BANOBAGI独自成分b-PDRN(α)®*¹を210,000ppmも配合✨肌の弾力やシワにアプローチして、リフティングまでケアする美容液 うるおいだけでなく、もちもちっとしたテクスチャでたるみを引き上げて弾力ケアをし、健やかな肌印象を目指したい方にオススメしたいアンプルとクリーム✨
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングの持続的なケアに期待できるんだって🧏🏻♀️ BANOBAGI独自成分b-PDRN(α)® 210,000ppm配合。たるんだシワを引き締めるための肌弾力生成アンプル。 BANOBAGI独自開発成分b-PDRN(γ)® 150,000ppm配合 。使うほどにどんどん満ちる保湿感で、長時間しっとりとした肌を維持。
とろんとした使い心地のリフティングアンプル♪ベタつきもなく、しっとりとお肌に馴染ませて使う事ができます! なめらかな使い心地でネバ〜っと糸を引くんだけど、お肌に使うとまるでヴェールに包まれているみたい! 透明なアンプルタイプエッセンス配合!ハイブリッドシースルーホイルシート‼️豪華な金色が混じり合ったマスクでお肌への密着もとてもよく、ゴージャスな気分になれちゃうマスクです♪
BANOBAGI PDRNシリーズ✨ PDRN配合で、✔︎ うるおいケア ✔︎ 肌の弾力感をサポート ✔︎ 年齢サインが気になる肌をすこやかに整える ✔︎ 毎日のケアでハリ感のある印象へ ♡PDRN リフティングアンプル さらっとなじみやすいテクスチャーで乾燥しがちな冬肌にうるおいをプラス。 ♡PDRN コラーゲンゲルマスク ぷるっとしたゲルタイプで、肌にぴたっと密着するのが特徴。使用中もずれにくくじんわりうるおいを与えてくれる感じが心地いい✨
独自成分「b-PDRN®」が肌の奥までうるおいを届け、乾燥やたるみをケアしながらふっくらハリのある素肌に導いてくれる🩰✨ 使うたびにお肌がみずみずしく弾むような感触に🫶🏻 季節の変わり目の乾燥ダメージから肌を守り、うるツヤ肌をキープ🌷 塗った瞬間からうるおいヴェールに包まれるような保湿感…🥹💧 翌朝までしっとりもちもちで、肌がピンッと上向く感じがたまらないの。
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるバノバギ @banobagi_japan がおすすめ✨ ベタつかないし軽めのテクスチャーでみずみずしいので毎日使いやすく、肌の角質層までしっかり整えてくれる弾力ケアできるアンプル⭐️ とろみのある糸状のテクスチャーで肌にしっかり密着してくれて冬の乾燥時期にピッタリなクリーム⛄️
冬の乾燥で肌のハリ低下が気になるときにオススメなPDRNスキンケアを紹介するよ! ①PDRN リフティングアンプル ▶︎肌の弾力とシワを整える [PDRN濃度210,000ppm
PDRNシリーズ 3STEPケア🤍 🫧 PDRN リフティングアンプルでうるおい仕込み → さらっと軽くて、肌になじませやすい使用感✨ PDRN アンチエイジングクリームでしっとり感をキープ → こっくりなのに重くなくて使いやすい🤍 PDRN コラーゲンゲルマスクで貼る集中保湿ケア✨ → ぷるんとしたゲルが密着して心地いい
冬肌のための三種の神器といっても過言ではない🔥 ✔︎︎︎︎PDRN リフティングアンプル ✔︎︎︎︎PDRN アンチエイジングクリーム ✔︎︎︎︎PDRN コラーゲンゲルマスク PDRN 210,000ppmの高濃度のもちもちテクスチャーが肌に浸透し、しなやかでハリのある肌へ導きます🫧 PDRN濃度290,000ppm✨ 比類なき有効濃度で、毛穴・ハリ・保湿・ツヤをオールインワンケア🩵
冬のゆらぎ肌に心強いBANOBAGIのPDRNケア💫 乾燥で元気がなくなった肌を、弾力・保湿・シワケア・リフティングまでまとめてじんわりサポートしてくれる感じ🫧 とろっと濃密なのに重たくなくて、朝起きたときのもっちり感がうれしいの…🥹💓
秋冬に肌が乾燥し、弾力が低下しやすい季節🍂°̥࿐ そんな今の時期に使ってほしい《 BANOBAGI 》のPDRNシリーズ🫧🩶 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだって😳❤️🔥 《 PDRNリフティングアンプル 》は水分感がしっかりあり、ベタつきにくい使い心地🩵 《 PDRNアンチエイジングクリーム 》は糸のように伸びるクリームだけど、意外と重たくない✨️とても使いやすかった🫶🏻
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケア/ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm配合 →不要な環境負担を減らした第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供 使用感はプルプルなマスクでフィット感が良く、使用後の保湿によるハリ感の良さがお気に入りです♡
PDRNで弾力・保湿・シワ・リフティングまで持続的にケアできる注目セット✨ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm配合 第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)由来 肌老化の12種類の兆候を同時にケア 糸のように伸びるテクスチャーで、シワの間までなめらかに密着
韓国トップクラスの美容外科クリニック BANOBAGI 皮膚科医監修のもと、美容医療のノウハウを活かして開発したスキンケアが大人気❕ みずみずしい、ジェルテクスチャー なめらかに伸び広がり、うるおいをチャージ メイク前に塗ると、メイクノリもよくなる感じがしました アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシート 肌にぴったり密着し有効成分をじっくりと肌へ届けながら、透明に変化
冬で乾燥が気になるからハリ感ケアしたい ↓ でも何使えばいいの? ↓ 結局買わずに終わる…って人必見👀❤️ 攻めすぎないのに、ちゃんとハリ感、底上げしてる気分になれるから大人の肌管理にちょうどいい☺️ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® ※210,000ppm配合※ DNA-Na(整肌成分)
肌の弾力とシワを整えるリフティングアンプル🩷 バノバギ独自の成分、b-PDRNで効果的なエイジングケアが期待できるみたい✨ 糸のように伸びるスティッキーなタイプのクリームで隙間なくしっかり肌につく感じ😳 アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシートでぷるんぷるん😍
- 2025.12.22
韓国大人気ドクターズコスメ【BANOBAGI】の9月に新発売されたばかりの弾力・保湿・シワ改善*・リフティングまでケアできるPDRNラインをお試ししてみたよ🩵 PDRN(サーモンDNA)配合で、肌を内側からふっくらと整え、キメをなめらかに導いて、ハリ感へ 上下に分かれるマスクで、ぴったり密着する。ぷるんと密着して乾燥による小じわをなめらかに整えてくれて、マスクパックが透明になるほど、しっとりお肌になれたよ。
- 2025.12.21
とろみがあるのに肌なじみ抜群。光を遮る遮光ボトルで新鮮さを保てるのも嬉しいポイント。使うほど、肌がふっくら持ち上がるような感覚✨ 糸を引くようなねばりのあるクリームテクスチャー。ベタつかずにぴたっと密着して、夜使うと翌朝の肌がぷるんと柔らかい♡ バノバギ初のジェルマスク
BANOBAGIのPDRNライン。弾力や保湿、シワ改善、リフティングまで持続的にケアできるんです。 バノバギ独自のb-PDRN成分を約210,000ppmと高配合。崩れた肌のハリ感を素早くサポートしてくれる。 クリームは糸を引くほどの粘りがあり、こっくりしているのにみずみずしさもあってふっくらとした肌に整えてくれる。
- 2025.12.23
まるでトルコアイスのようにのび〜る🍨 SNSでもバズってるバノバギのPDRNシリーズ PDRNはハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にまるっとケアするよ🙌💕 乾燥小ジワまでしっかりケアコクのある保湿感で肌を包み込む
冬に乾燥とハリ不足が気になる… そんな時はBANOBAGIのPDRNシリーズで肌の“弾む力”を底上げするケアをスタート! ▷PDRN リフティングアンプル 軽やかなテクスチャーでベタつかないアンプル。 毎日使えるアンプルで効果的なエイジングケアができるのは嬉しい✨ ▷PDRN コラーゲンゲルマスク アンプル1本をそのまま固めた贅沢マスク✨ 週に1回のスペシャルケアにもぴったり!
PDRN成分が配合されたスキンケア🌹 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだそう✨ ジェルのようなみずみずしいテクスチャー🫧 少量でも伸びが良かったです💕 アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシート🤍 いつもの基礎ケア後にスリーピングパックとして貼り、30分〜4時間後に剥がすだけ🌟
- 2025.12.23
PDRNが“弾力・保湿・シワ改善・リフティング”までトータルでケア🍂✨ 濃密PDRNが肌の弾力をギュッと引き上げ 乾燥でしぼむ肌に、みずみずしいハリ感が長時間続く この2つを重ねると “ハリ残ってる…!”ってちゃんと実感できた🥺
- 2025.12.27
BANOBAGI(バノバギ)のPDRNシリーズ ・PDRN リフティングアンプル ・PDRN アンチエイジングクリーム ・PDRN コラーゲンゲルマスク バノバギ独自の b-PDRN 配合で弾力・保湿・シワケア・リフティングまで肌を土台から持続的にケアできるのが魅力 みずみずしいのにベタつかず乾燥でしぼみがちな冬肌もしっとりハリ感✨
冬の肌って乾燥してハリが低下してる気がする🥲 そんな時に使いたいのがBANOBAGIのPDRN リフティングアンプル、PDRN アンチエイジングクリーム、PDRN コラーゲンゲルマスク。 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできちゃう🤍
肌の奥までうるおいをチャージ! べたつかず、しっとりもっちり肌に🤍 290,000ppmの高濃度PDRN配合。糸玉みたいに伸びる不思議なテクスチャーが肌にぴたっと密着して、シワ・乾燥・ハリ低下をトータルケア💫 PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティング✨️
- 2025.12.03
PDRNが弾力・保湿・シワ改善・リフティングまでトータルにアプローチしてくれるのが心強い…🤍 アンプルで内側からふっくら、クリームでしっかり閉じて、仕上げにゲルマスクでスペシャルケア🫧 冬こそ“攻めのハリケア”したい人におすすめです◎
PDRNの進化、b-PDRNで時間を戻す肌のハリを取るパーフェクトケア 次世代成分、第3世代PDRNであるBiome PDRNで肌の時間を巻き戻すリターンケア。 ぷるんとしたテクスチャーが肌に密着してボリューム感あふれるリフティングへ。
BANOBAGI独自の開発成分である【b-PDRN®】を使用し、弾力と保湿、シワ改善を同時に叶える高機能エイジングケアが可能! ぷるんとしたジェル状の美容液。肌なじみもよく、ベタつかず肌質問わず使用できると思います。 弾力・保湿・シワ改善・リフティングまでケアできる、今の時期に取り入れたいスキンケアラインです。
- 2025.11.24
BANOBAGI PDRNシリーズ、ついに日本上陸🇯🇵 韓国の美容皮膚科発のBANOBAGIが、PDRNを配合したスキンケアで肌に革命を✨ バノバギ独自成分のb-PDRN®を210,000ppm配合 ✔️ほうれい線や目元、口元などのリフティングに効果がある PDRNリフティングアンプルと併用すると更に効果アップ! もっちりしたテクスチャーで、糸のように伸びるから最初はびっくり😳
- 2025.11.23
BANOBAGI独自のPDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだそう😳 肌の弾力とシワを整えるというアンプル💠 ぷっくりとしていてとろみを感じるテクスチャー🫧 濃厚な感じがするのに、思ったよりなめらかにのばせてお顔全体に広げやすい印象です🪽
- 2025.11.26
この時期におすすめの成分がPDRN🌹 弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだそう✨ ジェルのようなテクスチャー💫 みずみずしいので伸びが良く、肌なじみも良かったです🙆🏻♀️ 肌にピタッと密着するので、ほうれい線などシワの気になる部位には二度塗りするようにしています💗
- 2025.11.26
韓国美容クリニック発「バノバギ」PDRNライン。今回は、✔ PDRNリフティングアンプル(ハリ・シワ・弾力)✔ PDRNアンチエイジングクリーム(老化サイン12種類まとめてケア)この2アイテムをセットで使ってみたよ🙌✨ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm を贅沢に配合 軽いのにぐっと弾力を満たしてくれる美容液で、ベタつかないのにしっとり〜 PDRNの力で、乾燥・ハリ・シワ・リフティングを一度にケアできるから、忙しい季節にもぴったり✨
- 2025.11.26
韓国大人気ドクターズコスメ【BANOBAGI】の9月に新発売されたばかりのPDRNラインをお試ししてみたよ🩵 PDRN(サーモンDNA)配合で、肌を内側からふっくらと整え、キメをなめらかに導いて、ハリ感へ お肌が乾燥し、ハリが低下する季節変わり目の今こそBANOBAGIのPDRNラインで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるよ。
- 2025.11.22
肌の弾力とシワを整えるリフティングアンプル🩷 バノバギ独自の成分、b-PDRNで効果的なエイジングケアが期待できるみたい✨ 肌の老化、シワを整えるアンチエイジングクリーム🩷 糸のように伸びるスティッキーなタイプのクリームで隙間なくしっかり肌につく感じ😳 PDRNで弾力、保湿、シワ改善、リフティングまで持続的にケアできるから特にこれからの季節沢山使いたいと思ったよ☺️
- 2025.11.19
PDRNリフティングアンプル & PDRNアンチエイジングクリーム ✔︎ポイント ・バノバギ独自開発の弾力・保湿成分を配合で 乾燥が気になる肌のハリ・保湿をサポートしてくれる♪ アンプルは、肌にスッと入り込む浸透感がやみつきになるし、クリームは、糸引きテクスチャーが肌にピタッと密着してロック。 この優秀なPDRNラインは、次のメガ割でお得に購入可能。これは絶対チェックしてほしい〜♪
- 2025.11.20
\PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケア/ ✔️BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm配合 →不要な環境負担を減らした第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供 気温も湿度も一気に下がって、肌乾燥&弾力低下を感じている方に是非おすすめしたいセット!
- 2025.11.24
乾燥やハリ不足が気になる季節の変わり目に、内側からぐっと支えてくれる2アイテムをレビュー🫶🏻 ▶ PDRNリフティングアンプル とろみがあるのに肌なじみ抜群。光を遮る遮光ボトルで新鮮さを保てるのも嬉しいポイント。 乾燥でハリが低下しやすい季節も、PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアが心強い🎯
- 2025.11.26
このPDRNラインはまさに 弾力 × シワ × 乾燥 × リフティング にすごく強い🧬✨ BANOBAGI独自の b-PDRN® を配合した高濃度アンプル。 “弾むような肌”の仕上がりにしたいなら、この組み合わせが最強。
- 2025.11.25
PDRNは弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで 持続的にケアできるよ👀 ̖́- バノバギのPDRNシリーズがSNSで話題だから使ってみたよ💛 PDRN配合でシワ改善&リフティング効果も期待大
- 2025.11.25
PDRNリフティングライン 3種でハリ・保湿・シワ改善・リフティングまでトータルケア✨ PDRNリフティングアンプル 肌の奥までしっかりうるおいを届け、ハリ感をチャージ◎ 乾燥でしぼみがちな肌も、ふっくらとしたツヤ肌に♡ スキンブースターマスク リフティングという名称で10月10日からついにオフラインでも発売決定🎉 肌の引き締め感と弾力アップ効果を実感できる贅沢ケアマスク♡
- 2025.10.28
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランド、《 BANOBAGI 》で季節の変わり目の肌ケアをしてみない??✨️🧏🏻♀️ BANOBAGIの9月に発売された新製品、PDRNラインがアンプル・クリーム・マスクで構成され、ハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるんだって🙌🏻💡 とろみのある美容液たっぷりのシートマスク。とても贅沢な気分を味わえる😳とろみ系が苦手な私でも使いやすく感じた肌なじみの良さ🙆♀️
- 2025.11.13
肌弾力とシワを整えるリフティングアンプル バノバギ独自のb-PDRN成分を約210,000ppmと高配合。 Qoo10メガ割ではとってもお得に購入できるので、是非チェックしてみてくださいね✨
- 2025.11.25
韓国の美容クリニック発スキンケアブランド、バノバギから9月に発売された新作セラムとシートマスクがお気に入り♩ PDRNリフティングアンプル BANOBAGIの独自成分 b-PDRN(α)®︎ 210,000ppm配合で、弾力・保湿ケアができる美容液。 PDRNコラーゲンジェルマスク BANOBAGI独自成分 b-PDRN(γ)®︎ 150,000ppm配合。ぷるぷるのジェルマスクは、使うほどにどんどんシートが透明になっていくよ♩
- 2025.11.15
肌をすこやかに整え、ハリのある印象へ導く弾力ケアの心強いアンプル! こっくり濃密なテクスチャーで、乾燥しがちな季節にぴったり!うるおいがしっかりとどまる感じ Qoo10メガ割でお得に購入できるそうなので今が一番始めやすいタイミング✨
- 2025.11.20
cosmelabで知って自分でメガ割で買ったBANOBAGIやっぱり良すぎるBANOBAGIPDRNコラーゲンゲルマスク¥2,400PDRNアンチエイジングクリーム¥3,800PDRNリフティングアンプル¥3,500ゲルマスクは色が変わりかける1時間くらい装着肌もちもち
- 2025.12.10
BANOBAGI独自成分b-PDRN(α)®を210,000ppm配合した美容液✨ お肌の弾力やシワを整えてリフティングまで継続的にケアしてくれます。 もちっとしたテクスチャのアンプルで、しっかりと肌に密着しなじんでくれます。ジェルにも近いテクスチャなので、ベタつきもなくみずみずしさもあってつけ心地は軽やか。 今ならQoo10メガ割でお得にGETできるからこのタイミングにお試しするのはいかがですか?😊
- 2025.11.28
肌が乾燥してハリが低下しやすい。ハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで持的にケアできる3種類を紹介⸝⋆ 肌弾力生成アンプル!とろみが強めのテクスチャーで肌に乗せると不思議なほどみずみずしい使用感。 PDRNエクソソームと植物エクソソームを組み合わせたデュアルエクソソームソリューション✨肌悩みを解決する集中ハリマスクパック!
- 2025.10.29
季節の変わり目に向けて肌が乾燥し、ハリが低下する可能性があるの😭 アンプル・クリーム・マスクで構成された3種ラインがハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるよ💕 ぷるんとしたテクスチャーがお肌に密着してくれる♪ ベタつかないテクスチャーで年中使いやすいよ🎶 上下でわかれたぷるぷるなジェルマスク✨ 肌バリア、シワを制すコラーゲンマスク♪
- 2025.11.12
BANOBAGIのPDRNシリーズはPDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできちゃうの❣️ お肌がしっかり保湿されてぷるんと感とかツヤ感が感じられてお気に入り❣️ メガ割でお得に購入できるから要チェック︎💕︎
商品詳細情報BANOBAGI PDRNリフティングアンプル
- BANOBAGI(バノバギ)
- 肌のハリ、弾力感をケアするエイジングケア*美容液 バノバギ独自の整肌成分、b-PDRNで高機能エイジングケア*可能! もっちりと伸びる半透明美容液タイプが滑らかでハリのある肌へ *年齢に応じたお手入れ
- BANOBAGI
- 2025/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |