肌トーンや乾燥くすみが気になる方におすすめ🪄 『照明セラム💡』 🟡純粋ビタミンC 🟡ビタミンE 🟡ペルリックアシッド サラサラテクスチャー 皮膚刺激テストを低刺激製品群で通過しているからビタミンケアに敏感な方でも試しやすそう💛 強い保湿力と肌バリアを整えるクリーム✨ 伸びるようなシルキーテクスチャー💗 だけど全然ベタつき感もなく使いやすい😌
純粋ビタミン23%配合🍋 ✔︎7日間で効果が実感できる!?実験済み! こちらのクリームすごく使いやすかったです😳保湿感もしっかりありますが、ベタつきにくいのでメイク前にも使いやすいです✨
ピュアビタミンC(アスコルビン酸)23% +ビタミンC誘導体配合で、内側から輝く水光肌へ導いてくれるビタミンCセラム✨️ 粘りのある薄ピンクのクリームで肌の保水力を高めて外的刺激から健康な肌を守ってくれるパンテノールのクリーム🌸 PDRNやナイアシンアミドも配合! ゆらぎ肌にぴったりの高保湿クリーム🎀
求めてたバリアケアクリーム✨ daymellow(デイメロウ) PDRN パンテノール カーミングバリアクリーム 高配合パンテノール:肌荒れを防いでバリア機能をサポート もちもちクリームが肌の上でなめらかに伸びて、ぴたっと密着。なじんだ後は潤いの膜でしっかり蓋をしてくれる感覚✨
PDRN(整肌成分)配合 肌コンディションを整え、なめらかな印象へ。 パンテノール(保湿成分)配合 角質層までうるおいを届け、乾燥から肌を守る。 バリア系にありがちな“重たさ”が少なく、毎日使いやすい使用感だよ✨
糸を引く新感覚クリーム🪄✨ 'daymellow' の PDRNカーミングバリアクリームをご提供いただきました🩷 この粘り気が肌にぴたっと密着して内側からパンッ!と張るようなハリ感と「ツヤ爆誕」な仕上がりに😍 この可愛いピンク色のクリーム実はかなり優秀なのかも🤔✨
高保湿と肌の鎮静 そして 肌バリア強化クリーム 糸を引くような粘り気がある 弾力のあるジェルテクスチャー 水分と油分のバランスがよく 水分を肌に閉じ込めてくれる感じ🫶
肌バリア、再起動。🩹✨ 最近、乾燥やゆらぎで「ちゃんと保湿してるのに安定しない…」って時に気に入って使ってるのがコレ👇 PDRN × 高濃度パンテノールの組み合わせで、鎮静・保湿・バリアケアを同時にできるのがポイント☝️💗 成分も✔ パンテノール ✔ PDRN ✔ ナイアシンアミド ✔ シーウィードコンプレックスと、肌が不安定な時にうれしい設計🧪
PDRN × パンテノールの組み合わせで、うるおい・鎮静・バリアケアを同時に叶える高保湿クリーム💎 もっちりと柔らかく、糸を引くような粘りのあるテクスチャーですが、肌にのせるとベタつきは感じません🌿 敏感肌の方でも使える、たっぷり保湿&肌バリアをサポートしてくれるクリーム😊♥️
びよ~んっと伸びるうるうるの保湿クリーム❁ PDRN*やパンテノール*などが入っていて潤いヴェールで肌を包み込み、使い続けることで土台を整えていくアイテムなんだって✨ 塗った後にべたつかず表面サラッと内側がしっとり。ひんやりとした柔らか肌仕上がりになるからメイク前にも使ってるよ👩🎨 クリームは使いたいけどベタつきは苦手っていう方におすすめ😊
PDRN × パンテノールのシナジー効果!高保湿&鎮静効果(お肌を整える)でゆらぎがちな肌バリアをケア✨ もちっとしていてのび〜るカーミングバリアクリーム
もっちりとしたクリームで潤いを与えながらしっかりと蓋をしてくれて与えた潤いを逃さないクリーム🩷 しっかり潤いを与えてバリア機能も整えてくれる!! 鎮静もしてくれるのありがたい! 乾燥して肌が疲れてるとき・肌が敏感なとき・肌バリアが崩れているときには特におすすめ☺️✨
淡いピンク色のもちもちクリーム。伸びるテクスチャーなのに、なじみやすく肌をやさしく包み込む感じ。 PDRN、パンテノール、ナイアシンアミド(すべて整肌成分)配合で、乾燥で肌がごわつきやすい日や、スキンケアの最後にしっかりうるおい感が欲しい時にちょうどいい使い心地でした◎ この可愛いピンク色なのも好きなポイント🌸
高保湿×鎮静効果でゆらぎがちな肌バリアをやさしくケア🫴🏻 糸を引くようなテクスチャーでなめらかにのびて肌に密着🤗 べたつかずにしっとりもっちりした使用感が続くよ🫶🏻
乱れた肌バリアを健やかにケアしたい方にオススメなのが、このバリアクリーム✨ 2025年から話題の成分PDRN (整肌成分)× パンテノール (整肌成分)のシナジー効果に期待💖 もちっと糸を引くような不思議なテクスチャーなんだけど、スッと馴染んでベトつかないから不思議✨
PDRN × パンテノールのシナジー効果! 高保湿&うるおいケア*で、ゆらぎがちな肌バリアをサポート🩷 なめらかで伸びの良いテクスチャー✨ 肌にスッとなじんで、べたつかないところが◎ 軽めの質感なのに、しっかり保湿感は残る印象🩷 ベタつきは苦手だけど保湿したい!という方におすすめです🤍
- 2025.12.08
高濃度のビタミンC(整肌成分)配合でくすみや毛穴が気になる肌にアプローチ✨ さらっとしっかりなじんでお肌キュッと引き締まる感じ🫶 パンテノール(保湿成分)やPDRN(整肌成分)配合で乾燥しがちな肌をやさしく包み込む感じ◎
ピンクのパッケージが可愛いです。 弾力のあるジェルのようなクリームです🥰 テクスチャーが特徴的ですね。 伸びがよくて、すごくしっとりとした使用感です。 でもべたつかなくて、さらっとしていて使いやすいです‼️ 乾燥肌と敏感肌で悩んでる私にはすごく合っているようで、お気に入りアイテムです🩷
- 2025.12.23
PDRN×パンテノール配合で乾燥しやすい肌をしっとり保湿🫧 ナイアシンアミド配合でツヤを感じるなめらか肌へ🌿 保湿&鎮静が同時に叶うのが魅力的!
- 2025.12.10
PDRN × パンテノールのシナジー効果! ゆらぎがちな肌バリアをケアするクリーム🩷 ✔肌の内側から外側まで、すみずみまでうるおいをチャージ もっちり伸びるようなテクスチャー。なめらかで肌なじみ良く肌に密着🙌
- 2025.12.02
韓国ソウルを拠点に展開するスキンケアブランドです✨ PDRN×パンテノールのシナジー効果 鎮静・保湿・バリアケアを同時に叶える みずみずしくなめらかで、もっちりとしたテクスチャー✨ 肌に伸び広げると粘り気を感じ糸を引くように伸びる♪
- 2025.11.14
高保湿&鎮静効果でゆらぎがちな肌バリアをケアするクリーム! 水分と油分のバランスがよく水分を肌に閉じ込めてくれる感じ! 赤みが鎮静されて肌がふっくらするからもーーー大好きだわ🤗♥️
- 2025.11.12
PDRN×パンテノールのシナジー効果で高保湿&鎮静✨ 乾燥や外部刺激でゆらぎがちな肌を内側からしっとり整えてくれるよ もっちり伸びるなめらかテクスチャーで肌にすぐなじんでベタつかないのにうるおい続く🌿 敏感肌でも安心して使える無刺激処方で、バリアケアしたい人にぴったり✨
- 2025.11.07
ビタミンでのトーンアップケアと、パンテノール×PDRNのゆらぎケアで健やかで明るい肌へ導く2アイテム🌟 純ビタミンCを23%配合しており、肌トーンケアができるセラム。さらに純ビタミンCと相性が良いトコフェロールと、ペルリックアシッドを配合して乾燥によるくすみや毛穴を集中ケアできます。 ネバネバのテクスチャーが珍しくて面白い!かなり弾力のある粘り気なのですが、肌に塗ると以外にも馴染みよくしっとり吸収してくれます。
乱れた肌バリアを健やかにケアしたい方におすすめです💁♀️💞 肌の内側から外側まで、すみずみまでうるおいをチャージ❣ もっちりと伸びるなめらかなテクスチャーで、肌に触れた瞬間すばやくなじむ使い心地です🩷
- 2025.11.03
高保湿&鎮静効果でゆらぎがちな肌バリアをケアしてくれちゃうクリーム使ってみたよ♩ PDRN 5,000ppm(整肌成分)配合なので肌の内側から外側まで、すみずみまでうるおいをチャージしてくれるそう(˶>ᆺ <˶ ྀི১ もっちりと伸びるなめらかなテクスチャーでしっとり潤うのにべたつかなくて肌なじみが良いのも使いやすいポイント₍ᐢ·ᴥ·ᐢ₎
お肌の沈静・保湿・バリア強化のケアが同時にできる🧖🏻♀️ daymellow´のPDRNパンテノールカーミングバリアクリームを頂きました✨️ PDRNとエイジングケア成分として評価の高いパンテノール配合のバリアクリーム🌈 使用後のお肌の仕上がりはみずみずしくふっくら🤭 エモリエント感もしっかりあってとってもいい感じです🧖🏻♀️
- 2025.10.20
パンテノール、PDRN、ナイアシンアミド、シーウィードコンプレックスの4つの主要成分が入った敏感肌でも使える保湿クリーム。 テクスチャは他には中々ないほどもっちりとしているんですが肌馴染みはよく、ベタつきなし。 しかもパッケージもクリームの見た目もライトピンクで可愛い🥹💕
- 2025.11.10
PDRN×パンテノールのシナジー効果! 高保湿&鎮静効果でゆらぎがちな肌バリアをケアするクリームです。 糸を引くくらいトロミのあるコックリとした濃厚テクスチャー。ほんのりピンク♡ 保湿がしっかりありながらも、ベタつかないのがとても使いやすい👍
- 2025.12.28
PDRNパンテノールカーミングバリアクリームもっちりと弾力感のあるテクスチャーでびよんと伸びてびっくり🙄 ねばねばなのにみずみずしく伸び広がる水分クリームで、水分チャージしながらもしっかりとした保湿感で閉じ込めるのが特徴! ナイアシンアミド*3とシーウィードコンプレックス*2配合で、くすんだ肌トーンをケアし、透明感のある肌にしてくれるそう✨
- 2025.10.29
PDRN×パンテノールのシナジー効果 高保湿&鎮静効果でゆらぎがちな肌バリアをケア⭐︎ ☑︎パンテノール 100,000ppm(保湿成分)☑︎PDRN 5,000ppm(整肌成分) 粘り気のあるもっちりとしたテクスチャー★ ベタつかず、すーっと馴染ませやすかった♡
- 2025.10.29
高保湿&鎮静効果でゆらぎがちな肌バリアケアをサポートしてくれる嬉しいクリーム🙆 もっちりみずみずしいクリームですが粘着力のようなのびもある新感覚のテクスチャーでした😳 夜も朝もバリアケアできるのがありがたい🥰
- 2025.10.18
PDRNやパンテノール、ナイアシンアミドなど注目している成分がたくさん配合されているクリームです! テクスチャーはかなりもっちり!糸が引くように見えるほど🤔 敏感肌さんにも配慮されているそうで、やさしい使い心地でした!
PDRNパンテノールカーミングバリアクリームは、PDRNとパンテノールのシナジーで、肌の鎮静・保湿・バリア強化を同時に実現✨こってり保湿で、鎮静ケアまで😍 敏感肌で赤ら顔なのに、ヒリヒリ感もなく安心して使用できました✨✨ 乾燥肌の方にオススメです♡
ビタミンC 23%の高配合、化粧品有害成分20種&アレルギー誘発成分🆓 敏感肌でも試しやすいのが嬉しい🥹 ニキビ跡や毛穴が気になるところにピンポイントで使うのもお気に入り💗 高保湿で糸を引いて伸びるテクスチャー🧵 水分ケアだけじゃなくてしっかり保湿してくれるアイテム🙌
キレイになりたくて色んなスキンケア試してるけど、なかなか変化出なかったり肌の治安悪くなったり、、、🥺 攻めのケアをしっかり包んで、たっぷりの保湿・鎮静できちんと守る この2つ組み合わせると、「あ、今日の肌の調子いいかも」ってなる日増えた🤍
PDRN × パンテノールのシナジー効果! 高保湿&鎮静でゆらぎがちな肌バリアをケア 1回の使用でも189.6%保湿力アップ 外部刺激で赤みを帯びた肌が使用後59.8%改善 優しくハンドプレスでス~っと素早く馴染んで 髪や枕にペタっと付いてしまうことのない軽いつけ心地
- 2025.12.01
ビタミンC23%配合で、くすみケアや毛穴ケアに◎刺激も少なくて使いやすい︎👍🏻 すごい優しいクリーム。こっくりクリームと言うよりはジェル系に近い、プルンとしたテクスチャー! 使った次の日とかワントーン肌が明るく感じる
ビタミンセラム(23%ピュアビタミンC) くすみを一気に飛ばして、パッと明るい透明感肌に!サラッとしたテクスチャーで肌に素早く馴染んでくれる。 PDRNクリーム 肌を整えながらしっかり保湿&バリアケア!なめらかに伸びてピタッと密着、ベタつかないのに内側はしっかり潤う🫧 透明感ともっちり感が欲しい人にはおすすめの組み合わせ👭🤍
高保湿&鎮静効果が期待できるクリーム♡︎肌の内側から外側まで、すみずみまでうるおいをチャージ 抗酸化ケアで健やかな肌をキープメイン成分■ パンテノール 100,000ppm(保湿成分)
- 2025.11.09
PDRNパンテノールカーミングバリアクリーム 80mlをお試しさせていただきました! 無香料であるところや、乱れがちな私の肌にとても合っていて、とにかく使いやすいです。 もちもちと少し粘り気があるテクスチャーだけれど、ベタベタせず、肌に馴染みやすいところもお気に入りです。
- 2025.10.25
肌にのせた瞬間しっとりなじんでもっちりなるのが好き!高保湿+鎮静効果で、ゆらぎがちな肌も落ち着いてくれる感じがする🌱 メインの成分もすごい💡 ▷ パンテノール 100,000ppm → 潤いキープ ▷ PDRN 5,000ppm → 肌の整えサポート 朝のスキンケアにも、夜の保湿仕上げにも使えて万能◎肌バリアが乱れがちな時の心強い味方になってくれそう🌿
- 2025.11.09
韓国において、美白・シワ改善の二重機能性化粧品。手に取ると、かなり弾力のあるクリーム。のびがよく、少量でも顔全体に広がります💜 意外にも、なじませるとベタつきが残りにくいので、メイク前にも使いやすい仕上がりです✨ 特に敏感肌や乾燥肌の方にオススメです❣️
PDRN×高濃度パンテノールで鎮静・保湿・バリアケアを一度に叶えるクリーム😌 もちっと濃密で伸びーるテクスチャーだけど、馴染ませると軽くてベタつかない。無香料だから朝のスキンケアにも使いやすい◎ 乾燥やゆらぎで不安定な肌にもやさしく使える設計✨️刺激は避けたいけど、きちんと保湿したい人にぴったり!!
PDRN × パンテノール配合 ✔ 肌をやさしく守るバリアケア ✔ 高保湿なのに重たさを感じにくい こっくり見えるのに、指に取ると体温でとろけるようにやわらかくなって肌の上ですーっとなじむテクスチャー🫧 ベタつきが残りにくく、うるおいのヴェールで包まれるような感覚で全体的に使い心地がとてもよかったです。
パンテノール100,000ppm(保湿成分) ・PDRN 5,000ppm(整肌成分) ・ナイアシンアミド20,000ppm(整肌成分) 保湿だけではなくバリア機能を高めたり 敏感肌にも使いやすいお守りクリーム 粘り気あるテクスチャーですが肌にのせるとすーっと馴染んで保湿してくれます!
PDRN×パンテノールのシナジー効果 高保湿&鎮静でゆらぎがちな肌バリアをケア✨ びよーんと粘り気のあるクリームが肌にピタッと密着してうるおいを閉じ込めてくれる🫧 寝る前にたっぷり塗ってスリーピングマスクとして使うと翌朝ふわっふわのお肌になるの🫧
ほんのり可愛い薄ピンクのクリームで見た目からやさしさを感じるのも好印象♡ もっちりと伸びるなめらかなテクスチャーで肌に触れた瞬間すばやくなじむ使い心地♡ 高配合パンテノール×PDRNで乾燥やゆらぎが気になる肌をやさしく包み込みうるおい・鎮静・バリアケアを一度に叶えたい時に頼れるクリーム。
- 2025.12.22
リッチな質感ですが、肌に乗せると体温でほどけてピタッと密着!まるで「潤いのベール」をまとったような安心感があります。 注目成分のPDRNとパンテノールが、外部刺激から肌を保護し、水分バリアを優しくサポートしてくれます✨ 敏感肌でも使いやすい低刺激処方で、乾燥悩みの「お守りアイテム」として非常に重宝しています!
- 2025.12.28
PDRN×パンテノールで保湿・鎮静・肌バリアまでケア! もちもちっとした弾力感のあるテクスチャーのクリームが肌にしっかり密着。重たくならず軽い使用感でベタつかない◎ 触ってみると糸引く程の粘り気あるクリームでベタつきが残りそう…と思いながら使ってみたら伸びがよく肌に馴染んでくれてベタつかないのに水分チャージ、もちっとした肌弾力がでた様な使用感◎
- 2025.12.13
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |