ジェル→オイル→ミルクに変化する 不思議なクレンジング😳✨ 摩擦を感じずにメイクを落とせて ツッパリも気にならなかったよ.ᐟ.ᐟ W洗顔不要💖 是非チェックしてみてね.ᐟ.ᐟ
ゼリーみたいなジェルクレンジングオイルと保湿力しっかりなのに軽やかで、ベタつかないシカセラムとパントセラポアタイトニングクリーム 使い続けるほど毛穴の開きや肌のザラつきにアプローチできるらしい◎ おでかけポーチがちょうど良いサイズ感 旅行にぴったり✈️💼
お肌の土台からしっとりケアしてくれて、毛穴レスなハリ肌を目指せるアイテムなの❣️ しっとりするんだけどなめらかサラッとした使い心地🥺♡♡ 崩れた肌バリアを集中ケア 引き締まった毛穴の状態がしっかりキープ
もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ✨️ W洗顔いらずのオールインワンクレンジングで突っ張り感なく使えたよ!!! お肌の弾力ケアが出来ちゃうクリームでお肌を引き締めてくれる✌️
毛穴のざらつきや開きが気になりにくい、なめらかな肌印象を目指したい日にぴったりの毛穴ケアコンビ💪🏻 ティーツリージェルクレンジングオイルは、もちっとしたゼリーテクスチャーが汚れをからめとるように広がり、毛穴の奥の汚れまでスムーズに落としやすい使用感◎ 洗い上がった肌を整えてくれるのはパントセラポアタイットンクリーム。毛穴の「面積・深さ・数・開き」などが気になりにくい、なめらかな印象の肌に仕上がりやすいです🤍
毛穴汚れをしっかり落としてくれるのに、つっぱらないジェルクレンジング💚 もちっとしたゼリーテクスチャーが毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ 3段変化でW洗顔いらずのオールインワンクレンジング ゼリーみたいにぷるっとしてるのに、肌にのせるととろけて さっぱりなのに乾燥しづらいところも推せる🫶
毛穴汚れも肌バリアもまとめてケアできるティーツリークレンジング&ポアクリームの2アイテムを紹介🫧 もちっと弾力のあるゼリーのようなテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着する新感覚クレンジング🫧 真空抽出した高純度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が、毛穴の弾力をやさしくサポートして、キュッと引き締まった印象へ
- 2025.12.18
ティーツリージェルクレンジングオイルは、LHA、BHA配合でぴたっと吸着クレンジング! 洗い流すだけで、毛穴の「面積・深さ・数・開き」にアプローチ💪 もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ✨️
もっちりとしたゼリーテクスチャー と LHA×BHA成分配合で毛穴の奥の汚れまでぴたっと吸着クレンジングをサポート☝🏻 ̖́- ヤハズソウ由来の毛穴ケア成分(ANTIPORE-S)がお肌をやさしく引き締め⟡ なめらかで潤いたっぷりなテクスチャーがしっとりとお肌に密着し、みずみずしいお肌に仕上げてくれます!
- 2025.11.27
新感覚のジェル吸着クレンジングジェルオイルと毛穴レスな肌に導く保湿クリーム! クレンジングはジェル→オイル→ミルクと3段に変化し、W洗顔いらずのオールインワンタイプ。 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)を配合。こちらも毛穴悩みにぴったりの処方です。
- 2025.12.13
もちっとしたゼリーみたいなテクスチャーが毛穴汚れまでぴたっと密着!!🍃 これ、わらび餅クレンジングって言われてるみたい!!🤍🤍 ジェル⇒オイル⇒ミルクの3段階で変化して、するんと落ちるのに、W洗顔いらずなのが嬉しい🫶🏻 するんと伸びてやさしい使い心地🤍 乾燥が気になる肌もしっとりなめらかに整えてくれる感じがとってもデイリー向きだよ🫧
- 2025.11.21
もちっとゼリーのようなテクスチャーが不思議👀 洗い流すだけで毛穴へアプローチケア LHA・BHA スクワランなど配合 肌に馴染ませるとサラッとしていて年中使いやすい!
- 2025.11.26
真空抽出した高純度、高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め、毛穴の弾力をしっかりサポートします。
- 2025.11.23
毛穴悩みにWアプローチ。ジェル×クリームで整える、KindStepの毛穴ケアライン🧴✨ \ ティーツリージェルクレンジングオイル / もちっとしたゼリーテクスチャーが毛穴汚れにぴたっと密着。 毛穴の「落とす×満たす」をセットでそろえて、季節の変わり目もゆらぎにくい、なめらか肌へ🪞✨
- 2025.11.23
正直ここまで変わると思ってなかった🥺✨ 特にクレンジング、テクスチャーが唯一無二すぎる…! ぷるぷるのジェルが肌の上でとろ〜っとオイルに変化して、最後は水をなじませるとミルクみたいにやさしくオフできるタイプ🫧 高濃度の“パントセラ”成分が気になる毛穴の引き締まりやハリをサポートしてくれて、朝使ってもメイクよれしないのがありがたい🙏
- 2025.11.26
こちらは低温圧着で植物本来の力を引き出し、嬉しい変化につなぐKindStep様の商品です´- 【ティーツリージェルクレンジングオイル】しっとりと絡みつく新感覚 ジェル吸着クレンジングジェルオイル 使用後のお肌はつっぱることがなくしっとりなめらかお肌に◎
- 2025.11.20
肌を健やかに整える各ステップに合ったケアを提案してくれる低刺激スキンケアブランド▶︎KindStep ジェル→オイル→ミルクの3段階に変化する👀✨ とてもなめらかで肌あたりもやさしいです🫶 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締めて毛穴の弾力をサポートしてくれるんだそう✨
- 2025.11.22
もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ。LHA、BHA配合。 ジェル→オイル→ミルクの3段変化が楽しい♪ W洗顔いらずのオールインワンクレンジングだよ⭕️ つっぱり感もなくお肌もっちりとした洗い上がりに😍
- 2025.11.26
新感覚ジェル吸着クレンジングジェルオイル 毛穴・皮脂・メイクまでしっかり吸着 もっちりゼリーテクスチャーで全方位毛穴ケア 洗い上がりのつっぱり感なく、ゴシゴシしなくてもつるっと落としてくれて使用感が良かったよ✨
- 2025.11.25
しっとりと絡みつく新感覚の吸着クレンジングジェルオイル LHA、BHA配合で毛穴・皮脂・メイクまでぴたっと吸着クレンジング わらび餅のようなモチッとした柔らかいゼリーテクスチャーが毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め、毛穴の弾力をしっかりサポート
- 2025.11.26
毛穴ケアにこだわる人に一度試して欲しいアイテム✨ 【ティーツリージェルクレンジングオイル】\毛穴汚れまでしっかり絡めとる“もちゼリー”クレンジング/ ✔️ LHA・BHA配合で、皮脂汚れにぴたっと密着 ✔️ こすらなくても、ゼリーが毛穴の奥の汚れを吸着する感じ “洗うだけで毛穴の面積・深さ・数・開きにアプローチ”という言葉の通り、毛穴ケアを頑張りたい人にはかなり使いやすいタイプだと思う!
- 2025.11.21
ゼリー状テクスチャーのクレンジングオイルが毛穴に密着して、メイクや汚れをしっかり吸着オフ❣️ 毛穴にやさしいクレンジングで多角的にアプローチする4重毛穴ケア🫧 なめらかなみずみずしいテクスチャー💧肌に馴染みやすく、べたつきなし◎
- 2025.11.20
LHA、BHA配合 →深い皮脂の根元までぴたっと吸着クレンジング ✔️ ジェル→オイル→ミルクの3段変化で、W洗顔いらずのオールインワンクレンジング ✔️ 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)配合 →肌をやさしく引き締め、毛穴ケア ✔️ 5種のセラミド成分配合 ✔️使用感はなめらかなクリームで肌への密着度が高く、吸着洗浄しやすいです!
- 2025.11.25
もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ。ジェル→オイル→ミルクの3段変化で、W洗顔いらずのオールインワンクレンジングです✨ 毛穴の弾力をしっかりサポートする真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め、5種のセラミドで肌バリアをサポート みずみずしく柔らかいテクスチャーで、肌になじんでべたつかない使用感✨さっぱりした使用感ですが、お肌にしっかりと潤いを届けてくれます。
- 2025.11.21
ぷるんと新感覚なクレンジングジェルオイルで、ジェル→オイル→ミルクの3段変化するのも使っていて楽しい! LHA、BHA配合でぴたっと吸着クレンジング。しっとりと絡みつく新感覚ジェル吸着クレンジングジェルオイル。 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め、毛穴の弾力をサポート。
- 2025.11.17
ティーツリージェルクレンジングオイルはBHAとLHA配合ぴたっと吸着クレンジング。ジェルタイプの低刺激オイルクレンジングで、毛穴・皮脂・メイクまでしっかり吸着! わらび餅クレンジングと話題のもちっとしたゼリー状のテクスチャーで、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ🚿 パントセラポアタイットンクリームは肌の土台からケアし、つるんと毛穴レスなハリ肌へ。しっとりしたなめらかなテクスチャーで、保湿されてるのにさらっとしっとりで良い感じ♡
- 2025.11.25
もちっとゼリーみたいな新感覚テクスチャ💚 LHA・BHA配合、W洗顔いらずで時短ケアにも◎ 5種のセラミド、パンテノール&エクトインでお肌をふっくらととのえる💓 毛穴ケアにはこのコンビ!🫶
- 2025.12.03
もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフしてくれる🫧 W洗顔いらずのオールインワンクレンジングなのがありがたい✨ LHA、BHA配合でぴたっと吸着クレンジングだから、洗い流すだけで、毛穴の「面積・深さ・数・開き」にアプローチ🪄
- 2025.11.27
これ、わらび餅クレンジングと話題になっていたので気になってたの!うんうん、わらび餅だわ😂 もっちりプルプルで気持ちがいいテクスチャー♡ LHA、BHA配合で深い皮脂の根元までぴたっと吸着してくれるんだって♪ こちらは、毛穴から肌バリアまでケアできるクリーム✨肌をやさしく引き締め、毛穴の弾力サポートしてくれるそう!
- 2025.11.25
しっとりと絡みつく新感覚ジェル吸着クレンジングジェルオイル。ジェル→オイル→ミルクの3段変化で、W洗顔いらずのオールインワンクレンジングです。 LHA、BHA配合のもちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ! 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め、毛穴の弾力をしっかりサポートしてくれるそう。
- 2025.11.21
もちっとゼリーが毛穴の奥までしっかり吸着してオフするKindStep ティーツリージェルクレンジングオイル🫧 ジェル→オイル→ミルクの3段変化でW洗顔いらず、LHA・BHAで皮脂やメイクもすっきりケア✨ 高純度ヤハズソウや5種セラミドが、洗い流すだけで毛穴の面積・深さ・開きまで多角的にアプローチ🩵
- 2025.11.26
LHA、BHA配合でぴたっと吸着して、もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり絡めとってオフ✨ しかも、ジェル→オイル→ミルクの3段変化!全部のいいとこ取りすぎる🫶🏻 毛穴の「面積・深さ・数・開き」にアプローチしてくれるから、つるんとなめらかなお肌に導いてくれるの🥰
- 2025.11.25
しっとりと絡みつく新感覚ジェル吸着クレンジングジェルオイル もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ✨ 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が、ふっくらとした毛穴の目立ちにくい肌へ導いてくれます 崩れた肌バリアを集中ケア! 引き締まった毛穴の状態がしっかりキープ
- 2025.11.23
KindStepの新感覚スキンケアがすごい😳💭 クレンジングオイルはもちっとしたジェルテクスチャーでメイクに吸着するように絡みついて、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフしてくれる優秀さ👏🏻✨ W洗顔不要な所も嬉しい👍🏻◎ 洗い上がりはスッキリしていて、乾燥やつっぱり感は気にならずお肌がリセットされてるようでお気に入りです✨ クリームは毛穴や肌バリアケアをしてくれて使いやすいクリーム🤍”
- 2025.11.25
年齢を重ねるにつれ、毛穴が目立つようになってくるオトナ肌。 ファンデーションで隠しても余計に目立って老けた印象に⚠️ 美容大国韓国発、日本上陸して間もないスキンケアブランドですが、すでにQoo10クレンジング・洗顔カテゴリランキングで1位を獲得*¹🏆 もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ!
- 2025.10.20
もちっとしたゼリーテクスチャーが毛穴汚れまでしっかり吸着✨ ジェル→オイル→ミルクと3段に変化して、W洗顔不要のオールインワンクレンジング🥹💚 5種のセラミドとエクトイン、パンテノール配合で保湿力ばっちり🥰
- 2025.11.05
パントセラポアタイットンクリームは真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締めてくれたり、5種のセラミド成分が配合でお肌の毛穴の弾力をしっかりサポートしてくれるアイテムです✨ テクスチャーもやわらかくてすぐ水分のように溶けて馴染んでいくのでお肌の水分補給が叶います♫
- 2025.11.22
息をするたび すっきり澄んでいくような肌へ 毛穴の奥までクリアな透明感を もっちりしたゼリーテクスチャーが肌にぴたっと密着 ジェルがメイクや皮脂を包み込みながらとろけるようにオイル化して汚れを浮かせてくれる スキンケアの仕上げに使うと、毛穴をふわっとカバーしてなめらかな肌印象に整えてくれるクリーム
- 2025.10.20
しっとりと絡みつく新感覚ジェル吸着クレンジングジェルオイルなんだそうです。 LHA、BHA配合で深い皮脂の根元までぴたっと吸着クレンジング もっちりゼリー洗顔だけで、全方位毛穴ケア もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフしてくれるそうです。 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め毛穴の弾力をサポートしてくれるそうです。
- 2025.10.21
SNSで話題のカインドステップ♥️ 特にクレンジングが大人気で、Qoo10クレンジング洗顔カテゴリランキング1位を獲得🥇 LHA、BHA配合でぴたっと吸着し、洗い流すだけで毛穴の「面積・深さ・数・開き」にアプローチ なんと使用を中止しても7日間毛穴の引き締まりがキープされるんだとか😳💓
- 2025.10.26
毛穴ケアをもっと気軽に。 KindStepの2ステップで、毎日の洗顔&保湿をシンプルに。 ゼリーみたいなテクスチャーで毛穴汚れに着目。 ジェル→オイル→ミルクの3段階変化でW洗顔いらず。 セラミドやパンテノールを含む処方で、肌バリアをサポート。 乾燥環境でもうるおいを守る設計。
- 2025.11.20
リピートしてる ☑︎ティーツリージェルクレンジングオイル このクレンジング、ジェル→オイル→ミルクと3段階で変化するの。テクスチャーはもっちりとしてクレンジングで柔らかい。 LHAxBHA成分が皮脂に密着アプローチしてくれて毛穴ケアをサポートしてくれるの。 毛穴の面積60%,毛穴のバリア21%Wケアで毛穴の土台からしっかりと立て直してくれるよ。
- 2025.10.31
W洗顔いらずのオールインワンクレンジング LHA、BHA配合でぴたっと吸着クレンジング。 もちっとしたゼリー状のテクスチャージェル→オイル→ミルクの3段変化で、メイクに馴染ませやすく洗い流しもスムーズ。 真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め引き締まった毛穴の状態をしっかりキープしてくれる保湿クリーム。
- 2025.10.22
肌にやさしく、3つのテクスチャーで毛穴汚れを浮かせて落とす、変化するクレンジングオイル✨ パンテノールと5種のセラミドで、毛穴をやさしく包み込み、軽やかに仕上げる絶妙なバランスのクリーム!!
- 2025.11.14
もちっとしたゼリーテクスチャーが、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ❣ ジェル→オイル→ミルクの3段変化で、W洗顔いらずのオールインワンクレンジングです🩷 LHA、BHA配合でぴたっと吸着クレンジング✨ 洗い流すだけで、毛穴の「面積・深さ・数・開き」にアプローチしてくれます🌈
- 2025.10.26
毛穴の「面積・深さ・数・開き」にアプローチ! LHA、BHA配合で深い皮脂の根元までぴたっと吸着⭐︎ もちっとしたゼリーテクスチャー♡ 柔らかいジェルで、摩擦を気にせず毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフ♪ 引き締まった毛穴の状態をしっかりキープしてくれるんだって‼︎ 5種のセラミド成分*で肌バリアをサポート★
- 2025.10.27
もちっとしたゼリーのようなテクスチャーで、ジェル→オイル→ミルクの3段に変化し、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してオフしてくれます♥ LHA、BHA配合でぴたっと吸着し、洗い流すだけで、毛穴の「面積・深さ・数・開き」にアプローチしてくれるのでW洗顔いらず! クリームは真空抽出した高純度・高濃度のヤハズソウ(ANTIPORE-S)が肌をやさしく引き締め、毛穴の弾力をしっかりサポートしてくれます。
- 2025.10.20
ポアケアトライアルキット(ポーチ付き)を使ってみました🫧💚 クレンジングはジェルタイプで、とろ〜んと柔らかいテクスチャ✨肌の上でじんわり広がってくれました🫶 サイズ感もミニで可愛いし、旅行やジムに持ち運びやすいのもポイント✈️💕
- 2025.09.19
肌がゆらぐ日も、毛穴が気になる日も。毛穴ルーティーンケア!つるん肌に クレンジング・セラム・クリームの3STEPを、ポーチにすっぽり入るミニサイズセットです 『ティーツリージェルクレンジングオイル』しっとりと絡みつく新感覚ジェル吸着クレンジングジェルオイル!ジェル→オイル→ミルクの3段変化で、W洗顔いらずのオールインワンクレンジング。 『シカポアセラム』は、皮脂スケーリングセラムです。低温・真空製法で抽出した特許成分20,000ppm配合。毛穴のハリとツヤをサポート。
- 2025.09.09
肌がゆらぐ日も、毛穴が気になる日も。毛穴ルーティーンケア!つるん肌に♪ クレンジング・セラム・クリームの3STEPを、ポーチにすっぽり入るミニサイズ。 『ティーツリージェルクレンジングオイル』は、しっとりと絡みつく新感覚ジェル吸着クレンジングジェルオイル。ジェル→オイル→ミルクの3段変化で、W洗顔いらずのオールインワンクレンジング。 『シカポアセラム』は、皮脂スケーリングセラム。低温・真空製法で抽出した特許成分20,000ppm配合。毛穴のハリとツヤをサポート。
- 2025.08.28
商品詳細情報Kind Step パントセラポアタイットンクリーム
- Kind Step(カインドステップ)
- うるおいケアで、毛穴まわりをなめらかに整えるクリーム 肌を引き締めたような、すっきりとした使用感へ #毛穴印象ケアクリーム キーワード🔍ANTIPORE-S(整肌成分 / パンテノール(保湿)/ セラミド(保湿)/ エクトイン(保湿) ◇肌にハリ感を与え、なめらかな印象へ うるおいを与えることで、毛穴まわりの肌をすこやかに保ちます。 ANTIPORE-S(整肌成分)配合で、肌を引き締めたような使用感をサポート。 ◇5種のセラミド(保湿成分)で、肌を整えうるおいを補う 乾燥しやすい毛穴まわりの肌にうるおいを与え、しっとりとした肌状態を保ちます。 ◇エクトイン・パンテノール(保湿成分)配合 乾燥などの外的環境にさらされやすい肌をうるおいで包み込み、 すこやかな肌コンディションをキープします。
- Raonglobal
- 2025/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |