肌の透明感があがった! 結構外出したり外で遊んだりして紫外線も沢山浴びたはずなのに日焼けしてないし、気持ち肌の透明感があがったような…? 美白はもちろん、保湿もしっかりしてくれるので日焼け後のケアにもおすすめ!使った後はしっかりもちもちに〜! オーズナリーの香りが私大好きで! リラックスできる柑橘系の香りが好きです。
- 2025.08.30
韓国のスキンケアブランドOoznaryのアイテムがロフトに置いてありました! 特に気になっていたビタ3セラムも発見!こちらは、安定化された2種のビタミンCとビタミンB3(ナイアシンアミド)で高機能X低刺激処方なセラムなんだそう! とろっとした濃密なテクスチャーなのにベタベタしないのが分かってよかった!
リールで1千万回以上再生された話題の韓国セラム🫧透明感*2肌を目指してる方は必見だよ! オーズナリーだけのビタミン3種配合で敏感肌も使いやすい!ヒリヒリ感を感じず使えてる! さっぱり使えるのに保湿され、もっちりツヤ感のある仕上がりに!夏でも爽やかに使えるテクスチャー
- 2025.09.14
リール1千万回以上再生された話題のセラム♡ ビタ3セラム✍️ 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種+グルタチオン+*美白 マデカンサイドシナジー配合で、より明るく*¹透明感溢れる肌へ 少しとろみのあるテクスチャで肌なじみよく、さっぱりとした使い心地でベタつき感なし◎
- 2025.08.29
ビタ3セラム さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと馴染むのが心地よい。ビタミンC系のスキンケア特有のベタつきやキシキシ感を感じにくいので、朝晩問わず手に取りやすいセラム。 ビタ3オーロラトナー 振るとオーロラのように輝く不思議なトナー。シャバシャバ系なのに、肌に馴染ませるとしっとりとした保湿感があり、次に使うセラムの準備が整う感覚。 ビタ3プリンクリーム 本当にプリンのようなぷるぷるの質感。肌の上でとろけるように伸びて、仕上がりは重すぎないのに、翌朝まで潤いが守られているのを感じる。
お肌のハリが超重要! ✓ くすみが気になる方へ! ✓ シミがなかなか消えない方へ! ✓ ビタミン3種が必須! ✓ オーズナリーだけのトーンアップシナジー✨ ◆テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け ◆ドラコスメイン/コスパ◎のスキンケア紹介
敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種配合💫 リール1千万回以上再生された話題のセラム ビタミン3種+グルタチオン+美白 マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感溢れるお肌へ💕 爽やかなゆずの香りが爽やかなセラム✨ 使い心地も良くとろんとしたテクスチャーが肌に伸ばしやすく馴染みやすい✨
- 2025.09.04
リール1千万回以上再生された話題のセラム! Ooznary(@ooznary_jp)ビタ3セラム 50mL 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種🧏🏻♀️💛⸝꙳.˖ 使い始めてから肌トーンが整いもちっとした透明感のあるお肌に…🧏🏻♀️🤍
- 2025.08.27
リール1千万回以上再生された話題のセラムです😊\敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種💛/ 合成香料ではなく、柚子皮オイルから抽出した淡く優しいいい香りです🍊この香りが好きだから、リフレッシュにもなります🫶 ビタミン3種+グルタチオン+美白*1 マデカソサイドシナジー配合で、透明感*2溢れるお肌へ💛
- 2025.08.28
ビタ3セラムは2種のビタミンCとビタミンB3のビタミン3種とグルタチオン+マデカソサイドシナジー配合のセラムで、より明るく透明感溢れるお肌へ導いてくれるそう✨ 使いやすいスポイト式の容器で衛生的✨ 実際に手にとってみると、やや黄色っぽくきれいな色で少しとろっとしたテクスチャー😊 軽いつけ心地なので、まだまだ続く暑い今の時期にも爽やかに使用できておすすめです😊
- 2025.08.30
\アマゾン、楽天などのECサイトで多数1位を獲得/ ✅敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種 柚子の柑橘系の香りがふわっと香り自然と深呼吸したくなるほどいい香りに包まれます🌙
手に乗せると滑り落ちそうになる程つるつるの水分ジェルに包まれたクリーム!話題のPDRNが配合🫧 これは本当に香りが良いの!個人的にとてもリフレッシュするしリラックスもするゆずの香り🍊 本当にお洒落で額縁に入れて飾りたくなるパック達。Qoo10で買えるけど国産だよ🇯🇵
- 2025.08.30
敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種セラム💫 話題のセラムはビタミン3種+グルタチオン+美白*¹マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感*²溢れるお肌へ♡︎ 暑い夏も爽やかに使える柑橘系の香り🍊
- 2025.08.28
敏感肌でも使いやすいビタミンを3種類配合したオーズナリーならではのやさしい処方でビタC誘導体2種とビタミンB3の結合でビタミンを素早い吸収&持続力をUP⭐️ 白玉注射の主成分グルタチオン配合+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れるお肌はもちろん色素沈着やハリ不足にも◎ とろみのあるテクスチャーだけどベタつき感もなくとても使いやすかったです🙆♀️💕
ビタミンC誘導体2種とナイアシンアミド、グルタチオンを中心に、マデカソシドやパンテノールなどを組み合わせた“ビタミン美白ケア”セラム。 肌トーンの均一化を狙いながら、美白ケアと同時にシミやにきび跡ケアまでできる設計。 天然の柚子皮オイル由来の爽やかな香りで、メイク前にも使いやすい。
- 2025.09.01
肌のための塗るサプリ! 前から気になっていたOoznary.のビタ3セラム✨️ 輝くハリのある肌を目指すにはビタミン3種が必須なんだそう🫡 洗顔後すぐの肌になじませると、ピターっと吸い付くような感触でぷるもち肌へ。ほんのり柚子の香りがしてホッと癒されるのも好き🫶🏻︎ ツヤ感&透明感をあげたい方はぜひ試してみてほしいおすすめアイテムです·͜· ♡
7日間使用チャレンジなど韓国でも話題になってるビタミン美白セラム😍🤍 2種類のビタミンCとビタミンB3**配合で、肌トーンの改善や美白ケアと同時にシミ・にきび跡ケアまでできちゃう美容液です🥹✨ 疲れと寝不足と紫外線で肌がHPゼロみたいになっちゃってたのですが、しばらく使っていたらなんだか調子が良い🥹💛
- 2025.09.07
数日で「肌のやわらかさ」と「くすみ抜け感」実感✨ セラムの体感がとにかく優秀💡 ✔ 正直ここが一番すごい ✔ 数日で「肌やわらかい+くすみ感やわらぐ」実感 ✔ 塗った方がベタつかないという謎現象 ✔ 水分膜みたいな軽さ
敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種🍋 リール1千万回以上再生された話題のセラム! ビタミン3種+グルタチオン+美白 マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感溢れるお肌へ💕 メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ 保湿でキメを整えたことによる
- 2025.09.04
3種のビタミン由来成分やグルタチオン、マデカッソシドを配合した美容液🍋 くすみや肌トーン、肌荒れ跡ケアを目的としたアイテムです◎ テクスチャーは少しとろみがあり、するするとなじませやすい使用感🫧 保湿感はありつつも、ベタつきはそこまで気になりませんでした🙆♀️ ビタミン系美容液を試してみたい方や、刺激が少ないものを探している方には使いやすそう◎
敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種を配合していることがポイント👀💡 ビタミン3種+グルタチオン+美白 マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感溢れるお肌へ導いてくれるんだって✨️ 肌になじませていくと、ほんのり柑橘の香りが広がる🍊合成香料ではなく、柚子皮オイルから抽出した香りなんだって✨️
- 2025.09.05
リール1千万回以上再生された話題のセラム✨ ビタミン3種+グルタチオン+美白*1 マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感*2溢れるお肌へ整える! 少しとろみのあるテクスチャーで、肌にすーっとなじむ使用感 みずみずしくさっぱりした仕上がりが心地良くべたつきを避けたい時にも使いやすい🙆 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種が配合されてるから、美白*1ケアや肌のキメを整えたい時に使いたい
- 2025.08.30
Ooznaryのビタ3セラムは、リール1千万回以上再生された話題のセラム✨ ビタミン3種+グルタチオン+美白*マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感*¹あふれるお肌へ導いてくれるよ! ベタつかずさっぱりした使い心地で柑橘系の香りもいい香り✨
- 2025.09.02
香りの良さ😲ほのかなゆずの良い香り〜🍊化粧品臭さのない自然な香りでスキンケアが癒しの時間に☺️ サラッとしたテクスチャでスーっと馴染んでいくのを実感できます💞潤ってプルプル🍮 ビタミン3種だけでなく、ナイアシンアミド、アデノシン、D-パンテノール、グルタチオンが配合されていて肌に良くない訳がない😤
敏感肌にも使いやすい、オーズナリー独自のビタミン3種 リール再生数1,000万回超え!SNSで話題のセラム✨️ テクスチャーはとろみがあるのにみずみずしい🩵 伸びがよくて、肌にスッと入っていく感じが心地いい✨
- 2025.09.05
透明感あふれる肌へ♡ リール1千万回以上再生された話題のセラム💛 ✔️VITA 3 BCC Complex ✔️マデカソサイド ✔️グルタチオン ✔️Dパンテノール 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけの最適ビタミン3種類や白玉注射の主成分であるグルタチオン、肌荒れを防ぐためのケア成分マデカソサイドなどが配合されていて、
- 2025.08.29
リール動画はなんと1,000万回以上再生👀 SNSで大注目のアイテムなんだって〜!! オーズナリー独自のビタミン3種を配合! 敏感肌でも使いやすい ビタミン+グルタチオン+マデカソサイドで美白※1&透明感※2サポート🌟
- 2025.08.29
リールで1千万回以上再生の話題のセラム Ooznary(@ooznary.japan)さまの『ビタ 3 セラム』をご提供頂いたよ✨✨ 敏感肌にも使いやすいOoznaryだけのビタミン3種 + グルタチオン + マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感*あふれるお肌へ💓 ややしっとりしたテクスチャーで、ベタつきにくく使いやすいよ🙆♀
- 2025.08.31
ビタ3セラムは脂性肌・ニキビ肌・敏感肌にも使用できる即効性抜群ビタミンセラム! ビタミン3種の組み合わせで肌の疲労回復・肌トーン改善痕跡ケアまでしてくれるよ! 透明感のあるお肌へ導いてくれます 50mlと大容量なので惜しみなくたっぷり使えるよ!
敏感肌でも使いやすい✨ オーズナリーだけのビタミン3種を独自配合した【ビタ3セラム】💛 リール1千万回以上再生されて話題になった理由は、ビタミン3種+グルタチオン+美白 マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感*2溢れるお肌へ導いてくれるから。 うるおいを守りながら日やけによるダメージケアまでできる低刺激処方だから、夏の強い日差しにもぴったりのビタミン美容液🌿
- 2025.09.05
低刺激で続けやすい透明感ケアセラム 使ってみて感じたのは、しっとりするのにベタつかない軽やかなテクスチャー💧 ビタミンC誘導体+ナイアシンアミドなどの“ビタ3コンプレックス”配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡にアプローチしてくれる処方🍊 無理なく続けられるから、透明感ケアのベース作りにもぴったり◎ やさしく肌を整えたい人におすすめです🌼
リール1千万回以上再生された 話題のセラム、知ってる? メラニンの生成を抑えて、シミそばかすを防ぐためのケアの最適配合比✨ ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感溢れるお肌へ。
- 2025.09.01
さっぱり派だけど乾燥したくない! 最近の朝スキンケアはこんな感じ✨ MEDICUBE ゼロ毛穴トナーは、AHA・BHA・PHA配合の拭き取り系トナー🫧 オーズナリーのビタ3セラムは、ビタミン系+ナイアシンアミド配合の美容液🍋
光をまとったような透明感を叶えてくれるビタミンスキンケアルーティーン✨️ 天然柚子皮オイルから抽出したゆずの香りも統一されてて、スキンケアしながらずっとゆずの香りに包まれて気分も上がるよ~😌 ビタミンA·C·E配合で明るく均一な肌印象へ❗
敏感肌でも使える低刺激処方で毎日ケア可能なスポット集中セラム!美白ケア*と一緒にシミ・にきび跡ケアをしたい方におすすめです。 ナイアシンアミド・マデカソサイドなど美容成分を贅沢配合し、オーズナリーだけのビタミン3種のComplex「安定化されたビタミンC*1 2種 + ビタミンB3 1種」で美白*2特化の”ビタ3”セラム。 とろみはあるのに軽い使用感で肌馴染みも良く、さっぱりした柚子の香りがします。
「発売後、即完売」と言われるほどの人気!日本未上陸の韓国薬局コスメです。Qoo10で販売されています。🧚♀️✨ 「トーンケアしながらぷっくり肌」が叶うと話題のアンプル。こちらもQoo10で購入可能です。🧚♀️✨
肌がなんとなくどんより見える日や乾燥でツヤ感が足りない… そんな時に使ってみてよかったのがOoznaryのビタ3セラム✨ これはみずみずしくなじみやすくてべたつきにくいのにしっとり感もあって使いやすかった◎ 50mlの大容量で毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント👏
乾燥や花粉、体調のアンバランスさでゆらぎがちな春のスキンケアにもオススメの3点セット💛 ビタ3オーロラトナー…独自成分ビタ3ACE配合✨ シミ・くすみ・色ムラなどに幅広くアプローチ💡 ムッチリとプリンの様なテクスチャーはジェルの様な水分たっぷりの弾力感のある使用感🎵 ゆずの爽やかな香りも落ち着くし、夜の就寝前のケアについつい手が伸びる心地良い使用感🌙 どれもみずみずしく爽やかで落ち着いた柚子の香りが心地よく香ってスキンケアのモチベーションを上げてくれる🥰
肌悩みに合わせた高機能ラインナップを展開する「Ooznary」🇰🇷 ビタ3のライン使いで外部刺激にも揺らぎにくい“保護ヴェール”でビタミン集中ケアを𓂃✍︎ リールで1千万回以上再生された話題のセラム ツボクサをまるごと配合し、さらに植物性PDRNと低分子オイルを組み合わせることで肌の内側から整える“高密度ケア”を実現 ビタミン系のトナーですが、サラッとして使いやすく、ベタつきが少ない心地よさ 乾燥肌の私でもつっぱりを感じずほんのり爽やかな柚子の香りがいい
ビタミンCたっぷり!ライン使いで透明感あふれる肌へ ビタ3 ACE オーロラトナーは3種のビタミンA・C・Eが配合されているトナー😳✨ ビタCセラムは、《肌の疲労回復》にピッタリセラム✌️
オーズナリーのビビタ3セラムがかなり使いやすくて気に入った🥹✨ 悩みがちな、肌ツヤ、透明感、トーンアップ、インナードライなどに効果的! オーズナリーのこのセラムに関してはかなり低刺激! 敏感肌だかでビタミンケアしたいって方もかなり使いやすいと思います(私のそのうちの1人です!) ベタつかず、サラッとしてるのでスキンケアの時間がしっかり取れない方もササっと使えると思います!
- 2025.08.28
Ooznary(オーズナリー)の【ビタ3セラム】!💖 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種配合! 韓国でリール1千万回以上再生された話題のセラムがついに日本上陸🇯🇵💨 水分たっぷりのテクスチャーで、暑い夏でもベタつかず気持ちよく使えるのがとても良い☀️
- 2025.08.30
リール1千万回以上再生された 話題のオーズナリーのセラム🤍 オーズナリーだけのビタミン3種が配合されているよ✨ より明るく透明感(*2)溢れるお肌へ🤗
- 2025.08.29
乾燥ぐすみ、赤み、キメの乱れ。そのすべてにアプローチするのは、グルタチオン × ビタミン3種。 肌のトーンが整えば、顔立ちも服も、全てが映える。男の肌こそ、ラグジュアリーに仕上げたい。 オーズナリー ビタ3セラム。素肌を“仕立てる”という、新しい選択を。
- 2025.09.03
ビタ3セラムが本当に良すぎて、気づいたらもうリピートしてました🥺💞 最初は「口コミで人気だから使ってみようかな〜」くらいの軽い気持ちだったのに、今では私のスキンケアの中で欠かせない存在になってます✨ まず一番感動したのは肌へのやさしさ!ビタミン系の美容液ってちょっとピリピリするイメージがあったんですけど、このセラムは全然そんなことなくて、むしろスッと馴染んでしっとり落ち着く感じ。 それにテクスチャーが軽いのに保湿力がすごい!ベタつかずスッと浸透してくれるし、しっかりケアしてる感があるのに重さゼロ。
- 2025.08.29
敏感肌にも使いやすい、オーズナリーだけのビタミン3種配合のセラム✨ グルタチオンと美白マデカソサイドシナジーが配合されているのでより明るく透明感溢れるお肌に導いてくれる💕 テクスチャーはとっても滑らかで、肌馴染みも良い🙆♀️
肌のための塗るサプリビタ3セラム💛✨ ✔日焼けによるシミ・くすみ ✔気になるインナードライ ✔トーンケアの1つとして 透明でみずみずしいテクスチャーでもっちりしっとり肌へ...💭 手に取ると、ほんのりとろんとみずみずしいテクスチャー🌿 ビタミンB3やビタミンC配合でトーンケアや透明感ケアの1つとして🙆🏻♀️️⭕️
低刺激なのにしっかり透明感を引き出してくれる、私のお気に入りスキンケア《ooznary(オーズナリー)》のビタ3シリーズ(トナー・セラム・クリーム)をご紹介します🪄✨ 一番の推しポイントは【塗るスキンケア発想の極上セラム】❤️🔥 敏感肌で美白ケアを諦めていた方にこそ、ぜひこの「ビタ3」の魔法を体験してみてほしいです🥰
ビタ3シリーズは、使ってみたらその不安がほんとに覆された🥹✨ テクスチャはとろみがあるのにベタつかなくて、肌にスーッと馴染む感じ。 見た目がまず可愛すぎる!オーロラみたいにきらっと光るトナーで、洗面台に置くだけで気分が上がるやつ💖
いろんな通販サイトで1位を獲得した実力派セラム✨ 使い心地も香りも大好きなアイテム💛 香りは天然柚子の香り!これが本当に良くて!! 爽やかで毎日使いたくなる大好きな香りだよ😍 安定化されたビタミンC※2種 + ビタミンB3 1種を配合することで、普通のビタミンCが苦手な人にも使いやすくなっているんだって!
商品詳細情報オーズナリー ビタ3セラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 50mL
- ※リニューアルに伴い商品名が「ホワイトガンセラム」から「ビタ3セラム」へ変更になりました。
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 精製水、グリセリン、ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ジグリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、C12-14パレス-12、アクリラテス/C10-30アクリル酸アルキルクロスポリマー、トロメタミン、食塩水、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ユズ果皮油、パンテノール、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ペンチレングリコール、マデカソサイド、グルタチオン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、リモネン、リナロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |