頭皮にシュッとスプレーした瞬間に広がるひんやり感が爽快!気になる熱感や皮脂、ニオイをサッとケアしてすっきり頭皮リフレッシュできます。 独自成分「アヌカチン™」25,000ppmをはじめ、ビオチン・アヌカ果実エキス・アミノ酸を配合! べたつき感のないサラッとしたテクスチャーで、お風呂上がりや外出先のリフレッシュにも使いやすくて大満足でした💡
頭皮へシュッ!ひんやりして一気にすっきり爽快✨ 最近は洗濯物を干すだけでも汗をかくので、干す前にもシュシュっとしてから外へ🧺☀️ 頭皮クーリング -4℃で、暑い季節の頭皮をひんやりリフレッシュ🧊 爽やかなアマルフィアップルの香りで、気分までさっぱり🍏
頭皮の熱感やベタつきも気になる…🥵 そんな時に使っているのが moev アヌカチン ヘアトニック♡ スースー感は弱めでほんのりひんやりする感じだから、強い清涼感が苦手な私にも使いやすかった! 何よりお気に入りなのが香り♡ 最初はパウダリーな印象なんだけど、時間が経つにつれてふんわり優しい香りになって、これがすごく好き🥹🤍
暑い季節の頭皮を、シュッと手軽にクーリング🌿 頭皮に直接スプレーして使える、夏の頭皮ケアにぴったりなヘアトニックです。 スプレーした瞬間のひんやりとした使用感が心地よくて、暑い日の頭皮ケアにぴったりでした🌿 爽やかなアップル系の香りもお気に入り🍎
頭皮にシュッとスプレーすると、ひんやり心地よいクーリング感✨ 暑い日の頭皮をすっきりリフレッシュしてくれる感じがお気に入り♡ バッグに入れておけば、外出先でもサッと使えるのが嬉しいポイント◎ アヌカチン™ 25,000ppmをはじめ、ビオチン・アヌカ果実エキス・アミノ酸などを配合。
頭皮の油分や水分をバランスを整えて、手軽に使える頭皮ケア。 クーリング感があって、気持ちよくて、夏の頭皮ケアにおすすめ~👍 リフレッシュできて良いし、良い香りだった👍 シャンプー後の濡れた髪につけて頭皮になじませて使うよ。
頭皮の油分・水分バランスに着目 いつでも手軽に頭皮ケア✨ スプレーした瞬間、ひんやりとしたクーリング感💧 ベタつきやニオイが気になる頭皮をすっきり爽やかに整えます。 フルーティーシトラスとほのかに漂うフローラル&ウッディノートを加えた感性豊かで上品な香り🍎
敏感な頭皮にもオススメ🌟 モエブ アヌカチン ヘアトニックは150mlで参考価格2,590円。 キャップ付きで持ち運びも便利。外出先で頭皮の刺激やニオイが気になった時にも即時にケアできる。 -4℃クーリングで暑い残暑も心地よく♪ ノンシリコンだから安心して使えてます。
暑い日の頭皮を、ひんやりリフレッシュ✨ バッグにポンッと入れて持ち運べるコンパクトなヘアトニック。 頭皮にシュッとスプレーするとすーっとひんやりして気持ちいい🧊 25,000ppmのアヌカチン™を配合し、頭皮の油分・水分バランスに着目したアイテム。
シュッといきおいよく出てくるので、頭皮に直接吹きつけやすい! ほんのりひんやり😌 香りは割としっかりめで、ふわっと心地よく続く感じがしたよ。(※使用感や香りの感じ方には個人差があります) すっきりした使い心地がお気にいり♡
即効頭皮クーリング効果(頭皮温度マイナス4度低下) 25000ppmのアニュルカチン配合で角質や老廃物まで頭皮クレンジング 頭皮にワンプッシュするだけでクール感を感じ香りに癒される🥰
夏の頭皮ケアにぴったりのヘアトニック 🍃 頭皮に直接シュシュッとすると、クーリング 清涼感があってスッキリします! 爽やかなアヌルカアップリの香り🍎
頭皮のベタつきや匂いが気になったタイミングでシュッと吹きかけるだけ! 持ち運んで運動後やオフィスなどで使うのも良いと思いました🤭✨ 吹きかけた瞬間から感じる清涼感が気持ちいい〜🧊 香りはこんな感じ↓↓ Top:Apple / Lemon / Eucalyptus Middle:Orchid / Rose / Fressia / Jasmin Base:Musk / Amber / Sandalwood /Cedarwood / Vanilla
シュッと頭皮にスプレーすると、ひんやりして気分までスッキリ✨ ベタつかずにリフレッシュできる感じがお気に入り☺️ アヌカアップルの香りがよくて香水をつけているみたい♡
ひんやりした使用感で、頭皮をクーリング&リフレッシュ✨ コンパクトで持ち歩きやすいのもお気に入り◎ 香りも良くてお気に入り🫶 夏の頭皮ケアに取り入れたいアイテム🫧
\明日からのメガ割、私のおすすめたち🌟/8/28-9/9の約2週間、Qoo10でメガ割が開催されるよ☝🏻お得に買える期間だから要チェック!みんなは何買う?私は新商品狙うより、お気に入りたちのリピ買いになりそう🥳🩵購入品もまとめて載せます🫧2週間楽しみましょ~!
さらっと軽いテクスチャー ✔ ベタつきにくい ✔ 頭皮にスーッと広がる爽快感 ポンプ式で使いやすいから、毎日の頭皮ケアが続けやすい◎ 「刺激強すぎない」「匂いOK」=合格らしいです🐱✨
シュッと一拭きで心地よいみずみずしいmoevのトニック。 りんごを思い出すフルーティから始まる香りの良さも魅力的🍎 家でも外でも暑い季節の必需品!アヌカチントニックでいつでもひんやり快適に
夏の頭皮ケアにぴったりのヘアトニック🍎🍃 頭皮に直接シュシュッとするとひんやり気持ちいい〜! 清涼感があってスッキリ🌿 頭皮のべたつきやニオイが悩みの私には欠かせないアイテムです🙂↕️🤝
アヌカチンヘアトニック✨ シュッと頭皮につけるとひんやりして、頭皮をリフレッシュさしてくれます💖 香りも爽やかなで男女共に使いやすい!✨ 持ち運びにも便利だから気になったタイミングでさっとケアができるよ!👏🏻
残暑のヘアケアにもぴったりなリフレッシュアイテム。ひんやり感はかなりやさしめなので、これからの季節も使いやすそう。 つけた直後は少し香りが強めに感じましたが、気づいた頃には気になってなかった。ふしぎ!
- 4日前
moev アヌカチン ヘアトニックは医薬部外品のヘアトニックで、頭皮環境をすこやかに保ちながら頭皮クーリングができるアイテム✨ スプレーした瞬間に頭皮をクールダウンして、暑い日の頭皮もすっきり爽快な使用感。 独自成分「アヌカチン™」25,000ppm配合!毛根を健やかにサポート
スプレーした瞬間-4℃のクーリング効果で、頭皮の熱感・皮脂・ニオイをケア 独自成分「アヌカチン™」 25,000ppm 配合で毛根を健やかにサポート
過去1感動コスパ🥺🩷 私の今年のベスコス入り/ 成分、使用感、香り 何もかもが好きでした❤️ トニックはお風呂上がりにめちゃくちゃ気持ちよかった🩷 頭皮のニオイが気になる方にもおすすめです!
- 2025.09.03
少量でも泡立ちしっかりでコスパ◎ 地肌までさっぱり洗えるのに髪はキシまない りんごヴェールの香りが爽やかで癒される🍎 くせ毛+ダメージのうねりにアプローチ! この爽快感と香りがクセになって、季節の変わり目の頭皮ケアにぴったりだと思ってる♩
- 2025.08.31
シャンプー後の清潔な頭皮に使うと、メントールの爽やかさでスッとした使い心地✨ 軽いテクスチャーでべたつかず、毎日のケアにも取り入れやすい💡 なじませると香りが広がり、爽やかな印象に◎使うたび心地よさを感じる🎶 今ならメガ割でお得に買える❣️
- 2025.09.12
頭皮に直接シュッとスプレーして使うクーリングタイプのヘアトニック🧊 −4℃のクーリング設計✨ 暑い日の頭皮ケアにぴったり! 爽やかなアマルカアップルの香り🍏 スーッとした使用感で気分までリフレッシュする感じ🤍
頭皮にシュッとすると、ひんやり感❄️ 強烈なスースー感というより、ほどよくさっぱりした使用感で、頭皮が気持ち良くリフレッシュするような印象よ♡ 汗をかいた日や、頭皮のベタつき・ニオイが気になるときの夏の頭皮ケアに取り入れるのが良さげな感じ🤩 香りは「フルーティシトラスとほのかに漂うフローラル&ウッディノート」とのことやけど…ウッディが強いのか、私には昭和のヘアトニックのように感じてしまいw
りんごヴェールシャンプーは甘い香りでたっぷり泡で洗えて、頂いてから毎日使っているお気に入り🫧 りんごヴェールトニックを使うとスカッとした爽快感で、夏の髪のべたつきをオフ🧊 香りは強めなので好き嫌い分かれそうですが、私は好きな香りでした🤍
- 2025.09.07
シュッとするだけで手軽 暑い日の頭皮をクールダウン なんと−4℃クーリング❄️ シュッとするだけで、ひんやり爽快感! パウダリーなやわらかさの中にムスクっぽい落ち着いた香りがあって、私はちょっとお香のような雰囲気も感じました。
- 1日前
ノズルが細いから、頭頂部や分け目に直接シュッとできて使いやすい✨ 狙ったところにピンポイントで吹きかけられるのが嬉しいポイントです。 メントールのスーッとした強めの爽快感が広がって、頭皮がすっきりリフレッシュ。 頭皮の熱を−4℃低下させるクーリングケアで、暑い日のリフレッシュにもぴったりです◎
スーッとした清涼感があって気持ちいい🩵 特に暑い時期の頭皮ケアにおすすめ! りんごのような香り 男女問わず使いやすい 生え際付近は少量ずつ、目に入らないように注意して使うのがおすすめです!
- 6日前
サラサラとした水のようなテクスチャ ベタつきのないさっぱりとした使い心地 ほんのりフルーティーな甘さに、ムスク系のニュアンスを感じる上品な香り スプレーした瞬間、ヒヤッとするような清涼感が広がって、暑い日に使うと特に気持ちがいい🩵
頭皮に直接使えるスプレータイプ✨ メントール配合でひんやりとした使用感🧊 頭皮のクーリング-4℃で熱とかゆみ、刺激を緩和 爽やかなアヌルカアップルの香り🍎 スプレーするとひんやり感が広がり、暑い日のリフレッシュにぴったり🧊🌿
毎日の頭皮ケアに取り入れたい、MOEVのヘアトニック♡ 頭皮にシュッと直接吹きかけて使えるミストタイプで、気になる部分にも使いやすいのが嬉しい! 香りはアヌルカアップル🍏 スッキリとした香りで、個人的に好きな香り♡
- 6日前
髪のボリューム・ハリ不足が気になる方におすすめしたい🍎🍏 そう!全力でおすすめしたい❤️❤️ イタリア産アヌルカリンゴ由来の成分が頭皮にアプローチし、ふんわり立ち上がる健やかな髪へ🥰 抜け毛・薄毛が気になる方に全力でおすすめ✨ 頭皮のベタつきやニオイ対策にも◎
- 2025.07.29
吹きかける瞬間、感じるひんやり感 スプレーした瞬間 −4℃のクーリングケア アヌカリンゴという、高級リンゴのエキスが配合🍎 その甘い香りもし少しします🌼 こちらは甘いフルーティー系の香りなので、珍しく可愛い香りだなぁと思いながら使っています🫶
- 6日前
今回の初めて買った物でのベストバイはエストラの乳液かな🧴 毎日髪の毛さらっさらで気分も良いし、触りたくなる(我慢)(摩擦になるから我慢!) 本当に満足度高いんだけど、売り切れで買えなかった物もあるから本当に欲しい物は初日にGOだよね🥹
頭皮にシュッとすると、ひんやり爽やかな使い心地🧊 個人的にはスースー感が強すぎず、暑い日のリフレッシュにちょうどよかった◎ ベタつきにくく、さらっとした使用感 🍎爽やかなアヌカアップルの香り 🍎狙ったところに使いやすいスプレータイプ 持ち歩きしやすいサイズ感♡ お風呂上がりや朝のお手入れ、汗や蒸れが気になる日中にもシュッ✨
持ち歩きも◎ シュッとひと吹き!夏の頭皮にひんやりリフレッシュ🧊 サラッとみずみずしい使用感で、頭皮になじませやすい✨ プッシュした直後はアップルやレモンのような爽やかな香り🍎🍋 時間が経つと、ほんのり甘くパウダリーな香りに変化していく感じ🫧
ひんやり爽快感が心地いい♡ MOEV ヘアトニックを使ってみたよ✨ 頭皮クーリング -4℃低下 アヌルカチン™25,000ppm配合 すっきり爽快なアヌルカアップルの香り🍏 ベタつきにくく、軽やかな使い心地で夏の頭皮ケアにも取り入れやすいアイテム♡
さらさらヘア爆誕! 美女たちの間で話題🍎🍏 メントール成分が入っていて、使った直後から清涼感あり◎ 頭皮環境が整えられる感じがして、髪もさらさらになる気がします!!! りんごの香りが結構強め! シャントリとほぼ同じ香りだと思います🧴
- 2025.08.10
頭皮クーリング−4℃のひんやり感がたまらないの🥺 ノズルからパワフルに噴射されるから、頭皮までしっかり届く感じが良かった◎! 爽快感!リフレッシュ! スースーした清涼感が気持ちよくて、暑くてボーッとした頭も冴えわたる感じ✨ 液はサラサラでベタつかないから1日に何回でも使いたくなる🥳
- 3日前
トップはアップルやレモンなどのシトラス系の香りで、その後ジャスミンやローズ、残る香りはムスク、アンバー、バニラ系 かなり強めの香りで左右されやすいと思いました💦 吹きかけた瞬間、頭皮から清涼感
頭皮の油分・水分バランスを整えてくれて、いつでも手軽に頭皮ケアができるアイテム! スプレーした瞬間−4℃のクーリング効果で、頭皮の熱感・皮脂・ニオイをケアしてくれる🙆♀️ 朝のスタイリングの前やお風呂上がりのドライヤー前はもちろん、頭をスッキリさせたいときや汗かいて気になる時にシュッとするとリフレッシュできて最高🙌
- 2日前
頭皮にスプレーするだけで角質や老廃物を洗い流して清潔に保ってくれます🤍 メントールが入っているのでひんやりしつつ、熱を下げることで皮脂や抜け毛を抑えてくれます🙆🏻♀️ アヌルカアップルの香りですっきり爽やかな使用感でした🍎
毛根強化をサポートしてくれる、ビオチンやアミノ酸などを配合 頭皮の油水分バランスを整えて、皮脂を抑制し臭いを抑えてくれる🍎 サッと頭皮に塗布するとクーリング感があって、冷んやり気持ちいい🥴✨
- 6日前
頭皮にシュッとするだけでひんやりクールダウン✨ -4℃の即効クーリングで、暑さで火照った頭皮をすっきり爽快に🫧 25,000ppmのアニュルカチン配合で頭皮ケアも◎爽やかなアヌルカアップルの香りで、気分までリフレッシュ🍏 持ち歩きもしやすいし、おうちでも使える!夜勤の日によく使ってるよ〜!
- 3日前
洗髪後の清潔な頭皮にシュッと使える洗い流さないタイプのヘアトニック☝️ 軽やかな使用感だからベタつきが気になる日にも使いやすい♪ 頭皮にシュッとすると、スーッとした清涼感があって気持ちいい✨ 香りは、ベビーパウダーみたいなほっこりするような香りがしたYO〜☺️
- 3日前
スプレーした瞬間にひんやりとした清涼感があって、頭皮がキュッと引き締まるような心地よさです! お風呂上がりや頭皮のベタつきが気になる時のリフレッシュにぴったり。 爽やかなアヌカリンゴとフローラルの上品な香りで、毎日の頭皮ケアが楽しみになりました。
- 5日前
商品詳細情報moev ヘアトニック
- moev(モエブ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第45位頭皮ケア 20代 第45位頭皮ケア 30代 第45位頭皮ケア 40代以上 第45位頭皮ローション 10代 第11位頭皮ローション 20代 第11位頭皮ローション 30代 第11位頭皮ローション 40代以上 第11位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第45位頭皮ケア 脂性肌 第45位頭皮ケア 乾燥肌 第45位頭皮ケア 混合肌 第45位頭皮ケア 敏感肌 第45位頭皮ローション 普通肌 第11位頭皮ローション 脂性肌 第11位頭皮ローション 乾燥肌 第11位頭皮ローション 混合肌 第11位頭皮ローション 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- Dr.Viuum
頭皮ローションランキング
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第18位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第27位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第28位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第31位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
HAETI カーミングシーハーブ スカルプアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第43位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る |