韓国のボディケアブランドのBnD様から待望のヘアオイルが登場したみたい🫧 オイルでは珍しいスポイトタイプなの⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ 日本の桜の花びらから抽出したエキス配合で髪の毛にツヤと潤いを与えてくれるよ🌸 軽い使い心地でベタつかないのが良かった🎶 紫外線による髪のダメージをサポートする成分(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル)なのもありがたいよね(◜ᴗ◝ )
ふんわり香る桜の香りに癒やされる🫧 サラッとした使用感でベタつきにくい💡 ヘアオイルには珍しいスポイトタイプで、量の調節がしやすいのもありがたい💓 サッと使えるから忙しい朝にもオススメ✨
とろっとしたテクスチャで髪に馴染んで、簡単にパサつきを抑えてくれます🪮✨ UVカット成分を配合してるから朝ケアにぴったりなの! わたしは細い髪だけど、軽いオイルだからボリュームダウンせず使えてる.⋆𝜗𝜚.†⋆
わずか8秒でパサつきとおさらば? BnD SAKURA+8 ブルーミングヘアオイル 軽い使い心地で忙しい朝にも使いやすいし、ふんわり桜の香りが上品🤍 UVカット成分配合なのも嬉しい! ベタつかずツヤが出るところが好き🫶
潤いとツヤのある美しい髪の毛へ‼️‼️‼️ 乾燥と静電気が気になる冬の髪の毛に わずか8秒でパサつきをケア 桜の花びらから抽出したエキス配合 強すぎない桜、フローラルな香りで癒されます 乾いた朝のスタイリング時はしっとり艶々に。
- 2025.12.21
わずか8秒でパサつき改善ができる贅沢なヘアオイル🌟 天然オイル配合により、乾燥を防ぎ、うるおいを与えてくれます。加水分解コラーゲンで、髪の内部に浸透し、ハリとツヤを与えてくれます。 ふんわり香る桜の香りが、柔らかな香りが広がる。香水のように強くなく、ほのかに香る桜エキスのほのかで上品な香りが、ふわっと漂う。
- 2025.11.20
独自技術により髪になじみやすい処方で、パサつきが気になる髪をなめらかに整え、まとまり感のある仕上がりへ。 8種類の天然オイルが乾燥を防ぎ、うるおいをキープ✨ 丁寧に抽出したさくらエキス(保湿成分)が髪をやさしく包み込み、指通りの良いツヤやかさをサポートします🌸 ベタつきにくく、重すぎない軽やかな使用感。ほのかに香る上品な桜の香りがふわっと続いて、気分まで華やぐ⋆。°✩🌷
- 2025.11.29
ピンクのボトルが可愛い、スポイトタイプのオイル👍 8秒でパサつきを抑え、紫外線ダメージから守ってくれるそうです✨ 確かにオイルとは思えない程サラサラ❗ 軽いつけ心地❗ 紫外線から守ってくれる成分入りなのはありがたいですね👍 髪が細い方、猫っ毛の方、ベタ付きが苦手な方にはとてもオススメできます✨
- 2025.11.21
韓国ブランドBnDから新発売したヘアオイル🌸 +8 ブルーミングヘアオイル を使ってみました✨ 柔らかな桜の香りが広がるアイテムでした。 軽いながらもパサつきはしっかり抑えてくれるのが素敵💓
- 2025.11.20
たった8秒で髪を綺麗に🫧 桜エキスでエイジングケア🌸 この8種の天然オイルを贅沢にブレンドしたヘアオイル🫧 ふわっとほんのり優しく香るさくらが気持ちを落ち着かせ、癒してくれる🌸 ヘアオイルあるあるのギトギト感もなく ベタつきもなく使いやすい🤍
- 2025.11.20
開けた瞬間ふわっと桜の香り🌸 香水の様に強い香りではないから普段使いにとても良かった◎ 軽いつけ心地で滑らかな髪に✨ タオルドライ後に毛先を中心に馴染ませてドライ後にも髪の毛の中心から毛先に均一に馴染ませるよ! 特にブリーチ毛の方におすすめらしい💕 UVカット成分も配合しているから、毎日のケアに取り入れて美髪を目指していきたい😍
- 2025.11.20
忙しい朝にわずか8秒で パサつきをリセット❕ ふんわり桜香るツヤ髪へ🌸 天然オイル配合で乾燥を防ぎ潤いを与える🫧 加水分解コラーゲンで髪の内部に素早く浸透しハリとツヤを✨️ オイル特有のベタつきがなくさらりとまとまるツヤ髪に🤍 ほのかに、ふんわり香る桜の香りがとっても良い香り🌸
- 2025.11.21
わずか8秒でパサつき改善! 贅沢なヘアケア 濃密なケアだけでなく使用感にもこだわったヘアオイル! 髪に素早く浸透し、8秒でパサつきを抑える ・天然オイル配合により、乾燥を防ぎ、うるおいを与える ふんわり香る桜の香り ・髪になじませ浸透させることで、柔らかな香りが広がる
- 2025.11.20
春を先取り!桜の香りがするアウトバスのトリートメント🌸可愛い〜! 天然オイル配合で乾燥を防ぎ、うるおいを与える。独自の浸透技術とさくらエキスで、髪の絡まりを改善するだけでなくさらりとしたツヤ髪を叶えてくれるよ! 付け心地が軽いので、間違えてつけすぎちゃっても重たくならないのが嬉しい♡
- 2025.11.21
忙しい朝に8秒で髪のパサつきを改善。天然オイル配合で乾燥を防ぎうるおいプラス。 加水分解コラーゲンが髪の内部に浸透し、ハリとツヤを与える。さくらエキスが髪の絡まりを改善してさらりとしたツヤ髪に。 使用感は軽くベタつかない。さくらの香りが上品でほんのり。シャンプーしたてみたいな清潔感がある香りが残るよ。
- 2025.11.20
朝の支度、8秒でまとまるツヤ髪ってほんと?と思って使ってみたら…本当だった🌸 桜エキス×コラーゲンで、乾燥毛でもツヤ復活 ふわっとした桜の香りが上品でずっと好き
- 2025.11.21
黒ずみケアで人気のBnDからヘアオイルが新登場🩷 重ためのテクスチャでしっかり乾燥防いでうるおいを与えてくれる❣️ 紫外線ダメージからも髪を守ってくれるんだって🫶🏻 髪のパサつき抑えてくれるから好きーっ🥹🌟 桜エキスのふんわり柔らかなお花の香り🌸🤍
- 2025.11.21
加水分解コラーゲンが浸透し、傷んだ髪にツヤやハリを与えてくれます UVカット成分であるメトキシケイヒ酸エチルヘキシルが配合されており、紫外線から守ってくれます 桜の花びらから抽出したエキスが配合されており、ふわっと優しい香りに包まれました♡
- 2025.11.20
忙しい朝でも使いやすい、軽めのテクスチャーのヘアオイル!髪になじませるとスッと広がって、手触りがまとまりやすい仕上がり。 UVケア成分※配合で、日中の外出前にも使いやすいタイプ。
- 2025.11.20
髪のパサつきや、絡まりが気になる方必見 マイルドな桜の香りのヘアオイル🌸 タオルドライ後、朝のスタイリングに手早く使用できます 髪のダメージに繋がる紫外線を防ぐので日差しが強い日でも、ヘアケアを叶えます
- 2025.10.15
さくらの香りでうるツヤケア 桜色のヘアオイルで気分も華やか 軽やか&しっとりつややかな仕上がり 自然由来の成分が豊富でうるおい&栄養チャージ ドライヤーしたらサラサラつやつや うるおいを閉じ込めてるのか、程よくしっとり感もある
- 2025.09.01
軽い使い心地。ベタつきにくく、さらっとまとまり感のある仕上がりに🌟 香りは甘すぎず爽やかな桜の香り🌸 ふわっと上品に香る感じがかなり好みでした。 UVカット成分(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル)配合なのも嬉しいポイント◎
わずか8秒でパサつきをリセット💫 髪に素早く浸透し、8秒でパサつきを抑える天然オイル配合により、乾燥を防ぎ、うるおいを与えてくれます💖 紫外線を防ぐ💡 UVカット成分であるメトキシケイヒ酸エチルヘキシル配合で、紫外線から髪を守ってくれます🥰 ふんわり香る桜の香り🌸 髪になじませ浸透させると柔らかな桜の香りが広がります😌🌸✨
- 2025.12.02
わずか8秒でパサつき改善❣️ ふわっと桜が香る時短ヘアオイル🌸 天然オイル配合で乾燥を防ぎ潤いを与えて 加水分解コラーゲンで髪の内部に浸透し UVカット成分配合で紫外線から髪を守ってくれるのも嬉しい☀️
- 2025.08.31
軽めのサラサラ仕上がりが好きな方に⊹˚₊ クリームは黒ずみなどボディケアしたい方におすすめ🫶🏻 ふんわりフローラルの香りで癒される 香水やシャンプーの香りを邪魔しないから使いやすい 黒ずみケアにおすすめ 全身いけちゃうマルチクリーム
- 2025.09.01
8秒で、パサつきが気にならない仕上がりに。日差しが気になる季節にも使いやすい処方。 天然オイル×加水分解コラーゲン配合でツヤのある印象へ。軽やかでベタつかない使用感。 忙しい朝でも、“8秒でさらツヤ印象” を叶えてくれるアイテム🌸
- 2025.09.01
髪に馴染みやすく、8秒でパサつきをリセットしてくれるヘアオイル✨ 天然オイル配合で乾燥を防ぎ、うるおいを与えてくれるのがうれしいポイント🫧 加水分解コラーゲン配合で、ハリとツヤのあるまとまりやすい髪印象に◎ 絡まりやすい髪も、なめらかに整えたい時にぴったりです💖 桜エキス配合で、ほのかに香るナチュラルフローラルの香り🌸 強すぎないやさしい香りで、ヘアケアタイムが癒しの時間に◎
忙しい朝でも手早く使いやすいヘアオイル✨ 軽やかなテクスチャーで、髪になじませやすい使用感が◎ べたつきにくい仕上がりなのに、乾燥が気になる毛先までしっとりまとまる印象💛 ふんわり香る桜の香りが上品で心地よく、強すぎないやさしい香り立ちも好みでした🌸
ほんのり桜色が美しい、見た目も華やかなヘアオイル✨ 軽やかでなめらかなテクスチャーが髪になじみ、ツヤをまとった印象へ導きます😊 ふんわりとした桜をイメージした香りが、使うたびに心地よく広がります❤️
- 2025.08.31
軽いつけ心地のヘアオイル🎶 うるおいがすぐに浸透するので毎日使っています✨ UVカット成分配合でお出かけ前にも欠かせない .ᐟ.ᐟ やさしい桜の香りで、動くとふわっと香りが広がります♡
- 2025.08.31
忙しい朝でもできる時短ダメージケア! ほんのりピンク色🩷 桜の香りがふわっと香るよ🥺🌸 さらっ、とろー、としたテクスチャー。乾いた髪にもタオルドライした髪にも🫶 まとまりやすくなった気がするよ(個人の感想)素敵なお品ありがとうございました❤
- 2025.08.31
重くないヘアオイルで、指通りなめらか✨ ツルサラ髪へ✨ ふわっと香る桜の香りがいい匂い〜🌸 ベタベタしないからオイリーになりにくくて良い🙆♀️
素早くパサつきリセット✨ UVカット成分配合で紫外線から髪を守る! 軽い付け心地でふんわり香る桜の香り🌸 乾かした後の手触りがよすぎる😍 サラサラした仕上がりで香りもふわっと上品。紫外線ケアできるの嬉しすぎ! ベタつかないので朝のスタイリングにも👍
- 2025.08.31
8種類の天然オイルを贅沢に配合! 使うと指通りなめらかだけど、しっとりまとまる髪に仕上げてくれる✨ UVカット成分も配合されているから髪の毛の保護としても、色落ち防止にもなる! さくらの香りがふわっと香って癒されます😊 ショートの私でも重たくないので、軽い仕上がりになるので、そういったヘアオイルを探している方にピッタリだと思います💕
- 2025.09.02
全身ケアできちゃうセット🥳 ✔︎︎︎︎ BnD アンダーアームクリーム 8+ブルーミングサクラ くすみや黒ずみが気になる部位にデイリーケアとして使ってるクリーム🧴🤍 ツヤさら髪になるヘアオイル🧴🎀 以前ご紹介させていただいたこの2つリピ買いしちゃってるくらいお気に入り💓
- 2025.08.30
わずか8秒でパサつき改善🩷🤍 桜の花びらから抽出したエキス配合でベタつきなく使えるよ! ふんわり香る桜の香りが素敵〜🌸 忙しい時でもサッとまとまってくれるよ! ベタつかないオイル探してる方はメガ割で是非チェックしてみてね☑︎
- 2025.09.01
嫌なベタベタ感が残らないオイル、髪に馴染む感覚でつけすぎてもサラッと仕上がる 細めの毛質だとべたっとしがちのヘアオイルだけど、BnDは違かった❕ 桜の香りが上品さを引き立ててくれる。
BnDから待望のヘアオイルが新登場🤍 素早くなじんで、わずか8秒でパサつきをリセット🥹✨ 紫外線ケアもできるのが嬉しい👏 ふんわり軽い使用感で香りもよかったです🌸
- 2025.08.31
さくらの香りで艶めくヘアケア パケからピンクで可愛さ優勝すぎない? 軽やか&しっとりつややかな仕上がり 自然由来の成分が豊富でうるおい&栄養チャージ ドライヤーしたらサラサラつやつや うるおいを閉じ込めてるのか、程よくしっとり感もある
- 2025.07.31
8+ ブルーミング ヘアオイルは桜エキスによってふんわりと桜の香りが広がる、軽いつけ心地のヘアオイルです🌸 髪に素早く広げられるので、乾燥を防ぎ、うるおいを与えてくれます 桜の香りも上品でほのかに香る程度なので使いやすいです。
- 2025.08.02
ほのかな桜の香りのヘアオイル🌸 たった8秒でパサつきをリセットできちゃう⁉︎ 素早く髪に馴染んで溶け込んでくれるヘアオイルで、テクスチャも重すぎず軽すぎず✨ UVカット成分も配合で、パサつきやカラー落ちから髪を守ってくれる嬉しい成分配合☀️
- 2025.09.02
8秒で髪のぱさつきリセット。 濃密ヘアオイル ✔︎ 髪に素早く浸透。わずか8秒でぱさつきケア✨ ✔︎髪のダメージに繋がる紫外線ケアも! ✔︎さくらエキス配合。つやハリを叶え、ふらっと香る美髪に
- 2025.08.30
髪の日やけを防ぐメトキシケイヒ酸エチルヘキシル配合。紫外線が気になるこれからの季節にも使いたくなるオイルです。 私の髪質だと若干重めだったので、量を調節して使っています!
忙しい朝にケアを叶える、わずか8秒でパサつき・絡まりをリセット 髪のダメージに繋がる紫外線を防ぐ 桜エキスのほのかで上品な香り
全身ケアでいい女になりたい/ BnDのアイテムのおすすめを紹介🩷 なかなか全身ケアしてますって人少ないから周りと差をつけちゃお✨ 全てQoo10で買えるよっ!メガ割り期間中は大人気なのでお早めにっ💨 #BnD #アンダーアームクリーム #サクラブルーミングヘアオイル #ボディケア #ヘアケア #Qoo10 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ
- 2025.08.30
BnDアンバサダーとしての投稿ですQoo10メガ割で狙いたいヘアケアやわらかい桜の香りのヘアオイルです重くないテクスチャーで朝のスタイリングにも使いやすいですぜひチェックしてみてね!bit.ly/46xdYCe
8種類の天然オイルを贅沢に配合! 使うと指通りなめらかだけど、しっとりまとまる髪に仕上げてくれる✨ UVカット成分も配合されているから髪の毛の保護としても、色落ち防止にもなる! そしてさくらの香りがふわっと香って癒されます😊
- 2025.08.02
ほのかな桜の香りのヘアオイル🌸 素早く浸透し、テクスチャも重すぎないので夜のタオルドライ後ももちろん朝のスタイリングやヘアアイロン前にもぴったり! UVカット成分も配合で、日差しの強い夏にパサつきやカラー落ちから髪を守ってくれる🌸 うる艶ヘアを手に入れたい方におすすめです🥰
- 2025.08.02
スポイト式で量の調節もしやすく、UVケア効果もあるからこの夏大活躍まちがいなしの桜香るヘアオイル🌸 ベタッとしないサラッとした軽めのオイル!お出かけ前でも夜でも使いやすい! 天然オイル配合で髪の乾燥を防ぎ、加水分解コラーゲンで髪の内部からハリツヤアプローチ✨
- 2025.08.02
サクラの香りがするヘアオイル🌈 ベタつきがなくさらっとしたヘアオイル。ふんわりとサクラの香りが広がります💐 髪の毛を乾かす前につけることで、パサついた髪もつやっと仕上がるよ。 是非チェックしてみてね💕
- 2025.08.02
商品詳細情報BnD 8+ブルーミングヘアオイル ナチュラルフローラルの香り
- BnD(ビーエヌディー)
- 80g
- POTEGAR
- <80g> シクロヘキサシロキサシ、ジメチコノール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ひまわり種子油、椿種子油、アルガニアスピノサ核油、セチルPEG、PPG-10、1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、水、加水分解コラーゲン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ワサビノキ種子油、香料、a-イソメチルイオノン、アミルケイヒアルデビド、ベンジルアルコール、安息香酸ベンジル、サリチル酸ベンジル、シトロネロール,クマリン、リモネン、オイゲノール、ゲラニオール、へキシルシンナ
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |