リール1千万回以上再生された話題のセラムです✨ 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種配合。 とろみがあって肌なじみのよい質感で使い心地も◎ ビタミン3種+グルタチオン+マデカソサイドシナジーといった豪華な成分配合で透き通ったお肌へ導いてくれると同時に柚子の香りに癒されます✨ ロフトやプラザなどの路面店でも購入できるので、ぜひ一度チェックしてみてください❣️
とろ〜っとしたテクスチャーなのに、肌にのせるとベタつかずすっとなじむ使用感が心地いいビタミンセラム💛 肌トーンが均一に見える くすみが気になりにくくなる✨ 香りはほんのり優しいゆずの香り🍊 強すぎず、スキンケア中にふわっと感じる程度
最近毎日使ってるお気に入りのスキンケア紹介🍋 ooznary(オーズナリー)の「ビタ3セラム」✨ ビタミンC系のアイテムは刺激が気になることもあるけど、これは高機能なのにやさしい処方なのが嬉しいポイント。 2種類のビタミンC誘導体とビタミンB3が配合されてて、素早く肌になじんでくれる! さらに、韓国のクリニックでも人気の「グルタチオン」や、特許成分の「美白マデカソサイド」まで入っている贅沢なセラムなんです🌸 保湿成分としてアミノ酸17種やDパンテノールも配合されているので、しっとりとした使い心地。お肌のキメを整えて、透明感のあるツヤ肌を目指したい方にぴったり✨
敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種! ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れるお肌へ導いてくれるんだって! とろみがあるテクスチャー。 肌馴染みよくてすっと肌になじんでくれる。ベタつきないからどの季節も使いやすい! 柚子の香りがふんわり香りリラックスしながらケアできるよ。 夏になるとどうしても日焼けしてきちゃうので、この時期にいつもより、美白やくすみケアしておきたいからこのセラムで毎日ケア続けます!
こだわりの成分処方が魅力✨バイオームPDRNが75万ppmも入っているパワフルな美容液で、レチノール特有のピリつき感をおさえながらつるんとハリのある肌へ導く集中ケアアイテムです🌿 「+4時間眠ったような肌へ」とうたうだけあって、軽いジェルなのにぷるんとした水分感が復活💎 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種」を贅沢に配合し、刺激をおさえながら乾燥によるくすみやごわつきにアプローチ✨
ツヤ感・透明感メイクをしたい方 ✅活気のある透明肌へ ✅肌のための塗るサプリ しっかり保湿感のある使用感ですがベタつきにくく使い心地がよかったです 朝、夜、メイク前といつでも使えるのもいいなと思いました
ビタミンCはぜひ取り入れたい成分の一つです しかし刺激が気になって使用をあきらめてしまっているかたもいるかも? ビタ3セラムは3種類のビタミンC誘導体+グルタチオン+ナイアシンアミド配合で肌への刺激を抑えながらも、しっかりと肌悩みにアプローチしてくれます🧡 低刺激ながらもしっかりと肌悩みに寄り添ってくれるセラム🥹 毎日続けて透明感のあるお肌を目指したいです♡
Ooznaryのビタ3セラムは思ったより全然ヒリヒリしなくて使いやすかった😳🩷 ビタミン3種+グルタチオン入ってるらしいけど使用感かなり軽めだから季節問わず使いやすいから続けやすそう〜 みんなもチェックしてみてね〜✨
いい意味で“毎日使い”にちょうどいい美容液、見つけた🫧 Ooznary(オーズナリー)ビタ3セラム🍋 ✔ マデカッソシド配合で肌荒れ後のゆらぎ肌ケアに◎ ✔ D-パンテノール+17種のアミノ酸でしっかりうるおいサポート 「攻めすぎないけど、ちゃんと調子上げたい」そんな時にぴったりな一本だと思った🤍
ビタミン3種・グルタチオン配合の美容液!敏感肌にも使いやすい処方だそう💡 みずみずしく軽いテクスチャーで、サラッとしていて伸びが良い使い心地💖 しっとりとした使用感ながらも、ベタつかない!いつものスキンケアにプラスワンするだけなので使いやすい🍀
美白成分のグルタチオンとビタミンCがたっぷり入った美容液デス💖 ゆずのような柑橘系の爽やかな香りが癒される💛 伸びが良くとるみのあるテクスチャーで なんとなく肌のザラザラ感も減り、このまま使っていると毛穴撲滅の予感😳
Amazon・楽天などのECサイトで多数1位を獲得🏅 Ooznary (オーズナリー)【ビタ3セラム】 ビタミン3種+白玉注射成分のグルタチオン+マデカソサイド配合でより明るく透明感溢れるお肌へ導くみたいで 合成香料ではなく柚子皮オイルから抽出のほのかに淡い柚子香りもふわっときて好き🧡
透明肌を目指すビタミン美容液🧴 ベタつかず香りもいいので普段使いしやすいです💞 保湿力もあるので今後肌のお守り美容液として常に持っていたいなと思う製品でした! ✔️ツヤ感のある透明肌を目指す方 ✔️トーンアップをしたい方
刺激がなくて安心感◎ 妊娠中はいつもより肌が敏感に反応するので、刺激のない処方は本当にありがたいです。 透明感が出て、肌トーンが均一になってきたのも嬉しい変化です。 ホワイトニング+鎮静+保湿を一度にしてくれる点がすごい!
敏感肌でも使いやすいビタミンを3種類配合したやさしい処方🧏🏼♀️ 安定化された2種のビタミンCとビタミンB3(ナイアシンアミド)で高機能X低刺激処方 グルタチオンは韓国のクリニックで人気の成分で、メラニン生産のもととなる「チロシナーゼ」の活性を抑制して美白効果が期待💡
ビタ3セラムは3種のビタミン由来成分に白玉注射の主成分としても有名なグルタチオンをバランスよく配合!肌のトーンを均一に整えるサポートをし、肌荒れの跡が気になる方やシワ、ハリケアをしたい方・美白ケアをしたい方におすすめのセラム✨ ビタ3ライン共通のゆずの香りがすごく爽やかで、スキンケアの時間がリフレッシュタイムに...💖
オーズナリー独自の3種のビタミン(2種の安定型ビタミンC+ナイアシンアミド)がくすみ・シミにしっかりアプローチしてくれて、肌が明るく見えるような仕上がりが好き✨ さらに韓国クリニックでも人気のグルタチオンや、特許成分の美白マデカッサイドも入っていて、透明感ケアだけじゃなく、色素沈着やハリ不足にも◎ 保湿成分もしっかりしていて、Dパンテノールが肌の水分をぎゅっと抱え込み、17種のアミノ酸でキメまで整えてくれるので、乾燥しやすい季節でもつるんとした質感に✨
敏感肌にも使いやすいとされる、オーズナリー独自のビタミン3種配合 ビタミン3種+グルタチオン+マデカソサイドの組み合わせで、明るく透明感のある肌印象を目指すケア ゆずの香りが心地よい、毎日使いたくなるようなセラムです✨💛🌿
ビタミンケア=刺激が強い… そんなイメージを変えてくれたアイテム✨ 安定化された2種のビタミンC+ナイアシンアミドで低刺激なのにしっかり透明感ケア♡ 韓国クリニックでも人気の白玉注射成分✨ シミ・くすみケアはもちろん、ハリや弾力などのエイジングケアにも◎
敏感肌さんにもおすすめ🫶 Amazonや楽天などのECサイトで多数1位を獲得👏 ビタミン3種が配合された透明感のあるツヤ肌へと導いてくれるセラム💛 さらに!!マデカソサイド+D-パンテノールが肌の奥まで水分を補給してくれ滑らかな肌へ✨
肌にのせた瞬間、柚子の爽やかな香りがふわっと香って、思わず深呼吸したくなるような美容液。 さらっとしたテクスチャーなのに、なじませるとしっかりとうるおい感があり、乾燥しにくいところも好みです。 3種のビタミン、グルタチオン、美白マデカソサイドシナジー配合で、くすみケア目的で使い始めましたが、肌全体のトーンが明るく見えるようになり、透明感が出てきた様に感じています。
ゆずの香りが心地よい とろっとした美容液!オーズナリービタ3セラム 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種とグルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れるお肌に導いてくれるらしい! アマゾン、楽天などのECサイトで多数1位を獲得してるんだって!
ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れる肌を目指せるセラム🤗 もったり感があるのにベタつきがなく水分を感じれるテクスチャーで、スルスル伸ばせ肌なじみがよかったです。 合成香料は不使用で柚子皮オイルから抽出した香りを含有しているらしく、ふんわり香るゆずの香りがお気に入り🥰
敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種🍋 ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合💠 より明るく透明感溢れるお肌目指したい人に⭐️ テクスチャーは少し重めだけど保湿感は強め! アマゾン、楽天などのECサイトでも多数1位を獲得の人気!! お値段も手に取りやすいから気になる人はぜひチェックしてみてね!
敏感肌でも使いやすいビタミンを3種類配合◎ オーズナリーならではのやさしい処方✨ ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合!より明るく透明感溢れるお肌に近づきます🫧 とろみのあるテクスチャーだけどベタつかない🫧 しっとりスベスベな肌に😊
韓国でも話題のアイテムとのことでどんな感じかワクワク♪ テクスチャーはとろみがある感じで、薄くのびてベタつきはありませんでした◎ 個人的に柑橘系の香りは好きなので、さっぱりした感じがしてそれも良かったです✨ 肌のトーンも明るくなったような気もします☺️
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドなんだって😍💕 テクスチャーはほんのりグリーンで、とろみがあるのに肌にのせるとスッと馴染んでベタつかず使いやすい💚 疲れてる日でも寝る前にさっと塗って寝るだけで、まるで+4時間眠ったような肌へ導いてくれるの😴💤 ほんのりブルーで水分感たっぷりなテクスチャーが気持ちよくて、お肌が水分不足でカサつく時にぴったり❣️ 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種が配合されていて、攻めと守りのケアが同時にできちゃうのが嬉しいポイント😆 たっぷり入ってコスパも良いから、惜しみなく使えるよ〜🍊
- 2025.11.19
シミ・くすみをケアして透明感あふれるトーンアップした肌へ🫧 敏感肌でも使いやすいビタミンを3種類配合したオーズナリーならではのやさしい処方。 オーズナリーだけの最適ビタミン配合・ビタミンC誘導体2種(3-0-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド)・ビタミンB3(ナイアシンアミド) とろみのあるテクスチャでしっとり水分チャージ💧・刺激感が少なく、デイリー使いしやすい使い心地🤍
- 2025.12.22
澄み渡るクリアな肌へ... ベタつかない少しとろみのあるテクスチャー! 柚子皮から抽出された柚子の香り。ビタミン3種にグルタチオン・マデカソイド キメの整った透明感のある肌を目指せます✧*。
4時間眠ったようなうるおい感で寝ている間に水分チャージ🩵 ジェルクリームでぷるぷるのテクスチャー♡ 敏感肌の方も使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種配合💛 香りも柑橘系で癒される♡ ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド🫶🏻 バイオムPDRN75%配合で他のPDRNに比べてうるおいを与えて肌に保湿効果によるハリやツヤを与えてくれます✨
- 2025.12.17
韓国発の美容液で、肌のトーンアップや赤み・くすみ・シミ跡などのケアに特化した多機能ビタミン美容液です💖🇰🇷 安定型ビタミンC 2種+ビタミンB(ナイアシンアミド)を配合していて、トリプルアプローチでメラニンやくすみに働きかけてくれるそう👏 塗るとツヤ感もあって、密着して滑らかな仕上がりになります✨
敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種が配合✨ ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れるお肌へ☺️ アマゾン、楽天などのECサイトで多数1位を獲得しているそうで使ってみると人気の理由がわかる美容液でした◎
オーロラのように振ってみるときらきら輝く!3種のビタミン(A、C、E)をバランスよく配合! 特にクリームはプルンプルンでお肌がなめらかになる感じがとても好み🌙 トナー、セラム、クリームと3ステップ全て使うとお肌がしっとりもっちり🤍香りも柑橘系なので癒されスキンケアタイムです!
刺激感に配慮した使い心地で、くすみ気になる肌をやさしくケアしてくれるセラム🫧 ナイアシンアミドやビタミン由来成分、さらにグルタチオンやマデカソサイドなどの保湿成分が配合されており、紫外線を浴びた後の肌や、ゆらぎがちな肌のコンディションを整えるケアをサポートしてくれるそうです✨ とろみのあるテクスチャーで伸び・肌なじみが良く、ベタつきにくい使用感が印象的!
敏感肌にも使いやすい ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジーが配合されており明るく透明感のあるお肌に導いてくれます♡ スポイトタイプなので必要な量だけを無駄なく出すことができとても便利👏 テクスチャーはとろーっとしていて少量でも伸びが良いのが特徴👌
注目ブランド〖Dr.nineteen〗🏥✨ おうちでエステ級のご褒美ケアができちゃう毛穴ケア特化アンプル🌿 定番だけどやっぱり大好きなラネージュのスリーピングマスク🌙𓈒𓏸︎︎︎︎ これ今年リニューアルしてたの知ってた? 肌に塗るビタミンサプリ、ビタ3セラム🍋 敏感肌にも使いやすいオーズナリー独自処方の3種のビタミンが肌トーンや乾燥くすみにアプローチしてくれるの✨
- 2025.11.19
美白ケア&シミ・くすみケアができる美容液✨ 1本のセラムで複数の肌悩みをケアできるのうれしい🩷 このオーズナリーの美容液は敏感肌でも使いやすい優しい処方で安心🫧 ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感あふれるお肌を目指せる✨ シミ・くすみケアの機能はしっかり保ちつつ、低刺激なのはありがたい🎀 柑橘系のさわやかな香りがするのもお気に入りポイント🍋
アゼライン酸CICA37セラム 攻めずに、整えるゆらぎ肌の新ルール! 毛穴トラブルも、肌のざらつきも、1本で整う多機能ケアセラム✨️ うるおいを角質層までしっかり届けて肌荒れを予防&落ち着かせる オイル3水分7の理想的な油水分バランス サラッとしたオイルで肌にうるおいヴェールができたような使用感に
ビタミン系美容液特有の“あの”どギツい香りがしない!むしろ、柑橘系の爽やかな香りが仄かに香りました✨(神) 少しとろみがありますが比較的さらさらテクスチャーで、さっぱりとしているから塗布後のベタつきが感じられず、心地よく使えました💛 敏感肌でも使いやすいビタミンを3種類配合したオーズナリーならではのやさしい処方
刺激のない3OUTくすみセラムになっております✨ ナイアシンアミド成分でトラブルによる赤みのある肌をケア。 とろみのあるテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれます。ベタつかずしっとりするような使用感です。 柑橘系の香りでリラックスできます。お肌が敏感な時でも使いやすいです。
次世代PDRNエクソソームアンプル。ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したNewドクターズブランド🫧 毛穴・弾力ケアを叶えてくれる話題沸騰中のアンプルだよ.ᐟ +4時間眠ったようなお肌へ! 3種のヒアルロン酸*1 × ナイアシンアミド*2 配合!水分不足なお肌もみずみずしく明るい肌*3へとケアを叶えるうるおいジェルクリームマスクだよ🫧 敏感肌でも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種セラム💛 シミやそばかす・くすみが気になる方必見!話題の大人気ビタミンセラムだよ♡
- 2025.11.21
Ooznary(オーズナリー)のビタ3セラムは、敏感肌でも使いやすいビタミンを3種類配合した、オーズナリーならではのやさしい処方。 肌にのせた瞬間から違和感がなくて、朝のスキンケアにも取り入れやすいのが印象的。もちろん夜にも◎! ビタミン3種+グルタチオン+美白※マデカソサイドのシナジー配合で、乾燥ぐすみをケアしながら、肌全体のトーンが均一に整っていく感じ。
- 2025.12.27
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド!! 次世代PDRNと言われているバイオームPDRNが75,000ppmも配合されてる!! うるおいによりキメを整えて まるで4時間多く眠ったようなお肌に♡ オーズナリー独自の3種のビタミンやグルタチオン、パンテノール、17種のアミノ酸などを配合!!
- 2025.11.18
グルタチオン・ビタミン3種配合✨ しみ・くすみ・傷跡までケアしてくれるんだって! 開けた瞬間爽やかなゆずの香が💛 これがすごく好みで使うのが楽しみになるよ! Amazonや楽天などのECサイトで多数1位を獲得しているんだって!
ビタミン3種、グルタチオン、美白マデカソサイドシナジー配合プラス保湿成分も配合された美容液✨ とろみのあるテクスチャーで伸びがよくてお肌に馴染むともっちりツヤを感じる😌✨ トーンアップケアと保湿ケアが一緒にできるのもおすすめポイント😆💡
個人的に全部好きなアイテムだから自信持っておすすめできるよ~(ˆ. ̫ . ˆ♡ クリームなのにこってり感なくみずみずしい使い心地で大好きなアイテム🥺 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種🍋
- 2025.11.18
ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合で、より明るく透明感溢れるお肌へ導いてくれる美容液です🌟 少しとろみのあるテクスチャで、伸びも肌なじみも良いです🙌 塗った部分がしっとりして、自然なツヤ感を与えてくれるような仕上がりが気に入りました💖
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド バイオームPDRNが75万ppmも入っている、贅沢感あるアンプル! スリーピングマスクを使えば+4時間眠ったような肌へ……!?!😍😍😍 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種✨️ めっちゃ話題のオーズナリー!!
- 2025.11.19
初のOoznaryのビタ3セラム 柑橘系の香りに包まれる癒しのスキンケアタイム! トロミのあるテクスチャですが伸びが良く、ワンプッシュで十分な保湿力でした☆ 高い保湿力ですがベタつかず朝のスキンケアにも最適✨ 毛穴ケア、シミ、くすみ、保湿力のトータルケア
アマゾン、楽天などのECサイトで多数1位を獲得しているそう👏✨ 柚子皮オイルから抽出しているそう😊柑橘系の香りが広がるのが心地よい💛✨ 肌馴染みも良く、くすみケアもしてくれるので、期待❣️
商品詳細情報オーズナリー ビタ3セラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 50mL
- ※リニューアルに伴い商品名が「ホワイトガンセラム」から「ビタ3セラム」へ変更になりました。
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 精製水、グリセリン、ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ジグリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、C12-14パレス-12、アクリラテス/C10-30アクリル酸アルキルクロスポリマー、トロメタミン、食塩水、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ユズ果皮油、パンテノール、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ペンチレングリコール、マデカソサイド、グルタチオン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、リモネン、リナロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |