話題のPDRN配合で、乾燥しがちな冬肌を土台からうるおいケア🫧 クリームはコクがあるのに重たすぎず、ベタつきにくい使い心地✨ 毎日の積み重ねで、ふっくら弾むような肌印象を目指したい人におすすめ🤍
BANOBAGI独自成分b-PDRN(α)®*¹を210,000ppmも配合✨肌の弾力やシワにアプローチして、リフティングまでケアする美容液 うるおいだけでなく、もちもちっとしたテクスチャでたるみを引き上げて弾力ケアをし、健やかな肌印象を目指したい方にオススメしたいアンプルとクリーム✨
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングの持続的なケアに期待できるんだって🧏🏻♀️ BANOBAGI独自成分b-PDRN(α)® 210,000ppm配合。たるんだシワを引き締めるための肌弾力生成アンプル。 BANOBAGI独自開発成分b-PDRN(γ)® 150,000ppm配合 。使うほどにどんどん満ちる保湿感で、長時間しっとりとした肌を維持。
冬って本当に毎日毎日、乾燥が続くよね😵💫 お肌が乾燥すると肌がゆらぎがちになったりメイク崩れしやすいのが悩みなんだけど、そんな時にぴったりなユニークな質感のスキンケア見つけたよ✨ BANOBAGI独自成分b-PDRN(β)®290,000ppm配合で弾力ケア・保湿ケアをサポート! 使用後のお肌はしっとりもちもち! 私はお出かけする日の前日にスペシャルケアとして使う事が多いよ☺️
PDRN アンチエイジングクリーム つかってみたよ🫶💗 乾燥によるハリ不足が気になる💭 うるおいを与えながらふっくらとした肌を目指せるのが魅力的🤍 ネバネバクリームで毎日コツコツPDRN ※貯金😍 スペシャルケアはゲルマスクで集中保湿👈🏻 肌コンディションに合わせて使い分けしたい2アイテムだよ✨️
PDRN アンチエイジングクリーム 肌の老化、シワを整えてくれるBANOBAGI独自成分b-PDRN配合のクリーム PDRN コラーゲンゲルマスク アンプル1本分をそのまま固め、肌バリアを整えながらもっちりハリ肌に導くジェルマスク PDRN配合なのでハリ・保湿・シワ改善・リフティングまでケアできるので年齢肌が気になる方はぜひチェックしてみてください
独自成分 b-PDRN(β)® 290,000ppm 配合。弾力&保湿成分で、たるんだ肌を引き締め、ツヤと弾力のある肌へ導いてくれる! アンプル1本分を凝縮した35gハイドロゲルシートが、肌にぴったり密着。 使うほどに増す保湿感で、長時間しっとり肌をキープ。
とろんとした使い心地のリフティングアンプル♪ベタつきもなく、しっとりとお肌に馴染ませて使う事ができます! なめらかな使い心地でネバ〜っと糸を引くんだけど、お肌に使うとまるでヴェールに包まれているみたい! 透明なアンプルタイプエッセンス配合!ハイブリッドシースルーホイルシート‼️豪華な金色が混じり合ったマスクでお肌への密着もとてもよく、ゴージャスな気分になれちゃうマスクです♪
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランド「BANOBAGI」✨ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめ❤️ PDRN配合で、うるおいを与え、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアできる♪ 肌の老化・シワをえるアンチエイジングクリーム♪ たるんだ肌を引き上げて年齢肌をしっかりケア
PDRN アンチエイジングクリーム と PDRN コラーゲンゲルマスク このセット✨ PDRN※配合で、うるおいをサポートしながらふっくらとしたハリ感をケアできるのが本当に魅力的で、 デイリーはクリームでコツコツ保湿、週に数回はゲルマスクで集中ケア。
PDRNアンチエイジングクリーム&PDRNコラーゲンゲルマスクをお試し✨ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめのスキンケア PDRN配合で、うるおいを与え、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアできるのが魅力です🫧 デイリーはクリーム、集中保湿はゲルマスクで使い分けて、乾燥しやすい季節も弾力感のある肌印象へ
日本でも人気が高い韓国スキンケアブランドBANOBAGI♥️ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめのスキンケアアイテム🌟 PDRN配合なのがポイント💎 うるおいを与えるだけでなく、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアできちゃうんです🌱 PDRN コラーゲンゲルマスクは、長時間付けて使用するタイプのマスク🤍 いつものスキンケア後に貼り、30分〜4時間ほど付けておくだけ🙆🏻♀️
PDRN(保湿成分)配合で、うるおいとハリ感を与え、乾燥による小じわを目立ちにくくしてくれる*ケアをしてくれるバノバギのPDRNライン🩵 糸を引くような、濃密でコクのあるテクスチャーなのに、なめらかに広がって肌になじむクリーム。しっとり感が続いて、乾燥しがちな秋冬の肌をやさしく包み込んでくれる感じ。 PDRNの進化、b-PDRNでできたマスク。上下に分かれるマスクで、ぴったり密着するよ。ぷるんと密着して、乾燥による小じわが目立ちにくい*なめらかな肌印象に。
BANOBAGI PDRNシリーズ✨ PDRN配合で、✔︎ うるおいケア ✔︎ 肌の弾力感をサポート ✔︎ 年齢サインが気になる肌をすこやかに整える ✔︎ 毎日のケアでハリ感のある印象へ ♡PDRN リフティングアンプル さらっとなじみやすいテクスチャーで乾燥しがちな冬肌にうるおいをプラス。 ♡PDRN コラーゲンゲルマスク ぷるっとしたゲルタイプで、肌にぴたっと密着するのが特徴。使用中もずれにくくじんわりうるおいを与えてくれる感じが心地いい✨
冬肌にうるおいをチャージして、ふっくら感をキープしてくれるのがうれしいポイント✨ PDRN配合で、保湿しながらハリ感ケアをコツコツ続けられるのが魅力。 デイリーケアはクリームでじっくり、スペシャルケアはゲルマスクで集中保湿
3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供。 密着力もありぷるぷるが気持ちいい♡ PDRN配合だからうるおいを与え、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアしてくれるのは嬉しいよね♡
PDRNアンチエイジングクリームで、うるおいを与えながらふっくらとしたハリ感を継続的にケアできる濃密クリーム✨ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめで、こっくり質感なのにベタつきにくく、しっとり包み込むような使い心地🤍 クリームで土台からしっとり整えて、マスクでぎゅっと集中保湿するのがお気に入りルーティン🥹🤍
糸を引く濃密さ!話題の「PDRN」でハリ肌へ導くドクターズコスメの底力🧬 一番の驚きは、手に取った時の質感!まるで糸を引くように伸びる独特のテクスチャーなんです。 濃密なのに驚くほど「肌なじみ」が良い!お肌にのせるとスッと溶け込むようになじみます♪
PDRNアンチエイジングクリームはぴよーんと伸びる糸状テクスチャー みずみずしくてぷるんと仕上がる♡ PDRNコラーゲンゲルマスクはアンプルをぎゅっと凝縮させたパックで週1のご褒美にぴったり♡ PDRNがハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアしてくれるから使い続けたい成分❤︎
冬の肌のハリ不足問題、BANOBAGIのPDRNでハリ保湿、シワ改善、リフティングまで集中ケアしちゃおう! PDRNコラーゲンゲルマスクは乾燥によるハリ不足肌にぴったり◎独自開発成分b-PDRN(γ)®︎が、肌のうるおいと弾力を集中ケア! PDRNアンチエイジングクリームは最近夜のスキンケアに毎日使うくらいお気に入りのクリーム🩵
PDRNコラーゲンゲルマスクは、PDRN※配合のコラーゲンジェルマスク。ハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアできます。 密着感のあるジェルシートで、美容液が角質層までじっくり浸透。スペシャルケアとしてはもちろん、肌コンディションを整えたい日のケアにもおすすめです。 PDRNアンチエイジングクリームは、肌の乾燥やゆらぎが気になる時期に。しっとりとしたハリ感のある肌へ導いてくれるクリーム。
冬って、お肌が乾燥しやすくなって、ハリ不足を感じやすいよね。そんな時は、PDRN(保湿成分)配合で、うるおいとハリ感を与え、乾燥による小じわを目立たなくする*など、引き締まったような肌印象を目指す、毎日のスキンケアに取り入れたいPDRNライン🩵 ✔ PDRNアンチエイジングクリーム バノバギ独自成分の b-PDRN(保湿成分) 配合。糸を引くような、濃密でコクのあるテクスチャーなのに、なめらかに広がって肌になじむクリーム。 ✔PDRNコラーゲンゲルマスク PDRNの進化、b-PDRNでできたマスク。上下に分かれるマスクで、ぴったり密着する。ぷるんと密着して乾燥による小じわをなめらかに整えてくれて、マスクパックが透明になるほど、しっとりお肌に感じたよ。
冬は本当に過酷な季節🥺❄️ そんな冬を乗り切るために今年はBANOBAGIのPDRNシリーズで落ちない弾力ケアを始めたよ✨ 糸のように伸びるスティッキーな質感でベタつかずに肌になじみシワの間までなめらかに整えてくれるよ PDRNによってハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアしてくれるの頼もしい🥰
BANOBAGIPDRNシリーズ🤍 今回は PDRNアンチエイジングクリーム ✔︎ PDRNコラーゲンゲルマスク この2アイテムを一緒にケア✨ 🤍PDRNアンチエイジングクリーム BANOBAGI独自成分 b-PDRN(β)® 290,000ppm 配合。 ✔︎ 使用2週間で 目元のシワ ・ 肌弾力 ・ 毛穴 ・ うるおい など 12種類の肌老化サインを同時にケアできるのも魅力✨
PDRN配合でうるおいを与え、ふっくらとしたハリ感が魅力的で継続的にケアできるよ。 クリームはこってり糸のように伸びるテクスチャーで肌にすぅーと馴染んでつけた後はベタつかないよ。 マスクは特別な日やスペシャルケアにオススメ!スリーピングパックとしての使用可能♡
PDRNによってハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にサポートしてくれるみたい✨️ 糸を引く見た目が特徴的、しっとりするような使用感が嬉しいテクスチャーだよ。 スリーピングマスクとしても使えるのが嬉しいポイント、ご褒美マスクとして使ってもいいかも。
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるバノバギ @banobagi_japan がおすすめ✨ ベタつかないし軽めのテクスチャーでみずみずしいので毎日使いやすく、肌の角質層までしっかり整えてくれる弾力ケアできるアンプル⭐️ とろみのある糸状のテクスチャーで肌にしっかり密着してくれて冬の乾燥時期にピッタリなクリーム⛄️
冬は肌乾燥やハリの低下に悩んでる方におすすめ♡ BANOBAGI「PDRNアンチエイジングクリーム」 敏感肌皮膚テスト済みで、敏感肌さんでも使いやすいBANOBAGIのPDRNライン。
冬の乾燥で肌のハリ低下が気になるときにオススメなPDRNスキンケアを紹介するよ! ①PDRN リフティングアンプル ▶︎肌の弾力とシワを整える [PDRN濃度210,000ppm
クリームは糸引くテクスチャーなのにベタつかずモチモチっとしたお肌に✨ アンプル1本がそのままマスクになったハイドロゲルシートはぷるぷるしていてズレない✨ マスクの後にクリームを塗ったら翌朝もっちりしっとりしたお肌に✨
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケア/ BANOBAGI独自成分b-PDRN(β)® 290,000ppm配合 →不要な環境負担を減らした第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供 使用感はプルプルなマスクでフィット感が良く、使用後の保湿によるハリ感の良さがお気に入りです♡
PDRN配合。『ハリ・保湿・シワ改善・リフティング』を継続ケアできる「BANOBAGI PDRN」 弾力・保湿の独自開発成分「b-PDRN(β)® 290,000ppm」含有。肌老化の兆候にもアプローチ 少しずつ透明色へと変化する、アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシート
皮膚科から生まれたドクターズコスメ💉✨ 信頼度が高いBANOBAGIからハリ弾力特化のPDRNリフティングラインが優秀📣 PDRNアンチエイジングクリーム・PDRN×コラーゲンでハリ弾力を底上げ💪・こっくりなのにベタつかず、肌にピタッと密着🫶 エステ級の仕上がりを自宅で🏠
韓国スキンケアブランドBANOBAGIから、話題のスキンケア成分PDRNが配合されたスキンケアアイテムが登場💗 肌が乾燥し、ハリが低下する冬にこそおすすめ❄️ 30分〜4時間と長時間付けっぱなしにする話題のマスク♥️
冬って肌の乾燥とハリ低下が気になる🥺 今年はBANOBAGI のPDRNシリーズの落ちない弾力ケアがおすすめ🫶 乾燥でしぼみがちな冬肌に、伸びるクリームでしっかり保湿のフタ! 夜つけると朝までしっとり感が◎ しっとり+ハリ感の“レスキュー力”が◎ PDRNによってハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで”継続的にケア!
PDRNシリーズ 3STEPケア🤍 🫧 PDRN リフティングアンプルでうるおい仕込み → さらっと軽くて、肌になじませやすい使用感✨ PDRN アンチエイジングクリームでしっとり感をキープ → こっくりなのに重くなくて使いやすい🤍 PDRN コラーゲンゲルマスクで貼る集中保湿ケア✨ → ぷるんとしたゲルが密着して心地いい
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランド BANOBAGI様のPDRN配合アイテム🇰🇷❤️ PDRN濃度290,000ppm✨ 比類なき有効濃度で、毛穴・ハリ・保湿・ツヤをオールインワンケア🩵 冬の肌は乾燥し、その乾燥によりハリが低下しやすいんです☃❄
冬肌のための三種の神器といっても過言ではない🔥 ✔︎︎︎︎PDRN リフティングアンプル ✔︎︎︎︎PDRN アンチエイジングクリーム ✔︎︎︎︎PDRN コラーゲンゲルマスク PDRN 210,000ppmの高濃度のもちもちテクスチャーが肌に浸透し、しなやかでハリのある肌へ導きます🫧 PDRN濃度290,000ppm✨ 比類なき有効濃度で、毛穴・ハリ・保湿・ツヤをオールインワンケア🩵
冬はBANOBAGIのPDRNシリーズで賢く保湿! 糸のように伸び〜るテクスチャのクリームが、細かい凹凸部分までお肌にしっかりなじみ、ベタつかず保湿してなめらかな肌へ整えます。 どちらにも配合されているPDRNがしっとり保湿&弾むようなハリを与えてふっくらぷるぷる、いきいきとした肌印象へ導いてくれる✨️
冬は乾燥とハリの低下が気になる時期(இωஇ`。) そんな時におすすめなのがこの2アイテム❣️ クリームは糸を引くような濃厚なテクスチャーなんだけどスっとお肌に馴染んでしっとり♡なのにベタつかない❣️ 共通して入ってるPDRNによってハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアしてくれるのが嬉しいポイント︎💕︎
独自開発b-PDRN®(*1)配合 とろ~り糸引きテクスチャー。✔️ハリ ✔️キメ ✔️敏感肌。 グレージュカラーの上品な化粧箱🩶 手のひらに収まるコロンとしたジャー。 みずみずしい肌に仕上がるリッチなクリームです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
12種類の肌の老化サインをケアしてくれるというクリームです。 もっちり伸びるテクスチャーのクリームが、シワと毛穴の間にぴったり密着してくれるんだとか。 香りがないので気軽にいろんな人におすすめしやすいです。
たるんだ肌を引き上げ しわだらけの肌をしっかりケア 糸巻きのテクスチャーがしわと毛穴の間にぴったりフィット こちらのクリームを使用してから少し皺が薄くなってきた気がします✨
もっちり伸びる糸巻きテクスチャ・ハリの低下が気になるお肌に しっとりこっくりとしたテクスチャ・伸びが良くなめらか 柔らかく伸びの良いテクスチャで、もっちりむっちり濃厚な満足感ある塗り心地
肌の乾燥とハリ低下が一気にくるよね🥲❄️ そんな時は、BANOBAGI(バノバギ)のPDRNシリーズで、落ちた弾力ケア🩵 こっくりクリームは、糸状に伸びるテクスチャー。気になる箇所にピタッと密着してしっかり保湿✨ 美容液たっぷりのぷるぷるゲルが肌に密着して、外したあともしっとり感続くのがすごい🥹🤍
冬って肌の乾燥とハリ低下が一気にして辛い💦 BANOBAGI のPDRNシリーズで弾力ケア始めました🎶 肌の老化、シワを制すアンチエイジングクリームで、バノバギ独自の成分、b-PDRN配合。 週1のご褒美にぴったり❣️ アンプル1本をそのまま固めたゲルマスク。
PDRNアンチエイジングクリーム 乾燥でしぼみがちな年齢肌に、糸のように伸びるクリームがぴたっと密着。夜使うと、朝のハリ感が全然違うのが嬉しい。 PDRNコラーゲンゲルマスク 週1のご褒美ケアにちょうどいい。肌にぴたっと密着して、外した後のうるおい感とハリ感が本当に頼もしい。 PDRNで肌の土台からハリ・保湿・シワ改善・リフティングまでしっかりケアしていきたい。
こっくりとしたクリームですが、指に取ると体温ですっとゆるみ、肌にのせた瞬間からなめらかに広がります。重たさはなく、押し込むようになじませると肌表面はベタつかず、内側がしっとり満たされる感覚があります。 乾燥しやすい季節でも、塗った直後だけでなく時間が経ってからもつっぱり感が出にくく、保湿力の持続を実感しました。 夜のケアで使うと、翌朝の肌がしっとり落ち着いていて、ツヤ感が自然に出るのが嬉しいです。
冬のゆらぎ肌に心強いBANOBAGIのPDRNケア💫 乾燥で元気がなくなった肌を、弾力・保湿・シワケア・リフティングまでまとめてじんわりサポートしてくれる感じ🫧 とろっと濃密なのに重たくなくて、朝起きたときのもっちり感がうれしいの…🥹💓
シンプルで落ち着いたスタイリッシュなパッケージ。洗面台やドレッサーに置いてもなじみやすいです。 かなり濃密で粘りのあるテクスチャー。正直ベタつきそうと思いましたが、肌に広げると意外とすっとなじみ、重さは感じにくいです。 皮膚科医監修ブランドという点も安心感があり、季節の変わり目など肌がゆらぎやすい時期でも使いやすいと感じました。
商品詳細情報BANOBAGI PDRNアンチエイジングクリーム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 肌のハリ、弾力感をケアするエイジングケア*クリーム バノバギ独自の整肌成分、b-PDRNで高機能エイジングケア* 糸のように伸びるスティッキーなタイプのクリームがベタつかずに肌へなじみ、なめらかな肌へ導きます *年齢に応じたお手入れ
- BANOBAGI
- 2025/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第28位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第74位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第77位 | 詳細を見る | |||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |