お直しいらず!?な #多幸感パウダー 💕 さっとテカリをカバー*して、光拡散で毛穴も色ムラもふわっとぼかす✨ 選べる3色で理想の仕上がりに! SPF42/PA++++で紫外線対策しながらお直しOK◎
このパウダー崩れにくく、テカリにくい、そしてSPF42/PA++++でUV対策もできるの🥹持ち運びにも◎ 肌の仕上がりは、ふわっふわ☁️私は001を愛用中🩷 PLAZA、ロフトなどのバラエティストアやドラッグストアで販売※
毛穴もなかったみたいにお直しいらず!?の #多幸感ふわ肌パウダー ✨ サラッとしたパウダーでふわっとした仕上がり🥹 付属のパフとの相性がすごくいいと思う! SPF42/PA++++でUV対策もできるのは嬉しいポイント◎
くずれにくい、多幸感*ふわ肌パウダー✨ ソフトマット質感でテカリやすいおでこをカバー。 肌悩みをぼかしてくれる🤍自然な色付きでカバー力UP! SPF42/PA++++でUVカットできるのも嬉しい☺️
気になる毛穴やテカリをカバーしてくれる* #多幸感ふわ肌パウダー カラーステイ ロングウェア UV プレスト パウダー💭 普段22〜23号/標準色/黄みが苦手なわたしは003が良かった!逆に赤みが気になるひとは002、トーンアップしたいひとは001がおすすめ🫡✨
崩れにくいの代名詞、レブロンのカラーステイシリーズのプレストパウダーをお試しさせていただきました ふわっと軽やかなソフトマット質感が春を感じさせてくれます◎ SPF42 / PA++++と高い紫外線カット効果もついていてかつノンケミカル処方で肌にやさしい!
軽やかなのに、肌がきれいに見えるクッション*1 素肌感を残した生っぽツヤ肌*1 に仕上がるのが印象的✨ 薄づきで軽いのに、毛穴や色ムラはきちんと整って見える*1。近くで見ても厚塗り感が出にくく、肌がなめらかに見える仕上がりに🤍
ツヤは消しすぎず、ひと塗りでふんわりとした肌を作れちゃう✨ テカリも感じず落ちにくい気がしてとっても優秀なパウダーだと思った!
キメの細かいパウダーで、サラッとソフトマットな仕上がり。 毛穴も色ムラもしっかりカバー*してくれるような使用感。 SPF42、PA++++なのも嬉しい!
テカリも毛穴も見事にカバー😳 24時間お直しいらず?!崩れにくいで有名なレブロンのカラーステイシリーズのUVプレストパウダーは、これからの季節にピッタリだよ🙌 肌悩みをぼかす光拡散効果で毛穴も色ムラもしっかりカバー*1
この度公式アンバサダーに就任いたしました♡ レブロンさまからたくさんのコスメを頂いたので その使い心地の良さにびっくり🫨✨ ぴたっと密着してよれないしふわっと保湿感のある仕上がりなの♡ 日々のケアと習慣で-9歳肌を叶えた 元アトピの最新美容情報
- 2025.12.10
ファンデは軽いつけ心地なのに、毛穴や色ムラを自然にカバー。薄膜仕上がりなので重ねても厚塗り感が出にくく、セミマットな肌に仕上がります✨ 仕上げにプレストパウダーを重ねると、サラッとした仕上がりになってテカリが気になりにくい印象に。Tゾーンにも使いやすく、お直し用として持ち歩くのにも便利でした♡ どちらもUVカット機能付きなのも嬉しいポイント!ファンデはSPF50+ PA++++、パウダーはSPF42 PA++++です☀️
レブロンの鉄壁ベースメイクで崩れにくい肌を目指せるアイテムを試してみたよ✨ クッションファンデは3層の美肌フィルターテクノロジーで、薄づきなのに色ムラや毛穴をカバーしてくれるの☺️ テカリ防止UVパウダーが余分な皮脂を吸収してくれるし、光拡散効果で毛穴や色ムラをカバーできるから、メイクの仕上げにはたくとサラサラ肌をロックできるよ👌🏻⸝⋆
- 1日前
多幸感ふわ肌パウダーでテカリを抑えてやわらかマット肌🪞/ 自然な明るさで肌なじみがよく、さらっと塗っている感が少ないのにテカリや色ムラをカバーしてくれるのが嬉しい✨ Tゾーンやメガネが当たる部分もくずれにくい印象で、普段のメイクは勿論お直し用にも活躍しそう◎
24時間くずれない!? UVプレストパウダー! SPF42/PA++++でお直しにも✨️ ふわっと優しい軽さのパウダーで #多幸感ふわ肌仕上げ 🌷🌸
2025年秋新作コスメ【7月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 7月14日(月)発売 → #REVLON(#レブロン) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.07.16
REVLONのクッションファンデとプレストパウダーの組み合わせが、ほんのりツヤのある自然な肌にみえるのにぎゅっと密着&フィックスしてヨレにくくて良かった! 24時間くずれないらしい!つけ心地が軽くて、蒸し暑い日でも肌が重くならないのも好き! 全色スウォッチしたよ〜〜!
春の雰囲気にピッタリな多幸感ふわ肌パウダー🌸 崩れにくいことで有名なレブロンのカラーステイシリーズからUVプレストパウダーが新登場です🕺🪩 「24時間崩れない」と謳うのも納得のキープ力👏🏻 さっとパフにとって馴染ませるだけで気になるテカりも簡単にオフ● 基本的にはヌード(003)を使って、赤みが気になる日はバフ(002) マットハイライト代わりにポーセリン(001)を使いたいな😌💭✨️
24時間崩れにくい多幸感ふわ肌パウダー💐肌にピタッとフィットして、メイク崩れをしっかり防いでくれるから「今日は直せない…!」って日も心強い🥹 光拡散効果で毛穴・色ムラを自然にカバー✔ SPF42+/PA++++でUV対策も◎ ブラシでくるくるのせて毛穴をぼかす塗り方がいちばん好き🫰
24時間、くずれない!テカリ防止UVパウダーをご紹介💛 テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収✨ フィット&フレキシブルWパウダーが柔軟なフィルムを形成してくれるから肌にフィットしてメイクくずれ防止になるよ✊🏻 SPF42/PA++++でUV対策もしっかり出来るところがうれしい☀️
崩れにくいで有名なレブロンのカラーステイシリーズからソフトマットパウダー3色が登場!春にぴったりなふわっとソフトマット肌な仕上がりに🌸 肌悩みをぼかす光拡散効果で、毛穴・色ムラをカバー*²してメイクの仕上がりが格段にアップすること間違いなし♪ 密着パウダーで24時間*³崩れにくく、お直しも不要なのも嬉しいポイントだよ🤗
24時間崩れにくい(※レブロン研究所調べ) ◎耐水性ありでなめらかフィット ◎汗、皮脂に強い ◎余分な皮脂を吸着するテカリ防止パウダーIN テカるはテカるんだけど、直したくなるテカリじゃなくてちょっとツヤっぽい感じ?? 皮脂と混ざっていい感じになるんだよね。 このパウダー3色展開で自分の肌色に合わせて選べるんだけど、私がミスったのは色選び。001ポーセリンは明るめの肌の人向けなんだけどしっかり白いです。
- 2025.08.22
春のベースメイクってツヤより“ふわっと感”が欲しくなる🌸 今回使ったのは、レブロン カラーステイ ロングウェア UV プレスト パウダー ひと塗りでテカリや毛穴がなかったみたいな* やわらかいソフトマット仕上がり𓍯 崩れにくさで有名なカラーステイシリーズだけあって外出後の肌もいつもより汚くないかも!
ファンデとしても仕上げとしても使えるプレストパウダー。2WAYだけが魅力じゃない、なんとすごく崩れにくい。テクスチャはソフトマットで、しかもUVケアまでできちゃう! ファンデとして使う場合は、ポンポンして乗せるのがキレイに仕上がるコツ。薄付きで仕上げたかったり、フィニッシュパウダーとして使う場合はパウダーブラシで乗せるのがおすすめです! Lemon Squareを通じて、レブロン株式会社様からレブロン カラーステイ ロングウェア UV プレスト パウダーを提供していただきました🍋
さっとひと塗りで、テカリも毛穴もなかったみたいに見える春っぽい多幸感*ふわ肌パウダー🌸 ソフトマットなのに粉っぽくならず、肌がふわっと均一に見える仕上がり💕 SPF42/PA++++だからお直ししながらUV対策も◎
レブロンのカラーステイ ロングウェアUV プレスト パウダーは、ソフトマットな仕上がりで、ふわっとやわらかい印象にみせたい春メイクにぴったり🌸🤍 SPF42 PA++++だから、お直しにもよかったよ😉イエベ春のわたしは「001 ポーセリン」がお気に入り✨ くずれにくいのは、テカリやすいわたしにはとても嬉しいなと思いました🤍
崩れにくい!で有名なレブロンのカラーステイシリーズから春メイクにぴったりなUVプレストパウダーが登場♡ フィルターをかけたようなふんわり肌になれる(※メイクアップ効果による)アイテム✨ こちらはPLAZA、ロフト、ドラッグストア等で購入できます🖐🏻
多幸感*ふわ肌パウダー🍑🤍 とにかく軽くてサラサラ!ふわっとなめらかなソフトマット肌に🪞✨ 余分な皮脂を吸着してテカリを防止✨ UVカット効果もしっかりあって嬉しい☀️ コンパクトなサイズ感とパフ付きでお直しにぴったり🪄
プレストパウダーはふんわり軽やかな質感なのに、肌にのせるとピタッと密着💎 テカリ・ヨレをしっかりブロック✨ 時間がたってもさらっと快適な仕上がりが続き、くずれにくいのでマスクや汗が気になる季節にもぴったりです🌞 ファンデのツヤ感をほんのり活かしつつ、パウダーでくずれにくく長時間キレイをキープしてくれる組み合わせです🌿
- 2025.09.09
ファンデは艶肌仕上がり、パウダーで抑えるとセミマットな仕上がりに♩ 粉すぎないパウダーだから崩れても汚くない!! 脂性肌の私でも1日中お直しなしで過ごせたよ🥹!快適✨️
- 16時間前
びっっっっくりするくらい厚みがでない! そしてサラッと密着、微粒子で粉っぽさがでにくいです UVカット効果(SPF42 PA+++)もあるのでお直しコンパクトにぴったり◎ 色つきなので色ムラカバーもしてくれるしふわっと筆で塗布すると毛穴もぼかしてくれる
- 2025.08.14
REVLONから“落ちにくさ”そして“くずれにくさ”を追求したアイテム!カラーステイシリーズから『UVプレストパウダー』新発売🌈✨ 24時間*1 くずれにくいパウダー&30時間*1 くずれにくいクッションファンデ。合わせて使うことで長時間のおでかけもメイク崩れが気にならない😍! テカリ防止*2 成分配合のUVパウダー。余分な皮脂を吸収してくれるのでテカリが気になる夏の必需品☀!
- 2025.07.16
UVパウダーがレブロンから登場するよ🥺☝️ 自分の肌の色味や、なりたい印象に合わせて使い分けの出来る3色展開✨ こちらは24時間くずれない!テカリ防止 UVパウダーなんだって! 30時間くずれにくく、1日中くすまないファンデーションなんだって!
- 2025.07.23
耐汗試験済/耐皮脂試験済みのレブロンのUVパウダーや、目元に立体的な表情を生み出すコスデコのスキントーンアイカラーパレット、水の中でも描けるほどの圧倒的耐水性のファシオのアイライナーなど、夏を楽しむアイテムが盛りだくさんです🥳🧡 7月14日発売のレブロン カラーステイ ロングウェア UV プレスト パウダー、7月16日発売のコスメデコルテ スキンシャドウ デザイニング パレット、ファシオのウルトラ WP マスカラなど✨ お買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.07.12
「落ちにくさ」「くずれにくさ」を追求した「カラーステイ」シリーズから「UVプレストパウダー」が新登場! SPF42,PA++++でいつでも塗るだけで手軽なのにしっかり紫外線カットできるの嬉しいよね🥰 長時間くずれにくくて1日中くすまないのが推しポイント❤️
- 2025.07.17
崩れにくさを追求した新作プレストパウダーが登場🪄 とてもサラサラしていて、キメの細かな粉質。 色むらや毛穴をぼかして素肌感のある仕上がりに♡ SPF42 PA++++も入っているので出先での紫外線対策にもぴったり🌤️ クッションファンデと合わせて使うのもおすすめ!しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出ないのでとても相性の良い印象︎︎👏🏻⟡
- 2025.07.18
ファンデーションが好きすぎて、新作が出るとすぐ飛びついてしまうから、常にファンデーションを10個以上持っているんですが、これはなんだこれは!?と驚愕した良さだった。 最初にいただいたクッションファンデーションを塗ってから、パウダーを使ったんだけど、いい感じに赤みや色斑をカバーしてくれるし、毛穴も目立たなくしてくれる。 汗を抑えたときに、ティッシュにファンデーションはついていたけれど、顔を見ると嫌な崩れ方をしていなくて驚き🫢✨
- 2025.07.21
24時間くずれない! テカリ防止UVパウダー☀ 「落ちにくさ」「くずれにくさ」を追求した「カラーステイ」シリーズから「UVプレストパウダー」が新登場! サラサラでキメ細やかな粉質のパウダーで厚塗り感なく毛穴をぼかしてくれます✨ 薄付きで軽いつけ心地なのに色ムラや毛穴をしっかりカバー👍 ナチュラルなツヤ感を演出してくれます✨
- 2025.07.17
新作UVパウダー レブロンカラーステイ ロングウェアUV プレストパウダー 全3色 24時間くずれない! テカリ防止UVパウダー。 30時間くずれない! 超密着UVクッションファンデ
- 2025.07.18
夏のベースメイクはくずれだったり紫外線だったり悩みがち💭 そこで、レブロンの夏の新作パウダーを使ってみます🌻 フィット&フレキシブルWパウダーが柔軟なフィルムを形成することで肌にフィットし、メイクくずれを防いでくれるんだそう🧚🏻♀️ 薄づきでナチュラルな仕上がりにみえるのがうれしいです🫧
- 2025.07.18
崩れにくさを追究したレブロン カラーステイシリーズから、プレストパウダーが出たよ✨ SPF42 PA++++のUV防御💪🏻 しっかり日焼け止めを塗り直す余裕がない時も、ササっと使えて便利〜! 猛暑日の真昼に外出して、身体は汗だくでも顔はテカってないの感動🥹🫶🏻
- 2025.07.15
24時間くずれない UVプレストパウダーが新発売になるよ☀️🌙✨ 肌悩みをぼかす光拡散効果で気になる毛穴・色ムラをカバーしてくれる上に、テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収してくれて、サラサラとした肌表面を作ってくれる…✨ こちらは耐水性もあり、SPF50+ PA++++と紫外線カット効果も最上級☀️
- 2025.07.15
「落ちにくさ」「くずれにくさ」を追求した「カラーステイ」シリーズから「UVプレストパウダー」が新登場📣 いつでも塗るだけ しっかり紫外線カット!(SPF42 PA++++) サラサラで軽い使用感が特徴で レブロン カラーステイ ロングウェア UV クッション ファンデーションとの組み合わせもめっちゃいい✨
- 2025.07.18
30時間くずれない!超密着のUVクッションファンデは、薄づきで軽いつけ心地、素肌感はあるのに色ムラや毛穴をしっかりカバー✨️ 紫外線カットできるUVプレストパウダーが新登場♡ 24時間くずれない!テカリ防止UVパウダーでサラサラな肌が続くのど 5つの美容成分配合でスキンケアしながらベースメイクができます。テクスチャーがみずみずしくて、ツヤ感のあるタイプでした✨
- 2025.07.23
春メイクの仕上げにこれ🌸 お直しいらず?!の#多幸感ふわ肌パウダー さっとひと塗りで テカリも毛穴もふわっとなかったように*🩷 24時間、くずれない*¹やわらかい多幸感*²ふわ肌に仕上がるのが好き🤍
レブロンの「落ちにくさ」「くずれにくさ」を追求した「カラーステイ」シリーズから「UVプレストパウダー」が新登場❤️ マルチ-ファンクション パウダー*1 配合で24時間崩れない! 塗るだけでしっかり紫外線カットしながら、毛穴をぼかす光拡散効果で気になる肌の色ムラ、毛穴をカバーしてくれる✨ すごく軽い付け心地で、素肌が綺麗になったような自然な仕上がり。これはデイリーで使いやすくて今すごく気に入ってる☺️
- 2025.07.18
夏のメイク悩み(テカリ・崩れ・紫外線)をまるっと解決してくれる救世主パウダーが登場✨ 崩れにくい・落ちにくい・UVカットの三拍子がそろった夏向けアイテム!🫣 今年2月に発売して、複数のアワード受賞の「レブロン カラーステイ ロングウェア UV クッションファンデ」とのW使いが最高すぎる!
- 2025.07.22
くずれにくさと紫外線カットを兼ね備えた嬉しいアイテム☺️ 薄づきなのにサラっと仕上がるから、重ねても厚塗り感が無いのが嬉しい! SPF42・PA++++ の紫外線カット力を備えているから、持ち歩きにもおすすめ💡
- 2025.07.21
24時間*くずれない テカリ防止UVパウダー SPF42 PA ++++ ソフトマット肌に 30時間*くずれない 密着UVクッションファンデ
- 2025.07.18
テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収し、肌悩みをぼかす光拡散効果で毛穴・色ムラをカバーしてくれる! SPF42 PA++++で紫外線もカット!マットな肌に仕上がってカバーしながら崩れにくいのが嬉しい☺️ 紫外線をカットしながら崩れにくいレブロンのベースアイテム!ぜひチェックしてみてね🤍
- 2025.07.21
商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ ロングウェア UV プレスト パウダー
- REVLON(レブロン)
- 2,420円
- 001 ポーセリン
- 002 バフ
- 003 ヌード
- 長時間*くずれない! テカリ防止 UVパウダー ⚫ 耐水性でなめらかな肌フィットパウダー ⚫ 汗や皮脂に強く*2、通気性のあるフィルムをつくるハイブリッドパウダー ⚫ 余分な皮脂を吸収するテカリ防止パウダー いつでも塗るだけしっかり紫外線カット SPF42 PA++++ 超微粒子が光を反射 毛穴・色ムラ カバー *レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。) *2 耐汗試験済み/耐皮脂試験済み
- レブロン
- 2025/7/14
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る |