バクステのアンバー久しぶりに使ったけどやっぱめちゃかわいい好き好き ミルフィーのシンデレラパウダリーミスト初使用だけどふんわりしたミストが気持ちよくていい香り! トーンフィルターハイライトはクマのあたりを消してくれるからめちゃくちゃ好き、これないと生きていけないかも
もっと見る23years oldダーマシンゼロセバムライスパウダーのクチコミ(13ページ目)

ダーマシン ゼロセバム ライスパウダーは、ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも使いやすい処方なのが嬉しいポイント。 皮脂はしっかり抑えつつ、長時間経っても乾燥しにくく、さらっとした仕上がりが続きます✨ カラー補正もできるから、ファンデ軽めでパウダーだけ仕上げも◎
お米由来エキスとドクダミエキスを配合した、やさしい使い心地のフェイスパウダー 敏感肌の方にも配慮された低刺激処方で、低刺激性テスト済みなのも嬉しいポイント◎ 半日以上経ってもサラサラ感が続いて、前髪が張り付かない👏✨
ふんわりピンクカラーで、くすみが気になる肌も明るく見せてくれる※フェイスパウダー✨ 皮脂吸着パウダー配合で、ベタつきが気になる季節でもさらりとした仕上がりが続きやすいのが魅力♡ 粒子がとても細かく、肌にムラなくなじみやすいので、毛穴や凹凸を自然にぼかしたような仕上がりに✨
1日中サラサラが続く夏のお守りパウダー🫧 'ダーマシンゼロセバムライスパウダー' 片栗粉のような微粒子パウダーでファンデ後に使ったら肌さらっさら😳‼️ 顔だけではなくベタついた前髪や汗対策など全身に使えるのも便利ポイント◎
自然な血色感をプラスし 透明感のあるふんわり肌仕上がりに✨️ さらっとした感じがテカリを抑えてくれて これからの季節に大活躍🤩 全4色展開の中から今回は04 PINKを使用しました🙌
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー 容器が球体でかわいい🩷 キメの細かいパウダーで、さらさらっとした使用感がよかったよ
サラッサラなお直しパウダー見つけたよ💡 前から使ってたけど、やっぱりこの時期汗でベタベタになるお肌にサラサラパウダーがぴったり🫶🏽 カラー4種類あるんだけどそれぞれ役割が違うよ🙌✨ 皮脂やテカリに特化してるのはホワイト🤍 私は今時期ホワイト使ってることが多いかな💗 ぜひお試しあれ〜♡
【PR】#23YEARSOLD#ダーマシンゼロセバムライスパウダー#ライスパウダーダーマシンゼロセバムライスパウダー毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで"フィルターをかけたように"ふんわりぼかすパウダーコロンとしたデザインが可愛い普段はそこまでパウダー使いませんがこれは馴染みが良い!
肌トラブル時でも使える、ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方のドクダミパウダー ふわっと甘い香りがするのも好み。
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます 全4色の中から02を使用しました。ラベンダーカラーになります。 サラサラの細かいパウダーで粉っぽくならず、自然な仕上がりです。
超微細なライスパウダーで、毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかす仕上がり。 薄づきだから重ねても厚塗り感が出にくい◎ ベージュは自然なトーン補整で、これひとつでも使いやすいのが嬉しい。
- 2025.12.29
コロコロのまん丸のケースが可愛いパウダー。下半分が透明なのでパウダーの色が分かりやすい。 テカリも毛穴も、まるでフィルターをかけたようにふんわりした印象の仕上がりに! 透明感と肌が明るい印象になったように感じました。
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます キメ細やかなパウダー さらっさらな使用感 淡いピンクトーンでくすみオフしてくれる感じ♪
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます 小さいのでポーチにスッポリ!お直し用にも🩷
乾燥せず皮脂だけ抑える しっとりさらさら微粒子パウダー💫 ドクダミ&ライス成分配合で透明感あるさらさら肌へ🫧 フィルターをかけたようなふんわりパウダー🪞 コロンと可愛いパケ💞
10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に✨ ドクダミ&ライス成分配合で、透明感のあるさらさらとしたお肌へ サラサラなお化粧崩れ知らずなお肌が作れちゃう🎶
超微細パウダーで一日中テカリ知らず! 敏感肌でも使える優れもの🤍 天然由来のライスエキス&ドクダミエキス配合だから、敏感肌さんでも刺激を抑えてやさしく皮脂コントロールできる🌿 01ホワイトは脂性肌・混合肌向けみたいなんだけど、乾燥肌のわたしでも、夏の暑い時期や皮脂が気になる部分に使うと✨ふんわり+サラサラ✨になってめちゃくちゃ良かった!
毛穴をふさがず、微細な粒子で薄くなめらかに仕上がるパウダー❣️ 天然由来のドクダミ ✕ ライス成分配合で粒子が細かくてつけた後も乾燥が気にならない!! くすみがかった肌を明るい印象にして、ヘルシーでシルキーな肌に仕上がるよ‼︎
フェイスはお粉を付けて艶やかイメージに! 季節の変わり目で乾燥しまくりで困った肌になっているんですが、サラッとしていい感じでした。乾燥時にしようするパウダーはかなり選びますよね〜💦 愛情込めて作ったポポ長袖Tシャツ気に入っています❤️ 印刷もはっきり綺麗で生地もしっかりしていて大切な宝物になりました♡ たくさん着るぞ〜❤️
くすんだ肌を明るく見せてくれるよ( *❛ᴗ❛* ) 余分な皮脂だけを抑えてくれるから乾燥しにくくしっとりさらさらな仕上がりでこれからの季節にもピッタリ 敏感肌の人も安心して使えるよ( › ·̮ ‹ )
鼻の最後のステップで、フィニッシングパウダーも使うから、がっつり線入れなくても、大丈夫だったよ☺︎ リップは薄い色でやるのがポイントだよ*(赤いと凄い腫れぼったくなった🙂↔️)
お米由来エキスでつっぱり感なくサラサラした仕上がりを長時間キープ •ドクダミエキスが乾燥や外的刺激を受けた肌を健やかに整え、潤いをサポート コロンと可愛いパッケージで、お出かけ先でちょっと手直ししたい時にも便利✨ さらさらスベスベの手触りに仕上げてくれて、ヨレ感も感じずとってもいいなと思いました︎☺︎
余分な皮脂だけを抑えて毛穴やシワに入りにくくなめらかな肌に仕上げるライスパウダー✨ ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌の方でも刺激を抑えながらやさしく皮脂コントロールができちゃうよ🙆♀️ メイクの仕上げに使うと崩れにくくなる気もするし、汗ばむ季節は特に手放せない👍
ドラコスとして話題の23YEARSOLDのパウダー✨ ころんとしたパケがとても可愛いです🥰 ライス×ドクダミ配合で敏感肌にもやさしい皮脂コントロールして微細なパウダーが毛穴をふんわりカバーしてツルンとした肌にしてくれます カラーは全部で4種類あり、ホワイトはメイク全体を固定し、透明感のある肌印象に🤍
- 4日前
お肌をケアしながら皮脂をコントロールし、フィルターをかけたかのようにカバーしてくれて、サラサラな仕上がりを1日中キープ。 お米由来の成分が余分な皮脂を抑えてくれるらしい🍚 乾燥肌などで付けすぎが心配な人は筆にとって塗ってもいいと思います! カラーも、ホワイト、ピンク、ベージュ、パープルの4色から選べて、今回わたしはピンクをチョイスしたよ。
毛穴カバーはもちろん、しっとりさらさら 凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダーで使いやすい! パッケージがコロンとしてて可愛い ・しっとりさらさらで粉っぽくなりにくい カバーしやすくもふもふのパフも使いやすい ・他のカラーも使ってみたくなるくらい好きです
- 2025.12.29
表面はサラッとマットにしてくれるのにパサッとしたり突っ張る感じがなく乾燥は気にならなかったです。 白浮きしたりせずふんわりトーンアップしてくれて毛穴をぼかしてくれます。 嫌なテカリだけを抑えてくれて程よくツヤ感も残してくれる使い心地がとても良かったです。
- 2025.12.25
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで”フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダー🤍 ✔️粒子が細かいふわっと軽いパウダーで重たさを感じにくい◎ メイクの仕上げにも使いやすかった✨ ✔️おまけが謎に豪華 Qoo10で2個買ったらパフが追加で2個と、謎のケースまでついてきた😂
ダーマシンゼロセバムライスパウダー(ラベンダー)。もう手放せません! パウダーなのにふわっと軽い付け心地、厚塗り感ゼロで、メイク直しも自然に仕上がる これはラベンダーカラーが絶妙で肌になじむ✨ 透明感が出るのにカバー力もあるので、厚塗り感ゼロで自然美肌を作れるのが本当に嬉しいポイント💜
- 2025.12.13
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます ころんとしたパケが可愛いです。サラサラの触れ心地のパウダーが気に入りました🫶
黄みを抑えて明るい印象の肌へ ✔ 超微細パウダーがふわっと密着 ✔ 毛穴の凹凸をふんわりぼかす 仕上がりのさらさら感に感動した…! 乾燥しにくいのに、ずっと快適🤍 カラー展開もあるから肌悩みに合わせて選べるのが嬉しい☺️
- 2025.11.27
ベタつく季節にサラサラ肌へ🫧 #23YEARSOLD #ダーマシンゼロセバムライスパウダー ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方🙂↕️💖 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます🫧 粒子が細かく表面はサラサラ、内側はしっとりなベースメイクに✨
粉が舞うくらい超微細!軽くて薄づきなお粉! ふわさらな手触りのマシュマロ肌仕上がりで、毛穴はほんのりぼかしてくれる感じです。 お肌の水分を奪いすぎないスキンケア感もあるので、内側しっとり感なつけ心地です! ピンクはくすみを飛ばして、自然な血色感と透明感が出てくれて好き。夕方のくすみ対策にも◎
- 3日前
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます 小さめの容器でコロンとしていてとても可愛いらしい パケでお気に入りです。 とても細かい粉でサラサラした使い心地でこれから紫外線も強くなり汗ばむ時期なので重宝しそうです。
とにかく細かいパウダーがふわっと軽くお肌にフィットして余分な皮脂を抑えてサラサラな仕上がりに✨ 天然由来のドクダミ×ライス成分配合で乾燥感を抑えて皮脂コントロールできるから敏感肌の方にも使いやすいアイテム🪴◎ カラーは全4色🎨 🤍ホワイト:透明感のある肌印象に 🩷ピンク:自然な血色感をプラス 🤎ベージュ:自然なトーン補正&軽やかにカバー 💜ラベンダー:黄みやくすみが気になる肌を明るい印象に
- 1日前
ラベンダーは、黄みがかった肌を明るくヘルシーな印象に整えてくれるカラー。 超微細なパウダーがふわっと軽くフィットして、毛穴や肌の凹凸をぼかして、なめらかなシルキー肌に仕上げてくれます✨ 天然由来のドクダミ×ライス成分配合で、やさしく皮脂コントロールをサポートしてくれるのも嬉しいポイント🌿
乾燥せずに皮脂だけを抑える、しっとりさらさらパウダー✨ ドクダミ&ライス成分配合で、透明感あるさらさら肌へ💫 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかしてくれる❣️
お米由来エキスでキメ滑らかで明るい印象に導く。 ドクダミエキスで肌トラブルを鎮静し潤いをサポート🤍 脂性肌・混合肌の方におすすめ🫰 メイク全体を固定し透明感のある印象に🫧 パフが分厚くてふわふわで気持ちいいのも嬉しい♪
超微細パウダーが軽くフィットして毛穴やシワに入りにくいなめらかな仕上がり✨ ピンクは血色感をプラスしていきいきとした肌トーンに💭 天然由来のドクダミ × ライス成分配合で刺激は最小限にベースキープ力はしっかり🛡️
ホワイトは、メイク全体を固定しながら、透明感のある肌印象に仕上げてくれます🤍 パウダーが軽いこと🪽 超微細なパウダーがふわっと肌にフィットして、余分な皮脂を抑えながら、毛穴や凹凸を自然にぼかしてくれます✨ ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌の方でも刺激を抑えながら、やさしく皮脂コントロールが可能なのも嬉しいポイント
- 2日前
ライスパウダーとドクダミ成分配合で、敏感肌のことを考えたやさしい使い心地😌 皮脂やテカリを抑えながら透明感のある素肌っぽい仕上がりに🤍 色浮きしにくく、ナチュラルにメイクの完成度をアップしてくれるのがお気に入り✨ メイク崩れやテカリを防いでさらさら肌をキープ💭
余分な皮脂だけを抑え、毛穴やシワに入りにくくなめらかな肌に仕上げるライスパウダー とにかくサラサラな仕上がりでびっくりしたよ。結構オイリー肌なんだけどサラサラに✨ ラベンダーはくすんだ印象を明るくみせてくれるから選んでみたよ✨
- 2日前
超微細パウダーが毛穴をふんわりカバー ライス×ドクダミ配合皮脂コントロールも! このパウダーとにかく肌がサラサラになります✨ しかもベージュは自然なトーン補正効果とナチュラルなカバー力もあるから日焼け止めとこれだけでもお出かけ🆗 皮脂が気になるメイク崩れ時にも活躍♡ コロンとまぁるいパケもかわいい😍
- 10時間前
薬局コスメとしてSNSで大人気❣️ 天然由来のドクダミ×ライス成分配合で敏感肌にもやさしい皮脂コントロール! 余分な皮脂だけを抑えて、超微細パウダーで毛穴やシワに入りにくくなめらかな肌に仕上げてくれる! 自然なトーン補正でまるでフィルターをかけたような肌に✨
- 6日前
こちらドクダミパウダー、お米パウダーとも呼ばれているさらさら仕上げのパウダーです✨✨ ライスパウダー配合で、サラサラなのに乾燥しにくいのも特徴☺️👍 毛穴をぼかしてくれて、テカリを防止してくれるので、お直し用のパウダーとしても使いやすい印象💡
乾燥せずに皮脂だけを抑えてくれて、まるでフィルターをかけたみたいなふんわり肌に🫧 毛穴や凹凸、角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかしてくれてラベンダーカラーで明るい印象の肌に仕上がる👍 Qoo10メガポでお得にゲット🉐
ライス&ドクダミ成分配合の微細粒パウダーで、気になるテカリをさらっと抑えてくれる✨ 今回使ったピンクは、ほんのり血色感をプラスしながら、肌をトーン補正してくれる! メイクの仕上げにも、前髪のベタつきが気になる時にも使いやすい🫶🏻
皮脂が気になるときに使いたい #ライスパウダー✨ さらっとした仕上がりで気になるテカリを自然にカバー 黄味補正もできて、肌をきれいに見せてくれるのが嬉しい♡ ドクダミ×ライス 黄味補正&皮脂ケア🥰
ナチュラルなのに素肌感のある仕上がりになるのがお気に入りです🥹🫶🏻 ピンクベージュのなめらかテクスチャーで肌に伸ばすと自然にトーンアップ✨ 毛穴をふんわりぼかしてくれて、サラサラなのに粉っぽくならない仕上がり♡
商品詳細情報23years old ダーマシンゼロセバムライスパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第147位フェイスパウダー 20代 第147位フェイスパウダー 30代 第147位フェイスパウダー 40代以上 第147位ルースパウダー 10代 第67位ルースパウダー 20代 第67位ルースパウダー 30代 第67位ルースパウダー 40代以上 第67位肌質別ランキング
- ホワイト
- ピンク
- ベージュ
- ラベンダー
- スキンガーデン(韓国)
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第9位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る |