全方位から輝くツヤ感、ピンクガラス玉クッション🩷 「グロウ肌」と「カバー力」= カバーグロウクッションだよ🙋♀️ レイヤリングすることでカバー力はアップするのに厚塗り感なし✨
- 2025.11.19
超密着★薄膜カバーファンデ クリオで水光肌を目指しちゃおう 密着力×もっちりクリミーテクスチャーで潤いあるガラス玉肌を目指せちゃう! 「グロウ肌」と「カバー力」を両立したカバーグロウクッション✨
- 2025.11.18
自然なカバー力とツヤが欲しい人はメッシュグロウがおすすめ! カバー力もあって完璧肌に仕上げたい人はファンウェアがおすすめだよ🖤 CLIO キルカバー メッシュグロウ エッセンシャルクッション 21C
- 2025.11.11
ツヤツヤほっぺが演出できるリップ&チークを主役に🫶🏻 日本限定カラーの100 シュガーリボンはベビーピンクで同じく日本限定のプロアイパレット110とも相性ばっちり👏🏻 グロウタイプのクッションで合わせると乾燥に負けないヘルシーなツヤ感を存分に楽しめます◎
- 2025.11.08
CLIOのピンクガラス玉クッションがパケも使用感も天才すぎるー!♡メッシュクッションが繊細に肌に密着、薄膜でちゅるちゅるな水光感がたまらない...!😽🎀 スキンケアみたいな軽さで肌も楽!「グロウ肌」と「カバー力」両方叶う🟰カバーグロウクッション🫶
- 2025.11.20
【ガチレポ】CLIOキルカバーメッシュグロークッションのツヤが凄すぎる✨クッションファンデの帝王、クリオから出たメッシュタイプ。数週間使い込んだ正直な感想をまとめます!■構造のメリットスポンジではなく「メッシュ(網目)」になっているので、パフに液がつきすぎません。これにより、クッション特有の「塗りすぎ」が防げて、プロが仕上げたような均一な肌になれます。■仕上がり圧倒的なグロー感。テカリではなく、潤いに満ちたような健康的なツヤです。カバー力も高く、薄いシミやくすみならコンシーラーなしでも綺麗に隠れます◎■キープ力しっとり系ですが、肌への密着力が高いので、ドロドロに崩れることはありませんでした。
この淡さがトレンド感満載❕ CLIO新作でいちごミルクメイク🍓 淡い色がクリアに発色💗 まさにいちごミルクカラー🥛 柔らかなソフトピンクパレット☁️ 青みがそこまで強くないから2nd イエベ春の私も使いやすい◎
カバー力えぐいんで、ガチで見て頂きたい、、、、! 日焼け止めとしての機能も高いし、トーンアップもする!そばかすやシミも少し消える! ガチで卵肌なる!カバー力えぐいんよ!!!エスポアとの相性抜群♡♡
- 2026.01.14
メッシュで繊細に仕上げたピンクトーンの超密着カバー! 超薄膜もっちりクリミーテクスチャー🫧 肌の心地よさと自然できれいな肌表現に集中したメッシュクッション 血色のいい透明感のある肌に仕上がります
- 2025.11.13
カバー力が高く、艶も綺麗に出てくれるのが特徴です。私の頬のそばかすや赤みも綺麗にカバーしてくれました。 美容液でスキンケアしているかのような、軽やかさで着け心地がいいです。素肌を綺麗に見せてくれるタイプのクッションファンデ。 どちらも綺麗に持ってくれていました!皮脂は出てしまっていますが、ハイライト、チーク、シェーディングなども綺麗に保たれていて満足です。
- 2025.10.22
セミマットな仕上がり✨ 個人的にはセミマット質感が好みなのでとても気に入りました❤︎ メッシュ仕様でプニっとした使い心地⸝⋆⸝⋆ セミグロウタイプのツヤ系クッションで、軽やかに仕上がるのが印象的でした🪞✨ エッセンシャル リップチーク タップもとても可愛くて、#100 シュガーリボン のカラーが特に気になりました🎀⋆*
- 2025.10.25
丸みのあるパケが可愛い CLIOのクッションファンデーション カバー力もあり肌の色むらや赤みを補正にしてくれます! 仕上がりがとても綺麗で元々肌が綺麗な人みたいになるのが嬉しいんだけど、、、
- 2026.01.06
CLIOのコスメでめっちゃ可愛いツヤ肌一重メイクやってみた👀🤍 #新作コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #メイク動画 #美容垢さんと繋がりたい
- 2025.11.26
長時間しっとり続くスキンケアのようなファンデーション。セミグロウ仕上がりで元から綺麗な肌のように。 ピンクトーンだから血色感もUPしてより肌が綺麗に見えたよ🥺 CLIOは毎回いいファンデーション出してくれるから嬉しいよね🥺
- 2025.10.09
CLIOのクッションは全部で4タイプあって、ライトマット、セミマット、セミグロウ、ハイグロウがあるんだけど、こちらはセミグロウのクッションファンデ。 良いところは、乾燥しないところ!・パフがしずく型でもちもちして使いやすいところ・SPF50+ PA+++あるところ・パケがピンクで可愛いところ😊です✨ 保湿成分としてヒアルロン酸が配合されてるみたいです🫧冬に使う分には乾燥しなくていい感じだったので、合う方にはこれからの季節ぴったりだと思います!
- 2025.10.03
内側から輝くようなツヤ感・透明感を演出🪄 CLIO(クリオ)「キルカバー メッシュ グロウ エッセンシャルクッション」🎀 赤みやくすみもカバーできるし自然なツヤが綺麗でお気に入り🫶🏻✨ しっとりとした使用感だからこれからの季節にもおすすめ!
- 2025.10.01
ファンウェアクッションは“崩れ知らず”の定番。 毛穴も赤みも自然にカバーして、セミマットな陶器肌仕上げ。 メッシュグロウエッセンシャルクッションは“内側から光るツヤ肌”が叶うタイプ。 保湿感があってしっとり、ツヤ系なのにヨレにくいのが嬉しいポイント! どちらも軽いのに仕上がりが上品で、「今日の気分」で選びたくなるクッションです🌿
- 2025.10.24
CLIOの超薄膜カバーで1日中つるつや肌をキープしよう🎀 程よいカバー力だから綺麗に肌についてくれます。ほんと薄〜く膜が張ってるようなそんな肌! この可愛すぎるピンクのパッケージが持っているだけでテンションあがる…!
- 2025.10.07
崩れないメイク研究中🌷hana🌷です!地味に汗かいたけど今日はテカリなし!!このパウダーはサラッ+しっとりな質感が長続きするように感じる✨ 付けすぎはやっぱりNG!しっかりパフに少量を揉み込むようにするか、ブラシで付けるのが綺麗な仕上がりになる! 使ってみて崩れにくかったコスメや組み合わせ等ぜひぜひ教えてほしいです🔥
- 2025.09.13
ツヤ肌好きな方は必見です!! この投稿が少しでも皆さんのファンデ選びの役に立ったら嬉しいです✨☺️ 『CLIOキルカバー メッシュ グロウ エッセンシャル クッション』と『バニラコ エッセンス スキン ピンククッション』のそれぞれの特徴! 推しポイント! 『ジルスチュアート、ポールアンドジョー下地比較』などもしておりますので、ぜひ!併せて覗いていただけたら嬉しいです☺️
- 2025.10.14
血色感を纏う澄んだツヤ✨️ 指先で完成するワントーンメイク 透明ツヤカラーレイヤリングが叶う💗 07 アプリコットブリーズ(イエベ向け)柔らかな陽ざしのように肌になじむ、サンキスドコーラル 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合 るでスキンケアをしているような心地よさで日中もうるおいキープしてくれるらしい♩
- 2025.09.10
大人気のキルカバーシリーズのクッションファンデーションとバズりまくりのリップチークだよ☝️✨ 高純度ヒアルロン酸を10,000ppm配合でメイクをしながら肌の潤いも守ってくれる SNSでバズったリップにもチークにも使える2in1のアイテムで透明感のある生っぽいツヤ感仕上がり
- 2025.09.06
SNSでバズったリップ&チークから、待望の新色が登場🎉 CLIO エッセンシャルリップチークタップ ・07アプリコットブリーズ(イエベ向け)⇒柔らかな陽ざしのように肌になじむ、サンキスドコーラル ・08バブリープラム(ブルベ向け)⇒ライラックの花のようにみずみずしく、顔色に透明感をプラスする爽やかパープル 私が使ったのは、イエベ向け07color✨️ にじみ出る透明感ある発色。柔らかなコーラルカラーでしっとり、ツヤ感が楽しめる🧡 まるでスキンケアをしているような心地よさで、日中もうるおうような感じ🥰💓 もう何度も使ってる最近のお気に入りクッションファンデだよ✨️
- 2025.09.10
人気のクッションファンデーションとリップ&チーク。 1個でリップとチークが完成する便利でかわいいアイテム! 高保湿×自然なツヤ×薄膜カバーのクッションファンデーション。 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合で、内側から溢れ出るツヤ感が叶うよ🫧✨
- 2025.09.11
ツヤツヤキュートなメイクをするならCLIOにおまかせあれ〜🪄 可愛らしさもありつつクリアな清純さも感じるベビーピンクカラー🍼 キルカバーシリーズの中でも薄膜で程よいツヤ感が特徴のメッシュグロウクッション◎
- 2025.09.03
崩れづらさにこだわりたい方には待望の新作クッション🩶 ブラックのパッケージが目印です☝️ カバー力がとても高くて時間が経っても崩れ知らずのファンデーション✨✨ ハイカバーですが、厚塗り感なく綺麗なセミマット仕上がりに☺️ 透明感やガラス玉仕上がりがお好きな方はメッシュグロウ
- 2025.08.24
大人気マルチバームに待望の新色登場❣️ ひと塗りでツヤと血色感がにじみ出る透け発色バームテクスチャーのこれ ライラックの花のようにみずみずしく 顔色に透明感をプラスする爽やかパープル🪻 ツヤとカバーを両立した水光肌が 1タップで完成するよ
- 2025.09.06
オリーブヤンググローバルでCLIOのブランドセール開催🎀🫧 期間:9/19(金)から1週間 新作のリップ&チークや、オリヤンだけのオリジナルクッションセットまでお得に買えちゃうよ✨ オリーブヤンググローバルは、オリグロの名で親しまれてて、韓国に行かなくても韓国と同じコスメが買える通販🫶🏻💚
- 2025.10.07
クリオならではのカバー力を生かしつつ、軽やかなつけ心地&高密着が魅力の“オールデイカバークッション”✨ 気になる部分をムラなくカバーしながら、厚塗り感のない自然な仕上がりへ💖 高純度ヒアルロン酸(保湿成分)配合でうるおい感UP。軽やかな塗り心地と自然なツヤ印象が魅力🌸
- 2025.09.18
リップにもチークにも使えるクリームバーム CLIOのリップチークタップ 日差しを浴びたような、まろやかコーラル 肌なじみのいいカラーで透明感のある“生っぽいツヤ感”がかわいい♡ 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合。メイク初心者にもおすすめ!
- 2025.09.11
CLIOのベースメイクっていいんすよね…🫶🏻 この度CLIO第1期アンバサダーになりましたので良いと思うやつ紹介していくぅ!! 特徴は?▼▼ 🩵繊細なメッシュを通すことでさらに肌に密着するもっちりメッシュテクスチャー 🩵超薄膜で密着カバーしながら元からキレイな肌のようにクリアなツヤ感のあるガラス玉仕上がり うるおい系でありながら化粧もちもかなり良くてSPF50+PA+++なので日焼け対策もばっちり。
- 2025.09.05
人気の CLIO キルカバーシリーズ 使い比べた2つをレビューするよ 🎀✨ カバー力◎ & ロングラスティング ・ナチュラルマット仕上げ ・軽やかな保湿感もあり◎ 内側からじゅわっと光るようなツヤ感が好きな仕上がりだった💕
- 2025.08.27
スキンケア成分(保湿成分)配合で、乾燥によって目立ちやすい毛穴もカバー キルカバーメッシュグロウエッセンシャルクッション🩷は、もっちりとしたテクスチャーで水分感が多め。しっとりツヤ肌仕上げ🫶🏻 軽い付け心地で薄付きなのに赤みや毛穴など気になる部分もハイカバー!セミマットな肌仕上がりだけど乾燥は感じない◎
- 2025.09.06
冬にぴったりなピンクメイクをしてみました໒꒱ CLIOのエッセンシャル リップチークタップ100シュガーリボンを頬の広範囲に入れると愛嬌たっぷりFaceに👶🏻
- 2025.11.06
究極のカバー力と最強の密着力! 肌悩みをしっかりカバーしてくれるカバー力と崩れにくい密着力のあるクッションファンデ! 内側から発光しているようなツヤ感! テカってるように見えないナチュラルなツヤ感と超密着カバーでムラのない均一な肌を演出してくれる! どちらも5色展開だからそれぞれの肌のトーンと明るさに合わせて使ってみて!
- 2025.09.04
クリーミーなテクスチャーをムラなく取って肌にしっとり密着カバーする“もっちりメッシュクッション” ガラス玉みたいなツヤ感で水分感のあるつけ心地がお気に入り〜❤︎ 19Nは白浮きせず透明感を足してくれる感じでこっちの仕上がりも好き🙆
- 2025.09.05
ヒアルロン酸配合みずみずしいテクスチャー スキンケアみたいなしっとり潤う塗り心地 薄づきだけどくすみやムラをカバー 透明感とキメが整ったようなスベスベのセミグロウの仕上がり・₊ ྀི ✧ メイクアップを通して〝新しいわたし〟に挑戦し 自分自身の人生を素敵に作り上げる女性をCELEBRATEするために誕生した韓国のメイク専門ブランド
- 2025.08.03
CLIOといえばやっぱりクッションファンデが有名だよね。今回の新作は8/31から発売されたよ🌷 セミマットな仕上がりで厚塗り感が出にくいのにカバー力もあって、さすがCLIOのクッションって感じ🥹🤍 上の新作(ブラッククッション)と同じデザインなんだけど、ピンクのパッケージになっててめっちゃかわいい!💕
- 2025.09.02
クリオのカバー力を生かしつつも、軽い付け心地と密着力の高さが優秀👏肌のトーンを整えて明るい印象に見せてくれたよ🙆♀️ 内側から輝くようなツヤ感、ピンクガラス玉クッション。メッシュで繊細に仕上げたピンクトーンの超密着カバー✨ 高純度ヒアルロン酸配合で内側から溢れ出るような水分ツヤを長時間維持してくれるので、乾燥崩れに困ってる人にぜひ使ってみてほしい....❣️
- 2025.08.27
韓国ベースメイク20種を徹底的に比較してみました! ちなみにサムネで使っているのはダルバウォータフルトーンアップサンクリーム これすっごく肌を綺麗に見せてくれるよね! Qoo10メガ割でのお買い物の参考にしてねー!
- 2025.09.03
軽やかなフィット感 肌にやさしく密着し、厚塗り感のない自然な仕上がり。 ぴったりフィットする心地よさ 軽やかに肌にのびて、快適な使用感とフィット感を実現。 毛穴やテカリまで自然にカバー してくれるので、より崩れにくくきちんと感のある仕上がりに。
- 2025.08.21
#BANILACO #カバーリシャスホワイトクッション (提供品) マットな質感が好きだし夏のマット肌はこれ 黄色めだからカラーベース使ってる #23yearsold #ハートリーフシンカバークッション お肌をいたわる成分入りでコンシーラーもおすすめ マットな仕上がりでカバー力と紫外線カット #CLIO #キルカバーメッシュグロウエッセンシャルクッション カバー力・保湿感・ツヤ・UVカット◎ 崩れ方が綺麗で直しやすい
- 2025.11.28
大人気マルチバームに待望の新色が仲間入り💕 ✔️ エッセンシャル リップチークタップ 💄 07 アプリコットブリーズ まろやかコーラルカラーがかわいい✨ 透けるような水光ツヤ感で、肌にとけ込む血色感が✨ リップとチークを同じカラーで統一すれば、一気に垢抜けメイクに!💋 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合で、ツヤとカバーを両立した水光肌が作れるよ🥺✨
- 2025.09.10
超薄膜もっちりクリーミーテクスチャーで内側から輝くツヤ感を演出するメッシュクッション💗 密着カバーでクリアなツヤ感と潤い感を演出しながら、自然できれいなガラス玉肌に仕上がります💎 ナチュラルな明るさのピンクトーンカラー ◈明るめ~標準な肌トーンのブルベさんにおすすめ
- 2025.09.03
広い世代に大人気のコスメブランドの[ CLIO(クリオ)] なかでも人気のキルカバークッションの新作が優秀すぎた✨ 新商品の「キルカバーファンウェアクッション」はCLIOのカバー力を生かしつつも軽いつけ心地と密着力の高さが魅力のクッション♪ ピンクのキルカバーメッシュグロウエッセンシャルクッションも、黒のキルカバーファンウェアクッションも、やっぱりCLIO♡ めちゃくちゃいい💗
- 2025.09.05
新作のファンウェアはセミマットで、カバーと密着力がすごい! サラッと仕上がるから毛穴もふわっと見える* メッシュグロウはツヤがすごい…😳 明るく透明感のある肌*に! じゅわっとみずみずしい軽い付け心地。
- 2025.09.07
@cliojapan 様の新作をお試しさせてもらったよ♡ 黒のファンフェアクッションは、セミマット🖤 マットって毛穴が目立ったりすることあるけど、こちらは綺麗にカバーしてくれる。 まさに、オールデイカバークッション✨✨ クリオのカバー力はそのままで、ピッタリ密着してヨレにくい! メッシュクッションで、肌の内側から発光するようなナチュラルなツヤ感✨ ツヤツヤになりすぎないのが良き🫶
- 2025.09.03
セミグロウ仕上がりになるメッシュタイプ💖 内側から輝くようなツヤ感と薄膜カバーなのにしっかり気になる部分をカバーしてくれるところがお気に入り🥰 ピンク色のガラス玉のような四角いパケも可愛くて好き💖 水分感たっぷりなみずみずしい質感のファンデーションが肌にムラになりにくく使いやすい
- 2025.08.14
カバー力があるのに厚ぼったくならない!軽い!😳 少量を丁寧にトントンしていくと、そばかすもちゃんとぼかしてくれます。ふわっと✨ しかも、崩れにも強かった!夕方顔を見ても毛穴落ちすることなく汚く崩れないです。 久しぶりのクリオさん、大進化していました✨✨✨少量で済むのでコスパも良さそう🤔
- 2025.09.22
無崩れ、無欠点、無双のカバー力、オールデイカバークッション✨ カバー力はしっかりとあり、お人形さんのようなマットなサラサラ肌に仕上げることができます しっとりセミグロウでツヤとトーンをナチュラルに補正、明るく華やかな印象に 少ない量で薄膜、カバー力はあり、メッシュなのでテクニック要らずで均一に、まるで素肌感のようなファンデです
- 2025.09.02
商品詳細情報CLIO キル カバー メッシュ グロウ エッセンシャル クッション
- CLIO(クリオ)
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 19C ライト(LIGHT)
- 21C ランジェリー(LINGERIE)
- 21N リネン(LINEN)
- 23N ジンジャー(GINGER)
- 21C ランジェリー(LINGERIE) ミニ
- 21N リネン(LINEN) ミニ
- 23N ジンジャー(GINGER) ミニ
- なめらかで潤いたっぷりのお肌を演出するキルカバーメッシュクッション (SPF 50+, PA++++) ピンクガラス玉クッション肌の内側から輝くような透明感・ツヤ感を演出するメッシュクッションファンデーションです。 長時間しっとりした使用感を実現。キメを整え、テカリ知らずで潤いのあるツヤ肌を持続させます。 ・すべすべで潤いのあるセミグロウな仕上がり。テカリにくいツヤ肌に。 ・繊細なメッシュで高密着カバー。赤みやくすみなどの肌悩みもしっかりカバーします。 ・スキンケアのような心地よい使用感。自然で美しい仕上がりです。 ・1回の使用でなめらかに、水を含んだようなうるツヤ肌が長時間持続* ・狭い部分を簡単にカバーできる「コンマ型パフ」が細かい部分にも密着。簡単に美しいツヤ肌を演出できます。 *上記は当社調べ、個人差があります。
- CLIOJAPAN
- 2025/4/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <19C ライト(LIGHT)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、カミツレ水、ダマスクバラ花水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄 <21C ランジェリー(LINGERIE)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄 <21N リネン(LINEN)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、酸化鉄 <23N ジンジャー(GINGER)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第47位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第56位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第59位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第61位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第65位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)