今年もキュートな桜コスメがたくさん新登場♪ 桜の香りのアイテムや桜モチーフコスメなどなど。 特に気になったアイテムを16選まとめてみました♡ お買い物の参考になると嬉しいな🎀✨
大人気すっぴんパウダーからおやすみ夜桜の香りが限定発売🌸 桜みたいなほんのりピンク色で血色感プラス🫶 保湿成分も入ってるからすっぴんでいるよりお肌に優しいの嬉しい🤍
メイク感0なのに色ムラ、毛穴が目立たない✨ つけたまま寝られるパウダーだよ🩷 こちらは夜桜をイメージした心落ち着くやさしい香り🥰 粉っぽくならないしふんわりお肌について透明感が出る感じ🩷 ベースメイクの仕上げに使うとメイクがマスクに付きづらくなるみたいでこれからの花粉症時期にも大活躍しそうだと思ったよ🙌
夜のすっぴん時間が、ちょっと楽しみになる🌙🐈⬛🌸 これ、毎年待ってる人多いんじゃない? 夜桜ピンク×猫のデザインが可愛すぎる、2026年春の数量限定すっぴんパウダー🌸 まず、やさしい桜の香りにほっとする🌸 夜のスキンケアの仕上げに使うと、スキンケア後のベタつきを抑えてサラッとした触り心地になるのが気に入ってるよ⸜❤︎⸝
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は12月8日(月) - 12月14日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 今週はコンビニで発売されるミニコスメに大注目かもです👀⸝꙳.⋆ 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.12.07
夜のスキンケア後にそのまま使えるパウダーで、洗顔不要&つけたまま眠れるのが魅力的💮 ほんのり桜色のきめ細かなパウダーが肌をさらっと整えてくれます🫶🏻 おやすみ夜桜のやさしい香りに包まれて、リラックスした夜時間に🌸
- 2025.12.24
すっぴんパウダーの限定品!可愛すぎて、これは買うしかないよね💕︎ みんなはすっぴんパウダー使ったことある?? スキンケアした後にも使えて、刺激が少ない所が◎ 桜の香りがめっちゃ良かった🌸♥️
👑クラブ👑すっぴんパウダーおやすみ夜桜の香り付けたままでも眠れるスキンケア処方パウダー今さらレビューすることもないか…とも思ったけど使用感すごく良かったのでオススメしたい✴️まず香りが良い好き嫌いはあるとは思うけど強すぎずふんわり香る夜桜の香りがよくわからないけど甘くて良い香りがしますあとは塗らないより塗ってる方がしっとりする手の甲で塗り比べてみるとパウダーのせてる方が圧倒的にしっとりしてて保湿成分とかいうてもパウダーだしねって思っててすみませんでした💦乾燥する季節でもかなり使いやすいパウダーでした☺️...
可愛いすっぴんパウダー夜桜の香りを買ってみました!夜桜のパケも可愛いです。 思っているよりもパウダーがきめ細かくてサラサラになります!24時間使えるのは嬉しいですね♡ 数量限定発売だそうです!!
- 2025.12.22
夜桜をイメージしたパケが可愛い。やさしい桜の香りがするの。ふわっと春を感じさせる香りがして使う度にうっとりする… 替えのパフ付き。洗い替えもあるの便利だよね。デザインも可愛い💓 保湿成分入だから𝟤𝟦時間お肌にやさしい。スキンケアをしながらメイクができる。
- 2025.12.13
24時間使えてすっぴんでいるよりお肌にやさしいすっぴんパウダーから数量限定おやすみ夜桜の香りが発売! きめ細かいパウダーでテカリが抑えられてサラサラ、ほんのりピンク色で肌がキレイに見えるの☺️ 保湿成分入りで乾燥しにくくて洗顔不要でそのまま寝れちゃうのも嬉しいね♡
- 2025.12.11
大人気のすっぴんパウダーから“おやすみ夜桜の香り”が数量限定で発売中📣 ほんのりピンクカラーで、自然に血色感アップ*できるプレストパウダーです🌸 “夜桜をイメージした香り”もふんわりやさしい香りで気に入っています。
- 2025.12.18
数量限定「すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り」が出たよ〜〜! スキンケアのあとべたべたしたまま寝られないわたしにぴったりで、毎日ぱふぱふしてるから替えパフ付きなのありがたい😭🙏💫 香りと色はほんのり、粉質しっとりめ!
- 2025.12.19
すっぴんパウダーおやすみ夜桜の香り【おまけパフ付き】 ¥1980◣夜スキンケア後寝る前にパフパフする用スキンケアのベタつきを気にせず寝れるので買って良かった#PLAZA#プラザ#プチプラ
- 2025.12.23
パケが凄く可愛くてお気に入りでした✨ ピンクの猫ちゃんがキュート🥰 中の粉も薄ピンクで使う時に気分がアガります! また限定品があったら購入します!
お肌に優しいすっぴんパウダーからおやすみ夜桜の香りが数量限定で新発売✨ 保湿成分入りだから乾燥しがちな冬にも使いやすいよ⛄️ ほんのりピンク色で血色感がUPし多幸感ある肌に仕上げてくれるよ🥰
- 2025.12.16
12/14販売開始!かわいい猫ちゃんパケ すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り #クラブ #すっぴんパウダー #新作情報 #さくら #夜桜
- 2025.12.13
大人気すっぴんパウダーから春の桜シリーズが新発売🌸 ❀すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り ふんわり軽いパウダーで、塗っている感じがほとんどないのに、ベタつきを抑えて肌をさらさらに整えてくれる☘️ 夜桜をイメージしたやさしく上品な香りが、1日の終わりにぴったりで、リラックスしながらスキンケアタイムを楽しめるのもお気に入りポイント🌸
- 2025.12.21
毎年大好評のすっぴんパウダーサクラシリーズ ♥ 数量限定 すっぴんパウダーおやすみ夜桜の香り 1.980円 夜桜をイメージした心が落ち着くやさしい香り リラックスする猫ちゃんが可愛い限定パッケージ さくら色の替えパフ付き
- 2025.11.17
すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り ¥1,980 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
- 2025.11.17
洗顔不要24時間使えるのがよい✨ すっぴんより肌に優しい☺️ さくら色パウダーでぽわっと血色感をアップ すっぴんキレイにみせれる 使いだしたら良くて🥰 手放せなあたアイテムになりました🌸💕
2025年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り(限定)¥1,980 サンリオキャラクターズ ホイップチェリーシリーズ・KTヘアターバン〈ハローキティ〉¥2,420
- 2025.12.19
クラブのすっぴんパウダーから、おやすみ夜桜の香りが出たよ🥺✨ 夜桜ピンクと猫のデザインが可愛すぎて、持ってるだけでテンション上がる〜🐈🌸 スキンケア処方だからつけたまま寝ちゃってOKなとこ最高!キメ細かいパウダーが毛穴をふんわりカバーして、テカリを抑えるからサラサラな素肌感🌿 数量限定だから、お店で見つけたら即ゲットがおすすめ🐾
夜桜をイメージした心が落ち着くやさしい香り リラックスする猫ちゃんデザインの限定パッケージ ほんのり桜ピンクのパウダーはかなりカバー力あってメイクアップ効果で毛穴とかしっかりかくせるからありがたいですね。 ナイトパウダーにしてもよしメイクの仕上げにしてもよしボディパウダーにしてもよしなあれこれ使えるマルチなパウダー🐈
- 2025.12.19
すっぴんパウダーC おやすみ夜桜の香りは12月14日発売! ピーチー ホワイトフローラル トリートメントヘアミストは12月19日発売! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.12.09
おやすみ夜桜の香り フルールハニーの香り 初恋金木犀の香り イノセントフローラルの香り(ホワイトニング) パステルローズの香り サンリオとコラボしてるから、気になったら買ってみるのもあり!
クラブ すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り ¥1,980 12月14日発売 完全におやすみの匂いとなった。 今年はおやすみの香りを纏わせて妖艶なドラゴンふくらはぎを提供させていただきます。
大人気のクラブすっぴんパウダー 限定発売中の『おやすみ夜桜の香り✖️猫パケ』のレビューをしていきます🐈🌸 ほんのりピンクのパウダーだけど全然気にならないので肌トーン関係なくつかえます👌´-今回のほんのり優しい桜の香りも癒される💓 常に肌をサラッとさせておきたい方 ・すっぴんでいるより肌に優しく・守りたい方 ・すっぴんでいるより肌を綺麗に見せたい方
みんな大好きすっぴんパウダーの数量限定版 前髪やこめかみの髪がスキンケアした肌にはりつくのを抑えることができる! 香りは強くないので、香り苦手な方にも優しいお粉
- 2025.12.16
クラブ♡発売日♡12月14日♡商品名♡すっぴんパウダーおやすみ夜桜の香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.11
数量限定の夜桜に惹かれてつい購入。香りは当然落ち着く感じで最早こういう香りの香水ないか誰が教えて欲しいくらい! 程よくサラサラになってアミノ酸(だっけ?)とかの保湿成分乾燥しずらいのありがたい。 色味は若干ピンクを帯びた白って感じで血色感を与えつつトーンアップしてくれてる感じがします。
洗顔不要でつけたまま寝られるという点に惹かれ、さらには桜と猫のモチーフが可愛いなと思い購入。 ほんのりピンク色でトーンアップもしてくれますが、つけすぎると結構白くなるイメージ。 メイク初心者でまだ他のパウダーと比較できるほど使っていないので分かりませんが、個人的には買ってよかった商品です。
めっちゃいい匂いの定番すっぴんパウダーです! 軽い外出の時に使えます!でも、付けすぎるとポロポロになってしまうのでご注意です⚠️⚠️⚠️ ファンデーショの後のおしろい程度なら🙆♀️
可愛くて2個買った🐈🌸 限定品だから近場のドラッグストアには売ってなくてAmazonで購入。 次はパイン飴🍍の香りがするパウダーが数量限定で出るらしいからそれも買ってみたいな。
桜コスメ(香り)が大好きなので購入!いろんな桜コスメの香りを嗅いできましたがすごくいい匂いです😇 夜のスキンケアが終わった後に使用中!肌もサラサラになるし最高です 期間限定発売なのでお早めに〜
まずパッケージがめっちゃかわいい!!🌸🌙*゚ 他のと同じ値段で替えパフ付きなのもお得すぎ! まずめっちゃいい匂い〜!つけたては結構香りがするんですがしばらく経つとほんのり香るぐらいになります! ぬってみるとホームページなどにも書いてある通りしっとり&サラサラの質感でした!
数量限定という文字に惹かれてしまった♡ ほんのりと香る桜の香り! それほどきつくなく肌に優しい処方 保湿成分配合となってるがつけ過ぎ注意⚠️
キュレル潤浸保湿 UVローションをぬる。この日焼け止めマジでいい!めっちゃトーンアップするし、保湿してくれるくせに、ベタベタしたいし、ムラできないし、ラメもないからバレにくいし、めっちゃ塗りやすいほんとに欠点あるのは値段くらいかも、! キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークルをぬる。これカバー力あるからだいたいこれである程度カバーできる。いろは、MO マットオークルがおすすめ! muiceぽわんチークPN02ベビメロピンクピーナッツコラボ⬅おすすめ。とりま、自分の肌色に合う馴染むチーク選ぶ。パウダーチークおすすめ。
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 毎年大人気!春限定「すっぴんパウダー」サクラシリーズが今年も登場 洗顔不要で、つけたまま眠れる大人気のすっぴんパウダーに、春限定の“夜桜”バージョンが数量限定で発売。 今年の香りは、夜桜をイメージした落ち着きのあるやさしい香り。 ほんのり桜色のパウダーが、素肌をふんわり明るく見せながら、ぽわっと血色感もアップ(メイク効果による) さらに、リラックスする猫ちゃんが描かれた限定パッケージがとってもキュート! お得なさくら色の替えパフ付きで、春気分をたっぷり楽しめます。 桜にちなんでソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)も配合。
- クラブコスメチックス
- 2025/12/14
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る |