洗顔後に使う、2層タイプのファーストエッセンス。エッセンス層とクリーム層がミルクティーのようにまろやかに混ざり合う様子が印象的。しっとりしつつべたつきにくい使用感。 クリームコーティングマスクは、内側にクリームを含んだ密着感のあるシート。しっとりなめらかな使用感で、肌を包み込むようにフィット。 乾燥が気になるときの保湿ケアに 🫧
スローエイジング導入液。振るだけで、エッセンス層 × クリーム層が混ざり合い、まるで“ミルクティー”みたいな質感に。 @cosme Korea エイジングケアシートマスク部門 第1位。テンションシート × クリームコーティングの新発想で、フェイスラインをキュッと引き締め、肌キメまでなめらかに整える。 この2つで、“ゆっくり美しさを育てる”スローエイジングケアが完成。
まるで塗るミルクティーのようなトナーとクリームがたっぷりで高密着高保湿なフェイスマスクを紹介していくよ🎀♡ ブラウンの層(エッセンス)とホワイトの層(クリーム)に分かれていて、振るとまるでミルクを溶かした紅茶のような見た目に🤎⟡.· 上下に分かれているセパレート構造だから、作業をしながらでも落ちてこない‼️
今この瞬間の若さと美しさをゆったりと穏やかに流していく そんな素敵な想いが込められた韓国のスローエイジングブランド、Slowmentの2アイテムを贅沢ライン使いレポ🤍 洗顔後すぐの肌に使うことで、インナードライをケアして角質のすみずみまで水分を満たしてくれる◡̈⋆ 韓国で1位を受賞した、新発想のリフティングケアマスク!こちらはエッセンスではなく、濃密なクリームがコーティングされた特殊な防水シートマスクˎˊ˗
インナードライをケアしながらうるおいをしっかりチャージしてくれるのが嬉しい🥺🤍 2層タイプで振って使うたびにちょっと特別感あるのも好き…✨ 塗った瞬間、すーっとなじんで瞬時になめらかに仕上がるのが最高🫶
スローエイジングをコンセプトとする韓国ブランドの商品です。 フラッディング ファースト エッセンスは210mlとたっぷり入っており、上にエッセンス層、水分を供給、下にクリーム層、保湿膜を形成と分離した状態になっています。 ナイアシンアミド5%配合。さらにスロモント独自開発のペプチド成分「Slow-Lifttide™」を10,000ppm高濃度で配合するなど、配合成分も魅力なんです。
- 2025.10.13
Slowment(スローメント)は、“Slow(ゆっくり)”と“Moment(瞬間)”を組み合わせた名前です。近年注目されている「スローエイジング」トレンドを取り入れ、健やかで美しい肌を長く楽しむためのケアを提案するブランドです。 フラッディング ファーストエッセンスは、洗顔後すぐに使うことで、角質層までぐんぐん浸透。お肌にみずみずしい水分をたっぷりチャージし、乾燥によるくすみを防ぎながら、しっとりとなめらかな肌に整えます✨ ピンクベルベット ポアタイドアンプルは、毛穴ケアと保湿を同時に叶える“ベルベット肌”アンプル。皮脂バランスを整えながら毛穴をキュッと引き締め、キメの整ったなめらか肌へ。うるおいと弾力のあるツヤ肌に導きます✨
- 2025.10.13
フラッディング ファースト エッセンスで肌にたっぷり水分を与えた後、ファーミングアンプルをハリ感が高まる フラッディングエッセンスで肌にたっぷり水分をチャージし、ポアアンプルで引き締めることで、目立つ毛穴もなめらかに整う シグナル ファーミング アンプルを使用すると、ハリ感がより一層高まる
- 2025.10.13
フラッデングファーストエッセンス クリームとエッセンスの2層構造で水分供給と保湿膜形成を同時に✨ ベースにベルギー温泉水を使用🥰 シグナルファーミングアンプル •9種ペプチド •コラーゲン •エラスチン 配合で肌のハリ•密度改善✨ ピンクベルベットポアタイドアンプル こちらは毛穴ケア+皮脂コントロール✨ ナイアシンアミド5%配合 油分•水分のバランスを整えてツルツルな肌に♡
- 2025.10.14
シンプルでおしゃれなパケのslow mentのエッセンスとアンプル2種をお試し🤲 まろやかなで肌にしっとり馴染んで心地よい使用感😌 冬の乾燥する季節にも使いたくなる満足度の高い保湿感で即お気に入りになりました🤍 水々しく軽いテクスチャでとっても使いやすい👐 全くベタつく事なくメイク前にもおすすめだよ💓
- 2025.10.12
スローメントはスローエイジングがコンセプト。エイジングケア真っ只中の私。普通肌でインナードライ寄り。たるみとくすみがなやみです。 フラッディング ファースト エッセンスはトナーの代わりに最初に使用します。クリームとエッセンスの二層式になっているので、トナーとミルクの中間のような感じです。 贅沢なスキンケアラインと言う印象でした。
- 2025.10.13
二層タイプで振るとすぐに混ざって ミルクのような色になります! 保湿クリーム層:保湿膜を形成 水分エッセンス層:水分を供給 ベタつきなくスッキリとした使用感でお気に入りです✨ 紅茶のような甘い香りが癒されます🫖
- 2025.10.13
肌にやさしく寄り添う、スローエイジングケア🫧 𖧷フラッディングファーストエッセンス ・トナーの代わりに使うファーストステップエッセンス しっかりとした保湿膜を作り、肌の奥深くまで栄養を届ける エッセンス層 ( ベルギースパウォーター41%、10種類のヒアルロン酸) 毛穴ケア+皮脂コントロールでつるんとしたなめらかなベルベット肌アンプル・独自開発のペプチド成分「Slow-LifttideTM」を10,000ppm高濃度で配合
- 2025.10.14
スローエイジングの韓国スキンケアブランドのスローメント様♡ 今回は3点使ってみたので、ご紹介させて頂きます! クリーム層とエッセンス層の二層になっていて、これ一本で保湿膜形成と、水分供給が同時にできちゃう万能アイテム! Slow-Lifttide™ 10,000PPM 配合(スロウメント独自開発ペプチド成分)+ナイアシンアミド5%配合!
- 2025.09.02
スローエイジングブランド✨「Slowment(スローメント)」 エッセンス層とクリーム層の2層レイヤーになっていて、振って混ぜるとまるでミルクティーやラテのようになるビジュアルがとにかく可愛い導入液です。 韓国の@ cosmeでエイジングケアシートマスク部門第1位に輝いた新発想のリフティングケアマスクで、特殊な防水コーティングのおかげで外側がサラッとしていて髪の毛が張り付きにくく、ストレスフリーに使えます🙆♀️
インナードライの私が秋にピッタリなスキンケア🫶🩷 近ごろホルモンバランスやら季節の変わり目やらでお肌がゆらいでおります💦 ファーストエッセンスはクリーミーなテクスチャーなんだけどベタつかずにむっちり🩷 パケがどれもスタイリッシュなのでお部屋に置いておいてもオシャになりますよー🙌🙌🙌
- 2025.10.12
スローエイジング韓国ブランド🇰🇷 slowmentは、フラッディングファーストエッセンスが最初のステップで塗るエッセンスとして、24時間保湿効果120%を実現しています。 肌細胞にハリ向上のシグナルを届けるアンプル、シグナルファーミングアンプルは、9種のペプチド配合で素早い浸透が良かった👌 毛穴面積21%減少効果を持つピンクベルベット ポアタイドアンプルは、乾かずベタつかない絶妙なバランスのテクスチャー◎
- 2025.08.22
新ブランド「Slowment(スローメント)」から心ときめくスキンケアセットが登場しました🧚♀️✨ 日々の忙しさの中でも、今この瞬間の美しさを大切に。そんな想いが込められたスローエイジングブランドです。 🤍 Flooding First Essence(導入液)スローエイジング導入液として、オイル層とエッセンス層の2層式タイプ。塗った瞬間、瞬時になめらかな肌触りに。 🤍 Lifting Tension Cream Coating Mask(シートマスク)外側はドライ素材、内側だけがクリームでコーティングされている特別な構造なんです驚きですよね...!
肌を満たして、整えるスキンケア時間🌿 SlowとMomentを組み合わせた「Slowment」は今この瞬間の美しさに寄り添うスローエイジング発想のスキンケアブランド。 Flooding First Essence エッセンス層とクリーム層を振って混ぜて使う、ミルクティーみたいな見た目のスローエイジング導入液として使える。 Pink Velvet Pore-tide Ampoule さらっと軽やかなのにうるおい感があり、しっとり心地いい使い心地。
スローエイジング発想のスキンケア “今の肌を大事に整える”っていうコンセプトが好きで使ってみた✨ 2層タイプで振るとミルクティーみたいになるの可愛い ✔ エッセンス×クリームが一緒になってるの新感覚 クリームコーティングで保湿力しっかり ✔ フェイスラインにフィットして引き締め感あり
slowmentのパッケージの高級感がすごくタイプ🌹 インナードライをケアしてくれるスキンケア♡ エッセンス層とクリーム層からなる2層のレイヤーを振って混ぜて使うファーストエッセンス✨ たるんだフェイスラインをしっかり引き上げてくれるテンションシート❤️🔥
ベルギースパウォーターで深保湿チャージ! 洗顔後のファーストステップとして使えるスローエイジング導入液。しっかりとした保温膜を作り、肌の奥深くまで栄養を届けるセラミド・トコフェロール配合の保湿クリーム層と肌の隅々まで水分を届けるベルギースパウォーター・8種のヒアルロン酸配合の水分エッセンス層で出来ていて、振って混ぜてから使ってね◎ 密着した瞬間からリフティング⬆️ 伸縮性のあるシートに濃厚なクリームでコーティングしたマスクで、引き上げながら装着することで、肌を引き上げ弾力を高めるSPアンチエイジングケア※✨ 剥がしたあとは、もっちりとなめらかな使用感だったよ◎
「今この瞬間の若さと美しさ」が、ゆったりと穏やかに流れていくように寄り添う想いを込めたスローエイジングブランド🪴 クリ―ム層とエッセンス層の二層式!使用前にしっかり混ぜて使うよ◎ インナードライをケアする、スローエイジング導入液としてやわらかなエッセンスが塗った瞬間、瞬時になめらかな肌触りにしてくれる感じ 外側はドライ素材、内側はクリームコーティングの新発想のリフティングケアマスク!フェイスラインのテンションがしっかり引き締められてる感じ…✨✨
年齢にとらわれず、健やかで美しい肌を長く楽しむためのケアを提案するブランド『Slowment(スロモント)』 保湿クリーム層と水分エッセンス層の2層タイプのスローエイジング導入液! 特殊な防水コーティングでマスクの表面はさらさら!髪が張り付かないからドライヤー中でもストレスフリーに使える🌿
Flooding First Essenceはスローエイジング導入液 塗った瞬間、瞬時になめらかな肌触りに。 Lifting Tension Cream Coating Mask クリームマスクで肌がしっとり。クリームは内側のみで外側はドライ素材なので外側にかかる髪の毛など、はりつく心配なし! パッケージもシンプルで気に入ってる🌱 使い心地もどちらも良いので、今後も注目したい♡
保湿クリーム層とベルギースパウォーター41%配合の2層構造のシャバシャバ系のテクスチャー✨ でも、肌になじませるとしっとり感が続く🥹💕 ✔ ベタつきにくい使用感 ✔ みずみずしくうるおう ✔ 毎日の乾燥ケアにぴったり 今ならQoo10メガ割でお求めやすいので…ライン使いを検討中🥺
【PR】未来の肌を考えたスキンケアブランド˚。⋆🤍୨୧˚"slowment"インナードライをケア、スローエイジング導入液として◎塗った瞬間から瞬時にうるおい&なめらかに肌が整えてくれるよ💧✨
大人女子必見‼️注目の韓国発スキンケアブランド Slowment の大人気スキンケアアイテム3点を一気レビュー‼️ フラッディング ファースト エッセンス(210ml)は、温泉水のような保湿力で肌の内側からぷるんとうるおいをチャージしてくれる、トナー代わりにもなるエッセンス。 シグナル ファーミング アンプル(30ml)は、肌弾力に欠かせないペプチドを9種に加え、コラーゲン、エラスチンを配合。
- 2025.08.25
ロマンティックな雰囲気が漂う世界観が印象的な【slowment】。深いダークターコイズのパッケージに銀箔が輝いて、静かな夜を思わせるようなおしゃれなデザイン✨ 🌜 フラッディング ファースト エッセンス 2層を混ぜて使うタイプで、シャバっと軽いのに肌にすっと浸透して吸い付く感じ😌 スローエイジングというブランドコンセプトの通り、“年齢を重ねていく自分を否定せず、ナチュラルな美しさを育む” というメッセージにも共感。
- 2025.08.26
梱包からのこだわりがとても素敵でした🎁💓 毎日のスキンケアをちょっと特別にしてくれる Slowmentの実力派3アイテムをご紹介します💫 24時間保湿効果120%で角質20層まで水分供給413%。肌バリア改善効果 臨床テスト完了! 毛穴の面積・深さ・数 改善 臨床テスト完了! 毛穴面積21%減少効果 皮脂分泌46%減少効果
- 2025.08.24
クリーム層と水分層の2層になっている化粧水。振ってから使います。 この時期はシャバシャバな化粧水が好きです。ほんのりお花の香りがします。
Slowmentは、それぞれが持つ「今この瞬間の若さと美しさ」が、ゆったりと穏やかに流れていくように寄り添う想いを込めたスローエイジングブランド☕️ ミルクティーの香り。洗顔後、最初のステップにおいて高保湿と潤いを与える。 心を落ち着かせるアロマの香り。エッセンスではなくクリームならではの濃密な保湿感でしっとり滑らかな肌へ導く。
スローエイジングブランド『Slowment』は、今この瞬間の若さと美しさがゆったりと穏やかに流れていくように寄り添うといった思いが込められた フラッディング ファーストエッセンスは高い保湿効果と潤いを与え、塗った瞬間、瞬時になめらかな肌触りに✨ ピンク ベルベット ポアタイド アンプルは肌の凹凸を整え、ベルベットのように柔らかく滑らかな肌のキメに仕上げるアンプル✨
エッセンス層とクリーム層の2層式で、振ると白く変化して、本当にミルクティーみたいな見た目に✨ ベタつきは気にならないのに、内側はしっかりうるおう感覚で、インナードライをケアしたい方にもぴったり◎ さらっとした使い心地なのに、うるおい感もあるから、これからの暑い季節にも使いやすそう✨
うるおいケアができる大容量デイリートナーです✨ 乱れた水分・油分バランスを整え、水分をしっかりチャージしながらベタつきを抑えて、うるおいのあるクリアな肌へ導いてくれます。 なめらかなマットテクスチャーのリップです。パウダーベールがしっかり密着して、つけたての可愛いカラーをキープしてくれます。 オイル×エッセンスの2層が織りなす潤いで、インナードライを徹底ケアしてくれる導入液です✨
韓国生まれの、スローエイジングケアブランド Slowment コンセプトや洗練されたパッケージにも惹かれて2アイテムを使用してみました @cosme Korea エイジングケアシートマスク部門 第1位(2025年11月19日)獲得👑 新発想のリフティングケアシートマスク 使用感の満足度が高め👏 テクスチャーや1度使った後の肌実感をアラフォーの私でもしっかり感じられました
大好きなAESTURAから新商品のアトバリア365 カプセルトナーと365 ハイドロスーディングクリーム 少し使ってみましたが良さげです。 アヌアはリピです。画像には✨マークがついています。 slowmentフラッディング ファーストエッセンス 2層になっていて振って使う化粧水です
トナー層とミルク層に分かれてるタイプの商品。シャバシャバ系だけど、ミルク層成分のおかげかしっとりツヤのある仕上がりになる。 香りも天然成分のナチュラルな香りで好み。 朝メイク前に使うといい感じに肌にツヤ感が出て好き。
ミルクティーみたいなスローエイジング導入液で、洗顔後の肌を多幸感で満たして☕️💖 ベルギー温泉水41%配合で、インナードライに悩んでる私の肌にもすーっとなじんで、内側からしっとり柔らかくなる感じ。 ナイアシンアミド5%配合でテカリを抑えてくれるから、夏場でもさっぱりうるおうのが嬉しい。
ベルギースパウォーター41%で すき間なく満たす保湿タワー 二層のうるおいタワー設計 保湿クリーム層 しっかりとした保湿膜を作り、肌の奥深くまで栄養を届けます。 毛穴の水分・油分バランス 毛穴内部の水分を増やし、皮脂(油分)は抑える
- 2025.09.25
エッセンスとアンプルで、インナードライをケア。 Flooding First Essence→スローエイジング導入液。 ミルクティーの香りに包まれて、本当に好きな香り。紅茶好きな方におすすめしたいコスメです。 肌の凹凸を整え、ベルベットのように柔らかく滑らかな肌のキメに仕上げるアンプルです。
SlowとMomentを組み合わせたSlowmentは、今この瞬間の若さと美しさがゆったりと穏やかに流れていくように寄り添うといった思いが込められたスローエイジングブランド🌱 エッセンス層とクリーム層からなる2層のレイヤーを振って混ぜて使うスローエイジング導入液!高い保湿効果と潤いを与え、インナードライをケア。 肌の凹凸を整え、ベルベットのように柔らかく滑らかな肌のキメに仕上げるアンプル🌱
紅茶の香りに包まれてスローエイジングケアをする贅沢な時間を過ごしてみませんか…?? 高級感のあるビジュアルに、蓋を開けた瞬間ふわりと広がるアールグレイの香りが紅茶好きにはたまりません。 優しく包み込むような使用感だけでなく洗練されたデザインと良い香りも手元に置いて過ごしたい方、Slowmentをチェックしてみてください!
Slowmentは、それぞれが持つ今この瞬間の若さと美しさがゆったりと穏やかに流れていくように寄り添うといった思いが込められたスローエイジングブランド。 エッセンス層とクリーム層からなる2層のレイヤーを振って混ぜて使うファーストエッセンス。2層の層からなるレイヤー層が混ざり合うときにミルクティーみたいになって、香りもミルクティーの香りなんです。 肌の凹凸を整え、ベルベットのように柔らかく滑らかな肌のキメに仕上げるアンプル。ベタつきのない使用感でやわらかなフローラル系の香り。
なんとこの導入液、ベルギー温泉水エッセンスを41%配合🇧🇪 贅沢なエッセンス層と濃厚なクリーム層を振って混ぜて使う、2層タイプのファーストエッセンス✨ 塗った瞬間、なめらかにお肌が整います🤍 8層ヒアルロン酸やセラミド配合で、インナードライケアに◎ スローエイジング導入液でお肌を整えた後は、クリームたっぷりのコーティングマスクでご褒美ケアを💆
塗った瞬間、瞬時になめらかに馴染んで潤う感じが続くの🫧 エッセンスとアンプル、合わせて使うのがおすすめ🫶🏻 今だけの特別セット&スペシャルプライスをお見逃しなく!是非チェックしてみてね✔✨ 韓国スキンケアブランドSlowment💚
乾燥・毛穴・ハリ悩み、一網打尽できる新ケア見つけた…!🥹✨ しっとりエッセンスで肌を“ふっくらチャージ”+アンプルでググッとハリを引き上げるWアタックに感動…! 朝の仕上がりが柔らかい陶器肌に💗
- 2025.08.26
Slowment(スロモント)は、“Slow(ゆっくり)”と“Moment(瞬間)”を組み合わせた名前✨ 「スローエイジング」のトレンドを取り入れ、健やかで美しい肌を長く楽しむためのケアを提案するブランド! 「フラッディング ファーストエッセンス」は、サラサラの水分感たっぷりのテクスチャー!しっかり潤って、浸透力が良い!メイク前に使っても、メイクノリが良い印象✨ 「シグナル ファーミングアンプル」は、少しとろみのあるなめらかなテクスチャー!肌細胞にハリのシグナルを届け、肌の弾力を高める9種ペプチド配合し、アンチエイジングにピッタリなアンプルになっています🙂↕️
- 2025.10.12
商品詳細情報slowment フラッディング ファーストエッセンス
- slowment
- 210ml : 3,200円
- 20ml: 862円
- 210ml
- 20ml
- ■ ベルギー産温泉水ベース ベルギー産温泉水をベースに配合し、肌にみずみずしいうるおいを与え、キメの整ったなめらかな肌印象へ導きます。 ■ 8種のヒアルロン酸配合 分子サイズの異なる8種のヒアルロン酸(保湿成分)を配合。肌にたっぷりのうるおいを与え、しっとりとなめらかな肌へ整えます。 ■ うるおいバリアコンプレックス セラミドNPとトコフェロールを配合。乾燥しがちな肌にうるおいを与え、すこやかな肌環境へ導きます。
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第130位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第135位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第151位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第171位 | 詳細を見る | ||
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第45位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |