着け心地も良くて、軽い仕上がりが好みな私には合ってました!
下地はベタつかずムラにならず使いやすいです。クッションは薄づきで濃くならず良いです。
fweeの下地とクッションファンデまだ数回だけどいいかも!
これは良すぎてリピ確定!#下地#fwee#現役アイドル
fweeの新作ファンデ使ってみた🖤🩵໒꒰ྀི。-˕-。꒱ྀི১#pr
ノーファンデでも肌綺麗に見える!って感動した下地を4つ紹介します🎀 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク 50ml/¥2,860(税込参考価格) ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ 30ml/¥3,960(税込参考価格)
12時間崩れない!?肌質別に夏でも崩れにくいベースがつくれるfwee新作がスゴすぎた🥹 朝メイクして、12時間後にメイク落とさずお風呂にも入ってもまだ綺麗で、本当にびっくりした😳 肌質に合わせて自由に選べるfweeのベースコレクションはQoo10でゲットできるよー!
7/1からQoo10でお得なSETが登場っ⌇ バズってるベースメイクがまとめてGETできるチャンスだよ₊˚ෆ SPF50+ PA++++で紫外線対策しながら、メイク前のお肌をきれいに見せてくれるトーンアップベース*。 薄づきなのに気になる部分はしっかりカバー♡ さらっとしたセミマット肌が長時間続くのも嬉しい⌇
艶肌が生きる時期だと思うのでみんなもこのセットでつやつやの水分肌ゲットしちゃおう💪 水分感たっぷりの仕上がりで、薄肌インナードライでファンデ塗るとすぐ厚塗り感出て乾燥しちゃう私でも乾燥せずにぷるぷる感を保ってくれたよ! このファンデ結構崩れにくい!汗かいてもファンデ取れることなかったよ!
盛れ+崩れにくさ を追求した組み合わせです🙂↕️ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 fwee スパグロウUVトーンアップベース CANMAKE クリアヴェールセッティングパウダー
温泉水や美容成分がぎゅっと詰まっていて、まるで湯上りのような澄み切った水光ツヤ肌がこれ1本で叶います🌈 SPF50+・PA++++で紫外線対策もバッチリなのに、厚塗り感や重たさが全くなくて使い心地よかったです🌿 ファンデを重ねてもヨレにくく、一日中乾かないツヤ肌をキープできるので手放せなくなりそう💗
UVケア(日焼け止め)、トーンアップ効果、化粧下地、保湿ケアを1本で叶える多機能ベースメイクアイテムです。 肌を自然に明るく見せながら紫外線から守ってくれます。 特にPA++++なので、肌老化の原因となるUV-A対策にも優れています。 まるでスパ帰りのような✨みずみずしいツヤ肌✨を演出します。
激推しアイテム3選✨️ ① スパグロウUVトーンアップベース リッチグロウ ② クッションガラスオリジナル 02 ヌードガラス ③ スムージーリップバーム グロウ バナナストローベリー 合計5点セット (現品3点+GIFT1点+ミニリップバーム) ¥8,250→¥4,920(最大40%OFF!) もこもこポーチ (カラーランダム) ブルー or ピンク
fwee(フィー) スパグロウUVトーンアップベース 01 & 02 #おすすめ #コスメ #fwee #韓国コスメ #Qoo10 #新作コスメ #ツヤ肌 #メガ割 #コスメレビュー #推しコスメのガチ検証
ツヤがいい! 内側からお肌がツヤツヤになる感じで綺麗に見える🤩 伸びがいい! プチプラ界で値段は高めだけどコスパ良し👌 保湿力あり! 乾燥しませんでした👍
大好きなfwee が2/26(木) 新宿にNEW OPEN🩷✨ 東京2店舗目✨フィーアジト ルミネエスト新宿店✨ オープン記念で全商品20%OFF🩷 新作スムージーリップバーム(グロウ/ブラー/UVケアの3タイプ✨)
夏の鉄壁メイク☀️ 🩷fweeの大バズり下地新色【エアリーピンク】 🩵フローズンゼリー :メイク前にひんやり 💛パールグロウ :乾燥肌/メイク前後に お得なQoo10セット お好きなミスト&お好きな下地で3,800円(税込)
質感も色味もちがう3種類。ここまで来たらもう下地のビュッフェと呼べる域…!!🍽️ ✅スパグロウUVトーンアップベース 01 グロウ(SPF30 PA++)ほんのりトーンアップするアイボリー×卵みたいなつるんと質感🥚 インナードライで日中テカリやすい私はグロウ🥚1本・リッチグロウ🚿×中心だけエアリーピーチ🍑を重ね塗りの2パターンがお気に入りです。
fweeのスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ大好き ノーファンデでこの下地とパウダーだけでも◎ rom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレーは眉はこれ一択です。黒髪ですが垢抜けた感じに仕上がります。 キャンメイクのクリーミータッチライナー15カプチーノピンクは何回リピートしたかわからないくらい愛用しています。
ツヤツヤ発光肌にすることを決めました! fweeのスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウとプラスαで他のものを混ぜて塗布→デコルテのファンデで素肌感を活かしつつ綺麗な艶が爆弾。 NARSのパウダーで鼻周りなど部分的におさえてツヤとさらさらのいいところ取り!
このポーチSHEINだけど大容量だし可愛いしとってもおすすめです🙂↕️ 《ベースメイク》♡ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 1430円 《アイメイク》♡rom&nd べターザンパレット 3190円
- 2026.01.14
いちごチョコメイク🍓🍫してみました!! 高校生や大学生、専門学生、大人の方に特におすすめのメイクです!! 大人っぽさと可愛さを詰め込みました🥰🥰 バレンタインにすごくおすすめのメイクです! メイクのやり方は写真に載っているので見ながら真似してみてください!!
冬は特にベースメイクに力を入れています。乾燥肌にとって、保湿は命!! メイクの仕上がりが格段に上がります😽 とにかく乾燥崩れしにくい。メイクの必需品。 ファンデ?ってくらいカバー力すごい。 後日詳しくレビューします!
fweeの下地は本当に優秀👑 ほどよいカバー力とツヤでつるんと感が出て大好き♡ 保湿力もあって乾燥せず◎ さらに安心のSPF50☀️ コスデコのパウダーは、パフよりもブラシ塗りの方が馴染んで私は好き👌
夏のベースメイク迷子の方に全力でおすすめしたい組み合わせ🥹🤍 fweeのオールデイカバーブラッククッション × スパグロウUVトーンアップベース このコンビが本当に優秀すぎた…!☀️✨ スパグロウUVトーンアップベースは、みずみずしくなめらかに伸びて、自然なツヤ感を演出してくれるのが魅力💗 真夏でも崩れにくい夏最強ベースを探している方は要チェック☀️✨
韓国メイクに大事なポイントはさらっとしたベースメイクですよね🫧🪞 今特にお勧めしたいfweeの新作クッションをQoo10メガ割でお得にゲットできるの! 新作ティントこと、ステイフィットティント(ローズオブセッション+ベイビーローズエディションは全24色あってグロウとブラーの2Typeあるよ☝️ オールデイベースメイクセット セット構成品3点、贈呈品1点 7,040円→3,840円(Qoo10メガ割クーポン適用後)
本気のツヤ下地が誕生したよ🥹🤍 まるでスパ後みたいな、うるおい溢れるにじみツヤ肌へ。 手持ちのファンデの下に仕込むだけで水分感・トーンアップ・維持力・毛穴カバー・UVケア・塗り心地全部底上げしてくれる万能ベース🫧 肌タイプに合わせて選べるのが嬉しすぎる…!
- 2025.11.20
お得な限定セットが2月末にQoo10で最大40%オフで登場✨ 最近、新発売されたばかりのリップバームも選べる! 湯上がり♨️ちゅるん肌仕上がりの下地は2種類使って毛穴をカバーしつつトーンアップ*! 春は紫外線も強くなってくるから唇にも日焼け止めとして使えるのが嬉しいよね☀️
fwee大人気下地とクッション、さらに、新作リップバームと合わせて最大39%オフでGETできちゃうみたい◎ 春にぴったりのベースメイクが作れちゃうのでこれからの季節大活躍すること間違いなし🥹✨ 肌質や、好みの仕上がりでタイプが選べるのいいよね🙂↕️
程よくカバー力もあるけどfweeのトーンアップベースを使えば程よくツヤあり。乾燥肌さんは注意かもしれないけど夏みたいに崩れやすい時期に使いやすそう! 下地はみんなが言う通り仕上がり綺麗。自然と肌のアラをカバーしてくれる。 まだつけてみたばっかりだから持ちはわからないけど仕上がりは優勝。
ベースメイクの名家fweeから、新作高カバークッションが登場したよ。 今回は高カバー&サラサラ仕上げのブラック🖤 塗った直後の肌は、ほぼ陶器。 だけど、厚塗り感がない。 今回私が使ったカラーは21N🤍 肌に血色感をプラスする、ニュートラルアイボリー
最近のベースは fwee下地×fweeクッションファンデが安定してきた。超愛用中🥰 この組み合わせ、ツヤ感を好みでで調整できるのが本当に好き! ジム行ってめっちゃ汗かいても綺麗なままだったの!ほんとに胸を張っておすすめできる! Qoo10初売りセール【1/1(木)~1/7(水)】で fwee下地+fweeクッションのセットが33%OFFで買えるんだって!
- 2025.12.31
Qoo10メガポ購入品fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウABOUTTONEスキンレイヤーフィットファンデーション21ウォームライトEpaisスカルプブーステイングアンプル2個セット#fwee#スパグロウUVトーンアップベース#ABOUTTONE#エイペ#Epais
日本に6つめのフィーアジトが誕生✨️ 京都に上陸するよ🍃🍵💚 全商品20%OFF✨️ 最近はDIYポケットマルチパレットが人気すぎて売り切れカラーが沢山出てるらしいから、 抹茶カラーのキーリングが京都数量限定で貰える んだって꒰ 🍵 ꒱
- 2025.12.11
TIRTIRの#マスクフィットトーンアップエッセンス とfweeの#スパグロウUVトーンアップベース がめっちゃくちゃこの悩み吹き飛ばしてくれるの!!!! 乾燥悩みさんも、下地迷子さんも、是非使ってみて🥺🥺 冬の乾燥によるメイク崩れの肌の赤みでお悩みの方に朗報!!!!!!🥹
- 2025.12.18
乾燥肌もツヤ仕込み×ガラス肌完成 ✔︎ ベースからリップまで一気に揃う ✔︎ 新生活・春メイクにちょうどいい💐 選べるセット ベース+ファンデ+リップ+おまけポーチ 7,040円 → 4,320円(税込) 【最大39%オフ】 次のQoo10メガ割で絶対チェック案件👀❤️ 後悔しないように保存がおすすめ📌
fweeの新作がお得に買えちゃうチャンス✨ <フィーオールデイメイクセット> ☑️クッションファンデーション オールデイカバーブラッククッション or クッションガラスオリジナル or クッションガラスナチュラル or ファンデーションガラス なんとこれで¥7,040⇢ ¥3,840!! 暑くてジメジメする季節でも崩れにくい、さらっと鉄壁カバー出来る組み合わせ🥰
ノベルティの有線イヤホンにつられてメイクセットを購入しました! 3Dボリューミンググロスは大好きすぎてこれで手持ちのカラー4色目😌💖 ブラッククッションもクチコミがいいので使うのが楽しみです🥳
水分・ツヤ・トーンアップ・UV・毛穴補正 全部ほしい人に刺さる万能下地! みずみずしいテクスチャーで、指一本でもスルッと伸びる。塗った瞬間に内側から発光するようなツヤが出て、肌のキメが整って見えるのが分かる…! 下地なのに「保湿美容液みたい」。朝のスキンケアの延長で使えるのが嬉しい。
- 2026.01.13
dasiqueシャドウパレット 35 これはほんとに捨て色ないしアイブロウにも使える!特にお気に入りなのが1番上の真ん中のパール🫶🏻 涙袋にいれるとため息が出る程可愛い💖 fwee スパグロウUVトーンアップベース02 これは 乾燥肌&ツヤ肌好き&ノーファンデ派さんに絶対に買って欲しいアイテム🥺 自然なツヤ感出せるし最高すぎる✨ CEZANNE ブライトカラーシーラー 10 これはハイライトの下地としても使えるしくすみ飛ばしにも使えるの! ほんとに墓コス😭‼️
- 2025.12.20
保湿力最強!目周りの乾燥割れの悩みがなくなった! 崩れが気になる場合は部分使いもオススメ 輝きがマジでデパコス越えな美しさ! 粉質も細かい! このリップが発売した時に一番気になってた色 スウォッチして心を奪われた可愛さ
VOCE1月号は通常版と増刊とSpecial Editionの3種類! ◆Special Edition¥980表紙:Aぇ! groupさん ◆特別付録 ①パールきらめく、ティルナスの「宝石ティント」 ・ティルナス サンリットパール ティント V101 ベリーミラージュ 1本 VOCE限定色 2025年下半期ベストコスメ VOCE読者ベスコス COVER BEAUTY 河合優実 凛と燃えるひと
- 2025.11.19
国民的グロスと呼ばれる大人気3Dボリューミンググロスのグローバル限定カラー⚡️ ディープなカラー感とツヤ感が本当に可愛くてひと塗りでぷるっとしたボリューム感のあるリップに仕上がるのがポイント💋 4月18日から大阪梅田のHEP FIVEにフィーアジトがオープン✨ コーラグロス全色を実際にチェックできるし
まるでスパ後のようなツヤ感 ベース名家fweeのツヤ下地が良かった! 水分感、トーンアップ、維持力、毛穴カバー、UVケア、塗り心地すべてを叶えてくれる下地なんだって✨ 肌なじみの良い澄んだアイボリーカラー
- 2026.01.17
話題のナヨン下地✨ どっちの色味もすっと馴染んで、ツヤの出方も自分的にちょうどよかった。 ツヤツヤしすぎず、でも控えめでもなく…絶妙なツヤ感。 伸びがいいからコスパも◎ 特に02のリッチグロウは最初白浮きするかも?て思ったけどそんなことなくて、意外と使いやすかった。 クリームファンデとクッションファンデで使ってみたけど、クッションの方がきれいに仕上がったと思う☺️
本格的な冬到来で、顔面砂漠回避にはこれ必須ჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞ ベース名家fweeが本気を出しこだわりぬいた万能下地🛁🫧 肌が乾燥してベースメイクで悩んでる方、売り切れる前にゲットしてね🐰🫧
- 2025.11.28
水分多めでみずみずしいテクスチャーだから、乾燥肌さんにすごくおすすめ! しっかりトーンアップするのに、白浮きせず肌に自然に馴染むのが嬉しい◎ パッと見の色は暗め。肌にのせるとすごく馴染みやすい!
私が愛用中の下地&クッション含む全商品が京都限定で20%オフ😍 下地サンプルや5500円以上でキルトバッグ、京都限定“抹茶キーリング”がグローイジェリーボット購入でGETできる💖 数量限定だから早めに行くのがおすすめ!
- 2025.12.11
前回酷評したのですが!!使い方を攻略したので評価しなおす❤️🩹攻略したら凄く乾燥肌には良かった!手で塗り広げたりスポンジで滑らせて塗ると モロモロ発生しやすくなります⚠️ブラシ、またはスパチュラである程度伸ばすそのあとスポンジでトントン馴染ませる!(滑らせたらモロモロでるから注意)そうしたらモロモロ出にくくなりました!あとコツは 乾燥肌だとスキンケアもしっかりしがちだけど意外と軽めでもスパグロウがしっとりしてるから大丈夫!そして乾燥肌さんにおすすめの組み合わせがジョンセンムルのクッション!!ほんと組み合わせよかった◯とりあえず春まではこれでいいかも🥺🌟...
私は乾燥肌なので、こちらの乾燥肌用を買いました。 ツヤ系ですが使い心地もよく、肌馴染みもいいです。 #Qoo10 #ツヤ肌 #韓国コスメ #fwee #メガ割
商品詳細情報fwee スパグロウUVトーンアップベース
- fwee(フィー)
- 2,310円
- 01 グロウ
- 02 リッチグロウ
- スパグロウUVトーンアップベースはたったたった一層の差で肌の土台を変える、キメも毛穴も瞬間カバーする私史上最強化粧ノリベースです。 リアルスパ成分配合で、水分チャージから美白ケアまでこれ1つで完結。 理想の仕上がりを追求し、肌タイプに合わせて2種類からお選びいただけます。 01グロウはツヤ肌が好きだけどテカリは苦手で、毛穴までしっかりカバーしたい混合肌の方におすすめ。 02 リッチグロウは乾燥によるメイク崩れにお悩みで軽いのに強力なUVカットまで求める乾燥肌の方におすすめします。 11月1日(土)に開催予定のQoo10メガセールにて、「スパグロウUVトーンアップベース」がついに販売開始
- BENOW
- 2025/11/26
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |