シャンプーに混ぜる髪の美容液 ただの泡には戻れない ダメージ補修 内側補修ケラチン×表面保護* シルク*1 洗い上がりすっきりで髪が纏まって、パサつきもなくしっとり✨
楽天市場最大級ビューティーイベント「神トク」✨ 対象アイテム最大30%OFFクーポンを使ってお得にリピ買い🉐🐼 TaYU ヘアケアブースターセラムのパウチに当選し、とても気に入ったので、リピしようと思っていたのですが、ロフトでは取り扱いを終了していて、どこなら買えるかを探したら楽天に公式ストアがあり、お買い物マラソンの「神トク」というイベントでお得に買えることがわかったので購入しました🙌 250ml 入っています。パウチを使った時も1つで3回分だったので、コスパが良さそうな感じがします💓
TaYU(タユ)をシャンプーにまぜまぜ 2(シャンプー):1(タユ)で混ぜるだけなのに、乾かしたあとの手ざわりが全然ちがうの🥺✨ 重たくならないから根元ふわっとしてくれるのも好き🤍 そしてお風呂は pureLi重炭酸バスタブレット入浴剤 🛁 6種の保湿成分配合&やさしい処方で湯上がりしっとり🛀 ほのかに香るシトラスジンジャーの香りがバスタイムをワンランクあげてくれるよ🍊✨
うるおいを与えてまとまり感アップ✨ シャンプーに混ぜる髪の美容液 ダメージ補修・うねり・保湿ケアに👌 指通りなめらかなツヤ髪へ✨ 髪のまとまり感としっとり感が違う事が分かりました🫶 美容液を加えた後の泡立ちの良さはやっぱり違うような気がしました
新感覚👉🏼ˎˊ˗ 「TaYU」はいつものお気に入りのシャンプーに混ぜるだけで、ヘアケアがワンランクアップデートされるんです🌟 使い続けていくうちに、髪のうねりの軽減✨まとまりやすさに驚きます🦙🤍 コスパも良いので、髪のうねりに悩んでいる方は是非手に取ってみて試して下さい🩷👌🏻
シャンプーに混ぜるだけなので手間もかからず、美容室でトリートメントをするよりもコスパ、タイパは抜群です💯 使い方はかんたんでシャンプーを2〜3プッシュに対し、ヘアケアブースターセラム1プッシュを手のひらで混ぜ、髪に馴染ませてしっかりと泡立てながら洗います🫧 より効果を実感したい時には、洗い終わった際に残った泡で頭皮と髪を2~3分ほど泡パックすると指通りもするり🥰
- 2026.01.20
シャンプーに混ぜる髪の美容液なんだそうです!最近こういうものが増えたように思います。 シャンプーに混ぜるだけなので手間もかからず、美容室でトリートメントをするよりもコスパが良く、時間もかからないのがいいですね。 混ぜて使うだけだから難しくないし、毎日使えるのがとてもいい!香りが良くてお気に入りです。
- 2025.12.03
新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 使い方は普段のシャンプーに1プッシュを混ぜるだけで髪が絡まりにくくなり、仕上がりがふわっとするよ✨ ドライヤーやヘアアイロンなどの熱で毛髪と結合する事によりキューティクルを補修してくれるよ!
- 2025.12.07
シャンプーに混ぜる髪の美容液 手持ちのシャンプーに、1.2プッシュほど混ぜたらいつも通りシャンプー きめ細かいもこもこの泡
新しいヘアケア習慣の「シャンプーに混ぜる髪の美容液」ヘアケアブースターセラム🕊 ͗ ͗𓂃🤍 シャンプーやトリートメントでは配合しきれない美容成分を配合💫⭐︎ シャンプーに混ぜるだけだから手間もかからないし、シャンプーの泡立ちが損なわれることなく、手軽にヘアケアできた😌💡´-
- 2025.11.22
シャンプーに混ぜる髪の美容液♪ いつも使っているシャンプーやトリートメント、気に入ってはいるけれど何となく満足できてはいない… お気に入りのシャンプーやトリートメントはそのままで、シャンプーに混ぜるだけだから手軽に使えるよ🙆🏻♀️ 乾かした後のさらさらツヤ感すごい〜✨ 使うのと使わないのでは仕上がり全然違う気がする!
いつものシャンプーが2ランク以上の使い心地になる 髪の不足しがちな栄養を補う事ができます🥰 透明で香りもなく他のシャンプーにも使いやすいとろみのあるセラムでした🥰 泡パックすることによって髪に栄養を与えてくれるらしいです
- 2025.10.15
シャンプーに混ぜる美容液なんだって! 初めてのタイプの美容液😳 いつも使ってるシャンプーとヘアケアブースターを2対1の割合で混ぜてみると泡立ちが良くて、いつもよりスッキリと洗えた感じ🥹🥹 美容液たっぷりらしいから泡パックもおすすめ🩷
- 2025.09.25
シャンプーやトリートメントでは配合しきれない補修成分や頭皮保湿成分をたっぷり高濃度配合。シャンプーに混ぜて2〜3分泡パックするだけで、高濃度の補修・保湿成分が髪と頭皮を整え、毎日のケアをサロン級のスペシャルケアに。 泡立ちがよくなり、無臭なのでシャンプーとの香りの衝突がなく使いやすいです❤️ 指通りや、さらっとまとまる感じがいつもよりよくてびっくり! 1回でこれなら毎日使用したらかなり良さそう✨
- 2025.08.29
シャンプーに混ぜるだけの髪の美容液です。シャンプーに混ぜて泡で2,3分パックするだけ♪ シリコンなど5つの無添加処方で安心して使えます😊 翌朝の髪のまとまりがよくなるので、朝のスタイリングがとても短縮されて助かります😊
- 2025.10.30
シャンプーに混ぜる美容液!ってなんだ!!と興味津々で使って見ました👀 シャンプーにまぜて使うと泡立ちが良くなったような? ドライヤーをすると更に艶やかな髪になりサラサラで感動♡
- 2025.11.27
毎日のシャンプーがサロン級のスペシャルケアに✨というフレーズがとても魅力的で気になりました。 サラサラとしたテクスチャーで、シャンプーに混ぜやすかったです! 香りはほとんどしないため、シャンプーと香りがぶつかることもなかったのも個人的に嬉しい点でした☺️
- 2025.10.27
新習慣❣️シャンプーに混ぜる髪の美容液😌 手に出したシャンプーにこちらを混ぜて使うだけ❕すごく簡単で毎日続けられそう🎀 ケラチンやシルク、ヒト型セラミドも配合されていて髪に良い成分たくさん🥰 ダメージ、うねり、広がりにお悩みの方はぜひ使ってみて💡
- 2025.11.13
シャンプーに混ぜる美容液! いつも使ってるシャンプーとヘアケアブースターを2対1の割合で混ぜてみると泡立ちが良い❤️ 美容室でなかなかケアできないので自宅でできるケアは嬉しい❤️
- 2025.11.25
シャンプーとtayuを2:1の割合で混ぜて泡だて、パックして流しました。 流してる時からトゥルットゥルでまとまり、効果を感じました。 普段から癖毛があるのですが、一回や二回では完全にサラサラにはなりませんが、髪の広がりが収まり、仕上がりが違います。
- 2025.10.29
普段使っているシャンプーに、混ぜるだけの髪の美容液気になっていたので、使ってみました♪ 普段よりも泡立ちがよくなって、たっぷり泡で優しく髪が洗えるのがgood♪ トリートメントを使うより、行程も減るし、楽ちんなのに髪がまとまるので、おすすめです。
- 2025.10.15
新感覚ヘア美容液使ってみました😆 香りは全くなくさらっとした液体です。 シャンプーに混ぜてみるといつもより泡立ちが良くなりモコモコの泡ができました。 洗い上がりは変化を感じませんでしたがドライヤー後しっとりしていてまとまりやすかったです。
- 2025.10.22
シャンプーに混ぜるだけ! 新習慣!髪の美容液! ノンシリコン。内側補修ケラチン*1、表面保護シルク*2配合。 たくさんの美髪成分でダメージ・うねり・広がりなどさまざまな悩みにアプローチしてくれるそうなので継続して使っていきたいと思います!
- 2025.08.30
シャンプーに混ぜる髪の美容液✴︎ 同シリーズのシャンプーに混ぜて使うのが推奨ですが、普段使用しているシャンプーと一緒に使ってみました。 時短にも◎ 洗った後、2.3分程パックのように置いてから洗い流します。 明らかにツルツルサラサラです✨ 夏の紫外線やエアコンでパサパサ乾燥しがちで朝、広がりやすかった私のボブが、何もつけなくてもストンと落ち着いている気がします🎵
- 2025.09.26
シャンプーに混ぜて使うタイプの美容液🫧 ダブルのダメージ補修で使用後ドライヤーをするとしっとりします😳 香りがほとんどないのでお気に入りのシャンプーの邪魔にならず、ポンプタイプなので使いやすい🥳 手軽にいつものケアにプラスして使えます☝🏻⭐️
- 2025.09.05
シャンプー後の濡れた髪全体にこちらを馴染ませてから、いつものトリートメントをするスタイルの商品。このTaYUのブースターセラムは、テクスチャーみずみずしくて軽ーい。量が多めで、髪の毛一本一本が細い私のようなタイプは、トリートメント成分を行き渡らせるのが難しいんだけどこのゆるいブースターを間に挟むことでムラなくケアできているんじゃないかな。 トリートメントも少なめでも滑らかになるし、高価なトリートメントを使うよりも、このブースターをプラスした方がコスパ良いかも。
- 2025.11.05
シャンプーに混ぜて使う美容液との事で、初めて使うタイプでしたがシャンプーにも混ぜやすく、泡で全体に行き渡るので良いです。 ドライヤーで乾かしたらいつもよりまとまりが良かったので効果を感じました。 無臭なのでシャンプーの香りが変わる事もないですし使いやすい商品だと思います。
- 2025.09.19
シャンプーやトリートメントでは配合しきれない補修成分や頭皮保湿成分を高濃度配合。シャンプーに混ぜて泡で2,3分パックするだけ‼️ 「乾燥」「ダメージ」「指通りの悪さ」「うねり」「広がり」など大人の髪悩みを改善するのだそう❤️ ドライヤーで乾かした髪はつるんとした仕上がりに✨ 時間もかからないし、忙しい時にも手軽に使えるのが良いです。
- 2025.10.30
いつも使っているシャンプーに混ぜる新感覚! 無香料なので、シャンプーの香りを邪魔しないのがよかった! 5種のヒト型セラミド配合なので保湿力もありしあがりもしっとり。 美容室でなかなかお金や時間がかけられなくても自宅でケアできるのは良い!◎
- 2025.10.15
シャンプーに混ぜる髪の美容液♡ シャンプーやトリートメントでは配合しきれない補修成分や頭皮保湿成分をたっぷり高濃度配合✨ いつものシャンプーに混ぜるだけで美容成分配合のヘアケアができるのは手軽でありがたい♡ テクスチャーはヌルとろっとした感じ。香りはなく、どんなシャンプーにでも使えそう。
- 2025.09.16
シャンプーに混ぜる美容液、新しい。 今までありそうでなかったです。 ポンプ式で出しやすく、手に取ると透明なジェル。 洗い上がりの髪はツルツルといった印象。
- 2025.10.07
シャンプーに混ぜるだけで簡単にヘアケアできて優秀です。 髪のまとまりや手触りが良くなったので継続して使いたい逸品。 手軽にヘアケアできるのがとても良いです。
- 2025.10.02
シャンプーに混ぜる髪の美容液ꔛෆ 広がりが落ちついてきました🥹🫶 ダメージ、うねり、広がりが気になってる方オススメです🤍| ‹:)ꕀ✿ TaYUヘアケアブースターセラムを使うようになって
- 2025.08.30
シャンプーに混ぜて使いました♪いつもはぱさつく毛先がしっとりとまとまりました♪
- 2025.10.15
まじ斬新!!!! わたし40間近ばばあ、ハイライト歴10年くらいで美容院大嫌いになりセルフカラーになって(笑) 無臭でとろーっとして泡が立ち、使い方は画像参照(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎❤︎ ドライヤー後のうねりは直毛に(^^)* 髪サラサラの奴のレポみても髪ほうき民は参考ならないんで、ぜひほうき仲間さんは参考にしてね(笑)
髪の美容液ということで、今回Qoo10でプレゼントに当選したので初めて使用してみました✨ 普段使っているシャンプーに2対1の割合で美容液を混ぜるのですが、泡立ちが悪くなることなく使えました🫧 髪にハリコシが出た気がします。 髪がサラサラになるだけでなく元気になったような感じがありました。
シャンプーに混ぜて使うタイプの髪の美容液✨ 1つのパウチで3回分使えるのでたっぷり6回分使えます。 当選報告🎯TaYU(@tayu_official_jp)様より プレゼントキャンペーンにてTaYU ヘアケアブースターセラム トライアルパウチをいただきました✨ 使用感については改めてレビューさせていただきます✨
泡立ちUP!モコモコ泡で頭皮マッサージも気持ちいい 💆♀️ 泡パックしながら髪にうるおいチャージ 洗い上がりはスッキリ、ドライ後はまとまり◎ 少しキシキシ感はあるけれど、使うたびに髪が素直になっていくような予感✨
- 2025.10.15
シャンプーに混ぜるだけなので手間もかからず、美容室でトリートメントをするよりもコスパが良く、時間もかかりません✿𐔌﹒﹒ 2.3分泡パックして洗い流すと、指通りなめらかな髪に導いてくれるそうです✰ 香りがないのでどんなシャンプーでも香りを邪魔することなくケア出来ます☺︎
- 2025.11.22
手持ちのシャンプーに混ぜて使えるのが手軽でめんどくさがり屋でも継続して使えてよかったです。 シャンプー2プッシュした後にワンプッシュプラスすれば良いだけなので楽です。 香りもなく、手持ちのお気に入りのシャンプーの香りを消すこともなくとても使いやすいです。
- 2025.10.30
乾燥で髪がパサつくので、シャンプーに髪の美容液というのはどんなものなのか気になって使ってみました。 強い香りなどもなく、最初は効果があるのかわからなかったのですが、使ったあと髪を乾かすと髪にツヤが出てとても良かったです。 TaYUTaYUヘアケアブースターセラムBA
- 2025.11.21
いつものシャンプーがより泡立ちが良く髪の毛もうまくまとまるようになりました。 特に毛先のパサつき、うねり、広がりが解消されたように感じます。 乾燥するこの季節絶対使ったほうが良いです!!!
- 2025.11.20
シャンプーに混ぜるだけなので手間もかからず、美容室でトリートメントをするよりもコスパが良く、時間もかからない! 自宅でサロンがえりのしっとり髪を実現できます❤️ とっても手軽でおすすめなのでみんなも使ってみてね🥰
- 2025.10.15
シャンプーやトリートメントでは配合しきれない補修成分や頭皮保湿成分を配合 高濃度の補修・保湿成分が髪と頭皮を整え、毎日のケアをサロン級のスペシャルケアに パサつきがちな髪が指どおりがよくなりました!
- 2025.11.20
シャンプーに混ぜるタイプの髪の美容液という、今までになかったコンセプトのヘアケアアイテム❣️ 補修成分や頭皮保湿成分をたっぷり高濃度配合しているみたい✨ 使い方は簡単で、シャンプーにまぜて2-3分泡パックするだけ♪
- 2025.10.23
新習慣!シャンプーに混ぜる髪の美容液」✨ ノンシリコン処方なのに、しっとりうるおいとツヤ感をプラス その“足りない部分”を補ってくれる救世主みたいな存在🥹❤️❤️
- 2025.09.29
シャンプーに混ぜる美容液は初めて使いました! お風呂で都度混ぜるだけなので手間も無く使えています。 香りが良くてお風呂時間が楽しみになります。 肝心な効果は、翌日から分かりました。 翌朝は髪の毛のまとまりとうねりが無くて驚きました。 スタイリングがしやすかったです!
- 2025.10.22
シャンプーに混ぜるタイプの美容液という新しい発想に惹かれて購入しました。 ドライヤー後の髪のまとまりに正直驚きました。 パサつきや広がりが気になっていた髪が、しっとりと落ち着いた印象に。 無香料・無着色なので、普段使っているシャンプーの香りを邪魔しないのも嬉しいポイントです。
- 2025.10.19
シャンプーに混ぜるだけで簡単にヘアケアができるということで購入してみました。 混ぜたことによりモコモコで濃密な泡ができて気持ちいいです。 パサつきが減り、しっとりまとまるようになった気がします。
- 2025.10.10
シャンプーにちょい足しするだけでサロン級ケアができちゃう髪の美容液。 無臭だから手持ちのシャンプーに合わせやすいし、泡立ちがめっちゃ良くなるからシャンプーの節約にもなるのが予想外に嬉しいポイントでした! 乾かすとびっくりするくらいサラサラ〜🥺✨ 髪の乾燥とかうねりが気になる人におすすめしたい、簡単スペシャルケアです💇♀️
- 2025.09.15
商品詳細情報TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA
- TaYU(タユ)
- 「シャンプーに混ぜるだけ*1!髪の美容液」 ワンステップで毎日のシャンプーがサロン級のスペシャルケアに。 補修成分や頭皮保湿成分を高濃度配合。 シャンプーに混ぜて泡で2,3分パックするだけ。指通りや頭皮環境を整えます。 シャンプーの洗浄力を維持しながら、不足しがちな潤いを補い、「乾燥」「ハリコシのなさ」「指通りの悪さ」「うねり*2」「広がり」など大人の髪悩みをケア。 *1タユシャンプー *2乾燥による
- ディーエムソリューションズ
- 2025/8/8
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアブースター
- <TaYU ヘアケアブースターセラム BA> 水、ラウリルヒドロキシスルタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドNG、セラミドEOP、セラミドAP、セラミドAG、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA-Na、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、クオタニウム-33、フィトステロールズ、コレステロール、PCA、乳酸Na、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン
ヘアブースターランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,980円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第47位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー プロフェッショナル システム リペア ブースターヘアトリートメント1.5 | 1,870円 |
| インバストリートメントランキング第63位 | こっくり濃厚な質感で、髪を包み込むような使い心地 | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第67位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| インバストリートメントランキング第43位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
パンテーン パンテーン アルティメイト*⁴ エッセンス ブースター ミスト | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第112位 | 詳細を見る | ||
ululis インナーリペア ウォータートリートメント | 1,540円 |
| インバストリートメントランキング第138位 | 美容水のテクスチャは馴染みやすく、うるおった髪にその後のトリートメント効果をオン✨ | 詳細を見る | |
DRH+ ヘマチンプラスワン ダメージ補修美容液 | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第188位 | 伸ばしてみると、サラッと伸び広がってくれ、髪にもなじませやすいテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアブースターランキング第9位 | 新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 | 詳細を見る | |
MieuMieu とぅるんて ファーストブースター | 1,485円 |
| ヘアブースターランキング第10位 | 指通りの良い、やわらかなとぅるん髪になれるので、とても気に入っています。 | 詳細を見る |