圧倒的かわいい白みチークをパーソナルカラー別にまとめてご紹介! 色白見え+自分のパソカに合う盛れ確定チーク保存してチェックしてみて❣️ #白みチーク #韓国チーク #白みピンク #ピンクメイク #パーソナルカラー
ALLプチプラ❤︎バブ顔 白みチーク👼🏻 HOLIKA HOLIKA ティンテッドミルククリームブラッシュ 08/¥1,650 3CE フェイスブラッシュ モノピンク/¥2,497
顔タイプ別の印象 🩶 上心顔、求心顔、面長、直線顔 ✔️ 知的 ✔️ 大人っぽい ✔️ クール 🤍 下心顔、遠心顔、丸顔、曲線顔 ✔️ 幼い ✔️ 柔らかい ✔️ 可愛らしい ぜひチェックしてみてください🫶🏻
白みピンクが似合うメイク ✔️ アイドルメイク ✔️ ブルベの多幸感メイク ✔️ 透明感メイク ✔️ 赤ちゃんメイク こんな人におすすめ! ✔️ 頬の赤みが気になる人 ✔️ 肌が明るめの人 白みピンク #ピンクコスメ #チーク #韓国コスメ #新作コスメ
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! 今日は甘め?大人っぽ?小顔重視?🪽 その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 気分で顔を着替えてみて🎀 保存して毎日メイクの参考にしてみてください🌟
パーソナルカラー丸わかり ペリペラ辞典ꕀ🎀 ͗ ͗ 今回はペリペラの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
彩度低めモーヴローズが圧倒的に盛れる!!! 黒髪優勝コスメ18選⟡.· ぜひ試して見てください! #冬のダークトーンメイク #韓国コスメ #垢抜け #ミュート #アイパレット #新作コスメ #ナチュラルメイク #ブルベ #ブルベメイク #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #黒髪メイク #メイク初心者
ふわっっっふわのラテチークでた𖠚ᐝ マットのリキッドチーク待ってたよ、、、 これは絶対手に入れたい!!! 私のお気に入りは05 チャイタロ🩰 ぜひ試して見てください⟡.·
今回は似合うピンクカラーと近い色のチークをパーソナルカラー別に紹介♡♡ リップ編も前に投稿してるのでこっちもチェックしてみてください↓↓↓ 似合うチークが知りたい人、ピンクメイク好きさんは絶対保存してね🎀
PERIPERAシロッピートックチーク12もくもくモーブ雪の中でもくもく立ちのぼるふんわり白みモーブシロップのようなリキッドテクスチャーがムラなく均一に密着カラーオイルの微妙な配合により、塗ったときから長時間血色感をキープずっと気になっていて、購入してみました。漏れそうなので容器は立てて収納&内蓋の白い突起は付けておいたほうが良さそうですね。底を押すと一度で使いたい量をしっかり出せるのは良かったです!!クリーミーでオイリーなテクスチャーでツヤツヤほっぺになります。色味はニュートラルなピンクで、頬に塗ると若干コーラルっぽさもあるかなと思いました。濃くはないので使いやすいと思います!!
念願のリキッドチークを使ってみました🫶🏻 今までパウダーチーク派だったのでリキッドチークはどんな感じなのか使ってみたかったのであります👓✨️ リキッドチーク初心者さんでも使いやすいリキッドチークだと思いました🔰 1回で超発色するとかでは無かったので何回か重ね付けして自分の好みで調節できます⤴️ ちなみにブラシは【Wonjungyo】様のチーク用ブラシを使っています💗めちゃめちゃ使いやすいのでオススメです🌈
個人的におすすめのツヤチークをまとめてみました😌 おすすめのカラーも一緒に載せているので、是非参考になったら嬉しいです✨️ ツヤ足し名脇役コスメ #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 リキッドチーク #クッションチーク #UVカット #チーク #ツヤ肌メイク
特にpyt、vdlは使用感がすごく好きなんです! SUQQUの06も頬にのせるとほぼコーラルに発色します😵💫 私の顔が青白いせいなのか、腕にのせると普通でも、頬にのせると青み吸収してしまいます...
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月1日(日) - 2月8日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ひと塗りでぽっと血色がにじむ、シロップみたいな透け感チーク。 霧をまとったようなピュアカラーから、ミルキーでやさしい色、きりっとした血色カラーまで揃っていてその日の気分で選べるのが魅力🤍 透け感、じゅわっと血色、重ねても濃くなりすぎないので、淡色メイク・透明感メイクが好きな方に特におすすめ。
ずっと大人気で気になってた、PERIPERAのシロッピートックチーク🎀 愛用してたチークを使い切ったタイミングで、LIPSショッピングで見つけて購入してみたよ🛒✨ ぶどうミルクのように甘いミルキーラベンダーカラーがドストライクすぎて、めちゃくちゃときめく🥰💗 高発色で、1滴ポタッ!とするだけで透き通るような多幸感チークの完成🌸🫧
LIPSベスコス2025のリキッドチーク部門2位をい受賞したアイテム! とろ〜っとシロップみたいなテクスチャーのチークでじゅんわり紅潮したようなほっぺが作れるの♡ つるん!と艶やかな仕上がりも可愛い♪
- 2025.12.19
リキッドチークって難しいイメージを持っていたけど ペリペラはそんなことなかった! 透け感はあるけどしっかり発色もするのでパウダーでセットしても無くならない👏 特にイエベ春の方にオススメ。
冬でも使いやすくて出番が多かったチークだけを厳選しました🫶 ナチュラル〜しっかり盛れまで、気分で使い分けできるラインナップです🌙 🧴peripera|シロッピー トック チーク(1,540円)\ にじむような水ツヤほっぺ / みずみずしいテクスチャで、乾燥しやすい頬にもするっとフィット🫧 🧴3CE|ブラッシュライター(2,720円)\ 立体感まで盛れるチーク / チークとハイライトのいいとこ取りで、頬に自然な立体感をプラス🪐
色味を出した時、ブルベ向きかなと思ったけど頬につけてみるとイエベの私でも使いやすいピンクでした。ツヤもあって崩れにくいです。 肌が綺麗に見えるチーク!陶器肌になります。全部色が淡いので濃くなりすぎることなく使いやすいです。 質感がパウダーなんだけど、しっとりしているような感じでなんか凄い←(語彙力🈚️)
ペリペラのめちゃくちゃ可愛いチーク見つけた🍑 みずみずしいテクスチャーでジュワと元から可愛い色ですよ〜みたいな感じのほっぺになるからばぶみ系のメイクが好きな人や自然に発色したほっぺを演出したい人にピッタリ◎ これはかなりみずみずしいテクスチャーなのでパウダー後に色をのせてもベースメイクがヨレないのがうれしい♡ 好みの色同士で混ぜてオリジナルのチークカラーを作ったりもしやすいので何色か持ってるとメイクに合わせて色で遊べるのも高ポイント✨
冬は糖度高めのふわふわほっぺが可愛い! マシュマロみたいなカラー24選◝✩ イエベ・ブルベ別で白みチーク!! ぜひ試して見てください!
- 2025.12.20
2/27〜メガ割狙うアイテムまとめ📝来週やってくるメガ割でこれは抑えておきたい神アイテムをまとめました✨ぜひ保存していつでも見返せるようにしてね!#スキンケア#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#ゆらぎシーズンの肌ケア#Qoo10#Qoo10購入品#垢抜け
じゅんわり感といい、リキッドチークならではのツヤ感といい…天才!!!!拍手喝采したくなるような仕上がりにご満悦のYukaでございます。 このチーク、カラバリは全10色。イエベブルベ関係なく使いやすいピンクカラーとブルベにオススメなピンクラベンダー。 こんなに簡単にかわいいほっぺが仕上がるのか…!すんげぇわ。ほんっとにかわいい。内側から溢れるような血色感とツヤ。
- 2025.11.22
ふわふわで淡くてやわらかくて お嬢様のほっぺってこういうこと…?🎀 ぽんぽんするだけで儚くてやわらかい透明感が仕込める☁️ ふわっと軽いクリームテクスチャーでぽんぽんするだけでじゅわっと自然に広がる
ドラッグストアで割引が利かない商品がLIPSでは安く買えるのでめちゃくちゃありがたい🥹✨ 今回もリピ買いあります! 1番好きだったのは、too cool for schoolのアートクラス スマージングアンダーライナーでした👑
ほんのり血色感💓シアーなレッドメイク🎀 アイメイクはモアザンレッドを使ってナチュラルな血色感のある目もとに☝️ チークはペリペラのクールアップルにミルキーラベンダーを少し混ぜました リップは少しハズして、ローズ系のフォグピンク🩷
👑BANILACOロマンティックブラッシュリップ&チーク10トフィーチョコレート→繰出タイプ色濃く見えるけど発色は淡い目👑lilybyredラヴビームチークバーム15NUTTYBEAM→バームタイプでほんのりツヤ感👑FlowerKnowsチョコレートシリーズチークブラッシュ02→マットタイプのパウダーチーク淡い発色でナチュラルな仕上がり👑PERIPERAシロッピートックチーク06ナッティミルクティー→リキッドチークでじゅわっと発色ボトルからリキッド溢れやすいので注意⚠→ピュアブラッシュドサンシャインチーク25メープル色の半月に夢中ジェリーテクスチャー肌にのせるとサラッとした仕上がりに...
日差しを浴びたいちじくのように奥深いムードのローズブラウン、らしい。私の肌の上では良い塩梅の血色チークになって気に入った。 普段だと絶対買わない色だけど挑戦してみるのも良いなと思えた。いつも白みのあるピンク色ばかり買って濃い色のチークは似合わないと思い込んでいたよ。 チークの色、実際の頬につけた時の発色、伸ばしやすさは星5。使いにくさで星-1。
PERIPERAのシロップチークから新色が登場👏 霧をまとったようなニュートラルカラー✨️ 2月1日発売❤ ペリペラ シロッピー トック チーク《新5色》
黒髪大勝利のダークレッドコスメを集めました! 赤ってやっぱり可愛すぎる、、、 コーデにもワンポイント赤を入れるとまとまって可愛い🥀
- 2025.11.14
AI雪加工っぽくなるメイク方法です🙌🏻 冬っぽさを演出する セミマットな陶器肌、リップのツヤを出しすぎない、チークをメインに! 白肌にピンクを映えさせるために、ブルー下地で黄みを抜く。チーク、リップ、アイシャドウの色味を統一する。 まつ毛メイクはしっかり! チークをメインにするのでアイシャドウのピンクは控えめに。
- 2025.11.08
LIPSのベスコスが発表されたね🎀 みんなのお気に入りは入ってた?? 今年は全体的にツヤっぽく、派手な印象にならないナチュラルなアイテムが多かった気がする🙆♀️ アイテムの詳細はコチラ🔽
- 2025.12.13
PERIPERAのリキッドチーク シロッピートックチークです 09ミルク仕立てのももと 10ぶどうミルクショット追加を購入 Fujikoのマルチイージーパレット 01インパルスピンクです。購入しようと思っていたら売り切れていて、やっと手に入れました Viséeはダブル ムード アイズ PU-8モーヴムードです 上下でメイクの仕上がりが2種になってて服装に合わせてメイクするのアリです
血色感のあるピンクに若干くすみがかって可愛いチーク! パケの底を押して、使いたい量出すタイプのチークです。 衛生的に使えるのも良いけど、指塗りでぼかしてめっちゃ可愛いと思う。
つやんとかわいいほっぺになって本当にかわいい。私は、頬につけてパフで馴染ませるのが好きです! 03のカラーはブルベ向きのカラーかなと考えていたけど、イエベの私でも全然使いやすいカラーでした♡ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい♡
- 2025.12.14
ペリペラの新作限定チーク『シロッピー トック チーク』の2色としっとりするのに塗るとサラサラになる『ペリペラ トック ブラッシュ キーキャップ』紹介していきます🍼⌨️︎︎⟡ ミルクを混ぜたようなミルクラテ発色がめちゃかわいい大人気のシロッピー トック チーク。 トック ブラッシュ キーキャップは、しっとりしてるんだけど、塗るとサラサラに変化してムラになるって何❓ってくらいキレイに塗布できちゃうところが特徴。
- 2025.12.20
コスメ大好きな私ですが、ここ最近コスメカテゴリーの中でもチークにハマり中👀‼️ チークは入れる位置やカラーでお顔の印象を大きく左右しますよね😲 チークの奥深さを知ってからより大好きになりました♡ イエローベースのこともあり、コーラルチークにハマっているのでたっくさんコーラルカラーを集めた私の最近のお気に入り特集を作ってみました♡
periperaのこのチークシロップみたいな質感とカラー、肌にじゅわりと馴染んでまるで元からですよーと言わんばかりの発色感がめちゃくちゃ好きなんだけど新しいカラーも可愛かったー🥹💓! ツヤのある質感と内からじゅわっと滲み出たような色付き方のおかげで本当に透明感が爆誕する🥹 09 ミルク仕立てのももはまろやかな黄み寄りの淡めピンク。パステル調の明るくやわらかい色で肌にめちゃくちゃ馴染む🫶🏻
- 2025.12.28
あざとかわいいバブみチーク😭🩷🍼 注目のシロッピートックチーク!! 09 ミルク仕立てのもも ▶︎ミルクが染み込んだような柔らかなピンクピーチ 10 ぶどうミルクショット ▶︎ぶどうミルクカラー くすみが飛ぶ高揚感溢れる甘くてミルキーなピンクラベンダー
一生使いたいと思えるアイテムにはいっぱい出会えた年でした🫶 YSLの大人気チークですが、こちらの44番のカラーがダントツにドタイプのピンクで可愛かった🩷 じゅわっとした発色とツヤ感がめちくちゃ可愛い🍑 大人のキラキラアイシャドウでSUQQUらしい上品さがあります👯♀️ 本当に取れないところが感動だったのと、私の弱々唇にも荒れずに使うことができてもう私の一緒コスメになりそうな予感No.1🏆
- 2025.12.26
1滴でツヤチーク完成!! peripera シロッピートックチーク トントンって塗るより 伸ばして肌に馴染ませる方がファンデと上手く絡まります! 気になった方は保存してチェック☑️
今更ながら、前回のQoo10メガ割の全購入品簡単レビューです🖋️⋆˙⟡ 長期間使用して効果を実感できるものもあるのでまずは短期間使用してみての率直な感想を🕊️ 次のメガ割は3月かな〜☺️待ち遠しい
大大大好きなシロッピー トック チークから新色登場!!! 箱から可愛すぎる…🍠 なんかさつまいもちゃんいるんだけど🥹 今回の新色は白み強め!透明感*メイクにぴったり! このチーク、リキッドタイプなんだけどめちゃくちゃ使いやすいんだよね🥹 伸ばしやすいし、発色もいいし、乾燥しにくい!
- 2025.11.05
イエベブルベ別夏でも崩れにくいチークの組み合わせ!! ペリペラ×クリオでできる♡ 崩れにくさ★★★★★ リキッドチーク→フェイスパウダー→パウダーチークならマットに🩰 崩したくないけどツヤが欲しいときはラメ入りのパウダーチークを重ねるのがおすすめ!
- 2025.06.20
\SNSバズりチーク6種類はコレ/パーソナルカラー早見表♡.·*. ミニリップに続きバズってるチークもPC別にまとめてみました〜! ミニリップのPC早見表も見てね↓↓↓
- 2025.08.01
リキッドチークって扱いむずかしいイメージあるけど、これは本当に初心者さんでもキレイに仕上がる…! モーブに愛をこめて作られたような、青み×黄みのバランスが絶妙なモーブピンク🤍 リキッドだからこそ出せるみずみずしい光沢で、ハイライトいらずのうるツヤほっぺが完成しちゃう
- 2025.12.15
ペリペラの秋冬シリーズは「ピンクスイートポテト🍠」 その中きらじゅわっとツヤツヤほっぺになれるシロッピートックチークから、ミルキーな新色が登場🎀 多幸感を出したいなら間違いなくコレ☝️ どんなパーソナルカラーでも楽しめるミルキーピンクでかわいさ爆増❤️🔥 シロッピートックチークは発色はしっかりめ。 ファンデーションとなじみつつチークの良さは残してくれるから、パウダー前に広範囲にガッツリ乗せちゃうのが個人的おすすめ☝️✨
- 2025.11.06
リキッドチーク特有の自然な透明感、艶感 じゅわっと発色して、馴染む感じが可愛い。 ベースメイクと混ざったり、はげたりしないし指で塗りやすい。 時間ある時のメイク、デート、撮影等用にはいいです✨
- 2025.12.10
透明感💫ラベンダーピンクメイク🩷 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️ネビュラパープル リップ▶️しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.12.06
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第43位チーク 20代 第43位チーク 30代 第42位チーク 40代以上 第43位リキッドチーク 10代 第4位リキッドチーク 20代 第4位リキッドチーク 30代 第4位リキッドチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 ライトピーチ (生き生きしたもも)
- 02 ミルキーラベンダー (ぶどうミルクレシピ)
- 03 フレンドシップモーブ (愛情満タンモーブ)
- 04 サンシャインフィグ (日差しを込めたいちじく)
- 05 クールアップル (クールなりんごもぐもぐ)
- 06 ナッティミルクティー (甘香ばしいミルクティー)
- 07 フラッフィーピンク (ぷらんぷらんいちご)
- 08 シロップグレープフルーツ (シロップにハマったグレープフルーツ)
- 09 ミルク仕立てのもも(限定)
- 10 ぶどうミルクショット追加(限定)
- トン!っとふっくら血色感を演出するシロッピートックチーク クリアにふっくら*演出される血色ツヤ感 透明感あふれるシロップテクスチャー 一滴、ポタっ! 血色感演出カラー <01 ライトピーチ> 桃に血色感を一滴、爽やかなピーチピンク <02 ミルキーラベンダー> 糖度100%、ぶどうミルクのように甘いミルキーラベンダー <03 フレンドシップモーブ> モーブに愛をたっぷり込めて~ 愛が溢れるモーブピンク <04 サンシャインフィグ> 日射しを浴びたいちじくのように奥深いムードのローズブラウン <05 クールアップル> まるで採れたてリンゴのように爽やかなアップルレッド <06 ナッティミルクティー> 香ばしいミルクティーのように風味豊かな風雨見豊かなヌーディーベージュ <07 フラッフィーピンク> 甘いストロベリーミルクをたっぷり!ふんわりライトピンク <08 シロップグレープフルーツ> シロップにぼちゃんと浸かった爽やかなオレンジグレープフルーツ 【さつまいもコレクション】 <09 ミルク仕立てのもも(限定)> ミルクが染み込んだようなふんわりクリアなピンクピーチ <10 ぶどうミルクショット追加(限定)> ぶどうミルクにミルクショット追加!甘くてミルキーなピンクラベンダー *メイクアップ効果
- CLIOJAPAN
- 2025/3/21(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 ライトピーチ (生き生きしたもも)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5 <02 ミルキーラベンダー (ぶどうミルクレシピ)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、青1 <03 フレンドシップモーブ (愛情満タンモーブ)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 サンシャインフィグ (日差しを込めたいちじく)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <05 クールアップル (クールなりんごもぐもぐ)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4 <09 ミルク仕立てのもも(限定)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、黄4 <10 ぶどうミルクショット追加(限定)> 水添ポリイソブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤104(1)、赤202、青1
プチプラ × リキッドチークランキング
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第14位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第16位 | ふんわりサラサラ仕上げなのでベタつくことなく使いやすいです✨️ | 詳細を見る | |
ETUDE こんこんチーク | 1,265円 |
| リキッドチークランキング第21位 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ピュアリキッドチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第22位 | 塗りたてはみずみずしく、馴染むと内側からじゅんわり滲み出たように発色してくれる白みたっぷりのカラーが儚げ可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第25位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブラーリートックチーク |
| リキッドチークランキング第34位 | 詳細を見る | |||
CandyDoll カラーリキッド | 1,430円 |
| リキッドチークランキング第35位 | 内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,980円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第138位 | チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ウォーターブラッシャー | 880円 |
| リキッドチークランキング第43位 | 見た目はマニキュアみたいですがチークです♡水ベースなので伸びが良くて◎ ピーチっぽいフルーツの良い香りが女の子って感じ | 詳細を見る |