ツヤを仕込むNEW下地。ラインで使うの大好きだけど今日は 崩れ方綺麗でツヤっと見えて良いねぇ。 大人のハイライトはラメより細かい輝きを仕込みたい。 やっぱり大人のオンナはピオニー。リリーは可愛いけどやっぱりピオニーの出番多し。 あたしにとって万能色。
- 2025.09.21
すっごく薄膜なのに潤う、粉を纏ってないかのように見える魔法のパウダー🧙🏻 カバーしてないように見えてカバーしてる...大人な肌になれます。 艶感よし、香り良し、パール感よし🩷 へぇー下地が仕上がりにこんなに影響する?!
DECORTÉから新作が登場🥹🤍 コスメデコルテ ロージー グロウライザー + ¥4,950 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.07.29
ツヤを仕込みたい所にだけ。小田切ヒロさんの動画でもそんな感じの使い方してたからその使い方でいいと思う。 テカり、毛穴を撲滅させたい。 ふんわりマットで可愛い。大好きなチーク。 ピンクベージュってほんと何にでも合わせやすい。いろんなピンクベージュ集めたら無敵な感じする。
TOM FORD BEAUTYのシェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス プライマーは使いやすいです。 JUNG SAEM MOOL エッセンシャルムルクリームライト 50ml M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ フレッシュ ピーチ
🤍DECORTÉからリューアル発売🤍DECORTÉ8月21日発売•コスメデコルテロージーグロウライザー+#暑さを乗り切る夏美容
- 2025.08.22
日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、パウダーの順で顔に塗る NARSの右下をアイホール目尻側に塗って馴染ませる(淡いピンク→オレンジの順) 発色が良くて凄い暑がりの人みたいになるので、落としてちょっとだけ🤏塗ります
- 4日前
朝のさくっとスキンケアとツヤ肌ベースメイク✨️ しっとりする! DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト 日焼け止めしっかり! FAS ザ ブラック デイ クリーム
✨️ギラつかない、いい感じの発光ベースメイク✨️DECORTÉコスメデコルテロージーグロウライザー+DECORTÉゼンウェアグロウC24キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュSHISEIDOSHISEIDOエッセンススキンセッティングパウダー01HydratingGLOWツヤ肌系アイテム投入!!
ワンプッシュで全顔いける!めっちゃツヤ肌! トーンアップもしてくれていい感じ! 色味ちょうど良かった!カバー力あるので、厚塗りしないように、パフには少し付けるようにするとよき! さらりとしつつ、パサつかない! 結構保湿感ある!
- 2025.12.24
パッと明るくなって 頬から発光! DECORTÉ コスメデコルテ ロージー グロウライザー + キャンメイク フィットグロウクッション 02ナチュラル
- 2026.01.08
✨️ツヤ肌なベースメイク✨️DECORTÉコスメデコルテロージーグロウライザー+TIRTIR(ティルティル)ティルティルマスクフィットルビーメッシュクッション23Nキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュSHISEIDOSHISEIDOエッセンススキンセッティングパウダー01HydratingGLOW(提供品)ツヤ肌になれるベースメイク!ギラつかず、発光!TIRTIRはツヤとカバー力すごいです✨️
- 2026.01.01
毛穴・色ムラ・凹凸を瞬時にカバー! なめらかで水光感あふれるお肌にととのえる 美容液のようにみずみずしくうるおい、内側から発光するような自然なに血色感のある艶肌に仕上げるプライマー✴︎ ラメ入りでトーンアップ❤︎ ラメもギラギラするわけでなくちょうど良すぎる❣️
- 2025.08.22
しっかり紫外線や外的刺激から肌を守ります!トラネキサム酸やナイアシンアミド配合! 頬の高いところ中心に軽く塗布して、ツヤ感! 半プッシュくらいで充分!ちょっと手の甲に出し、指でくるくる伸ばし、頬の高いとこやシミが気になるとこからトントンとタッピング! パフにしっかりめに取り、手の甲に落とすか、パフを揉み込むなどして、粉量調節!顔にはたいてく!
ツヤ感なベースメイクをトライしてみました! これだけでつやんなお肌に! 特に目元のクマをカバーする!トンと置いて、スポンジで馴染ませる!
✨️ベースメイク✨️DECORTÉコスメデコルテロージーグロウライザー+ゼンウェアグロウC24キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュSHISEIDOSHISEIDOエッセンススキンセッティングパウダー01HydratingGLOWこんな感じです✨️
✨️ベースメイク✨️DECORTÉロージーグロウライザー+ゼンウェアグロウC24キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠチャコット・コスメティクスフィニッシングキープミストクール
前作もすごく好きでした。今回のもめちゃ好き🧡 SPF低いのだけが気になるけど、カバー力もあるし、これだけで仕事行っちゃってます! つや肌になれて私はすき。
商品詳細情報DECORTÉ ロージー グロウライザー +
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 30mL: 4,950円
- 30mL
- コーセー
- 2025/8/21(最新発売日: 2025/11/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第101位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第107位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る |