やっぱり自分でオリジナルのデザインにデコるのが更に愛着湧くよね…🫰🏻🥹🫰🏻💗💗💗 楽しい!!!! 私も詰めたくてやってみた!!! @etudeofficial @cliojapan
- 2025.06.08
クリオのメイクアイテムはピタッと密着して崩れにくいからメイク崩れしやすい今の季節に特におすすめ😍 夏メイクもCLIO🌴 クリオのイエベさんにおすすめしたいアイテム紹介🪄︎︎✨
- 2025.06.24
内側から滲み出るツヤ感も上品 カバー力高めなのに自然ぽくみえるのが凄い✨️ 夕日とか暖かい日差しみたいなコーラルパレット🧡 個人的には黄み強めの発色でオレンジ強めのピンクほんのりカラー ツヤがめっちゃ綺麗で透けカラーも上品 チークに使うと、うるジュワッとした仕上りになって可愛すぎ!
- 2025.05.30
最近冷房や紫外線による乾燥でベースの崩れが気になってたけど、これを使うと家に帰るまで乾燥を感じずに使えたのがよかった🫶 赤みのあるニキビ跡以外は綺麗に隠れたのでカバー力はそこそこあると思う🙆♀️
- 2025.06.21
夏でも崩れないベースアイテムをまとめてみました🗞️🩵 暑い季節ってどうしてもメイクは崩れちゃう💭 でもアイテム選び次第で、1日中きれいな肌をキープできる🤝🏻 テカリやヨレが気になる方はぜひチェックしてみてね🪄
- 2025.08.20
白肌ツヤ仕上がりが好きな方におすすめの リアルに毎日使ってるアイテム🎀 実用性はもちろんパケがかわいいとテンション上がるよね🥺🥺 実用的&かわいいピンクコスメを集めたよ~🥰
- 2025.05.28
ツヤ感が自然でカバー力もちゃんとアリ💗 つけるとこ、メッシュになっててむぎゅってなるの癖になるw 焼きたてのジンジャークッキーみたいな温かみある色味で、12色あるのにどの組み合わせも失敗しないバランスの良さ。 ラメも上品で粉とばないから朝のバタバタでも使いやすい🌤️✨
- 2025.05.04
バズってるCLIOの新作リップ&チーク💄 2way仕様で便利だよね 透け感×ツヤ感がかわいすぎ♡ クッションと合わせると“生ツヤ肌”も簡単 カバー力やばいやつ! ぜひチェックしてみてね🙌✨
- 2025.09.10
内側から輝くツヤ感 ピンクガラス玉クッション! 超密着カバー キメ細かいメッシュタイプで繊細ながらもムラなく均一に超密着カバー♡ カバー力が凄い! なのに潤いがあり、ツヤ感があるから厚塗り感がて無くて久しぶりにファンデで感動しました😭♡
- 2025.07.26
clioのコスメ使って夏メイクしてみました!この紫の色味すごく好み💜
- 2025.05.20
ツヤ感が綺麗なメッシュクッション!メッシュクッション好きとしては見逃せないこちら使えて嬉しい🐰 崩れにくさもそこそこあるけど、それより艶感の綺麗さだったりつるんと感が長所だと感じた! 12時間後の混合肌の私の崩れ具合みてみて👀
- 2025.06.08
内側から輝くピンクガラス玉クッションで、うるツヤ肌に✨ 粉飛びなしの高密着アイパレットで、自由自在なアイメイクも叶う! メガ割ごとに登場する新しいコラボも楽しみ🤍
- 2025.05.12
SNSでよく見るCLIOのツヤ肌ファンデ🤍 自然な水光肌仕上げ×しっかり高密着カバーでかなり好きだった🥹🫶🏻 カバーしてくれるものの、軽くてファンデ負担少ない感じ&ヒアルロン酸配合で、正月ドカ食い肌荒れ女の救世主🙂↕️ww イエベさんは21Nがおすすめ🪄♡
- 2026.01.03
パープルラメのブルーメイク💙 アイホール目頭~中央▶️下段左 アイホール中央~目尻▶️上段左3 チーク▶️ベリーキューピッド ハイライト▶️フロスティ リップ▶️しゅわすもも 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.09.03
メッシュタイプでじゅわっとパフにつきます。 肌に馴染みやすく、色も21にしたことでナチュラルな仕上がりになります! ナチュラルメイクに仕上げたいときにもおすすめです💗 香りが気になることもなく、使いやすいです!
- 2025.11.03
彩度を落としたイエベ寄せメイク✨ 秋を感じるベージュやピーチをメインに💓 リップは明るめで透明感のあるピンクレッド アイホール全体▶️ソフトイット左端 二重幅▶️チーキーグアバ
- 2025.09.23
アイホール全体▶️上段右2 二重幅▶️中段左2と下段右3をミックス チーク▶️ベリーキューピッド ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️パクス
- 2025.09.22
ブルベ冬の秋モードなローズメイク🌹 ルミルのロサビーチを使って少しトーンを落としたローズメイク♡ アイホール全体▶️下段左2 二重幅と涙袋全体▶️上段中央 二重幅の目頭と目尻・地雷ライン▶️上段右2 リップ▶️ディッピングベリー
- 2025.09.17
淡くて甘めの夏寄せメイクしてみました💎 もう少し彩度はある方が似合いますがやっぱりサマーのカラーはかわいいのでついつい使いたくなってしまいます👌 アイホールと涙袋全体▶️上段中央 二重幅▶️中段左 涙袋の影▶️下段左 黒目上▶️上段左 黒目下▶️中段中央 チーク▶️下段中央 ハイライト▶️フロスティ リップ▶️rosy shir→ディッピングベリー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.08.31
彩度を落としたローズベージュメイク🌹 アイホール全体▶️下段左2 二重幅・涙袋全体▶️下段左端 チーク▶️ラベンダークー ハイライト▶️ジルリーン上段右2 リップ▶️ウィンターサングリア いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.09.20
クールピンクメイク🩷 ブルベの王道ベリー系ピンクをたくさん使いました✨️ アイホール全体▶️中段左端 二重幅▶️中段中央 目尻と涙袋の影▶️中段右端 涙袋▶️上段中央 リップ▶️プラムデュー
- 2025.09.09
赤みを足した秋のローズメイク🌹 アイホール全体▶️下段左2 二重幅・涙袋全体▶️上段左端 チーク▶️ローズクォーツ リップ▶️rosy shir→ロゼフランボワーズ いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.09.19
ブルベ冬のイエベ寄せメイク🌸 リリーバイレッドの新色soft itを使って春寄せのピーチブラウンメイクしてみました アイホールと涙袋全体▶️左端 二重幅▶️左2 上目尻と涙袋の影▶️右2 黒目上▶️デイジーク中段左 黒目下▶️デイジーク下段左 チーク▶️ピンククリーム ハイライト▶️シルキービーム リップ▶️オウンピンク
- 2025.09.07
リリバイマルチパレットで陰影メイク💫 アイホールと涙袋全体▶️右端上 二重幅▶️中央の右上 チーク▶️右端上→右端下 ハイライト▶️左端上 リップ▶️ロージーシャーリング→アップルバイト 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.09.06
マーメイドっぽくブルーメイク🩵 上目頭▶️上段左端 上目尻▶️上段中央 チーク▶️Strawberry Bubble ハイライト▶️ジルリーン上段右2 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.08.27
ユニコーンイメージのゆめかわメイク🩷🩵 淡いパステルピンク×パステルブルーにグリッターをたくさん散らしました✨️ 二重上と黒目下▶️TWINKLE POPグリッター01 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.08.18
ナチュラルなライトピンクメイク🩷 ルミルのアイパレを主役にナチュラルなピンクデイリーメイク💮 白みクールピンクで最近のお気に入りです チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️ルベル
- 2025.08.19
PRや提供でいただいてからずっと使ってる お気に入りのコスメもたくさんあります❕ ダルバの下地写真に入れるの忘れてました🥹 ポーチはsweet付録です🎀
- 2025.09.13
私のお気に入りは19C 自然なツヤ感なのに元から綺麗だったかのような仕上がり✧*。 厚塗り感なく軽いっけ心地なのもお気に入り🥺ྀི
- 2025.07.18
ジルリーンのラメパレット一生可愛い💕 フロレットのアイライナー色かわいいけど、この間買ったばっかりなのにカッスカスだった💦 検証のため、クリオのクッションは半顔ずつ😂
- 2025.04.26
クリオのクッションファンデが最近のお気に入り🤩 キャンメイクのクリーミータッチライナーが粘膜ラインにめちゃくちゃ良い👀 エレガンスのマスカラ下地が夏に最強すぎる😳😳😳
ショートに似合うメイクも研究してあげたい!ポイントはミニュムのグリッター✨おにゅーでしたがすごい可愛かったです🎀 私の大好きなミルクタッチのサンクリーム...これ家に3色全部あるんですよ✌🏻おすすめです!💗💛💜 私はイエローが一番使うかな🥰今日はピンク!あとはいつめんです!チャコットのペンシルは毎回登場します。
- 2025.08.26
韓国コスメの人気ブランドクッションファンデーションを徹底正直レビューしていきます✍️ 軽やかで自然に馴染む。カバーカは中程度だけど厚塗り感が出にくく、適当に塗ってもつるんとムラにならず塗れる。 赤みやシミもしっかりカバーするが付け心地が重たくなく、べたっと付かず塗り広げやすい。
肌質別におすすめのファンデをまとめました!人気ファンデをプチプラもデパコスも試すのが大好きです🥹 脂性肌の方におすすめ【テカリやベタつきが気になりにくいファンデまとめ✍️】
新商品のキルカバーファンウェアクッションはクリオのカバー力を生かしつつも軽い付け心地と密着力の高さが魅力的💖 内側から輝くようなツヤ感💎ほんのりピンクなので、血色感も出るよ🥰 高純度ヒアルロン酸配合✨ スキンケア感覚で使えて長時間つけていても乾燥しにくいから敏感肌、乾燥肌さんにもオススメです𓂃🫧
なめらかで潤いたっぷりのお肌を演出するキルカバーメッシュクッション (SPF 50+, PA++++) 自然なカバー力でくすみや色むらを目立たなくしてくれますツヤ感がしっかりと出る、うるツヤ仕上がり ツヤ感のあるベースメイクが好みの方に特におすすめです。
初のクッションファンデです。混合肌による正直レビューです。⚠︎︎個人の感想です。私の旅は長くなりそうです。オススメ商品・アドバイスお待ちしております🙇🏻♀️💦#CLIO#ファンデーション#ファンデ#クッションファンデ#混合肌メイク#黒ずみ#インナードライ#キルカバー#韓国コスメ
つやっつやになるしカバー力あるしそれなのに素肌感もあって良かった❣️ ツヤを消さない系のパウダーと組み合わせて使ってる〜🫶🏻💗 #韓国コスメ #ツヤ肌 #Qoo10 #キルカバー #新作コスメ #メガ割 #コスメレビュー #Qoo10メガ割
クリオのクッションファンデって昔からとっても好きなんだけど、どんどん進化してるの知ってる? カバー力の高さの進化はもちろんやりすぎ感がなくてナチュラルだけどめちゃくちゃキレイ、しかもキレイが続くような天才的なアイテム! キルカバー ファンウェア クッションはセミマットなんだけどお肌の凹凸、毛穴や赤みなどもふわっとカバーしてくれて、明るくて華やか!時間がたってもダークニングしにくいの🫢🫶🏻 キルカバー メッシュグロウ エッセンシャルクッションは薄膜密着タイプでカバー力も◎お肌の仕上がりもモチっとうるっとで、ツヤ肌好きさん、今の季節乾燥が気になる人におすすめ⟡
- 2025.11.30
手のひらサイズなのにテクスチャーや使い心地はそのままの実力派ミニアイテム.ᐟ.ᐟ ピンクのガラス玉クッションファンデはメッシュタイプでつやつやな仕上がりが大好き🫧 黒のカバークッションは究極のカバー力と密着力が推しのオールデイカバークッション🖤
全方位から輝くツヤ感!超密着カバーで自然できれいなお肌に‼️ もっちりとしたクッションで水分を含んだテクスチャーが肌にピタッと密着して自然なツヤ感を演出してくれた✌️ 崩れにくく、ヨレにくいから長時間ツヤのあるグロウ肌をキープしてくれたよ🌸
みずみずしいテクスチャーで肌にすっと浸透 しっかり保湿して内側からうるおいチャージ パープル下地って強すぎると浮くけど、これはちょうどいい。 “元から肌綺麗です感”出せるのが最高👏 薄づきなのにしっかりカバー 内側から発光するようなツヤ肌仕上がり
クッションファンデーションといえば手が汚れず使える手軽さが便利ですよね!!私もささっと時短で済ませたい朝に使ったり日中出先でお直しとして使ったりしています🫶 崩れにくさや保湿感、塗りやすさやカバー力など項目を分けて比較しながら解説していきます☕️ 肌負担の軽さと手軽さ重視の方に🌟
- 2026.01.19
リピありコスメをまとめました◎ ツヤ好き・混合肌・頬は砂漠、鼻と額は油田 気になったアイテムがあったら是非そちらもご覧ください♡
- 2025.11.19
うるつや、なめらか水光美肌へ🩷 今回CLIO様よりご提供いただき、キルカバーメッシュグロウエッセンシャルクッションのイエベさんにおすすめ【21N リネン】を使用しました✌✨ 超薄膜のもっちりクリーミーテクスチャーで、うるおい感たっぷりの“水分光ツヤ”が続くクッション✨ 時間が経ってもヨレにくく、自然なツヤ肌が続くのも嬉しい☺️
- 2026.01.14
ツヤが輝くピンクガラス玉クッション💗 スキンケアをしたような肌感と長時間しっとり心地よい使用感を実現! 「グロウ肌」と「カバー力」を両立させた、まさにカバーグロウクッション✨ ちゅるんとしたピンクのクッションケースも可愛くてお気にいりです🎀
CLIOの名品ファンデ2つに旅行や持ち運びに便利なミニサイズが12月4日からオンラインで発売🛒 超薄膜もっちりクリミーテクスチャーで内側から輝くツヤ感を演出するメッシュクッション 崩れにくく、欠点が目立ちにくい、無双のカバーカを誇るオールディカバークッション
- 2025.12.27
冬でも使いやすかったクッションを厳選しました🌿 血色感・ツヤ・カバー力のバランス重視で選んでるので、冬のベース迷子さんの参考になればうれしい🫶 ほんのりピンクで顔色がパッと明るく 内側からにじむような血色ツヤ🫧 暖房乾燥でくすみやすい日もしっとり感が続いて安心🤍 軽くのせるだけで均一な仕上がり メッシュパフでムラになりにくい◎ セミグロウでテカりにくく毎日メイクにちょうどいい
- 2026.01.13
クリオの大人気クッションファンデが、ミニサイズになって登場❣️ ミニサイズになっても、発色やテクスチャーは通常サイズと変わらずそのまま👍🏻✨ 超薄膜もっちりクリーミーテクスチャーで内側から輝くツヤ感を演出するメッシュクッション✨ 崩れにくく、欠点が目立ちにくいオールデイカバークッション❕ 高カバー×高密着で、肌悩みをしっかりカバーしてくれます🥰
- 2025.12.28
超薄膜ツヤ肌カバークッション💎 CLIO キルカバー メッシュ グロウ エッセンシャル クッション 高密着でムラになりにくく崩れにくい✊🏻 伸びがいいので少量で◎ ツヤ感のある超薄膜でちゅるんとしたまるでゆで卵のような仕上がりがとても綺麗でめちゃくちゃ気に入りました♪
- 2025.12.27
商品詳細情報CLIO キル カバー メッシュ グロウ エッセンシャル クッション
- CLIO(クリオ)
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 19C ライト(LIGHT)
- 21C ランジェリー(LINGERIE)
- 21N リネン(LINEN)
- 23N ジンジャー(GINGER)
- 21C ランジェリー(LINGERIE) ミニ
- 21N リネン(LINEN) ミニ
- 23N ジンジャー(GINGER) ミニ
- なめらかで潤いたっぷりのお肌を演出するキルカバーメッシュクッション (SPF 50+, PA++++) ピンクガラス玉クッション肌の内側から輝くような透明感・ツヤ感を演出するメッシュクッションファンデーションです。 長時間しっとりした使用感を実現。キメを整え、テカリ知らずで潤いのあるツヤ肌を持続させます。 ・すべすべで潤いのあるセミグロウな仕上がり。テカリにくいツヤ肌に。 ・繊細なメッシュで高密着カバー。赤みやくすみなどの肌悩みもしっかりカバーします。 ・スキンケアのような心地よい使用感。自然で美しい仕上がりです。 ・1回の使用でなめらかに、水を含んだようなうるツヤ肌が長時間持続* ・狭い部分を簡単にカバーできる「コンマ型パフ」が細かい部分にも密着。簡単に美しいツヤ肌を演出できます。 *上記は当社調べ、個人差があります。
- CLIOJAPAN
- 2025/4/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <19C ライト(LIGHT)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、カミツレ水、ダマスクバラ花水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄 <21C ランジェリー(LINGERIE)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄 <21N リネン(LINEN)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、酸化鉄 <23N ジンジャー(GINGER)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第47位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第56位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第59位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第61位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第65位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)