ISOIさんから新作のヒアル雪いちご🍓 ジェリーマスクを含む5種のマスクパックをいただきました✨ 化粧品の成分を見て、自分の肌に最も良い選択が出来る知的なお客様のために生まれたナチュラル志向ブランド💡 特に私のおすすめは、保湿ケアのオーシャンハイドロマスクとくすみケアのプラムグローマスク✨
ヒタヒタの液に肌が浸されて、うるおいチャージ完了っ✅肌のキメが整った感じがして、なめらかな肌になりました🌿 十分な液量に浸かっていたので、乾燥とはおさらばな仕上がりに!敏感肌でもあるのですが、刺激なく使えました◯ このマスクは必須🌊液が滴る前に着用するのが困難でした🪼それぐらいのヒタヒタに浸されて、肌は水分補給が完了したようです🫧
好みや悩み別に選べる👏🏻 ISOI @isoi_japan 密着マスク5種 プラムグローマスクはくすみ対策とハリ感へのアプローチがすごいし✨ ドクダミポアマスクとプラムグローマスクはロフト、@cosme、ドン・キホーテで販売中🔖
個人的なお気に入りは雪いちご🥰 雪いちごだけシートの質感が違って、ぷるぷるなジェリーシートになってる🙌🏻 ヒアル雪いちごジェリーマスク ➡︎肌キメを整えぷるんと水光肌に! ドクダミポアマスクとプラムグローマスクは店舗でも販売されていて、ロフト、アットコスメ、ドン・キホーテで購入可能🛒
シートが薄くて さらっとした美容液がひたひたに染み込んでる☺️ さっぱりだけどうるおい感はたっぷりな使用感だった! 特にお気に入りはヒアル雪いちごジェリーマスク!これが1番とろんとしたシート質感で密着度が高くて好きだった💓 プラムグローマスク、ドクダミポアマスクはオフライン(ロフト、@cosme、ドン・キホーテで販売中)でも買えるよ♡
原料にこだわりたち上げられたブランドISOIさんのシートマスク✨️ お肌悩みにあわせて選ぶことができ、それぞれシートの素材やセラムが異なります (՞,,ᴗ ᴗ,,՞)💓 特にお気に入りは新作のヒアル雪いちご。。。!🍓⸝⸝꙳ お肌をなめらかに整え、しっかり潤いもあたえてくれるのでデイリーケアにももちろんですが、大事な予定前日の仕込みにとってもおすすめ!꒰՞ ܸ. .ܸ?! ドクダミポアマスクとプラムグローマスクは店舗でも購入可能なので是非チェックしてみてください🫶🏻💕
ISOIといえばブルガリアンローズのアイテムが浮かぶけどマスクも優秀だった...✨ 特にお気に入りなのは新作のヒアル雪イチゴ🍓♡ ロフト、アットコスメ、ドン・キホーテで販売中だよ〰︎!
特にドクダミポアマスクとプラムグローマスクが店舗で購入可能なのでぜひチェックしてみてね✅ ISOIのマスクパック5種をレビューしました♡ 🌿ドクダミポアマスク❤️🔥プラムグローマスク🌊オーシャンハイドロマスク🍯プロポリスファーミングマスク🍓ヒアル雪いちごジェリーマスク
わたしのおすすめプラムグローマスク✨️ 乾燥によるくすみにアプローチしてくれるのがお気に入り☺️ 使ったあとのもっちり感が良かった🌟 ドクダミポアマスクとプラムグローマスクはオフライン(ロフト、アットコスメ、ドンキ)でも購入可能🙆♀️
PHA、ドクダミエキス、10種ヒアルロン酸配合で毛穴ケア効果が期待できるシートマスクです! 薄くて密着するシートに美容液がたっぷり含まれています。 保湿力高めでシート剥がしたあとの肌を触るとぺたぺたっとした感じ。
- 2025.11.05
全5種類のマスク 【プラムグローマスク】くすみケアに! 【ドクダミポアマスク】毛穴&肌キメケアに! 【オーシャンハイドロマスク】保湿ケアに! すべて美容液がひったひたの薄くて貼りやすいシートマスクです! 新発売の「ヒアル雪いちごジェリーマスク」は特にそれを感じた! 翌朝ベタつきもく肌がぷるっとなったよ!
共通するポイントは、薄めの柔らかいシートで肌当たりがやさしいこと!エッセンスたっぷりひたひたマスクが超密着して、べたつかずにうるおい感UP✨ 私の一推しは、ヒアル雪いちごジェリーマスク🍓 使用後のお肌がしっとりうるおってなめらかにキメが整ったように感じました◎
ISOIのマスクがこんなに種類あるの知ってた…?どれも肌あたりの良いシートで、時間がたっても液ひたひた🫧 もちっとぷるぷる🫧それぞれ肌悩みに合わせて使ってね🤍🥹 ドクダミポアマスク、プラムグローマスクはロフト、アットコスメ、ドン・キホーテの店舗で販売されているからチェックしてみてね💁♀️
ISOIの新商品シートマスクはエッセンスたっぷり! ドクダミエキス 10,000ppm PHA 500ppm 10種のヒアルロン酸が含まれていて どちらも薄めのヴィーガン生分解シートで肌あたりが柔らかくて刺激を感じにくいよ
- 2025.11.07
お肌にハリを与えてくれる豪華なセット🥰 フェイスパックはどちらも美容液がヒタヒタで、かなりたっぷり。 貼ってると水分が蒸発してパサつくフェイスパックもあるけどこれは全然違った。 テクスチャーはサラサラなのに塗ったらもちっと肌になるの不思議。
- 2025.11.05
済州島産ドクダミエキス×PHAが、余分な皮脂や角質をオフしてなめらかな肌へ。 韓国産プラムエキス×ナイアシンアミド配合で、澄んだ透明感のあるツヤ肌へ導いてくれる! 肌コンディションに合わせて選べる2タイプ!
- 2025.11.05
ピタッと顔に張り付いてくれる密着感が良かった😌 ほんのり良い香りもして、シートはちょっと薄めだったけど保湿力があって可愛いなかったし(*^^*) 質感はなんとなく紙っぽさ?も感じましたが、密着感が強かったからかもしれません ドライヤーの間顔を守っててくれるシートにぴったり😆
薄くて透明なヴィーガンシートが お肌にぴたっと密着するシートマスク🤍 まるで“水分をぎゅっと抱きしめる”みたいにうるおいをたっぷりチャージしてくれる感じ✨ ❤️プラムグローマスクはプラム×ナイアシンアミドのごきげんマスク
- 2025.11.01
オイルみたいに重たくなくて、メイク馴染みが良いの😙 乳化が早くてするんと落ちるのがお気に入り! 生クリームみたいな濃密なもちもち泡がめちゃくちゃ気持ちいい!! とろーっとした美容液をひたひたに含んだシートが気持ちいい!ずーっと触っていたくなるようなもっちもちのお肌に🧏♀️
📌ISOIHEARTLEAFPOREMASK液トロトロでパックは薄め開きにくい植物っぽい香りあんまり好きじゃないベタつく感じがあんまり好きじゃない#フェイスマスク#パックレビュー#isoi#シートマスク
プラムエキス×ナイアシンアミド配合 くすみのない澄んだ透明感溢れる肌へ✨️ ドクダミエキス×PHA配合 毛穴の開きとキメを整えて肌を滑らかに✨️ 肌にピタッと密着するヴィーガンシートマスクで、角質層までしっかり届ける🫧
5種類のマスクとおまけ2種を頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕💕 お気に入りはいちご🍓のジェリーマスク✨️ パケも可愛くて使うだけでテンションが上がります🍓 種類豊富なアイソイのマスクがあれば心強い味方です(˶ˊᵕˋ˵)🎀
プラムエキス*、ナイアシンアミド配合。みずみずしく軽めの使い心地で、お肌にスッとなじむ感じ✨うるおい感のあるツヤ肌仕上がりがお気に入り! ドクダミエキス*、PHA配合。やわらかいシートにとろみのある美容液がたっぷり◎ベタつきにくいのにしっとり感があって、肌をなめらかに整えてくれるような使用感◎ 海水、エクトイン配合。さっぱりめの使用感で、うるおいチャージしたい時にぴったり💎メイク前にも使いやすかったよ!
シートがかなり薄めで肌にぴたっと密着するタイプ!それなのに美容液がひたひたで、つけてる間ずっと乾かないのがよかった◎ 🍑プラムグローマスク →しっとり感とツヤ感がしっかり出るタイプ 乾燥気になる日や、肌のくすみが気になる時にぴったり! 🌿ドクダミポアマスク →さっぱり寄りの使用感で、肌を落ち着かせたい時に◎ 毛穴や皮脂が気になる日に使うと、肌がすっきり整う感じがした!
シートが薄くてぴたっと密着してくれる心地よさ◎ 弱酸性で刺激感も出にくく、肌がゆらいでる日でも使いやすい印象🤍 ドクダミポアマスクは肌表面のざらつきが気になる日に使うと、使ったあとの肌がなめらかに整う感じでさっぱり🫧 プラムグローマスクはうるおい感がしっかりあって、くすみが気になる日に使いたくなるタイプ✨
プラムエキス ✕ ナイアシンアミド配合の透明肌ケアマスク。韓国産プラムエキスとナイアシンアミド配合で、くすみのない澄んだ透明感あふれる肌へと導きます。 ドクダミエキスとPHA配合の毛穴と肌を整えるシートマスク。韓国済州島産のドクダミエキスとPHAを配合し、毛穴の開きとキメを整えて、肌を滑らかにします。 水分たっぷりのシートマスクで潤い感大満足です🙆♀️⭕️ プラムグローマスクの方は、夜してみたのですが、シートマスクを外した後、美白と保湿を感じました✨
ドクダミエキス10,000ppm✖️PHA 500ppm✖️10種ヒアルロン酸配合🫧 毛穴の目立ちが気になる方におすすめ(◜ᴗ◝ ) プラムエキス500ppm✖️ナイアシンアミド2%✖️10種ヒアルロン酸配合🫧 潤いが欲しい方におすすめ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ 薄くて透明なヴィーガンシートで肌に密着して使いやすい🕊️
肌にやさしい2種の新作マスク⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ISOI・ドクダミ毛穴マスク・プラムグローマスク\10月1日(水)よりQ0010と楽天市場ISOI公式ショップにて販売開始/⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒\良いところ/2種どちらも低刺激の弱酸性マスクになっており、毛穴にぴたっと密着するヴィーガンシートマスクです。3種のヒアルロン酸配合で潤いを与えてくれます✨・ドクダミ毛穴マスクドクダミエキスとPHA配合\毛穴・ゆらぎケア向け/・プラムグローマスクプラムエキス・ナイアシンアミド配合\くすみ・ツヤ肌ケア向け/...
- 2025.11.05
アイソイのパック使うの楽しみ😊 使ったら感想ポストする!! プレキャン当選品 ISOI プラムグローマスク ドクダミポアマスク
薄いヴィーガンシートが隙間なくぴたーっと密着。美容液もたっぷり含まれていて、潤いあるツヤのある仕上がり。 しっかりめのシート。たっぷり美容液を含んでいてぴたーっと密着!しっとり潤いを感じます。 かわいいかわいいかわいいーッ❤♥ これはパケ買いしたくなるかわいさ!
商品詳細情報ISOI アイソイ ドクダミポアマスク
- ISOI(アイソイ)
- 1枚入: 220円
- 3枚入: 660円
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- 1枚入
- 3枚入
- POINT① 毛穴*¹&ゆらぎケアを同時に 韓国産ドクダミエキス*²配合で、季節の変わり目のお肌の揺らぎをケア。さらに10種類のヒアルロン酸*3とPHA*4がうるおいと角質ケアで乾燥による毛穴へアプローチし、キメの整ったなめらかなお肌に導きます。 POINT② 美容液ひたひたのヴィーガンシート リヨセル100%の極薄シートが美容液をたっぷり含んで肌に密着。ヴィーガン性分解シートでお肌にも環境にもやさしい設計です。 POINT③ 敏感肌*5にもやさしい弱酸性処方 肌にやさしい弱酸性マスクで、肌荒れや角質が気になる肌を穏やかに整えます。 *¹ 肌を引き締めて整え、毛穴を目立たなくすること *² ドクダミエキス(整肌成分) *³ 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Naなど(保湿成分) *⁴ グルコノラクトン(整肌成分) *5 全ての人に刺激がないということではございません 2026年1月下旬より順次販売開始
- JAYEONIN CO.,LTD.
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |