ぷるんと軽やかなジェルがみずみずしく広がって、うるんとなじむような使い心地。ベタつきにくく、もっちりやわらかな肌ざわりに整うので、朝のメイク前にも使いやすい♡ ローズの香りがふわっと広がるのもお気に入りポイントです。 セラム+パック+洗顔の3in1。もこもこの泡で洗うだけでなく、約1分置いてから泡立てるパック使いもできます。
希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹さらにローズPDRN・ナイアシンアミド・フェルラ酸・ビタミンC誘導体・5種のヒアルロン酸も配合。 ジェルっぽいなめらかなテクスチャーで、ベタつかずさらっと肌になじむ使い心地がお気に入り♡ ローズの香りに包まれながら、毎日のスキンケアを心地よい時間に🌹
セラム・パック・洗顔をこの1つで☺ ローズPDRN・ブルガリアンローズオットーオイルを配合 ジェラートみたいなテクスチャーで皮脂・毛穴汚れをオフしてくれて洗い上がりもっちりつるつる🤍 ベタつかないジェルテクスチャーでお肌にスルスル伸びてなじみ🙆♀✨
ジェラートみたいに濃厚なテクスチャーのクレンジングで、お肌を優しく洗い上げて。皮脂や毛穴の汚れをオフしながら、バラの成分で洗い上がりはしっとりなめらか。 ベタつかないジェル状のテクスチャーが、お肌にスーッとなじんで、くすみやごわつきにアプローチ。 微細なミストが、お肌を瞬間リフレッシュ。持ち運びしやすいサイズ感だから、いつでもどこでも、バラの香りに包まれながらケアできちゃいます。
新成分ローズPDRNを配合。まるで内側から発光するような、うるおいに満ちた「ツヤ玉肌」へ導きます。 5層のヒアルロン酸配合で水分キープ力がさらにアップ!ベタつかない心地よい使用感はそのままに、乾燥によるメイク崩れも防いでくれます。 ほんのりローズの香りで瑞々しい使い心地🥰
ブライトニングセラムはとろみのあるジェルっぽいテクスチャーなのに、肌になじませると重たくなりにくくて使いやすい🥹 希少なブルガリアンローズオットーオイルやローズPDRN、ナイアシンアミドなどを配合🌹 ローズの香りも強すぎず、夜のスキンケア時間がちょっと楽しみになる感じ🥹🌹
希少なブルガリアンローズオットーオイルなどを配合した、透明感ケアの美容液。 ジェルっぽいなめらかなテクスチャーで、肌になじませるとベタつかずさらっとした使用感✨ 泡立ちが良く、ほのかに香るローズが良すぎて癒される🥰
ブルガリアンローズのスキンケア🌹 ISOIのアイテムは敏感肌の方にも配慮した処方! 3000個のバラから1gしか抽出できない希少成分ブルガリアンローズオットーオイル*¹配合。 ジェラートのようなもったりしたテクスチャーが肌に密着して皮脂汚れの集中ケアに。
ローズの香りもお気に入り♡ 洗顔・パック・セラムの3役をこなすブライトニングパッククレンジングフォーム。 とろみがありながら、みずみずしい使い心地のブライトニングセラム。肌に広げるとみずみずしくなじむところが好き♡ ふわっと広がる微細ミストのブライトニングミストは、メイクの上からも使える。
韓国オリーブヤングセラム部門12年1位のツヤ玉ローズPDRNセラム✨ 10年以上1位を取り続けているブランドはISOIだけなのだそうです。 ブルガリアンローズには、ビタミンAはトマトの約20倍、ビタミンCはレモンの約17倍含有されていて、肌コンディションをサポートしてくれるのだとか。 セラム+パック+クレンジングが一度で叶う多機能なクレンジング✨ 洗顔中も生のローズみたいなリッチな香りにとても癒されます。
ブライトニングセラムはブルガリアンオットーオイル*1×ローズPDRN*2がくすみから保湿までケアし、ツヤ玉のような肌へ🫧 ぷるんとしたテクスチャーで、馴染ませるとすーっと肌に浸透してくれます💧 ブライトニングパッククレンジングフォームはセラム+パック+洗顔が叶う3in1洗顔フォーム🪄
どの商品もローズの香りが心地よく、スキンケアが癒しの時間に…😌🌹 3000個のバラから1gしか抽出できない希少成分ブルガリアンローズオットーオイル*²を配合✨️ 洗顔として使うほか、パックとして肌にのせて集中ケアも可能なマルチクレンジングフォームです!
韓国オリーブヤングのセラム部門で12年1位を獲得🏆 希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合し、くすみやごわつきにアプローチ! とろみのあるジェルのようなテクスチャーでオールシーズン使いやすい。ベタつかず水々しくうるおう使用感でメイク前にもピッタリ!! まるでジェラート🍨 1本3役で使えるマルチフォーム。皮脂や毛穴汚れを落としながら、しっとりなめらかな肌へ整える。
お肌に上品な輝きとみずみずしいうるおいを届けてくれる実力派のローズセラムです! ぷるんと心地よく広がる極上のテクスチャー💧 なめらかなジェル状のセラムがお肌に心地よく馴染み、ベタつくことなくすーっと一体化🙌 お肌にみずみずしいツヤ玉が宿るようなしっとりとした使い心地で、乾燥によるくすみが気にならなくなるのがとてもお気に入りです💡
希少な天然由来の成分にこだわり続けてきたブランドさん🌹 ローズの上品な香りに加え、とろみのあるテクスチャーは肌なじみがよく塗り広げやすいです。 メイクの上から使える微細ミストです。ミストが細かく、サラッとした使用感でベタつき感がなかったので、メイクの上からもつかいやすいです。
ブライトニングセラムは希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合😳👏 ジェルのようなテクスチャーでするするとなじませやすく、ベタつきにくい使い心地がお気に入り🥹🤍 ブライトニングミストはメイクの上からも使える微細ミストで、日中の乾燥が気になる時にも◎ ブライトニングパッククレンジングフォームは洗顔・パックとして使えるマルチタイプで、もったり濃密なテクスチャーが特徴的🌹
韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位のISOIセラムがローズPDRNなどの美容成分が追加配合され、「ツヤ玉ローズPDRNセラム」にリニューアル! 少しとろみのあるテクスチャー。ベタつかない使用感なので、メイクアップ前に使用しても邪魔にならず快適な使い心地! ローズの香りがふわーっとしてとっても心地よい🎵
液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイル」配合 ✔︎ くすみケア•ツヤ玉肌•保湿に! お肌に馴染みやすいさっぱりとした使い心地の美容液です♡ 乾燥くすみが気になる方におすすめ🌹 セラム+パック+洗顔が叶う「3in1洗顔フォーム」 ✔︎ 皮脂や毛穴の黒ずみをしっかり洗える!
ブライトニングセラムには、ブルガリアンローズオットーオイルやローズPDRN、ナイアシンアミド、5種のヒアルロン酸などを配合。ローズ由来の成分と保湿・整肌成分を組み合わせた、毎日のケアに取り入れやすい美容液です。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで肌になじませやすくベタつきにくい使用感が◎洗顔後のスキンケアにはもちろん、朝のメイク前にも取り入れやすいさらっと感がうれしいです。 ブライトニングパッククレンジングフォームは、セラム・パック・洗顔の3役で、ジェラートのような濃密テクスチャーで、時間に余裕のある夜はパックとして使えるのも楽しいです🫧
ブルガリアンローズオットーオイルをはじめ、ローズPDRN・ナイアシンアミド・フェルラ酸・ビタミンC誘導体・5種のヒアルロン酸などを配合した美容液🌹 ジェルのようになめらかなテクスチャーで、肌にするっとなじむのがお気に入り♡ ベタつきにくくさらっと使えるから、朝のメイク前にも取り入れやすい◎
ブライトニングセラム!本当にこういう美容液欲しい!という私のストライクゾーンドンピシャな美容液でした✨️ 薔薇の香りが、上手く説明できないんですがリアル目な香りで、こちらもどストライク さらにベタつきにくいテクスチャー 朝メイク前に十分なしっとり感
くすみ・ハリ不足・肌荒れを同時にケアするブライトニング・エイジングケアライン。 希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合。3000個のバラから1gしか抽出できない希少な成分です。 なめらかで、とろみのあるテクスチャーで、肌なじみがいいです。べたつかないので朝でも使えました。
ジェル状のみずみずしいテクスチャーで、肌なじみがよくベタつきにくいのが◎ ローズの香りが本当に好き…🌹♡ 使うたびに癒されるのに、他の美容液とも喧嘩しにくいから、気づいたらついつい手が伸びてるセラムです。 洗顔は、洗顔・パックとして使えるマルチアイテムで、もったりとしたジェラートのようなテクスチャーも特徴的♡
ローズの豊かな香りに包まれて、スキンケアの時間をもっと特別なご褒美タイムへ✨ 肌にすっと馴染む、心地よいテクスチャーでなめらかに肌になじみ、べたつかないさらっとした使い心地 洗い上がりの乾燥やつっぱり感はゼロ!しっとりとなめらかな肌に整えてくれる、頼もしいアイテムです✨
オリーブヤングで12年間1位のツヤ玉ローズPDRNセラム(◍•ᴗ•◍)✧*。 上品なローズの香りがとても魅力的なこちらの美容液(人*´∀`)。*゚+ ベタつかない軽めのテクスチャーなので、ますます暑くなる今の時期にも使いやすいと思います◎
希少なブルガリアンローズオットーオイル²配合🌹 ローズPDRN³やナイアシンアミド*⁴などを配合 ジェル状でスルッとなじんでベタつきにくい✨ ローズの香りでスキンケア時間が癒しタイムに🤍 洗顔だけじゃなくパックとしても使える 3役タイプ✨ ジェラートみたいなもったり濃密なテクスチャーで、
乾燥が気になる肌に、毎日のスキンケアでうるおいを意識したいときに取り入れたい3アイテム✨ みずみずしいジェルテクスチャーでなめらかに伸びて、ベタつきにくくさらっとした使い心地🎶 きめ細かなミストでメイクの上からも使えるタイプ☝️🏻 日中の乾燥が気になるときにも、シュッと手軽にうるおい補給できるのが◎
希少なブルガリアンローズオイルなど天然由来の成分にこだわるISOIさん🌹 ローズPDRNセラムをそのままパックフォームにしたうるツヤクレンジング。 細かいミストが水分を与えながらくすみにアプローチ✨ もちろんメイクの上からも使用できるので乾燥が気になった時に気軽に吹きかけられます😊 希少なローズオットー&ローズPDRNとアルブチン・ナイアシンアミドが内側のくすみ・ツヤ・エイジングサインにアプローチ。
韓国オーガニックセラム部門で12年連続1位の実力✨ ISOIのツヤ玉ローズPDRNセラムがとにかく優秀すぎた…! 使った瞬間、ゴージャスなローズの香りに包まれてスキンケア時間が完全に格上げされるのも好きポイント♡ 実際使ってみて、✔︎くすみ抜けた感じ ✔︎肌がなめらかに整う感じ ✔︎内側から発光するツヤ感しっかり実感できたのがリアルに良かった👏
韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位の「くすみローズセラム」がローズPDRNなどの美容成分を追加配合され、「ツヤ玉ローズPDRNセラム」にパワーアップ✨ 1年にたった30日間だけ人の手で収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合 26個の臨床試験をクリアして、以前同様ニキビ肌や敏感肌の方でも使いやすい。
希少なブルガリアンローズオイルを贅沢に使用 透明感*¹とハリツヤのある肌へ導いてくれます✨ ブライトニングセラム ナイアシンアミド*⁴やローズPDRN*³などを配合 軽めのテクスチャーでべたつかない もちもちの泡でやさしく洗い上げてくれます 洗顔しながらパックしたようなしっとり明るい肌印象に導いてくれます
ブルガリアンローズオットーオイルが配合されたライン🌹 豊富なビタミンと栄養成分が含まれていて肌をやわらかく、保湿してくすんだ肌を健やかにケア、敏感な肌を落ち着かせてくれるよ😉 ジェル状のテクスチャーで肌なじみが良くべたつかないさらっとした使い心地🤲🏻 ローズの香りでスキンケアが癒し時間に😌 洗顔だけじゃなくパックとして肌にのせて集中ケアもできちゃうマルチクレンジングフォーム✨ 1本でセラム・パック・洗顔の3役がこなせるからスキンケアをシンプルにしたい人にもぴったり☝🏻
ジェルっぽい軽いテクスチャーで、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しい☺️💞 ベタつかないのにしっとり感はしっかりあって、メイクのりがなめらかに感じる仕上がりに✨ ほんのりローズの香りもISOIらしくてお気に入り🌹
ブライトニングセラムは、みずみずしく肌になじみます。品のあるローズの香りに癒されるので、スキンケアの時間が楽しみになります。 ブライトニングパッククレンジングフォームは、1本でセラム・パック・洗顔の3役をこなす優れものです。 希少成分であるブルガリアンローズオットーオイルやローズPDRN配合で、敏感肌の方でも使いやすいやさしい心地よさも使いやすいです🌹
さらっとみずみずしい使い心地で、肌になじませる時間も心地よく、朝晩のルーティンに取り入れやすい美容液。 ローズの香り🌹がスキンケアしながらふわっと香って、忙しい日にも「自分をいたわる時間」を作れる感じ🙌 3点で毎日のスキンケアを楽しめるセットです♡
ジェルみたいにみずみずしいテクスチャーで、すーっとなじんでベタつかないのに、ちゃんとしっとり感が残るのが心地よいです♡ 軽い使い心地なので、朝のメイク前にも使いやすくてなんとなくメイクノリがいい気がするのも嬉しいポイント✨ ほんのり広がるローズの香りに包まれて毎日のスキンケア時間がちょっと特別な時間に…♡
ローズの香りに癒されながら、毛穴・乾燥・シミ・くすみ・ハリ悩みにどうか期待して3ヶ月間ルーティンチャレンジしてみることにしました☺️ ISOIで使われているローズオットーオイルは、約3000本のブルガリア産ローズからわずか1gしかとれない希少なもの🌹 お試しした変化が楽しみです✨
ブライトニングセラムは、最近肌の印象が冴えないと感じる私にぴったりで、毎日のスキンケアに取り入れてみることに♬ なめらかなジェルっぽいテクスチャーで、ベタつきにくく、朝晩使いやすいところもお気に入りだよ◎ ふわっと広がるローズの香りが心地よくて、スキンケア時間がちょっとした癒しに🌹
肌にすっとなじむ軽やかなテクスチャーで、ベタつきにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感。 ローズのやさしい香りに包まれながら、心地よくお手入れできるのもお気に入りです🌹 しっとりとうるおいを与え、透明感のある肌印象へ導いてくれるような使い心地✨
ローズPDRNやナイアシンアミド、ビタミンC誘導体など、話題の美容成分を1本に配合✨ ぷるんとした美容液がするっとなじんで、ベタつきにくい軽い使い心地♡ ふんわり香る上品なローズの香りで、毎日のスキンケア時間まで楽しみになるよ🌹
ブルガリアンローズの香りが心地よく、塗った瞬間は毎回深呼吸しちゃいます🤭 ぷるんと玉のようなセラムなのに肌にのせると体温でスーッととろけていく感じ。 肌への馴染みもよく、ベタつきがないのでメイク前にも使えます。 夜も他のアイテムと組み合わせながら使える感じなので、日々のケアに取り入れやすいです。 気づいたらくすみが気になりにくくなったような? 乾燥も感じにくくなっているので、このまま続けていきたいセラムです🩷
ローズの香りがふわっと上品に香る感じ。華やかだけど主張しすぎず、スキンケアの時間がちょっと贅沢に感じられます。 テクスチャーはやわらかく、とても伸びがいい。肌にのせて広げていくと、スーッとなじんでいくような軽い使い心地です。 パッククレンジングフォームは、公式で表現されていた「ジェラート」という言葉がぴったりの、もったりとしたテクスチャー。
ローズの香りに包まれながら毎日のケアを楽しめる3アイテム🫧 ジェル状のなめらかなテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくく、さらっとした使い心地。 洗顔・パック・クレンジングの3役で使えるマルチクレンジングフォーム。
希少なブルガリアンローズオットーオイルにローズPDRNを配合したという美容液🌹 乾燥によるくすみをケア うるおいに満ちたハリつや肌に導いてくれるそう。 みずみずしい使用感なので今の季節でも気持ちよく使えると思いました。
3000本のバラから、たった1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルに加え、ローズPDRNを配合。 テクスチャーはとろみがあるのに、肌にすっとなじんでベタつかない😊 使った後は、もちっとした肌になったような感触でした♡ 上品なローズの香りがとても心地よく、スキンケアをしながらリラックスタイムも楽しめました🌹
ローズの香りに癒される、ISOIのスキンケア🪞ˊ˗ 希少なブルガリアンローズオットーオイルをはじめ、ローズPDRN・ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体・5種のヒアルロン酸などを配合✨ 洗顔・パック・セラムの3役
心地良く使えるマイルドな使い心地のセラム。サラッとしたみずみずしいジェルオイルテクスチャーで、スーッと肌になじんでべたつきません。 モチモチの濃密泡で肌を優しく包み込み、毛穴の汚れや不要な角質をスッキリオフ! 細かなマイクロミストが均一に広がり、いつでもどこでも手軽にうるおいをチャージできますよ。
5本はリピートしている大好きなセラム。ローズPDRNなどの美容成分を追加配合して「ツヤ玉ローズPDRNセラム」にリニューアル! まろやかなとろみのセラムが出てきてくれるから、使いやすいです。伸びやすくて、肌なじみが良いところもお気に入りです。 コア成分のブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRNが、ツヤ玉のようなハリのある肌へと導く美容液です。
オリーブヤングで12年間1位のツヤ玉ローズPDRNセラム 3000本からたった1gしか抽出できない、ブルガリアンローズオットーオイルに加えて、ローズPDRNを配合して、ハリツヤ玉肌へと導く ふんわりとバラの香りで癒されながら使っているよ🌹 少しとろみのある美容液がすっとなじんで肌が明るく見える感じが好き🩷 1本でオールマイティーケアできるぷるんとしたなじみやすいテクスチャーの美容液
希少成分ブルガリアンローズオットーオイルを配合しているらしい。ジェル状のテクスチャーでなめらかに肌になじみ、べたつかないさらっとした使用感です。 ふんわり細かいミストが心地いい使用感です。肌なじみがよく、べたつかず使いやすいです。 セラム・パック・洗顔の3役のマルチクレンジングフォームです。ジェラートのような濃密テクスチャーで、泡立ちも良かったです。
商品詳細情報ISOI ブライトニングセラム
- ISOI(アイソイ)
- 35mL: 3,267円
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- 35mL
- アイソイ内のヒーロー商品。 貴重なブルガリアンローズオットーオイル*1に加えて、ローズPDRN*2を新配合。乾燥によるくすみをケアしながらハリつやのあるなめらかな肌に導きます。 *1保湿成分 *2DNA-Na(保湿成分)
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2026/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35mL> 水、ダマスクバラ花水、グリセリン、アルブチン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、ベタイン、BG、オウゴン根エキス、ボタンエキス、ダマスクバラ花油、アルギニン、カンゾウ根エキス、カルボマー、キサンタンガム、アラントイン、パンテノール、トレハロース、1,2-ヘキサンジオール、3-O-エチルアスコルビン酸、フェルラ酸、ドクダミエキス、クララ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、DNA-Na、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ローズPDRN、ビタミンC誘導体、5種のヒアルロン酸
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |