韓国で話題のウスネア(松羅)という植物由来の成分を使用しているのが特徴になります。 重要成分がボール状に凝縮されているので容器をやさしく振ると中の有効成分がやわらかく広がります。 ペプチド、バクチオール、ウスネア由来のPDRN配合で年齢とともに気になるお肌の弾力をサポートしてくれるそう。
もっと見るUSNEARラッピングレイヤークリームのクチコミ(2ページ目)

毛穴、凹凸、シミ、ジャブティ All Clearしてくれるエクソボールセラム 透明感のある肌を引き出すサポート成分 ナイアシンアミド、グルタチオン、3種の大きさのヒアルロン酸を配合することでより透明感のあるきれいなお肌に。 ぷちぷちと弾けるカプセルに有効成分を凝縮 カプセルが弾けながら有効成分が肌のすみずみに心地よく広がる。
韓国で話題のウスネアという植物由来の成分を使用した商品なんだって😆肌本来の働きをサポート、抗菌作用、解毒作用に優れているみたい! ナイアシンアミド、グルタミン酸、3種の大きさのヒアルロン酸を配合することでより透明感のあるきれいな肌に導いてくれるんだって❣️ ペプチド、バクチオール、ウスネア由来のPDRN配合✨カプセルが弾けながら有効成分がお肌のすみずみに心地よく広がってくれるよ💞
- 2025.12.29
苔由来成分「ウスネア」に着目した使用感も見た目もユニークなスキンケア🫧 見た目からは軽い感じのセラムなのかな?と思っていたけど、容器を振ると中のボール状の成分がほどけてしっとり濃密なセラムに🫧 こちらもしっかり保湿感のある重ためのテクスチャーで、うるおいをぴたっと包み込んで、ハリ感のある肌印象に✨
毛穴ケアやツヤケア お肌をつるんとなめらかに仕上げます より透明感のあるきれいなお肌へ ウスネア※配合の「ウスネアボール」が広がりカプセル化されている事により新鮮なまま肌に行き渡ります。 ぷちぶちと弾けるカプセルに有効成分を凝縮。カプセルが弾けながら有効成分がお肌のすみずみに心地よく広がる。
- 2025.12.28
ぷちっと弾けるエクソボール入りのセラムで肌を整えて、そのあとラッピングレイヤークリームでうるおいを閉じ込めるセット使い🌿 強すぎない森や植物を感じるようなナチュラルな香りがスキンケア時間をリラックスタイムにしてくれる✨ ぷちぷちの美容カプセル入りで肌を包み込むようなしっとり感。こっくりしすぎず重たくならないから、夜のスキンケアの〆にちょうどいい🤍
ウスネア(松羅)は 松の木に寄り添って育つ地衣類。空気の澄んだ森にしか生育しないとされ、古い文献にも登場するとても貴重な天然素材です。肌本来の働きをサポートし、抗菌・解毒作用に優れるとされることからゆらぎやすい肌を整える成分として注目されています🌿 エクソボールセラム(ウスネア ドロップセラム)ウスネア由来のウスニン酸 × β‐シトステロール配合で毛穴・角質をなめらかに整え、つるんと透明感のある肌へ。 ラッピングレイヤークリーム(カプセルクリーム)こちらもウスニン酸 × β‐シトステロールをたっぷり配合。ぷちぷち弾けるカプセルに有効成分を凝縮。なじませるとカプセルが弾けて美容成分がすみずみまで広がる心地よさ。
- 2025.12.11
ウスネア(松羅)とは、松の木に付着して育つ地衣類の一種。 空気の澄んだ森林に育つ非常に希少な天然素材です🌿 肌をすこやかに保つサポート成分として、いま韓国でも注目されているそう。usnearのセラムとクリームは、そんなウスネア由来のウスニン酸・β-シトステロールを配合🤲🏻 透明感のある肌印象をサポートナイアシンアミド、グルタチオン、分子サイズの異なる3種ヒアルロン酸を配合。うるおいを与え、明るく澄んだ肌印象へ導きます
- 2025.12.23
毛穴や角質をきれいにするウスニン酸、ウスネアが自分を保護する際に作り出すシカ成分であるβ-シトステロールでお肌をつるんとなめらかに仕上げてくれるスキンケアなんだって! ぷちぷちと弾けるカプセルに有効成分が凝縮されていて、肌のすみぶみまで広げられるようになってるよ! しっとり使えて、今の時期にいいなと感じたよ!
