毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー コロンとパッケージがかわいくて、きめ細かいパウダーでつけやすい
ふんわりピンクカラーで、くすみが気になる肌も明るく見せてくれる※フェイスパウダー✨ 皮脂吸着パウダー配合で、ベタつきが気になる季節でもさらりとした仕上がりが続きやすいのが魅力♡ 粒子がとても細かく、肌にムラなくなじみやすいので、毛穴や凹凸を自然にぼかしたような仕上がりに✨
天然由来のドクダミ × ライス成分で敏感肌の方でも刺激を抑えながらやさしく皮脂コントロールが可能👌🏻⸝⋆ 余分な皮脂だけを抑えてくれるから脂性肌の私にぴったりのパウダー🪄︎︎◝✩ 血色感をプラスしたい方はピンクがおすすめだよっ🐰🎀⸝꙳
- 1日前
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー ひと塗りでメイクが12時間以上キープされる仕上げアイテム
自然な血色感をプラスし 透明感のあるふんわり肌仕上がりに✨️ さらっとした感じがテカリを抑えてくれて これからの季節に大活躍🤩 全4色展開の中から今回は04 PINKを使用しました🙌
【PR】#23YEARSOLD#ダーマシンゼロセバムライスパウダー#ライスパウダーダーマシンゼロセバムライスパウダー毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで"フィルターをかけたように"ふんわりぼかすパウダーコロンとしたデザインが可愛い普段はそこまでパウダー使いませんがこれは馴染みが良い!
お肌をケアしながら皮脂をコントロールし、フィルターをかけたかのようにカバーしてくれて、サラサラな仕上がりを1日中キープ。 お米由来の成分が余分な皮脂を抑えてくれるらしい🍚 乾燥肌などで付けすぎが心配な人は筆にとって塗ってもいいと思います! カラーも、ホワイト、ピンク、ベージュ、パープルの4色から選べて、今回わたしはピンクをチョイスしたよ。
余分な皮脂だけを抑えて毛穴やシワに入りにくくなめらかな肌に仕上げるライスパウダー✨ ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌の方でも刺激を抑えながらやさしく皮脂コントロールができちゃうよ🙆♀️ メイクの仕上げに使うと崩れにくくなる気もするし、汗ばむ季節は特に手放せない👍
- 4日前
ころんと丸くて可愛いフォルムが印象的なパウダー。余分な皮脂だけを抑え、なめらかな肌に。 粒子が細かくて肌に馴染み、この時期ベタつきがちなお肌をサラサラに。 今回使用したのはピンクで、白浮きせず血色感のある結麗な仕上がり。
- 1日前
肌トラブル時でも使える、ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方のドクダミパウダー ふわっと甘い香りがするのも好み。
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかすパウダー 粒子が細かく、すごく軽やかでサラサラなのでスキンケアした後のベタベタ顔に塗ってもすぐにサラサラになります👍 ピンクは優しいふんわりとしたカラーで、顔全体に使用しています。ほわっと桃の表面のような柔らかい印象になります🍑
韓国に880店舗展開!創業40年を誇るオプティマ薬局で培ってきたデータとノウハウを活かし、刺激を抑えた独自成分開発&処方で肌のバランスに寄り添うやさしいパウダーの23YEARSOLDのダーマシンゼロセバムライスパウダー ˊ˗ 肌悩みに合わせて🩷血色感、💜くすみ補正、💛ナチュラルカバー、🤍透明感と全4色から選べます✨ 皮脂を抑えてくれ、サラすべ肌を1日中キープできました😳!パフも付属で付いており、丸い形状で机に置いておくだけで可愛いです💗
さらっと軽い仕上がりなのに、乾燥感なし。「仕上げにこれ」が手放せなくなったパウダー🫧 ライス成分配合で時間が経ってもパサつきにくいのが◎ 自然な血色感をプラスして生き生きとした明るい肌トーンへ🔆
ダーマシンパウダーを販売している店舗にお邪魔させて頂きました。23yearsoldといえば下地やコンシーラーが有名なのですが、まさかパウダーが出るとは思いませんでした。自分の中で「これはいい!」と思ったのはラベンダーとベージュです。ライスパウダーとドクダミで構成されていて「肌に優しいパウダー」ということでとても使いやすかったです。 通常だとタルク=コーンスターチ。つまりとうもろこしの粉を使ってるんですよね。あえての米粉なので本当に肌の事を考えて作られたのがわかりますし、開発メンバーの肌への想いが伝わってきます。 まんまるの形で白を基調としたデザインが本当にかわいいです。今回、ラベンダー・ピンク・ベージュを購入しましたが、以前に白のミニパウダーを頂いてたのでそれも全て評価対象なのですが、ラベンダーはくすみを取り去ってくれます。
コロンとしたパケがかわいい✨ 人気の23yearsold ダーマシンゼロセバムライスパウダー 使ってみたよ💗 お米由来エキス*で、心地よい肌へ ドクダミエキス*で、すこやかに整える印象に。 テカりや凹凸をさりげなく補整し、まるでフィルターをかけたような澄んだ肌印象へ。
テカリ防いで水分キープ肌悩みで選べる4色!ダーマシンの「お米×ドクダミ」超微粒子パウダーが夏メイクの救世主すぎる…!🌿✨ 皮脂は抑えるのに、水分感はそのまま!このパウダーの凄いところは、お米成分2×ドクダミ4という贅沢な組み合わせ。 お肌の印象や悩みに合わせて、仕上がりをコントロールできます👇
ツヤ感のあるメイクが好みなので適度に余分な皮脂だけを抑え、キメの細かい仕上がりを叶えてくれるパウダーがうれしい💓 ライス×ドクダミ配合🌿 敏感肌にもやさしいし、刺激を抑えながらも皮脂コントロールしやすい♫ ピンクカラーは血色感をプラスオン✨ いきいきとした肌トーンになるので元気な肌に魅せたい時に良かった♫
肌に優しいパウダーということでとても使いやすかったです。通常だとタルク=コーンスターチ。つまりとうもろこしの粉を使ってるんですよね。あえての米粉なので本当に肌の事を考えて作られたのがわかります。 まんまるの形で白を基調としたデザインが本当にかわいいです。ラベンダーはくすみを取り去ってくれます。 BBクリームや下地だけで「今日はファンデーションはしたくないなぁ」という時に使うとわかりやすいと思います。
しっかり皮脂を吸着して、さらさらな陶器肌にしてくれる૮ . ̫ .。 ა♡ 私はツヤ肌が好きなので油分をブロックしたい額や目尻にはしっかりつけて、頬あたりにはさっとつけるのが好き✨️🫶
テカリや凹凸をさりげなく補整し、まるでフィルターをかけたような澄んだ肌印象へ ふんわり軽い付け心地で毛穴や凹凸を自然にぼかしてくれる!粒子が細かくて、さらさらな仕上がりで思わず触れたくなる肌に🌟 皮脂コントロールもしてくれるから夏メイクにもぴったり🌞
- 1日前
サラッサラで皮脂コントロールに優れたパウダーなので、脂性肌・混合肌の方に特におすすめ👍 こちらのパウダーは毛穴ぼかし&トーン補正してくれるので調子いい時と変わらない感じに仕上げてくれます😌 メイクの仕上げや、メイク直しにも使いやすくて気に入ってます❤️
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー お肌になじませると、ワントーン明るく見せてくれて、ピンクは血色感アップ、ラベンダーはくすみを隠してくれるような使い心地だと感じました。 軽いつけ心地で、素肌をキレイに見せてくれるので、私はすごく気に入っています。
手のひらにすっぽり入るくらいのコンパクトなパウダーです。フタを開けると、小さなパフが付いています。しっかりとした厚めのパフで、弾力があり、ふわふわとしているので、パウダーがしっかりとつきます。 お肌になじませると、ワントーン明るく見せてくれて、ピンクは血色感アップ、ラベンダーはくすみを隠してくれるような使い心地だと感じました。 軽いつけ心地で、素肌をキレイに見せてくれるので、私はすごく気に入っています。ほんのりやさしい香りがするところも好きです。
お米成分で肌のキメを整えながら 自然にトーンアップもできちゃう!! ライス成分配合で時間が経ってもパサつきにくいのが◎ ▶︎ラベンダー 黄ぐすみやどんよりとした肌印象を補正して 澄んだ明るさへ導いてくれる✨
肌トラブル時でも使える、ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方のドクダミパウダー キメの細かいパウダーで、夏のベタベタお肌もさらっさらに☺️✨ ころんとした丸いパケも可愛い! 4色展開のうち、ピンクを使いました🩷 血色感をプラスして、いきいきとした肌トーンにみせてくれてお気に入り✨
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかすパウダー 皮脂だけを選択的にコントロール、ドクダミ×ライス成分配合パウダー ころんとカワイイパフはふわふわ
全4色展開の中で多幸感のある華やかな仕上がりになる✨ デートの時はこれ選びたい🌸 お手頃な値段なので複数色買って、服装やメイクに合わせてカラーを選ぶのもおすすめ♡ 私は全色持ってます🤍笑
丸くてかわいいパッケージでかなり大人女子だけどwそれだけでトキメキます~❤ スルッスルサラッサラ~の使用感でほんのりピンクにトーンアップします。 かなり好きな使用感と仕上がり感です!
低刺激で肌に優しい、ドクダミ&ライス成分配合❤️ 長時間経って乾燥せず、さっぱり仕上がりでテカリ防止にも✨ 毛穴や凸凹もしっかりカバー💡 顔だけじゃなく、ボディーやヘアにも使えちゃう🤭❤️ 全色持ってるけど、WhiteとPINKがお気に入り🩷 白浮きせず、自然なトーンでカバーできちゃう🤭✨
細かくてつやっとしたパウダー。肌なじみよく、自然に仕上がってお気に入り。
商品詳細情報23years old ダーマシンゼロセバムライスパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第142位フェイスパウダー 20代 第142位フェイスパウダー 30代 第142位フェイスパウダー 40代以上 第142位ルースパウダー 10代 第69位ルースパウダー 20代 第69位ルースパウダー 30代 第69位ルースパウダー 40代以上 第69位肌質別ランキング
- ホワイト
- ピンク
- ベージュ
- ラベンダー
- スキンガーデン(韓国)
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |