潤いとツヤ・弾力感としっとり感✨ ダマスクバラ花水・コラーゲン・ヒアルロン酸配合 古い角質を優しくケアしなめらかな肌へ くすみのない明るい印象に✨ 剥がしたあとのツヤとしっとり感がたまらない🥺
もっと見るMIGUHARAローズコラーゲンラッピングピールオフマスクパックのクチコミ(3ページ目)

- 4日前
乾くとフィルム状になって肌をラッピング✨ スキンケアのうるおいを閉じ込めながら、古い角質や余分な皮脂をやさしくオフ。 ダマスクローズ由来成分やコラーゲン配合で、乾燥が気になる部分を手軽に保湿🌹 保湿しながらツヤ感のある肌を目指せるので、乾燥が気になる季節はもちろん、毎日のスキンケアにも取り入れやすいアイテムでした✨
MIGUHARAは『革新✕品質✕肌へのやさしさ』を追求‼️ 毎日のスキンケアを自分らしい美しさを楽しむ時間へと導く韓国発のスキンケアブランド✨✨ ダマスクバラ花水配合で肌をやさしく整えながらうるおいとツヤをプラス❣️ バラの香りがめちゃくちゃ良き😍 スティックタイプでくりだして使えるので手が汚れる心配もないです👍 目元のハリやほうれい線、乾燥が気になる所にサッと塗れます✨✨
どれもローズの香りで癒されます🌹 ピールオフマスクパックは塗布して30分くらい経つとペリペリ剥けて、潤いある肌に! メイクノリも良くなった気がします🙆♀️ セラムは化粧後も使用できて、乾燥してるなと思った時にサッとシュッとできるのは嬉しいポイント!!馴染ませると、オイルが入ってるにも関わらずベタつかずツヤ感でます♡ ゲルマスクはとにかくもちもち肌になれる! 1.2時間パックし続けて、ゲルが透明になれば完了🙆♀️パック中は肌に密着してくれてズレ落ちる事なかったです🫧
- 2025.11.09
ローズの香りに包まれて トータルケアしよ🤩🩷 ローズコラーゲンブルーミング ミストセラムはお風呂上がりや洗顔後すぐにが◎ つるつるの秘訣🤟🩷 仕上げはローズコラーゲン デューイグロウ ゲルマスクでさらにツヤツヤに🫶🩷
- 2025.11.24
\MIGUHARAのライン使いでしっとりツヤ肌に🌟/ 💛話題のナイアシンアミド配合でしっとりもちもちのお肌に仕上げてくれます👍🏻✨ 🩷ぷるぷるの使用感が気持ちいいマスクパック。ローズ🌹のふんわりとした華やかな香りに癒されて
- 2025.11.02
10種の複合ヒアルロン酸とナイアシンアミド(保湿・整肌成分)を配合。とろみがあって保湿力◎ ベタ付かないから混合肌の私も使いやすかった☺️ 乾燥やくすみにアプローチするラッピングタイプ。不要な角質をやさしくケアし、はがした瞬間つるんと明るい印象へ。自宅スペシャルケア。 頬・目元・口元・ほうれい線・リップ・キューティクル・ヘア(アホ毛)までこれ一本。家でも外出先でもマルチに使えるからとっても便利な保湿ケア🥰
- 2025.10.15
おなじローズコラーゲンシリーズのミストセラムと一緒に使用しました。透明に変わる、はがすタイプのマスクで、ヴィーガン処方。 塗って1分ほどですぐに乾き始め、パーンとパックがしっかりホールドしている感じがしてきます。 このマスクの最大の魅力は「はがす作業が楽しい!」痛みは全くなく、ペリッと気持ちよくはがせる快感があります。
- 2025.11.05
まさか、ローズコラーゲンのシリーズがあったなんて知らなかった!💐 ふわっとバラが穏やかに香ってツヤっとした使い心地で 🌹ローズコラーゲンブルーミングミスト 細かいミストがふわっと 剥がした後の肌に驚き!か・・・輝いてる! 私の肌とは思えない、発光してる・・・
- 2025.10.16
水分とローションの2層式フォーミュラでうるおいとツヤをチャージ 敏感肌の方でも使える優しい処方 しっとりとした使用感 乾燥肌による肌荒れに悩んでる方にオススメ つるんとした使用感
- 2025.09.18
MIGUHARAのピールオフマスク 3種類を使用しました。肌状態で自分に合ったマスクを選べます✧ ローズコラーゲン×ビタミンC誘導体×ヒアルロン酸配合でローズの良い香りがするピールオフマスク アクアリフレッシュピールオフマスクはフローラルな香り、最初は澄んだライトアクアブルー、肌に広げるとブルーピンクのオーロラパールに!
- 2025.09.10
年齢肌のお手入れにうれしい! ダマスクローズで生き生きと土台ケア✨ 軽くスルッと広がり馴染むような感覚でクセがないのもいいんだよね。キメが整いツヤ感と保湿でもっちり感が手に入るような仕上がりなの。 まるでコラーゲンをチャージできるようなパックって良いよね。大事な日の前や元気のないお肌の時のスペシャルケア時にピッタリな仕上がりだよ。
- 2025.08.10
ミグハラのローズコラーゲンシリーズを3つ使ってみたよ〜🥰✨ 普段「スキンケア=じっくり何ステップも」って思っちゃうんだけど、これなら“ちょっと特別”感も“気軽ケア”も両方叶えてくれて、すぐにお気に入りになっちゃった! まず、ブルーミングミストセラム。これはね、ミストなのにただの保湿スプレーじゃなくて、“セラム感”がある仕上がりでびっくり🩵 外出先で「乾いたな〜」って思った時、シュッと一吹きするだけでツヤっとして、メイク直しにも使えるのがうれしい🎶 最後に、ピールオフマスク(シリコンブラシ付き)。これがまた面白くて、ブラシでまんべんなく塗って20~30分待って、透明の膜になったらペリっと剥がす瞬間が楽しいの🥺✨ 毛穴のざらつきとかくすみが気になる時に投入すると、剥がしたあとの肌が「むきたまご」みたいになってかなりテンション上がるっ!
- 2025.11.19
塗って剥がすだけの簡単ホームケアマスク💆 肌に密着して美容成分をしっかり届けてくれる感じがします🫶 剥がした後はつるんぷるん💫 バームは一塗りでうるおいとツヤでお肌がパーンっと綺麗に見えるよ✨ 目元・口もと・首元の乾燥しやすい部分にも◎
お肌に弾力を与えてくれてシワ改善でなめらかお肌に導いてくれる美容液です✨ アセチルヘキサペプチド-8がお肌の繰り返しの動きによってダメージを与えるコラーゲンとエラスチンを保護してシワを抑える役割も✮.* 美白とシワ改善のW機能性エッセンスになっていて保湿ケア・シワ改善・栄養供給しなめらか引き締め肌を目指したい方におすすめの商品です✨ 瞬時に肌に溶け込んでいつでもうるおいとシルキーな輝きを与えてくれるマルチバーム✨ コラーゲン配合なので内側からふっくら弾むような肌に仕上げてくれます🫶🏻︎💕︎︎
- 2025.07.09
大人肌ケアに特にオススメな ミグハラのスキンケア🌹 とろみのある瑞々しいテクスチャー✨ しっとりと潤いのある肌に導いてくれるよ🥰 ダマスクローズ花水と加水分解コラーゲン配合✨ 毛穴やハリが気になる時のスペシャルケアにピッタリ🌹
- 2025.07.06
美白&ツヤ肌🧏🏻♀️🤍⸝꙳.˖ しっとりうるおいのあるツヤ肌へ!🌟 ウルトラホワイトニングラインを中心に Amazonデビューしたミグハラを紹介💁🏼♀️💛 肌にスッと馴染むので、皮膚の突っ張りを感じずタオルで拭けます。
- 2025.07.08
MIGUHARAは、「革新 × 品質 × 肌へのやさしさ」を追求し、毎日のスキンケアを“自分らしい美しさを楽しむ時間”へと導く、韓国発のスキンケアブランドなんだって! タイムレススキン ファースト エッセンス オリジン 120ml 時を巻き戻すような、ワインエッセンス🍷 なめらかな引き締め肌を実現出来る! ローズコラーゲン ラッピング ピールオフマスクパック ほんのりローズの香りがして伸びが良いので使いやすいです。
- 2025.07.12
やさしく広がるローズの香りと、しっとりツヤのある仕上がりがほんとに心地いいMIGUHARAの“ローズコラーゲンシリーズ”。 🌹 ローズコラーゲン ミスト メイクの上からでも使える微細ミストで、ひと吹きするだけでふわっと癒しの香り。 🌹 ローズコラーゲン ピールオフマスク “ぺりっ”と剥がすのが気持ちいいタイプ!余分な角質オフで毛穴の影がふわっと薄くなって、つるんと明るいツヤ肌に。
- 2025.11.12
ダマスクローズウォーターと加水分解コラーゲン配合のスキンケア☺️🩷 ツヤとハリを与えるエイジングミスト💖 繊細なミストでローズの香りがふわっと香って、この使い心地、めちゃくちゃ好き😍 コラーゲンチャージ&保湿✨ はがすタイプのマスク🥰 はがした後のツヤ感としっとり感がたまらない🩷
- 2025.11.15
美容液成分たっぷりのジェル状マスクで、乾燥しやすい毛穴まわりにもぴったり💕 使用後は肌がなめらかになったような印象に😍 乾燥しがちな頬・目元・唇まわりなどにマルチに使える保湿バーム🫡
- 2025.07.08
ダマスクローズ花水だけじゃなく、加水分解コラーゲンや抗酸化成分豊富なベリーも配合で保湿ケアだけでなく抗酸化ケアしたい方におすすめです🫐🩷 ペカンとツヤ肌になるのでスペシャルスキンケアにおすすめです✨ 持ち運びに便利なスティックバームで、乾燥しがちな旅行や出張先の保湿ケアにおすすめです🧳
- 2025.06.28
オイル×セラムの2層式ミスト♡ しっとりツヤ肌をキープ✨ ベタつかずに使えるので使いやすい👌 たった1時間でみずみずしぃ韓国風の肌へ✨ 1枚あたり36gの美容成分配合‼︎ 独自のコラーゲンラッピング技術で肌全体に隙間なく水分を均一補給🩷 毛穴の奥までしっかり浸透し内側から明るく輝く肌へ!
- 2025.11.14
ウルトラグロウイング ファーストエッセンス オリジン(120ml)導入美容液として洗顔後すぐに使えるエッセンス。水のように軽やかなテクスチャーで、肌になめらかになじむ印象でした。保湿成分が配合されており、後に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれるような使い心地。 ウルトラグロウイング パーフェクションスキン オリジン(400ml)5種類のヒアルロン酸やナイアシンアミドなどを配合した大容量の化粧液。水のようなテクスチャーながら、肌がしっとりしたように感じられました。 バイタルシャインミストセラム(ミスト状美容液)レモン水・ビタミンC・7種のビタミンなどが配合されたミストタイプの保湿美容液。超微粒子ミストなので、メイクの上からでも使いやすく、外出中の乾燥対策にも!
- 2025.06.19
自然主義な化粧品で贅沢感を感じられるご褒美のようなスキンケア✨ うるおいで満たす大容量な化粧水。肌の疲れによるくすみが気になる方にぴったり! ナイアシンアミドやヒアルロン酸配合のうるおい導入美容液。乾燥やごわつきが気になる肌悩みにぴったり!
- 2025.06.19
400mlの大容量♡ たっぷりサイズがうれしい〜!ジャバジャバとしたテクスチャーで拭き取りやコットンパックにも◎ ナイアシンアミド配合◎ しっとりとした使い心地💕 剥がすタイプのパックで剥がすのが楽しい..♡ 使ったらしっとりとして肌にツヤが💖
- 2025.07.04
美白とシワ改善のW機能性エッセンス!ダマスクローズ花水が肌にうるおいを与えて、アデノシンが肌のハリをサポート◎ ナイアシンアミドやアルブチンなど美白成分を配合!しわケア機能性成分アデノシンも配合されてるから肌弾力UPも期待できる♩ ローズ由来のうるおい成分と植物性コラーゲン(保湿成分)を配合したラッピングパック🪄
- 2025.07.06
ダマスクローズがたっぷりで嬉しいっ‼️ お肌に優しい美容液『ローズコラーゲン ユース イルミネイティングセラム』50ml 塗って剥がすタイプのマスクパックです『ローズコラーゲン ラッピング ピールオフマスクパック』(ブラシ付き) 60ml
- 2025.06.03
さっぱりとした使用感。わずかに柑橘系にちかいハーブのような香りがします。大容量なので、拭き取りやコットンパックなど毎日贅沢に使うことができて嬉しいです。 シミやくすみを防ぐナイアシンアミド配合で、透明感のある明るい肌に導いてくれる導入美容液なのだそう。 均一に肌に塗り広げると、幸せな気分になるローズのいい香り!白い色が透明に変化したら端っこからそっとはがしていきます。
- 2025.06.16
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! うるおい導入美容液でみずみずしい素肌へ✨ 洗顔後1番最初に使うことで、後のスキンケアを馴染みやすくしてくれる。 肌に必要な栄養と水分をたっぷり補給するミスト💦 保湿成分がしっかりと潤いを閉じ込め、外部刺激から守りながら、1日中自然なツヤ感、輝きを保つ肌へと導いてくれる✨
- 2025.06.01
400mlと大容量なのがうれしい♡ なめらかテクスチャーでどんな肌質の方にも使いやすそうな肌あたり ほんのりとろみのあるテクスチャーもっちりしっとりした使用感 電球パケがかわいすぎる♡ とろんとしたテクスチャーもっちもちのなめらかな使用感
- 2025.05.31
お肌を引き締めて弾力🆙をサポートしてくれるエイジングケアの化粧水です♡ 敏感肌の人も挑戦しやすいアンプルです。とろみの強いテクスチャーでなじみがすごくいい.ᐟ.ᐟ⭐︎ 保湿と毛穴ケアが叶うラッピングパック♡ 動物由来成分不使用の完全ヴィーガンフォーミュラ。
- 2025.06.15
私も大好きな電球アンプルでお馴染みのMIGUHARA(ミグハラ)💡 アンプルの以外のスキンケアアイテムもとっても魅力的❤ 400mlの大容量が嬉しいトナー💕 理想的なpHバランスに整える独自の処方でうるおいをチャージ✨ 美白*有効成分ナイアシンアミド配合で透明感のある明るいお肌に導いてくれるそう🌼 トーンケア・ブライトニングケアに注力しているミグハラだからこそ、夏のお肌にも使い心地良く、ラインで使えば透明感のある明るいお肌を目指せそう💕
- 2025.06.09
肌のハリ、弾力ケアをしてくれる美容液です🧚♀️ ☑︎ローズウォーター 保湿、鎮静、弾力ケア🌹 特許メライトニング成分 より強力になった美白ケア🤍 ブライトニング、水分補給、熱感鎮静、乾燥感の緩和🌱 透明に変化 有効成分の吸収によって透明に変化し、肌の奥までケア🫥
- 2025.05.22
どのアイテムも主張しすぎず、お肌に寄り添ってくれる感じ🥰 敏感・乾燥肌 更には肌がゆらぎやすい季節なのにも関わらず、快適な日々を過ごさせていただきました😊 天然セルロース素材が肌にピタッと密着して、忙しなく動き回っても剥がれることがありません🤗 ローズがほのかに香る見た目も癒されるアンプル💖 電球のようなコロンとしたフォルムがかわいい💕
- 2025.04.29
個人的にはミストタイプのセラムとクリームがお気に入りです✨️✨️ しっかりと保湿感があるようなスキンケアシリーズです!!! それぞれベタつきにくくサラッとしすぎないので混合肌さんでも使いやすいです!
- 2025.05.23
豪華全6種をお試しさせていただきました! 400mlなので惜しみなくたっぷり使える! シャバシャバ系のトナー、肌にすっとなじむよ ナイアシンアミド配合のとろみのあるエッセンス。肌がリッチに潤う感じ。 5重ヒアルロン酸、パンテノール、オリーブオイル配合でしっかりと潤う ローズの香り🌹に包まれながら30分剥がすとしっとり、光沢のある肌になれます!
- 2025.05.16
シャバシャバ系のテクスチャーで、スーッと肌になじむ心地よさ。たっぷり使える大容量で、毎日惜しみなく使えるのが嬉しい! ナイアシンアミド配合。肌のキメを整え、澄んだ印象へ。コットンで何回か肌に浸透させるとめーっちゃしっとり感UPする感じ✨ 気分が上がるローズの香りで、特別な日のスペシャルケアにぴったり✨
- 2025.05.07
コラーゲンが肌にうるおいを与え、ローズウォーター、植物エキスが肌に浸透して、ハリ不足、乾燥、くすみにアプローチするピールオフパックです。 甘いバラの香りにうっとり。テクスチャーは少しもったりしていて、均一にぬるのはコツがいるかも。 このパックをした後は、肌がしっとりふっくらして自然なツヤがでます。
- 2025.04.29
つやっと弾力肌になっちゃいます☝🏻💫 🩷ローズコラーゲン ラッピングピールオフマスクパック 乾いたら、ぺりっ!と綺麗に剥がれるのがほんっっっとに快感😌🫶🏻 剥がしたあとの肌は…ぷるんっ、もっちり、つやっつや👏🏻 しかもピールオフ系によくある「つっぱり感」が全然ない!!! 8種のヒアルロン酸+10種のベリー成分配合で、乾燥小ジワ対策にもバッチリ🌟
- 2025.04.30
ローズコラーゲンラッピングピールオフマスクパック ✳︎エイジングケア(年齢に応じたケアのこと) ・ハイドロライズドコラーゲン ・ヒドロライズドエラスチン 剥がした後の肌のツヤったら…🫢 高分子〜低分子のヒアルロン酸8種を配合 角層内部から表面まで潤いを🫧
- 2025.04.26
コラーゲンたっぷりの美容成分を30分じっくり肌に浸透させるパックと、気軽に潤いケアできるバーム🩵 このパックはつっぱりなくしっとりしてて感動😳✨バームは乾燥が気になる部分に気軽に塗れて便利! 上品な香りで好みでした🫶💕
- 2025.04.12
毛穴&弾力ケアを同時に!! 洗顔後、化粧水等でお肌のキメを整えてから、適量を塗布。ペリペリ〜と剥がしたらなめらかでつややかなお肌に💕 美白&しわ消しスティック スティックタイプなので、目元やほうれい線などの気になるところをピンポイントでケア出来る🙆♀️
- 2025.05.04
このパックはすごく剥がしやすいしつっぱらない。ローズの香りと共につるッとしっとりします。 1本でしっとりハリつやケアができちゃうバーム。乾燥が気になる部分にササッと塗れるし、程よいツヤが出るからメイク前なメイク直しにも良き。 コンパクトなので持ち歩きやすいのも嬉しいポイント。1つ持っておけばいつでもどこでもケアできるから安心^ ^
- 2025.04.12
なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすかったです👌🏻 肌に伸ばしてから時間を20分ほど置くと乾燥して膜のようになります❄️ 膜は薄く柔らかいので、肌に刺激を与えることなくす〜っと剥がすことが出来ます🙆🏻♀️ 肌温度でとろけて、するする〜っと塗ることが出来ます👏🏻 ひと塗りでしっとりとした使用感🌸 花粉で皮剥けが気になっている私にはぴったりでした💓 コンパクトなサイズなので持ち運びにも便利でした🐈🐾
- 2025.04.01
うるおいで満たす大容量スキンケア♡ 大容量だよ〜♡ このサラサラとしたテクスチャなんだけどお肌にたっぷりなじませたり、コットンに浸して拭き取ったりして使ってるよ! ナイアシンアミド配合。透明感のある明るい肌へ導きます。ほんのりとろみのあるテクスチャ。だけど伸ばしやすく、なじませやすい! うるおい密封クリーム ❤️ しっとりなめらかな肌へ。ジャータイプに入っており蓋を開けると真っ白いやわらかめなクリームが!!
- 2025.07.06
MIGUHARAは『革新×品質×肌へのやさしさ』を追求 毎日のスキンケアを”自分らしい美しさを楽しむ時間”へと導く韓国発のスキンケアブランド✨ ほんのりローズの香りが落ち着く、とろみ感のあるテクスチャー🌹✨ 肌馴染みよく広がり浸透♪ 乾いて透明になったパックをペリペリ剥がすのが楽しい こちらのマスクパック♪ 剥がした後の肌のつやと保湿感が良き🥰
- 2025.07.07
ミグハラのアイテムがAmazonで買えるようになりました✨ リピーターさんも多い人気のシリーズがさらに手軽に買えるのも嬉しいですね。 薔薇コスメが好きな人にはたまらないアイテム! ふわっと、上品で高級感あふれる香りに包まれながら毎日のスキンケアが出来るなんてとても贅沢💖 エッセンスの色やパケも高級感があり、 アンプルはコロンとした可愛すぎるフォルムに一目惚れ😘💗😍
- 2025.07.08
鮮やかな赤い色が大人な雰囲気。エッセンスもアンプルもかなりとろみがかったテクスチャーで、肌にのばすとしっっとり仕上がります。 パックを剥がすとむきたてゆで卵のような艶肌に。使うと使わないとでは肌のもっちり感に差が出ます。 ふんわりバラのいい香り♪ライン使いでエアコンによる乾燥も怖くなくなりました。
- 2025.07.13
肌がカサつき、うるおい不足になっていませんか? そんな方におすすめしたいミグハラの4アイテムをご紹介します〜❤️❤️ ▶タイムレススキン ファーストエッセンス オリジン みずみずしいさらさらテクスチャーの化粧水。赤い色が印象的🌹ベタつかないもっちり肌仕上がり。 ▶ローズコラーゲン ラッピングピールオフマスクパック 塗って剥がすピールマスク。今回初めて使用したけど1度使うと病みつきになる👀💞
- 2025.07.03
商品詳細情報MIGUHARA ローズコラーゲンラッピングピールオフマスクパック
- MIGUHARA