肌の老化、シワを取るパーフェクトケア b-PDRN® 290.000ppm配合 もっちり伸びる糸巻き形状がシワと毛穴の間にピッタリ密着して、伸びのあるテクスチャーだから、肌にのせるとなめらか ベタつきがなくしつとりふっくらな肌に仕上げてくれる気がします。
もっと見るBANOBAGIPDRNアンチエイジングクリームのクチコミ(2ページ目)

秋冬に肌が乾燥し、弾力が低下しやすい季節🍂°̥࿐ そんな今の時期に使ってほしい《 BANOBAGI 》のPDRNシリーズ🫧🩶 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだって😳❤️🔥 《 PDRNリフティングアンプル 》は水分感がしっかりあり、ベタつきにくい使い心地🩵 《 PDRNアンチエイジングクリーム 》は糸のように伸びるクリームだけど、意外と重たくない✨️とても使いやすかった🫶🏻
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケア/ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm配合 →不要な環境負担を減らした第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供 使用感はプルプルなマスクでフィット感が良く、使用後の保湿によるハリ感の良さがお気に入りです♡
肌の老化、しわを制すアンチエイジングクリームになります。 バノバギ独自のb-PDRNで高機能エイジングケア 糸をひくようなとろみ感のあるテクスチャー。肌になじませるとすっとなじむ感じでべたつき感がないので使いやすいです。
PDRN アンチエイジングクリームは粘度があって驚くけど、使用感はベタつかずさらっと肌に浸透。しっかり蓋をしてくれて翌日までふっくら。 PDRN コラーゲンゲルマスクは上下2パーツでしっとり。肌のひんやり落ち着く保湿感が長持ちするご褒美マスク。 冬の乾燥する肌のハリ感落ちてる時、PDRNで対策して、ふるふるになりたい。
肌の老化シミにアプローチBANOBAGI PDRNアンチエイジングクリーム 第3世代PDRNであるBiome PDRN 290,000ppm含有◎ 弾力はもちろん保湿・ツヤ・毛穴までしっかりと こんなにもっちりなのにベタつきはなくて肌にずっと馴染んで 翌朝までしっとりした肌を実感🤍
伸びがめちゃくちゃ良くて、肌にのせるとスーッと広がって、ベタつかずにしっとり密着する感じ✨ PDRN配合で、ハリ不足や乾燥が気になる時の“攻めすぎないエイジングケア”にちょうどいい印象。 重たいクリームが苦手な人にも使いやすそう◎
PDRNで弾力・保湿・シワ・リフティングまで持続的にケアできる注目セット✨ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm配合 第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)由来 肌老化の12種類の兆候を同時にケア 糸のように伸びるテクスチャーで、シワの間までなめらかに密着
乾燥やハリ不足が気になる肌に毎日のスキンケアでうるおいチャージ❤️ なめらかに広がるコクのあるテクスチャーで肌をやさしく包み込みしっとり感が続く使用感✨ 季節の変わり目やエイジングケア*を意識したいタイミングにも◎ ベタつきにくく朝晩使いやすいのも嬉しいポイント✨
韓国トップクラスの美容外科クリニック BANOBAGI 皮膚科医監修のもと、美容医療のノウハウを活かして開発したスキンケアが大人気❕ みずみずしい、ジェルテクスチャー なめらかに伸び広がり、うるおいをチャージ メイク前に塗ると、メイクノリもよくなる感じがしました アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシート 肌にぴったり密着し有効成分をじっくりと肌へ届けながら、透明に変化
BANOBAGI(バノバギ)のPDRNアンチエイジングクリーム✨ 高機能エイジングケアクリーム💡 ピンとしたハリとうるおいを集中チャージ! 肌の老化とシワに着目した、バノバギ独自の成分b-PDRN配合✨ 伸びるテクスチャーが特徴的! 濃厚なうるおいのヴェールで包み込まれるような感触が心地いい🥰 毎日のスキンケアの最後に使うだけで、エイジングケアが叶うのが魅力👍
冬で乾燥が気になるからハリ感ケアしたい ↓ でも何使えばいいの? ↓ 結局買わずに終わる…って人必見👀❤️ 攻めすぎないのに、ちゃんとハリ感、底上げしてる気分になれるから大人の肌管理にちょうどいい☺️ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® ※210,000ppm配合※ DNA-Na(整肌成分)
バノバギ独自成分 Biome PDRN™️(290,000ppm) + バクチオール + 加水分解コラーゲン•エクトイン とても柔らかいクリームテクスチャー。少しとろりとした練乳のようなとろみがあります。 肌につけるとするーっと伸びて気持ちが良いです。肌への密着も良く、崩れることはありませんでした。
肌の弾力とシワを整えるリフティングアンプル🩷 バノバギ独自の成分、b-PDRNで効果的なエイジングケアが期待できるみたい✨ 糸のように伸びるスティッキーなタイプのクリームで隙間なくしっかり肌につく感じ😳 アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシートでぷるんぷるん😍
- 2025.12.22
PDRNの進化、b-PDRNで時間を戻す肌のエイジングを取るパーフェクトケア!! PDRNが290,000ppmもの量が配合されているから肌質改善にもなるようです。 もっちりした伸びのあるテクスチャーだから、肌にのせるとなめらかで肌にすーっと馴染む…
韓国大人気ドクターズコスメ【BANOBAGI】の9月に新発売されたばかりの弾力・保湿・シワ改善*・リフティングまでケアできるPDRNラインをお試ししてみたよ🩵 PDRN(サーモンDNA)配合で、肌を内側からふっくらと整え、キメをなめらかに導いて、ハリ感へ 上下に分かれるマスクで、ぴったり密着する。ぷるんと密着して乾燥による小じわをなめらかに整えてくれて、マスクパックが透明になるほど、しっとりお肌になれたよ。
- 2025.12.21
とろみがあるのに肌なじみ抜群。光を遮る遮光ボトルで新鮮さを保てるのも嬉しいポイント。使うほど、肌がふっくら持ち上がるような感覚✨ 糸を引くようなねばりのあるクリームテクスチャー。ベタつかずにぴたっと密着して、夜使うと翌朝の肌がぷるんと柔らかい♡ バノバギ初のジェルマスク
糸みたいにびよ〜んって伸びて ちょっと不思議で楽しい新感覚テクスチャー✨ PDRN濃度290,000ppm!この贅沢濃度は、エイジングケアを本気で考える人にうれしいポイント🫶🏻 高密着なのにベタつかない使用感が◎🌿
BANOBAGIのPDRNライン。弾力や保湿、シワ改善、リフティングまで持続的にケアできるんです。 バノバギ独自のb-PDRN成分を約210,000ppmと高配合。崩れた肌のハリ感を素早くサポートしてくれる。 クリームは糸を引くほどの粘りがあり、こっくりしているのにみずみずしさもあってふっくらとした肌に整えてくれる。
- 2025.12.23
PDRNの進化、b-PDRNで時間を戻す肌のエイジングを取るパーフェクトケア!! PDRNが290,000ppmって尋常じゃないほどの量が配合されているから肌質改善にもなるようです もっちりした伸びのあるテクスチャーだから、肌にのせるとなめらかで肌にすーっと馴染む…
こっりしたテクスチャーで、肌への密着力がすごいです☆ しかもビョーンと粘着力(?)があるようなクリームで今の乾燥してる時期には特にぴったり! 翌朝しっとり感が続いていてメイクのりがいい気がしますし朝のスキンケアにもささっと塗るだけでつや感もでるので時短スキンケアにぴったりかと思います(*^^*) 大容量でこのお値段でアンチエイジングができるなら素晴らしすぎるので使い続けるのがたのしみです♪
まるでトルコアイスのようにのび〜る🍨 SNSでもバズってるバノバギのPDRNシリーズ PDRNはハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にまるっとケアするよ🙌💕 乾燥小ジワまでしっかりケアコクのある保湿感で肌を包み込む
PDRN高配合 ✔ 糸を引く高密着テクスチャー ✔ 無香料 かなり粘度のあるテクスチャーで、少量を手の甲でなじませてから使うのがコツ。 夜に使用すると、乾燥しにくい ・しっとり感が続く ・肌が落ち着くと感じました。
PDRN(サーモンDNA)が高濃度で入ったクリーム。糸を引くような、のびるタイプのテクスチャー。塗ってるとき、この伸びが気持ちいい。 保湿力も高くて、しっかりとした仕上がり。でも全然重たくないから使いやすいです。 冬の乾燥対策やエイジングケアにオススメのアイテム。
テクスチャーはもっちとしっとり。若干粘り気もある珍しいタイプ ! 乾燥が気になるこの時期、しわ改善にも繋がり塗った感触で保湿力は二重丸 ◎
冬に乾燥とハリ不足が気になる… そんな時はBANOBAGIのPDRNシリーズで肌の“弾む力”を底上げするケアをスタート! ▷PDRN リフティングアンプル 軽やかなテクスチャーでベタつかないアンプル。 毎日使えるアンプルで効果的なエイジングケアができるのは嬉しい✨ ▷PDRN コラーゲンゲルマスク アンプル1本をそのまま固めた贅沢マスク✨ 週に1回のスペシャルケアにもぴったり!
PDRNの進化、b-PDRN®で「時間を戻す」 肌の老化、シワを取るパーフェクトケア✨ b-PDRN® 290.000ppm配合❣️ もっちり伸びる糸巻き形状がシワと毛穴の間にピッタリ密着🫧 保湿力も良く、メイクノリも良い🙆♀️ これからの時期の乾燥対策やエイジングケアはしっかりしておきたい👏🏻
PDRN成分が配合されたスキンケア🌹 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだそう✨ ジェルのようなみずみずしいテクスチャー🫧 少量でも伸びが良かったです💕 アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシート🤍 いつもの基礎ケア後にスリーピングパックとして貼り、30分〜4時間後に剥がすだけ🌟
- 2025.12.23
12種類のエイジングサインをこれ1つでケア。 もっちり糸引きテクスチャーが肌に密着して、シワ・毛穴をしっかりケア。 高密着なのにベタつかず、しっとりふっくら肌に。
肌の老化、シワを制すアンチエイジングクリームバノバギ独自の成分、b-PDRNで高機能エイジングケア テクスチャーはびっくりしたんだけど糸のように伸びるタイプ これ塗ったらベタベタするのかなと心配になりましたが意外にもベタつかずに肌へなじみ、 シワの隙間までなめらかな肌へ導いてくれる頼もしいヤツ。素晴らしい!
PDRNが“弾力・保湿・シワ改善・リフティング”までトータルでケア🍂✨ 濃密PDRNが肌の弾力をギュッと引き上げ 乾燥でしぼむ肌に、みずみずしいハリ感が長時間続く この2つを重ねると “ハリ残ってる…!”ってちゃんと実感できた🥺
- 2025.12.27
手に取ると、伸びて粘りがあるクリームですが肌に伸ばして時間が経つとサラッとなじむ不思議なクリームでした★ このねっちりしたテスクチャが肌のキメに密着して、包み込むような感じ♪ 香りがついてないのも珍しくていいなと思いました!
BANOBAGI(バノバギ)のPDRNシリーズ ・PDRN リフティングアンプル ・PDRN アンチエイジングクリーム ・PDRN コラーゲンゲルマスク バノバギ独自の b-PDRN 配合で弾力・保湿・シワケア・リフティングまで肌を土台から持続的にケアできるのが魅力 みずみずしいのにベタつかず乾燥でしぼみがちな冬肌もしっとりハリ感✨
高級感のあるデザインでとてものびの良いクリームです。テクスチャーも糸のようにのびて面白く、少しの量で顔全体にひろげることができるのにベタつかない! シワの間までしっかりと密着してくれる感じ♫ なんとPDRN濃度が290,000ppmだって!!
コスメの遊園地みたいな時間でした! 新作は黄色のコウジ酸ビタミンセット 4ステップで仕上げるくすみケア PDRNののびーるクリーム!12種類の弾力効果を高濃度で配合
- 2025.11.26
冬の肌って乾燥してハリが低下してる気がする🥲 そんな時に使いたいのがBANOBAGIのPDRN リフティングアンプル、PDRN アンチエイジングクリーム、PDRN コラーゲンゲルマスク。 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできちゃう🤍
肌の奥までうるおいをチャージ! べたつかず、しっとりもっちり肌に🤍 290,000ppmの高濃度PDRN配合。糸玉みたいに伸びる不思議なテクスチャーが肌にぴたっと密着して、シワ・乾燥・ハリ低下をトータルケア💫 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティング✨️
- 2025.12.03
PDRNが弾力・保湿・シワ改善・リフティングまでトータルにアプローチしてくれるのが心強い…🤍 アンプルで内側からふっくら、クリームでしっかり閉じて、仕上げにゲルマスクでスペシャルケア🫧 冬こそ“攻めのハリケア”したい人におすすめです◎
シワが取れたと話題のシワ取りクリーム。肌の老化、シワ対策にはこれ使って! アンチエイジングの強い味方[PDRN] 肌の老化、シワを制すアンチエイジングクリーム⟡.· バノバギ独自の成分[b-PDRN]をたっぷり配合し、濃厚で高機能エイジングケアが叶う処方になっています
- 2025.12.12
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランドBANOBAGI🌿 皮膚科医監修のもと美容医療のノウハウを活かし、肌悩みに応じた幅広いスキンケアアイテムを展開しているんです💖 PDRNアンチエイジングクリームは、b-PDRN(β)®を290,000ppm配合
- 2025.12.07
BANOBAGI独自の開発成分である【b-PDRN®】を使用し、弾力と保湿、シワ改善を同時に叶える高機能エイジングケアが可能! ぷるんとしたジェル状の美容液。肌なじみもよく、ベタつかず肌質問わず使用できると思います。 弾力・保湿・シワ改善・リフティングまでケアできる、今の時期に取り入れたいスキンケアラインです。
- 2025.11.24
テクスチャーがやわらかくてするんと伸びるから塗る瞬間から気分が上がる🥺💞 しっとり感が続く感じがして鏡を見るたびに「あ、今日いい感じかも?」って自分の気分がふわっと上がるのが嬉しい💕 何より“塗る時間が好きになるクリーム”って印象🧁✨
- 2025.12.10
BANOBAGI PDRNシリーズ、ついに日本上陸🇯🇵 韓国の美容皮膚科発のBANOBAGIが、PDRNを配合したスキンケアで肌に革命を✨ バノバギ独自成分のb-PDRN®を210,000ppm配合 ✔️ほうれい線や目元、口元などのリフティングに効果がある PDRNリフティングアンプルと併用すると更に効果アップ! もっちりしたテクスチャーで、糸のように伸びるから最初はびっくり😳
- 2025.11.23
BANOBAGIのアンチエイジングクリーム。乾燥によるハリ不足やキメの乱れが気になる肌を、しっとりなめらかに整える保湿クリーム🤍 手に取った瞬間はしっかりめのクリームなのに、なじませるとスーッと肌に溶け込むように広がります。 特に乾燥がひどい日に使うと、翌朝の肌がやわらかく整っている気がして、「夜のケアに追加してよかった」と思えました😌✨
- 2025.12.09
BANOBAGI独自成分、b-PDRN(β)®が290000ppm配合された、エイジングケア✨ b-PDRN(β)®はBiomePDRN™、コラーゲン、エクトインか配合された独自成分で12種類ものエイジングサインをケアしてくれるのだそう🙌 高密着なクリームだけれども、ベタつきがなくしっとりふっくらな肌に仕上げてくれるので個人的には使用感とても好き💛
- 2025.12.14
BANOBAGI独自のPDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだそう😳 肌の弾力とシワを整えるというアンプル💠 ぷっくりとしていてとろみを感じるテクスチャー🫧 濃厚な感じがするのに、思ったよりなめらかにのばせてお顔全体に広げやすい印象です🪽
- 2025.11.26
この時期におすすめの成分がPDRN🌹 弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだそう✨ ジェルのようなテクスチャー💫 みずみずしいので伸びが良く、肌なじみも良かったです🙆🏻♀️ 肌にピタッと密着するので、ほうれい線などシワの気になる部位には二度塗りするようにしています💗
- 2025.11.26
韓国美容クリニック発「バノバギ」PDRNライン。今回は、✔ PDRNリフティングアンプル(ハリ・シワ・弾力)✔ PDRNアンチエイジングクリーム(老化サイン12種類まとめてケア)この2アイテムをセットで使ってみたよ🙌✨ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm を贅沢に配合 軽いのにぐっと弾力を満たしてくれる美容液で、ベタつかないのにしっとり〜 PDRNの力で、乾燥・ハリ・シワ・リフティングを一度にケアできるから、忙しい季節にもぴったり✨
- 2025.11.26
テクスチャーは、こっくりとしていながら、肌に乗せると体温でとろけるような滑らかさがあります。重すぎず、ベタつきすぎない絶妙なバランスで、特に乾燥が気になる夜のスキンケアの最後に使うのに最適でした。 ハリ・弾力: 一番感じたのは翌朝のハリ感です。寝不足の日でも、肌がキュッと引き締まっているような、跳ね返すような弾力を感じました。 「PDRNアンチエイジングクリーム」という名前の通り、エイジングケアに特化した実力派クリームだと感じました。特に、翌朝のハリ感と、肌のバリア機能が安定する点が素晴らしいです。
- 2025.12.05
韓国大人気ドクターズコスメ【BANOBAGI】の9月に新発売されたばかりのPDRNラインをお試ししてみたよ🩵 PDRN(サーモンDNA)配合で、肌を内側からふっくらと整え、キメをなめらかに導いて、ハリ感へ お肌が乾燥し、ハリが低下する季節変わり目の今こそBANOBAGIのPDRNラインで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるよ。
- 2025.11.22
商品詳細情報BANOBAGI PDRNアンチエイジングクリーム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 肌のハリ、弾力感をケアするエイジングケア*クリーム バノバギ独自の整肌成分、b-PDRNで高機能エイジングケア* 糸のように伸びるスティッキーなタイプのクリームがベタつかずに肌へなじみ、なめらかな肌へ導きます *年齢に応じたお手入れ
- BANOBAGI
- 2025/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |