整肌成分 シカ成分、PDRN配合 フケや角質、余分な皮脂などトラブルを予防して健やかな頭皮に導く✨ 水々しいテクスチャで泡立ち良好🫧 スカルプ系のシャンプーとしてはキシむ事もさほどなく、頭皮をさっぱり洗い上げてくれる☺️ 髪がふわっと持ち上がるような仕上がりで日中にはぺたんとなりがちなのですが、根本から持ち上がりが持続してたよ👐
頭皮のフケやベタつきに悩んでる方注目👀 リリーイブさんのスカルプ ターンシャンプーがおすすめだよ✨ フケやベタつき、かゆみのケア向けに作られたシャンプーですっきりしたクーリング感もある🌬️ しかも3種類のエクソソーム配合で抜け毛ケア、頭皮の栄養なども叶うよ🫶
スカルプターンシャンプーは抜け毛ケアだけでなく頭皮環境も整えてくれるシャンプー! クーリング効果もあって頭皮スッキリ🩵 3種類のエクソソーム配合で抜け毛ケア、頭皮栄養、毛髪健康が叶う! フケが気になる・頭皮のかゆみが気になる・頭皮の皮脂が気になる・頭皮のニオイが気になる・抜け毛ケアしたい方には特におすすめ😊💙
洗った瞬間から頭皮がスッキリ軽くなるのに、変につっぱらなくてバランスがちょうどいい! CICA成分で頭皮を落ち着かせながら、PDRNで保湿・ケアまでしてくれるから、安心して使える◎ 泡立ちが良くて、根元のベタつきとか夕方のニオイが気になる日に使うと、地肌からふんわり立ち上がる感じが分かりやすい👍🏻
- 2025.11.22
トラブル頭皮×抜け毛ケアに特化したリリーイブのスカルプターンシリーズ𓂃🌿🩵 ひんやりスーッとクールな洗い心地がたまらない...! 清涼感のある使い心地でクーリング効果◎ 髪の毛だけでなく頭皮までさっぱりすっきりするような爽やかな仕上がり🍃
- 2025.11.09
リリーイブが提案する 頭皮トラブルソリューション スカルプターンシャンプー✨ ✔フケ・角質除去 & 皮脂の過剰分泌を抑制 ✔シカPDRNで 頭皮鎮静 頭皮改善と 抜け毛ケアを同時に 🌟頭皮トラブルの悩みを完全解決! スカルプ ターンシャンプーで洗うと、スーッと爽快感があるし、なんかこれ使ってから髪の毛がふわっとした仕上がりなの!!
なめらかなとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くふんわりとした濃密泡に包まれながら髪を洗うことができて使い心地が良かったです◎ 洗い流すときは泡切れも良くきしみも感じにくいなと思いました😌ᩚ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.10.10
トラブル頭皮×抜け毛ケアに特化したスカルプターンシャンプー🩵✨ ひんやりスーッとクールな洗い心地がたまらない...! 清涼感のある甘いフレッシュミントの香りで気分まで爽快にリフレッシュできます🙂↕️🌿
- 2025.10.07
第2回コンテンツ優秀者に選ばれて、liyeve リリーイブ様( @lilyeve_jp )よりプレゼントをいただきました🎁⋆˙⟡ ありがとうございます!𐔌՞⁔ •𖥦•⁔՞𐦯︎︎◝✩ #Gifted #lilyeve #リリーイブ #ヘアケア
最強のスカルプケアアイテムです💙 ❄️ SCALP:TURN CICA PDRN DEEP CLEAN SHAMPOO ❄️ 今大注目の「CICA」×「PDRN」に加えて、ナノエクソソーム配合。頭皮の環境を整えながら健やかな髪をサポートしてくれます🌿 私のイチオシは、もこもこの泡で少し時間を置く「泡パック」。さらにひんやり感が増して、まるでヘッドスパを受けているような極上のスッキリ感を味わえます…🧊✨
- 2025.11.14
こちらはリリーイブの新商品👏 見た目からも分かる爽やかな使い心地で、スーッとクール感がちょうどよく気持ち良い🌿 すっきり感のある洗い上がりと頭皮のコンディションが整う感覚✨ 汗をかいた後も頭皮のニオイが気になりにくいと感じたところ😍😍 フケやベタつきが気になる頭皮をすっきり清潔に保ちながら整えてくれる印象なので、夏にも沢山使いたいシャンプー☀️🍉🌻
頭皮のよごれだけすっきり落として、髪はなめらかに整えてくれるバランス感がほんと天才なの…🫧✨ 泡立ちが気持ちよくて、頭皮がふわっと軽くなる感じがクセになる…🫶🏻✨ 根元のベタつきは落ちるのに、毛先はきしまず指通りなめらかで、乾かした瞬間から“ふわさら”が分かるの🥹💗
- 2025.12.14
季節の変わり目に抜け毛が気になったり、秋冬は顔だけじゃなく頭皮の乾燥も気になりがち… 頭皮環境が良くないと、頭皮のトラブルや抜け毛などの原因に💦 lilyeve【スカルプターンシャンプー 500ml】 スキンケアではお馴染みの整肌成分、CICAやPDRNを配合したシャンプー😳 毎日のシャンプーで手軽にスカルプケアできるのが嬉しい💖 スカルプケアを始めたい方はぜひチェックしてみてね🫰🏻
- 2025.11.20
ポンプ式だからすごい使いやすくて楽❣️ 根元のスッキリ感が欲しい方は一回使ってみてって思う!! 冬になると、このシャンプーだけだとちょっとパサつきが見られだした気がしてたけどヘアパックも一緒に使うと問題無し❣️ LILYEVEからでてるヘアパックもぜひ、使ってみて欲しい!!
- 2025.11.20
スカルプターンヘアアンプルがシャンプーになって新発売✨ 💚シカPDRN配合で健やかな頭皮をサポート テクスチャーや使用感はボリュームシャンプーと似ていて、ジェルっぽい透明のテクスチャーで、きめ細かい柔らかな泡がふんわりと泡立ちます🫧 洗い流した後はキシミなども感じず、でもヌルッとした感じもなく、指通りのいいツルッとした仕上がりに✨
- 2025.11.20
頭皮改善と抜け毛ケアにしっかり働いてくれるスカルプシャンプー🫧 皮脂バランスを整えて、敏感になりやすい頭皮もやさしく鎮静☝🏻⸒⸒ スースー感が気持ちよくて、洗い上がりはすっきり🌿.∘ 少しきしむけど、トリートメントすれば全然問題なし◎ 冬でも長風呂のあとに使うとほんとに気持ちよすぎる…🛁🤍
- 2025.11.18
頭皮はすっきりするのに、髪はつるんとまとまるシャンプーです。 泡立ちが良く大容量なのでコスパが良さそうです。 洗い上がりはさっぱりなのにパサつかず、指通りなめらかになります✨️
- 2025.10.13
頭皮ケアと抜け毛ケアが同時にできるスカルプターンシャンプー💕 爽快感たっぷりフレッシュミントの香りと使い心地で頭皮トラブルの悩みを解決✨ シカPDRN配合でフケ、かゆみ、皮脂の減少、抜け毛ケアまで◎
頭皮環境リセットシャンプー✨ 頭皮ケアと抜け毛ケアが同時にできるスカルプターンシャンプー💗 爽快感たっぷりフレッシュミントの香りと使い心地で頭皮トラブルの悩みを解決✨ シカPDRN配合でフケ、かゆみ、皮脂の減少、抜け毛ケアまで✨
- 2025.10.13
lilyeve スカルプターン シャンプーは、フケ・かゆみ・皮脂バランスなどの頭皮トラブルケアと、抜け毛ケアを同時に考えたスカルプ設計🌿 洗い上がりはとてもさっぱり🫧 しっかり落ちてる感じがあるのに、きしみにくいのが意外で◎ スッキリ感が強いから、男性にも使いやすそうで最近は夫も一緒に使ってます☺️
最近お気に入りのスカルプケアシャンプー🫧 とろっとしたなめらかなテクスチャーで、泡立てるとふんわりきめ細かい泡に✨ 洗い上がりはすっきりしているのに、つっぱりにくくて軽やか! 指通りもなめらかに感じられて、重たくなりにくいのが嬉しいポイント◎ 「髪は頭皮からケアする」を意識したい人や、さっぱり感とうるおい感のバランスが好きな人にぴったりな1本だと思います
- 2025.11.30
待望の大容量のボトルシャンプーがデビューしました! 元々あったグローターンシャンプーは勿論!なんと、スカルプターンヘアアンプルもシャンプーに!!! 抜け毛の気になる方にオススメのグローターンシャンプー! 頭皮のマッサージをしながらシャンプーすることで血行を促進! スカルプターンシャンプー!いい意味で寒いくらいのひんやり具合!勿論スッキリ感は最高ですし、泡立ちも良くて、好きなシャンプー!
- 2025.10.03
根元がぺたっと見えやすい日や、ハリ・コシのある仕上がりを意識したい日に選びたいシャンプー。私は分け目や根元のボリューム感が出にくいのが悩みなので、ブロー後の根元の見え方を意識したい時に使っています🧡 汗や皮脂によるベタつきが気になる日や、頭皮をすっきり洗いたい時に使いやすいシャンプー🩵 毛先だけでなく、頭皮にも使用できるタイプのトリートメント。シャンプー後に頭皮と毛先へなじませてから洗い流しています。
頭皮環境に着目したスカルプシャンプー!フケやかゆみ、皮脂バランスの乱れなど…頭皮トラブルが気になるかたに向けた設計とのこと。 使用感はすっきりとした洗い上がり。塗布した瞬間にひんやりとした爽快感があり、気分までリフレッシュされるような使い心地🌿 このシャンプーを使うと頭皮が軽やかな感じが続いたよ₍ᐢ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎
頭皮トラブルに悩む方におすすめしたいのがリリーイブのスカルプターンシャンプー🩵 8つの臨床試験をクリアした、“頭皮ケアに本気”のスカルプシャンプー! シリコン・サルフェート不使用の低刺激処方だから、敏感な頭皮の方でも安心して使えるのが嬉しいポイント✨ 泡立ちはきめ細かく、ミントの香りがふわっと広がって洗い上がりはすっきり爽快🌿
- 2025.10.12
リリーイブはヘアケアブランドですが、今回ご紹介するのはすっきりとした使用感でおなじみのスカルプターンシャンプー! 大容量の500mlなのでたっぷり使えるのも特徴◎ 家族でもシェアしやすいの、いいですね♡ なんと薬局でも販売されているそうで成分としても申し分ないぐらい豪華なシャンプーになっています🫧
- 2025.11.19
大容量とても嬉しいです🩷 スーッとする使い心地も、根本からふわっとする感じも大好き❤️ 家族もみんなお気に入りです🫶 イベント当選とても嬉しいです🥰 この度はありがとうございました🎶
- 2025.11.14
スカルプターンシカPDRNシャンプー🩵 大容量500ml!WoW こちらは頭皮のベタつきやフケかゆみ ニオイなどが気になる方におすすめしたいっ! フレッシュミントの香りで頭皮も気分もすーーーっきりするよ!! 大容量やから長持ちするのも嬉しいポイント! メガ割でもっとお得に買えるから、ぜひチェックしてみてね💕
- 2025.11.20
フローラルな香りにハマる…💐 健やかな頭皮環境へ整える定番シャンプー🧴🫧 特許取得の抜け毛予防成分&植物由来のエクソソーム配合で使うのが楽しみになるシャンプーだよ💓 髪の毛のトップがぺたん…となりがちな方に使って欲しい🧡シャンプー時にゆったりマッサージしてあげるのがおすすめだよ👍🏻 ̖́-
- 2025.10.13
シカPDRNがシャンプーにも配合🧴🫧 頭皮環境をリセットして抜け毛ケアを! 頭皮トラブルを抱えつつも抜け毛ケアをしたい方にぴったりな頭皮ケアシャンプー🩵 ミントのさわやかな香りや、スーッとした使用感は夏で疲れきった頭皮にぜひ使って欲しい💖
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |