サラッとした使い心地でローズの香りに癒されるセラム😳🩷🩷 見た目もピンクでとっても可愛い😍❤️ プルップルなアイゲルパッチ😳 しかも花びらまで入ってて贅沢🩷 美容液と一緒に使うと本当にお肌にハリが出てメイクノリもアップ🤭
- 2025.09.02
ブルガリアンローズオットーは1年のうち30日間のみ収穫される3000本のバラからたった1gのみ抽出できる超貴重でスペシャルな成分💖 ハーブ系のおしゃれなローズの香りが強めでした✨みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ベタつきもないためメイク前に使用するとノリがよくなる👍 プルプルなゲルパッチはひたひたのエッセンスも相まってしっかり目元に密着。ずり落ちたりもしなかったです✨
韓国オリーブヤングのセラム部門で12年1位を獲得した販売実績を誇る、アイソイの圧倒的ヒーロー商品♡ とろっとしたみずみずしいジェル状セラムで、さらっとのびてなじむとベタつきなし◎ これ1つでセラム・パック・洗顔までできる3in1なマルチアイテム。
“液体のダイヤモンド”とも呼ばれる希少なブルガリアンローズオイルとローズPDRNを配合した美容液🌹 ぷるんとしたテクスチャーで肌になじみやすく朝のスキンケアやメイク前の仕込みと綺麗なツヤ玉ができる🥚✨️ 微細ミストがふんわり均一に広がり気持ちいい!日中の乾燥対策や追いハリツヤケアにメイクの上からしても水滴にならない👌´-
毎日のスキンケアが、ローズ🌹の香りで癒し時間になっちゃう❣️ 3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合。 メイクの上からでも使えちゃう❣️ ベタつかずさらっとした使用感で、日中の乾燥が気になるタイミングに手軽にケアできちゃう❣️
- 6日前
3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合。乾燥によるくすみをケアしてくれるよ✨ 微細ミストだからメイクの上からも使えてエアコン等で乾燥が気になったときにシュッとするだけで水分補給ができちゃう! 洗顔として使うだけじゃなくて、パックとして集中ケアできるマルチクレンジングフォーム!
透明感や明るい印象の肌を意識したい私にぴったりのアイテム。ISOIといえば、こだわりのブルガリアンローズ🌹。 なめらかなジェルテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくく、さらっとした使い心地がお気に入り♡ ブライトニングパッククレンジングフォームは、洗顔・パック・セラムの3役。ジェラートのような濃密なテクスチャーで、洗い上がりもなめらかな印象に。
ISOI ブレミッシュケアアップセラムは、ブルガリアンローズオイルとアルブチンを配合したヴィーガン美容液です。 ジェル状のテクスチャーが肌にスーッと馴染んで、ベタつきゼロなのにしっかり保湿してくれるのが最高◎ 3,000本のバラからたった1gだけ抽出される高級なブルガリアンローズオイルを原料として使用し、バラの香りに癒されながらケアできる
- 2025.08.25
ブライトニングセラムはオリーブヤングのロングセラーの美容液に植物性PDRNが追加されているよ💐 ブライトニングミストはメイクの上からも使えるから日中の乾燥が気になるときに重宝💡 ブライトニングパッククレンジングフォームはセラム・パック・洗顔の3役をこなす🕊️
ブライトニングセラムは、ブルガリアンローズオットーオイルやナイアシンアミドなどを配合。ぷるんとしたジェル系のテクスチャーで、肌に伸ばしやすく、重たさを感じにくい使い心地。 ローズのふんわりとした香りも心地よくて、忙しい日のスキンケア時間がちょっとした癒しタイムに♡ ブライトニングパッククレンジングフォームは、洗顔だけでなくパックとしても使える3WAYタイプ。ジェラートのような濃密なテクスチャーで、洗い上がりはすっきりしつつ、なめらかな印象。
- 6日前
韓国で大人気の「ローズセラム」が、リニューアルして新登場🥀🫧 ローズオットーオイルに加え、肌・保湿・ツヤケアにアプローチする複数の美容成分が新配合されました😍 5重ヒアルロン酸配合で保湿力&化粧ノリアップ🫶 紫外線ダメージを受けたお肌もなめらかに整えてくれるので、この時期にぜひとも使いたいアイテム🌻💛 「液体のダイヤモンド」とも呼ばれるめちゃくちゃ高級な原料みたい🥹💗 使ったことある人は分かると思うけど、ほんっとに高級感のあるバラのいい香りなんだよね🥀🫧
- 2025.08.25
3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合。ジェル状のテクスチャでなめらかに肌へなじみます。 もったりとしたジェラートのようなテクスチャでなめらかな肌へ整えます。 メイクの上からでも使える微細ミストでベタつかずうるおい感をプラス。
爽やかなローズの香りのセラム🌹 パッケージもとても上品で綺麗! 3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルが配合、くすみやごわつきにアプローチしてくれるそう💡 とってもきめ細かなミストで、メイクのうえからでも使用可能! セラム・パック・洗顔の3役を叶えてくれる✨柔らかくてジェラートのようなテクスチャー。
オリヤンで12年以上も大人気のセラムがリニューアル! ついに話題の美容成分ローズPDRNが追加され「ツヤ玉ローズPDRNセラム」にパワーアップ💪🏻 ̖́- 3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合.ᐟ.ᐟ 26個の臨床試験をクリアして、以前同様ニキビ肌や敏感肌の方でも使いやすい。
世界最高級成分ブルガリアンローズオットーオイルを直接輸入して配合してるとのこと♡ 新鮮なビタミンAとCを豊富に含んでいて、シミ、弾力、肌の柔軟性、ブライトニングケアに効果的みたい! プルプルのジェルテクスチャーでもっちり感のある肌に✨ オイリーな感じもないのでメイク前にも💄 美容液がひったひたな容器の中に3種類の形状のパッチが!年齢の出やすいパーツにフィットしてある程度動いても剥がれにくいのがポイント♡
- 2025.09.01
韓国オリープヤングセラム部門12年間1位”のセラムに美容成分を追加配合し、「ツヤミローズPDRNセラム」にパワーアップ! ブルガリアンローズオイル配合で、優しい香りに癒される♡ 乾燥によるくすみケア、肌荒れケアも同時に叶うよ。 1年に30日間だけ人の手で収穫された、3000本からたった1gしか抽出できない特産品ブルガリアンローズオットー配合🌹
- 2025.09.02
乾燥によるくすみやツヤ不足など、幅広い肌悩みにアプローチする、ローズPDRN配合のセラムです🙋💕 整肌・保湿・ツヤにアプローチするローズPDRNを新たに配合し、乾燥によるくすみをケアしてくれるそう🎵 みずみずしい、ジェルのようなテクスチャーです🙋💕 なめらかに伸びてスーッと広がるような、軽やかな塗り心地でした🎵
- 2025.08.25
アイソイのツヤ玉ローズPDRNセラム🌹 名品の「ブレミッシュケア セラム」にローズPDRNがプラスされてパワーアップ✨ 3000本からたった1gしか抽出できない、ブルガリアンローズオットーオイルに加えて、ローズPDRNを配合して、ハリツヤ玉肌へと導きます みずみずしいテクスチャーでスーッと馴染んで、韓国女子みたいなツヤ玉肌になれる
韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位*¹の「くすみローズセラム」がパワーアップ💪✨ キー成分のブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN*²が、肌の内側*³の古い角質によるくすみ*⁴、ツヤ、保湿までケア、ツヤ玉のような肌へと導いてくれます🌹 1年にたった30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合✨
- 2025.11.26
韓国🇰🇷で大人気の「ローズセラム」がリニューアルして新登場🎉 リニューアルによりローズPDRN*を新配合 くすみケアがさらにパワーアップ!🌹 一般的な PDRN*と異なり、バラ由来の植物性 PDRN*は肌保護に優れているそうですよ💡 使い心地は何と言っても香りが良いく肌なじみも良い👍✨ しっとり艶やかな使い心地 ツヤ&透明感に期待🥰
- 2025.08.31
ブライトニングセラムは、3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合しているセラムです🥀 ベタつかないジェル状のテクスチャーで、すーっと肌になじみます☺️ローズの香りで癒されて、べたつかない使い心地が気に入りました🥰 ブライトニングパッククレンジングフォームは、セラム・パック・洗顔の3役として使えるマルチクレンジングフォームです🫧
- 4日前
テクスチャーがとにかく軽く、スーッと浸透する感じが気持ちよく ベタつきにくいです🫧 使い続けているうちにトーンアップなどの効果が実感できるセラムだと感じます😌 香りは癒されるブルガリアンローズ。ややしっかりめな香りなので好みは分かれるかもです🥺
キャップの蓋がおしゃれで高級感があり、ドレッサーに置くだけで気分が上がる🌹 テクスチャーはみずみずしくジェルのようなテクスチャー。重たさがなく朝のメイク前にも使いやすく、ベタつきが苦手な人にもぴったり。 香りはやさしいローズの香りで、強すぎずちょうど良い💕
- 2025.09.02
希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合した美容液で、さらにローズPDRN・ナイアシンアミド・フェルラ酸・ビタミンC誘導体・5種のヒアルロン酸も配合🌹 ぷるんとしたジェルテクスチャーがなめらかになじんで、ベタつきにくいのがお気に入り❤️ ローズの香りがふわっと広がるのも好きなポイント♡スキンケアしながら癒される感じで、夜のケア時間がちょっと楽しみになったよ🌹
3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合したセラムで、ジェルっぽいなめらかなテクスチャー 26種の臨床試験をクリアしており、敏感肌の方にも使いやすい処方なんだそう✨ ミストはきめ細やかで、メイクの上からも使えるので、日中の乾燥が気になるときにも◎
ツヤ玉ローズPDRNセラムでくすみ*ケア🌹 ぷるんとしたテクスチャーで、ベタつかないので使いやすい◎ ローズの香りで優雅な気分のスキンケアタイムに❤️ くすみ*が気になるお肌や紫外線によってダメージを受けたお肌のケアにもおすすめです✨
- 2025.09.15
3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 くすみやごわつきにアプローチしてくれるよ。 持ち運びしやすいサイズ感で、メイクの上からも使えるからいつでもどこでもシュッと使えるよ✨ セラム・パック・洗顔の3役として使えるマルチクレンジングフォーム✨
バラの香りが華やかで上品。スキンケアしながら気分まで整うタイプ🌹 ベタつかず朝のメイク前にもOK。均一感が出るから、ツヤ下地みたいな仕上がり 肌のくすみが気になった日の“レスキューケア”としても使える存在感✨
- 2025.12.03
ブルガリアンローズオットーオイルやローズPDRN、ナイアシンアミドを配合したセラムです。 とろっとしたテクスチャーだけど伸ばしやすくて、ベタつきが気になりにくい使い心地。 ブライトニングパッククレンジングフォームは、洗顔だけじゃなくパックとしても使えるマルチタイプ。
アイゲルパッチは本物の薔薇の花びらが入ってて、目元のたるみやほうれい線にフィットしてケアしてくれるよ!冷んやり気持ちいい&最低3分でケアできる! ブライトニングセラムはリニューアルして、更にケア効果がパワーアップ🌹透明ジェル状テクスチャーだけど伸びが良くて馴染んだ後はもちっとしたハリ感が出る! ローズPDRNと高機能性複合成分で、色むらやくすみに悩んでる人に特におすすめ❗️ しっとり保湿してくれるのでメイク前にも◎
- 2025.08.20
希少なローズオットーオイルと「ローズPDRN」を配合し、乾燥によるくすみを多角的にケアしてくれる美容液です。 結構硬めのゼリー状と言うかとろみが強いタイプなので、すっと馴染むテクスチャーだったのでほっとしましたね。 薔薇の香りと言うか生花っぽい甘い香りがするので、甘い香りが苦手な方にはおすすめできないかも。
3000本からたった1gしか抽出できない、ブルガリアンローズオットーオイル+ローズPDRN配合 ジェル状のぷるんとしたなじみやすいテクスチャー 伸びがよくしっかりうるおいを感じたよ♡ 透明感up 肌トーンup エイジングケアup 紫外線保護up くすみケアup 肌のキメup 保湿力up
最初は「オイルっぽいのかな?」と思うくらい少しとろみがあります。 でも肌に広げると一気にみずみずしく変わって、するするなじむのが不思議✨ とろみのある美容液ですが、なじませるとさらっと軽い仕上がり。 しっとりうるおうのに重たさがなく、夏場でも快適に使えました🌿 使用後は肌がしっとりなめらかになり、ツヤ感のある仕上がりに✨ 保湿ケアをしながら、透明感※のある印象を目指したい方にもぴったりだと思います。
乾燥によるくすみをケアしながら、ハリつや玉肌に導いてくれる美容液なんだとか。ピンクのボトルがとても綺麗なパケです。 乾燥を感じた時にシュッとひと吹きできる手軽さがよく、メイク前の仕込みや日中の保湿に便利そうでした。 ふわっとやわらかなテクスチャーで、洗顔なのにパックとして使えるのが気に入っています。
韓国オリーブヤングセラム部門で10年以上連続で1位を獲得してるセラム! ブルガリアンローズオットーオイル💎 ↪︎一年にたった30日間だけ人の手で1つ1つ収穫され、3000個からたった1gしか抽出できない 目元パック部門でA評価受賞😳💗
韓国で大人気のISOI (アイソイ)のブライトニングセラム、通称ローズセラム。リニューアルして、くすみケアがさらにパワーアップしたんだって! みずみずしいジェルテクスチャーがすーっと浸透してベタつきが残らないから朝のスキンケアにも取り入れやすいの。 ローズの香りがしっかりあるんだけど、時間とともに薄れてしつこさを感じない。
- 2025.08.30
トロッとしたテクスチャーとローズの良い香りでしっかりとは何ツヤがのるのが好きです! 微細なミストで使いやすい!洗顔後でも使えるし日中の水分補給と気分転換にピッタリ! ジェラートのような濃密テクスチャーで体温でスルスルっとぬれるからパックとしても使えるし、泡立てて洗顔としても使える!
3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合。26種の臨床試験をクリアしており、敏感肌の方にも使いやすい処方! ベタつかずさらっとした使用感で、日中の乾燥が気になるタイミングに手軽にケア◎持ち運びやすいサイズなので外出先でも! 洗顔として使うほか、パックとして肌にのせて集中ケアも可能なマルチクレンジングフォームです。
韓国初のナチュラルコスメブランド。肌にやさしく、機能性の高い安心して使える化粧品を作っています。 リニューアルによりローズPDRN*を新配合🌹ʾʾ 一般的なPDRN*と異なり、バラ由来の植物性PDRN*は肌保護に優れているそう。 また、3,000本のバラからたった1gしかとれない液体ダイヤモンド💎と呼ばれる高級な原料のローズオイルが配合されています♡
- 2025.08.25
オリーブヤングで12年間1位を獲得した大人気ロングセラーアイテム✨ 希少なブルガリアンローズオットーオイルやローズPDRNを配合し、ハリのあるツヤ肌へ導いてくれます🌟 肌に乗せるとローズのとてもいい香りがします🥰
3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合してるんだって♪ ジェル状のテクスチャーでなめらかに肌になじみ べたつかないさらっとした使い心地です。 普通に洗顔として使う以外にもパックとして肌にのせて集中ケアも使用可能 マルチクレンジングフォーム
韓国オリーブヤング セラム部門12年間1位の実力派。10年以上1位を取り続けているブランドはISOIだけ🏆 ローズPDRN配合で、ハリ・ツヤ・透明感ケアまで叶えてくれるセラム💓 洗顔でくすみをとり、セラムで潤いを与えて、よりツヤ玉肌へとアプローチ🫧
韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位のISOIのツヤ玉ローズPDRNセラム✨(10年以上1位を取り続けてるブランドはISOIだけ!) 3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りの液体の、ダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分💎 これ1つでセラム+パック+洗顔の3役✨ ローズPDRN*1配合のISOIジェラートパック洗顔。
ブライトニングセラムはジェルっぽいテクスチャーで、肌になじませたあともベタつきにくいのが◎ ローズの香りも心地よくて、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感 ブライトニングミストは日中の乾燥が気になるときに、パッククレンジングフォームは洗顔やパックとして使える
韓国オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランドの大人気美容液がリニューアル✨ ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN配合で、うるおいを与えながらツヤ玉みたいなハリのある肌印象へ導いてくれるのがお気に入り🥹🤍 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとり保湿される使い心地♡
- 2日前
オリーブヤングで12年間1位のツヤ肌PDRNケア! ISOIの洗顔とセラムを使ってみました! 3000個から1gしか獲れない成分「ブルガリアンローズオットーオイル」配合!液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少ですごい成分💎 これ1つでセラム&パック&洗顔の3役! ローズPDRN配合のISOIのジェラートパック洗顔!
ISOI(アイソイ)は、肌にやさしい成分にこだわった韓国初のナチュラルコスメブランドです✨ そんなISOIから韓国で大人気の「ローズセラム」が、リニューアルされて新登場しました✨ 5重ヒアルロン酸配合で保湿力&化粧ノリアップ♡リニューアルにより保湿力と浸透感もアップしていて、しっとり肌に💧
- 2025.08.25
とぅるッとしたテクスチャーでほのかなバラの香り♡ ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、フェルラ酸、5重ヒアルロン酸で保湿力アップ⤴️ ボトルも高級感あってス・テ・キ♡
- 2025.08.20
ブルガリアンローズ由来の保湿成分やナイアシンアミドなどの整肌成分を配合した美容液です✨ しっとりとうるおうのに重たさがなく、朝のメイク前でも使いやすいと感じました✨ ローズの香りも上品で強すぎず、スキンケアの時間が少し贅沢に感じられます🌹
アイソイの大人気商品 オリーブヤングで12年間1位*1 3000本のバラからたった1gしか抽出できない、ブルガリア政府公認の貴重なブルガリアンローズオイルを原料として使用。 贅沢なローズセラム。ブルガリアンローズオイルに含まれる豊富なビタミンと、アルブチン配合で乾燥によるくすみ肌の原因である乾燥、古い角質にアプローチして肌の内側から明るい印象に導く。
商品詳細情報ISOI ブライトニングセラム
- ISOI(アイソイ)
- 35mL: 3,267円
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- 35mL
- アイソイ内のヒーロー商品。 貴重なブルガリアンローズオットーオイル*1に加えて、ローズPDRN*2を新配合。乾燥によるくすみをケアしながらハリつやのあるなめらかな肌に導きます。 *1保湿成分 *2DNA-Na(保湿成分)
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2026/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35mL> 水、ダマスクバラ花水、グリセリン、アルブチン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、ベタイン、BG、オウゴン根エキス、ボタンエキス、ダマスクバラ花油、アルギニン、カンゾウ根エキス、カルボマー、キサンタンガム、アラントイン、パンテノール、トレハロース、1,2-ヘキサンジオール、3-O-エチルアスコルビン酸、フェルラ酸、ドクダミエキス、クララ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、DNA-Na、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ローズPDRN、ビタミンC誘導体、5種のヒアルロン酸
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |