PDRN配合って聞くと重たそうなイメージだったけど、これはいい意味で裏切られたー! こっくり見えて、伸ばすとスッと肌になじむ感じ🩷 ベタつきが残らないから、夜はもちろん朝のメイク前にも使いやすい♪ 乾燥で肌がゆらぎやすい時期でも、使った翌朝は肌表面がなめらかで触ったときの安心感が違う印象。😌✨ 保湿力は欲しいけど重いのは苦手な人にちょうどいいクリームだと思う♪💆♀️✨
もっと見るBANOBAGIPDRNアンチエイジングクリームのクチコミ(7ページ目)

肌の老化、シワを制す アンチエイジングクリーム バノバギ独自の成分、b-PDRNで高機能エイジングケア 糸のように伸びるクリームがベタつかずに肌へなじみ、シワの隙間までなめらかな肌へ導きます こっくりしたテクスチャー 肌にのばすととってもしっとり💕 翌朝までしっとり保湿 お肌が柔らかく感じました
- 2025.12.09
肌の老化/シワやたるみに効果があるとのことで期待大!香りはなく、糸が引いてもっちり伸びる! 顔につけたあとは意外とベタつかずしっかり馴染みます!容量もたくさん入っている為惜しみなく使えるのも良いところ! 目元のシワが少し薄くなってきました!使い続けるほど効果を感じるそうなのでこれからも使ってまたレポしたいと思います。
- 2025.09.21
糸みたいにのびるユニークなテクスチャーで、肌にぴたっと密着する感じが新感覚!! 重たさやベタつきはなく、しっとり保湿されているのに快適に使えます◎ 塗ったあとは肌がふっくらして毛穴や小ジワの間までしっかり埋めてくれるような頼もしさ!
- 2025.09.22
肌の老化、シワを取ってくれるパーフェクトケアのアンチエイジングクリーム。こってりと重ためのテクスチャー、肌にのせて伸ばすとスッと馴染んでくれる。 夜に塗って朝起きるとしっとり感が持続していてしっかりと保湿されている。 もっちり伸びるタイプなので、シワと毛穴の間にピッタリと密着してくれて、年齢肌もしっかりケアしてくれる。
- 2025.12.10
PDRNシリーズ。アンチエイジングクリームだなんて素敵な響き。 糸を引くくらいこってりとした質感にみえますが、伸ばすとベタつかずなめらかなテクスチャー。 細かいシワやキメにもスーッと入り込んでくれて密着する感じがします。 翌朝寝起きに顔を触ると、潤いも続いており、心なしかふっくらとしている感じがしました。
- 2025.12.15
納豆というか、トルコアイスのようにのびるクリームにびっくり笑 シワや老化に特化していて朝起きたら保湿力の持続に感動! 冬でも全然重たくない!
私の推しアンチエイジングクリーム!まず、テクスチャーに驚きで!混ぜるとねば〜っと糸を引くような、不思議な感覚です。 肌に乗せて伸ばすと、のびーるテクスチャーがみるみるうちに肌に吸い込まれていく感覚! しっかり保湿してくれるから、乾燥する冬場は手放せません!シワケアも叶う優秀クリームです。
- 2025.12.05
PDRN配合のフェイスクリーム。こっくりとした見た目ですが、肌にのせると意外なほど軽やかで、伸ばすとすっとなじむタイプ。 仕上がりはしっとりするのに、表面に重さやベタつきが残らないのが好印象でした。夜のスキンケアの最後に使うと、翌朝までうるおい感が続く感じ。 敏感に傾きやすい時期でも使いやすく、肌あたりがやさしいのもポイント。保湿力はしっかり欲しいけれど、重たいクリームは避けたい、という方に向いていそうです。
とろけるようななめらかテクスチャーで、乾燥が気になる夜にぴったりの保湿クリーム💭♡ 濃厚な質感なのに、肌に伸ばすとスッと馴染んでべたつきが残らないところがお気に入りです🙆♀️ 特に乾燥しやすい頬まわりが、ふっくらとした手触りになるのが嬉しいポイント✨
- 2025.12.11
新感覚のテクスチャー なんか既視感あると思ったんだが、、、これアレだ!ドンキホ◯テの本気のヨーグルト!!笑 もっちりねっとり感が完全にデジャヴ! しかし重くない。素晴らしい使い心地! コレひとつで総合的なアンチエイジングがデキるとのこと 敏感肌にも対応
- 2025.09.16
BANOBAGI独自成分 b-PDRN 配合・コラーゲン配合でハリ感ケア 出した瞬間びっくりしたのが、糸のように伸びる“ねっとり感”😳✨でも肌にのばすと✔ するっとなじむ 肌がなめらかに整った感じ・うるおい感が続く・スキンケアの最後に使うと安心感◎
びよーんと糸を引くほど濃厚なのに伸ばすと軽やか💫 しっとり感はあるのにベタつかないのが最高🫧 今の季節にぴったりでした❄️🤍 バノバギさまのプレキャンで当選🎉 @banobagi_japan BANOBAGI PDRNアンチエイジングクリーム使ってみました✨ 素敵なご縁をありがとうございます!
特徴的なのは、びよーんと粘りのあるテクスチャー。肌にのばすと吸い付くように密着して、じんわりとうるおいを閉じ込めてくれます。 翌朝はハリ感とツヤがしっかり出ていて、肌全体が若々しい印象に。 シワケアやエイジングサインが気になり始めた方にぴったり。
- 2025.09.28
なめらかで伸びのいいクリーム。こっくりしているのにベタつきにくく、夜使うと翌朝の肌がしっとり! 乾燥が気になる時期の保湿ケアに使いやすく、首まで一緒にケアしています。 大容量で香りも控えめで、毎日続けやすい使用感でした◎
もっちりとしたテクスチャーが肌に馴染み、しっとりとした使い心地です。 乾燥が気になる部分も優しくケアされ、肌に弾むようなハリ感を与えてくれます。 使い続けることで、肌の調子が整ってきたように感じました。
- 2025.12.08
PDRN!! ねっとり伸びるテクスチャーですが、伸びが良くベタベタになる感じはないです! 翌朝までしっとりしてる感じがしてとてもよかったです! パッケージも可愛くてテンションが上がります^^
サラッともちっと、しっかり保湿してくれるクリーム、朝晩使えそうな万能クリームです! クリームのお色はピンクっぽいかんじでべたつかなく塗りやすい! しっかりハリが出るのを実感しています!三秒間しっかりお肌と密着して塗ることがおすすめ
- 2025.09.14
banobagi様から頂きました!とても伸びるクリームで少しでも充分です。肌に馴染んでくれるので重宝しています。
かわいいパッケージでとても高級感があって、使うのがいつも楽しいです。 話題のPDRNの成分が入っているので、とてもお勧めです。 しっかりと潤います。
- 2025.12.06
保湿はしっかりしたいけどベタついてるものはあまり好みではなく、、 ただ重さはあるのにベタつかないので保湿クリーム難民だったのでとてもピッタリでした!
- 2025.12.09
重めのテクスチャーですが、肌にのばすとスッと馴染んでくれて、ベタつきもあまり気にならずよいです。 最近年齢とともに乾燥を感じるのでアンチエイジングにも良さそう! 大容量なのもコスパがいいです。 この冬大活躍してくれそうで大満足です!
- 2025.12.08
商品詳細情報BANOBAGI PDRNアンチエイジングクリーム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 肌のハリ、弾力感をケアするエイジングケア*クリーム バノバギ独自の整肌成分、b-PDRNで高機能エイジングケア* 糸のように伸びるスティッキーなタイプのクリームがベタつかずに肌へなじみ、なめらかな肌へ導きます *年齢に応じたお手入れ
- BANOBAGI
- 2025/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |