乾燥によるくすみや肌トラブルの跡をまとめてケアしたい人にぴったりのシリーズ✨ グルタチオン(整肌成分)やピンクグァバエキス、ナイアシンアミド(保湿成分)の集中ケアで肌トーンを底上げしてくれる美容液🌸 週に数回のスペシャルケアにおすすめなのはピンクグァバウォッシュオフマスク💗 塗って10分ほど待つと、ぷるんとしたピンクゼリーが温感クリームに変化!
肌跡やシミにアプローチ可能なセラム👏 気になるシミや色素沈着をお手入れ可能でしっかりと働きかける⭕️ ゼリーテクスチャーが10分経つとクリームに変化✨️ しっとりとした使い心地でテクスチャーはするする伸びる👏 ベタつきを感じずにお肌にやさしく密着して、肌トーン・ニキビ跡ケアもできたよ👍
クッションファンデで有名な韓国コスメブランド ジョンセンムルが手掛ける、スキンケアライン みかんの約4倍のビタミンCを含有する済州産ピンクグアバを100時間低温抽出して配合 肌負担を気にせずに使えるのが嬉しい❕ セラム×マスクのW使いで集中ブライトニングケアがおすすめ
- 2025.11.14
ジョンセンムルの姉妹ブランド「BeginS」から登場した敏感肌にもやさしいコンシャスビューティー発想のケアライン🌿 ピンクグァバのフレッシュなビタミンパワーでくすみ・シミ・ニキビ跡までトータルアプローチ🍑 温熱スチームテクスチャーで角質オフ&血行促進💨
- 2025.11.09
ピンクのプルプルしたマスクが可愛い🩷 パッケージもピンクと薄緑で可愛さマックス 私史上No. 1肌がスベスベツルツルになった!! これは確実にリピあり 大好きなピンクセラムちゃん🩷 こちらもパケがピンク✖️薄緑でテンションマックス!
- 2025.11.12
韓国メイクで有名な「ジョンセンムル」の姉妹ブランド BeginS。毎日のスキンケアを心地よく整えるアイテムが揃っています🧴💕 可愛いピンク色でほんのりとろみのあるテクスチャー。肌なじみも良く、ベタつかない! ぷるぷるのゼリーを広げると、体温でふわっと柔らかくなってクリームみたいな質感に変わるのが面白い!
- 2025.11.10
たった2週間のニキビ跡・シミ集中ケアで肌全体の印象がパッと明るくなったと話題のピンクグァバグルタチオン痕跡セラム みかんの約4倍、りんごの約3倍以上のビタミンCを含みくすんだ肌にフレッシュなツヤと透明感をチャージ じんわり温かいクリームに変化じんわりと肌を温めながら毛穴の奥の汚れまでスッキリとオフ
- 2025.11.05
- 2025.11.12
済州産ピンクグァバ由来のビタミンCたっぷり🍋 くすみや肌跡が気になる肌を、明るくツヤっとした印象に導いてくれるアイテム✨ 100時間低温抽出したピンクグァバエキスを贅沢に配合。みずみずしいピンク色のセラムが、グルタチオン×ナイアシンアミド×アルブチンで肌跡・くすみをしっかりケア🧬 ぷるんとしたピンクゼリーが、塗って10分で温かみを感じるクリームに変化💫 古い角質をやさしくオフしながら、ビタミン感で肌に生気をチャージ🌿
- 2025.11.05
ピンクグァバ果実エキス、グルタチオン配合で、気になるシミやくすみにアプローチ! みずみずしく軽やかなテクスチャーで、すっとなじむ✨ 重ねて塗布してもベタつかず、しっとりとした使用感🍀 角質ケアができるウォッシュオフマスク! ピンクのぷるんとしたゼリーテクスチャーで、塗布後10分経つとクリーム状に変化⭐
- 2025.11.11
ピンクで可愛いパケのBegins🩷 ❍ピンク グァバ グルタチオン痕跡セラム 肌跡ケアにアプローチ!! みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い ベタつきがないから朝のメイク前でも使いやすい🪞 肌に塗るとほんのり温かくて少しするとぷるんとしたピンクゼリーがクリームに変化する面白いテクスチャー
- 2025.11.09
グルタチオンを高濃度配合しているので肌跡ケアやシミ色素沈着ができる前からできた後まで、ケア可能🙆♀️ 済州産ピンクグアバを贅沢に使用しており、くすんだ肌にツヤと透明感をチャージ⚡️ 使用後すぐに肌トーンが1くらい上がって、化粧ノリも良くなりました!!
- 2025.11.11
ビタミンCを多く含む済州産ピンクグァバエキスを100時間低温抽出して贅沢に配合🫧 まるでゼリーみたいにぷるんとしたピンクマスク🩷 温熱スチームテクスチャーで10分経つとクリーム状に変化! 乾燥が気になる私のお肌にぴったりで化粧ノリも良い感じ!
- 2025.11.10
シミ・ニキビ跡・色ムラにしっかりアプローチしてくれるアイテムなんです🥹☝️💖✨ 使用感はさらっと、だけどほんのりとろみがあるようなテクスチャーのセラム!! じんわり熱くなってそれがまた気持ちがよくて癒される🥺💕湯船浸かりながら使うのが個人的に1番オススメかな🛀♨️
- 2025.11.14
敏感肌でも安心して使える “コンシャスビューティー”ブランド BeginS(ビギンス)by JUNGSAEMMOOL から登場した【ピンクグァバグルタチオンセット】をお試ししました🍈💕 純度99%グルタチオン+ナイアシンアミドでトーンアップ 古い角質やくすみをオフして、化粧ノリも◎ 100時間低温抽出の済州産ピンクグァバ配合 りんごの約3倍以上のビタミンCでツヤと透明感⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆🍋
- 2025.11.02
ビューティーブランド「ジョンセンムル」の姉妹ブランドとして誕生した【BeginS by JUNGSAEMMOOL(ビギンス)】🌿 肌に心地よく寄り添いながら、明るく健やかな印象へ導いてくれます✨ 濃密なのに軽やかで、肌になじませるとふっくらもっちり💞
- 2025.11.12
健やかなスキンケアルーティンを提案しているのだそう🤍🤍 済州産のピンクグアバはみかんの約4倍、りんごの約3倍以上のビタミンCを含み、くすんだ肌にツヤと透明感をチャージしてくれるのだとか! 古くなった角質や老廃物をやさしく除去し、内側から輝く潤い満ちた肌へと導いてくれるのだそう。
- 2025.11.11
ピンクグァバの力で、ぷるんと生気あふれるツヤ肌に💖 BeginSの ピンクグァバグルタチオン セラム + ウォッシュオフマスク ✨ 濃密だけどベタつかないもっちり透明感のあるテクスチャーで、肌にのせるとじんわり馴染む感じ。 温熱スチーム効果でくすみや角質をやさしくオフ、肌に生気をチャージして化粧ノリもアップ🌟
- 2025.11.11
スペシャルな集中ケアをしたい日に。セラムとマスクを一緒に使うことでくすみや乾燥をしっかりケアしながらうるおいと透明感を同時にチャージ✨ セラムはみずみずしく肌になじみ内側から光を宿すようなツヤ肌に。マスクはジェルがクリームに変わりうるおいを閉じ込めてつるんと明るい印象へ🩷 季節の変わり目や、肌がゆらぎがちな日におすすめ。2ステップの集中ケアで、ワンランク上の肌へ🌿
- 2025.11.12
ピンクグァバのフルーティーな香りがほんのり広がる美容液✨ とろみがあるけど肌にスッと入って、ベタつかずしっとり。 ぷるんとしたゼリーのようなテクスチャです🙌 やさしい香りに包まれながら、肌のざらつきやくすみをケアできるのが嬉しい✨ スペシャルな集中ケアをしたい日に2つのアイテムを一緒に使うことで、よりしっかりケアできます💗
- 2025.11.02
純度99%グルタチオン、ナイアシンアミドとたっぷりのビタミンC配合。 鮮やかなピンクのマスクはプルプルしていて、肌に塗ると白く色が変わってクリーム状になります。 洗い流すと老廃物や汚れを取り去ってツルツルスベスベ肌に!
- 2025.11.09
肌のくすみもごわつきも一気に晴れてびっくり🥹✨ どちらも共通しているのは“済州産ピンクグァバ”のフレッシュなビタミンC! とろみがあるのにスッと浸透して、べたつかずもっちり。 ピンク色のテクスチャーが肌に馴染む瞬間、くすみがふわっと消えるようなツヤ感が出るのが好き🥹💗 洗い流した瞬間、つるんっと明るくなって 手触りがまるでゆでたまごみたい🥚✨ 次の日のメイクノリも明らかに良くなる!
- 2025.11.10
肌への確かな効果を実感しながらも、敏感な肌や環境に配慮したコンシャスビューティーを追求するブランド🌿 100時間低温抽出した「済州産ピンクグアバ」を贅沢に使用していてビタミンC*たっぷりでくすんだ肌にツヤと透明感をチャージ 🍋 温熱スチームテクスチャーでくすんだ肌とまだらな角質OUT💨
- 2025.11.09
ニキビ跡やシミにアプローチしてくれる✨ ビタミンCたっぷりのピンク色セラムで、使うたびに肌がワントーン明るくなるような感覚🍋 ベタつかずみずみずしいテクスチャー 素肌にのせて10分後、ぷるんとしたピンクゼリーがクリーム状に変化💗 ビタミンCたっぷりで純度99%グルタチオン&ナイアシンアミドでトーンアップと肌跡ケアを同時に✨ じわ〜んと温かくなって不思議な感覚!メイクノリもアップ🫧
- 2025.11.06
済州産ピンクグアバを贅沢に使用!ビタミンCたっぷり♡ シミや色素沈着ができる前からできたあとまですべての段階に対応👏 素肌に塗って10分でピンクゼリーがクリームに変化! こちらもビタミンCたっぷり✨ 香りがとっても良い♡! したあとの肌の質感がぷるんとしていて素晴らしかったです!
- 2025.11.11
温熱スチームテクスチャーでくすんだ肌とまだらな古い角質をオフ!ビタミンCたっぷり、純度99%グルタチオンとナイアシンアミドで顔色トーンケアやニキビ跡ケアが出来る洗い流すマスクです✨ 高濃度成分を黄金バランスで配合した、肌跡ケアにしっかりアプローチ出来る美容液💖シミや色素沈着ができる前〜できたあとまで気になるすべての段階に対応OKなんだそう! グアバ由来のピンク色が綺麗なこのシリーズ💖2つのアイテムを一緒に使うことで、よりしっかりと角質や跡ケアできるのでぜひチェックしてみてくださいね😊✅
- 2025.11.13
グルタチオンをはじめとする高濃度成分を黄金バランスで配合し、肌跡ケアに働きかけてくれるそうです。 100時間低温抽出した「済州産ピンクグアバ」を贅沢に使用🩷 ビタミンCたっぷり、純度99%グルタチオンとナイアシンアミドで顔色トーンケア・ニキビ跡ケア✨
- 2025.11.11
グルタチオンやナイアシンアミドをはじめとする高濃度成分を黄金バランスで配合し、シミや色素沈着ができる前から、できたあとまで、気になるすべての段階に対応! 100時間低温抽出した「済州産ピンクグアバ」を贅沢に使用したピンク色のセラム!みかんの約4倍、りんごの約3倍以上のビタミンCを含み、くすんだ肌にツヤと透明感をケアしてくれます! 温熱スチームテクスチャーでほんのりあたたかい!朝使うと化粧ノリもなんだかよくなる気がする♡
- 2025.11.11
ピンクグァバの“集中スポットケア”コンビが優秀すぎる…! 乾燥によるくすみ・肌跡・シミが気になる日に。 グルタチオン×高機能成分で“全方位”肌跡ケア シミ・色素沈着ができる前から、できたあとまでケア。 温熱スチームテクスチャーで角質&くすみOFF 肌にのせると、ぷるんとしたピンクゼリー → クリームへ変化!
- 2025.11.12
BeginSの【ピンクグァバグルタチオン】のセラム + ウォッシュオフマスク のセットをご提供頂きました!😊 爽やかでフレッシュな成分が、ビューティービギナーの肌悩みをやさしくサポートしてくれます🌿 グルタチオンを中心に、高濃度の美容成分を黄金バランスで配合🧬 さらに、100時間低温抽出した済州産ピンクグァバを贅沢に使用💎 温感スチーム効果で角質やくすみをやさしくOFFしながら、グルタチオン・ナイアシンアミドが顔色トーンを整えます🌿 約10分おいて洗い流すと、まるでつるんとゆで卵肌😳💕
- 2025.11.12
ピンクのかわいいパッケージ✨ しっかりと輝き、しっかりとしたお肌になりたい人はBeginSのピンクグァバを使ってみて🎀 デイリー使いが絶対おすすめで使っていくうちに朝起きた時の肌のくすみが少しマシになっているのを感じました✨ 塗るとぽかぽか暖かくなってとっても気持ちいいです☺️🔆 ビタミンCがたっぷりで優しく肌の角質を落としてくれるからメイクノリを良くしたい日の前日に使ってみました!
- 2025.11.08
くすみやニキビ跡が気になる時におすすめのセットアイテム✨ 100時間低温抽出した「済州産ピンクグアバ」を贅沢に使用 ビタミンCたっぷり!ピンク色の生気セラム 温熱スチームテクスチャーでくすんだ肌とまだらな角質OUT💨 ⇒ 素肌に塗って10分経つとぷるんとしたピンクゼリーがクリームに変化🌟
- 2025.11.11
高濃度成分を配合しシミや色素沈着ができる前からできた後まですべての段階を全方位でケアするグルタチオンブレミッシュショット⟡.* みかんの約4倍りんごの約3倍以上の豊富なビタミンCで透明感のあるツヤ肌へ🫴🏻 じんわり温かい温熱スチーム効果で角質ケア🤗 洗い流すとつるんとなめらか肌*.+゜
- 2025.11.09
サラッとしたテクスチャーだけど、しっとりする✌️ ウォッシュオフマスクは、ぷるぷるのピンクゼリーで、くるくるマッサージするとクリーム状に変化💡あったかくて気持ち良いし、次の日も化粧ノリアップ🙌 グルタチオンをはじめとする高濃度成分を黄金バランスで配合し、肌跡ケアにしっかり働きかける 温熱スチームテクスチャーでくすんだ肌とまだらな角質OUT 古くなった角質や老廃物をやさしく除去し、内側から輝く肌へと導く
- 2025.11.09
温熱スチームテクスチャーでくすんだ肌とまだらな角質OUT💨 ピンク×グリーンのパッケージが可愛い!! ナイアシンアミド、アルファアルブチン、グルタチオンなど高機能成分配合。セラムはとろーり濃厚! シミ、色素沈着、ニキビ跡気になる方におすすめしたい、ピンクビタCセラム🩷
- 2025.11.07
グルタチオンをはじめとする高濃度成分が黄金バランスで配合されているセラムなのだとか。シミやそばかす悩みにとても良さそう。 済州産ピンクグアバは100時間低温抽出したもので、みかんの約4倍、りんごの約3倍以上のビタミンCが含まれているのだそうです。 たっぷりのビタミンCと、純度99%グルタチオン、ナイアシンアミドが配合されているそう。
- 2025.11.06
話題の“ピンクケア”セット 使ってみました🥰肌のくすみや、残りがちな肌跡が気になる人にぴったり! 濃密だけどベタつかず、スッと馴染む透明感セラム グルタチオン、ビタミンC、ナイアシンアミドなどの美容成分を黄金バランスで配合して、いきいきとしたお肌をチャージ✨ ぷるんとしたピンクゼリーがマッサージと一緒にクリームへ変化!温感スチーム感で、くすみ肌をすっきり整えて化粧ノリも気持ちよく仕上げてくれる印象✨
- 2025.11.07
高濃度グルタチオンと美白、シワ改善機能の成分が黄金バランスで配合されています 試験期間2週間で改善がみられた結果も報告されています 肌に乗せてそのまま10分マッサージをしてクリームの様に変化をして温かさを感じます
- 2025.11.07
済州産ピンクグアバ*をシグニチャーとする2アイテム 毎日のケアに取り入れやすいまろやかな肌あたりのセラムです グアバっていうのが可愛らしいシリーズでお手入れするのが楽しみになっています◎
- 2025.11.03
グルタチオンやビタミンC配合で全方位から肌跡・シミケアアプローチ!済州産ピンクグアバを贅沢に使用しくすんだ肌にツヤと透明感をチャージ✨ ビタミンCたっぷり、純度99%グルタチオンとナイアシンアミドで顔色トーンケア&ニキビ跡ケア!角質ケアもしてくれて内側から輝く潤い満ちた肌へと導いてくれるそう👏🏻 5〜10分後に洗い流したら肌がつるんとなめらかに感じて嬉しい☺️これを使った日は化粧ノリが良くなる気がするので特別な日には使いたいマスク♡
- 2025.11.06
ピンクグァバグルタチオン痕跡セラム ナイアシンアミド、アルファアルブチン、グルタチオンなど高機能成分配合でシミ・跡をを集中ケア✨ グアバ由来のピンク色がキレイ🩷 ビタミン感で肌に生気をチャージ、温熱スチーム効果で化粧ノリもアップ!ぷるんとしたゼリーのみたいなテクスチャー。 じんわり温かくなってるのわかるよ🔥 洗い流した後はしっとりなめらかなでパーンとしたハリ感💖
- 2025.11.12
ビタミンCが豊富なピンクグァバを配合。グァバ由来でテクスチャーがピンク色🩷 ふわっと香って使うたびに癒される! 洗い上がりはお肌がしっとりつるすべに✨ スキンケアの入りもいつもより良く感じた!
- 2025.11.12
敏感肌さんにも優しい“コンシャスビューティー”処方のピンクグァバシリーズをお試ししてみたよ🍑🌿 濃密だけどベタつかず、するっとなじむ軽さ✨ ナイアシンアミドやアルファアルブチン、グルタチオン配合でくすみケアに集中アプローチ🌟 ぷるんとしたジェリーが肌にフィット🍓 10分置くとジェリー→クリーム状に変化してしっかり角質ケアしてくれるよ💫
- 2025.11.10
健やかなスキンケアルーティンを提案する、ジョンセンムルの姉妹ブランド♡ マイルドでフレッシュな美容成分が、肌悩みの解決へと導いてくれるんですって! 目を引くピンクには、「紀州産ピンクグァバ」から抽出した高濃度なビタミンCが含まれていて、それらがくすんだ肌にツヤと透明感をチャージしてくれるとか♡* 洗い流すと、なんとなく毛穴もすっきり!気になっていた吹き出物の跡もうっすらしてる?マスク後は鏡を見ることが楽しみになっちゃいますよ~(笑)
- 2025.11.07
ほんのりピンクでトロっとしたセラム。みかんの約4倍のビタミンCを含んでいて、乾燥などでくすんだ肌にツヤと透明感をチャージしてくれる🥹 ぷるっぷるのゼリーで塗って10分置いてマッサージするとクリーム状に変化‼️温感スチームテクスチャーで古い角質も優しくOFFするから翌日の化粧ノリUP⤴︎ デイリー使いや、別で使用するのもありだけど2つ一緒に使ってスペシャルケアとして使うのが私的オススメです🫶
- 2025.11.06
BeginSはビューティー専門ブランド、ジョンセンムルの姉妹ブランド☝️ビューティービギナーの肌悩みに寄り添い、解決へと導いてくれるソリューションメイト🌿 セラムは、グルタチオンをはじめとする高濃度成分を黄金バランスで配合し、痕跡悩みをしっかりケア✨100時間低温抽出した済州産のピンクグァバを贅沢に使用し、くすんだ肌にツヤと透明感を与えてくれる💧 ウォッシュオフマスクは、ピンクグァバのビタミンCたっぷり&純度99%のグルタチオンとナイアシンアミドで顔色トーンのケアと、ニキビケアも出来ちゃう🎶
- 2025.11.11
グルタチオンをはじめとするこだわり成分をバランスよく配合。乾燥やキメの乱れが気になる肌をすこやかに整え、なめらかな印象へ導きます✨ ピンクの透明感あるテクスチャーもほんとに可愛いの🩷とろっと濃密なのにベタつかず、肌になじむ感じが心地いい✨ こちらもピンクのテクスチャーが可愛くて、ほんのりハーブのような香り💖不思議なんだけど、塗ってるとじんわりあたたかくなるの‼️びっくり🫢
- 2025.11.07
まるで“肌の調子を底上げしてくれる”ような印象のくすみケア美容液✨ グルタチオンやナイアシンアミドなどの整肌成分をバランスよく配合し日々のスキンケアに透明感をプラスしたい方におすすめです🥹 ピンクグァバ由来のエキスがたっぷり含まれており肌をやわらげながら生き生きとした印象へ導いてくれるのが特徴🤭 ほんのりフルーティな香りも癒しポイントです🍋 洗い流したあとはつるんとなめらかな触感に💖 古い角質をすっきり落としたような“すべすべの印象”で次に使うスキンケアのなじみが良くなる実感も。
ジョンセンムルの姉妹ブランドとして誕生! 敏感な肌や環境に配慮したコンシャスビューティー✨ 古くなった角質や老廃物をやさしく除去し内側から輝く潤い満ちた肌へ✨ ビタミンCがたっぷり🍋 さらに純度99%グルタチオンとナイアシンアミドで顔色トーンケア・ニキビ跡ケアまで☝️
- 2025.11.19
#TWS:のトレカ目当てでBeginSbyJUNGSAEMMOOLブルーとピンクセット大人買いしました🩷#Qoo10メガ割わたしは#ギョンミン が好きです
商品詳細情報BeginS by JUNGSAEMMOOL Pink Guava Glutathione Blemish wash-off mask
- 温熱スチームテクスチャーのウォッシュオフマスク。 ピンクグアバの果汁*を凝縮したようにぷるんとしたピンクゼリーがマッサージと共に白いクリームに変化し温かく心地よい使用感です。 古くなった角質や皮脂をやさしい使い心地で除去し、うるおいに満ちた輝くような肌へと導きます。 *グアバ果実エキス(保湿成分)
- 2025/5/22
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第52位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第108位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第115位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第133位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第184位 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第191位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |