トリートメント効果にとことんこだわり、美容成分を贅沢配合した HEALCA(ヘルカ)白髪トリートメントがおすすめ♥️ 天然由来成分を90%以上配合しており、頭皮にも髪にもやさしく保湿して頭皮環境を整えます。 匂いもキツくなく、使いやすいから、初めてでも手軽だったよ。
- 2025.10.13
天然由来成分90%以上配合で髪にも頭皮にもやさしい 6つのフリー処方~パラベン/鉱物油/紫外線吸収剤など うれしいことに濡れた髪・乾いた髪どちらにも使える
- 2025.09.05
白髪が気になるけど、頻繁に美容院へ行けないし自分で染めるとうまくいかないし髪が傷む…なんてお悩みの方に朗報! 天然由来成分90%以上配合していて、6つのフリー処方*1!トリートメント効果のある白髪トリートメント。 サラサラで指通りもよくて、何しろツヤ感が増したのがうれしかったです!
- 2025.08.27
初ブランド『ヘルカ』様の白髪用のカラートリートメントダークブラウンをプレキャン当選🎁頂きました。 トリートメントのおかげでしっとり仕上がり。 厳選した天然由来成分を90%以上配合しており、頭皮も髪にもやさしく保湿して頭皮環境を整えてくれるらしい。
- 2025.08.17
色が入りにくい太くて硬い白髪も染まる* 美髪ケアにこだわり天然由来成分90%以上配合!頭皮と髪を労わりながらカラートリートメントできる ツヤ髪仕上げでなめらかサラサラな手触りに 6つのフリー処方 パラベン/鉱物油/紫外線吸収剤/石油系界面活性剤/法定タール系色素/ジアミン系酸化染料
- 2025.08.29
天然由来成分90%以上配合の白髪トリートメント✨ しっかり染まるのに髪にも頭皮にもやさしく作られてるよ まず驚いたのは香り! ちゃんとお花の香りがしてびっくりした🌷´- こういう気遣い嬉しいなぁ🌼.*
- 2025.08.15
こちらのトリートメントは徐々に馴染んで色が入っている感じがします! 90%以上が天然由来成分で、髪にも頭皮にも優しく、しっかり保湿。 香りはシトラスフローラルで、カラートリートメント特有のツンとした臭いがなくいい香りで使い心地が良かったです🙌
- 2025.08.11
黒髪にも自然に馴染むダークブラウンのカラーで、サラサラとしっとりの2種類の仕上がりから選べるカラートリートメント。 トリートメント成分にこだわり、カカオバターとシアバターが毛髪をコーティングしてつややかな髪へ。 天然由来成分を90%以上配合し、髪と頭皮を保湿し頭皮環境を整えてくれます。🍋爽やかなシトラスフローラルの香り
- 2025.08.15
期待通り!!むしろ期待以上っ🥰✨ 初めてカラートリートメントで染まった! 白髪のカバー力もトリートメント効果も◎ 全くパサつかないし、さらさら♡ 個人的にジアミン系入ってないのはすごくありがたい!! 帽子も使わず、白髪隠しファンデ使わずにお出かけ出来て嬉しいーーー🥰
- 2025.08.07
HEALCA(ヘルカ)白髪トリートメント は、トリートメントしながら白髪ケアできるタイプ。実際に使ってみたら、頭皮の刺激もなくて、しかも仕上がりがサラサラでびっくり!✨ ✔ 天然由来成分90%以上配合で、髪と頭皮にやさしい ✔ カカオバター※1とシアバター※2で毛髪をコーティング 「白髪ケア=髪が傷む」って思っていたけど、これはむしろトリートメント感覚。染まりは徐々にだけど、自宅でケアできる安心感と仕上がりの満足感は高いです✨
- 2025.08.18
手軽に自宅で白髪ケアできる 美容成分たっぷりで指通りなめらか 香りはシトラスフローラルでリラックス 自宅でのケアでも自然に白髪がカバーされ、髪がふんわりサラサラになるのが嬉しいポイント💖 男女兼用で使えるのも魅力です。
- 2025.09.05
HEALCA(ヘルカ)白髪トリートメントは、トリートメントしながら自然に色づくから、白髪染めのツンとしたニオイもゼロ。 髪と頭皮にやさしい植物由来成分配合で、敏感肌さんやダメージ毛でも安心して使えるのが嬉しい! 使うたびにツヤが増して、“染めた感ゼロ”のナチュラルな仕上がりに。
- 2025.08.13
天然由来成分90%以上配合、美容成分を贅沢配合していて、傷んだ髪や頭皮をいたわってくれます。 カラーはダークブラウンです。個人的には結構暗めかなと思いました! トリートメントなので、最初は3日連続くらいで使うと色が定着するのでオススメだそうです。
- 2025.07.30
カカオバター(カカオ脂)とシアバター(シア脂)で毛髪をコーティングしてくれるみたいです。 柔らかくて、黒いトリートメントだと思います。伸びが良くて、髪によく馴染むと思います。
- 2025.07.28
使って分かるワンランク上の白髪ケア 天然由来成分を90%以上配合 しっかり染まる特に根本の部分までやってくれる🤭 匂いは染める時の匂いはするけど強すぎないので刺激が敏感な人でもおすすめ! 天然由来成分90%以上配合髪にも頭皮にもやさしいのは嬉しい😆
- 2025.11.27
染めるたびに整う美髪 HEALCAカラートリートメント 4,840円(税込) 母は普段から市販のカラートリートメントを使用していて、合わないと痒くなったりフケが出てしまうタイプ。 持続性に関しては2週間たつとかなり白髪は目立ってくるかな。
- 2025.07.31
天然由来成分90%以上配合◎ 頭皮と髪にやさしい白髪トリートメント😊 白髪ケアだけじゃなくて、トリートメント効果もあるのが嬉しい!!! 仕上がりを選べる!ツヤ髪の仕上がりにこだわりつつ、髪質や好みの仕上がりに合わせて◎
- 2025.07.25
自宅で白髪ケアできるカラートリートメント🤎 白髪染めしてもすぐ、白くなっちゃうので自宅でもカラートリートメントでケアしています! 天然由来成分90%以上配合なので髪にも頭皮にも優しいですし、濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えるのでお風呂に浸かっておくのが苦手な方も使いやすいかなと思います😊 カカオバター(カカオ脂)とシアバター(シア脂)で毛髪をコーティングしてくれるらしく、仕上がりはつるんとした感じがありました!
- 2025.07.17
使って分かるワンランク上の白髪ケア。手軽さ:濡れた髪でも乾いた髪でも使える。染まりやすさ:3回で自然なカラーが着いた気がする。香り・刺激:やわらかなシトラスフローラルの香りが心地良き、刺激感なしのような。 天然由来成分90%以上配合髪にも頭皮にもやさしい。6つのフリー処方~パラベン/鉱物油/紫外線吸収剤/石油系界面活性剤/法定タール系色素/ジアミン系酸化染料。 白髪染めやめたい。これ髪にも頭皮にも優しいので、ちょっと使い続けてみてよければ、ホームケアで済むならこれ以上便利で嬉しい事はない!!!
- 2025.08.28
天然由来成分90%以上配合で髪と頭皮に優しい設計らしく、頭皮環境を整えながら染められるのは嬉しいなと思いました。 ツンとする臭いは全くなくてシトラスフローラルの爽やかな香りで気持ちよく使えました。 放置時間は3~10分がオススメされていて、普通のトリートメントするのと変わらないですよね!
- 2025.08.27
白髪を目立ちにくくしてくれるだけではなく、トリートメント効果をしっかり実感できました✨ 白髪もカバーしながら髪へ潤いも与えてくれてしっとりヘアにしてくれます。 美容成分にこだわっているところが何よりおすすめポイント。 天然由来成分を90%以上配合なので、頭皮にも髪にもやさしく保湿して頭皮環境を整えてくれます🌿 『シトラスフローラル』の香りで刺激がなく白髪ケアをしていることも忘れてしまう。 普通のトリートメントをしているような感覚で使用できます🫧
- 2025.09.06
白髪トリートメントが私の強い味方になってくれた👏🏻 普段のトリートメントのように使える手軽さが最大の魅力✨お風呂でのヘアケアついでに使えて、わざわざ時間を取る必要がないのが嬉しいポイント💡 数回の使用で徐々に白髪が目立たなくなり、自然な色合いに馴染んでいく感じ。いかにも「染めました」という不自然さがないので、仕上がりもとてもナチュラルです🌿
- 2025.09.07
白髪ケアだけじゃない!こだわりのトリートメント効果✨ 使う度に白髪が気にならなくなる処方かつ、傷んだ髪のダメージ補修と頭皮をいたわることも重視。 天然由来成分90%以上配合! 毛髪補修成分、美髪ケア成分、うるおい成分、頭皮ケア成分それぞれに天然由来成分を採用🌿 やわらかく、なじませやすいテクスチャーで、普段髪を染めたりしていない方にも使いやすいと思います。
- 2025.08.02
白髪はすごくあるわけじゃないけどあるとめちゃくちゃ気になるっていうか「ある」だけでかなり年齢を感じてしまうのが厄介ですよね テクスチャーはかなりコッテリ 白髪の気になる部分だけ集中的に塗って3~10分放置、最大30分放置でより色づいてくれるとのこと 仕上がりはトリートメントというだけありさらさら、根元がきちんと染まってうれしい
- 2025.08.09
白髪ケアって、ピリつきや乾燥が気になってなかなか続かなくて… でもこれは、トリートメント感覚で使えるからストレスゼロ! ふんわりサラサラの手触りとなめらかな指通り! ベタつかず軽やかに仕上がって、毎朝のスタイリングもラクになったよ〜💇♀️✨ 香りはシトラスフローラル🌼 ほんのりやさしい香りで、バスルームも癒し空間に🍋
- 2025.07.26
トリートメントをつけて置いた時間は大体3-5分でした。長く置くほど定着するかな? 手袋についたトリートメントもキレイに洗い流されたのでワンチャン手でも染まらないのでは? 色も真っ黒ではなくブラウンなので違和感少なそう。香りも気にならない香りなのでこれからも使えそうです。
- 2025.09.19
トリートメント効果にとことんこだわり、美容成分を贅沢配合 傷んだ髪のダメージ補修と頭皮をいたわりホームケアの概念が変わる使用感を実感✨ 厳選した天然由来成分を90%以上配合しており、頭皮にも髪にもやさしく保湿して頭皮環境を整えてくれるんだそう🌿 今まで色んなカラートリートメントを使ってきましたが、ヘルカが1番白髪カバー力を感じました♪
- 2025.07.31
頭皮にも髪にも優しく白髪ケア🍀*゜ HEALCA カラートリートメント❤︎.* ダメージを感じなくてむしろサラサラになる感じがして良かった👌🏻 ̖́-︎ ヒリつきやダメージを感じなくて私はすごくお気に入り(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2025.07.31
黒髪にも自然に馴染むダークブラウンのカラーのカラートリートメントだよ😊 トリートメント成分にこだわっていて、カカオバターとシアバターが毛髪をコーティングしてつややかな髪へと導いてくれるんだ🥰 天然由来成分を90%以上配合で、髪と頭皮を保湿し頭皮環境を整えてくれるの🎵
- 2025.08.07
忙しい毎日でも、手軽にキレイなダークブラウン髪へ🌿 HEALCA(ヘルカ)白髪トリートメントは、塗るだけ簡単✨ ミルク状だから髪をコーティングする感じが心地よく、乾かした後もごわつかず、指通りなめらかに💆♀️ 自宅で簡単にカラーケアできる ・トリートメント感覚で使えるから髪への負担も少なめ
- 2025.09.04
結果めちゃくちゃ期待以上の仕上がりでした。 髪染めと違ってトリートメントだから、臭くないし、地肌についても痛くないし、、、 注意点で言えば、こんだけ髪の毛が染まるトリートメントなだけあって、手(特に爪)とか風呂の床着色します。
- 2025.08.05
白髪を自然にぼかすトリートメント\ HEALCA 白髪トリートメント / 🌿グリーン系の自然な香りで、嫌な香りゼロ 香りはほんのり。強すぎず、清潔感のあるやさしい香りで心地よく使えました。 ✂️月1カラー派の“つなぎ”としてちょうどいい! 私は月1回美容院でカラーしていますが、2週間を過ぎた頃に時々、白髪が気になることもあって…。
- 2025.08.27
商品詳細情報HEALCA HEALCA カラートリートメント smooth
- HEALCA(ヘルカ)
- 「Healthy×Color」健やかに保ち美しい髪へ 幅広い年代の女性が悩む白髪をおうちで手軽にケアできるように「仕上がり」「カバー力」「成分」「時短」にこだわって開発しました。 しっかり白髪に色を付けたい、トリートメント効果を充分に感じたい、そんな方にぴったりの白髪用カラートリートメントです。 カカオとシア*で髪の毛をコーティング。同時に、髪と頭皮にたっぷりのうるおいを与え、指通りなめらかで、ふんわりと軽やかなサラサラ質感を実現します。 髪のボリュームが気になり始めた方にも特におすすめ。ダメージを補修し、保湿成分でコーティングすることで染料の色落ちを防ぎ、ハリ・コシを与え、空気を含んだような軽やかな仕上がりに。3分から染まり置き時間の長さで染まり具合を調節することが出来ます。 *カカオ脂、シア脂(ともに保湿成分)
- ピカパカ
- 2025/1/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第2位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
マニックパニック ヘアカラークリーム |
| ヘアカラーランキング第84位 | トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪ | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第4位 | テクスチャー、ほど良く柔らかめ。 伸ばしにくさは感じず、 柔らかすぎないので、生え際の短め&太めの白髪に厚塗りしやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第8位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る |