黒髪垢抜けアイテム👸🏻🖤 今回は黒髪さんが垢抜けるプチプラアイテムをまとめました👌🏻゙ 気になるアイテムがあったらぜひチェックしてみてください❤︎ #黒髪 #黒髪女子 #黒髪メイク #垢抜け #プチプラコスメ
\写真うつり悪い人必見/ノーマルカメラで盛る方法まとめ📷💭̖́-⋆⋆今回は写真写りを良くするテクニック&メイクをまとめました!ぜひ保存して試してみてください👌🏻⸝⋆#写真映え#写真映えメイク#メイクテク
黒髪メイクで垢抜けたい人全員これ見てほしい!!! 垢抜ける方法を10個まとめました⟡.· 黒髪はまず眉毛がめちゃめちゃ大事....!! 真っ黒眉毛から少し明るくするだけでめちゃめちゃ垢抜ける🩰 最初に全部やるのが難しい人は眉毛からやってみて欲しい!!
日焼け止めの約40%は手のひらに残ったままになってる 白浮きは放置するだけでOK! 量が少ない=SPFが低い日焼け止めを使ってるのと同じ
\デパコス級/ SNSで話題の似てるコスメ16選です🙌🏻 完全にそっくりではないけど 似てるコスメを集めました! 買おうか迷っているデパコスの 質感や配色をプチプラでお試ししたいときに 活用してもらえると嬉しいです❕ #代用コスメ#似てるコスメ#そっくりコスメ#コスメ比較
- 2日前
鉄壁ベースメイクの裏技リスト🎀🪽 ちょっとした塗り方や仕込みを変えるだけでメイクの崩れ方が本当に変わる!! 夏でも「今日肌綺麗じゃない?」って言われるための崩れにくいベースメイクの裏技をまとめました🪞✨
- 4日前
7月も続々と新作コスメが出るね✨ たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ! 是非チェック&保存して お買い物の参考にしてね! プチプラメインにまとめたよ!
平たい顔族さんにおすすめしたい! のっぺり感がなくなるメイクです🙌🏻 可愛いより美人と言われたい ✔️ 鼻が低め ✔️ 横から見た時に凹凸がほぼない これに当てはまる人におすすめです💡 ぜひ試してみてください🙌🏻
実は順番を少し意識するだけで、仕上がりもメイク持ちもかなり変わるんです♡ ベースメイクは「厚塗りしない」がポイント! さらに…パウダーはTゾーン中心 ✔ チークは少しずつ重ねる ✔ 最後にキープミストを意識すると、メイク持ちがぐっと良くなるよ♡
最近の新作コスメ水色パケ増えてきて嬉しい..🫧 集めるとより透明感増し増しで水族館にいる時みたいな幻想的な気持ち(?)になる…🪼 今回はブランド名と商品番号も書き込んだので参考になると嬉しいです🫶🏻 ピンクコスメ集めたverは少し前の投稿にあるよ〜!
最近はベースメイクも水色増えてきて嬉しい🐬 水色って涼しげでひんやりな透明感も出せるし、くすみとか赤みまでサラッとカバーしてくれるからほんっっとに優秀🙂↕️🩵 特に今の暑すぎる時期はコントロールカラーとかお直しパウダーとして持っておくと便利なカラーだよ🫵🏻
fweeからギフティングで大人気の下地をいただきました!! なのにこんな酷評してごめんなさい💦 毛穴の凸凹が気になる人・脂性肌さん・薄肌さんは参考にしてもいいかも?? 自分の肌に合う下地は絶対見つかるから、人生リピしたい下地が見つかるまでは色んなものを試しまくりましょう💪🏻🎀
メイク歴25年肌悩みの宝庫、な私がたどり着いた下地 本当にこれはすごい、って感動するし大好きなのが下地とファンデ。肌が綺麗って顔の造形まで変わって見えるから不思議だ🥹 自分に合ってるものが必要になるから取捨選択大事だなーとおもう!!
毛穴がぼけて、ツヤがじゅわっと出て 夕方になっても崩れてない自分の顔にちょっと感動したんよね🤍 下地変えるだけでここまで変わるっ 正直思ってなかったかも😂 今回はほんとに沼った10本だけ厳選したので ぜひ保存して見返してみてください🐚
Qoo10限定「オールデイメイクセット」✨ 下地×ファンデーション×リップの選べる3アイテムのセットで最大45%オフで買えちゃうの🫶🏻 今回のメガ割でオンライン販売開始の大人気ティントのローズセッションも選べます🥀 めちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください🩷
暑い夏にも使いやすいさらっとセミマット仕上がりでこれまた人気でそう…!! 新作ミストもベース悩みに合わせて3種類から選べるので自分に合った組み合わせが見つかりそう◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
透明感をUPしてくれるラベンダー💜 サラサラ肌と透明感を長時間キープしてくれるなんてめちゃめちゃ優秀すぎて 新作カラーのラベンダーは、2026.08.01 coming soon.. 発売日が既に待ち遠しいです♡
- 6日前
KATEのポアレスキーパー 埋めてる感がないのに毛穴が目立たなくなって不思議 気に入っているfweeの下地との相性もよかった🩵 このfweeの下地も乾燥しない保湿感のある使い心地とツヤ肌仕上げでピンクベージュカラーなのが良い🩰 ノーファンデでも満足度は上がるかなと私は思います🎀
メイクのベースはやっぱり下地なので気に入ったものを使いたい🫶🏻︎ その日の予定によって私の中の正解の下地って全然違うんだな〜ってこと🥹🫶🏻 私はもう盛りたい日はこれ! ✔︎ 崩したくない日はこれ!って固定化してます😂🤍
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
気合いを入れすぎて、、メイクが濃くなってしまう、ありがちですよね! 特にメイク初心者さんは濃くなりすぎたり、逆に薄すぎたり…なんてことがあると思います🤔 個人的には大きい鏡で顔のバランスを確認することがすごく大切だと感じています
- 2025.11.28
fweeが金沢フォーラスにOPEN🎀 OPEN記念で20%OFFや特典もあるみたい✨ 最近ベースメイクで下地とクッションを合わせて使うのがお気に入り💭 軽い使い心地なのに肌がきれいに見える感じが好き✨ アイシャドウやリップも使いやすくておすすめ💗 気になってた人はチェックしてみてね🫶
そんな人に試してほしいのが、しっかり保湿したお肌に fweeの下地とオールデイカバーブラッククッションの組み合わせ! 実際に使ってみると、マットすぎない絶妙な仕上がりで、気になる部分はコンシーラー入らずでしっかりカバーしながらきれいな肌をキープ! 「マットクッション苦手かも…」と思っていた人こそ、一度試してみてほしい組み合わせです✨
セミマットでカバー力高めだった! 下地と組み合わせて崩れにくいベースメイク完成✨✨ 新しいクッションも含むオールデイメイクセットがQoo10で最大45%OFFだよ♡ 東南アジア限定だったローズティントも日本にも上陸‼️ この機会にゲットしてね🎶
SPF50+PA ++++でほんのりピンクの色味を出しながらトーンアップ効果はしっかり出してくれる👍 セミマットな仕上がりなのでテカリやすい混合肌脂性肌さんにおすすめ💡 毛穴の補正力も高く今までの下地よりも崩れにくいので夏はこの下地で決まり!
新作のピンク下地、カバー力あるし崩れないから今毎日これ。 メイクノリ🆙ミスト×つやんっと輝き肌になれるホワイト🤍 ひんやりした使用感が気持ちいい♩
- 1日前
可愛いだけじゃない、実力派ピンク🎀 下地は自然にトーンアップ*しながら、さらっとしたセミマット仕上がり✨ キープミストは、パウダー入りでさらっとした肌に仕上がるのがお気に入り♪ 見た目も使い心地も大満足な組み合わせ🙂↕️♡
プチプラなのにデパコス級クオリティの神アイテム12個👀💗 ぜっっっったいに買うべき優秀すぎるプチプラアイテムを現役大学生が厳選します!!! やっぱりプチプラしか勝たん、、、!!!!
- 2025.11.04
Qoo10発売直後総合ランキング1位獲得🥇 fwee新作オールデイカバーブラッククッション🖤 高カバーで崩れにくく綺麗なセミツヤ肌が続いてくれる! クッション難民は絶対に使ってほしいクッションです🥳 fweeのブルーの下地を使って頬骨多めに塗るとツヤ感🆙 肌綺麗って褒められるクッションファンデ✨ Qoo10でぜひチェックしてみてください🖤
🏆2026年上半期ベスコス💄♡上半期にたくさん使ったコスメの中から、本当にお気に入りだったアイテムをまとめたよ🥹💕気になるアイテムがあったらぜひチェックしてみてね♡📌保存してお買い物の参考に🫶#ベスコス#上半期ベスコス#コスメ#コスメレビュー#おすすめコスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ#メイク#美容#LIPS
Qoo10発売直後総合ランキング1位になった、話題のfweeのオールカバーブラッククッション🖤 厚塗り感なくしっかりカバー&密着してくれて、コンシーラーなしでも綺麗なベースメイクに✨ 乾燥肌さんは下地と一緒に使うとうるおいのある仕上がりになるのでおすすめです💧
朝7時から夜0時まで崩れなかったメイク!やり方書きました!DAISY DOLLのメイクキープミストをスポンジにかけて顔に馴染ませるのを各工程に挟みます! 特にこの中だとアバウトトーンのファンデ(購入品) ADDICTION白(購入品) アバウトトーンのパウダー(旧バージョン購入、現バージョンプレキャン当選品この投稿とは関係なし) おすすめです!#韓国コスメ #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #メガ割購入品 #プチプラコスメ
ファンデを塗りたくない暑い日や、時短でキレイに仕上げたい日に大活躍!✨ 毛穴、くすみ、色ムラをしっかりカバーしながら、素肌そのものが美しくなったような透明感を仕込めます🥺 日焼け止め効果(UVカット)やスキンケア効果も高い優秀下地をまとめたので、ぜひお買い物の参考にしてみてくださいね🛍️
カバー力があるセミマットタイプなのに薄づきでかなり軽やか! マットタイプにありがちな塗ってます感が出にくい ちょうど良いツヤ感を残した仕上がりになるよ🩵 最大45%OFF 下地・ファンデーション・リップを自分好みにカスタマイズ🖤
くすみ・赤みをカバーして ナチュラルに明るい肌に見せてくれるトーンアップクリームをまとめました! UVケア+トーン補正ができるから忙しい朝の時短ベースメイクにも◎ 透明感メイクが好きな人はぜひチェックしてみて👀
全品20%OFFは 2/26(木)~3/4(水) の間 ルミネエスト新宿店限定のキャンペーンなんだけど、 新作のスムージーリップバームは全国のアジトで2/26(木)~3/26(水) の間20%OFFで購入できるよー🙌 東京に2店舗目となる『fweeアジトルミネエスト新宿店』オープン✨️
日焼け止め特有のキシキシ感が苦手だから、キシキシ感をあんまり感じないものを選んだよ! トーンアップ効果のあるものを使うことでメイクの時短にも◎ 全部バラエティショップで買えるものなのでおすすめの下地ぜひ使ってみてください⟡.·
毛穴レスの卵肌になれる下地を集めました!全部キレイな肌を作ってくれるからほんとにおすすめ🫶🏻✨ @shina_lifestyle__ このアカウントは営業職OLが大好きなコスメを研究しながら卵肌を育成していきます🍀 気軽にいいね♡フォローいただけると嬉しいです🫶🏻
fwee大人気下地とクッション、新作リップバームと合わせて39%オフ 崩れにくい優れたベースメイク ゆらぎがちな春でも肌に優しくピタッと密着 ブルー下地は白浮きせず赤みをほんのり抑えて透明感アップ✨
fwee大人気下地とクッション、新作リップバームと合わせて39%オフ👀✨ 下地はスパ後みたいななめらかで水分感たっぷりのツヤを仕込めるタイプ🫧 ツヤはMAXなのに崩れ方がきれいで、さすが人生ツヤクッション👏
ルミネエスト新宿にfweeアジトがOPEN🩵🩵 なんとオープン記念で全商品20%OFF🔥 大好きなfweeアイテムがお得に買えるよ! 大人気のスムージーリップバームや 売り切れ続出の下地をこの機会に🫶🏻 2/26オープンだからぜひみんな行ってみてね🌻✨
今回はQoo10メガ割で買える、おすすめのコスメを紹介してみました!!どれもお気に入りばっかりなので是非参考にしてもらえたら嬉しいです🌟
チョコレートのような甘〜いピンクメイクも可愛いけど、今年はバレンタインじゃなくても出来ちゃう「大人っぽピンクメイク」!🍫💗 普段ピンクあまり使わないなぁ〜って方にも抵抗がないメイクなので、ぜひぜひっ🫶🫶 手の込んだことはしたくないけど、せっかくだしバレンタインっぽい事したい…
春もしっかりツヤ肌でいきたい派🫧 2月末のQoo10ビッグセールで発売される『Get Ready With fwee 春メイクセット』は、下地・クッション・リップの現品が選べて最大40%OFFって、普通にお得すぎる✊🏻✨ 自分の推しリップ 「GC03 プラムモカ」 のスウォッチも載せたので、
【PR:下地アンバサダー】🪄GetReadyWithfwee🩷発売以来ずっとSNSで大バズり中の下地と相性の良いツヤクッション🥰✨\2月末から始まるQoo10ビッグSALE/🌟GetReadyWithfwee🍀🌸春メイクセット✨下地・クッション・リップの現品が選べて最大40%オフ❣️お得な機会にGetしてみてね🩷
fweeの下地!!有名なだけあってやっぱり使いやすい!! 綺麗な艶が出るのもだけど、崩れ方も汚くなくて、マスクしていても長時間綺麗なツヤが残るのが特にお気に入り! ラロッシュポゼの下地もとーーーってもお気に入り!! これは本当に季節問わずいつでも使える万能下地🎶 どのファンデを使っても崩れにくいのもお気に入りポイント(๑˃̵ᴗ˂̵)و パチッ☆
2月末Qoo10ビックセールで新生活の準備できちゃうfweeのセットが超お得に発売決定❣️ 下地➕クッションファンデ➕リップ 追加600yenでリップバームのミニサイズ giftでランダムのfweeらしいピンクかブルーのもこもこポーチついてくる🥹
発売以来ずっと大人気の下地とクッションファンデ!新作のスムージーリップバームでチークとリップを統一したらまとまり感あるコーラルメイクになっておすすめ🧡 2月末のQoo10ビッグセールでお得な限定セットも登場だって!
2月末のQoo10ビックセールでフィーQoo10限定セット登場🥺❤️ 合計5点で、最大40%オフ✨ イエベ春のわたしはライチピーチとアボカドココナッツの組み合わせが好きだった🩷 Qoo10限定セット+600円で新作リップバームのミニサイズも購入できるから絶対チェックしてくれぇ🪄
約50万通りの組み合わせが完成する“DIYパレット”🧩 全38色から自由にMix&Match fweeのホリデーシグネチャーキーリングケース6種でコレクション欲爆発🩰
- 2025.11.19
商品詳細情報fwee スパグロウUVトーンアップベース
- fwee(フィー)
- 2,310円
- 01 グロウ
- 02 リッチグロウ
- スパグロウUVトーンアップベースはたったたった一層の差で肌の土台を変える、キメも毛穴も瞬間カバーする私史上最強化粧ノリベースです。 リアルスパ成分配合で、水分チャージから美白ケアまでこれ1つで完結。 理想の仕上がりを追求し、肌タイプに合わせて2種類からお選びいただけます。 01グロウはツヤ肌が好きだけどテカリは苦手で、毛穴までしっかりカバーしたい混合肌の方におすすめ。 02 リッチグロウは乾燥によるメイク崩れにお悩みで軽いのに強力なUVカットまで求める乾燥肌の方におすすめします。 11月1日(土)に開催予定のQoo10メガセールにて、「スパグロウUVトーンアップベース」がついに販売開始
- BENOW
- 2025/11/26
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |