パック&洗顔の2WAYタイプ🌾 しっとり保湿パックとしても、泡立てればふんわり泡洗顔としても使える! 米PDRNとセラミドで肌をやさしく整えてくれるよ🪄︎︎ メガポでも購入可能です!
もっと見るFULLY米PDRNマスククレンザーのクチコミ(5ページ目)

- 2025.09.30
毛穴・トーンアップ派には…グリーントマトクレイマスククレンザー 肌がつるんと整って、化粧ノリも◎ 角質オフでつるすべ肌を目指すなら…レッドトマトジャムマスククレンザー 砂糖スクラブ入りのジャムテクスチャーがやみつき🍓 乾燥・ゆらぎ肌には…米PDRNマスククレンザー しっとりもっちり、肌が包まれるような心地よさ🌾
- 2025.08.02
毛穴ケアに。部分パックとしても🙆♀ 普通肌・混合肌・脂性肌向き 角質ケアに。スクラブ&砂糖粒子入り。割と全肌タイプいけそう。 弾力、カサつきケアに。乾燥肌・刺激が気になる方向き。
- 2025.07.15
FULLY 米PDRNマスククレンザーをはじめ、たくさんのアイテムをプレゼントとしていただきました🤍 乾いたお肌に塗り広げて1〜2分ほど置いてからやさしく洗い流すことで、まるでパック後のようなもちもちとした洗い上がりになるところがお気に入りです🫧 活動期間中は温かいサポートをいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです🌿
ティントが大人気で私も高校生の頃から使ってる🫶🏻 今回は306 アイシーベージュを使ってみたよ! すごく柔らかくて、力を入れなくてもスルスル描ける✨ 色味もピーチっぽい薄めピンクで可愛い🍑 重炭酸の入浴剤が人気で私も普段から愛用中🫶🏻 今回はボディスクラブを使ってみたよ!
- 2025.11.25
ねっとりしたテクスチャで保湿力はしっかりあるのに、洗い上がりはすっきりする不思議なタイプ。潤いは残るのにぬるつきは残らないから、乾燥肌でも脂性肌でもどっちにも使えそう。 水分クリームと濃厚クリームのちょうど中間くらいの質感。軽すぎず重すぎずで、肌にスッと溶けるタイプ。 ベタつかないから朝のメイク前でも問題なく使えるし、混合肌でもテカりにくい。夜にも朝にも使える万能枠って感じ。
- 2025.12.02
お米🌾で作られたパックとかクレームなどのスキンケアアイテムが好きでFULLyのお米クレンザーは以前から愛用してたんだけど トマト🍅果実エキスをメインに配合したマスククレンザー。ジャムみたいなテクスチャーで細かなスクラブが入ってる! 高濃度の植物由来成分が肌のキメのケアや毛穴汚れをケアしてくれるそう✨
- 2025.11.20
クレイパックで毛穴汚れをごっそり吸着 泡洗顔で古い角質を優しく落とすパッククレンザー ぷるっと濃密なジャムテクスチャー 柔らかいゼリースクラブで低刺激角質ケア 洗顔後もつっぱらずパックしたようにしっとりした肌に
- 2025.11.16
FULLYの米PDRNマスククレンザー🤍 こちらは米セラミドが配合されていて、もちもちなテクスチャでつっぱらずしっとりした肌に仕上がるクレンザーとのこと✔️ おもちみたいなもちもちテクスチャが気持ちいい・米セラミドでしっとりもっちり肌に これを使うとしっとりもっちりした柔らかい肌になる感じがしてとてもお気に入りです💯
- 2025.12.20
泡立てネット使って使用してますが もっちり濃厚泡とゆーより割かしさらっとした泡でした⭐️ 洗い上がりのお肌に感動🥹👏🏻 めちゃくちゃツルツル〜♥️ 乾燥、敏感肌にオススメらしいです🥰
FULLYのアイテムの中でも特に人気なのがマスククレンザー✨ 3種類ある中から好きな2種を選べるのは色々試したい方にとっては嬉しいセット! 肌の弾力および縦の毛穴改善に効果的なトマチジンとビタミンCが豊富に入ったグリーントマトエキス49%配合! 米セラミドや米由来のPDRN配合で不要な皮脂や角質は取り除きつつも保湿感をもたらしてくれるのがコチラ。
- 2025.11.06
私(脂性肌)の推し📍グリーントマトクレイマスククレンザー 🔑肌の弾力と毛穴ケアに効果があるグリーントマトエキスが49%配合 🔑6種類の複合クレイでお肌の皮脂と老廃物を取り除きスベスベ肌に整えてくれる まるでジャムのような📍レッドトマトジャムマスククレンザー 🔑水分補給してくれるレッドトマト水と優しく角質除去してくれる砂糖粒子のシナジー効果で角質は落としながら水分は満たしてくれる もっちもちテクスチャーの📍米マスククレンザー 🔑クセになるおもちのようなもっちもちのテクスチャーが老廃物を取り除いてくれる 🔑米ぬか水の栄養成分でパックしたようなしっとりとした保湿感
- 2025.11.06
もっちりとした生地のような感触で洗顔もパックもできるクレンザー。 もっちり濃厚なテクスチャーです。洗顔としても、パックとしても使える2wayタイプ。かなり便利です。 洗い上がりのうるおい感結構ありました。乾燥する季節なので助かりますね。
チューブタイプのパッケージで、使う量が調整しやすいのが良き!デザインはベージュのキャップに透明のボトルで、シンプルでオシャレ✨🤍 この「米PDRNマスククレンザー」は、パックとしても、洗顔としても使える2in1タイプ!公式サイトにおすすめした使い方は⬇️ テクスチャーは少しこっくりした乳液っぽい質感見た目よりものびがよくて、肌になじませるとしっとりするけど、ベタつかないよ✨
- 2025.10.14
米セラミド: 米由来の保湿と肌のバリアに効果的なセラミド配合 米PDRN: 米由来のPDRN成分で肌本来の力を育てリペア効果 お肌のコンディションに合わせてデイリークレンザー、パックとして使える!
- 2025.12.01
スネイルだけどさらっとしたエッセンスで保湿力たっぷり。 家族がすごく気に入ってた! しっとり乳液のようなアンプルです。こちらも家族が気に入ってました! しっとりうるおいある洗い心地ですっきり汚れが落ちてすごく良かった🫛
- 2025.12.15
米セラミドマスククレンザーはパック・洗顔・保湿ケアができる3 in 1 米発酵もち洗顔🌾 肌に密着し、皮脂汚れを吸着! クレンザーとして濡れた顔につけてマッサージ、 米セラミドカプセルクリームはお米のスリーピングパック 高保湿クリーム
- 2025.10.04
3in1(パック・洗顔・保湿ケア)でもちもちテクスチャーが肌に密着し、皮脂・汚れ・ブラックヘッド・ホワイトヘッドを吸着、インナードライでも使いやすい。 高保湿クリームなのにベタつかず、塗った瞬間すっと浸透(角質層まで)し、バリアサポート効果の持続も期待できます。 使用後の肌はもっちり・しっとりと感じられ、ベタつき等は気になりませんでした😁
- 2025.10.02
水分たっぷり🫧肌バリア強化🌾 もちもちで粘りのあるテクスチャーのマスククレンザーで優しくマッサージ&パック💫 洗い上がりしっとり+トーンUPで感動🥺 洗顔としても使える2in1も嬉しい✨ クリームは軽めの使い心地でベタつきも感じないけど朝まで乾燥感じなかったよ👏🏻
- 2025.11.06
米ぬかの力で敏感肌にも優しく 洗い流して保湿する💪 やさしく潤いを与える洗顔料 ✔️洗顔後も肌がざらついたり毛穴汚れが気になる人へ 米ぬか水×セラミドで長時間うるおい持続 ✔️敏感肌もOK、やさしさ処方
- 2025.10.06
水分量を45%ケア保湿パッククレンジング もちもちした生地の質感 皮脂の洗浄力は高いが、洗いあがりはしっとり 手早くスペシャルケアができる 自然の甘さのいい匂い きなこ餅や身体に優しいおやつみたいな
お米みたいなもっちりしっとりつやっとしたお肌になりたい! そんな人にオススメなアイテムをレポ📢🌾 米PDRNマスククレンザーは100分間で5,000回にねて完成させたもち米ペーストのようにもっちりしたテクスチャーの肌にやさしい弱酸性クレンザーだよ✨ 米セラミドカプセルクリームは厚めに塗ってスリーピングパックとしても使えるクリーム✨
- 2025.09.29
パックと洗顔が1本で完了する「2WAY」タイプのクレンザーです。セラミドを中心に、米由来成分+PDRN+ヒアルロン酸などを配合。 つっぱり感感じにくく、しっとりした洗い上がりに感じたよ·͜· ❤︎ 四季関係なく乾燥でお悩みの方や低刺激のスキンケアを探してる敏感肌の方も使えるマイルドな処方のクリーム!
- 2025.09.26
化粧ノリが良くなる第一歩は洗顔から♡ もちっとしたテクスチャー!! ヒアルロン酸・PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)セラミド成分が角質層まで潤いを届くみたい ベースメイクをのせた瞬間、その密着力の違い♡ セラミド(保湿成分)含有! 皮脂・角質・保湿がこれ一本で完了する「米発酵もち洗顔」 乾燥肌・敏感肌向けの 365日保湿チャージクリーム♡ 季節を問わず乾燥や敏感に悩む肌に、米ぬか水でやさしく潤い補給
- 2025.10.02
こちらは✨️しっとり✨️が特徴です! 泡はもっちりふわふわで、濃密です🔥 洗い上がりもしっとり潤うので、乾燥する時期にぴったり❤️ メガ割で1+1でお得にゲットしよー!!
- 2025.12.01
米ぬか由来成分やセラミドNPを配合した保湿ライン。洗顔とパックを兼ねたマルチなクレンザーをはじめ、水分を補い、肌を保護するトナーとクリーム。 ヒアルロン酸やセラミドを配合した、エッセンスベースのサンクリーム。そして、肌表面を整え、しっとりとした質感に仕上げるモデリングパック。 ライン使いすることで、きめの整った、手触りのよい状態へ。しっとりした使用感で、カサつきが気になる季節のルーティンに 🧖
洗顔とパックの2way商品! セラミドを中心に、米由来成分+PDRN+ヒアルロン酸を配合! 流した後の肌もつっぱり感はなくくすみが取れて透明感UP✨ スリーピングマスクとしてたっぷりめに使用すると、翌日の肌がトーンアップしてこれは本当にオススメ✨
- 2025.10.04
昔から美容に良いとされる「米の力」をぎゅっと詰め込んだクレンザー🤍 テクスチャーは手に伸ばすとまるでお餅のように伸びて、もちもち感がすごいんです🍡💖 洗顔として毎日泡立てて使うと、濃密で弾力のある泡ができるのに泡切れも良く、少ししっとり感が残る仕上がり🫧
- 2025.08.18
米PDRNマスククレンザー。洗顔とパックの2wayで使えるのが便利すぎる👏 セラミドを中心に米由来成分+PDRN+ヒアルロン酸配合で洗い上がりはつっぱらずしっとり。 米セラミドカプセルクリーム。スリーピングパックとしても使えて翌朝までうるおいキープ🤍 クレンザーと一緒に使うと肌がなめらかになってメイクノリまで良くなった! 自然派で敏感肌でも安心して使える毎日ケアにぴったりの2品だよ〜✨
- 2025.10.04
100分間で5,000回こねて完成させた もち米ペーストのようにもっちりしたテクスチャー肌にやさしい弱酸性の洗顔料 無香料でさっぱりとした使い心地だけど肌印象が明るくなった気がするしつるっと仕上がる気がします 米由来成分+PDRN+ヒアルロン酸で肌にうるおいを与え、整肌成分がハリ感をサポート
- 2025.10.04
乾燥や敏感肌にやさしく寄り添う「米セラミドカプセルクリーム」 🌾お米由来の栄養成分がしっとり潤いをチャージ 💧高保湿カプセル技術で長時間うるおいキープ ✨毎日の洗顔をワンランクアップ✨「米PDRNマスククレンザー」 🌾お米由来のもちもちテクスチャーでやさしく洗浄 💧2WAY仕様(洗顔+パック)で潤いを逃さない 両方使うとメイクノリが良くなる🌟 Qoo10メガポでお得に購入出来るよ!!
- 2025.10.03
肌バリアを支えるセラミド(保湿成分)をたっぷり配合。洗顔後もつっぱらず、潤いが長時間続く。 米ぬか水で栄養うるおいを肌に与え、PDRNがハリをサポート、ヒアルロン酸が水分を抱え込み、健やかで透明感のある肌へ導く。 無着色・低刺激処方で、敏感肌の方にも配慮したやさしい使用感。肌の調子がゆらぎやすい時にも使いやすいもっちりタイプ。
- 2025.11.16
米ぬかシリーズを使ってみました! 💧PDRN* 💧セラミド** など美容成分がたっぷり配合されているのがポイント🪄 PDRNマスククレンザーは洗顔とパックの2wayタイプ🫧 モチモチのテクスチャーが心地良い肌あたり☺️ 自然由来の優しい処方で敏感肌さんにもおすすめです♡ 乾燥するこれからの季節に取り入れてみてください☺️🫧
- 2025.10.11
IVEのレイちゃんもガチ愛用してると噂のFULLYの洗顔♡︎ もちもちで乾燥しないのにつるんとスキンケアやメイクのノリが良くなる米生地マスククレンザーがおすすめ! グリーントマトクレイマスククレンザーもおすすめなんだけど、
FULLYの人気クレンザーがお安くGET出来ちゃうチャンスです🫶🏻 潤いが残りしっとり洗い上げてくれる米クレンザー🌾がわたしのおすすめです🫶🏻 毛穴ケア→クレイパック2in1フォーム 🍅肌キメケア→ピーリングトゥフォーム
- 2025.11.05
凹凸を抑えるハトムギとナイアシンアミドのシナジーで滑らかで白く透き通った肌に整えてくれるふんわり穀物パック!!🌼 角質や肌キメ効果抜群なんです🥹 角質除去とトーンアップを同時ケアしメイク前に使用すると肌の密着力が上昇⤴︎ 柔らかなテクスチャーのため、低刺激スクラブで角質除去が嬉しい🥹 洗い上がりもすっきりしました!!
- 2025.08.18
どのクレンザーもテクスチャに特徴があって、それぞれ使用感が違うのが面白い😍 肌の弾力及び縦の毛穴改善に助けを与えるトマチジンとビタミンCが豊富に入ったグリーントマトエキス49%配合されてる。緑のもったりテクスチャで、顔に塗って洗い流すとお肌がもっちりしてる感じがするよ! 水分を含んだゼリー粒子を通して、なめらかでしっとりと肌表面の角質を対策できる。本当にジャムのようなテクスチャで、お肌に伸ばすのが楽しい笑
- 2025.11.06
FULLYといえばパックと洗顔が1本で完了する '2 in 1'タイプのクレンザー 💚グリーントマトエキス49%と6種のクレイでケア 肌のざらつき・キメケアにはこちら💁♀️ レッドトマト(トマト果実エキス)✖️シュガースクラブ配合の「ジャム」テクスチャー
- 2025.12.02
米セラミドマスククレンザー パック・洗顔・保湿ケアがこれ1本!もちもちの米発酵テクスチャーで、洗い上がりはつるっとした印象に💧 米セラミドカプセルクリーム 小さなカプセルが肌の上で溶けて、なめらかに広がる🌙 365日使いやすく、乾燥やゆらぎが気になる季節にもぴったりの米セラミドシリーズ💛
- 2025.10.06
お米のうるおいをぎゅっと詰め込んだアイテム🌾 米PDRNマスククレンザーは、パックと洗顔の2wayタイプ❣️ 泡立てて洗顔として使うのはもちろん、顔にのばして数分置けばパックとして使えるのが便利です💡 米セラミドカプセルクリームは肌の上でとろけるように馴染み、しっとりとした仕上がりに🤍 米由来のうるおい感で、マイルドな使い心地🌾 今ならQoo10メガポでお得に買えるのでぜひチェックしてみてね✨
- 2025.10.03
オリーブヤング全体販売ランキング1位 フリーマスククレンザー3種 💚グリーントマトクレイマスククレンザー120ml ✅毛穴スッキリ♪クレイパック2in1フォーム 🤍米PDRNマスククレンザー120ml ✅老廃物・皮脂・角質をしっかり吸着
- 2025.11.03
米セラミドマスククレンザーこれ一本でクレイパックと洗顔に保湿ケアまで完了する3 in 1🫶🏻⸝꙳.˖ 米ぬか水の栄養成分でしっかりうるおいを補給できるクリーム🫶🏻⸝꙳.˖ 角質をしっかりケアしたいけどお肌にやさしくうるおいも忘れずしたいよ!
- 2025.10.08
レッドトマトジャムマスククレンザー 見た目もどろっとした感じもトマトジャムすぎる メイクもちゃんと落ちてくれて砂糖のスクラブ優しめでありがたい 米PDRNクレンザー こちらはスクラブではなく水で泡立つもちっとクリームテクスチャー 米由来PDRN、米セラミドの力でしっとりキメ肌を手に入れたい人におすすめ グリーントマトトナー(スプレータイプ) 思ったより細かめのミストでふわっと均一に水分コーティング! スプレータイプの方が全然好き
- 2025.07.19
3つの中で1番しっとり感がすごい! 保湿第一の人はこれがおすすめ! 匂いがなくて使いやすく、肌が揺らいでいる時でも安心して使えたよ🥰 スリーピングパックとしても使える👍🏻
- 2025.09.28
FULLY米PDRNマスククレンザー使い心地がよくてお気に入り🌾✨✨#FULLY#米PDRNマスククレンザー
最近めちゃハマってるフリー!! グリーントマトのクレイとか、トマトのピーリングとか🍅 色々気に入ってるのですが、またさらに魅力的なアイテムが…🥹❣️ 洗顔とパックの2wayで毎日使える✨ ねっとりモチ泡がネット無しで簡単に出来上がる◎ 水分バリアをみっちりケアしてくれて透明感もツヤも大爆発する😩❤️🔥✨ 翌朝起きて鏡みて超驚いた。
- 2025.10.09
グリーントマト洗顔で有名な @fully_japan にお米スキンケアがあるのは知ってましたか?💕🌾 米PDRNマスククレンザー 洗顔とパックの2wayタイプ🌾 セラミドを中心に、米由来成分+ PDRN+ヒアルロン酸などが配合されています♪ 米セラミドと米ぬか水に含まれる豊富な栄養成分が肌をやさしく潤してくれてバリア機能強化をサポートしてくれる♪
- 2025.10.29
3in1マルチケアで、パック・洗顔・保湿ケアまでこれ一本でok!もっちりしたテクスチャーが肌にぴたっと密着して、皮脂や汚れ、ブラックヘッド・ホワイトヘッドまでやさしくオフ。 濃厚なのにベタつきにくく、すっと浸透する(角質層まで)高保湿クリーム。米ぬか水の栄養でうるおいをしっかりチャージしながら、バリアサポート効果も長続き。 ダブルで使うとメイクノリもいい感じ。気になる人はQoo10でチェックしてみて✨
- 2025.10.03
100分間で5000回こねて完成させた もち米ペーストのようにもっちりしたテクスチャーの弱酸性クレンザー✨ パックと洗顔が1本で完了する 2wayタイプ🧡 120時間持続する高保湿カプセル技術で角質層に長時間とどまり、乾燥からしっかり守ってくれる✨
- 2025.10.03
100分間で5,000回こねて完成させたクレンザー 洗顔とパックの2wayで使えるタイプ もっちりねっとりとしたテクスチャーで、肌にしっかりと密着してくれるよ♩ 低刺激処方で肌をしっかり潤いチャージしてくれて、モチモチしっとり肌に♡
商品詳細情報FULLY 米PDRNマスククレンザー
- FULLY
- 130mL: 1,980円
- お餅のようなモチとろテクスチャーが老廃物を吸着しながら保湿し、洗い上がりはもっちり肌に。 とろとろの餅テクスチャーで保湿洗顔に、乾いた肌に厚めに塗ればスペシャルパックにと、肌の状態に合わせて多様な使用方法を楽しめます。
- ADAPT INC.
- 2025/10/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <130mL> 水、グリセリン、ココイルグリシンNa、コメヌカ水、セルロース、ラウロイルグルタミン酸Na、含水シリカ、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、スイートアーモンドアンホ酢酸Na、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ポリアクリル酸Na、クエン酸、塩化Na、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トウモロコシ胚芽油、香料、ポリグリセリン-3、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水添レシチン、ボタンエキス、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、ビオサッカリドガム-1、β-グルカン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、エクトイン、加水分解ヒアルロン酸、コメヌカ油、コメエキス、フィトスフィンゴシン、酒粕エキス、乳酸桿菌/コメ発酵物、プロテアーゼ、フィチン酸Na、DNA-Na、ブロメライン、オリザノール、パパイン、リパーゼ、ジパルミチン酸コジク
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第48位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第170位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| 洗顔料ランキング第23位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る |