薄付きで重さを感じにくいから、崩れ方も綺麗で崩れても分かりにくい!!!ただ、乾燥しやすい頬は少しだけ乾燥を感じたよ!ベースを塗る前の保湿をしっかりしておくといいかも🫶今回私が使ったカラーは21N🤍肌に血色感をプラスする、ニュートラルアイボリー基本的な標準色より若干明るく感じたよ!これは買いです!!!
暑くてジメジメする季節でも崩れにくい、さらっと鉄壁カバー出来る組み合わせ🥰♡ᵎᵎみんなもチェックしてみてね✨【PR】#fwee#クッションファンデ#qoo10#メガ割 #ベースメイク #韓国コスメ #qoo10#メガ割
スパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ→エアコンなどの乾燥対策にも◎オールデイカバーブラッククッション→とにかく薄づきなのにカバー力あって 密着力がいいから崩れにくい!!!
“しっとりツヤ”なのに“崩れにくい”魔法の下地✨塗った瞬間、スキンケアした後みたいなうるおい感が、乾燥による化粧崩れを防ぎます。
- 2025.10.23
\fweeで探して♡夏のうるツヤメイクセット✨/fweeでつくる、夏のうるツヤメイクレシピをご紹介💗ツヤ下地✖️新作オールデイブラッククッション(マット)の組み合わせが、崩れにくいのにツヤ感もちゃんと残って、ここ最近、かなりお気に入り🫶🌻スパグロウUVトーンアップベース(02リッチグロウ)下地でしっかりツヤを仕込むのが重要!
良かったら真似してみてね︎🫶🏻💗さらに、花粉とかでマスクしてる時はベースメイクが崩れにくいからおすすめだよ!*¹メイクアップ効果によるお得情報のまとめ⋆͛📢⋆💁♂️フィーアジト金沢フォーラス限定⭐️3/27(金)~5/10(日)までオープン記念で20%OFF!
オールデイメイクセットが最大45%OFF🖤▶︎下地▶︎ファンデーション▶︎リップ自分好みに1アイテムづつ選んで夏でも崩れにくいメイクを楽しんじゃおう♡さらに数量限定のノベルティとしてカラフルで可愛いフィーオリジナルイヤホンがもらえるよ🎧✨これはメガ割候補に入れなきゃ損レベル‼️〈私が選んだセット〉🖤オールデイカバーブラッククッション〈22N
JC1のすっぴん風ツヤ肌メイク🫧クッションファンデ気になっててテスターしてみたら1.5ピーチの方が自然にツヤ出てこれにした◎スパグロウUVトーンアップと組み合わせたら、夕方でも崩れにくくてツヤッツヤ✨💖✨今日のメイクレシピ✨ ・クッションガラス1.5・スパグロウUVトーンアップ02・DIYグリッターピンク・3Dボリューミンググロスバズリップもレビューするよ
\崩れにくいのに、ちゃんとツヤ肌🥹✨/最近、リアルにこの組み合わせばっかり🤭本気で愛用している、fweeのツヤ肌ベースメイクを紹介するよ💗👒スパグロウUVトーンアップベース(02リッチグロウ)大人気のツヤ下地✨みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然なツヤ感を仕込めちゃう♡SPF50+PA++++で、紫外線対策までできるのも嬉しいポイント。
新作“オールデイカバーブラッククッション”がついに日本上陸♩୨୧୨୧♡選べるベース♡◌スパグロウUVトーンアップベース▫️01グロウ自然な透明感&うるツヤ肌仕上げ♡▫️02リッチグロウしっとり感のあるリッチツヤ肌に♩◌オールデイカバーブラッククッション〈NEW〉薄膜なのにしっかりカバー、さらっと崩れにくい
今年の夏はこの組み合わせが『最強ベースコンビ』💛fwee(@fwee_makeup_jp)オールデイカバーブラッククッション+スパグロウUVトーンアップベースガラス玉みたいなツヤが爆誕するリッチグロウ(下地)と今までの常識を覆す新感覚マットクッション(77%のスキンケア成分配合)で崩れにくいサラツヤ肌が完成!!!
滝汗でも崩れにくい☀️✨今年の夏、本気で推したいfweeの最強ベースコンビ🤍💗スパグロウUVトーンアップベース(02リッチグロウ)🖤オールデイカバーブラッククッションまず下地が優秀すぎる🥹みずみずしく伸びて、内側から発光するようなツヤ肌を演出✨その上から新作クッションを重ねると…薄づきなのに毛穴やくすみをしっかりカバー👏まるでフィルターをかけたみたいな
fwee大人気下地とクッション、新作リップバームと合わせて39%オフ✨✨fwee下地とクッションで春にぴったりのベースメイク🌸fwee話題の下地と元祖ガラス玉クッションで崩れにくいツヤ肌ベースが作れちゃう✨スパグロウUVトーンアップベーススパを受けてきたかのようななめらかでうるおいあふれるツヤ肌へ導く、これからの乾燥の季節にぴったりのUV下地!
- 2026.02.14
PRfwee今回はfwee様から素敵な商品を提供していただきました⋈‧*ブランド:fwee商品:・オールデイカバーブラッククッション23N・スパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ夏でも絶対に崩したくない人におすすめの“夏最強ベース組み合わせ”☀️新発売のブラッククッションは高いカバー力がありながら厚塗り感が出にくく、気になる毛穴や色ムラをしっかりカバー
TWICEナヨンさんも起用で話題のfweeスパグロウUVトーンアップベース💗01グロウ(SPF30PA++)02リッチグロウ(SPF50+PA++++)どちらも「ツヤ」「うるおい感」「メイクのりの良さ」に惹かれました✨化粧崩れもきれいなfweeツヤ下地で、冬の乾燥にも負けないしっとり感があって使いやすく、崩れてもきれいに見えやすい印象◎私は薄く均一に伸ばす→少量ずつ重ねると
- 2025.12.24
スキンケア後にさっと塗るだけで、ツヤのヴェールをまとったような仕上がりに✨軽いつけ心地なのにヨレにくく、メイクのりもアップ。ファンデ前の仕込みにも、これ1本でベース完了にも使える万能さが好き…♡個人的にはツヤ命なので、02リッチグロウのうるツヤ感がどタイプ🥹🤍ほんの少し02の方が伸びが良い気がしました!2タイプとも保湿力高めで、1日中崩れにくかったのも推しポイント。
- 2025.11.24
メガ割でGETして📣~秋冬おすすめアイテム4選~メガ割でゲットしてもらいたいアイテム✨CLIO✨キルカバーファンウェアクッション無崩れ、無欠点、無双のカバー力‼️この秋冬の乾燥する時期でも崩れにくく季節的にもピッタリ‼️毛穴カバーに優れたクッションファンデ!
- 2025.11.27
しっとり肌に密着して、メイクも崩れにくかったよ🥺肌なじみのいいアイボリーカラーで、私はこれが合ってるみたい🙌🏻-----꒰♡꒱-----🩵02リッチグロウ(乾燥肌用)SPF50+ PA++++水分感たっぷりのうるおいツヤ肌🫧✨うるうるのツヤ感で、乾燥肌の方におすすめ!
- 2025.11.19
次回のメガ割はコレ買ってみて♡~fwee~✅スパグロウUVトーンアップベース・01グロウ・02リッチグロウ✅クッションガラスオリジナル•1.5号ピーチグラス去年11月に発売されてから大人気のfweeの下地と元祖ガラス玉クッションで崩れにくいツヤ肌ベースが作れちゃうクッションファンデ❣️それぞれの肌タイプに寄り添ってつるんとツヤ肌を叶える万能ツヤ下地✨️✅01グロウ
- 2026.02.26
【fwee|オールデイカバーブラッククッション】韓国で発売日からオリヤンで総合1位が3日も続くほど話題の、fwee新作クッションファンデがついにQoo10メガ割でお得に新登場😍「ハイカバー=厚塗り感」「ツヤ系=崩れやすい」みたいなベースメイクの悩み、結構あるあるだと思うんだけど…これは全肌タイプが使える「オールラウンダークッション」だからクッション難民は要チェック👀✨──
・フィーならではの技術で、ダークニングしにくく、朝のメイクが夜まで崩れにくい꒰ᐡᴗ͈̫ᴗ͈`꒱ロングラスティング処方・スキンケア成分77%配合で乾燥しにくく、肌の内側は潤ってつっぱり感のないなめらかなマット仕上がり⊹₊★౨ৎ・ジムやランニングなど、汗をかく環境下でも崩れない持続力❤️ローズオブセッション ステイフィットティント→全24色の“ローズスペクトラム
╲真夏でも崩れない❣️夏最強ベースセット☀️╱新作のオールデイカバーブラッククッション&下地のセットでご紹介します(*´꒳`*)あのバズ下地!スパグロウUVトーンアップベース✨️fweeのツヤ肌下地。
そこにブラッククッションを重ねると、ツヤ感は残るのに崩れにくい「うるマット肌」に仕上がるのが好きすぎた…!さらに、東南アジア限定で日本でも発売希望の声が多かった「ローズオブセッションステイフィットティント」も全24色で登場🌹しかもセット限定で🎧fweeオリジナルイヤホン付き!
꒰ঌ購入品&レビュー໒꒱Qoo10で少しお安くGET✊🏻fwee大好き+ナヨンちゃんも好きなので即購入おまけも付いてきました✌🏻【使った商品】fweeスパグロウUVトーンアップベース02【崩れにくさ】👍🏻ただ脂性肌さんは('ω'乂)NG【カバー力】下地にしては高い👏🏻ノーファンデ余裕だと思う【ツヤorマット】ツヤ!
- 2025.11.06
honestreview—✨fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ☀️🩷ツヤ肌好きさんにおすすめしたいトーンアップベース♡—02リッチグロウは内側から発光するようなうるツヤ肌に見せてくれるカラー✨—みずみずしいテクスチャーでするすると伸びが良く肌になじませやすいのも◎—自然にトーンアップしてくれるので白浮きしにくく
もう既に話題沸騰だけど、私も使ってみたよ🫧fweeスパグロウUVトーンアップベース01グロウ02リッチグロウまず下地自体にほどよいカバー力があってファンデが薄くて良いのがお気に入り🙆♀️化粧下地が化粧崩れしにくいのに、ファンデ薄いからさらに崩れにくい…というサイクル!ありがたやありがたや🙏万が一崩れても、崩れ方が綺麗だからぱぱっと直すだけでOK!
メイクセットを開封してみました🌸①スパグロウUVトーンアップベース 01グロウ自然なツヤ感とカバー力がちょうどいい下地✨SPF30PA++で紫外線対策も☀️明るめアイボリーでナチュラルに仕上げたい日はこれ1本でも🥺乾燥も気にならず、なめらかなツヤ肌に🫶🏻②クッションガラスナチュラル 01フェアガラスセミグロウでツヤとカバー力どっちも欲しい人に🎀時間が経っても崩れにくくて
サラッとしてるのにパサつかなくて、時間経っても汚く崩れにくいのが好きだった◎特に小鼻まわりのヨレ感がかなり気になりにくかった…!“ツヤ肌が好きだけど夏は崩れやすい”って人、この組み合わせかなりおすすめしたい。しかも今Qoo10メガ割でオールデイメイクセットがかなりお得になってるらしい👀限定GIFTもあるみたいだから気になってる人は今チェックしてみてね!
さらっと軽やかな使用感で、密着して崩れにくい◎脂性肌や混合肌の方におすすめです✨⚪︎スパエアリーUVトーンアップベース01エアリーピーチ仕上げにおすすめ⇣⚪︎シェイキングミストパウダーキープ【輝くツヤ仕上げ(黄色)💛】⚪︎スパグロウUVトーンアップベース01グロウ⚪︎パールグロウミスト【うるみ水光ツヤ(水色)🩵】⚪︎スパグロウUV
スパグロウUVトーンアップベースは、名前の通りトーンアップをしっかりしてくれるのですが水分感が強めなので塗りむらになりにくいのがいいです◎新品で開けて時間が経っていないというのもあるのかもしれないのですが、自分からしたら化粧品系の匂いがきつめで少し頭が痛くなるくらいでしたので、そこが気になる方は店頭で確かめてからの方が良いかと思います😔オールデイカバーブラッククッションは21Nを選びましたが
クッションファンデはツヤがきれいに出て、密着感があるのに重たくならず、日中の崩れ方も穏やか。厚塗り感が出にくいので、忙しい朝でも安心して仕上げられました。全体的に“素肌がちょっと上向く”ような組み合わせで、最近のベースメイクの中でもかなり使いやすい印象でした。#韓国コスメ#fwee#ツヤ肌
乾燥肌だからリッチグロウが好きなんだけど、春夏はグロウに切り替えて使う予定💛🩵一緒にクッションガラスオリジナルを使うと自然なツヤ肌に仕上がって崩れにくいしおすすめ👍ぜひチェックしてみてね♡【PR】#fwee#韓国コスメ
クッションファンデは崩れにくくてカバー力が高くて良かったです💞パケも黒くて高級感があって可愛かったです🫶🏻#はじめての投稿
崩れにくい
【使った商品】fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ(乾燥肌用)【崩れにくさ】結構崩れません【カバー力】ニキビ跡とかも消えるぐらいカバー力はあります【ツヤorマット】ツヤ肌【良いところ】適度なツヤにしてくれるのでツヤ肌が好きな方にはおすすめです【イマイチなところ】いい匂いじゃない【使い方】ベースの始まりに使うのをオススメします#韓国コスメ#ベースメイク
【使った商品】fweeスパグロウUVトーンアップベース01グロウ【崩れにくさ】乾燥🏜しないのでなんのファンデでも喧嘩🤜🏻💥🤛🏻することなく使用できる🙆と感じました☺️☺️✨時間⌚が経つと内側から艶✨が滲み出てくる感じになります😊特に崩れるような印象もないです🤭🤍【カバー力】トーンアップされます🤍✨わたしは自然なトーンアップ👶🏻👶🏼👶🏽
- 2025.12.20
ですか私の肌には合わないのか崩れやすさを感じます💦そこでnumbuzin5番白玉グルタチオンC美容液の出番です!ネットで下地に美容液を混ぜると崩れにくくなることを知り、半信半疑でゲリラ豪雨の今日やってみました。。。ゲリラ豪雨の中美容院に行く予定があったので行きました、帰ってきて絶対肌ボロボロだと思ってたのに‼️全然崩れてないんですよ!!!!!!
てなってたんだけど1分たったら縦ジワ目立ちにくくなってしかもツヤツヤ!リップ塗る前の保湿で使ってるよー!③fweeスパグロウUVトーンアップベース・これはSPF50+PA+++++で日焼けしにくてさらに自然な艶感がでる!最近の1軍コスメ☝️これは乾燥肌用だから冬⛄️の下地にピッタリ!④wakemakeソフトブラーリングアイパレッド02・16色入ってて捨て色なし!
- 2026.01.11
- 2026.01.10
【使った商品】fweeスパグロウUVトーンアップベース01グロウ【崩れにくさ】1️⃣ツヤ系のわりに意外と崩れにくい2️⃣頬・おでこは綺麗に残る3️⃣鼻は昼すぎるとテカリが出る(パウダー必須)4️⃣全体的には脂性肌でも日常使いできるレベル【カバー力】1️⃣下地としてはしっかりめのカバー2️⃣毛穴の影がふわっと薄くなる3️⃣赤み・ニキビ跡は「隠れる」よりぼかされる感じ4️⃣ノーファンデ
- 2025.11.15
【使った商品】fwee スパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ【崩れにくさ】崩れにくいと思います。朝ベースメイクに使用し、夕方までお直しなしでしたが崩れていませんでした。【カバー力】程よいカバー力があるので肌調子の良い日などはこの下地とパウダーでも良さそうです。なのでノーファンデが好きな方にもオススメです。
- 2025.11.15
個人的メモ‼️fweeの青下地は、冬に使ってる時めっちゃ崩れなくて、私は混合肌なんですけど頬とかがめちゃくちゃ乾燥するのに、鼻がめちゃくちゃテカるタイプなんですけど、乾燥しづらくて崩れなかったのでめっちゃ愛用してました‼️クッションガラスナチュラルも1.5が私の肌色にすごくあってて、白浮きせずに綺麗な仕上がりでした‼️でも流石に夏になって皮脂とか汗でメイクがガサガサになるし、テカリ
【使った商品】fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ【崩れにくさ】下地だから崩れない!ってことは無いかな【カバー力】カバーはされないと思う【ツヤorマット】ツヤ!【良いところ】伸びがよすぎる!トーンアップする!【イマイチなところ】特にない。【使い方】白くなるから塗りすぎ注意#韓国コスメ#ベースメイク#ツヤ肌#新作
- 2025.12.01
【使った商品】【崩れにくさ】【カバー力】【ツヤorマット】【良いところ】【イマイチなところ】【使い方】
- 2026.01.31
- 2026.02.24
【使った商品】fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ【値段】¥2,310【崩れにくさ】軽くてみずみずしいツヤ仕上がりなので、崩れにくさは普通かなと感じました。乾燥肌の方にはおすすめですが、脂性肌の方は少し崩れやすいかもしれません。【カバー力】カバー力はあまり高くありませんが、自然な仕上がりになります。
【使った商品】fweeスパグロウUVトーンアップベース01【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】ある【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】少量でもめっちゃ伸びる【イマイチなところ】なし【使い方】手の甲にパール1つ分出して顔の中心部から外側に塗り広げる
商品詳細情報fwee スパグロウUVトーンアップベース
- fwee(フィー)
- 2,310円
- 01 グロウ
- 02 リッチグロウ
- スパグロウUVトーンアップベースはたったたった一層の差で肌の土台を変える、キメも毛穴も瞬間カバーする私史上最強化粧ノリベースです。 リアルスパ成分配合で、水分チャージから美白ケアまでこれ1つで完結。 理想の仕上がりを追求し、肌タイプに合わせて2種類からお選びいただけます。 01グロウはツヤ肌が好きだけどテカリは苦手で、毛穴までしっかりカバーしたい混合肌の方におすすめ。 02 リッチグロウは乾燥によるメイク崩れにお悩みで軽いのに強力なUVカットまで求める乾燥肌の方におすすめします。 11月1日(土)に開催予定のQoo10メガセールにて、「スパグロウUVトーンアップベース」がついに販売開始
- BENOW
- 2025/11/26
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |