微細なパウダーでふんわり透明感爆誕‼️ 2色構成で単色、混色、グラデーションなど多様な使い方がある。 水分75%のみずみずしいテクスチャーで、ジュワッと内側からにじむ血色感を引き出してくれる!! ポンポンとのせるだけで可愛い色づきとハイライトいらずのツヤを発光してくれる!
\すっぴん風?! 垢抜け コスメ / ぜひちぇっくしてみてね ‼️ #MilleFée #シェイクドロップチーク #03フィグラテ #PERIPERA #rom&nd #021 #ロムアンド #ペリペラ #コスメ #垢抜け #コスメ #すっぴん #すっぴん風 #新生活の最短あか抜け術
めっちゃお得に買えたよー🥰 リピのものも、新しく挑戦するものもあって、使うの楽しみ😍 持ってたLIPSポイントと、当たった2000円OFFのクーポンで、送料無料分買って、めっちゃお得😘 サンプルまでもらえて最高だった🤣
〈メイク〉お気に入りメイク!フェイススタイリストはやっぱかわいい☺️🪄#アイドル級煌めきチーク#お気に入りメイク
- 2025.06.18
清純にはまったピンク オールマットの4区6発色。粉質と発色も良く、小さいけど充実したパレットです。 シロップのようなリキッドチーク。ゆるいテクスチャでのびが良く、仕上がりは少しオイルみのある水光艶です。 人気ティントがリニューアルして登場。重ねても時間が経っても色が濁らず、透明感のあるツヤ膜が維持されて本当に綺麗です…!!💗
ペリペラのシロッピートックチークが2025年、美容雑誌でベストコスメを受賞しました✨とろけるようなシロップテクスチャーで、一滴でツヤバブみほっぺ完成💗✨話題のチーク、ぜひチェックしてみてください🧸---------꒰♡꒱---------💖公式サイト https://www.peripera.jp/index.html🤍公式Qoo10 https://www.qoo10.jp/shop/peripera💖公式インスタグラム https://www.instagram.com/periperajapan/🤍公式X https://twitter.com/periperajapan...
- 2025.06.28
買う前にちょっと待って!!金欠さんだけじゃなくみんなコスメは買って後悔したくないですよね、、 バズってていいかもって思って買っちゃっても意外とってことも多いからマイナスのレビューもし良かったら参考にしてみてください😖 自分のご褒美にバズってるエレキリフト買ったから届いたらレポするね💕︎
ブルベ夏さんは透明感のあるきらきらメイクが盛れます💓 得意とする薄めカラーでこれからの新生活を最短垢抜けでSTARTさせましょう! イエベ春さんはひとつ前の投稿もどうぞ♪ イエベ秋さん、ブルベ冬さんのメイクの仕方も投稿します!フォローして待っていてください! フォロバします!!🤍 コメントもお気軽どうぞ💭
ほてり感がかわいい りんごカラーチークたち ふだん気に入ってよく使ってる4つ リキッドタイプなのでしっとりしていて ツヤっとした頬になるのも嬉しい 発色がかなり良いので付けすぎ注意⚠
今年は厳選してコスメを買ってたから、私的に当たりの多い年でした❤️ 2026年は流行りに流されず、自分が本当に欲しいものを求めていきたいと思っています そんな私の『好きなもの』が、誰かの参考になれば嬉しいです!
ふわっと自然に色づいて、頬にのせるだけで顔色が明るく見えるのが嬉しい🤍 発色がかわいくて、重ねても濃くなりすぎないところがお気に入りポイント🫶 コンパクトで持ち歩きにも便利だから、毎日のメイクに欠かせないアイテム✨
シロップのようなリキッドチーク♡ 透き通ったツヤ感が特徴で、トントンと手で馴染ませていくとじゅんわり内側からにじみ出るようなツヤほっぺに仕上がるの! 愛嬌たっぷりピュアカラーがかわいくて1滴だと自然に、重ねても汚くならずクリアな血色のままでした👌🏻 ⋆✦02 ミルキーラベンダー ぶどうのように甘いミルキーラベンダー
- 2025.12.24
この「ピンク」は牙を剥く このシロップみたいな質感と透け感は最高に可愛いんだが、アタシの肌色には薄い? 「もったいない」と思って合わない色を使い続けるのは、良くねえ! マジで悩んだけどなああああああ!!! 短い間だったが、色の難しさを教えてくれてありがとな。みんなも、自分の肌を殺す色を無理に使ってねぇだろうな?
🍠💗『さつまいもはピンクでしょ?』💗🍠ペリペラから“本物のピンクスイートポテト”が収穫されました🎀甘くてかわいいピンクカラーで、秋冬メイクをスイートにアップデート✨ほっぺもリップもアイメイクまで!まるでホクホクの焼きいものようにふんわり、じゅわっと色づく💭🥄【インクジェラブルティント】しっとりマット質感×とろける発色。ピンクスイートポテトのようなまろやかカラー💗09リーズナブルローズ10オムニーローズ11ピンクダンス12オールザットピンク13ベージュバランス🍯【インクムードグロイティント】つやぷる仕上げで、糖度100%のジューシーリップに💋40はちみつピンク41おさつピンク42とれたてピンク...
- 2025.11.06
多幸感で爆発する!!イエベ春『が』大優勝するメイク…🍑✨️ ポイントはツヤ感×明るさです! ベースはマットを封印して、内側から発光してるみたいなツヤ肌に。白くしすぎず、血色がちゃんと残るのがポイント。 リップはしっかり発色より、果汁みたいなシアーオレンジ。真ん中だけ重ねて、ちゅるんとした立体感を出すのが好き🍑
見た目の可愛さに即ポチしてしまったぺリペラの新作😆💖 意外と日本ではレビューされている方がいないので早めにレビューを纏めてみました✍ 秋メイクにぴったりな温かみのあるピンクをメインカラーとした新作🍂 可愛いコグマのキャラクターがちょこんといるのがこれまた可愛いんですよね🫶 一番のお気に入りはインク ムード グローイ ティント💋 もともと好きなリップだったけど、とれたてピンクが青みが強すぎないピンクで私好み~🧡🧡
- 2025.10.18
年間100万円以上コスメに使うブルベ夏の 春のピンクチーク🩷🫧 自分へのご褒美やギフト選びの参考にしてください☺️🌸 デパコスからプチプラ、話題の韓国コスメまで
Qoo10のビッグセール「メガ割」が開催中✨ コスメがお得に買える期間 みんな何か狙ってる? コスメを探しているイエベさんにおすすめの韓国コスメをまとめました♡ 1st イエベ春 / 2nd イエベ秋の私が実際に使って本当に良かったアイテムたちです🫶
- 2025.11.25
カバー力と崩れにくさはこれ! 夜まできれいな仕上がりが続く✨ ツヤ肌×毛穴カバーがこれ1本で叶う♡ 毛穴を隠すためにパウダーを使うとツヤが消えちゃうのが悩みだったけど、これで解決した! やっぱりくすみ×黄みピンクが最強に盛れる!! 締め色もしっかり盛れるし、中間色が多くてグラデも作りやすい✨
- 6日前
さつまいもコレクション発売 ♥ インクムードグロイティント 1,210円 ♡ 40はちみつピンク 糖度ぎっしりの甘い淡いピンク ♡ 41おさつピンク おさつにニュートカラーを1滴加えたようなくすみピンクカラー ♥ インクポケットシャドウパレット(AD) 1.650円 ♡ 09産地直送、秋の香り ほんのり温かみのある陰影ミュートブラウン
- 2025.10.30
可愛くて財布に優しい!プチプラコスメ祭り💛 【10月27日発売】 #SHEGLAM ☑︎Buttery Bling Highlight Stick ☑︎Buttery Buff Contour & Bronzer Stick 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! 全国のドン・キホーテにて販売開始予定 2025年12月上旬 全国のバラエティストアにて販売開始予定
- 2025.11.09
シロッピートックチークから新色が出たの〜〜!! 私的に新色がとーーっても可愛くてらぶ🫶🏻 ほんのりミルクが入ったようなカラーだから若干白み、それでいて明るめなお色みでしたˊ˗ 多幸感を仕込みたい方はぜひ! どれも透明感すごくて、でもしっかり発色して私的に外れなしです👍🏻◝✩
- 2025.11.30
さつまいもコレクション 2025年11月8日(土) 発売 くすみ感や赤みが気になる肌タイプの声を反映し、従来よりも高彩度のふんわりカラー2色 ピンクスイートポテトをイメージしたカラーたちが可愛すぎる🍠⋆⸜♡⸝⋆
- 2025.10.27
一滴で染まるナチュラルカラー 🍎自然で透明感あふれる血色ツヤ 🍎シロップのようなリキッドテクスチャー まるで採れたてのりんごのように爽やかなアップルレッド🍎 とっても透明感があるので、ポワッと色づいてめちゃくちゃかわいい雰囲気になれるんです🩷 1日マスク😷をつけていても毛穴落ちもほとんどないし、夕方マスクを外しても色が残っていて色持ちもいい👍
- 2025.11.16
シロップみたいにトロッとしたリキッドチーク。みずみずしくて緩めのテクスチャーだから、スーッと伸びてムラになりにくく、肌にしっかり密着して色持ちも抜群! 01 ライトピーチ(生き生きしたもも)は、名前の通りふんわり桃色のほっぺになれるピーチピンク。黄みよりの明るいピンクで、特にイエベ春さんにぴったりのカラー! 色味も質感もとっても可愛いチークだからこそ、容器だけもう少し使いやすければ完璧…!
- 2025.12.01
パケがかわいい 色がかわいい、明度も彩度もちょうどいい つやつやすぎなくて使いやすい リキッドチークは上級者向けだと思ってたけど、これはそんなにテクはいらなさげ
CLIOのコスメでめっちゃ可愛いツヤ肌一重メイクやってみた👀🤍 #新作コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #メイク動画 #美容垢さんと繋がりたい
- 2025.11.26
お正月キャンペーンのクーポンを使って色々購入しました🤍 ¥15345→¥9636 CANMAKEクリーミータッチライナー09 粘膜ラインを描くのに使ってます。かわいいピンクブラウンで描きやすいです。 KissマットシフォンUVホワイトニングベース 肌を明るくみせてくれて、毛穴をぼかしてくれます。
dasiqueブレンディングムードチーク 14 ラブハート ¥2,860 VDL チークステインブラッシャー パレット 02 クリーン ラベンダー ¥3,080 PERIPERAシロッピー トック チーク 09 ミルク仕立てのもも ¥1,540
デイリーでも使える!!韓国アイドルメイク💄🇰🇷 チョンスンメイクを参考にしたので今ドキ感マシマシ!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!
- 2025.11.07
コロンとした見た目がとても可愛らしいです。 透明な部分が蓋となっていて後ろのぷにぷにした所を押すと液が出てくる仕組み。 パーソナルカラーを問わず使えそうなニュートラルなカラー🍑 液自体は伸びが良く、発色も優しめなのでムラになりにくいかと思います。 リキッドなのにベタつきが少なくツヤ肌仕上げにしてくれます!
- 2025.11.20
ツヤっと仕上がりがめちゃめちゃ可愛かったよ〜!! 白みピンクカラーがこの冬映えそう✨️✨️ 伸びと発色が良いから、出すのは1滴がちょうど良かったよ!! 手の甲に出して、指でトントンしてみて〜! PERIPERA シロッピー トック チーク ¥1,540 〈 03 フレンドシップモーブ 愛情満タンモーブ〉
- 2025.10.19
じゅわっとジューシーな仕上がりになるチーク 発色が濃くないから調節しやすい︎! リキッドタイプ初心者さんにも◎ 誰でも使いやすそうなカラーで淡色メイクにも大活躍しそう しっとりした仕上がりで乾燥する時期にもおすすめ
- 2025.11.28
PERIPERAからさつまいもコレクションが登場👏 11月8日発売❤ シロッピー トック チーク ・インク ジェラブル ティント ・インク ムード グロイ ティント ・インク ポケット シャドウ パレット #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #PERIPERA #さつまいもコレクション
- 2025.10.27
ファンデが…剥げとらん…だと…?! もちろんゼロではないにしても、ほとんど剥げが気にならないと言ってもいいくらい… 色味も濃すぎず薄すぎずなので、一滴の少量でいいかんじのツヤ桃チークになる… 某デパコスのバズりリキッドチークみたいなツヤの出方だと思いました🙄
- 2025.06.19
自分専用にオーダーメイドしたようなアイシャドウパレット✨ 明度順になっている一列グラデーションパレットで、順番に重ねるだけで自然なアイメイクを完成させることができます ふっくらと演出する血色ツヤチーク☺️ 透明感あふれるシロップテクスチャーでベースメイクの上からムラなく均一に密着します 照明がパチっとついたようなフィルターツヤビームハイライター💡 鮮やかに発色し、煌びやかなツヤでどの角度からも輝きます
- 2025.09.28
periperaの大人気リキッドチークから新2色が登場しました♡♡ 🍑09 ミルク仕立てのもも 🍇10 ぶどうミルクショット どちらも“とろけるような血色感”で、肌にじゅわっと溶け込む質感が可愛すぎる😍🩷 どちらも内側からにじむようなツヤがあって、粉感ゼロの生っぽい仕上がり💭
- 2025.12.07
情熱的な推しにピッタリ!!赤担メイク💄❤️🔥 推し活メイクや、大事なライブの日のメイクに!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!
- 2025.11.04
水分たっぷりなみずみずしいテクスチャーのティント。もっちりぷっくりとした仕上がり🪄 塗った直後はうるおい感のあるつけ心地で、唇の上でふんわりマットに変化する不思議な使用感💭 じゅわっと血色感とツヤ感が可愛いリキッドチーク 発色や伸びも良く、少量でもつやつやほっぺに✨
- 2025.12.08
ぶどうの色味とピンクの色味が絶妙なバランス💜🩷 ブルベ夏向けの色だけど、イエベ春でも違和感ない! リキッドチークのいい所はその発色のよさ❤ 血色感を出すなら絶対リキッドチーク♡ 目の下の際辺りから頬の高めに入れるとめちゃくちゃ可愛い♡ アラフォーのくすみも飛ばせる気がするから、みんな試してみて♡
- 2025.10.13
CLIO プロ アイ パレット エアー 02 ローズコネクト JUDYDOLL わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ fwee フィー 3Dボリューミンググロス
- 2025.08.01
このチークを使い出してから、「チーク=粉」という先入観がちょっと変わった。見た目はリキッドっぽくて、“シロップみたい”なテクスチャーなんだけど、頬にのせるとほんのりふんわり血色が滲む感じで、思った以上に自然な仕上がりになるのが新鮮だった。 色味の「フレンドシップモーブ(#03)」は、単なるピンクじゃなくて、ちょっとくすみ感あるモーブピンク。肌にのせると「若い子メイク!」って感じじゃなくて、ちょっと大人っぽく/落ち着いた血色感が出る。 ほんのりうすーく頬が色づいて、「頬にじんわり血色」が出る。リキッドのツヤ感と透明感があいまって、粉チークでは出せない“肌そのものがうるんでる血色”みたいな仕上がりになる。
- 2025.12.06
人気のカラー下地、1+1が安い…!私も愛用中で、緑が一番使ってます!肌全体には別の日焼け止め下地を塗って頬などの赤みが気になる部分に緑。 一度は使ってみてほしいクッションファンデといえばバニラコ。個人的には汗をかいた後に手で肌を触ると指の形によれるので、真夏より秋冬推奨です…! 大人気アイシャドウパレットとチークがセットでお得に買える!これも自分で好きなカラーを選べるんですが、大バズりしてた貝殻のラメパレットも選べるようです…!!!🤍
- 2025.08.30
ツヤ感がわかりやすいフラッシュ撮影、実際の色に近い自然光です。 発色が調整しやすい&ヘルシーな印象なので気に入っています。 マニキュアのような容器で、テンションの上がるデザインです。 発色と色持ちが良いです。発色の良さゆえに、チークが濃いのは避けたいとき・肌色が明るい等の方は、使うのにコツがいるかもしれません。 ハート型のクリームチーク。プラスチック製で軽い&ミラー付きなので持ち運びにも◎
- 2025.09.23
彼氏の実家に一緒に帰省した際に使ったお呼ばれコスメをご紹介します🫶 とにかく皮脂崩れを防止すること、厚塗り感は避け素肌感を重視すること、です! マットな陶器肌に仕上げたベースに加えるカラーメイクは、ツヤツヤなものを合わせるようにしています💕
- 2025.08.22
periperaのチークです🩷1320円です!まじでかわいいから試してみてね!!内側からじわっと発色でかわいいよ♡♡
じゅわっとした発色でお手軽にツヤぷるほっぺが出来上がります💗 透明感メイクにもぴったり🙆♀️ かなりサラッとしたテクスチャーなので、パフなど使わなくても指トントン叩くだけでムラなくきれいに広がります🎶 ベタつかないので髪が張り付く煩わしさがありませんでした👍
- 2025.12.23
○#PERIPERA#シロッピートックチーク03フレンドシップモーブ#愛情満タンモーブ○#シピシピ#フィットスキンクッションR00ミニ○#レブロンスーパーラストラスグリマーリップオイル004ゴーンローズ○#fwee#3DボリューミンググロスB03キャンディー70%
- 2025.10.03
11月21日17時から今年最後のメガ割スタート💓 価格はメガ割前のものなので、期間中はもっとお得にGET出来るよ✨️ @fwee_makeup_jp @periperajapan @coralhaze_jp 商品はご提供いただきました。
- 2025.11.25
ペリペラって本当安いのに可愛くて...😳💞 このチークもなんでバズってないのか、よく分からないくらいのお気に入りです♡ 小さいから持ち運びにもいいんだよね🫶🏻️ ̖́- @periperajapan です!⟡.·
- 2025.05.31
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第43位チーク 20代 第43位チーク 30代 第42位チーク 40代以上 第43位リキッドチーク 10代 第4位リキッドチーク 20代 第4位リキッドチーク 30代 第4位リキッドチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 ライトピーチ (生き生きしたもも)
- 02 ミルキーラベンダー (ぶどうミルクレシピ)
- 03 フレンドシップモーブ (愛情満タンモーブ)
- 04 サンシャインフィグ (日差しを込めたいちじく)
- 05 クールアップル (クールなりんごもぐもぐ)
- 06 ナッティミルクティー (甘香ばしいミルクティー)
- 07 フラッフィーピンク (ぷらんぷらんいちご)
- 08 シロップグレープフルーツ (シロップにハマったグレープフルーツ)
- 09 ミルク仕立てのもも(限定)
- 10 ぶどうミルクショット追加(限定)
- トン!っとふっくら血色感を演出するシロッピートックチーク クリアにふっくら*演出される血色ツヤ感 透明感あふれるシロップテクスチャー 一滴、ポタっ! 血色感演出カラー <01 ライトピーチ> 桃に血色感を一滴、爽やかなピーチピンク <02 ミルキーラベンダー> 糖度100%、ぶどうミルクのように甘いミルキーラベンダー <03 フレンドシップモーブ> モーブに愛をたっぷり込めて~ 愛が溢れるモーブピンク <04 サンシャインフィグ> 日射しを浴びたいちじくのように奥深いムードのローズブラウン <05 クールアップル> まるで採れたてリンゴのように爽やかなアップルレッド <06 ナッティミルクティー> 香ばしいミルクティーのように風味豊かな風雨見豊かなヌーディーベージュ <07 フラッフィーピンク> 甘いストロベリーミルクをたっぷり!ふんわりライトピンク <08 シロップグレープフルーツ> シロップにぼちゃんと浸かった爽やかなオレンジグレープフルーツ 【さつまいもコレクション】 <09 ミルク仕立てのもも(限定)> ミルクが染み込んだようなふんわりクリアなピンクピーチ <10 ぶどうミルクショット追加(限定)> ぶどうミルクにミルクショット追加!甘くてミルキーなピンクラベンダー *メイクアップ効果
- CLIOJAPAN
- 2025/3/21(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 ライトピーチ (生き生きしたもも)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5 <02 ミルキーラベンダー (ぶどうミルクレシピ)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、青1 <03 フレンドシップモーブ (愛情満タンモーブ)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 サンシャインフィグ (日差しを込めたいちじく)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <05 クールアップル (クールなりんごもぐもぐ)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4 <09 ミルク仕立てのもも(限定)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、黄4 <10 ぶどうミルクショット追加(限定)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤104(1)、赤202、青1
プチプラ × リキッドチークランキング
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第14位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第22位 | ふんわりサラサラ仕上げなのでベタつくことなく使いやすいです✨️ | 詳細を見る | |
ETUDE こんこんチーク | 1,265円 |
| リキッドチークランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ピュアリキッドチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第18位 | 塗りたてはみずみずしく、馴染むと内側からじゅんわり滲み出たように発色してくれる白みたっぷりのカラーが儚げ可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第24位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブラーリートックチーク |
| リキッドチークランキング第35位 | 詳細を見る | |||
CandyDoll カラーリキッド | 1,430円 |
| リキッドチークランキング第34位 | 内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,980円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第129位 | チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ウォーターブラッシャー | 880円 |
| リキッドチークランキング第43位 | 見た目はマニキュアみたいですがチークです♡水ベースなので伸びが良くて◎ ピーチっぽいフルーツの良い香りが女の子って感じ | 詳細を見る |