- 2025.12.24
松の木に寄生する貴重な地衣類「ウスネア」由来の成分が入ったシリーズ。空気のきれいな森林で育つ天然素材で、古くから大事にされてきたんだって🌿 軽く振ると緑のボール状カプセルがプチプチ広がって、フレッシュな使い心地!サラッとしたテクスチャーで肌なじみが良くて、ベタつかずスッキリ✨ ぷるんとしたジェルクリームにカプセルがたっぷり!塗るとプチプチ弾けて気持ちいい〜🫧厚みのある膜でうるおいをしっかりキープしてくれるから、乾燥が気になる夜にぴったり。
- 2025.12.29
オシャレで目を引くパッケージ♡ セラムとクリームのご紹介☘️ 【ウスネア由来のウスニン酸β-シトステロール配合🌿】毛穴や角質をきれいにするウスニン酸ウスネア自身を保護する際に作りだすシカ成分であるβ-シトステロールで肌をつるんとなめらかに仕上げてくれる。 【ぷちぷちッとはじけるカプセルに有効成分を擬縮】カプセルが弾けながら有効成分が肌のすみずみに心地よく広がります❤︎
- 2025.12.29
ウスネア由来成分で毛穴つるん&透明感UP✨ ウスニン酸&B-シトステロールで角質・毛穴ケア しっとり、肌がつるんと整って透明感が出る感じ🫶💖 弾力・毛穴ケア・高保湿をまとめて叶える仕上げクリーム✨ ぷちっと弾けるカプセル
- 2025.12.12
韓国で話題の成分「ウスネア」スキンケア🌲💚 ▶︎usnear / 어스니어 @usnear.jp @usnear_official ▶︎Wrapping Layer Cream パケおしゃれぇぇぇ!✨ #韓国スキンケア #ウスネア#ウスネアクリーム #水分ラッピング
#usnear (#アスニア)様よりエクソボールセラムとラッピングレイヤークリームをいただきました🪽 松に付着して成長する #ウスネア は貴重な天然素材で肌本来の働きをサポートしてくれる🌿 ウスネア由来の有効成分をボール状カプセル状に凝縮してなめらかなお肌へ導いてくれるアイテム達です💚
ウネスアという植物由来の成分を配合した韓国スキンケアブランド「usnear」のセラムとクリームを使ってみました💚 容器を優しく振ると中の有効成分がやわらかく広がり、使用後は再びボール状になることで有効成分を新鮮に守るそうですよ✨ おしゃれな容器が目を惹くクリームです。つぶつぶののカプセル入りのジェルのようなみずみずしいテクスチャーで、伸びが良くお肌に馴染みます。
- 2025.12.30
じわじわ話題になってきているアスニアの2アイテム使ってみた✨ 洗顔後に使う導入タイプの美容液。振ってから使うんだけど、時間経つと緑のボールに戻っていくのがおもしろき✔️ インテリアオブジェ!?ってくらいおしゃれなふたのクリーム!中に入っているカプセルが塗っていくうちに弾けて、有効成分が広がっていくの✔️
エクソボールセラムは、肌にのせた瞬間すっとなじむ軽やかなテクスチャー✨ ベタつかないのに、内側からふっくらうるおう感じで、肌のキメが整ってる気がした💕 ラッピングレイヤークリームは、名前の通り肌をやさしく包み込むような密着感☘️しっとり感が長時間続くのに重たさがなく、ツヤっとした仕上がりがお気に入り🤍 ウスネア由来のウスニン酸、β-シトステロール配合🌿 毛穴や角質をきれいにするウスニン酸、ウスネア自身が自分を保護する際に作り出すシカ成分であるβ-シトステロールでお肌をつるんとなめらかに仕上げる🤍
- 2025.12.27
ぷちぷち弾けるカプセルに有効成分がぎゅっと詰まっていて、伸ばすたびに肌にすっと馴染む感じだよ¨̮♡ ✔ ウスニン酸(毛穴・角質ケア) ✔ β-シトステロール(シカ成分) 重たくないのに守られてる感じがあって毎日使いやすいのが嬉しい¨̮♡
- 2025.12.24
エクソボールセラムは、重さがなくてスッと入っていく感じなのに、あとからじわっと潤いが広がるタイプ。 乾燥してる日でも肌がツヤっとして、触った時に“あ、今日調子いい”って思える仕上がりでした✨ ラッピングレイヤークリームは、名前の通りふんわり包み込んでくれる感じで、ベタつかずにしっかりフタしてくれるのが優秀🤍 寝る前につけると朝までしっとり続いてて、メイクのりも良くなるのが嬉しかったです🙆♀️ 2つ合わせると、水分チャージ → つるんとした保護膜 みたいな層ができて、肌が1段階きれいに整う感じ。
- 2025.12.18
韓国で話題のウスネアという植物由来の成分を使用したusnear(アスニア)を使ってみてるよ。 毛穴や角質をきれいにするウスニン酸、ウスネア自身が自分を保護する際作り出すシカ成分であるβ-シトステロールでお肌をつるんとなめらかに仕上げます。 エクソボールセラム⇒ラッピングレイヤークリームと合わせて使うことで、よりなめらかにツヤツヤお肌になる感じがします✨️
- 2025.12.19
肌本来の働きサポート、抗菌・解毒作用に優れた #ウスネア の自然由来成分配合🪄 肌なじみがよくしっとりとキメも整うセラムの後に、クリームで更にうるおいを抱え込んでくれるから、長時間保湿を感じられる🫧 パケが超オシャレ&香りがいいのも推せる‥❤︎
毛穴や角質をきれいにしてくれるウスニン酸やβ-シトステロールが配合された、セラムとクリームのレビューです! セラムでは有効成分をボール状に凝縮することで、新鮮なままお肌に届けてくれるんだとか✨️ クリームではカプセルに有効成分が凝縮されているそう!
- 2025.12.14
セラムは軽いテクスチャーで内側からしっとりさせてくれるような使用感💚🍏 オイルぽさはあるけどベタつきは感じにくく毛穴や角質を整えてくれる感じ🥺 ウスネア由来の成分やペプチド・バクチオールなどの効果でお肌の潤いを逃さない感じ✨️ お肌のモチモチ感やツヤも出る感じ🥰
パケのオシャレさ、使用感の楽しさに心ときめく🙈💓 中身も優秀で肌本来の働きをサポートしてくれるウスネア由来のウスニン酸、β-シトステロールを配合✨ キメが整いなめらかでツヤのある肌に ●ウスネア由来のウスニン酸、β-シトステロールを配合 ●ボール状に凝縮してフレッシュな状態で成分をキープ セラムは少しオイル感のある、しっとりテクスチャー。 クリームはラッピング感があって肌を守ってくれる感じが心地良い🥰
- 2025.12.02
ウスネア由来のウスニン酸、β-シトステロール配合で、毛穴や角質をきれいにし、つるんとなめらか肌に🥹💕 有効成分をエクソソーム化することで、角質層までスムーズに広がってくれる。 年齢とともに揺らぎやすくなる肌をしっかりと潤わせてくれる。リポソームセラミド、D-パンテノール5%のラッピング処方で潤いを閉じ込める🥹
- 2025.12.16
エクソソーム化した成分がボール状になる不思議なセラム。毛穴や角質をきれいに整えてくれるような使用感で好印象でした! ぷちぷちと弾けるようなカプセルが凝縮されたクリーム。塗り込めば粒は残らず消えて、しっとりとしたツヤのある肌に近づけたように思えました。 ナチュラルなデザインが気に入っていてポイント高し🤍
- 2025.12.29
自然の恵みで肌本来の透明感を 🌱usnear🌱 見た目も魅力的なアスニアのスキンケア ウスネアは、森や木々に生息する地衣類。 エキスには抗炎症作用などもあるとされ みずみずしくのばしやすいのにうるおいヴェールのように肌をしっかり包み込んでくれる保湿感。
- 2025.12.02
天然素材“ウスネア”由来のウスニン酸やΒシトステロールを配合したケアアイテム🌷 セラムは有効成分の鮮度を保つためボール状に戻るのだそう👀 クリームはみずみずしくて塗り心地も気持ちが良い◎
- 2025.12.14
ウスネア由来のウスニン酸、βーシトステロール配合。毛穴や角質をきれいにするウスニン酸、ウスネア自身が自分を保護する際に作り出すシカ成分であるB-シトステロールでお肌をつるんとなめらかに。 ぷちぷちと弾けるカプセルに有効成分を凝縮。カプセルが弾けながら有効成分がお肌のすみずみに心地よく広がります。 セラムとクリームを一緒に使う事でいろんな肌悩みに対応出来る成分を取り入れられるのも◎
- 2025.11.21
ぷるっと新感覚スキンケア🫧 usnearのエクソボールセラムとusnear ラッピングレイヤークリーム💚 つぶつぶカプセル入りのクリームはなじませるとじゅわ〜っと広がってお肌しっとりもちもちに🤍 インテリアみたいに置くだけでも可愛いし毎日のスキンケアが楽しみになるよ🌿
ウスネア(松羅)は松の木に付着して成長する地衣類で、空気のきれいな森林に生育するとされる天然素材なのだとか💡 エクソボールセラムは、ウスネアの他、ナイアシンアミド、グルタチオン、3種の大きさのヒアルロン酸を配合で、透明感とうるおいあるお肌に。 ラッピングレイヤークリームは、ペプチド、バクチオール、ウスネア由来のPDRN配合で、ハリのあるうるおい肌に導く。
- 2025.12.07
ウスネア (松羅)は、肌本来の働きサポート、抗菌作用、解毒作用に効果の期待できる成分🌳🐑 セラムは有効成分を小さくエクソーム化し、ボール状に凝縮!つぶつぶの見た目が美しく、少しオイルのようなしっとり感のある使い心地でした◎ ペプチド、バクチオール、ウスネア由来のPDRN配合と年齢肌に嬉しい贅沢な成分たっぷり🥺💚
- 2025.11.28
ウスネア (松羅)由来のウスニン酸とβシトステロールをキー成分につやっとなめらかに高保湿なケアをしてくれる2品🌲🫧 特にクリームの方の蓋の形は手にフィットする感じが良いのです(*^ω^*) 使用感も超優秀でマスクをした後のようなふっくらな仕上がりに感動🥹👏🏻
- 2025.12.01
見た目も中身も迫力あり!! ウスネア由来のウスニン酸、Bシトステロール配合 毛穴や角質をきれいにするウスニン酸、ウスネア自身が自分を保護する際に作り出すシカ成分であるBシトステロールでお肌をつるんとなめらかに仕上げます 透明感のある肌を引き出すサポート成分 さらにナイアシンアミド、グルタチオン 3種の大きさのヒアルロン酸を配合することでより透明感のあるきれいなお肌へ導きます リポソームセラミド、Dパンテノール5%配合でうるおいを逃がさない Dパンテノールを吸収した肌バリアはうるおいを抱え込みます
- 2025.12.12
ウスネア由来成分で毛穴、角質をケアしなめらかな肌へ。 セラムはエクソソーム化したウスネア由来成分に肌トーンケア成分も配合。 こっくりオイリーなテクスチャーでしっかりお肌に留まる感じ。 成分がセラムの中でボール状になっていて使い終わるとまたボール状に戻っていてびっくり! ライン使いするとお肌ふっくらつるんとなめらかな肌に。 保湿力はあるけど重さを感じにくいのも良いです。
- 2025.12.07
ウスネアラインで内側から輝くクリアなツヤ肌に♡ ✔エクソボールセラム ウスネア由来のウスニン酸・β-シトステロール、ナイアシンアミド、グルタチオン、ヒアルロン酸などを配合🌿 さらっとしたテクスチャー💧 オイルっぽさもあって塗ってる間はベタつくけど、なじむと気にならなかった🙆🏻♀️ みずみずしくてしっとりした使用感💧 厚めに塗ってスリーピングパックのようにしても🌙
- 2025.12.01
凹凸のない滑らかで生き生きとしたツヤ肌へ🫶🏻 松の木に付着して成長する貴重な地衣類の松羅に由来した成分が入っている美容液とクリームをレビュー🌲💚 ウスニン酸、松羅が自分自身を保護する際に作り出すシカ成分βシトステロール入りの美容液です◎ みずみずしいテクスチャーのなかに透明のカプセルが入っていてツヤっとした仕上がりです◎
- 2025.11.11
ぜひ試してほしいのが、韓国で話題の@usnear.jp スキンケアラインです。 この2つの核となるのが、「ウシニア(松羅)」という新しいシカ成分。 「生きた美容液」エクソボールセラム 容器を振ると、緑色の有効成分ボールが広がり、使うたびに新鮮な状態で肌に届く設計。
- 2025.11.23
エクソボールセラム 振ると中のボール状成分がやわらかく広がるのが特徴的で、見た目からかなり新感覚だった😳 ナイアシンアミド・グルタチオン・3種のヒアルロン酸配合で、ツヤ感や透明感ケアしたい人にも使いやすそう🙆🏻♀️ ライン使いすると、毛穴・キメ・ツヤ感までまとめてケアできる感じで、肌をなめらかに整えたい時にかなりよかった👍🏻
肌のキメを整えて、なめらかな肌印象に仕上げてくれるグリーンのセラム&クリーム セラム➡オイルみたいなテクスチャーで、グリーンのエクソボール入り クリーム➡ウスネア由来のPDRN*カプセル入りで、肌にのせると溶け込むようになじむ使用感
- 2025.12.02
USNEAR(アスニア) エクソボールセラム&ラッピングレイヤークリーム どちらも“ウスネア(松羅)”由来成分配合✨ 振るたびに広がるボール状の美容成分が特徴的!使った後はまたボール状に戻るから、有効成分をフレッシュな状態でキープできるのがすごい🥺 ぷちぷち弾けるカプセルが入ったテクスチャーが楽しい🤍なじませるたびに美容成分が広がって、しっとり包み込まれるような使用感✨
緑のボールは有効成分で、よく振って混ぜて使う方が良さそう!ボール自体は結構オイリーで、混ざることで重たくなくなります💡 有効成分が入ったカプセルがぶちぷちしてて面白い質感🤭カプセルは広げているうちに、潰れて肌に馴染みます☺️ ベタベタまではしないけど、少し重ためかな?と、個人的には思ったので、夜に使っていました🌛
内側から輝くクリアはツヤ肌目指すなら˚✧⁎⁺˳✧༚ ウスネア(松羅)は古くから文献に記録され、時に金以上に大事にされてきた貴重な天然素材なんだって。 エクソボールセラムは洗顔後1番に使うのがポイント。さらっとみずみずしいテクスチャー。
- 2025.11.20
まるでオブジェみたい…!ビジュアルが素敵すぎるアスニアのセラムとクリームを使ってみたよ❣️ アスニアのスキンケアアイテムには韓国で話題のウスネアという植物由来の成分が配合されているのがポイント🪴✨ 指先にしっかりと粒感が伝わるぷちぷちカプセルがた〜っぷり入ったみずみずしいクリーム🤍
- 2025.11.16
内側から輝くクリアなツヤ肌を目指したい方におすすめのスキンケア商品をご紹介します✨ ウスネアにはウスニン酸とβ-シトステロールが豊富に含まれており、お肌をつるんとなめらかに整える働き*があるとされています。 ぷちぷちと弾けるカプセルに有効成分が凝縮されてる!カプセルが弾けながら有効成分がお肌のすみずみに心地よく広がる♡
乱れがちな角質構造やツヤ感をだしてくれるウスニア酸と傷ついた肌をつるんとなめらかにしてくれる3-シトステロールが配合されてると✨ ボール状に保護されているんだけど、振るとぱぁーっと有効成分が広がってく!その後すぐ合わさってまた保護されてく感じ💚 クリームはペプチド+パクチオールとウスネア由来のPDRNがしっとりした肌へ導いてくれる!このぷちぷちのカプセルを潰しながら肌に馴染ませていくと肌がつやぷるになるの🩷🩷
- 2025.11.22
ウスネアは松の木に付着して成長する地衣類で、その成分を使ったスキンケア🌲 見た目がすっごくおしゃれ💚 セラムはオイルみたいに、クリームはジェルのようにしっとりと膜をはってうるおいを閉じ込めてくれる感じ🪵
- 2025.12.05
最近のハリケアはこれ🤍usnearエクソボールセラム&ラッピングレイヤークリーム🤍エクソボールセラム毛穴や角質を整えるウスニン酸と、ウスネア由来のシカ成分β-シトステロール配合で、肌をつるんとなめらかに整えてくれる印象。ボール状に凝縮された有効成分が、容器を振るとやさしく広がり、使用後は再びボール状に戻って成分をフレッシュに保護してくれるのも特徴✨さらに、有効成分をエクソソーム化(約30nm)することで角質層までスムーズに広がり、ナイアシンアミドやグルタチオン配合で透明感のある肌印象をサポートしてくれそう🤍🤍ラッピングレイヤークリームウスネア由来のウスニン酸・β-シトステロール配合で、...
転がる 弾ける なじむ新感覚のスキンケア 仕上げはやさしく包むレイヤーケア 植物由来成分「ウスネア(松羅)」を使用 澄んだ森の中で育つうスネア(松羅)は肌本来の働きをサポート クリームの中に細かいカプセルがあり、肌にのせるとじゅわっと弾ける瞬間が分かり楽しい このカプセルに植物由来のPDRN配合、ハリ感のある肌へ*
毛穴や角質をクリアに導くウスニン酸と、ウスネアが自身を保護するために作り出す植物性シカ成分 β-シトステロールで、つるんとなめらかな肌へ。 容器の底に沈む緑のボールが印象的🟢 振るとボールがふわっとほどけて、美容液と溶け合います。 パッケージは、まるでインテリアのオブジェのような上品さ✨ 小さなカプセルがぷちっと弾け、とろりとしたクリームに変わり、肌にすっとフィット。
- 2025.11.07
商品詳細情報USNEAR ラッピングレイヤークリーム
- USNEAR(アスニア)
- ・ウスネア由来のウスニアバルバタエキス*1、シトステロール*1配合 うるおいを与え毛穴や角質をケアしお肌をつるんとなめらかに仕上げます。 ・ぷちぷちと弾けるカプセルに美容保湿成分を凝縮 カプセルが弾けながら美容保湿成分がお肌*2のすみずみに心地よく広がります。 ・ペプチド、バクチオール、ウスネア由来のPDRN*3配合 年齢とともに気になる肌の弾力、ペプチドの柱を土台としパクチオールとウスネア由来のPDR N*3が肌をしっかりと潤わせます。 ・リポソームセラミド*1、D-パンテノール5%*1配合でうるおいを逃さないパンテノール*1が浸透*2した肌バリアはうるおいを抱え込みます。 #カブセルクリーム #ウスネアクリーム#ハリ#保湿#キメツヤ *1保湿成分 *2角質層まで *3DNA-Na(整肌成分)
- BLENDED INC.
- 2025/10/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、パンテノール、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸Na、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、アルギニン、カルボマー、香料、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、アラントイン、アモジメチコン、カカオエキス、バクチオール、ウスニアバルバタエキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、ヤマノイモ根エキス、パパイア果実エキス、水添レシチン、ウメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ブドウ果実エキス、シロキクラゲエキス、アカマツ葉エキス、セラミドNP、デキストリン、エチルヘキシルグリセリン、ウルバラクツカエキス、クビレヅタエキ、オキナワモズクエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、パルミトイルペンタペプチド-4、DNA-Na
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |