\Visée新商品紹介🌿/Visée新作コスメ(11/16発売)Viséeレイヤードフルリチーク(全8種¥1760) PK-1ピオニーピンク PK-2バーベナピンク RO-3ローズモーヴ OR-4デイジーオレンジ PU-5アイリスパープル PK-6ポピーコーラル RD-7ダリアレッド BR-8ジャスミンブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••***画像はLIPSより#Visée#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#新作コスメ#秋の先取りコスメ
- 2025.10.20
2 つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラーです。 しっとりなめらかなパウダー 重ねても、厚塗り感なく軽いつけ心地が気に入りました。 自然なツヤ感なので日常使いしやすく、付属のブラシはぼかしやすくて便利です。
- 2025.11.12
血色感◎ 肌なじみ◎ すっぴん感◎ ハイライト〇 立体感〇 左側は花が咲くようなパッと明るいピンク。でも肌に乗せると、塗った感ゼロの自然なトーンアップピンクに! 粉っぽさもなく、肌なじみも最高。なんとスキンフィット成分にプラスして、コラーゲン、ヒアルロン酸、スクラワンなどの美容成分が入ってるんだとか!
- 2025.10.31
どれもバズコスメ間違いなし‼️✨ 垢抜け感抜群なチークに透明感爆上がりなリップ💄 どれもカラーが可愛いすぎて全色欲しくなる、、😍💕 新作ぜひ試してみてね💞 レイヤードフルリチーク ・エッセンスリッププランパー ・ネンマクフェイク リキッド
- 2025.11.10
ヴィセから出たレイヤード フルリ チークが、本当に可愛くて優秀✨️ 今回はPK-2 バーベナピンクとRO-3 ローズモーヴの2色使ってみたよ◎ 2つの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤが魅力のレイヤーチークカラーらしいの! PK-2 バーベナピンクは、可愛らしさをプラスしたい日にRO-3 ローズモーヴは、大人っぽい落ち着きを出したい日にぴったり!
- 2025.11.06
品のあるモーヴカラー。11/16発売 花びらのような血色感や立体ツヤを出す二質感のチークカラーです🩷 私の個人的な感想ですが、自然な発色で血色も良くなって綺麗に仕上がったと思います!✨ 適度な光沢感も透明感があり、上品に見えるので気に入ったポイントです❤️🔥
- 2025.11.02
最初はうまく使いこなせるかな…厚塗り感がでないかな…と少し不安でしたが、どちらも伸びとなじみの良いテクスチャーでムラなく均一に塗布できると思えましたし、仕上がりも上品なツヤ感があって自分好みだと思えました。 また洗練されたパッケージデザインも気に入っています。 他のカラーも是非試してみたくなりました(^^)
- 2025.11.05
自然な血色と立体感を叶えてくれるチークカラー さらっとしたベースカラーを指で頬全体にのせ 重ねると頬にツヤとほんのりと血色感が出る 細かいラメがキラキラして可愛い! 自然な仕上がりにしてくれるのでナチュラルメイクや上品なメイクにピッタリ!
- 2025.11.07
異なる2つの質感のカラーが入っていて、左側はもちっと質感の色づき仕込みベース。右側はさらっと質感の血色パールカラー。 キラキラしていてツヤっとした頬っぺになってめちゃくちゃ可愛い👶🏻🤍 11月16日発売、全8色展開チェックしてみてね🌷
- 2025.11.03
左のベースカラーは発色が薄い(指塗り5〜6回でやっと発色) 色味はとても可愛くてアイシャドウとして使うのも良かったけれど思っていたよりパール・ラメ感強め チークにしてはパッケージが大きくてポーチに入れるとかさばる
- 2026.01.07
今話題のヴィセ「花咲きチーク」、カラバリが豊富で迷ったけどやっぱりどのポイントメイクもブラウンに惹かれるわけで🫣🧡 2つの質感で立体ツヤを生み出し、花びらのような血色感を生み出すチーク。 頬が色付くだけでなく肌がパンッとハリが出たようなツヤと立体感で顔全体を明るくしてくれる!!
- 2025.12.04
じゅわっと色づく生っぽ血色が叶う ヴィセの新作チークが優秀すぎる🔥👊🏻 左側の「色づき仕込みベース」もちっとマットなのに重くない淡色カラーで、頬の土台をなめらかに補整してくれる🫧 右側の「血色パールカラー」は肌の上でしっとり溶けて血色ツヤが爆誕🎀
- 2025.11.24
ヴィセのチーク気に入りすぎて2個目🩷 このカラーは思ったより薄付きだったけど、それはそれで可愛い🌼 次はオレンジ系を買いたい
2つの質感を組み合わせて使うチークで左側がマットな泡色カラー。これを先に塗って色ムラだったり、毛穴をまず補正。 このツヤがめっっっっっっちゃくちゃ綺麗なんです!!!!ツヤ好きさんはとりあえず集合!!! 明るくて青みのピンク、そしてツヤがしっかり出るのでこのタイプに薦めたいんだけど黄みはないので#クールサマーでフェミニンな感じが好きな方とかも使いやすいはず◎
- 2025.11.27
秋のイエベ春さんにおすすめする 温かみのあるほわほわチーク5選💁🏻♀️🧡 どイエベさんはオレンジやコーラル系のカラーが大得意☺️✨ ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.12.03
ツヤがキレイで感動した話題の新作チーク Viséeレイヤード フルリチーク PK-1ピオニーピンクは抜群の透明感と多幸感💗 この色つけてる人どんな人でもみんなハッピーな印象だなと思ったから買い足したよ ツヤもキレイで毛穴も悪目立ちせず肌がキレイに見えるからチーク塗るのが楽しい😀
- 2025.12.08
好きなカラーがきっと見つかるこちら💁 一目見た時から気になってたチーク!!青み〜黄み系までそろってるし、ビジュのときめき度も上がるよね🤭 マットはふわっと補正してくれる発色で失敗しにくそうだし、ツヤは思いの外、色がしっかり重なる感じなのでそこは加減しながらだけど、パール粒が悪目立ちせず綺麗な発光ツヤに! カラーがまたね…秀逸なのよ😮💨 ▪︎PK-1ピオニーピンク ピュアな印象の青みピンクカラー
- 2025.10.13
やっぱりフーミーのシャドウ好きだ、、、買ってよかった、、 基本的にシマーな発色!締め色も濃すぎない。 薄づきで私には物足りないかも〜鼻筋ギラギラが好きな方には足りないかな😆 このカラーすごい可愛かった〜ベージュ系ですが大人っぽくなりすぎない。
見つけて速攻買いました😂 かわい〜!!! 左のベースカラーは完全マットではなく、細かいパールが入ったカラーです! PU-5のベースカラーは若干ゴールドパールも入ってて肌馴染みがいいです🩷 ブラシでふんわり乗せたらめちゃくちゃかわいい😻
- 2025.11.25
ツヤが粉か?くらい綺麗😍 パール系なのに毛穴も目立たないっていう不思議🩷 色選び悩んだけどBR-8ジャスミンブラウン ブラウンって感じでもなく赤みもほんのりありつつナチュラルにすっきり整うカラー チーク塗るのが嬉しくて楽しくなっちゃう新作チーク
- 2025.12.06
コスメ編!#Visee#パーフェクトダイアリー#キャンメイク#ビーアイドル#CipiCipi#デイジードール#Colorgram#whomee#ofra#2aN#AOU#xixi
花びらのような血色感と立体ツヤを生み出す2質感のチークカラー♡ 左のベースカラーを仕込んでから右の血色パールカラーを塗ると、ハイライトいらずのツヤツヤほっぺになれちゃいます✨ カラー展開は8色あるので気になる方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2025.12.08
ピンク吸収してグレーなる😂ブルベの方が使うと綺麗にラベンダーカラーなのかなと思います❣️重ねやすくて好き! 真っ白グリッター❣️これちょんっておくと本当に可愛い ギランギラン青ラメ!よくみるとラメはちゃんと青いので個性的な光り方🥹
Xでバズり散らかしてたチーク🥺 便乗して買ったけど良かったデス‼️ 細かいパールたっぷりのベースにキラキララメ感強めな血色カラーを重ねることでほっぺにツヤ玉が完成🫶🏻 このOR-4はめちゃくちゃ黄み強めでそんじょそこら(?)のオレンジだと赤み強めな発色になる私の肌でもしっかりオレンジに発色🧡(大歓喜) リキッドのツヤも綺麗だけど、ペタペタしがちだから屋外にいる時間長いなら粉だね‼️
- 2025.12.04
一番落ち着いた感じのカラー。スウォッチするとオレンジぽいが左右混ざるのか頬でピンクベージュみたいに色がふんわりします。 パールもしっかりきいていて、温かみのある細かいラメもキラキラです。絶対にマットではない。 今の時代、全て淡い感じなのでアイシャドウとかにも使えるかなぁ。持ち歩きとかにいいかも。
- 2025.12.13
2つの質感とカラーを重ねることで花びらのような立体的な頬に仕上げるチーク🌷 最近買って良かったコスメのひとつです☺️ 左の肌馴染み良い淡いカラーはソフトマットな質感で、ベースに使うことで毛穴の凹凸や色ムラをなめらかに整えてくれる! 色はPK-6 ポピーコーラルを選びました🫶🏻 ザ・イエベ春!みたいな感じの明るめコーラルピンクで、多幸感あふれる仕上がり✨
パッケージデザインの美しさを愛でる投稿を…✨ Visée レイヤード フルリ チーク PU-5 アイリスパープル #2026年初買いアイテム
Viséeレイヤード フルリ チーク PK-1 ピオニーピンクは、私の上半期のマイベスコスこれにしよう。と思ったくらい大好きなチーク。 ツヤチークってテカリに見えたり、毛穴が目立ったりするイメージで、私には合わない。と思っていたのにこれはツヤが強すぎなくて自然なツヤでテカリに見えないし毛穴も目立たない! チークはVisée強すぎで圧勝ですわ。まあ個人的な好みですが。。。
2026年上半期ベスコスの深掘り&トレンド予測をテーマにした、美容好きにはたまらないイベント♡ 受賞アイテムの中には、実は以前から愛用していたものも💕 軽やかな使い心地でメイクの邪魔をしにくいところがお気に入り♡ 酵素パックならではの特別感があって、ご褒美ケアのように使えました🥹✨ 受賞アイテムの魅力はもちろん、これからの美容トレンドやコスメ選びのヒントまで知ることができて、とても勉強になる時間でした☺️
今日のテーマ:爽やかな風の吹く5月にぴったり🍀ナチュラルピンクメイク💕 ☑︎PERIPERA オール テイク ムード パレット 06 君は夏にミュートというの ¥2,530 日差しも味方の透け感ラメ
とにかく可愛い キュートなほっぺにしてくれるから 大好き アイテム(/`・ω・) ブルベカラーが好きな人はぜひ♡ 可愛い印象にしたい日にぴったりです
キラキラさせたいこの季節💫イエベ秋におすすめのラメコスメまとめました!#イエベ秋#ラメ#デートメイク#パーソナルカラースプリング#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2025.12.10
おすすめコスメの中からお選びになったのはKiSS ズームアイポーション 04ナデシコティアー、REVLON ジェリー ティント リップカラー 008クランベリー スプラッシュ、Visée レイヤード フルリ チーク PU-5アイリスパープルでした💜 高知市で パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
Visée レイヤード フルリ チーク PK-1ピオニーピンク 色のつき方が花が咲いたみたいにすごく可愛い!!😍 肌を綺麗に色白ピンク肌に見せてくれるめっちゃ可愛いカラーでした!🥹
- 2025.12.13
淡色のマットカラーと大小パール配合のツヤカラーの2つの質感が入った人気のチーク🫶🏻 マットは毛穴や色ムラ補正効果があるから肌をなめらかに仕上げてくれて粉っぽくならないし、ツヤのパールは見た目結構ザクザク系に見えるけど肌に乗せても浮かないし立体感出て良き👌🏻 PK-6 ポピーコーラルは多幸感溢れるコーラルピンクで右側のパールはゴールド系✨
重ねて咲かせる立体ツヤ。2種類のパウダーを重ねるだけで簡単につやつや可愛いほっぺに💕🫧 色付きマットベースのほうは青みが少ない白みピンク。色付きは控えめ。花びらパールカラーはオレンジ味があるコーラルカラー。オレンジやゴールドのラメが沢山入ってます✨ 自然なツヤ感がとーってもかわいいです🫶🏻
一生卒業しないだろうなと思うブランドのひとつ。それはきっとヴィセのコンセプトに共感できるから。 「性別や顔立ちに縛られない、自分自身をメイクする」というコンセプトがすごく好き。 使うと砂糖がしゃりしゃりして、それをむにむにするとバームになってきてその使い心地にもはまります。
- 2025.12.04
気になってたヴィセのチークちょっと前にやっと買えた🙂↕️💗 カラーは王道かわいいピオニーピンクを選んだよ✨ 左側の淡色勝手にマットだと思ってたけどほんのりツヤ!右はツヤツヤ〜🙂↕️👍🏻
- 2025.12.29
アットコスメから上半期新作ベストコスメが発表されたよ♪ どれもこれも気になるけど、ランキングにはめちゃくちゃ納得👀♪ 総合大賞は、リニューアルしたd プログラムの『モイストケア ローション EX』✨ これはほんとにみんな納得だと思う🩷 ✳️洗い流す部門第1位 ハリウッド オーキッド ピックアップマスク
私の大好物カラーのコーラルチーク🤤 ひと塗りで多幸感溢れますよ〜! こちらのチークは、繊細なパールが入っていてお肌をつるんと見せてくれます♡ 大好きなチークカラーです🫶 他のカラーも集めたくなりますね💕︎
Viséeから #花咲きチーク 登場👏 11月16日発売❤ レイヤード フルリ チーク《全8種》 #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #Visée #花咲きチーク
- 2025.10.14
Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶008/SUNDRESS▶018/NEO ANTIQUE Visée/レイヤード フルリ チーク▶PK-6/ポピーコーラル M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶ウォーム テディ
Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶018/NEO ANTIQUE▶044/GYPSY GOLD Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アンセンサード
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ライク アイ ワズ セイイング…
PERFECT DIARY/エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット▶猫 Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アンセンサード
Viseeより#花咲チークプレゼントキャンペーンに当選して、プレゼントをいただきました🌸 どのアイテムも普段使いしやすいアイテムで、毎日のメイクが楽しみに♩ 素敵なプレゼントをありがとうございます💝 皆さんも店頭でぜひチェックしてみてね✨
- 2025.11.23
じゅんわりとした血色感をメイクで演出できる✨ヴィセレイヤード フルリ チーク❤️ 質感の異なる2色が1つのパレットに入ってるというのが面白いポイント‼️ 左側で毛穴や色ムラをなめらかに補整して、オイルリッチな質感で肌にピタッと密着してくれて、右側の血色パールカラー✨が大小のパールが光を集めて、メイクアップ効果で自然なツヤと立体感をプラスしてくれるんだそう💫.
- 2025.11.11
ぽわっと花咲きチークのご紹介です!新作のカラーは凄く可愛いカラーばかりです。。 2つの異なるパウダーチークで立体感と艶やかな頬になれちゃう♡ 自然な血色感で大満足です。全8カラー是非チェックしてみてくださいね。。
- 2025.11.05
こちらは、色み、質感、チークで表現の奥行きが絶妙、、🩷 透明感もさることながら、肌を色白くみせつつ、顔から浮かない血色感、角度によってパール、チランとみえるパールの立体感も、表現してくれるから、ただのローズ系チークなだけで終わらない✨ 色持ちも割と良いし、コラーゲン、ヒアルロン酸、スクワラン入りのしっとり粉質なのでしっかりフィットしてくれてて、夕方のチーク入れたのに、カラーレスになってたー🥲にならなかったです笑✨
- 2025.12.02
ViséeレイヤードフルリチークRO-3 ローズモーヴ ¥1,760
商品詳細情報Visée レイヤード フルリ チーク
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第22位チーク 20代 第19位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第11位パウダーチーク 30代 第6位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2026年1月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年11月 コスメ部門2位
- 5.8g: 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-8 ジャスミンブラウン
- OR-4 デイジーオレンジ
- PK-1 ピオニーピンク
- PK-2 バーベナピンク
- PK-6 ポピーコーラル
- PU-5 アイリスパープル
- RD-7 ダリアレッド
- RO-3 ローズモーヴ
- ベースで頬を整えて色を重ね、花びらのような血色感×立体ツヤを生み出す。 マットベースとパールカラーの 2質感チークカラー。
- コーセー
- 2025/11/16
- <BR-8 ジャスミンブラウン> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-4 デイジーオレンジ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-1 ピオニーピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-2 バーベナピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK-6 ポピーコーラル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PU-5 アイリスパープル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <RD-7 ダリアレッド> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <RO-3 ローズモーヴ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第29位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第33位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第36位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第49位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |