大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」🌿 特に人気があるというファーストバランシングトナーは、さらっとみずみずしいテクスチャーで、重たさが少なく肌にすっとなじむような使い心地。 モイスチャー CF クリームは、みずみずしさがありながらしっとり感もあるクリーム。こっくりしすぎず、スキンケアの最後にうるおいを包み込むような感覚で使えました◎ 4種とも全体的にみずみずしくて、毎日使いやすい心地よさが魅力。ラインで使うことで、スキンケアの時間が穏やかに整うような感覚でした🌱
大自然の純粋な生命力をベースに、水分補給と肌荒れケアを同時にサポートしてくれる設計なんだそう。 トナーは、シャバシャバ系のさっぱりした使用感で、肌なじみがいい。 クリームは、なめらかなジェル状で軽くて、伸びが良く、ツヤ肌に仕上げてくれる感じ。
大自然発のクリーンニカルブランドLowlize🌿💚 自然の純粋な生命力をベースに、肌の健やかな力を届けます。 ファーストバランシングトナー Lowlizeのメインアイテム!大容量の肌荒れ防止水分トナー♡ 乱れた肌の油水分のバランスを整え、うるおいを補給しながらテカリを抑えてくれます。 柔らかいクリームテクスチャのクレンザーで、乾いた肌にそのまま塗布すればパッククレンザーに、泡立てネットなどで泡立てればデイリー用の洗顔として2wayで使えます。
以前当選して以来のお気に入り🌿✨ ゆらぎやすく乾燥しがちな肌のお守りアイテムです🥰 大容量なのでコットンパックや拭き取りにもたっぷり使えて◎さらっとしたテクスチャーで季節を問わず使いやすく、赤みが気になる時の鎮静ケアにもぴったり💚 クリームはみずみずしい使用感で、しっかり潤いを閉じ込めてくれる感じがしてお気に入りでした🤍🥰
韓国発!低刺激でしっかり効果を実感できることを意味する「LOW & VISUALIZE」をコンセプトに掲げたブランド「Lowlize(ローライズ)」のスキンケアシリーズ🌿 私が特にイチオシなのがこれ!大容量400mlで人気のアイテムで、SNSでもよく紹介されている人気アイテムです✨ 肌にうるおいを与え、透明感のあるクリアで健やかな肌へ整えてくれます♡
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」のスキンケアライン🫧 ファーストバランシングトナーは大容量の肌荒れを防ぐ水分トナーで、パッド/コットン/トナーパックなど様々な方法で使用できるデイリートナーです🥰 スキンリペアセラムは、敏感になった肌をやさしく整え、肌の表面と内側、さらにダメージを受けた肌までトリプルで肌荒れケアを実現してくれます✨
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」! 水分草にシカ成分を加えた処方で、水分ケアと肌荒れ予防を同時に叶えてくれるのが特徴! 特にトナーは大容量で使いやすく、人気のアイテムです✨
大自然をコンセプトにしているブランドなだけあって、どのアイテムも本当にみずみずしくて心地よい使用感…🥺✨ これ、SNSでも大人気の大容量トナーなんです!頼もしいサイズ感だから、毎日惜しみなくバシャバシャ使えるのが本当に嬉しい𓍯 みずみずしくて軽いテクスチャーなので、これからの季節でも重たくならずに使いやすい!
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」︎💕︎ 特にトナーは大容量で使いやすくて人気らしい❣️ トナーはお肌の調子を整えてくれるトナーで乱れた水分・油分バランスを整えてくれる🍀*゜
大自然の純粋な生命力をベースに肌に健やかな力を届ける “クリーンニカル”スキンケアブランド🌿 特に人気の「ファーストバランシングトナー」は、大容量でたっぷり使えるのがうれしい! セラムは軽やかになじみやすいテクスチャーで肌をなめらかに整えてくれるような使い心地ˊ˗
使い続けるほど肌の内側から健やかに整える、Lowlizeのスキンケアライン! 大容量の肌荒れを防ぐ水分トナー!パッド/コットン/トナーパックなど様々な方法で使用可能なデイリートナー💧 敏感になった肌をやさしく整え、肌の表面と内側、さらにダメージを受けた肌までトリプルで肌荒ケアを実現
\大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」/ みずみずしく心地よい使用感のトナー、セラム、クリーム、パッククレンザーの4種類のラインナップが揃っています。 ✔️大容量の肌荒れを防ぐ水分トナー ✔️乱れた肌の水分・油分バランスを整え、水分をしっかり補給しながらテカリを抑え、うるおいのあるクリアな肌へ導きます。 ✔️肌荒れケアから保湿バリアまでケアし、クリアで健やかな肌へ導きます ✔️使用後の前段階のスキンケアを優しく包み込むような保湿力がお気に入りです。
大自然の恵みを感じる、心地よいスキンケア時間✨ 韓国スキンケアブランド Lowlize のライン使いが最近お気に入り🤍 特に人気のファーストバランシングトナーは、大容量で惜しみなく使えるところがお気に入り🫧 自然由来のやさしい雰囲気が好きな方や、みずみずしい使用感が好きな方におすすめしたいラインでした🤍
大自然発のクリーンニカルブランド。大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」の商品4種 特にトナーは大容量でたっぷり使えて、多くの方に人気があります✨ クレンザーも滑らかですごく使い心地が良かった♥️
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」のギフトBOXを頂きました 特にトナーは大容量で使いやすく、人気があるのも納得 シリーズ使いすることで、まるで森林の中にいるような心地よさがスキンケアで感じることができ、とっても癒されます✨
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」って知ってる?😍 自然の恵みをたっぷりと詰め込んだスキンケアをお届けします✨️ 特に人気のトナーは大容量で使いやすい😍 たっぷり使える大容量サイズで、毎日のスキンケアに惜しみなく使える✨️ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
大自然発のクリーンニカルブランド 肌を整えたい時におすすめなスキンケア🌷 トロッとしたテクスチャー 肌なじみがが良くてしっとりした使用感 泡立ちが良くて、洗い上がりつっぱり感なく使える◎
大自然のうるおいをそのまま肌へ🌿 Lowlizeのスキンケアライン みずみずしく軽やかな使い心地で、重たさなくすっとなじむ感じが心地いい…! 特にトナーは大容量でたっぷり使えるのが嬉しいポイント◎
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize(ローライズ)」は、自然由来の成分にこだわった製品を展開しています🫧✨ 特にお気に入りだったのは💚ファーストバランシングトナー💚 特に人気のトナーは、たっぷり使える大容量サイズ。 ライン使いすると心地よくケアできて毎日のスキンケア時間が楽しみに🌙✨
大自然をコンセプトにした韓国スキンケアブランド「Lowlize」🌿 みずみずしく心地よい使用感のトナー/セラム/クリーム/パッククレンザーの4種ライン🫶🏻 特にトナーはSNSでもよく見かける人気アイテム! 大容量でたっぷり使えるのも嬉しい😌 使い続けるほど、肌の調子を整えてくれるよ✨
自然由来の成分にこだわった製品を展開。大自然の純粋な生命力をベースに肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドで、 特にトナーはみずみずしくて心地よい使用感だし、大容量で使いやすくて人気があるんだって✨ 水分草とシカの主要成分が肌にうるおいを与えて、水分・油分バランスを整えてうるおいのあるクリアな肌へ導いてくれるよ😌
大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド✨ 特に「ファーストバランシングトナー」は、インスタやXでも投稿をよく見かける話題アイテム👀 ベタつきを抑えながらしっかり水分補給できる使用感がお気に入り💧
大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドだそう🌿🤍 特にトナーは大容量で使いやすい(人気がある)アイテム✨ サラッとしたテクスチャーなのに、しっかりうるおい感があって、ベタつきにくいのがお気に入り💕 水分草×シカ成分配合で、水分ケアしながら肌荒れケアまでできるのが魅力💚
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize(ローライズ)」は、大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドです。 特にトナーは大容量で使いやすいと人気で、パックや拭き取り化粧水としても使えるシャバシャバ系化粧水。 みずみずしく心地よい使用感のトナー/セラム/クリーム/パッククレンザーの4種ラインで、夏場や湿気が気になる時に使いたい!
Lowlize のスキンケアライン🌿 トナー・セラム・クリーム・パッククレンザーの4種類使ってみたんだけど、全体的にみずみずしくて使いやすかった◎ 特にトナーがお気に入り✨ 大容量だからコットンパックにも使いやすいし、さっぱりめなのにちゃんとうるおう感じ☺️ シンプルでナチュラルな世界観が好きな人におすすめ🌱
大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドです☘️ 特にトナーは大容量で使いやすく、人気があるそうです✨ ファーストバランシングトナーは鎮静ケアと水分バランスケア、角質ケアができるトナーです🍃
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」✨ みずみずしく心地よい使用感のトナー/セラム/クリーム/パッククレンザーの4種ライン❣️ 特にトナーは大容量で使いやすくて、人気があるみたい😍 ラインを通してさっぱりとしたテクスチャで、これからの季節にピッタリ💚
うるおい感のある使用感が心地よかった 大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」のスキンケアラインをお試し🫧 「ファーストバランシングトナー」はみずみずしく軽やか、特に大容量で使いやすくて人気があるアイテム💧 「モイスチャー CF クリーム」はしっとり感のある仕上がりで、「レディスキン パッククレンザー」は泡立て不要で手軽に使いやすい◎
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」 特にトナーは大容量サイズで、たっぷり使えて人気があります。 私はトナーがしっとり、クリームはさっぱりしてて使いやすかったと思います。
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」 みずみずしく心地よい使用感のトナー・セラム・クリーム・パッククレンザー4種ライン。 特にトナーは大容量で使いやすく、コットンパックにもぴったり!
自然由来の成分にこだわった製品を展開しています。 特にトナーは大容量でたっぷり使えて、多くの方に人気のアイテムです。 セラムは軽やかになじみ、クリームはしっとり感のある使い心地🌿
大容量で使いやすくて人気があるのも納得! バシャバシャ使えるしベタつかないのにしっかりうるおう感じ◎ セラムは軽めなのになじみよくて クリームも重たすぎないから季節問わず使いやすそう🫶🏻 肌をやさしく整えたい時にぴったりなライン🌿
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」のみずみずしく心地よい使用感のトナー、セラム、クリーム、パッククレンザーの4種類をラインナップを使ってみました🌳 Lowlize(ローライズ)は、大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドだそうで、 特にトナーは大容量でたっぷり使えるので人気です🙌🏻
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」は、自然由来の成分にこだわった製品を展開しているよ🌱 特に人気のトナーは大容量サイズで、たっぷり使えてコスパも抜群! ライン使いで、潤い満タンのクリアなツヤ肌に✨
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」(ローライズ)使ってみたよ。 特にトナーは大容量でたっぷり使えて、多くの方に愛用されています みずみずしく心地よい使用感のトナー、セラム、クリーム、パッククレンザーの4種類をラインナップ。
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize(ローライズ)」は、大自然の純粋な生命力をベースに肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドだよ!! みずみずしく心地よい使用感のトナー/セラム/クリーム/パッククレンザーの4種ラインともにハーブっぽい香りで癒やされる☺️ 特にトナーは大容量で使いやすく、肌表面はさらっとするけど、内側は潤ってる感じが病みつきになる
大自然をコンセプトにした韓国スキンケアブランド Lowlize 自然由来の成分にこだわった製品を展開しているよ 特に人気のトナーは、大容量サイズで惜しみなく使えるのが魅力! サラッとしてて、洗顔後のまっさらな肌にうるおいを届けてくれる感じ◎ パッククレンザーは、パック+洗顔のひとつで2役アイテム 老廃物をすっきりオフしつつ、うるおいは残してくれる仕上がり
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」 特にトナーは大容量で使いやすく、多くの方に人気があるよ♡ さっぱりなのに乾燥肌でも気に入る使用感だったよ🌿
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」 特にトナーは大容量でバシャバシャ使える。人気のひとつだよ。 どれも火照りがでたときにピッタリで、今の季節におすすめ。
大自然発の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド🌱✨ みずみずしく心地よい使用感のトナー 肌トラブルケアにピッタリのセラム 特にトナーは大容量で使いやすくて、SNSでも大人気のアイテム!
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」 みずみずしく心地よい使用感のトナー、セラム、クリーム、パッククレンザーの4種類ラインで展開! 特にトナーは400mlの大容量サイズで、たっぷり使えると人気だよ🩷
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」♡ みずみずしく心地よい使用感のトナー/セラム/クリーム/パッククレンザーの4種ライン。 特にトナーは大容量で使いやすく人気◎ 肌をやさしく整えながら、毎日のスキンケア時間を癒しの時間にしてくれるようなアイテム🌱 自然派スキンケアが好きな人におすすめ♪
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド『Lowlize』🌿 完全なる休息、満ちるエネルギー。 大自然発のクリーンニカルブランドで純粋な生命力をベースに肌に健やかな力を届けてくれる🌳 特にトナーは大容量で使いやすくて人気だよ◎
大自然がコンセプトのLowlizeのライン使いで肌本来の力をサポートしながら、ゆらぎがちな肌を整える! 特にトナーが人気で、大容量でたっぷり使えてみずみずしい使い心地🫧
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」の みずみずしく心地よい使用感のパッククレンザー/トナー/セラム/クリームの4種ラインをご紹介🌿 特にこれからの季節に使いやすい大容量でみずみずしいトナーが私のお気に入りです🌟 #ファーストバランシングトナー #スキンRPセラム #モイスチャーCFクリーム #レディスキンパッククレンザー #lowlize
水分油分ゆらぎがちなときにぴったりなケアで肌タイプ関係なく使えるアイテムとのことです👀 テクスチャーもそれぞれとろみがあるようで使ってみるとみずみずしい感じのものでした! ナチュラルな感じのコスメブランドイメージが伝わってきて素敵でした!
肌に触れた瞬間からやさしい使い心地🌿 CICAの主要成分3種とトリプルヒアルロン酸配合で、敏感になりがちな肌の皮脂バランスを整え、揺らぎにくい肌環境へ導いてくれる処方も魅力的です💮 テクスチャーはサラッとしつつ馴染ませるとしっとり感が続くので、今の季節にも心地よく使いやすいと思います🫶🏻 化粧水の前に取り入れるとその後のケアがなじみやすく感じました✨ Qoo10やロフト、PLAZA*で購入できるので、肌のゆらぎや乾燥が気になる方は是非チェックしてみてくださいね🥰
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」🌿🤍 みずみずしく心地よい使用感のトナー、セラム、クリーム、パッククレンザーの4種ライン✨ 特にトナーは大容量で惜しみなく使えるので、大人気!🥹 水分・油分バランスを整えながら、さっぱりうるおう使用感が好き! Lowlize(ローライズ)は、大自然の純粋な生命力をベースに肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド✨
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」 みずみずしく心地よい使用感のトナー・セラム・クリーム・パッククレンザー4種ライン ②大容量だけど質も良い!肌がしっとりするトナー🌿 ④ほぼ透明🫧美容液のような滑らかさでツヤツヤ肌✨クリーム
大自然の生命力から生まれたスキンケアブランド🌳 乾燥や外的要因で敏感に傾きやすい肌を、毎日のケアでやさしく整える美容液のご紹介です🎀 水草由来成分とCICA由来成分3種とトリプルヒアルロン酸を配合し、肌にうるおいを与え、乾燥や外的要因で揺らぎがちな肌を敏感になった肌の皮脂バランスを整え、乾燥しがちな肌をすこやかに保ってくれるそう⋆꙳ 肌なじみが良くて、さらっとしているからメイク前のスキンケアとしても重宝してます。優しい使い心地でお気に入り🫧
商品詳細情報Lowlize スキンRPセラム
- Lowlize(ローライズ)
- 30ml
- 肌を整えるウォータリーなセラム
- 株式会社ガラム
- 2025/10/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、(C12-14)アルケス-12、カルボマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ツルマンネングサエキス、フィチン酸Na、ベルガモット果実油、ラベンダー油、加水分解ヒアルロン酸、ローズマリー葉油、アラントイン、エクトイン、パンテノール、海水、PCA-Na、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |