しっとりとしたエッセンステクスチャーの水分日焼け止めは、乾燥しない/きしきししない乳液みたいな日焼け止め。香りが良すぎてうっとり ピンクの輝きでマルチに使える生き生きとしたグロウベースはピンクベースに繊細パールが配合された、内側から発光するような肌を演出する下地 可愛すぎるトゥインクルマーメイドコレクション ベースセット二種頂きました 夢のようにかわいいわね…
- 2025.07.17
アクアシェルサンクリーム 🐚SPF50+PA++++ 無色透明な日焼け止めで、しっとりもちっとした仕上がり🐚デパコス風の強めの香り グロイシェルベース 🫧ピンクパール入り →そんなにぎらつかず、自然なツヤ 🫧内側はしっとり、外側はサラッとな仕上がり どっちも水のようなサラッとしたテクスチャ。グロイシェルベースは日焼け止め効果がないから、2個使いが特におすすめの使い方♡
- 2025.07.16
グロイシェルベースは水分たっぷりのエッセンステクスチャーに繊細なピンクパールがブレンドされたグロウベースです! アクアシェルサンクリームはしっとりとしたエッセンステクスチャーの日焼け止めです! SPF50+,PA++++でUVカットもばっちり。 ケミカルとノンケミカルのいいとこ取りで、白浮きせずに使えるのもお気に入り。
- 2025.07.15
ほのかに繊細なピンクパールが美しいグロイシェルベース🩷 ベースメイク前に使用したりファンデーションと混ぜて使うのもおすすめ! 肌キメ補正のツヤクリーム! 水のようにしっとりしたテクスチャーでべたつかずなめらかなつけ心地🫧 なにより今回のベース、パッケージが可愛すぎるよね🥺
- 2025.06.29
陽ざしの中、貝殻が放つオーロラのようなきらめきと、波の上で揺れる光のヴェールをひとつに詰め込んだコレクション✨ 水分たっぷりのエッセンステクスチャーに繊細なピンクパールがブレンドされたツヤ感あふれる華やかな水光肌に演出してくれるベース🐠 さらに保湿および輝き成分*1が肌本来の輝きのように、自然でしっとりとしたツヤ肌を表現してくれるの✨
- 2025.07.20
デイジークからかわいすぎる貝殻コスメが新登場🐚✨️ しっとりしたエッセンステクスチャー 白浮きしにくくナチュラルな仕上がり◎ 透明感を引き出しながらメイクノリの良いなめらかな肌に🤍
- 2025.07.13
トゥインクルマーメイドコレクションが登場♪ 水分たっぷりのエッセンステクスチャー💧 繊細ピンクパールでツヤめく水光肌に🤍 しっとりうるおうのにベタつかない✨️肌にやさしい低刺激UV下地🤍 見た瞬間ひとめぼれしちゃう可愛さ🤍✨️ パケも仕上がりも可愛すぎて、毎日使っちゃうおすすめアイテムです✨️🧜♀️
- 2025.07.15
トゥインクルマーメイドコレクション。めちゃ可愛いのはパッケージだけじゃない実力派のベースセットがすごかった🐚✨ #グロイシェルベースはしっとり透明感があるベース。しのばせた細かいピンク色のパール粒子でツヤツヤとした自発光肌だけど不自然じゃない仕上がりに🤍 #アクアシェルサンクリームはベタつかずヨレない水光UV。みずみずしい仕上がりなのにSPF50+/PA++++と心強い実力派🤍✨
- 2025.07.16
まるで貝殻のようなきらめきと水面に反射するツヤをまとったような、神秘的で透け感のある肌を叶えるベース&日焼け止め✨ 済州海水や真珠パウダー配合で、内側からうるおいがにじむようなツヤを演出🐚 ケミカル×ノンケミカルのハイブリッド処方で肌にやさしく、ベタつかず白浮きもしないから、毎日快適に使える☀️
- 2025.07.16
うるちゅや透明肌、爆誕します🤍 しっとりエッセンステクスチャーで保湿しながらしっかりUVカット☀️肌にやさしく、白浮きせず、べたつかないのが嬉しすぎる◎ ピンクパールのツヤ感が最高で、内側からにじむ水光肌がつくれるよ💓
- 2025.07.21
まぶしい日差しの下、貝殻のきらめくオーロラの輝きと波の上で光る水面のきらめきのような、神秘的で透明感あふれるサマーメイクアップルックを演出✨🧜♀️ どちらも水分たっぷりのテクスチャーでベタつかずなめらか🤍 パケが可愛いのはもちろん、使用感もとっても良くてお気に入り🧜♀️🤍
- 2025.07.21
デイジークの【アクアシェルサンクリーム】×【グロイシェルベース】 UVカットしながら水光肌を叶えてくれるベース作りに🐚🫧 ・軽い水膜でしっとりトーンアップ ・パールベースで内側からツヤ感オン ベースはリキッドファンデと混ぜて使うのがちょうどよかった🩷 肌が格上げされる感じがしたよ🤍
- 2025.07.20
グロイシェルベース 光に当たるとピンクパールのように輝くメイク下地 華やかなツヤ肌を作ることができるよ アクアシェルサンクリーム SPF50+、PA++++のUVカット効果を持つ、みずみずしい日焼け止め しっとりとした使用感で、ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているので塗るとツヤツヤ肌に 貝殻の輝きと海のきらめきがモチーフのコレクション✨
- 2025.07.21
めっちゃ良くてパケ買い後悔させないー🥺💖 @dasique_jp から新発売されたトゥインクルマーメイドシリーズ🧜♀️🐚✨ 軽めのテクスチャーでピンクパールの輝きが綺麗🐚 ギラギラした輝きではない普段使いしやすく、それでいて綺麗な濡れツヤ感に惚れた💖 しっとりしてみずみずしいテクスチャー 伸びが良くするすると伸びる!重たさが全然なくてキシキシ感もないから、日焼け止め苦手民にも推せます👏🏻
- 2025.07.14
デイジークの夏新作のうちの2つ!パケの可愛さに負けず中身も優秀でした👌🏻´- どちらもみずみずしいテクスチャーでしっかり伸びるし、保湿感も感じた! 個人的上半期ベスコスリップ部門1位になりそうなお気に入りリップ!コロンとしたパケにティント力ばっちりな色残りで乾燥しない◎そして、グレープフルーツの爽やかな香りがほんとに美味しそう🤤笑 どのカラーも可愛いアイシャドウパレット!柔らかい粉質がまぶたに乗せやすいし、6色っていう捨て色なく全てのカラーが使えるっていうのはありがたい🙏🏻💖
- 2025.05.31
きらめくシェルのパケが可愛すぎ🤍 トゥインクルマーメイドコレクションのベースメイクアイテムは全2種類🐚✨️ みずみずしくてツヤ感ある水光肌仕上がり🩷 そのままはもちろん、ファンデやクッションに混ぜても◯ 白浮きせず心地よい使用感の日焼け止め🤍 とにかくパケが可愛いしどちらもみずみずしい使用感が◎🤍🩷
- 2025.07.14
勝手に「シェルシリーズ」とか呼んでましたが、「トゥインクルマーメイドコレクション」が正しいですね🧜♀️ ビジュアルに惹かれ、買わずにはいられなかったやつ。 サンクリーム:SPF50+/PA++++ よく伸びてサッと馴染む。白浮きなし、乾燥なしですごく使いやすい。 驚いたのが、本当に海洋成分がいろいろ入っていること。ベースには真珠パウダーが、サンクリームには真珠発酵エキスが配合されてる👀
- 2025.06.14
まぶしい陽ざしの中、貝殻が放つオーロラのようなきらめきと、波の上で揺れる光のヴェールをひとつに詰め込んだ「トゥインクルマーメイドコレクション」が新発売 みずみずしいテクスチャーで肌がツヤっとする仕上がり 単品でももちろんいいですがファンデと混ぜて使うのもオススメ◎ UVカット(SPF50+ PA++++) しっとりとしたエッセンステクスチャーの水分日焼け止め
- 2025.07.18
貝殻みたいなオーロラシェルパケが話題!デイジークの夏の新作、トゥインクルマーメイドコレクション🐚🤍 ✔ ピンクパールinで水面みたいなツヤ肌 ✔ 保湿+輝き成分配合でじゅわっと内側から発光肌 とくにグロイシェルベースの海のきらめきを閉じ込めたような幻想的な色味がめちゃくちゃ可愛い…❤️
- 2025.07.15
保湿成分も配合の水分たっぷりツヤツヤベースシリーズ ツヤのある華やか水光肌を演出するベースクリーム✨ピンクパール粒子が含まれたみずみずしいクリームで、ファンデーションとミックスして使うのも👌🏻 さっぱりとした塗り心地のお肌にやさしい混合タイプ日焼け止め💧しっとりとした水分テクスチャークリームで重たさを感じないから快適✨
- 2025.07.15
貝殻の形がとっても可愛い🐚 どちらもみずみずしいテクスチャーでしっとりとお肌になじみます💧 水分たっぷりのやわらかなテクスチャー。細かいピンクのパール粒子が含まれていてお肌を華やかなツヤ肌に。 SPF50+/PA++++ でしっかりUVカットしてくれます。白浮きせずベタつきもありません◎
- 2025.07.18
デイジークからかわいすぎるマーメイドコスメが出たよ🥺🥺 みずみずしいテクスチャーで伸びもいい🙆♀️ 程よくトーンアップしてメイクのりのいい肌に🥺 ほのかで繊細なパールが肌に溶け込んで光の角度によってピンクのツヤ肌に🥺
- 2025.07.09
マーメイドコアな韓国コスメをレビュー🥰 dasiqueからも素敵なマーメイドコアのコスメが出て来ましたね…🥹私、大歓喜💞 アクアシェルサンクリームは白浮きせずベタつかず、キシキシせずでスキンケアの延長として使える所が私的激推しポイント シャイングロイハイライターパレットは無香料でプチプラ、見た目が可愛い高密着・高発色のブルベ大優勝カラー
- 2025.06.18
トゥインクルマーメイドコレクションを発売 水面に反射する光のようにきらめきと幻想的な美しさを閉じ込めた9色入りのオールグリッターアイシャドウバレット 澄んでいて煌めくマーメイドの華やかな輝きを閉じ込めたハイライターパレット
- 2025.05.30
アクアシェルサンクリーム(白い方、4枚目の画像上)SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるのに、みずみずしくて乾燥しない!油分ではなく水分で潤ってる感じでベタつかない◎ グロイシェルベース(ピンクの方、4枚目の画像下)みずみずしく軽やかな塗り心地の下地微細なピンクパール配合でツヤ肌に。ギラギラしたツヤではなくほんのり自然な光沢感。 パケが可愛いからドレッサーに出しっぱなしにしてる!最初「ベースメイクは普段デパコスだしな〜〜」って思ってすみませんでした!!!見た目も実力も💮です!
- 2025.07.06
トゥインクルマーメイドコレクションのベースアイテム2つをお試ししました🐚 どちらもなめらかで伸びがよく使用感が気に入りました! パケかわいすぎる❤️
- 2025.07.19
情報開示時から話題のdasiqueの新コレクション"Twinkle Mermaid Collection"が可愛すぎる✨️ 貝殻の輝きを閉じ込めたようなオールグリッターアイパレット✨️ UVケアと肌の保湿を叶える高保湿タイプの日焼け止めクリーム🫧
- 2025.06.12
デイジーク夏の新作🌻 トゥインクルマーメイドコレクション🐚🫧 ベースにはピンクの微細パール入り🩷 サンクリームはSPF50+PA++++とは思えないほど軽やかな使い心地🥺🤍
- 2025.07.15
パケが可愛すぎてテンションが上がる🫶 使用感も大好き! 今回のdasiqueのマーメイドシリーズ好きすぎる🥰 ✨🧜♀️🐚🤍💧
- 2025.07.16
水分たっぷりのしっとりテクスチャーで繊細なピンクパール配合で自然にツヤっと しっとりとしたエッセンステクスチャーでスルッと伸びが良く白浮きせず使いやすい🫶🏻 デイリー使いしやすい日焼け止め!
- 2025.07.20
貝のようなツヤ感満載なデイジーク新作🐚✨ SPF50+、PA++++でしっかりUVカットしながら、程よいツヤ感が出るサンクリーム☀️🧜♀️ ピンクパールが良い女感を爆誕、華やかな水光肌を作るグロイシェルベース✨💧
- 2025.07.21
眩しい日差しの下、貝殻のきらめくオーロラの光と海の水面に輝くさざ波を表現したトゥインクルマーメイドコレクション🧜♀️🐚🤍 微細なピンク色のパールを配合で生き生きとしたツヤ感のある肌を演出するグロイシェルベース🐚💗 SPF50+ PA++++と高い紫外線遮蔽率なのに付け心地が本当に良くてしっとりするのにベタつかないからお気に入り😊♡
- 2025.06.20
dasiqueは、シェルシリーズのかわいさに勝てずに買ったらおまけが豪華すぎた✨ サンクリームだけ使ってみたけど、よく伸びるし白くならず、なんかいい香りがした……☺️ PURITOはまったく初めて購入したブランド。 従来品からリニューアルして名称も変わってるんだけど、LIPSにその登録がなかったので登録したよ。 muiceは既に持ってる・使ってるものがほとんどだったけど、お得なセットだったのでつい👛 ちゅるリッププランパーだけは色が選べませんでした。
- 2025.06.12
反則級に可愛い🩷海から届いた貝殻コスメ🐚 dasiqueのマーメイドコレクション🧜♀️💕 みずみずしいテクスチャーで軽めの使用感✨ 伸びがよく白浮きせず自然な仕上がりに 繊細なピンクパールが配合されていて、イキイキとして上品なツヤを与えてくれる✨
- 2025.06.29
貝殻パッケージが天才的に可愛い🎀 見ているだけで胸がときめく、デイジークの新作「トゥインクルマーメイドコレクション」 9色全てがグリッターのアイシャドウ、ピンクオーロラの偏光ラメが可愛いハイライトパレット、ビジュが大優勝の日焼け止め&下地4点全てのビジュが良すぎる!!!! アイシャドウとハイライトはキラッキラながらも粉飛びしにくい◎ 日焼け止め&下地はみずみずしくてうるおい感のテクスチャー。
- 2025.06.20
ぷっくり可愛い貝殻パッケージ💕 中身はサンクリームとツヤ下地です。 サンクリームはSPF50+PA++++🌞 カラーで肌を明るく見せるのではなくツヤで肌を明るく見せるタイプです。 グロイシェルベースは繊細なピンクパール配合でギラつかずイキイキとしたツヤを与えてくれます。
- 2025.05.31
dasiqueの貝殻モチーフのパッケージがかわいすぎる トゥインクルマーメイドコレクション🧜♀️🐚 ほのかに繊細なパールが肌に加わり 光によってピンク色の輝きを与える 水分エッセンスの含有量約90% 済州海水、シュガーケルプエキス、真珠パウダーでお肌本来のようなほのかな輝きとハリのあるお肌を演出
- 2025.06.08
グロイシェルベースは、ピンクツヤ肌! やわらかいクリームで、ほんのりピンク色。かろやかな伸びですっと広がるよ♡ この細かいラメがとてもキレイなの。これのみで使用してもよし、ファンデなどに混ぜて使うとツヤが、、🥹💛 アクアシェルサンクリームは、水のようにしっとりしとしたテクスチャ。 重たさを感じないクリーム。SPF50+PA++++
- 2025.06.30
見るたびかわいすぎてテンション上がる〜〜🥹💞 実物はもっとキラキラで多幸感あふれる夏フェイスがつくれるから絶対チェックしてほしいアイテムたちです! 夏らしい貝殻モチーフのオールグリッターパレット。繊細なラメからザクザクのプリズムグリッターまで、全部で9色入っててどの角度から見てもキラッキラ! ピンクオーロラの偏光ラメが美しすぎる どの角度から見てもツヤっと光るハイライターパレット。ほんのり発光してるみたいなツヤ肌に…💗
- 2025.06.07
箱から可愛くてワクワク☺️ ✧ アイシャドウパレット 34 トゥインクルマーメイド 9色のグリッターオンリーのパレットでラメがザックザクでかわいい💞 大粒のラメなのに粉飛びもあまりなくて一日中つけてたけど無事でした◎ 粉質はしっとり系で透明感が上がるような自然な発色なので、チークの上にのせても可愛かった♩ ラメがかなり繊細だからほんとに自然な立体感が出るのでハイライトの発光感とかラメ感が苦手な方でもオススメです︎💕︎ グロイシェルベースはピンクのパールが入っててツヤ感がでる! 大粒パールじゃないからすごく自然👌´- ぬるとあまりパール感はないかなーと思いました!
- 2025.06.11
デイジーク2025年夏の新作 𝐓𝐰𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐌𝐞𝐫𝐦𝐚𝐢𝐝 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 ( トゥインクル・マーメイドコレクション ) が登場.ᐟ.ᐟ🪸🫧✩‧₊˚ 貝殻モチーフがほんっっとうに可愛い ꒰ ᩚ⸝⸝•̥ · •̥⸝⸝ ᩚ꒱🐚🫧🤍 📆 5/31(土)Qoo10先行発売
- 2025.05.23
白い貝殻パッケージはアクアシェルサンクリーム🐚🤍 SPF50+PA++++でしっかりサンケアできるのはもちろん、うるおい成分たっぷりでしっとりとした使い心地が特徴です。 グローイシェルベースはピンク色のクリームで透明感のあるいきいきとした肌を演出してくれます。サンクリームと同様、みずみずしいテクスチャで軽い付け心地です。 可愛いだけじゃない、使い心地も使用感も優秀なアイテムでした!メガ割でお得にゲットできるのでぜひチェックしてみてください🤍🤍🤍
- 2025.05.31
アクアシェルサンクリーム SPF50+PA++++ UVカット効果が高い!これは嬉しい😆💖 ベタつかないけどしっとりとした仕上がりに。 グロイシェルベース ピンクパールの輝きが可愛い😍💕 華やかな水光肌仕上がりに。 どちらも爽やかな夏っぽい香りがします🌴🪸 私は好みでした!
- 2025.05.26
まるで人魚の宝石箱🧜♀️💎 海のきらめきを詰めこんだ限定コレクション🫧 オールグリッターパレットやゼリーテクスチャーが気持ちいい偏光ハイライターなど夏らしさ満点のラインナップ🪸𓂃◌𓈒𓐍 水分たっぷりエッセンスにピンクパール配合 単品でも、クッションに混ぜてもOK♡
- 2025.06.10
可愛すぎるコレクションGETした?🥺💗💗💗 私の推しはシャドウパレット 34トゥインクルマーメイド🧜♀️ ギラギララメが凄いのに粉飛び全然しないから優秀
- 2025.06.08
新作コレクション『Twinkle Mermaid』🧜♀️🫧🩷 SPF50+、PA++++のサンクリーム。海由来成分の済州海水、シュガーケルプエキス、真珠発酵エキスや、保湿に欠かせないパンテノール、10種類のヒアルロン酸、シカ成分が配合。 しっとりツヤツヤな水光UVケアアイテムです♡
- 2025.06.12
思わずパケ買いしたくなるほど可愛いシェル型のパケ🐚💗 水分たっぷりのエッセンステクスチャーにパールのような輝きがブレンドされ、ほんのりピンクのツヤのある華やかな肌を演出するベース✨️ 水のようにみずみずしいテクスチャーが肌に優しくなじみ、さっぱりとした仕上がりを叶える日焼け止め⛱️
- 2025.06.08
マーメイド🧜♀️になれる✨✨✨ 水光肌×ツヤ×トーンアップ×UVカット🫧 グロイシェルベース 肌にツヤと華やかさを演出するメイクベース🪄 アクアシェルサンクリーム 水のようにみずみずしいテクスチャーで日焼け止め感が一切ないのにしっかりUVカットしてくれる日焼け止め🪄
- 2025.06.02
デイジークの夏はマーメイド🧜♀️🐚 幻想的なうるおい纏うベースアイテム🫧 🧜♀️グロイシェルベース ▶︎ピンク色のなめらかで柔らか質感のベース🪸 ピンクのパールラメ入りで角度によってキラキラ✨ 🪼アクアシェルサンクリーム ▶︎SPF50+ PA++++のしっかり紫外線対策ができるサンクリームでこの夏を乗り切ろう〜🌻
- 2025.05.31
グロイシェルベース 貝殻デザインの下地で日焼け止めと色違い。ふたつともドレッサーに飾って可愛がってあげて欲しい🪞 淡いピンク色のパールがかった下地で肌のくすみを和らげ上品なツヤ感を演出してくれます。 みずみずしいテクスチャーで伸びがよくベタつきや厚塗り感が出ない仕上がり👌🏻
- 2025.06.07
商品詳細情報dasique グロイシェルベース
- dasique(デイジーク)
- まぶしい陽ざしの中、貝殻が放つオーロラのようなきらめきと、波の上で揺れる光のヴェールをひとつに詰め込んだ 「トゥインクルマーメイドコレクション 」 水分たっぷりのエッセンステクスチャーに繊細なピンクパールがブレンドされ、ツヤ感あふれる華やかな水光肌に演出するグロウベース。 単独使いまたはファンデーションやクッションに混ぜて使えば、内側からにじみ出るような自然なツヤ肌を演出! 保湿および輝き成分(済州海水、真珠パウダー、パンテノールなど)を含み、肌本来の輝きのように、自然でしっとりとしたツヤ肌を表現。
- ワンダーライン
- 2025/5/31
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第101位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |