や軽やかなカバーで単色使いにも! 血色感をプラス! いきいきした肌トーンに メイク固定しつつ透明感ある肌印象へ お米由来エキスとドクダミエキスを配合
天然由来のドクダミ × ライス成分配合 で敏感肌にも優しい♡ 血色感をプラスし、いきいきとした肌トーンに仕上げてくれます。 余分な皮脂やテカリを抑えてくれるしやさしくて軽い質感だから暑い今メイクの仕上げに欠かせない😖❤️🔥
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかすパウダー ふわっと軽いつけ心地 粉っぽさが出にくく、重たさも感じないのでアラフィフの肌にも取り入れやすいパウダーです🥰
今回Getしたのはベージュ、ピンク、ラベンダー。そして元々購入して持っていたホワイトと合わせて、4色揃ったのでファンデの上に載せて比べてみたので画像をご参考ください! このパウダー、肌なじみが良くてサラサラになるし、毛穴を自然にカバーするし、汚く崩れることなくお直しもしやすいので本当にお気に入り💗 しかも成分がドクダミ+ライスなのでニキビ肌にはありがたい!
お米成分配合で肌のキメを整えながら自然にトーンアップしてくれるパウダー🌱🫧 超微粒子パウダーでとってもサラサラ✨ ダマにならず薄く密着してくれる◎ ロフトやハンズ、PLAZA等でも取り扱いあるのでぜひ見てみてください🫶🏻💜
粉質が細かくてほわほわ! 肌に重ねると、まるでフィルターをかけたみたいな綺麗なさらすべマット肌に見せてくれます。 塗ってる時にする、どこか懐かしいようなほんのり甘い香りも好き😌 一番の推しポイントは、汗をかいてもTゾーンの崩れ方が汚くならないところ!
ほんのりピンクの微粒子パウダーで、ふんわりなめらかな肌印象に🤍 サラサラ感!サラサラ過ぎるくらいサラサラで、つけた瞬間からベタつきを感じない軽い仕上がりでした✨ ほんのりピンクカラーが自然に肌になじみ、毛穴をふんわりぼかしてくれるような仕上がりもお気に入り🥰
メイクの仕上げにふんわりとのせるだけで、さらっと軽やかな使い心地♡ ほんのりピンクカラーが肌になじみやすく、自然な印象のメイクに仕上げたい日にぴったり✨ 粉っぽさを感じにくく、ふんわりやわらかな仕上がりがお気に入り🩷
ライス+ドクダミの組み合わせで、皮脂は抑えつつ水分感はキープ! ホワイトは色浮きすることなくクリアな素肌感に! サラサラの超微粒子パウダーテクスチャー♡ ふわふわパフも気持ちいい❗
刺激を抑えた処方で、肌のバランスに寄り添うやさしい使い心地のフェイスパウダー✨ ふわっと軽い超微粒子パウダーで、肌にのせても重たさを感じにくく、さらさらな仕上がりがお気に入り♡ カラーごとに使い分けできるのも魅力! 🤍White:透明感をプラスしたい時に 🩷Pink:自然な血色感を演出したい時に 🤎Beige:ナチュラルにカバーしたい時に 💜Lavender:くすみを補正して透明感を出したい時に
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー お肌になじませると、ワントーン明るく見せてくれて、ピンクは血色感アップ、ラベンダーはくすみを隠してくれるような使い心地だと感じました。 軽いつけ心地で、素肌をキレイに見せてくれるので、私はすごく気に入っています。
サラッと、サラサラに。 ふんわりしたパウダーで、パフとブラシも気持ちいい。 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー ひと塗りでメイクが12時間以上キープされる仕上げアイテム
ライス+ドクダミ成分で気になる皮脂を抑えながら水分感はしっかりキープ🔑 超微粒子パウダーがさらっとしたテクスチャー😍✨ お肌のキメを整えながら自然にトーンアップを叶えてくれてダマにならず軽やかなベースメイクの仕上がりに🌸 コロンとしたパケが可愛い😍💕 コンパクトで持ち運びもしやすいので外出中のお直しにもピッタリです👏🏻👏🏻
テカリや凸凹を補正し、まるでフィルターをかけたような澄んだ肌印象にしてくれるんだって‼︎ ピンクは血色感をプラスし、いきいきとした肌印象を目指したい方におすすめ👌 サラサラのパウダーで、ふんわりと毛穴もぼかしてくれるような印象だよ🥰
お米由来エキスでつっぱり感なくサラサラした仕上がりを長時間キープ •ドクダミエキスが乾燥や外的刺激を受けた肌を健やかに整え、潤いをサポート 🩷ピンク やり過ぎ感のない自然な感じで多幸感溢れるお肌にしてくれました 💜ラベンダー この時期使いがちな紫の下地や日焼け止めと一緒に使うと相乗効果でお肌を明るくきれいに仕上げてくれる気がしました✨
皮脂を抑えつつうるおい感はキープ🫶 お米成分配合で肌のキメを整えながらライス×ドクダミの組み合わせ 超微粒子パウダーだからふわっと軽く密着して厚塗り感が出にくいのもお気に入り♡ カラーは選べる4種類!今回はその中から3色紹介するよ🫰🏻
カラーはホワイト・ピンク・ベージュ・ラベンダーの全4色!超微粒子のパウダーで薄く肌に密着してくれて、皮脂テカリが気にならないさらさらな肌に♡ ベージュはナチュラルに肌トーンを整えてくれる💛 ピンクはくすみをカバーして自然な血色感を演出できる🩷 LOFTやハンズ、AINZ&TULPEなどのバラエティショップで買えるからチェックしてみて👀
さらさらな仕上がりになります🥰 ドクダミ&ライスパウダーが配合されており、お肌を整えつつ、透明感のある仕上がりに。 粒子が細かく、お肌にのせるとサラサラな仕上がりになります🥰 Qoo10だけではなく、ロフトやハンズなどのバラエティショップで購入できるのでぜひチェックしてみてください👀🫶
ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌さんでも刺激を抑えながらやさしく皮脂コントロールができるよ✨ 超微細パウダーが毛穴をふんわりカバーしてつるんとした肌に 実際使ってみるとふわふわの厚みのあるパフが気持ちいい💕
サラサラ感が良すぎて手放せないアイテムの1つ💡 超微粒子パウダーでサラサラ! 自然にトーンアップしてくれる✨ 仕上げだけじゃなくてメイク直しに使えるところが👌🏽✨ 🩷ピンク🩷自然な血色感とくすみカバー用 💜ラベンダー💜黄ぐすみ補正用
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー 手のひらサイズの可愛いパウダー🫶♡ サラサラでとても好み❤️ 仕上げやメイク直しにも◎ ピンクとラベンダー使ってみた😌
さらっと仕上がるフェイスパウダー! ふわっと軽いのに嫌なベタつきから解放されるので、ベタつきやテカリが気になる人にオススメ! ピンクのカラーは程よい血色感も与えてくれるのでお気に入り◎ 4色展開なので肌悩み別に選べるのも嬉しいポイント☑︎
細かくてつやっとしたパウダー。肌なじみよく、自然に仕上がってお気に入り。
コロンと可愛いらしいパッケージが可愛い♡ ふんわり軽いパウダーでさらさらに仕上がってお気に入りです♪ お気に入りすぎるので、大容量の詰め替えとかあったら嬉しい!
余分な皮脂だけを抑え、毛穴やシワに入りにくくなめらかな肌に仕上げるライスパウダー! 超微細パウダーが軽くフィット。毛穴をふんわりカバーしつるんとした肌へ♡ ピンクのパウダーは血色感をプラスし、いきいきとした肌トーンにしてくれるよ🫶🏻
ふわっと軽いパウダーで、肌にのせると余分な皮脂を抑えながら、さらさらになるお米由来の成分やドクダミの成分が配合されたパウダー🌾 PINKは、白っぽいパウダーなのに、肌になじませるとほんのり血色感をプラスできるように感じたよ🌞 超微細のライスパウダーが軽くフィットして、毛穴をふんわりカバーしてくれるから、ベースメイクの仕上げはもちろん、日中テカリが気になったときのお直しにも良さそう🩷
超微細パウダーで軽く毛穴をふんわりカバーしてつるんとした肌に。 ピンクカラーは血色感をプラスしいきいきとした肌トーン ドクダミ&ライス成分配合なので敏感肌でも刺激を抑え、やさしく皮脂コントロールが可能みたいです😊
サラッサラの微粒子パウダーは、米粉由来なんだって。 刺激は最小限だけど、サラサラ快適にメイクキープしてくれる優れもの💕 サラサラだけど、乾燥しにくくて、私のような年齢肌でも使えたよ!
天然由来のドクダミ × ライス成分で敏感肌の方でも刺激を抑えながらやさしく皮脂コントロールが可能👌🏻⸝⋆ 余分な皮脂だけを抑えてくれるから脂性肌の私にぴったりのパウダー🪄︎︎◝✩ 血色感をプラスしたい方はピンクがおすすめだよっ🐰🎀⸝꙳
ころんと丸くて可愛いフォルムが印象的なパウダー。余分な皮脂だけを抑え、なめらかな肌に。 粒子が細かくて肌に馴染み、この時期ベタつきがちなお肌をサラサラに。 今回使用したのはピンクで、白浮きせず血色感のある結麗な仕上がり。
ふんわりピンクカラーで、くすみが気になる肌も明るく見せてくれる※フェイスパウダー✨ 皮脂吸着パウダー配合で、ベタつきが気になる季節でもさらりとした仕上がりが続きやすいのが魅力♡ 粒子がとても細かく、肌にムラなくなじみやすいので、毛穴や凹凸を自然にぼかしたような仕上がりに✨
自然な血色感をプラスし 透明感のあるふんわり肌仕上がりに✨️ さらっとした感じがテカリを抑えてくれて これからの季節に大活躍🤩 全4色展開の中から今回は04 PINKを使用しました🙌
【PR】#23YEARSOLD#ダーマシンゼロセバムライスパウダー#ライスパウダーダーマシンゼロセバムライスパウダー毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで"フィルターをかけたように"ふんわりぼかすパウダーコロンとしたデザインが可愛い普段はそこまでパウダー使いませんがこれは馴染みが良い!
肌トラブル時でも使える、ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方のドクダミパウダー ふわっと甘い香りがするのも好み。
余分な皮脂だけを抑えて毛穴やシワに入りにくくなめらかな肌に仕上げるライスパウダー✨ ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌の方でも刺激を抑えながらやさしく皮脂コントロールができちゃうよ🙆♀️ メイクの仕上げに使うと崩れにくくなる気もするし、汗ばむ季節は特に手放せない👍
お肌をケアしながら皮脂をコントロールし、フィルターをかけたかのようにカバーしてくれて、サラサラな仕上がりを1日中キープ。 お米由来の成分が余分な皮脂を抑えてくれるらしい🍚 乾燥肌などで付けすぎが心配な人は筆にとって塗ってもいいと思います! カラーも、ホワイト、ピンク、ベージュ、パープルの4色から選べて、今回わたしはピンクをチョイスしたよ。
粉が舞うくらい超微細!軽くて薄づきなお粉! ふわさらな手触りのマシュマロ肌仕上がりで、毛穴はほんのりぼかしてくれる感じです。 お肌の水分を奪いすぎないスキンケア感もあるので、内側しっとり感なつけ心地です! ピンクはくすみを飛ばして、自然な血色感と透明感が出てくれて好き。夕方のくすみ対策にも◎
超微細パウダーが軽くフィットして毛穴やシワに入りにくいなめらかな仕上がり✨ ピンクは血色感をプラスしていきいきとした肌トーンに💭 天然由来のドクダミ × ライス成分配合で刺激は最小限にベースキープ力はしっかり🛡️
ライス&ドクダミ成分配合の微細粒パウダーで、気になるテカリをさらっと抑えてくれる✨ 今回使ったピンクは、ほんのり血色感をプラスしながら、肌をトーン補正してくれる! メイクの仕上げにも、前髪のベタつきが気になる時にも使いやすい🫶🏻
韓国に880店舗展開!創業40年を誇るオプティマ薬局で培ってきたデータとノウハウを活かし、刺激を抑えた独自成分開発&処方で肌のバランスに寄り添うやさしいパウダーの23YEARSOLDのダーマシンゼロセバムライスパウダー ˊ˗ 肌悩みに合わせて🩷血色感、💜くすみ補正、💛ナチュラルカバー、🤍透明感と全4色から選べます✨ 皮脂を抑えてくれ、サラすべ肌を1日中キープできました😳!パフも付属で付いており、丸い形状で机に置いておくだけで可愛いです💗
ダーマシンパウダーを販売している店舗にお邪魔させて頂きました。23yearsoldといえば下地やコンシーラーが有名なのですが、まさかパウダーが出るとは思いませんでした。自分の中で「これはいい!」と思ったのはラベンダーとベージュです。ライスパウダーとドクダミで構成されていて「肌に優しいパウダー」ということでとても使いやすかったです。 通常だとタルク=コーンスターチ。つまりとうもろこしの粉を使ってるんですよね。あえての米粉なので本当に肌の事を考えて作られたのがわかりますし、開発メンバーの肌への想いが伝わってきます。 まんまるの形で白を基調としたデザインが本当にかわいいです。今回、ラベンダー・ピンク・ベージュを購入しましたが、以前に白のミニパウダーを頂いてたのでそれも全て評価対象なのですが、ラベンダーはくすみを取り去ってくれます。
今日の#ベースメイクRMKUVフェイスプロテクターエンハンストGIVENCHYプリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマーピンクGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターピーチADDICTIONスキンリフレクトカラーコレクター001ADDICTIONスキンリフレクトカラーコレクター0022aN23号ナチュラルベージュ23YÈARSOLDDERMATHINZEROSEBUMRICEPOWDERピンク
テカリ防いで水分キープ肌悩みで選べる4色!ダーマシンの「お米×ドクダミ」超微粒子パウダーが夏メイクの救世主すぎる…!🌿✨ 皮脂は抑えるのに、水分感はそのまま!このパウダーの凄いところは、お米成分2×ドクダミ4という贅沢な組み合わせ。 お肌の印象や悩みに合わせて、仕上がりをコントロールできます👇
商品詳細情報23years old ダーマシンゼロセバムライスパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第160位フェイスパウダー 20代 第160位フェイスパウダー 30代 第160位フェイスパウダー 40代以上 第160位ルースパウダー 10代 第75位ルースパウダー 20代 第75位ルースパウダー 30代 第75位ルースパウダー 40代以上 第75位肌質別ランキング
- ホワイト
- ピンク
- ベージュ
- ラベンダー
- スキンガーデン(韓国)
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第8位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第10位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |