毛穴やハリ不足などの肌悩みにアプローチするアイテムが多め 韓国の人気スキンケアブランドSUNGBOON EDITOR(成分エディター) ブラックヘッド メルティング クリアパッド ✔硬くなって落ちにくい古い黒ずみや角質を溶かしてケア! グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル ✔毛穴悩みにアプローチする「毛穴特化」美容液
高濃度のグリーントマトエキスやNMN、コラーゲンを配合。超微細ナノサイズ技術で角質層への浸透を高め、乾燥による毛穴の目立ちやハリ不足に全方位からアプローチする万能美容液です。 無理に引き抜かず、皮脂を優しく溶かして黒ずみ汚れや角栓をオフする部分用パッド。マイルドな4種の角質ケア成分を配合し、皮脂を「溶かし」、汚れを「拭き取り」、空いた毛穴まわりに水分を充填する3ステップ効果が特徴です。 初心者から上級者までおすすめできる、毎日のケアに組み込みやすい1本です。
スポイト式で量の調節がしやすくなっていて 適量を5ヶ所にのせるとほんの少しとろみのあるテクスチャーなので摩擦を抑えてスルスルと広げることができ、成分エディターの技術で厳選成分が毛穴よりも小さい4~6nmの超微細ナノサイズと吸収率と角質層への浸透を高める為肌の奥まで届くようサポートするんだって😌 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴など毛穴悩みを縦・横・メラニン・凹み全方位からケアし、コラーゲンアプローチ成分やNMN配合でハリ・弾力をプラスできる初心者~上級者へおすすめの万能美容液だそうで気になる部分には2~3回重ね塗りやコットンにたっぷりと含ませて部分パックにしても優しくハンドプレスでス~っと馴染んだよ!
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア 無理に引き抜くのではなく皮脂を優しく溶かして頑固な黒ずみや角栓をオフする部分用ピーリングパッド。 使いやすい密着パッド:分厚く柔らかい素材で、手で簡単に裂ける切り込み入りのため、小鼻やTゾーン、あごなど気になる部位にピタッとフィット。
毛穴のポツポツだけは、笑って見過ごせない!そこで投入したのが、成分エディターの自信作!『グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル』💎 4種の毛穴悩みに、全方位アプローチ!✨気になる悩みをまとめてケアしてくれるのがとても便利!だよ🎯😂 話題の「NMN」でハリ・弾力プラス!💎さらにNMN配合で、シュッとした上向きな肌印象へ。肌の弾力UPを目指せるみたい!
成分エディターのこだわりが詰まった「グリーントマトアンプル」 驚くのはその浸透の速さ!毛穴よりも小さい超微細なナノサイズ(4〜6nm)に設計されているおかげで、角質層のすみずみまで潤いを届けてくれる! 全方位ケアの万能美容液 ↳ アップデートされたグリーントマトエキスや、保湿成分のコラーゲンを贅沢に配合
毛穴ケア初心者から上級者までおすすめの2step🤍 口コミ高評価のアイテムを、使ってみたよ😉 頑固な黒ずみや角栓を優しく溶かしてオフする部分用ピーリングパッド 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液 ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし
本当に必要な成分だけをわかりやすく届ける 韓国発スキンケアブランド🌿 毛穴ZEROセット で気になるたるみ毛穴をケア ✔︎ NMN配合でハリ・弾力感のある肌印象へ エッセンスたっぷりヒタヒタの薄手パッド✨ 切り込みが入っていて小鼻などにピタッと高密着フィットして使いやすい◎
初心者から上級者までおすすめ❣️ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液✨ メルティングパッド 皮脂を優しく溶かして頑固な黒ずみや角栓をオフする部分用ピーリングパッド✨ グリーントマトNMNポアリフティング アンプル ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス❣️
硬くなって落ちにくい古い黒ずみや皮脂をやさしく溶かしてケア。またヒアルロン酸でしっかり水分チャージ。 みずみずしく伸びが良く、肌にすっと馴染むテクスチャー。軽やかな使用感で使いやすいし、しっとりとするようなつけ心地。 メルティング クリアパッドの後に使うことで、毛穴にうるおいをチャージ。
ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度グリーントマトエキスがゆるみがちな毛穴をキュッとケアしてくれるんだって👀 ̖́- NMN配合で、肌にハリ・弾力もぷらす💚 毛穴悩みを全方位からケアできる優秀美容液だったよ🫶 全方位毛穴ケア🌿 縦・横・乾燥による毛穴目立ちなどさまざまな毛穴悩みにアプローチ✨
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアしてくれるのだそうです。 さらっと軽やかなので、毛穴開きが特に気になる夏にぴったりな美容液だなと思いました。 皮脂をマイルドに溶かすLHAと、毛穴の奥に蓄積した余分な皮脂を取り除く死海の塩が配合されているそう。
グリーントマト配合の NMNポアリフティングアンプル💚 グリーントマトのビタミンとNMN配合でたるみ毛穴・ハリ不足の肌に弾力チャージ🆙 とろみのあるテクスチャーで肌馴染みよくすっと浸透したらハリ感ある肌に✨ たるみ毛穴やハリ不足の今の肌悩みにアプローチしてくれるから使い続けて結果が出るのが楽しみだな〜🩷
低刺激で使いやすく、黒ずみケアを始めたい初心者の方にもおすすめの毛穴パッド✨ パッドに切り込みが入っていることによって鼻にしっかりフィットしてくれるのが◎ 99.9%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合しているので多角的にケア出来るのも👍🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーで すーっと肌に馴染んでくれるのが◎ しっとりした使用感ですがベタつき感が少ないのも使いやすくて良かったです🫶🏻︎💕︎︎
- 5日前
毛穴ケアって「詰まり」と「たるみ」の両方が気になるけど、この2アイテムならそれぞれアプローチできる🥰 ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス✨ 角栓を無理に引き抜くのではなく、皮脂をやさしく溶かしてオフする新感覚の毛穴ケアパッド✨
高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ 超微細ナノサイズで肌への吸収率と浸透力を高め、肌の奥へ届くようにサポート!
グリーントマトアンプルは何本も使っている大好きな美容液。 綺麗な緑色のテクスチャー。まろやかなとろみがあり、伸びやなじみが良いです。 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア! 優しく溶かす毛穴ケア:過剰な皮脂をマイルドに軟化させ、肌に負担をかけずに毛穴をクリアに整えます。
毛穴の目立ちや皮脂が気になりやすい これからの季節に使いやすい、成分エディターの毛穴ケアシリーズです。 切り込み入りのパッドなので小鼻にフィットしやすく、やわらかな素材で気になる部分に使いやすいのが魅力です。 ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキス*2がたるみ毛穴をケアし、NMN*3配合でハリ・弾力をプラス。
本気で毛穴ケアしたい🔥 でも敏感肌だから心配だなぁ…🤔 そんな方におすすめのスキンケア✨ 毛穴撲滅パッドは硬くなって落ちにくい古い黒ずみや皮脂をやさしく溶かしてケアできる 今注目を集めているNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合
韓国の成分第1主義スキンケア専門ブランド。皮膚科医によって安全性が確認された成分を厳選し、毛穴やハリ不足など肌悩みにアプローチすることに特化した商品が作られているんだって✨ 99.9%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合で、たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチしてくれるんだって✨ みずみずしいテクスチャーだから、どの肌質でも使いやすい◎ 敏感肌や全ての肌の方が使えるように、パッチテストも完了済みなんだって♡
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス✨ アンプルは毛穴よりも小さい4〜6nmの超微細ナノサイズで角質層まで浸透。縦・横・メラニン・凹みの4種毛穴にアプローチし、ハリのある肌へ導いてくれます💚 皮脂や角栓をやさしく溶かしてオフする部分用パッド。黒ずみや毛穴汚れをすっきりケアしながら、うるおい補給まで叶えてくれます✨
本当に必要な成分だけをわかりやすく届ける 韓国発スキンケアブランド✨ たるみ毛穴に働きかけ、NMNがふっくらとしたハリ・弾力をサポート✨ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
スポイト式で量の調節しやすくなっていて 適量を5ヶ所(両頬・額・鼻・顎)にのせるとほんの少しとろみのあるテクスチャーなので摩擦を抑えてスルスルと広げることができ、 厳選成分が毛穴よりも小さい4~6nmの超微細ナノサイズになっていて吸収率と角質層への浸透を高め肌の奥まで届くようサポートしてくれるんだって😌 さっぱりとした使用感なのにしっとり肌に仕上がり、 ベタつかないから夜🌙のスキンケアの際だけでなく朝☀️🌱にもピッタリでメイクにも響かず嬉しい⭐
毛穴悩みにもアプローチするトマトアンプル🍅 厳選成分を凝縮毛穴にしっかりアプローチ ビタミンC(製品の抗酸化剤)をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス! 肌がもっちりふっくらするような仕上がりで、人気になるのも分かります💕
毛穴ケアを期待してグリーントマト ハリツヤ期待してシルクペプチド シルクペプチドの方はメガPOPUPで、試供品をいただきもの奇跡のダイブイン!なんだろー∵って思ってたら、まさかの成分エディター様! 効いているかいないか、よりも使用感がいいんだよ💚 NMNとシルクだからね🤤✨
【PR】おすすめ美容液紹介.ᐟ.ᐟ美容液って本当にたくさん種類があるから何を選んだらいいか迷うと思うけど、テクスチャー、成分、効果等々まとめてみたからぜひみてねっ✧*。
高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス。 緑色で、ほんのりとろみがあるテクスチャー。ベタつかずみずみずしく肌になじむよ。 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
毛穴ケア、何を選べばいいか迷う人におすすめしたい SUNGBOON EDITORの2アイテム🌿 みずみずしいテクスチャーで重たさがなく、毎日のケアに取り入れやすい使い心地😌✨ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
隙間のないもっちり毛穴を目指せるSungboon editorのグリーントマトアンプルを紹介していくよ🎀 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🍀♡ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液だから、美容液初心者から上級者まで全ての方におすすめ!!
高濃度のビタミンCを含むグリーントマトでたるみ毛穴をケア🍅✨️ NMN配合でハリ・弾力をプラス 🍅初心者から上級者までおすすめ。毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液 爽やかな香りも好きなので今後も使ってみようと思います◎
グリーントマトのエキスがぎゅっと詰まっていて、みずみずしくて、べたつかない使い心地が心地いいです💧🤍 高濃度のグリーントマトエキスが気になるたるみ毛穴にアプローチしながら、NMN配合でハリ・弾力までケアしてくれるのが嬉しいポイント🍅✨ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液🫧
ビタミンC含む高濃度グリーントマトエキス*& NMN*配合でたるみ毛穴をケア、ハリ・弾力感をサポート◎ 毛穴にしっかりアプローチしてくれる設計だよ˖ ࣪⊹ 初心者から上級者までおすすめ、毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 頑固な黒ずみや角栓をオフする部分用ピーリングパッド
トマチジンを含むグリーントマトエキス配合🍅 縦・横の目立ち、乾燥によるくすみや凹凸など複合的な毛穴悩みにアプローチ 注目の成分NMNをたっぷり配合✨ 潤いを与えて肌を引き締めキメの整った健やかな状態へと導いてくれます ベタつきにくく仕上がりはサラッとなめらか💖 爽やかな香りもお気に入り
毛穴印象とハリ感を、まるごと見つめる美容液。 このアンプルは、グリーントマトエキス*1やNMN*2を配合し、うるおいで満たしながら、なめらかな肌印象へ導く設計。 コラーゲン*4配合で、内側からふっくら満ちるようなハリ感も心地いい。
鮮やかなグリーンボトルのパッケージデザイン。 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液でビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア うるおいのあるしっとりとした使用感でツヤのあるもっちり肌な仕上がり。
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスを叶えるアンプルです✨ 特許を得たグリーントマト・NMN・リコピンを毛穴よりも小さい4~6nmの超微細ナノサイズ化して肌への吸収率と角質層への浸透を高めました。 初心者から上級者までおすすめの毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液ですね👏🏻✨
毛穴悩みを全方位からケアしたい人にぴったりな、毛穴特化型アンプル🤍 かなりみずみずしいのに、肌にピタッとなじむような使用感✨ ビタミンC*をたっぷり含む高濃度グリーントマトエキス配合で、乾燥による毛穴目立ちやハリ不足が気になる肌を、なめらかで引き締まった印象へ整えてくれる感じ🍅🤍
毛穴悩みに頼れるコンビ ✌️ メルティングパッドでまずは優しく毛穴の汚れをオフ🧴 みずみずしいテクスチャで肌にスッとなじみ、潤いをたっぷり与えながらふっくらとしたハリのある肌へ導いてくれて 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液❣️
効果的かつ思いやりのあるスキンケアを追求するソンブーンエディター様の美容液になります👏🏻✨ 製品の抗酸化剤であるビタミンCを含んだグリーントマトエキスが毛穴をケア、さらに、NMN(保湿成分)配合で、お肌のハリや弾力をケアします😉 みずみずしいテクスチャーで馴染みよく、ベタつき感じないサラッとした仕上がりがGOOD👌🏻
毛穴が気になり使っています🍅✨ Sung Boon Editorのグリーントマト NMN ポア リフティング アンプル💚 毛穴より小さい超微細ナノサイズ(4〜6nm)で、角質層までしっかり浸透してくれるのがポイント◎ ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🥺✨
毛穴ケア系で今話題のグリーントマト美容液✨ ビタミンCをたっぷり含んだ高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア! NMN配合でハリ・弾力をプラスしてくれるんだって✔️ 初心者から上級者までおすすめ。 薄緑糸で少しとろみあり。だけどすっとお肌に馴染んでベタつかず! 総合して使いやすい美容液です〜
- 2025.10.31
成分エディター🖤ブラックヘッドメルティングクリアパッド💚グリーントマトNMNポアリフティングアンプル毛穴・皮脂ケアに着目したラインで、やさしく整えながらなめらかな肌印象へ導いてくれる✨🖤ブラックヘッドメルティングクリアパッド植物由来成分をたっぷり配合した処方で、気になる皮脂や汚れをやさしく浮かせてオフ💡ヒアルロン酸のうるおいでしっとり整い、つっぱり感のないなめらかな仕上がりに🫧さらにアラントイン配合で、ゆらぎがちな肌も穏やかにケアしてくれます。薄めのパッドで簡単に裂けるので、小鼻やあごなど細かい部分にもフィットして使いやすいです!💚グリーントマトNMNポアリフティングアンプル...
毛穴撲滅パッドって呼ばれるほど人気👏 LHA成分配合で、皮脂&黒ずみケアをやさしくスタートできる◎ 99.9%高純度NMN配合で、みずみずしくてマイルドな使い心地だから毛穴ケア初心者さんにもおすすめ👌 セット使いでつるん肌目指してみてね💫
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス❣️❣️ 毛穴よりも小さい超微細ナノサイズ設計で、角質層までしっかりなじむようサポートしてくれるみたい💡 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいからメイク前にも使いやすい🫶
毛穴撲滅パッド🌟 鼻・眉間・顎など皮脂で悩んでるところにどこでも使える、 99.9%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合だからさらに多角的ケア。 みずみずしいテクスチャーのため、どの肌質でも使いやすくなってます👍
毛穴悩みを全方位からケア✨ "グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル"を提供していただきました𓂃💚 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🪄︎︎✨ 毛穴よりも小さい4から6nmの超微細ナノサイズ処方により角質層への浸透を高め肌の奥まで潤いを届けます𓂃🫧
ビタミンC*をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスが毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力のある肌へ💡 グリーントマト NMN ポア リフティング アンプルはみずみずしくなじみやすい使い心地で肌をやさしく包み込むような感覚に🫧 メルティングパッドは皮脂汚れを優しく取り除いて頑固な角栓や黒ずみをオフする部分用ピーリングパッド✨
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |