これ1つでお肌のブツブツ一掃! 毛穴が引き締まるクリームたっぷり配合した乾かないクレイパック ユルムシ粉がお肌に栄養を与え、お肌をやさしく保護、肌を整え、クーリング、毛穴ケア、弾力ケアを同時に叶える多機能クレイパック。 使った後のしっとりした使用感が心地よい🎵 自然由来の成分でのも嬉しい☺️
もっと見るRETURNITYユルム スキンクリーンパックのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.19
天然美容成分、YULMU (ユルム、はと麦)の力で健やかな透明肌へ 美容やダイエット、むくみケアの効能・効果を持つ韓国ユルムを惜しまず配合。 肌の温度を下げ、赤ら顔をケア! 毛穴の皮脂・汚れを取り、肌を引き締めます。 塗り広げて置いていても乾かないクレイパック! 洗い流す時にクルクルしますが、スクラブが痛くなくて優しい◎
- 2025.12.01
毛穴が引き締まる、クリームたっぷり配合した乾かないクレイパックを使ってみたよ 天然美容成分YULMU (ユルム、はと麦)配合し、透明肌へ。さらに、肌のブツブツもスッキリ もったり肌にのるようなつけ心地。そして、時間の経過で乾いたりしないよ
- 2025.11.25
クリームたっぷりの乾かないクレイパック🌾 これ1つでお肌のブツブツ一掃🧹✨ カオリン× YULMUスクラブが毛穴の皮脂や汚れをしっかり吸着してオフ! 洗い上がりはしっとりもっちり🫶🏻 顔だけじゃなく、デコルテやお尻などざらつきが気になる部分にもOK!
- 2025.11.29
肌荒れを防ぐ・毛穴・透明感へ一度にアプローチしてくれるパック ⭐️RETURNITY⭐️ YULMU スキンクリーンパック 天然美容成分、YULMU (ユルム、はと麦)の力で健やかな透明肌へ導いてくれる 大きめな粒がスクラブとして、お肌のブツブツを一掃してくれるから、終わった後はつるつるした肌触りで気持ち良い!
- 2025.12.03
美容やダイエット、むくみケアの効能・効果を持つ韓国ユルムを惜しまず配合。 クリームテクスチャーで、洗い上りはしっとり、お肌がふわふわします。 YULMUの粒がスクラブとして作用し、肌のブツブツをスッキリさせます。
- 2025.11.18
クリームたっぷり配合で、乾きにくいクレイパック たまにやるとやっぱりいいね!! 雑穀が入ってる!?ようなかなり荒いつぶつぶがあるんだけど、肌に密着してくれるの。 洗い流すときに、滑らかになっていって肌も柔らかくなるし、毛穴が引き締まった感じがして、肌のトーンが落ち着く感じ。
- 2025.12.01
ユルムとは…天然美容成分ハト麦🌾 自然由来の成分 クリームたっぷり配合した乾かないクレイパック これ1つでお肌のブツブツ一掃🧹 肌が乾燥していても気にならずに使いやすいクリームクレイパック✨ 毛穴が引き締まるししっとりもっちりとした仕上がりがお気に入り🤍
- 2025.11.20
毛穴引き締め・赤み・キメケア・肌荒れ これ一つでお肌のブツブツ一掃 自然由来の成分でいきききとした肌へ ユルムの粉 マデカソサイド配合 クリームを配合していて乾かないクレイパック 身体にも使えるので気になるデコルテや背中、お尻にも使えちゃう!
- 2025.11.15
クリームみたいに柔らかいテクスチャーで、乾きにくいのがまず好き…! 私は"これ1つでお肌のブツブツ一掃できそう"なくらい、表面がなめらかに整ったように感じていて、毛穴まわりも"引き締まって見える"仕上がりなのが嬉しいポイント。 クリームがたっぷり配合されている乾かないクレイパックなので、デイリーの肌リセット気分にもぴったりでした✨
- 2025.11.24
クリームをたっぷり配合した乾かないクレイパック🧼 これ1つでお肌のブツブツ一掃✴️ ひんやりして、すごく気持ち良い◎ 私はお風呂のお湯にあったまりながらやるのがお気に入り◎ 顔だけじゃなくて、デコルテや背中、お尻などざらつきが気になるところにもおすすめ!
- 2025.11.20
これ1つでお肌のブツブツ一掃!?と噂の RETURNITYさんの YULMU スキンクリーンパックを今回レビュー‼️ 使用してみて、毛穴が引き締まる感じが🤭 自然由来の成分で、クリームたっぷり配合で、乾かないクレイパックなの🫣💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2025.11.22
これ1つでお肌のブツブツ一掃👋 毛穴を引き締めてくれるパック!! 自然由来の成分を使用! クリームたっぷり配合した乾かないクレイパックだから パック後はもちもち肌に🤍!!
- 2025.12.02
天然美容成分YULMU(ハトムギ/ハルボリ)を贅沢に使用していて、毛穴ケア、赤みケア、鎮静ケアが一つになったクレイマスク✨🥹 これ一つで肌の凹凸を洗い流して、毛穴を引き締めてくれます🫧 ※10-15分後にはしっかり洗い流してね🕐 韓国コスメ→RETURNITY♡
- 2025.11.25
なめらかなテクスチャーですっと伸ばせるところ、柔らかなクリームのような使用感がお気に入りです。 天然美容成分、YULMU (ユルム、はと麦)の力で健やかな透明肌へ。 これ1つでお肌のブツブツ一掃! ✔︎毛穴が引き締まる!
- 2025.11.12
自然由来の成分YULMU(はと麦)で安心 美容やダイエットむくみケアの効能・効果 お顔だけじゃなく、デコルテや背中、お尻など肌のざらつきが気になる部分全身に使える...! 洗い流した後は、毛穴がキュッと引き締まってお肌つっぱらずしっとりもちもちになった🫧
- 2025.11.18
毛穴が引き締まるクレイパック! 天然美容成分、YULMU (ユルム、はと麦)の力で健やかな透明肌へ🌱 美容やダイエット、むくみケアの効能・効果を持つ韓国ユルムを惜しまず配合! YULMUの粒がスクラブとして作用し、肌のブツブツをスッキリさせます✨ クリームたっぷり配合した乾かないクレイパックでなめらかなテクスチャーで肌に塗りやすい👍
- 2025.11.20
これ1つでお肌のブツブツ一掃!天然美容成分、YULMU (ユルム、はと麦)の力で健やかな透明肌へ。 なめらかで柔らかい質感のクレイパック。ユルムの粒々がちょうど良くて、お肌にも伸ばしやすい。 洗い流した後は毛穴が引き締まり、お肌もすっきりもちもちに。しっとりとした使用感が気に入りました😉
- 2025.11.21
洗顔後に塗るパック。これ1つでお肌のケアOK!肌のキメを整えてうるおいを与えるよ 自然由来の成分で作られているこっくりクリームをたっぷり配合したクレイパックです。
- 2025.11.24
YULMU(ハトムギ)のチカラで健やかな肌へ✨ むくみケアや毛穴の引き締めケアに活躍中のRETURNITY YULMU スキンクリーンパックをご紹介! 𖧷涼の性質をもつハトムギで肌の温度を下げ、揺らぎ肌・赤みを鎮静 𖧷ハトムギとカオリンのスクラブで毛穴の皮脂や汚れを吸着 使い方もいたって簡単。洗顔後の肌にスパチュラで適量を伸ばして10〜15分ほど置き、そのあとはスパチュラを使って拭い取ってからぬるま湯でやさしく洗い流せばOK!
- 2025.11.17
これ1つでお肌のケア お肌の温度を下げる🫧 毛穴、すっきり汚れを落とししっかり締め付け🌙 敏感肌に嬉しい肌荒れを防ぐケア💧 自然由来の成分🙆♀️ 洗い流したらすっきりしてもちもち肌に🧏🏻♀️✨ 身体にも使えるみたいだから首元やデコルテなどにもおすすめ◎
- 2025.11.18
乾かないクレイパックってどうなん⁉️ ぷるんっとした質感にきゅん…🤍 やさしいスクラブ感でゴワつきが気になった部分が✨ 洗い流したあとはお肌がふわっと明るく見える気がして 個人的には「乾かない」ってところがパリパリしなくめちゃ使いやすくてつっぱりにくいからリピしたいかも✨
- 2025.11.19
天然美容成分が豊富なクリームをたっぷり配合した乾かないクレイパックが良かったので紹介します🌿 YULMU (ユルム、はと麦)の力で健やかな透明肌へ導いてくれました☺ こちらは乾かないのでお肌の水分も保ちながらケア♫ より柔らかく仕上げてくれる感じがします✨
- 2025.11.18
これ1つでお肌のブツブツ一掃❣ 毛穴が引き締まります🩷 自然由来の成分で安心して使えます✨ クリームたっぷり配合した乾かないクレイパック🧏🏻♀️🤍
- 2025.11.05
お風呂上がりのリラックスタイムにぴったりなクレイパック🛁✨ 韓国で親しまれている「ユルム(はと麦)」をたっぷり配合したRETURNITY YULMU スキンクリーンパック🌿 スクラブ感が心地よく、洗い流した後はすっきり。 乾燥しにくいクリームベースで、自然由来のやさしさも◎ 透明感※1を目指したいときにおすすめのアイテムです💆♀️
- 2025.11.18
安心して使えるワンステップマスク🌾 RETURNITY YULMU スキンクリーンパック 天然美容成分のYULMU (ハト麦)の力で健やかな透明肌へ🌾 塗って洗うだけのクリームをたっぷりつかった乾かないクレイパック🫧
クレイパックといえば乾燥するイメージがありますが、これはクリームがたっぷり配合されているので、時間が経ってもカピカピに乾かないんです🫢 毛穴の汚れをしっかり吸着してくれるからか、使うたびにお肌がキュッと引き締まるような感覚があって、鏡を見るのが楽しみになるような使用感☺️
クリームをたっぷり配合した、乾かないクレイパック🌟 美容やダイエット、むくみケアの効能・効果を持つ天然美容成分の韓国ユルム(ハトムギ)を惜しまず配合しているんだとか🌼 これ1つでお肌のブツブツを一掃してくれて、さらに皮脂や汚れを取り、毛穴が引き締まるのも期待できるんだそう💠 クリーム感のある、なめらかなテクスチャー🤍 ゴロゴロっとしたハトムギの粒が入っていて、存在感はありつつも、やさしい使い心地の印象でした໒꒱. ゚
これひとつでお肌のブツブツ一掃✨ 肌の温度を下げ、赤ら顔をケア! クリームをたっぷり配合した乾かないクレイパックはとっても気持ちよかった✨ 付属のスパチュラで落としたあとに洗い流すとお肌がかなりツルッとしてて感動しました👏🏻
美容やダイエット、むくみケアの効能・効果を持つ韓国ユルムを惜しまず配合したパック✨ YULMUの粒がスクラブとして作用し、肌のブツブツをスッキリさせてくれるとのこと! 毛穴が引き締まる効果もあるから、毛穴の汚れが気になった時に使ってるよ💕
天然由来のYULMU(ユルム/はと麦)配合🌿 古い角質や毛穴汚れをやさしく洗い流し、なめらかな印象の肌へ。 これ1つで気になる肌のざらつきブツブツをすっきりオフ ❤︎毛穴汚れを落とし、キメの整った引き締まったような印象へ YULMUの細かな粒感がスクラブのように肌表面を整え、すっきり感とうるおい感を両立♡
天然由来のYULMU(ユルム/ハト麦)をたっぷり使った'乾かない'クレイパック! これ1つでお肌のブツブツ一掃✨ スクラブ粒でざらつきまでスルッとオフできちゃうの! クリームたっぷり処方だから、洗い流した後もしっとりつるつるでずっと触ってたくなる仕上がりだった☺️
- 2025.11.23
韓国で話題のユルム(ハトムギ)入りで、まるで肌の掃除機みたい🤭 つぶつぶ入りの濃厚クリームが古い角質や余分な皮脂を優しくオフしてくれるの🥰 洗い流した後は手触りがつるんッってなるの🥹❤️
- 3日前
毛穴汚れやごわつきが気になっていたので、週2〜3回のスペシャルケアとして取り入れています🤍 生ハトムギ由来成分配合の、ひんやり気持ちいいクリームを顔全体に塗って約15分待つだけ🫶✨ 洗い流すタイプだから使い方も簡単で、洗い上がりは古い角質や汚れがすっきりしたような、なめらかでもっちりした肌に感じました🥹💛
顔だけではなく、首、鎖骨、デコルテラインにも使用可! クリーム製造工法で栄養いっぱいの”ハトムギクリーム”テクスチャーで洗顔後でもクリームを塗ったみたいにモチモチ仕上がりになります。 ・仕上がりがもっちり ・粒子入り →スクラブのように粒子が入っていますが、全然痛みもなく肌に優しい。 ・15分は人によっては長いかも? 私はお風呂で1番に洗顔し、体髪の毛を洗って、最後に顔を流すようにしています
しっとりとした使い心地が好みだった👯♀️✨ 乾きにくいテクスチャーだから、パック中につっぱり感が気になりにくくて、ゆったりケア 付属のスパチュラ付きで塗りやすく、首やデコルテなどのお手入れにも使いやすかったよ◎
- 4日前
これ1つでお肌のブツブツ一掃⁉️ 《 RETURNITYYULMU スキンクリーンパック 》を使ってみたよ🧏🏻♀️ 美容やダイエット、むくみケアの効能・効果を持つ韓国YULMU (ユルム、はと麦)を惜しまず配合。 使った後はしっとりもちもち肌に🫧🤍 私は週末の集中ケアに使いたいアイテム☺️
- 2025.12.13
潤いを逃さず、汚れをオフ! ハトムギ成分とカオリン配合で、毛穴汚れをすっきりオフしながら、しっとりした使い心地! 乾きにくいテクスチャーだから、パック中もつっぱり感が気になりにくくて快適に使えたのが嬉しかった🫶 洗い流した後は肌がなめらかな手触りになる感じがするから、メイク前のケアとして私はよく使っています✨
- 1日前
ハトムギ成分×カオリン配合で毛穴汚れをすっきりオフ!それでいてしっとり感は残ります🩷 乾きにくいテクスチャーで、パック中も快適に過ごせます 付属のスパチュラが使いやすくて、塗布・オフがしやすい☺
- 1日前
主成分であるユルムシ粉(ハトムギ種子粉末)を100,000ppm配合。乾燥しやすい肌にもやさしくアプローチしてくれます。 塗ってすぐ、ひんやり心地よいクーリング感が。お風呂あがりや肌のほてりが気になるときに心地よく使えました。 ジェル×クレイの中間のような柔らかいテクスチャーで、のびがよく肌あたりもやさしいです。
- 2025.07.24
ハトムギ成分×カオリン配合の洗い流すパックで毛穴や肌のごわつきが気になる日のスペシャルケアに! 毛穴汚れもすっきりで乾燥する感じもなし。使った後はしっとりでお気に入り。 付属のスパチュラを使うと塗りやすく手も汚れない⟡
- 1日前
粒々感はあるものの、なめらかなテクスチャで肌にのばしやすく感じました。肌に塗っている間はひんやり冷たくて心地よく感じました。 天然美容成分YULMU(はと麦) の粒がスクラブとして作用し、これ1つでお肌のブツブツを一掃し、引き締まった毛穴印象へと導いてくれるそうです! こちらはクリームをたっぷり配合した乾かないクレイパックで乾燥感が気になりませんでした。
- 2025.11.19
ハトムギ成分とカオリン成分配合で、毛穴汚れをすっきりオフしながらしっとりとした使い心地✨ 乾きにくいテクスチャーでパック中もつっぱり感が気になりにくくて使い心地良き😍 付属のスパチュラ付きで塗りやすいのもうれしいポイント◎
- 4日前
ハトムギ(ヨクイニン)パウダーを主成分としたウォッシュオフパックです。 老廃物・角質のケアと肌の鎮静の両方が期待できます。 刺激を抑え、敏感肌でも使いやすい製品だから嬉しい♡
- 2025.11.29
天然美容成分「ユルム(ハトムギ)」配合🌾 お肌を整えながら、クーリングケア・毛穴ケア・うるおいケアまで叶える多機能クレイパック。 クレイパックって乾燥するイメージがあったけど、これは全く違う!クリームたっぷりのテクスチャーで、最後までうるおい感をキープしたまま使えたよ✨ 洗い上がりは、うるおいを感じる仕上がりで、肌がつるんとなめらかになった印象🙌
- 2025.11.19
毛穴ケア、弾力ケアを同時に叶えてくれる 多機能クレイパック❤︎꒷꒦ 主成分のユルムシ粉(ハトムギ種子粉末)100,000ppmとユルムクレイが肌の奥深くまで栄養を届けて ユルムが冷たい性質を持っているので熱を帯びた肌や広がった毛穴におすすめ🫶🏻︎🩵🫧
- 2025.07.31
これ1つでお肌のブツブツを一掃できちゃうクレイパック知ってる?👀 天然美容成分、YULUMU(はと麦)を配合していて、スクラブとしても作用してくれるから使い終わったあとはつるんと毛穴が引き締まった感じがするの🫶🏻 クリームをたっぷり配合しているから乾かないし、自然由来の成分だから安心して使えるのも嬉しいポイント🌱✨
- 2025.11.21
天然美容成分、YULMU (はと麦)の力で健やかな透明肌へ導いてくれるパックです♡ ユルムは昔から美容にいいと言われていてお肌の美容やダイエット、むくみケアにも効果がある穀物として知られお茶や薬草として使用されました。 肌に伸ばしてみるとひんやりとした質感♪物理的にひんやりとしていることに加えて、ユルムの効果でお肌の温度を下げて透明感のあるお肌へと整えてくれるんです♡♡
- 2025.11.12
肌を整え、爽やかな使用感で、毛穴の汚れを落とすクレイパック 主成分のユルムシ粉(ハトムギ種子粉末)100,000ppmとユルムクレイが、肌をしっかりケアし、長時間しっとりとした状態を保ってくれるそう 肌の調子が気になる方や、毛穴が気になる方におすすめとのこと~~!!
- 2025.07.06
肌を整え、クーリング、毛穴ケア、弾力ケアを同時に! これ1つでお肌のブツブツ一掃★ 主成分のユルムシ粉*100,000ppmとユルムクレイ配合! 洗い流したあとは、つるんと手触りが良く毛穴が引き締まる感じが❤️
- 2025.11.11
商品詳細情報RETURNITY ユルム スキンクリーンパック
- RETURNITY(リタニティ)
- RETURNITY
- 2025/4/1
- <120g> 精製水、ユルム(はと麦)粉末(100,000ppm)、カオリン(60,000ppm)、グリセリン、セテアリルアルコール、カプリリル/カプリン酸トリグリセリド、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、1,2-ヘキサンジオール、グリセリルステアレート、ステアリン酸、ハイドロキシエチルセルロース、カプリル酸グリセリル、EDTA-2Na、トロメタミン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、アデノシン、カプリリルグリコール、香料、メディカサイド
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第52位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第108位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第115位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第133位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第184位 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第191位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |