ビタミンと酵素をた〜っぷり含んだ、VC+3ブライトニングバナナピールマスク ✨ バナナ由来の美容成分が肌をやさしく包み込むシートマスク🍌 お風呂上がりの「ご褒美タイム」にぴったり! レチノール・セラミド配合でアラフィフ世代にも◎ 乾燥・毛穴・くすみのケアが一度にできる集中マスク💛
もっと見るLIALUSTERVC+3 Bright Banana Peel Maskのクチコミ(2ページ目)

- 2025.10.26
LIALUSTER(リアラスター)は肌本来がもつ美のメカニズムを目覚めさせ、憧れの肌へと導く日本のスキンケアブランド✨ あのバナナの皮🍌の繊維をシートに使っている‼️ 確かにバナナの皮にはビタミンA、ビタミンC、カリウム、マグネシウムなどのミネラルが豊富に含まれているもんね😉 シリコン・鉱物油・エタノール・合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤と6つのフリーもありがたいし、国内の厳しい基準であるGMPを遵守した工場で、生産されているのもうれしいポイント☝️
- 2025.10.14
バナナシート×3種のビタミンCで、くすみのない透明感肌へ。エッセンスには3種のビタミンCに加え、レチノールやフルーツ由来成分を配合。 肌にピタッと密着し、独自の繊維構造で液ダレしにくく、エッセンスを均一に届けます。 薄手のシートマスクで肌の大部分が隙間なくフィットするのがよかったです。
- 2025.10.25
バナナの皮の繊維を使った、地球にも肌にもやさしいシートマスク🌱 3種類のビタミンC誘導体と、レチノール・セラミドなどの保湿成分を配合。 乾燥による毛穴の目立ちや、くすみが気になる肌をすこやかに整え、うるおいに満ちたツヤ肌印象へ🍌💛 薄手の美容液ヒタヒタのシートマスク。密着感◎ 美容液は、シャバシャバとしてて私の好きなタイプ。
- 2025.10.31
こちらの商品は、3種のビタミンCで透明感を集中チャージするフェイスマスクです。 袋の中にいっぱいの美容液成分で、ヒタヒタになるのがいいなと思いました。 お肌のざらつきやくすみが気になる方にもおすすめですよ。
- 2025.11.02
バナナシート×3種のビタミンCで、くすみのない透明感肌*²へ。エッセンスには3種のビタミンCに加え、レチノール*³やフルーツ由来成分を配合し、乱れがちな肌環境を整え、明るい印象へ導いてくれるそうです🙂↕️ ミネラル豊富なバナナの皮の繊維を練り込んだオリジナル仕様で、肌にピタッと密着し、独自の繊維構造で液ダレしにくく、エッセンスを均一に届けてくれるそうです。 シートをはがした後の肌はベタつき感のないしっとりとした仕上がりになっていて今の季節でも使いやすく季節問わずで使えそうだなと思いました◎
- 2025.10.28
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスク💛 ぷるんと潤う白玉肌に。 ミネラル豊富なバナナピールの繊維を混ぜ込んだオリジナルシート シリコン・鉱物油・エタノール・合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤 不使用で低刺激を追求
- 2025.10.19
バナナシート×3種のビタミンCでくすみのない透明肌へ。 ほんのり黄色みがかったやわらかいシートにはエッセンスがひたひた。 シートにはミネラル豊富なバナナの皮の繊維を練り込んでいるんだって。
- 2025.10.23
シートにミネラル豊富な“バナナの皮”を使ったパック🍌 3種類のビタミンC誘導体(即効性・水溶性・油溶性)やフルーツエキス配合✨ ハリのあるシートが肌にぴたっと密着して液ダレしにくく、お風呂上がりに使っても快適なつけ心地。 ビタミンCチャージしたい日にぴったりのご褒美マスク𓂃💛 ロフトやマツキヨ、プラザで展開中なので気になる方はぜひチェックしてみてください🛍️
- 2025.10.15
高密着シートで透明感集中チャージ! VC+3ブライトバナナピールマスク♡ 保湿・整肌成分も配合されていてうるおいをチャージしながら肌荒れを予防してくれるそうです。 ミネラル豊富なバナナの皮の繊維をシートに使用したオリジナルシートです。
- 2025.10.24
バナナ皮の繊維をシートに使用🍌 バナナの皮はミネラル豊富なんですね! ちょっぴりねっとりしたエッセンスがたっぷり染み込んだシートマスクの使用感でしっかりと密着してくれるので使い心地よかったです! 3種類のビタミンC*1やレチノールと*2、フルーツ由来成分配合のエッセンスみたいですね!
- 2025.10.25
3種類のビタミンC × バナナピールシートで、くすみ知らずの透明感肌へ。毛穴・くすみ・乾燥トラブルをまとめてケアする集中フェイスマスクです。 バナナの皮から抽出した繊維をそのままシートに使用し、ビタミンA・Cやカリウム、マグネシウムなどのミネラルを豊富に含むバナナならではの力で、乱れがちな肌環境を整えてくれるマスクなんだそうです。 マスク自体はかなり薄い生地で顔にぴったり密着するところがいいですね。引っ張ってもあまりやぶけたりしないし顔が大きい私でもぴったり覆いこめるサイズ感がうれしいです。
- 2025.10.19
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスクです❗ ぷるんと潤う白玉肌を目指したい方に✨ バナナの皮から抽出した繊維をそのままシートに使用し、ビタミンA・Cやカリウム、マグネシウムなどのミネラルを豊富に含むバナナならではの力で、乱れがちな肌環境を整えます🎵 6つの無添加処方(シリコン・鉱物油・エタノール・合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤不使用)🤍
- 2025.10.11
3種類のビタミンCやレチノールとフルーツ由来成分配合のエッセンスとバナナピールを混ぜ込んだオリジナルシートでくすみ知らずの透明感へと導きます。 このパックは荒れる事なく、使用感がとても良かったです🍌 また使うのが楽しみになりました‼︎ 6つの無添加 ×シリコン ×鉱物油 ×エタノール ×合成香料 ×合成着色料 ×石油系界面活性剤
- 2025.10.25
ビタミンA、ビタミンC、カリウム、マグネシウムなどのミネラルが豊富に含まれたバナナの皮の繊維をシートに混ぜ込んであるそうです。ビックリですね。 高密着オリジナルシートは独自の繊維構造で液ダレしにくくエッセンスが肌に均一に行き渡り 美容液には働きの異なる3種類のビタミンC(ピュアビタミンC・水溶性ビタミンC誘導体・油溶性ビタミンC誘導体)が配合されていて、ビタミンCの効果を高めるサポート成分も入っています。
- 2025.10.15
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスク ぷるんと潤う白玉肌に シートはバナナピールの繊維を混ぜ込んでるそうで🍌 しっかりとした質感です✨ 独自の繊維構造で液ダレしにくく、肌に隙間なく密着するんだそう✨
- 2025.11.03
3種類のビタミンCやサポート成分が、キメの整った透明感あふれるお肌にしてくれます🍍 シートにはバナナの皮の繊維が混ぜ込まれており、お肌にぴたっと密着するので液ダレもしにくいです🍌 #lialuster 様#リアラスター様 #ブライトバナナピールマスク
- 2025.10.31
栄養満点バナナの皮繊維シート ビタミンA・C・カリウム・マグネシウムなど、栄養たっぷりのバナナの皮。その繊維がシートに混ぜ込まれてるんだって! とろみのあるみずみずしいテクスチャ 液ヒタヒタなのに液だれなしで高密着◎ オールシーズン使いやすいけど、特に夏、秋に特に活躍してくれそう✨️
- 2025.10.09
リアラスターのパックです、、、 しかもいやらしいのがパックの右上に書いてあるので開封したらその部分捨ててしまえばリアラスターという字がなくなることですね、、 ハーブエキス✕生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあふれるツヤ肌に! 14種類のハーブエキス配合 3種類のビタミンC*1✕バナナピールシートで明るく澄んだ肌印象に うるおいチャージ・肌荒れ予防
- 2025.11.27
3種類のビタミンC × バナナピールシートで、毛穴・くすみ・乾燥トラブルをまとめてケアする集中フェイスマスク💛 しっかり厚手のシートはエッセンスたっぷり!ピタっと肌にフィットするよ🙌 15~20分たっても乾燥しにくい◎ しっとりツヤ肌に仕上がるよ💖
- 2025.10.22
「VC+3ブライトニングバナナピールマスク」を使ってみました。 バナナの皮から抽出した繊維をそのままシートに使用しているそうです! シートは厚みがしっかりしていて、肌にピタッと密着してくれるので、マスク中に液が垂れてくることがないのが嬉しいポイントでした。 シリコンや合成香料などが使われていないという点も、肌がゆらぎやすい私には安心感があります。
- 2025.10.27
3種のビタミンCが配合の透明感集中チャージマスク!ぷるんと潤う白玉肌に近づけてくれるのでお疲れお肌に良さそうです☺ マスクが特殊で、バナナの皮から抽出した繊維をそのままシートに使用🍌 なのでビタミンA・Cやカリウム、マグネシウムなどのミネラルを豊富に含むバナナならではの力も借りれますね☺ 美容エッセンスには即効型、水溶性、油溶性と 3種類のビタミンC誘導体 さらには!!
- 2025.10.24
3種類のビタミンC と バナナピールシートで、くすみ知らずの透明感肌を目指せるんだとか。 バナナの皮から抽出した繊維をそのままシートに使用し、ビタミンA・Cやカリウム、マグネシウムなどのミネラルを豊富に含むバナナならではの力で、乱れがちな肌環境を整えてくれます🍌 マスクも美容液たっぷりのひたひたで、お肌に張り付きます✨️
- 2025.10.18
ほんのり黄色がかったシートマスクは、たっぷりの美容液でひたひたに潤っています。 しっかりとお肌にフィットしてくれて、途中で剥がれたりすることもなく、最後まで使うことができました。 しっとりとした使い心地で、でもベタつきは感じません。
- 2025.10.26
3種のビタミンCやレチノール配合のフェイスマスクで透明感ある肌へと導いてくれる♡♡ 美容液がた〜っぷりひたひたマスクがピタッと密着!!薄めのシートだから密着度が高めなんだよね〜♩♥ ビタミンチャージで肌の明るさup🫶💕︎︎ くすみが気になる方にもオススメかな!!
- 2025.10.25
3種類のビタミンCと、ミネラル豊富なバナナの皮を使用したシートマスク🍌 ひたひたで密着力の良いシート!ややしっとりめの使用感だけど、ベタつきもなくて使いやすい✨ 毛穴、くすみ*、肌荒れなど気になる方におすすめです🤍
- 2025.10.21
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスク!ぷるんと潤う白玉肌に! ミネラル豊富なバナナの皮の繊維を練り込んだオリジナル仕様シート。 液垂れなし、特ににおいも気にならないよ。水分チャージしながら10~15分パック。
- 2025.10.17
ミネラル豊富なバナナ🍌の皮から抽出した繊維を使用されているのだそう!なかなか斬新👏 浸されているのに液ダレしないのが高ポイント! めちゃくちゃ肌がみずみずしい感じ✨触ってみるとプルンプルン✨✨✨✨
- 2025.10.26
デイリーケアはもちろん、毛穴やくすみが気になるときのスペシャルケアにもおすすめ✨️ しっかり密着するシートでしっとりもっちりとしたお肌へ導いてくれて大満足! 話題になったヨモギマスクに並ぶ新商品で、ロフト、プラザなどのバラエティショップやマツキヨでの展開も決まっているんだとか📣
- 2025.10.12
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスク ぷるんと潤う白玉肌にという特徴のあるこのシートマスク。 ちょっと色が付いた感じのシートでしっかりしています。しっかりしているけれど肌につけても特に肌触りの悪いところもなく たっぷりのエッセンスが肌に気持ちいいし潤う感じがします。
- 2025.10.15
バナナの力でくすみ知らずのツヤ肌へ🍌 3種類のビタミンCとバナナピールの繊維を配合でシートマスクが隙間なくピタッと密着し、肌の透明感・ハリ・うるおいを同時にチャージ💛 ビタミンA・C・カリウム・マグネシウム等のミネラルが豊富に含まれていて栄養たっぷりなんだって😳 もっちり、ハリツヤある肌に仕上がるのがお気に入り🫧
- 2025.10.11
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスク✨ VC+3 Bright Banana Peel Mask 腕や首にもつけられるくらいシートがすごいヒタヒタです。 でも液ダレしにくいです。 お風呂あがってから貼って朝起きるまで もっちもちのぷっるぷるでした♪
- 2025.10.24
バナナシート×3種のビタミンCで、くすみのない透明感肌へ。 シートはミネラル豊富なバナナの皮の繊維を練り込んだオリジナル仕様で、肌にピタッと密着し、独自の繊維構造で液ダレしにくく、エッセンスを均一に届けてくれます。 薄手のシートにエッセンスがたっぷりと染み込んでいます。液ダレもしにくいので使いやすいです。
- 2025.10.19
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスクです。 独自の繊維構造を持つバナナピールシートは、液ダレしにくく肌にぴたっと密着。 使用後の肌になじませやすくて、保湿効果もあってかパッと明るくなったように感じました。
- 2025.10.29
バナナの香りはないです。無臭に近いですよ。フェイスマスク(シート)がなかなかに黄色いのでワクワクときめきました♪ バナナの皮繊維を練り込んだシートだそうです😀 めちゃくちゃジューシーで美容液びったぴたなマスク!! お肌にじゅんわりピタッとマスクがついて満ちていく感じします!! ビタミンCも入ってるのでシミ予防やケアができるといいなぁ♡
- 2025.10.25
3種のビタミンCで透明感集中チャージマスク エッセンスには即効型・水溶性・油溶性の3種類のビタミンC誘導体を贅沢に配合。 使用後はお肌がワントーン明るくなったような✨ 翌朝はなめらかで化粧ノリも良かったよ😊 バナナピールの繊維を使ったシートはユニークで、エコだし素材のこだわりを感じる🍌
- 2025.10.27
3種類のビタミンCをたっぷり含んだ美容液がマスクで均一に浸透し、透明感のあるお肌に導いてくれます。 しっかりしながらも、柔らかくお肌に優しい付け心地♡ とにかくお顔への付け心地が良すぎました! 私が今までつけた中だと、一番かも…
- 2025.10.19
3種のビタミンCとバナナピールシートでくすみ知らずの透明肌にしてくれるシートとのことで シートはしっかりと密着するタイプで分厚くはないですが薄くもなく密着が気持ちいいです! 毛穴がキュッと小さくなりくすみが飛んでトーンアップしたように見えました♪
- 2025.10.26
こちら、ミネラル豊富なバナナピールの繊維を混ぜ込んだオリジナルのシートという事で液ダレもしにくく、密着力も高い印象💡 エッセンスは、みずみずしいテクスチャーでさっぱりとした使用感ですがしっとり肌に仕上げてくれるので保湿力も高く感じました💡 くすみが少しマシになって、肌を明るくしてくれる印象💡 ツヤツヤになるのも特徴かなと思います💡
- 2025.10.15
シートがミネラル豊富なバナナの皮の繊維を練り込んだオリジナル仕様となっているシートマスクです! 6つの無添加と国内製造で肌に優しく安心して使えますよね! うっすら黄色をまとったようなシートで、厚めタイプでしっかりと肌に密着してくれます。
- 2025.10.16
3種類のビタミンCやレチノールとフルーツ由来成分配合のエッセンスとバナナピールを混ぜ込んだオリジナルシートでくすみ知らずの透明感肌へと導きます。 薄めのシートが、肌にしっかり密着してくれて、ながら作業も出来ました。 剥がしたあとはしっとりしてくれます。目元口元の穴が大きすぎず良かったです。
- 2025.10.26
バナナの皮を使用したオリジナルシートは密着度が高く、使いやすかったです◎ 洗顔後に10〜15分ほど置いて、馴染ませます。💆🏻 保湿と整肌成分がたっぷり! 乾燥が気になるので毎日パックが必要になってきました、、
- 2025.10.27
バナナの皮の繊維をシートに混ぜ込んでいて液ダレしにくい🍌 香りは特になかったので安心💗 ピュアビタミン 水溶性ビタミンC誘導体 油溶性ビタミンC誘導体の3種類のビタミンでくすみをとばす白玉肌へ😳 付け心地がとても気持ち良く、取った後の保湿感も良かったです✍️
- 2025.10.15
3種類のビタミンC × バナナピールシートで毛穴やくすみ、肌トラブルにアプローチ! 敏感肌でもピリピリせず使用できて、使用後は潤いがたっぷりの肌になって、 ベタつかず使用できてとてもよかったです🥰
- 2025.10.15
とても薄いパックで、肌への密着度は高いです(^^) すごく気持ちいいほど。 ベース型なのですが、しっかりエラまでシートがあるのがいいです。 パック後はしっとりした感じで気持ちいいです〜残った美容液は再度パッティングして首の方まで伸ばせます
- 2025.10.31
淡い黄色のシートはバナナの皮を使用したオリジナル シートでミネラル豊富なバナナの皮の繊維が練り込まれています🍌 ひたひたの美容液がたっぷりでありながら液だれしにくい構造になっています。 肌に残ったエッセンスを手でハンドプレスすると手に吸い付いて もちもち肌に✨
- 2025.10.23
こちらのシートマスクは、ピュアビタミンC・水溶性ビタミンC誘導体・油溶性ビタミンCが配合されており、なんとバナナの皮を使って作られたシートマスク🍌のことです。 高密着シートのため、肌にフィットしてながら作業もしやすいのもGOOD。 シリコン・エタノール・合成着色料・合成香料不使用なのも良きです。
- 2025.10.17
栄養満点バナナの皮繊維シート ビタミンA・C・カリウム・マグネシウムなど とろとろとろみのあるテクスチャー 高密着でしっかり肌に馴染みます さっぱり感としっとり両方感じら保湿感 これは使っていくうちにもっちりな肌になりそうですね
- 2025.10.10
バナナの皮の繊維をシートにしたシートマスク♡ ミネラル豊富なんだって! 3種類のビタミンも配合で1袋7枚入り🫶 ピタッとした密着感で液ダレしにくく感じたよ◎
- 2025.10.22
ビタミンカラーの元気のでるパッケージ。開封すると薄い黄色っぽい美容液成分に包まれたシートマスクが入っています。 マスクは薄いのに柔らかく、たっぷりの美容液成分に包まれていてお肌にピタッと密着しやすい♡ じっくりしっかりとビタミンをお肌に届けたお肌は、もっちりとした仕上がりに♪
- 2025.10.12
商品詳細情報LIALUSTER VC+3 Bright Banana Peel Mask
- LIALUSTER
- 7枚入り(120ml): 1,595円
- バナナシート×3種のビタミンC*1で、乾燥くすみをケアして透明感肌*2へ。 エッセンスには3種のビタミンC*1に加え、レチノール*3やフルーツ由来成分を保湿成分として配合。乱れがちな肌環境を整え、明るい印象へ導きます。 シートは、ミネラル豊富なバナナの皮の繊維を練り込んだオリジナル仕様。肌にピタッと密着し、独自の繊維構造で液ダレしにくく、エッセンスを均一に届けます。 *1 アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、テトラ ヘキシルデカン酸アスコルビル(全て保湿成分) *2 肌に潤いを与える効果による *3 パルミチン酸レチノール
- LIALUSTER
- 2025/10/2
- <7枚入り(120ml)> 水、BG、グリセリン、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、パイナップル果実エキス、アロエベラ葉エキス、ザクロ果実エキス、ユズ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、スクワラン、パンテノール、ピーナッツ油、ラウロイルラクチレートNa、PEG-12、マンニトール、クエン酸Na、キサンタンガム、コハク酸ジエトキシエチル、アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ、アルギン酸Na、ピロ亜硫酸Na、ペンチレングリコール、クエン酸、ソルビトール、水添レシチン、コレステロール、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第74位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |