冷感スキンケアの効果 ✔️ 毛穴の引き締め ✔️ 日焼けしにくくなる ✔️ シミができにくくなる 外に出る時の温度変化が減るとメラニンの生成を抑制できる! ✔️ むくみ防止 ✔️ メイク崩れ防止 参考にしてもらえると嬉しいです❕
- 4日前
メイク崩れをしたくない私にとってはなくてはならないアイテムばかりです🥹🫶 夏に向けて、メイク前の肌温度を下げるためにおすすめのトナーパッドをまとめてみました^^
アンプル1本分の美容液をたっぷり含んだパッドで、まるで貼る美容液みたいな贅沢な使用感💎 リジュラン独自成分の「c-PDRN」が角質層まで浸透し、うるおいを届けながら肌を健やかに整えてくれる🥰 パッドは頬から小鼻までしっかり覆えるワイド設計👌ひたひたの美容液をたっぷり含んだ厚みのあるシートだから、10分貼っていても乾きにくく、集中ケアできるよ😆
「貼る美容液」という言葉に惹かれて使い始めた💙 アンプル1本分のc-PDRNを凝縮した、毛穴やキメが気になる時に使いたくなるトナーパッドなんです🧬 角質ケアと保湿ケアを1枚で叶えてくれるのが魅力💎 リジュラン独自成分のc-PDRNは、毛穴の約1/670サイズという超微細なサーモンDNA由来成分✨ 朝のスキンケア前に使うとひんやり気持ちよくて、すっきりした使い心地がお気に入り🤍 実際に使ってみて最初に感じたのは、美容液のひたひた感🥹✨
リジュラン独自成分「c-PDRN(サーモンDNA)」をアンプル一本分凝縮した、毛穴・キメ向けの"貼る美容液"パッド😳 美容医療発想のケアで肌の奥までうるおいを届けて、本来の健やかさをサポートしてくれます🔆 肌の凹凸を計算したワイドな設計で、乾燥や毛穴が気になる頬から、ケアが難しい小鼻のキワまで1枚で隙間なくカバーしてくれます☺️
毛穴ケアも、うるおいケアも妥協したくない人に💙 REJURAN リジュランポアタイトニング トナーパッド✨ リジュランだけの独自成分「c-PDRN」配合🧬 毛穴の約1/670サイズという超微細なサーモンDNA由来成分が角質層まで浸透し、うるおいを届けながら健やかな肌へ導いてくれるよ♡ ワイド設計だから頬から小鼻まわりまでしっかり密着✨ 液がひたひたに含まれた厚みのあるシートで、10分ほどの集中パックも贅沢な気分🥰
ワイド設計のシートで、拭きとりにも、パックにも使いやすいです。頬や小鼻までぴたっと密着させやすいです♪ リジュランだけの独自成分「c-PDRN」が配合されているそう。 毛穴の1/670サイズという超微細なサーモンDNA成分を配合。
毛穴・肌キメケアが叶う、"貼る美容液"パッド リジュランといえば、の独自成分「c-PDRN
REJURAN独自成分の「c-PDRN」配合で、うるおい感たっぷりの贅沢トナーパッド✨ 毛穴の1/670サイズと言われる超微細サーモンDNA由来成分が配合されていて、角質層までうるおいを届けながら肌を整えてくれるみたい◎ 液がひたひたすぎること…! 極厚の多層構造シートで、美容液をたっぷり含んでるから10分貼っても乾きにくいのが嬉しい🥹 さらにハマメリスエキス配合で、ひんやり心地いい使用感❄️ 乾燥で目立ちやすい毛穴をケアしながら、なめらかな肌印象へ整えてくれる感じ◎
このパッドの特徴は、リジュラン独自成分の『c-PDRN』を配合していること✨ 美容液をたっぷり含んだパッドで、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれます💎 特にメイク前に頬や小鼻まわりに貼っておくと、ひんやり心地よく使えてお気に入り❄️
大判な柔らかパッド♡ カーブしてるから目元の下にフィットしやすい! REJURAN独自の技術でc-PDRN(整肌成分)をめっっちゃ小さくできるんすごいやんね😳 メイク前のパックや洗顔後の拭き取り化粧水として使うのがオススメ♡
独自成分「c-PDRN」という毛穴の1/670サイズの超微細なサーモンDNA成分を配合し、高浸透ケア*1 ハマメリスエキスで開きがちな毛穴をキュッと引き締め&低刺激に古い角質をオフし、なめらかで透明感のある肌へ*2 剥がしたあとはしっとりもちもちになったよ♡ メイク前に使ったらメイクノリも良くなった気がする👏🏻
貼るだけでケアできるのラクすぎる🥹✨ 新発売のリジュランポアタイトニング トナーパッド🫶 たっぷり美容液がひたひたに染み込んでて、贅沢な使用感がすごい💧 c-PDRN配合で、肌の奥 *2 までうるおいを届けながら健やかな肌に整えてくれるのが嬉しいポイント🧬
美容液のひたひた感🥺✨ パッド全体にたっぷり含まれていて、最後までみずみずしい使い心地でした👏🏻 REJURAN独自成分のc-PDRN配合なのもポイント💎 使用後はうるおい感のあるツヤ肌印象に✨ ベタつきにくいので次のスキンケアにも進みやすかったです🌿
リジュランの独自成分『c-PDRN』🧬が配合されていて、トナーパッドで角質ケア*1をしながら肌の奥*2までうるおいを届けてくれるらしい。 私がこのトナパを気に入った理由は本格的な2WAY仕様だったから🫰♡ スキンケア後〜メイクまでの間に、このトナーパッドで毛穴が気になる頬や鼻を部分パック👃
ベタつきにくく朝・夜どちらにも使いやすいデイリーケアアイテムです✨ 簡単に毛穴ケアできるの良い! 肌にやさしくフィットする多孔質シートを採用しているらしくちぎりやすいのも私的推しポイント🧏🏻♀️ このトナーパットはそこまで匂い気にならず!少し匂いはしますが、人工的な香りではなくコットン?の香りなのかなと感じました!🫧
あのリジュランからトナーパッド出てるなんて😳 使い心地はとっても贅沢感ある、液はひたひただけどベタつかずしっとり肌に潤いが与えられる感じ🥹 しかも1枚1枚が大きく、顔にフィットしやすい形になってるからストレスなく貼りやすい✨ c-PDRNという成分が入っているみたいなんだけど、それがリジュランだけの独自成分らしい!
REJURAN独自成分の【c-PDRN*】で 角質層までしっとりうるおいケア✨ 毛穴の1/670サイズの超微細なサーモン由来DNA(保湿成分)を配合でうるおいのある健やかな肌へ導いてくれるみたい♪ 肌を引き締めてくれる効果があるハマメリスエキスが配合してるからヒンヤリ使用感で今の暑い時期にとてと良かったです♡
ポアタイトニングトナーパッド🤍 60枚入り!厚みがしっかり!美容液がたっぷり220ml入ってる♡ 1枚のパッドで肌の3大悩み「敏感肌」「弾力」「毛穴」ケア‼️ アンプル1本分のC-PDRN(サーモン DNA)を凝縮した、毛穴・キメ向けの'貼る美容液'パッド!
REJURANのトナーパッド💜 正直「パッド系ってどれも似てるのかな〜」って思ってたけど、これは中までひたひたで使い心地がかなり好き🥺💕 形も取り出しやすくて、気になるところにそのままペタって置くだけでケアできるのがラクすぎる🫶🏻 c-PDRN配合で、スキンケアとしての使い心地が良くていい感じ◎
分厚めのしっかりトナーパッド カーブが目の下やフェイスライン口元にもぴったりフィット 拭き取りケア&角質毛穴ケア 使った後はリジュランの美容液で整えるとさらに肌が綺麗に見える!
頬から小鼻まで覆えるワイド設計が便利🥹🩵 リジュラン独自成分【c-PDRN】配合✨ 液ひたひたの極厚パッドで贅沢ケア♡ ひんやり心地よく、毛穴が気になる日の集中ケアに◎
メイクも皮脂もこれ1つでスッキリ溶けちゃうクレンジング最強アイテム〜!バームタイプだから濃いメイクもやさしくオフできて、洗ったあとは肌のキメもツルツル✨ クレンジングのあとは、このトナーパッド1枚で毛穴ケア&クーリング完了〜!エンボス面で皮脂や角質をしっかりオフして、ツルツル面で仕上げると毛穴もキュッ✨ PDRN成分で毛穴まわりのハリケアもバッチリ💖肌が健康的でツヤツヤ見えちゃうよ〜😆
私の裁量がアホで、よく出しすぎてしまうんです。そうすると乾くのが遅かったり、乾かすのを忘れて化粧が大変なことになってしまうんです。 今回使ったREJURANのパットなら私のようなアホでも出しすぎることもなく、とろとろというよりもどちらかといえばしっとりとしていて、乾くのも早いので化粧前にオススメです。
毛穴ケアに特化したシリーズで「整える → 引き締める → うるおう」の3ステップが叶う。 さっぱりした使い心地で朝のケアにもぴったりです🩵 毛穴ケア成分×独自のc-PDRNでエイジングケアも同時に叶うのがポイント。
毛穴悩みを集中ケア! \リジュランがお肌を健やかに!/ 整えたお肌にうるおいを与えてくれ、ハリが出る! ✓ 密着感がありつつもソフトな感触! ツヤ肌目指す・美肌ケア💎 ◆テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け
うるおいを与え、表面的なケアに留まらず、肌環境やコンディションを整えてくれる毛穴ケア美容液✨ 軽い付け心地でベタ付きがないから使いやすいです😊 さっぱりした使い心地だから朝でも使いやすい😆 後に使うスキンケアがいつもよりお肌に馴染む感じがしました😉
大人気リジュランを使用してみたよ🩵 毛穴悩みにアプローチ うるおいを与え、肌環境やコンディションを整える リジュラン メガ割限定 ポアタイトニングセット登場!
- 2025.11.21
独自成分「c-PDRN」配合 リジュランならではの成分で角質層までうるおいを届けるようなケア設計。 ひんやり心地よい使用感がお気に入り💗 極厚シート×ひたひた美容液で10分貼っても乾きにくい“集中パック感覚”…🫧
肌の3大悩み「敏感肌」「弾力」「毛穴」をケア 🌿 毛穴の詰まりケアをサポートする😞BHA+PHA+AHA+LHAがすべて配合 しっかり厚めのパッドだけど柔らかくエッセンスたっぷりでパックのようにも使える🫧
- 2025.11.08
毛穴ケアが気になる季節にぴったりな、リジュランのポアシリーズをラインで使ってみたよ✨ トナーパッドは、ひんやりとした使い心地で肌をすっきり整えてくれる感じ。 リジュランならではの美容成分(c-PDRNなど)を含み、うるおいを与えながらキメを整えてくれるような感触だよ🩵
- 2025.11.06
一枚で4つの毛穴ケアにアプローチできるトナーパッドです🙌🏻 毛穴の汚れ、油水分感バランス、肌の引き締め、肌の潤いによる毛穴ケアができるようです😳 もっちり、潤いが続いた🥹💖 朝のスキンケアで使用して、その後暖房が効いた部屋で1日過ごしていたのですが、乾燥を感じることなくずっと肌が潤っていました❣️ お値段はリジュラン価格…💸 60枚で定価3,700円なので他のブランドのものと比べるとお高めな感じはします🥲
- 2025.11.23
毛穴の汚れやざらつき、皮脂によるテカリや乾燥など様々な毛穴*悩みに着目して作られたシリーズ。 60枚入りのトナーパッドはPORE CLEAR™︎ complex*1配合で、毛穴まわりの余分な皮脂や古い角質をやさしくオフ! カーブ形状の大きめパッドで、厚みのあるふかふかな肌触り♡ このカーブのおかげで、目の下のラインにも合わせてパックしやすい!
- 2025.11.09
1枚のパッドで仕上げる4WAYケア。(毛穴の汚れ、肌の潤いによる毛穴ケア、油水分バランス、肌の引き締めによる毛穴ケア) 毛穴の詰まりを解消する成分「PORE CLEAR™ complex」で毛穴をすっきりさせます。 ウィッチヘーゼルエキスとCooling Agent 23を配合し、熱感による毛穴の悩みに対して即効的な冷却効果を発揮し引き締めてくれます。
- 2025.11.14
1枚のパッドでお肌の3大悩みの「敏感肌」「弾力」「毛穴」ケアができるトナーパッドです♡ 7.5×5.8㌢の大きめパッドで緩やかなカーブ型になっているので頬や顎・額などの細かい部位にもぴったりフィットします◎ 皮脂ケアをサポートするベーターカロテン・ビタミンEと毛穴詰まりケアをサポートするBHA+PHA+AHA+LHAを配合し
- 2025.11.11
肌の3大悩みケア! (敏感肌、弾力、毛穴) リジュラン独自のc-PDRNでエイジングケア✨ トナーがたっぷりヒタヒタの大きめのパッドでカーブがついているから目の下から頬全体に貼りやすかったよ♡ 冷んやり気持ち良くて頬全体に貼れるのがとってもいい! メイクのりも良くなるし
- 2025.11.18
リジュラン独自の毛穴ケアから新製品のトナーパッドが登場です🕺✨️ 1枚のパッドで肌の3大悩み「敏感肌」「弾力」「毛穴」ケアへアプローチしてくれるそう💡 しっかり厚みがあるカーブ型のパッドが肌に密着し、数分置いてもエッセンスがひたひたに含まれていました💧 みずみずしい使用感で、使用後軽く拭き取ると肌がふっくらしてキメが整う印象です💭💓 大判でカーブがあるパッドなので、広範囲を一気にケアできました✨️ やわらかい肌あたりでやさしい使い心地で、拭き取っても摩擦感が気になりません👌🏻 ̖́-︎
- 2025.11.09
1枚のパッドで敏感肌、弾力ケア、毛穴ケアを一度にできるんだとか✨️ 毛穴の皮脂ケアと角質ケア成分が毛穴の内部を綺麗にした後、冷却成分が毛穴を引き締めてくれるんだそう! 大きめでカーブした形なので、頬の前から横まで一度にケアできます!
- 2025.11.11
肌の3大悩みケア! (敏感肌、弾力、毛穴) リジュラン独自のc-PDRNでエイジングケア トナーがたっぷりヒタヒタの大きめのパッドでカーブがついているから目の下から頬全体に貼りやすかったです 冷んやり気持ち良くて頬全体に貼れるのがとってもいい
- 2025.11.18
一枚のパッドで「敏感肌」「弾力」「毛穴」の3つの悩みをケア✨ 角質や皮脂を整えてから引き締め、リジュラン独自のC-PDRNでハリや潤いケア💧 3層構造の多孔性シートはエッセンスがたっぷり!ふんわりと柔らかい肌触りで、少し厚めだけど浮ずらく密着度は◎ 朝の忙しい時にサッと貼って剥がすとメイクのりUP🌟 エイジングケアしながらも、角質ケアや毛穴ケアをしたいって人におすすめ💓
- 2025.11.18
整える・引き締める・潤いを与えるケアができるリジュラン ポアタイトニングトナーパッド💚 ✔BHA・AHA・PHA・LHAで角質ケアをサポート ✔PORE CLEAR complexで毛穴まわりの汚れをふき取りやすい シートは柔らかく、カーブにもフィットしやすい設計で、部分パックとして使うと心地よかったです✨
- 2025.11.18
エッセンスをたっぷり含んだパッドは目の下から頬まですっぽりカバーしてくれる大きめの横長パッド! 毛穴の詰まりケアをサポートする成分が配合されていてお肌つるんとなめらかに✨ これはリジュラン独自の『c-PDRN』も配合されていて保湿感もあるしエイジングケアまでできちゃうのが嬉しい♡
- 2025.11.11
リジュラン独自の毛穴ケア新製品を使ってみたよ❣️ 1枚のパッドで、肌の3大悩みである敏感肌、弾力、毛穴を一度にケアできるんだって💖 エッセンスをたっぷりの柔らかい3層構造のシート。やさしい肌触りでみずみずしい〜 季節の変わり目対策のケアアイテムにピッタリだよ♡
- 2025.11.12
皮脂ケアをサポートするベータ-カロテン、ビタミンEと毛穴の詰まりケアをサポートするBHA+PHA+AHA+LHAがすべて配合されてるとにかく毛穴に特化してる商品> ̫<✨ パッドもかなり大判で美容液もひたひたで最高! 拭き取り化粧水みたいに使ったり顔の皮膚温度下げたいときにいい感じ! 便利だししっかりケアできるのすごいありがたい🩷
- 2025.11.19
整える、引き締める、うるおうが叶う リジュラン独自の毛穴ケア新製品🆕 1枚のパッドで肌の3大悩み 敏感肌ケア 弾力アップ⤴︎ 毛穴ケアを一度にケアできます! エッセンスたっぷりで柔らかいシートなので拭き取りからパックまでその日の肌に合わせた使い方ができます◎
- 2025.11.11
洗顔後、拭き取り化粧水としてもパックとしても使える✨ シートは3層構造になっていて、液がひったひた!! 私は朝洗顔後にパックとして使ったら、乾燥した肌が潤っていくのが実感できた!
- 2025.11.16
c-PDRN成分で肌のキメを整えてくれる 柔らかくフィット感のあるパットで肌あたり優しい 肌に弾力感を与えて毛穴も引き締めてくれる
- 2025.11.18
独自成分「c-PDRN」による高浸透*2ケア 🧬 それはなんと、毛穴の1/670サイズという超微細なサーモンDNA成分を配合✨ ひんやりとした心地よい冷感で、開きがちな毛穴をキュッと引き締め。だからお風呂上がりもメイク前も、さっぱりして気持ちいいの🧊 頬から小鼻までフルカバーするワイド設計🫧 アーチ状になっていて、頬と目の際までがシンデレラフィット👸🏼
1枚のパッドで肌悩み「敏感肌・弾力・毛穴ケア」を一度に 厚めでふかふかのパッドは柔らかく肌にフィットしてくれて 重めにも関わらず、ずり落ちにくい◎
- 2025.11.17
シートが敏感肌の私でも安心して使える柔らかめ?で結構厚めです。ちゃんと目の下?から頬までパックができる形になってます。 リジュラン独自のc-PDRN配合でエイジングケアと併せて敏感肌、毛穴、肌弾力にアプローチ 1回使用しただけでもわかる整える、引き締める、満たすがが実感するトナーパットです!
- 2025.11.09
商品詳細情報REJURAN COSMETICS REJURAN ポアタイトニングトナーパッド 60枚入
- 25年8月に販売開始され、韓国と日本の両国で注目を浴びた「ポアタイトニングトナーパッド」をご紹介。 リジュラン独自の整肌成分c-PDRN※1clear compleをはじめ、ハマメリスエキス※2とクーリングエージェント23※3を独自のバランスで、ひんやりとした心地よい清涼感で肌を引き締め※4、洗顔だけでは落としきれない古い角質や毛穴の汚れをすっきり※5させます。 また3層構造のエアーフィットシートを使用。頬に合わせたカーブ型で、目元の下やフェイスラインなど繊細な部分にも密着します。 拭き取りケアとしてはもちろん、部分パックとしての使用もおすすめです。。肌への摩擦を抑えたやさしい使用感で、毎日のケアを上質な時間へと引き上げます。 ※1 加水分解DNA配合目的:保湿成分 ※2 保湿成分 ※3 清涼成分 ※4 清涼感による一時的な使用感 ※5 拭き取りによる物理的な汚れ除去
- Pharma Research
- 2025/8/30
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第45位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第190位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第189位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第56位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第64位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第65位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第66位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第111位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第118位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |