微振動で夏のベタつくお肌にもスっと入りやすい🙆♀️ メイク前の使用で、夕方のシワへのメイク溜まり予防にも◎ 約1100本のマイクロニードルがついてるパッチです。貼って寝るだけで、翌朝の目元がスッキリ&メイクノリアップする感じ👍🏻 塗って剥がすだけなので簡単!夏の紫外線ダメージ・くすみを一掃してツヤ肌にしたい時に!
透明感のある明るいツヤ肌へと導きます🌈 高濃度グルタチオンを贅沢に配合✨ 乾燥によるくすみにアプローチして透明感あふれるツヤ肌へと導きます🌈 美容成分を凝縮した1,100本の微細なマイクロニードルが目元やほうれい線に直接アプローチ❣ エイジングケア成分「NMN」配合✨ 目元のハリと潤いをサポートします🌈 塗って剥がすだけでシミ・くすみケア❣ 古い角質や毛穴汚れのオフ、肌のトーンアップが同時に叶います💗 5種類のヒアルロン酸配合✨ 角層のすみずみまで潤いを届けて肌をふっくら整え、インナードライや乾燥によるメイク崩れを防ぎます💗 純粋ビタミンCと誘導体を独自技術でリポソーム化し、肌に負担をかけずに角質層の奥まで届けることで、透明感のあるなめらかなツヤ肌へ導きます🌈
夏の目元ガードセット! セット使いでお得に家で毎日ケアできちゃう♡ 高価なNMNリポソーム11%とシア脂配合✨ 濃厚なクリームでバターみたいに肌に馴染むクリームです。 約1,100本のマイクロニードルが美容成分そのもの。ナイアシンアミド5%、CICA、バクチオールを凝縮した次世代エイジングケア成分⸝⋆
メラピールクリームマスク ●SPOTSHOT™成分でくすんだ肌を5段階集中ケア NMN振動アイクリーム ●スキンブースター 3 Main Mode ニードルショットアイパッチ ●肌にスっとなじむ有効成分 …Lift Tox™ 50.2%
ぷるぷる生コラーゲンミストで、究極の化粧ノリ肌へ。驚いたのはボトルの中が「ぷるぷるのゼリー」なのに、スプレーした瞬間にきめ細かなミストへと形を変えて肌に吸い付くんだ。 スキンケア成分が贅沢に配合されているから、1日中塗っていても肌への罪悪感がなく使えるんだ。塗りたてのクリーンな印象が夜まで続くのも、忙しい僕らには心強い。 15,000回の微振動と40℃の温熱機能がついた美顔器一体型なんだ。バターのように溶ける濃密な保湿に包まれながら、温かな振動で目元を解きほぐす時間は、1日の終わりに自分を労わる大切な時間になっているよ。
将来の自分のために、20代から目元のケアはした方がいいって、たくさんの方からうかがっています…!! NMNリポソームやナイアシンアミド配合のクリームの伸びがよくて使いやすいのが素敵なんです…!! 15,000回の振動のモード(ブースター)、40度ほどにあたたかくなるモード(セラピー)、その両方のモード(デュアルチューニング)と、3つのモードで多角的に目元ケアをサポートしてくれるのも素敵なポイントで…!!
NMNリポソーム11%とシア配合で、内側からふっくらハリ感アップ❣ 目元のエイジングケア+インナードライ対策をしたい時におすすめ✨ 約1100本のマイクロニードルに美容液を凝縮し、角質層までダイレクトケア💞 寝不足のクマ・たるみを翌朝までに即効レスキューしたい時におすすめ👼🏻 塗って剥がすだけのピールオフ技術で、不要な角質をピタッとオフ🪄 夏の紫外線ダメージ・くすみを一掃してツヤ肌にしたい時におすすめ🤩
美顔器一体型デザイン!1分間に15,000回の微振動×40度温熱 じんわり温かい40度の温熱モードがとにかく気持ちよくて、どんよりした目元もパッと明るい印象を演出してくれる感じ。 リッチなテクスチャーのクリームがスッと馴染んで、ふっくらハリ感のある目元を目指せるよ。
振動・温感機能付きなのがすごい✨ じんわり温感と細かい振動が心地よくて、夜のスキンケア時間がちょっと楽しみになる感じ♡ 美容家電っぽい特別感あるケア好きさんにおすすめしたい🥺🩵
夏でも欠かせなアイケア! 夏こそ危険!365日、目元ケアをしよう!!👀✨ ブースターモードで1分間に15,000回、微細に振動!!! クリームの効果を最大限にサポートしてくれる♡ NMNリポソーム、シア脂、ナイアシンアミド配合で明るい目元へと導いてくれるよ👀🌿
振動アイクリームデバイス👀 他にも口元など部分別に使用可能。まぶたにも効果あるの嬉しいなあ💭 振動,温熱,振動+温熱の3つのモードを使い分けてクリームを塗布できます✨ 温熱モードは目元に当てると結構じんわりと温かいです
1分間で最大15,000回の振動で美容成分を素早く吸収してくれるみたい! デュアルモードが気持ちよくて特にお気に入り💛 クリームはバターのように濃密でとろけるテクスチャーで温熱モードが血行促進してくれてる感じがする
アイクリームはクリームの蓋をとって美顔器の先端のような機械を装着して使用するという、初めての体験✨ メラピールクリームマスクはかなり硬めのテクスチャのクリームをヘラで伸ばして、40分後にはがすと優しくピーリングできるというアイテム🥰 ニードルパッチは目の下に貼ったら痛気持ちいい感じで、剥がした後がすごい✨もちもちでしっとりしてて感動🥹
振動タイプのアイクリームでスキンケア時間がちょっと特別感ある☺️ 塗ると先端が細かく振動して、ひんやり気持ちいい使い心地◎ 15,000回の振動で、まぶたや気になる部分をケアできるのもポイントみたい💙
ニードルが溶け出し、角質層へ。翌朝の目元がふっくら明るい印象の目元に⸝⋆ 約1,100本のマイクロニードルが美容成分そのもの。ナイアシンアミド5%、CICA、バクチオールを凝縮した次世代エイジングケア成分⸝⋆ 1分間1.5万回の振動+3つのLEDモードで手で塗るより圧倒的に浸透!高価なNMNリポソーム11%配合✨
目の周りのケアは物凄く大事なのだが、何故かというと老けに関係してくるからだ。 そんな目元の集中ケアをたった2分で出来る・NMNリポソーム配合・1分最大15000回振動・40度温熱・29g 美容成分を素早く吸収肌吸収率を増加
話題のNMN配合で、年齢サインが出やすい目元を集中ケア。✅1分間に約15,000回の振動 ✅約40℃の温熱ケア 振動は心地よくて、温熱はじんわり温かく、血行が促される感じがして使った後は目元がすっきりします✨ クリームもベタつかず、朝晩どちらにも使いやすいのが嬉しい❣️
夏の目元・鉄壁ガードセット✨ 紫外線と冷房ダメージから目元を死守する ✔︎ NMNプラスリフト振動アイクリーム 40度の温熱×15,000回の微振動で、夏のベタつく肌にもスーッと角質層まで浸透! ✔︎ ニードルアイバックリフト1100ショットパッチ 🏆オリーブヤングオンラインショップカテゴリ販売ランキング1位(※2025年4月3日基準)
小型の目元用美顔器付きアイクリーム いきなり3万台の美顔器を購入するのに気が引けて…コスパ良く美顔器のお試しできるかと思い購入 最近目元の窪みでさらにクマがひどく見えるのでお試ししてよかったらリピートしたい! 通常価格だと¥9850となっているので購入するならメガ割期間がオススメ
整肌成分NMNリポソーム11%と保湿成分シア脂配合で、内側からふっくらハリ感アップ! これからくる夏の紫外線ダメージや、肌のくすみ感を一掃したいときにおすすめな整肌成分アルブチン等も配合されている処方🤍 約1100本のマイクロニードルに美容液を凝縮し角質層までダイレクトケアするパッチ🪡
1分間に最大15,000回の振動と約40℃の温熱ケアで、クリームの浸透力をサポート 3つのLEDモード搭載 🔹 緑:ブースターモード(振動) 🔹 赤:セラピーモード(温熱) 🔹 黄:デュアルチューニングモード(振動+温熱) 美容成分も贅沢配合 🩵 シアバター3%配合 🩵 ナイアシンアミド配合 🩵 NMNリポソーム11%配合
ニキビ後やシミに悩む人におすすめ! 私はニキビ跡が薄くなったのを実感! 目元のたるみケアにおすすめ! こっくり重めのアイクリームを温感と振動でしっかり浸透していく感じがします。 コスパの良いまつ毛美容液を探している方にオススメ! 1000円以下で買えるのに、きちんと効果を実感したまつ毛美容液です。
NMNリポソーム11%配合 🔸毎分15,000回スキンブースティング 目元を引き締め、アンチエイジングに嬉しい成分が入っているみたい❤️ Qoo10のメガ割でお得に購入できますよ~🌟
理想の目元へ👀 元客室乗務員(CA)が開発した、韓国スキンケアブランド「CHARDE」の2アイテムをいただき、使ってみました💝 約1,100本の高密度なマイクロニードルで、美容成分を角質層までダイレクトに届けてくれるそうです🪡 高価なNMNリポソーム※3 を11%も配合。肌を根本から整え、健やかな状態へと導いてくれるとそうです💡
1分間に15,000回の微振動で叶える、ふっくらハリ感の贅沢エステ級ケア💎✨ クリーム自体は、こっくり濃厚なのに驚くほど肌なじみが良いテクスチャー。 使い終わった後は目元がパッと明るく、シャキッとした印象に。
1台3役のLED振動ヘッド。1分間で最大15,000回の振動で美容成分を素早く吸収してくれる。 テクスチャーはバターのよう✨ ラッピングするように目元に優しく密着しながら包み込むテクスチャー。 摩擦レスなので目元の小じわな色素沈着などが気になり出した方におすすめしたい♡
アイクリームを塗るが⟬ 目元エステ ⟭ に変わる(ฅ˙▽˙ฅ)♡ NMNリポソーム11%配合❣❣ 高価なNMNリポソーム11%も配合により肌を根本から再起動(リブート)させる贅沢仕様✨ 振動で優しく馴染ませることが出来たよ✨ 摩擦レスやったから、年齢サインが気になる箇所にも安心やね🥺
振動&温熱つきということでかなり期待して使いました。じんわり温かくなって振動も心地よく、目元がふっくらしたように感じます。 成分面で注目のNMN。エイジング研究で話題の成分ですが、化粧品として塗布した際の明確な臨床エビデンスはまだ十分とは言えません。 保湿アイクリームとしては悪くないです。でも“本格エイジング特化”を期待するなら、レチノールやペプチドなどエビデンスの強い成分を併用した方が現実的。
約1,100本のマイクロニードルが美容成分を角質層までダイレクトに届けるアイパッチ。ヒアルロン酸×CICA×バクチオール配合で、ハリ不足が気になる目元を集中ケア‼️ さらに、NMNリポソーム11%配合の振動アイクリームは3つのLEDモードでじんわりアプローチ。濃厚なのにベタつかず、バターのような密着感で目元をしっかりラッピング。 貼って、塗って。2ステップで完成する目元ケア。
最大15,000回/分の微細振動でムラなくなじませる ✔︎ 約40℃の温熱で目元をやわらかく整える 振動→温熱→密着、の流れがちゃんと意味あるのが◎すぐあったかくなるのにも驚いた! 目元って摩擦かけたくないけど、これは塗る+ケアが同時にできるから手が止まらない🤍
保湿の王様 シア油3%配合、ナイアシンアミド配合✨ 目元の皮膚が乾燥しやすい理由は皮膚が薄い上に、皮脂腺がほとんどないかららしいよ!💦 バターのようなテクスチャー✨ ラッピングする様に目元を優しく密着しながら包み込むテクスチャーで使い心地気持ちよかったよ🥰👍 摩擦レスって感じで年齢サインが気になる場所にも使いやすかったよ。今のケアが数年後の目元印象を左右するかも!?
目元にハリ爆誕させちゃう! 塗るだけで印象変わるアイクリーム見つけた👀 まずこのミントグリーンのパケが可愛い🤍 しかも先端が金属アプリケーターになってて、そのまま塗れるのが最高です! 重たいアイクリームが苦手な人にちょうどいいテクスチャーだと思います✨
ただのアイクリームじゃない...1台3役のLED振動ヘッドで、温熱+微振動でケアできるのが新感覚◎ 40℃の温熱モードで目元をじんわり温めながら、最大15,000回/分の微細振動で美容成分をなじませてくれるアイクリーム👀 NMN・ナイアシンアミド・ペプチド・アデノシン配合で、乾燥小じわやハリ感ケアにも期待✨
15,000回の振動で目覚めるハリ 美容成分をただ塗るだけじゃない!15,000回/分の微細な振動でクリームの効果を最大限にサポートしつつ、お肌の内側からハリと弾力をもたらしてくれるよ👍🏻 デュアルチューニングモードの「振動+温感」が本当に気持ちよくてやみつきに!じんわり温めながら、トントンと優しく刺激してくれるから目元全体がじんわりほぐれる感じ。 「いつまでも若々しい目元でいたい」と願う人にぜひ試してみてほしいアイテムです!
クリームはかなりこっくりなのでチューブから出すのがかなり大変です🥹 赤色のセラピーモード(温熱)で毎日使用してます。アイクリームはすぐに効果出るものではなくシワ予防のためにやるのが大事だと思うので続けていきます。 温熱は温かくてすごく気持ちくて終わった後は目がスッキリした感じがあります👀
3モード(ブースター/セラピー/デュアルチューニング)多角的に目元ケアをサポート♡ ブースターモード(顔全体):最大15,000回微細振動で美容成分を素早く吸収 クリームはNMNリポソーム、シア脂、ナイアシンアミドは配合で明るい目元へ導いてくれる!
CHARDE は注目成分のNMN 配合で美顔器付きなのに価格が安い★★★★★ Centellian24の方がクリームつけてすぐにハリが感じられて★★★★★★ 美容オタクのスイカさんのセットで私の大好きなCentellian24の360°ショットシリーズとエキスパートマデカクリームのセットが出るらしい!😍⤴️⤴️❣️
まるでエステ級のケアができる、【CHARDE NMNプラスリフト振動アイクリーム】 特に今の季節は温感が本当に気持ちいい!目元をじんわり温めてくれるので、クセになる心地よさ! 今ならQoo10でとってもお得に購入できるので、スペシャルケアを導入したい方は、是非チェックしてみてくださいね!
ボタン1つで、ON/OFF•3段階モードが選べて簡単に使えるのが嬉しい目元ケア美顔器を発見したよ🙌 ピタっと密着するテクスチャーで、目元クルクルすると気持ちいー♡ 29gと小型だから重くないし、邪魔にならないからテレビみたり音楽聴いたりしながら夜のリラックスタイムに取り入れたよ👍
アイクリームと美顔器が一体化したアイテム✨ 振動と温熱で美容成分を素早く吸収させてくれるから乾燥してシワシワしがちな目元に嬉しい! アイクリームには私が好きなNMNが配合されてる!次世代エイジングケアといえばなこの成分 ボタンも1つだけで操作も簡単🫶
NMNリポソームを11%配合 高価なNMNリポソームを11%も配合により肌を根本から再起動(リブート)させる贅沢仕様💕 保湿の王様 シア油3%に加えナイアシンアミドを配合✨ 目元の皮膚が乾燥しやすい理由は皮膚が薄い上に皮脂腺がほとんどないから🧐 アプリケーターが美顔器になっていて3つのモードを搭載✨ 1分間で最大15,000回の振動で美容成分を素早く吸収🌱
振動アプリケーター付きのアイクリームで、塗ると同時にやさしく振動してくれるからなじませやすいのがポイント✨ テクスチャーはなめらかで伸びが良く、ベタつきにくいのにしっとり感あり◎ 朝のメイク前にも使いやすい使用感でした。 乾燥が気になる部分にも使えるマルチタイプなのも嬉しい💡
ぷるぷる生ゼリーコラーゲンミストで究極の化粧ノリ肌へ🪞 以前にも使ったことあるけど、最後まできめ細やかなミスト霧で使いやすかった👌 肌に嬉しいスキンケア成分配合🤍 肌への罪悪感なく1日中快適に過ごせる、コンフォートセミマット仕様✌︎ じんわり温感が気持ちよくて目元が疲れてる時にも使いたくなる✨
振動ヘッドがひんやりして心地よく、なめらかで軽めのクリームがすっと伸びます。 NMNや保湿成分によりハリやうるおいを与え、引き締まった印象の目元へ導くとされており、すっきりした見た目への期待が持てます。 使用後はしっとり感が続き、メイク前にも取り入れやすい使用感です!
3つのモードを使い分けできる セルフカスタマイズアイケア💆🏻♀️🤍 1分間に最大15,000回の振動でやさしくタッピングしながらなじませてくれるよ✨ NMN*成分をリポソーム化し、角質層までうるおいを届ける設計なのも嬉しいポイント🤍
ちょっと贅沢なアイケアタイムに… シャルドさんのNMNプラスリフト振動アイクリーム(美顔器付き) 👀✨ 3つのケアモード(ブースター/セラピー/デュアルチューニング)を搭載した美顔器は、毎分15,000回の微細振動と約40℃の温熱機能で、心地よいケアをすることができちゃいます…! うるおい感と明るい印象の目元を目指すことができちゃいます✨
温熱モードが血行促進してる感じする! 振動機能が指で塗るよりも肌にスッとなじむ感覚 最大15,000回のハイパワー振動 1分間に最大15,000回の微細振動を実現。手塗りでは不可能なスピードでケアを効率化します。 40度の心地よい温感セラピー 目元のこわばりを和らげ、スキンケアの土台を整えます。
1分最大15,000回の振動、40度の温熱で目元やほうれい線を集中ケアできるクリームです。 じんわりした温かさと心地よい振動を感じることができて気持ちいいです。 充電ができること。「クリームがなくなるのが先か、電池がなくなるのが先か」を心配せずに時間をかけて使えます。
アイケアは早ければ早いほどいいかなと思う🥹 皮膚が薄いし、デリケートな分スペシャルケアを! このアイクリームは振動モード(緑)、温感モード(赤)、温感+振動モード(黄)付き😳😳😳 むくみとかくまとかあらゆる目元の悩みに対応できるからすごいなと思った😳✨
商品詳細情報CHARDE NMNプラスリフトアイクリーム
- CHARDE(シャルド)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第77位目元ケア 20代 第77位目元ケア 30代 第77位目元ケア 40代以上 第77位アイクリーム 10代 第43位アイクリーム 20代 第43位アイクリーム 30代 第43位アイクリーム 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 目元の集中ハリケア。うるおいに満ちて引き締まった肌印象へ。 毎日たった2分のお手入れ習慣。 振動+温熱モードでお家での本格サロンケアタイムを叶えます。
アイケアランキング
| スキンケアランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第198位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第13位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第27位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第17位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る |