優しい使い心地だから虜になる人続出⁉️ 色んな毛穴にコレ1本📍 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア✔️ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液🫶🏻
毛穴悩みにしっかりアプローチしてくれる凝縮アンプル◎ 抗酸化成分をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をもプラス! ほんのりグリーンの軽いテクスチャーでさらりとベタつかない仕上がり。爽やかな良い香りがします。 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液で初心者から上級者までおすすめ♪
グリーントマトエキス×高濃度NMN配合で皮脂はもちろん、たるみやハリ不足による毛穴にもアプローチ。 肌本来の力をサポートしてくれる大人の味方✨ マイルド処方だから、毛穴ケアを始めたい方に◎
- 6日前
毛穴パッドで古い角質や余分な皮脂をやさしく拭き取り、そのあとにグリーントマトNMNアンプルでうるおいをチャージ🍅✨ アンプルはみずみずしく軽いテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきにくい使用感がお気に入り♡ ライン使いすることで、毎日の毛穴ケアを無理なく続けやすいと感じました☺️
グリーントマトというだけあって緑色の美容液!サラッとしたテクスチャーで変な匂いもせず使いやすかったです。 激的な変化はなかったけど、使ってて良い感じだったのでまたリピしてもいいかも♪
全方位毛穴ケア ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 初心者から上級者まで取り入れやすい◎ 軽めのテクスチャーでべたつきにくいのも毎日のスキンケアに取り入れやすくポイント高い!!! 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液 毛穴悩み民はまずこれ使え、だね☝️
毛穴汚れをオフしながら、引き締めまで叶えるW使いが優秀すぎるの🥹💓 低刺激でやさしく黒ずみケアできるから初心者さんにも◎ 切り込み入りパッドで小鼻にぴたっと密着✨ さっぱり軽い使い心地でベタつきにくく脂性肌にも使いやすい
黒ずみや皮脂をやさしく溶かしてケアできる切り目入りのパッド。鼻にフィットしやすく、手でも簡単に裂ける✂️ 使用後はアンプルで毛穴にうるおいチャージ🫶 Qoo10で購入できます🛒🏃♀️💨
毛穴印象にフォーカスした設計で、成分の組み合わせがとても理論的。 まず印象的なのは、ビタミンC(*製品の抗酸化剤)をたっぷり含む高濃度グリーントマトエキス。 この1本、表面を整える、うるおいを与える、ハリ感を意識したケアをバランス良く狙っているのが魅力なんです。
毛穴迷子は全員これ使って…! SNSで話題の「成分エディター」が優秀すぎました。 パックリ毛穴も黒ずみも、この2つがあれば全方位ケアできちゃう優れたコンビです◎ 無理に引き抜かず、皮脂を優しく「溶かす」新感覚ケア・切り込み入りパッドだから小鼻にピタッと密着・使い続けると毛穴がすっきり整う…!
毛穴ケアに本気な人これチェックしてほしい…🥺🍅 Sung Boon Editor(成分エディター)のグリーントマト NMN ポア リフティング アンプル 40ml✨ 成分エディター独自の技術で厳選成分をぎゅっと凝縮してるらしくて毛穴よりも小さい4〜6nmの超微細ナノサイズだから角質層までぐんぐん浸透してくれる設計なんだって😳 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス、グリーントマトで徹底肌ケア🥺🍅︎💕︎ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ 匂いも爽やかな匂いで癒されながらスキンケア😌💞
グリーントマトNMNアンプル ベタつかない、夏でも使いやすい◎ 1週間続けて使ってみて、肌の印象が変わった気がして嬉しかったし、友達にも「今日ツヤツヤじゃない?」って言われてテンション⬆️
- 3日前
毛穴パッド使用後にアンプル使って保湿するのがおすすめᯓ★ ちゃんとケアしてたら日中皮脂で崩れる鼻周りのメイクヨレも気にならなくなった✌︎ 低刺激だから毛穴ケア初心者の方にも◎
- 3日前
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! グリーントマトエキス配合のアンプルをご紹介しました! ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度グリーントマトエキス×NMN配合で、たるみ毛穴をケアしながらハリ・弾力をプラス。
ブルベになりたい人必見!!! お肌を自然にワントーン明るく見せながら、透けるような透明感のある仕上がりへ 潤いでみたされたような自然なツヤ感を演出し水光肌爆誕 ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスしてくれる🍅
独自成分であるアンチセバムPが皮脂による肌のベタつきを抑え、グリーントマト×NMN配合で毛穴悩みやハリ不足にアプローチ🍅📗 爽やかで優しい香りとさっぱり軽めの使用感がとっても心地いい~~ お肌がもっちりふっくらと潤っておすすめ
本当に必要な成分だけをわかりやすく届ける 韓国発の成分特化型スキンケアブランド✨ 毛穴悩みにはコレ💡 グリーントマトNMNポア リフティングアンプル 40ml 少しとろみ感のあるテクスチャー✨ 塗り広げるとみずみずしくウォータリーな使用感♪
毛穴悩みって、ひとつじゃないなって最近ほんとに思う🥺 ✔︎頬のぽっかり感 ✔︎メイクすると目立つ毛穴 ✔︎なんとなくハリ不足 ✔︎肌のキメの乱れ そんな時に使ってみたのが @sungbooneditor_jp のグリーントマト NMN ポア リフティング アンプル 40ml 🍅💚 まずテクスチャーがみずみずしくて肌になじませやすいのが好き✨ しかも毛穴よりも小さい4〜6nmの超微細ナノサイズで角質層までしっかり届くようサポートしてくれるそう👏
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎✨ ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス! とろみがあるけど軽い付け心地でベタつかず肌なじみがよく、毎日のスキンケアに取り入れやすい◎👌✨
毛穴悩みのある方におすすめのアイテム。ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力までもプラス! 爽やかな緑色をしていて少々とろみのあるテクスチャーです。スッと肌に伸び広がり、なじみが早くさっぱりと使える感じ。 毛穴よりも小さい4~6nmの超微細ナノサイズらしく、肌への吸収率と角質層への浸透率が高いみたいです◎
乾燥毛穴やオイリー毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチする美容液。 トマチジンを含むグリーントマトエキスや高濃度NMNを配合し、肌本来のコンディションを整えながら、うるおいを与えます。 グリーントマトの青臭さはなく、爽やかでフルーティーないい香り🤍
ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキス🍅 NMN配合でハリ・弾力をプラス◎ 初心者から上級者までおすすめ‼️ 重めのテクスチャーかな?と思いきやなじませるとさっぱり!でも乾燥はしにくい感じで、色々なスキンケアと組み合わせやすい!
Sung Boon Editorの 毛穴ケアに着目した集中アンプル🐰 肌全体のコンディションを整えることでなめらかな印象へ導く美容液。 縦・横・凹み・メラニン毛穴 4タイプの毛穴悩みにアプローチする設計。 ビタミンCをたっぷり含む高濃度グリーントマトエキス(保湿成分)を配合。
グリーントマトのマイルドで初心者にもおすすめな美容液をご紹介✨ そのアンプルがパワーアップして再登場、更にクリームは販売初日に、オリヤンの総合ランキングで1位を取ったと聞いて楽しみに使いました🎖️ みずみずしいテクスチャだからメイク前に肌を整えて毛穴なんとかしたいっというときにとってもおすすめ◎
毛穴悩みに、グリーントマトで集中ケア💚 毛穴ケア初心者から上級者まで使える成分エディターの万能ライン! 特許取得のグリーントマト × NMNの組み合わせでなめらかもっちり毛穴を目指そう✨️ たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチできる「毛穴特化美容液」
グリーントマトに含まれるトマチジンが、お肌にうるおいを与え、乾燥による毛穴の目立ちを防いでくれる🫧 ケア+下地まで完成するクリーム。アンプルと共通の成分が配合されてるよ。 毛穴悩み全般に寄り添ってくれるタイプ。成分へのこだわりが強いから、悩んだら試してみてほしい🫶🏻
黒ずみケア初心者さんにおすすめ🥰 切り込みが入っているから鼻にフィット! 99.9%高純度NMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド) 配合で多角的にケア✨ どちらもマイルドな使い心地で、初心者さんにもおすすめ🥰
毛穴まわりつるんとした印象へ導く🌿 成分エディター ▫️ブラックヘッド メルティング クリアパッド ▫️グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル パッドでやさしく落とすケアをしたあと、アンプルで整えるこの流れ好き🥰 爽やかな使い心地もお気に入り♪
グリーントマトに含まれる『トマチジン』が肌にうるおいを与え、乾燥によって目立つ毛穴にアプローチ🍅💚 アンプルはとろみのあるテクスチャーが肌にみずみずしくスッと馴染んで、インナードライ肌な私が大好きな使い心地💫 クリームはなめらかなテクスチャーで肌がもちっぷるっとうるおう使い心地👏
みずみずしく軽やかな グリーントマトNMNポアリフティングアンプル🍃 するっと伸びてベタつきが気になりにくい使用感✨ ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 初心者から上級者までおすすめ。毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
毛穴悩みにおすすめのシリーズ✅ みずみずしい質感で、皮脂が気になる方でも使いやすい🫶🏻 スキンケアと下地が一つになってるのが個人的にはとっても好き! マスクや花粉で肌が敏感な時期に🙂
ビタミンCとNMN配合!グリーントマトエキスで全方位毛穴ケアするアンプル🍅 初心者から上級者まで、毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液だよ!
低刺激で使いやすい✨ 黒ずみケアを始めたい方にもオススメのパッドだよ🎶 切り込みが入ってるからフィットしやすい✨ 使用後はグリーントマトNMNアンプルでうるおいチャージ🍅 ベタつかない使用感だから朝晩問わず使えるのもお気に入り⭐️😙
グリーントマト×NMNを組み合わせた、ポア集中アンプルです🙋💕 ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスが、たるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🎵 少しとろみのある、みずみずしいテクスチャーの美容液です🙋💕 肌馴染みが良く、お肌にスッと伸び広がるような使用感でした😊👌✨ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎だと思いました😌💝
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液🫧 ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスしてくれるの🥹✨ とろんとしたテクスチャーで、使用感がとにかく心地よくて好きすぎた🌟 使用したあとの肌のぷりっと感もとってもお気に入り🫶🏻
グリーントマトに含まれるトマチヂンがたるみ毛穴、黒ずみ毛穴開き毛穴など複数の毛穴悩みにアプローチ! 肌が本来持つ美しさハリ感を引き出すサポート成分NMN配合 みずみずしいテクスチャでマイルドな使い心地 スキンケア&下地までこれ1本。毛穴をなめらかに埋めてくれるからメイクノリがUPする2WAYクリーム
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス。 みずみずしく軽めのテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感でした。 日々の保湿ケアとして取り入れやすく、肌をなめらかに整えたい時のケアにもぴったりだと思いました✨
毛穴悩みを全方位からケアできる、万能美容液✨ 成分エディターの技術で、厳選成分を凝縮毛穴にしっかりアプローチ⸜❤︎⸝ 緑色の四角いボトルがかわいい💚 スポイトも使いやすいです👍 ビタミンC※製品の抗酸化剤をたっぷり含む、高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア💚
毛穴詰まりをオフして満たす🌙 ブラックヘッド メルティング クリアパッド、グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル 小鼻周りの毛穴ケア特化のパッド、これからの時期特にめっちゃ頼りになると思う✨ 固まった皮脂をやわらかくほぐして洗い流し、うるおいまで満たしてくれるよ✌️🍀
前回のメガ割で買って満足度高すぎたのはAROMATICAのデュアルスカルプブラシとAESTURAのエマルジョン。 他にもたくさんおすすめあるけど、かなり厳選した🥹🤍
たるみ毛穴・黒ずみ毛穴など毛穴の全ての悩みに特化したシリーズ🍅 トマチジンやNMN配合でハリ感までサポート! マイルドな使用感で毛穴が気になる全ての肌におすすめ。クリームは下地にも使える2WAYタイプだよ✨ どちらもべたつかないから脂性肌の私も使いやすかった◎
ビューティーオブジョソン様のライスサンクリームは、どちらもスキンケア感覚で毎日使いたくなる仕様となっており、白浮き感じないなめらかな仕上がりがGOOD👌🏻 ティーフィット様のパウダーは、テカリが気になる方やマットな仕上がりが好きな方にオススメで、汗や皮脂によるメイク崩れを抑え、ベタつく季節にもサラッと快適に🥰 ソンブーンエディター様の美容液は、少しとろみのあるテクスチャーとなっており、ベタつき少なく、毛穴ケアにオススメだと感じました😊
毛穴ケアのアンプルで、使いやすい設計です✨ 縦、横、メラニン、凹みの4種類の毛穴悩みにアプローチ。 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス。 とろみはありますが、つけ心地は軽いです。保湿感もあるので、1本でもっちり肌を包み込んでくれるようでした。
トマチジンで乾燥毛穴にアプローチ✨ また、ナイアシンアミド2%配合でざらつき&くすみケアまで👏 アンプルはみずみずしくてベタつかない◎ 敏感肌さんも使いやすいテクスチャー。 クリームは乳液みたいに軽くて、スキンケアも下地もいける2way仕様🤍
複数の毛穴悩みにアプローチ💪✨ トマチジンを含む、グリーントマトエキス*¹を配合🍅 さらに高濃度NMN*²、肌が本来持つポテンシャルを引き出すサポート*³成分を配合。 ややとろっとしたテクスチャー💧 しっとり感はあるけどベタつきにくくて使いやすい🙆🏻♀️
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 少しとろみのあるテクスチャーでベタつきはなくメイク前でも使いやすいです 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
毛穴悩みを本気でどうにかしたい人、これチェックしてほしい…🍅💚 毛穴よりも小さい4〜6nmの超微細ナノサイズで、角質層までしっかり浸透してくれるのがポイント。 初心者から上級者までおすすめ。毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスしてくれるよ✨ 縦毛穴、横毛穴、メラニン毛穴、凹み毛穴などあらゆる毛穴悩みをケアできるのが嬉しい🎶
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ アップデートされたグリーントマト成分配合 ビタミンC*1をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス♩
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |