ひんやりとした使用感で肌を引き締める✨ 暑い夏の日にぴったりのクーリングかっさ&ジェルエッセンス🧊 清涼感のあるジェルエッセンスが肌を整え、すっきりとした使い心地👌🏻 肌に密着してスムーズに滑る、心地よい使用感🤭
もっと見るCHASIN'RABBITSフリーズタグアイスローラーのクチコミ(2ページ目)

- 2025.07.08
Chasinrabbitのアイスローラー🧊💎 ひんやり気持ちいいだけじゃなくて、朝のむくみ・毛穴ケアに大活躍! 夜はお風呂上がりに使うと、ほてった肌をスーッとクールダウンしてくれるから、スキンケアの浸透もぐんとUP⤴︎ 冷蔵庫に入れておくだけでOKだから、忙しい朝でもサッと使えるのがうれしいポイント🙌
- 2025.08.18
めっちゃ使いやすいのでお気に入り! 後本当にひんやりして夏にぴったりすぎる🧊 ほてりを冷ましてくれるローリングバー 熱で広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷たくキュッと冷やしてくれます! これは、来年の夏もリピしたい☀️ メガキットに入ってなかったら出会わなかった商品だと思います!
- 2025.08.20
暑い季節の必須アイテム❄️ チェイシングラビットのフリーズタグアイスローラーを使ってみました✨ 肌のクーリング効果 ローラーを肌に転がすとひんやり冷たい🧊 暑さで火照った肌が一気にクールダウン❣️ 滑らかなローラーが肌にやさしくフィットして、痛みや刺激もないよ🙌
- 2025.06.29
外から帰ったあとや、お風呂上がり、朝のむくみが気になるときにコロコロするだけ!ひんやりローラー×とろっとジェルの組み合わせが、すっきりして気持ちいい🛁 ローラーで直接肌に塗れるから、手を汚さずにスキンケアが完了◎顔・首・デコルテにもぴたっとフィットしてカッサみたいな感覚でむくみケアにも! 植物由来成分のヴィーガン処方でお肌にも地球にもやさしいのがうれしいポイント◎
- 2025.07.07
冷蔵庫で冷やして使うフリーズタグアイスローラー。ひんやりしながら引き締めたい時に。 ベタつかないジェルでサラッとしていい感じ🩷
クーリングジェルエッセンスが刺激なくひんやりと肌を冷ましてくれるアイテム🧊 ✤ 6種のヒアルロン酸 /グリーンルイボスエキス /ハルンガナマダガスカリエンシスエキス /メンタアルベンシスエキス 配合されている🌟 コロコロ転がるローラカッサなので、手を汚さずに使用でき、顔や首、腕などにしっかり密着して、塗れます🙌
暑さ対策にぴったりなひんやりスキンケア🩵 【フリーズタグアイスローラー】 即効クーリング効果で、肌温度を13.62%も下げてくれ、たった1回の使用で毛穴の深さが15.92%減少するそう! 爽やかな香りと、ひんやり感が気持ちいい✨ 外出から帰って来たときやお風呂あがりのクールダウンにぴったり❣️
- 2025.09.08
夏はひんやりして気持ちが良い・ベタつきにくい・お風呂上がりにもおすすめ チューブ部分を強めに押さないと出てこない・効果はよくわからなかった
- 2025.11.10
クーリングジェルエッセンスが、ひんやりと肌のケアをサポート👏✨️ このローラ一でケア☝️ ひんやり冷感で毛穴をキュッと! 手が汚れることなく使えるので便利です🫶
- 2025.08.21
ひんやり冷感ジェル×カッサローラーで肌をクールダウンしながらマッサージ𓈒 ❄ * バスタイム後に使ってみたら熱を持った肌にひんやりしてすごく気持ちいい🧊 ✔ クーリングジェルエッセンス配合 ・6種のヒアルロン酸 ・グリーンルイボスエキス
- 2025.08.22
肌ストレスの原因ほてりを冷ましてくれるローリングバー クーリング効果&たった一回の使用で毛穴の深さが15.92減少! 肌温度を低下させ、熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷やしてキュッと引き締めてくれる。
- 2025.09.03
ひんやり感が最高!冷感ジェルが肌温度をスッと下げてくれて、開いた毛穴がキュッと引き締まる感覚があります。 韓国のプロメイクさんは、実はメイク前の肌作りで「肌温度を下げること」と「毛穴ケア」を一番大事にしているそうです。 グリーンルイボスエキスや6種のヒアルロン酸も配合されていて、クーリングだけでなく保湿&鎮静効果もあるのも嬉しいポイント。
- 2025.08.30
クーリングジェルエッセンスがひんやり広がって、毛穴の奥まで“冷たい水分”を届けてくれる感じ! 臨床試験で「肌温度13.62%低下」って数字が出てるのも納得! 一度の使用でも毛穴がキュッと浅くなる感じがして、メイク前に使うとベースが格段にきれいに仕上がるよ✨
- 2025.08.20
クーリングジェルエッセンスでひんやり肌を鎮めてくれる🩷 開きやすい毛穴もキュッと引き締めてくれる🩵 ローラーがひんやりしてとっても気持ち良いよ👍
- 2025.08.14
韓国のヴィーガンビューティー ブランド「chasin'rabbits (チェイシングラビット)」🐰 「より良いものを追求する」というスローガンのもと、魅力的で好奇心をくすぐる製品を開発しています✨ フリーズタグアイスローラーは、クーリングジェルエッセンスとクーリングかっさが1つになった画期的なアイテム! うさちゃんのポップなパッケージが目を引くデザイン🐰♡ 蓋を開けてチューブをギュッと押すとローラー部分からクリームが出てくるので、そのまま目元以外の部分をカッサを使いながらマッサージします。
- 2025.08.14
フリーズタグアイスローラー 50ml 「chasin' rabbits」の夏のスキンケアにおすすめなアイテムを使ったよ✨ とろ〜とやわらかいジェルテクスチャー。ひんやりとするような使用感。ローラーが便利‼︎ 肌のキメを整えることで、毛穴の開きが気にならなくなったら良いな〰︎💕 暑さ対策におすすめなので是非使チェックしてみてね☀️
- 2025.08.21
ひんやり冷感ジェルエッセンス入りの“クーリングかっさ”なんです✨️ 初めてのかっさ付きローラー、使ってみたらめちゃくちゃ気持ちいい! 外から帰ってきて汗だくの顔にコロコロすると、肌温度がスーッと下がる感じ✨️ 首筋やフェイスラインにもぴったりフィットして、滑りもなめらかです。 6種のヒアルロン酸やグリーンルイボスエキスなど、水分ケア成分がしっかり入ってるのも嬉しいポイント!
- 2025.08.19
夏は毛穴の開きが気になりますよね。そんな時はこれ!クーリングかっさでマッサージしながらスキンケア♪ 熱で広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスがキュッと引き締めてくれます♪ ひんやり冷感で気持ち良い♪手の熱を肌に伝えることなくスキンケアができます!
- 2025.08.13
肌にあてた瞬間ひんやりして気持ちいい❄️ 特にお風呂上がりや日中のほてり肌に使うと、肌温度がスッと下がって毛穴が引き締まる感じがして、とてもリフレッシュできます🥰 6種のヒアルロン酸配合で、ただ冷やすだけではなく、水分ケア成分がほてった肌を鎮静しながらうるおいを与えてくれるのも魅力。 「塗って、転がすだけ」で、毛穴ケアと水分補給、そしてマッサージ効果まで一度に叶うアイテムだと思います✨
- 2025.08.31
肌の熱をクールダウン❄️ 夏の暑さで熱によって広がった毛穴を冷たくキュッと引き締めてくれるクーリングジェルエッセンスです🤍 肌がひんやりしてとても気持ち良いです☺️🩵 最近は外出先から帰ってきたらローラーでころころするのがルーティンになっています🤍 心地良いひんやり感で肌への刺激も感じることなく使えて 手を汚さずにケアできるので嬉しいです😊
- 2025.08.19
冷凍庫で冷やして使っている美容ローラー付きのクーリングジェルエッセンス。肌の上でコロコロすると、ひんやり心地よくて朝のスキンケアやお風呂上がりのクールダウンにぴったりです🧊✨ ジェルエッセンスが肌になじみやすく、ローラーで伸ばすと手の熱が伝わらないのでよりひんやり◎ 最近はお風呂上がりやメイク前に習慣的に使っています🫶ひんやり感がクセになって、この夏のスキンケアに欠かせないお気に入りアイテムです。
- 2025.08.19
肌温度を低下させて、熱によって開いた毛穴をクーリングジェルエッセンスで冷やして、毛穴をきゅっと引きしめてくれる! フリーズタグアイスローラーはローラーになっている為衛生的且つ無駄なく肌に吸収し効果を実感しやすい! 塗った直後は、冷たくて気持ちよく毛穴が引き締まったような感覚!外出先にも手軽に持っていけるし、暑い夏にも最適な一本!!
- 2025.08.31
ほてった肌にひんやりローラーでクーリングケア 暑い夏も乗り切ろう🏖 スーッと肌の火照りが落ち着く感覚。ローラーの下からローションが出てくるんだけどドバっと出てこないし適量出しやすい。 コロコロマッサージも一緒にできるから普段マッサージをサボりがちな首に使うのが個人的に良かった👍
- 2025.08.18
ひんやり感のあるトーンアップクリーム☁️ メイク下地やひじ・ひざなどの黒ずみやくすみが気になる部分に塗るだけで自然にトーンアップ! アイスローラーはひんやりとしたメタルローラーとセラムが一体化されていて使いやすい🙌🏻 お風呂上がりやメイク前の顔のほてりが気になる時に使用するとクールダウンできて気持ちいい🥰 暑い時期にぴったりの2アイテム🎐🩵 ぜひ使ってみてね✨
手のひらに乗るサイズ感でどこに塗るにも使いやすい。 日焼けした後や風呂上がりの火照った肌にローラーで付ける事が気持ち良い。 乾燥肌なので顔はもちろんだけど、胸鎖乳突筋もローラーを使いマッサージ出来るのが気に入っている。 海外旅行(リゾート地)へ行く予定で孫たちと海で泳ぐので、コレを持って自分はもちろん孫たちに焼けた肌にローラーで気持ち良さを使いたいと予定
- 2025.08.29
暑い夏のスキンケアにおすすめなアイテムです✨ ローラータイプだから手を使わずコロコロするだけで、簡単! やわらかいジェルテクスチャーがほてった肌をひんやりとクーリングしてくれます。 肌がキュッと冷えるので毛穴も小さくなった感じがします!夏の肌ストレスが解消される感じ⁉︎
- 2025.08.27
先端がローラーになっていてそのままマッサージ感覚で使えるのが⭕️ お風呂上がりや朝一にフェイスラインをマッサージすると浮腫み対策にも🙆♀️ 鎮静ケアもしてくれる成分も入ってるので •グリーンルイボスエキス •6種類のヒアルロン酸 •ハルンガナマダガスカリエンシスエキス •メンタアルベンシスエキス 夏の開きやすい毛穴をキュッと引き締めてくれます! 外で遊んだ日のケアには特にオススメです☀️
- 2025.08.24
フリーズタグアイスローラー/CHASIN'RABBITS ✔︎クーリングカッサでマッサージしながらスキンケアできる🫧 ✔︎ひんやり冷感で熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷たくキュッと引き締めてくれる! 私の肌は熱がこもりやすくて、すぐ暑くなって赤みも出るの💦 こうなるとスキンケアって全然浸透しないからまずは肌温度を下げることが大切! そんな時これがあると、手を使うことなくコロコロするだけでいいから楽ちんだしひんやりして気持ちいいの🤣
- 2025.08.19
ジェルがローラーからそのまま出てくるので、肌に塗りながらマッサージできるのがすごく便利✨ ひんやり感でほてった肌がスーッと落ち着いて、毛穴もキュッと引き締まる感じがした! 特にお風呂上がりや、外から帰ってきて顔が熱っぽい時に使うとめちゃくちゃ気持ちいい🥺✨✨
- 2025.08.25
夏の暑い日や、日差しを浴びた後に火照った肌に使うのが本当に良いです! ローラーが冷たくて、肌に触れた瞬間の感触がとても気持ちいい。❄️👍 手で塗るよりも冷たさがずっと長持ちし、マッサージ効果もあるので顔のむくみも取れた気がします。💆♀️👍✨ 持ち運びしやすいサイズなので、旅行や外出先でも手軽に使えるのが嬉しいポイント。😊👍
- 2025.08.30
クーリングジェルエッセンスでひんやり気持ちいい🧊 暑い日のおうち時間やお風呂上がりにもぴったり! チューブをギュッと押すとローラーからクリームが出るよ! 目元以外の部位を優しくマッサージしてあげてね♪ すっきりしてリフレッシュできる感じがしてお気に入り☺️✨
- 2025.08.15
肌のほてりを解消してくれるローラー🥶 毛穴引き締めて効果! ローリングするとヒヤッと冷たくて 熱くなった肌がだんだん冷たくなった! すごく簡単でケアしやすい! 日焼けして熱くなった肌に最適🤩
- 2025.08.30
手を汚さずさっと使えるのが嬉しい、この夏にぴったりのアイスローラー。お風呂上がりにチューブを押してクリームを出し、目元以外の場所をコロコロしてマッサージするだけ!使うとすぐにクールダウンを実感できます。 やわらかいテクスチャーで、ひんやりジェルが肌のキメを整えてくれます。顔だけでなく身体のケアにも◎さっぱりとした使用感が特徴です。 毛穴の引き締めにも効果が期待できる!肌にこもった熱で広がった毛穴を冷たくキュッと引き締めてくれます。
- 2025.08.22
クーリングジェルで肌温度を低下させてくれるから毛穴が引き締まる アイスローラーでより冷たく、さらにマッサージ効果まで 水分ケア成分で肌を鎮静してくれる
- 2025.08.31
肌温度をやさしく下げながら、開きがちな毛穴を引き締めてくれるジェルタイプの美容液です(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞) アイスローラーで直接肌に塗り込むことで、手に美容液が吸収されるのを防ぎ、肌にしっかり届けてくれる気がします🩵 グリーンルイボスエキスや6種のヒアルロン酸など、肌をやさしく整えながら水分補給💆♀️💦
- 2025.07.31
クーリングジェルエッセンスがひんやり肌を鎮めてくれます! 熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷たくキュッと引き締めてくれます! 手に吸収されがちなスキンケア。手を使わないでいいのはやっぱりいい☺️
- 2025.07.12
手を使わずにコロコロマッサージしながらスキンケアが出来て✨✨ ヒンヤリローラーが冷たく火照った肌をキュっと引き締めてくれる使用感と ジェルは‼ ベタつかずスッキリとした使い心地がよかったです🐰♡
- 2025.08.18
ひんやり冷感×毛穴引き締めケア! ・毛穴がキュッと締まる🧊 ・手を使わず衛生的で便利👏 冷たっでも気持ちいい〜〜〜!ってなる神アイテム☃️ジェルがローラーから直塗りできてほてった肌を即クールダウン✨ グリーンルイボスとかヒアルロン酸入りで保湿も鎮静も同時にケアできるのが最強!
- 2025.08.06
クーリングジェルエッセンスが、刺激なくひんやりと肌を鎮めてくれます🩵 ひんやり冷感で毛穴をキュッと🧊 熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷たくキュッと引き締めてくれます。 すべてのクレンジング悩みをこれひとつで解決 毛穴の汚れも濃いメイクも、やさしくすっきりオフ🧼
- 2025.07.10
フリーズタグのアイスローラー、正直夏はこれがないと無理レベルです…! 寝起きのむくみや顔のほてりが一気にスッキリ✨ 水分ケア成分(グリーンルイボスエキス、6種のヒアルロン酸)が夏のほてった肌を鎮静し、毛穴もキュッと引き締めてくれます!
- 2025.08.01
肌温度を低下させ毛穴を引き締める🧊 +アイスローラーで低温をキープしながらマッサージ効果💆♀️ グリーンルイボスエキスと6種のヒアルロン酸が肌を沈静! 朝のむくみ取りに最適でした!使った後すぐに肌がひんやりしていて驚きでした‼️
- 2025.08.01
肌ストレスの原因ほてりを冷ましてくれるローリングバー 気になる毛穴をキュッと!肌温度を低下させて、熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷やしてキュッと引き締めてくれる🧊 使用後はキュッとと引き締まる感じもありローラーでマッサージもできるので朝のむくりも取れて気に入ってます♪
- 2025.07.24
ポップなパッケージもかわいくて、気分も上がります。 中にはクーリングジェルエッセンスが入っていて、ローラーでコロコロとマッサージしながら肌にのせていくタイプ。 肌に触れたときの、ひんやりとした感触がとても気持ちよくて、冷たいタオルを当てたときのような、やさしい冷たさ。 火照りを感じやすい夏には、こういう使用感がうれしくなります。 ヒアルロン酸(6種)やグリーンルイボスエキスなどの保湿成分も配合されていて、うるおいを感じながらケアできるのもいいところ。
- 2025.07.05
肌ストレスの原因であるほてりを冷ましてくれるローリングタイプのクーリングジェルエッセンスです。 気になる毛穴を引き締めて肌温度を低下させて、熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷やしてキュッと引き締めてくれます。 グリーンルイボスエキス6種のヒアルロン酸などの水分ケア成分がほてった肌を鎮静してくれます。
- 2025.07.23
オールアバウトクリアクレンジングバームはマスカラやファンデ、アイラインもしっかり落としてスッキリもっちり肌へ🙌🙌🙌 フリーズタグアイスローラーは暑い夏の必需品。職場のデスクに置いておいて仕事の合間にクールダウン!! オールアバウトグロウトーンアップクリームはつるんとなめらかで小悪魔みたいなお肌に仕上げてくれるよ🤗🩷
- 2025.07.22
夏の火照り肌に、ひんやりご褒美タイム🧊💆♀️ 蒸し暑い日が続くこの季節、外出後やジム終わり、クーラーの効かない場所で汗をかいたあと…そんな“肌がほてってる瞬間”に使うと最高なのがこのアイスローラー! 実際に使ってみたら、肌に当てた瞬間「冷たっ!」って声が出るくらいひんやり❄️ 火照りがスーッと落ち着いて、肌温度も気持ちもクールダウンできます✨ 6種のヒアルロン酸やグリーンルイボスエキスなど、保湿&鎮静系成分もたっぷり配合で、“冷やすだけ”じゃなく、肌にやさしいうるおいケアまでできちゃいます💧
- 2025.07.10
夏の暑さからくる毛穴の開き、火照り気になるときにぜひ!! ✔️ひんやり冷感で毛穴をキュッと!🧊 ⇒ 熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが冷たくキュッと引き締めてくれる! ※臨床試験で立証済みの即効クーリング効果 🧊肌温度13.62%低下!
- 2025.07.12
より良いものを追求するというスローガンのもと誰もが簡単にそして楽しく試せるような魅力的で好奇心をくすぐるスキンケアブランド🐰 6種のヒアルロン酸・グリーンルイボスエキス・ハルンガナマダガスカリエンシスエキス・メンタアルベンシスエキスといった水分ケア成分配合のクーリングジェルエッセンスが熱によって広がった毛穴を臨床試験で立証済みの即効クーリング効果で13.62%低下させたり、キュッと引き締めてたった1回の使用で毛穴の深さが15.92%減少が期待できちゃうそうでほてったお風呂上がりにも手を汚さず使えて嬉しい🛁 ベタつかずにス~っと馴染む軽い使用感だから夜🌙だけでなく朝☀️🌱にピッタリでメイクのりがUPしたように感じました⬆
- 2025.07.06
暑い夏にピッタリ☀️ 暑さで開ききった毛穴をキュッと引き締めほてった肌をクーリング💕 クーリングかっさでマッサージしながらスキンケア 成分を肌の奥まで♪ 冷んやり冷感で毛穴をキュッと引き締める 熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスがしっかり引き締める
- 2025.07.09
商品詳細情報CHASIN'RABBITS フリーズタグアイスローラー
- CHASIN'RABBITS
- 50ml
- 皮脂よって目立つ毛穴をクーリンクジェルエッセンスがひんやりとした使い心地でケア 肌をキュッと引き締めてくれる!
- 合同会社イッツスキンジャパン
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |