ハトムギをそのまますりおろして作った穀物スクラブパックで角質除去+ブライトニング+水分チャージ! クリームのようにソフトな塗り心地ながらローリングすると穀の粒感でスクラブされてスッキリなめらかな洗い上がり♡ メイク前に使うとメイクノリも良くなるよ◎
もっと見るFULLYハトムギナイアシンアミドマスクパックのクチコミ(2ページ目)

- 2025.07.12
ふんわり柔らかな穀物スクラブがお肌を滑らか印象に🩷 洗い上がりの透明感にびっくり🫢 匂いが好み分かれそうです でも使い心地はものすごくいい Qoo10で購入可能です🫶
- 2025.07.17
角質の気にならないキメの整った肌へ! FULLY NIACIN GRAIN PACK お試しさせて頂きました! ハトムギなどの天然由来成分を贅沢に配合したpackで 洗い上がりはしっとりツルツルに仕上がりました お米のような香ばしい香りで心地よいです
- 2025.08.29
つるすべ肌になり良かった♡ ハトムギをはじめとする天然由来成分を贅沢に配合した洗い流すタイプのパックで、柔らかく軽いテクスチャーで負担をかけず角質オフ! 日常的に使用できるやさしい角質ケア◎ メイクノリも良くなるので嬉しい☺️
- 2025.08.25
肌印象をなめらかにしてくれる超簡単ハトムギパック! ふんわりしたクリームみたいなテクスチャー + めちゃくちゃ密着感があってとにかく塗り心地が良い🥹🫶🏻 ナイアシンアミド成分も配合されてるから、くすみが気になる時に使いたいな〜〜と思うし実際透明感がアップした感じがする🫧🩵
- 2025.07.31
塗った瞬間ふんわりクリームみたいで心地よく、洗い流した後はつるっとした手触りに◎ 粒子の感触もやさしくて、リフレッシュ感があるのも好き✨ 週末のちょっとしたお手入れにぴったり🫶🏻 Qoo10で購入可能だよ🛍🛒
- 2025.08.19
つるん♬なめらか♡ 化粧ノリのいい肌へ導くふんわり穀物パック ふわっふわ軽い塗り心地💮 クリームやヨーグルトみたい柔らかく、なめらかなテクスチャー 週1、2回のルーティンにしたい心地いいスキンケア♬
ハトムギもいいんです✨ 400年前、韓医学書『東医宝鑑』に薬剤として記録されるほど効能が立証されたハトムギを現代的に再解釈 凹凸ケアの極意として使いやすく効果の良いハトムギパックが生まれました ✅角質除去とトーンアップを同時ケア メイク前に使用すると肌の密着力が上昇♪ ✅角質除去+ブライトニング+水分チャージ効果 洗い上がりのつっぱり感ゼロ❗️しっとりなめらかになって肌がワントーン明るくなったような感じ✨
皮膚の低刺激テスト完了。 エッセンシャルオイル/合成香料 NO ヴィーガン認証。 400年前 韓医学書『東医宝鑑』に薬剤として記録されるほど効能が立証されたハトムギを現代的に再解釈しこのアイテム誕生。 優しくマッサージしながら洗い流すと穀物粒子の自然なスクラブ効果を感じることが出来る。
- 2025.11.19
洗顔後に塗って洗い流すタイプの穀物スクラブパック。使った瞬間、肌ざわりの変化にちょっとびっくりしました…! ナイアシンアミド配合 肌をすこやかに整え明るくクリアな印象のキメをサポート。洗い流した後は、つるっとした触り心地に。 洗い流した直後のすべすべ感が印象的で肌表面がなめらかに整ったような使用感だったよ🤍
肌のキメを整えながらうるおいを与える洗い流すパック 天然由来成分を贅沢に配合したハトムギをはじめとする 肌の透明感をアップするナイアシンアミド配合
- 2025.08.30
FULLY (フリー) は「素肌の美しさを引き出す」というブランドコンセプトを大切にし、自然由来成分のやさしさを伝えることが目的のブランド📝 400年以上受け継がれてきた「ハトムギ」の伝統成分を韓国の伝統医学書『東医宝鑑』の知見に基づいて現代スキンケアに再解釈。 ヌルッとせずにサ~っと流せて洗い上がりさっぱりなのにハトムギをはじめとする天然由来成分やナイアシンアミド配合により潤いを与えてくれるためすぐスキンケアできなくてもつっぱらず、
- 2025.08.27
ハトムギをはじめとする天然由来成分を贅沢に配合した洗い流すパックで、角質・キメ・くすみをケアしながら、メイク前の肌コンディションを整えてくれるだそう。 ナイアシンアミド配合により透明感*¹アップ 適量を出しやすいチューブタイプで、柔らかなクリームがなめらかになじんで肌にしっかり密着。
- 2025.08.29
米セラミドカプセルクリームとハトムギナイアシンアミドパックの組み合わせが最高すぎてシェア💛 肌バリアと似た成分のカプセルでしっかり保湿💦 米ぬか水やセラミドで内側から潤いが満ちる感じ✨ どちらもヴィーガン認証済みで低刺激なのも安心ポイント💚
- 2025.09.02
メイク前に特におすすめの洗い流すパック。ハトムギをはじめとする天然由来成分&ナイアシンアミド配合でうるおい感ある肌に◎ ふわっと柔らかいテクスチャーなので肌の上に伸ばすと心地良い…🫶🏻すっきりするのに洗い上がりがつっぱらなくて良かった✨
- 2025.09.20
400年以上受け継がれてきた「ハトムギ」のパワーでつるすべ肌へ🌾✨ FULLYの ハトムギナイアシンアミドパック🤍 テクスチャーはやわらかくて塗りやすく、重すぎないのに肌にピタッと密着。 敏感肌にも使える自然派スクラブだから、ケア後はしっとりなめらか。
- 2025.08.29
自然由来成分で素肌の美しさを引き出す グリーントマト洗顔で有名な韓国発 人気洗顔ナチュラルブランドFULLY☘️💚 400年以上受け継がれている伝統の成分 ハトムギをはじめとした植物由来成分を配合した洗い流す穀物スクラブパックです🌾 10代の肌みたいな水を弾くしっとりぷるぷる肌になれちゃうよ😳🫶✨
- 2025.08.25
ハトムギは肌の角質代謝を促進する成分が豊富でかさついた凹凸肌をなめらかにケアするのに役立ちます! 水分補給と肌キメのケアに効果的なハトムギ種子水10%、低刺激スクラブで角質除去ができるハトムギ種子3%配合! 優しくマッサージすることで不要な角質を落としてお肌がツルツルに!洗い流すと透明感を与えて化粧ノリの良いお肌にしてくれるよ!
- 2025.08.09
肌のざらつきや毛穴汚れをすっきり整えてくれる洗い流すタイプの穀物パック🌾 400年以上伝わるハトムギの成分にナイアシンアミドをプラスしていてやさしいのにしっかり透明感までケアできるのが嬉しい🥣✨ テクスチャーは軽くて伸ばしやすく、肌にぴたっと密着◎ 10分ほど置いて洗い流すと、つるんとなめらかでメイクのりがぐっと良くなるのを実感! 敏感肌でも使いやすい穏やかな角質ケアだから毎週の肌リセット習慣にぴったり💞・:*+.
- 2025.08.31
「ハトムギ」をはじめとする天然由来成分を贅沢に配合。日常的に使用できるやさしい角質ケアで、ナイアシンアミド配合により透明感もアップ。 テクスチャーは柔らかく軽やか、肌にひピタッと馴染む感じ。約10~15分置いた後、ぬるま湯でマッサージするようにやさしく洗い流します。 さっぱりなのにうるおいのある使い心地が気に入っています。
凹凸を抑えるハトムギとナイアシンアミド配合でケアをサポート!ナイアシンアミドを加えて洗い流した瞬間、透明感のある肌に✨️ ハトムギをそのまますりおろして作った穀物スクラブパック💁♀️ 角質&肌キメケア効果✨️ 洗い上がりはしっとり系でだけどスッキリした感じなので使いやすかったです💁♀️
- 2025.07.25
化粧ノリUPパック🤍🫧 「ハトムギ」をはじめとする天然由来成分を贅沢に配合した洗い流すタイプのパック🫧 日常的に使用できるやさしい角質ケアでナイアシンアミド配合により透明感*も🤍 つるつるするんっとしてメイク前に使うのが超おすすめっ♡
- 2025.08.31
ハトムギとナイアシンアミドのシナジーで、なめらかで白く透き通った肌に整えてくれるふんわり穀物パック。 生クリームみたいになめらかでやわらかいテクスチャー。お肌の上でくるくる塗り広げると、穀物の粒子でスクラブ効果を実感。 粒子の異なる6種のクレイに、グリーントマトエキス49%配合。毛穴の奥の老廃物を取り除き、カサつく肌をなめらかにケアします。
- 2025.07.17
フワッとしたクリームはハトムギをそのまますりおろして作った穀物スクラブなんだって!✨ 穀物粒子の自然なスクラブで軽くマッサージをしてぬるま湯でしっかり洗い流したら、さっぱりなのにしっとり、と肌が柔らかく感じました😌👌🏻 Q0010で購入できるよ!
- 2025.07.18
日韓SNSのトレンドとなっている「グリーントマト洗顔」。そんな話題の韓国のナチュラル洗顔ブランド<FULLY>より、ハトムギをはじめとする、天然由来成分を贅沢に配合し使用した<ハトムギナイアシンアミドパック>をご紹介させていただきます💖 角質・キメ・くすみをケアしながら、メイク前のお肌コンディションを整える“化粧ノリUPパック”🥰 やわらかく軽いテクスチャーで、お肌に負担感無く角質をオフ。ベースメイクの密着力が向上し、“化粧ノリUP”を実感!
- 2025.08.27
天然由来成分を贅沢に配合した、フリーのハトムギナイアシンアミドパックを使ってみました🌾 メイク前に使うと、化粧ノリがとてもよく感じられたのでまさに“化粧ノリUPパック”です💛💛 ナイアシンアミド配合により透明感*もアップしたように感じられたのも嬉しいポイント😍
- 2025.08.31
ハトムギをはじめとした天然由来成分を配合した洗い流すパック🤍 ふわっとしたクリームのようなテクスチャーでスクラブのザラつきもほとんど感じないくらいやさしい肌あたり✨ ナイアシンアミド配合なので透明感ある肌に♡
- 2025.09.08
朝のひと手間でメイクが夕方まできれい🤩 週1〜2回のスペシャルケアとして!FULLYのハトムギナイアシンアミドパック! テクスチャーは軽やかで重すぎず、垂れずに肌にしっかり密着✨ パック中もストレスフリーで、乾燥しやすい季節でも快適に使えます💖 ナイアシンアミド配合で透明感もアップ✨ さらに米トナー&クリームで仕上げると、肌がツヤッと整い化粧ノリも良くて夕方まで崩れにくいよ♪
- 2025.09.03
やわらかく軽いテクスチャーで肌に負担をかけずやさしく角質オフできる洗い流すパック 肌が整うことでファンデーションの密着感も良くなり化粧ノリがいいと気分あがる⤴︎ 「ハトムギ」をはじめとする天然由来成分やナイアシンアミド配合
- 2025.08.30
ハトムギとナイアシンアミドのシナジー効果✨ ハトムギをそのまま砕いた?!香ばしいスクラブ穀物パック \超簡単&低刺激ハトムギパック/ 塗って洗い流すだけで肌トーン🆙 生クリームのように柔らかくふんわりしたテクスチャーでローリングすると穀物の粒子でスクラブ効果も実感✊🏻
- 2025.06.11
凹凸を鎮めるハトムギとナイアシンアミドのシナジー効果で、なめらかできれいな肌に仕上げるさらさら穀物パック! 生クリームのような塗り心地なんだけど、くるくるすると、穀物の粒子でスクラブ効果もあるので使い分けも出来ます!
- 2025.06.24
穀物パワー炸裂!ハトムギの種の細かいスクラブがザラつきや毛穴汚れを優しくケア。クリーム状で肌に滑らかに伸び、洗い流し後はツルツルなのにしっとり! 毛穴の黒ずみやザラつきが気になる人、敏感肌でも使えるスクラブパックを求める人に最適です。 穀物パワーで角質を優しくオフ!ハトムギの種スクラブとナイアシンアミドで潤い&透明感を。
- 2025.07.13
見た目も使い心地も“ふんわり”なご褒美パック 【ハトムギナイアシンアミドパック】をお試しさせていただきました☺️ テクスチャーはホイップクリームのようにふわふわ😯 スクラブパックって硬めの印象があったので驚き!! 成分もかなり贅沢🤭 ✔ 韓国産ハトムギ(ヨクイニン) →伝統的に肌ケアに使われてきた穀物成分で、なめらかさをサポート。
- 2025.07.20
柔らかいクリーム状のテクスチャで、肌にのせた瞬間心地いい✨ 洗い流すと、肌表面がつるんとなめらかになったような感じ🫧 香りもやさしくて、リラックスタイムにぴったりだった🛁💚
- 2025.07.30
ハトムギをはじめとする天然由来成分を贅沢に配合した洗い流すパック🌿 角質、キメ、くすみをケアしながらメイク前の肌コンディションも整えてくれる🕊️ やわらかくて軽いテクスチャーだから負担も少なくて手軽に使いやすい!
- 2025.08.29
ハトムギをはじめとする天然由来成分を贅沢配合した洗い流すタイプの穀物パック♪ ナイアシンアミド配合で透明感*もアップ♪ 柔らかいテクスチャーに、穀物の粒子を感じるマスク
- 2025.08.26
チューブだから簡単にケアできちゃうよ✨ 全体に使うのも、部分的に使うのもおすすめ🪄 みんなも是非チェックしてみてね! @fully_japan @fully___official
すりおろしハトムギ×ナイアシンアミドのW効果で、凹凸&くすみをやさしくオフ✨ 細かい穀物スクラブだから、敏感肌さんにもオススメ💖 洗い流した後、肌がつるんとなめらかに🥹💖
凹凸を抑えるハトムギとナイアシンアミドのシナジーで滑らかで白く透き通った肌に整えてくれるふんわり穀物パックです🤍 即効性のある角質&肌キメケア効果👏 角質除去とトーンアップを同時ケアし、メイク前に使用すると肌の密着力が上昇✨ ハトムギ種の粉と水を混ぜる必要なく、簡単に絞って塗れる超簡単ハトムギパックでした🥰
毛穴も透明感も叶えたい💖 週1〜2回のスペシャルケア テクスチャーは軽やかで重すぎず、垂れずに肌にしっかり密着✨ ナイアシンアミド配合で透明感もアップ✨ 私は小鼻と頬の部分パックとして使うことが多く、毛穴が気になる部分だけでもしっかり効果を実感💖
- 2025.08.27
天然由来成分を贅沢に配合した優しい使い心地の洗い流すタイプのパック🫧 ナイアシンアミド(保湿成分)配合により透明感*もアップできちゃうのが特長🪄 さっぱり、つるんとした洗い上がりでザラつきが気になる時に使いたくなる♡
- 2025.09.01
400年以上受け継がれてきたハトムギ🌿 伝統成分を現代スキンケアに! 肌のザラつきや毛穴汚れ、ニキビなど悩む方にはぜひおすすめしたい1品✨ ナイアシンアミドも配合で透明感もup! 軽やかにしっとりしてメイクノリ上々です🙆🏻♀️
- 2025.09.03
自然由来成分を贅沢に配合した洗い流すタイプの穀物パックだよ🌾 クリームみたいな柔らかいテクスチャーで重すぎず垂れずに肌にしっかり密着してくれるからストレスフリー♡ メイク前に使ってあげると化粧ノリがUPする気がする✨
- 2025.09.01
くすみケアも保湿もまとめてできちゃう、最近のマストアイテム🤍 チューブタイプだから必要な分だけ清潔に出せて、使いやすさも◎ ナイアシンアミド:美白・透明感ケアの王道成分。シミやくすみにアプローチして、均一で明るい肌印象へ。 洗い流す瞬間から違いを実感!しっとりするのにベタつかなくて、ファンデのノリが良くなるから朝パックにも◎
- 2025.08.25
ハトムギをはじめとする天然由来成分を贅沢に配合✨ チューブタイプで取り出しやすいから、日常的に使いやすい◎ 粒が細かく、日常的に使用しても負担になりにくいよ☺️💞 やさしい角質ケアができるの嬉しいよね🫶 ナイアシンアミド配合により透明感もアップ⬆️ ぜひチェックしてみてね💕
- 2025.08.30
ハトムギをそのまますり潰して作られたパックにナイアシンアミドをくわえることで、角質ケア&透明感アプローチ✨️ ふんわりとしたテクスチャで、穀物の粒子感でスクラブ効果も🤍 しっとりした洗い上がりに☁️ Qoo10で購入できます✨️
どんよりくすみ感☁️ ぶつぶつザラザラ… ふと気がつくと、お肌がなんだか調子悪い🌀ってことありますよね💦 「ハトムギ」をはじめとする天然由来成分を贅沢に配合🌾✨ お肌にやさしくうるおいを与えてくれて気軽に使える洗い流すタイプのパックなんです 乾燥を感じない洗い上がりと、お肌のくすみがパーンと飛んだような仕上がりが好き🫶🏻
- 2025.08.29
ハトムギをはじめとする天然由来成分を配合!おもちに憧れるならこのパック🤍 なめらかでやわらかく軽いテクスチャー。通常使いにぴったりな角質ケア。 チューブから絞って塗るだけだから簡単!小鼻や頬など毛穴が気になる部分に部分パックとしても使いやすい♡
- 2025.08.28
肌がぷるっとやわらかくなる感じにびっくり🤤🌿 ✔️ ハトムギエキスでたっぷりうるおいチャージ 忙しい日のレスキューパックとしても使えるし、メイク前にちょっと使うとベースメイクのりがよく感じられるのも嬉しい🥰
- 2025.09.08
毎日のスキンケアに手軽にプラスできる洗い流すタイプのパック🤍🫧 「ハトムギ」をはじめとする天然由来成分を贅沢に配合🌾 日常的に使用できるやさしい角質ケアで、ナイアシンアミド配合により透明感もアップ✨
- 2025.08.30
商品詳細情報FULLY ハトムギナイアシンアミドマスクパック
- FULLY
- ADAPT INC.
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第51位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第134位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第136位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |